5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mushroomcuters.maniax

1 :michelle:04/04/05 09:30 ID:???
It can gather mushroom cut liking!!!

2 :のほほん名無しさん:04/04/05 09:34 ID:HT1oSyI6
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおうjふおぎyふぃylぎう

3 :のほほん名無しさん:04/04/05 09:52 ID:???
意味わかんねー!

4 :のほほん名無しさん:04/04/05 11:05 ID:X2/9AUUs
なんだこのスレ! なんだかわかんねーけど気合入ってきたああああ! すげええ!

5 :いつぞやの5:04/04/05 13:21 ID:???
5−!

6 :なー:04/04/05 17:05 ID:e2IeSZKu
みっしぇすごーい。(´。`)

7 :michelle:04/04/05 17:20 ID:???
oh!unko!unko!!

8 :なー:04/04/05 19:28 ID:e2IeSZKu
みっしぇ!みっしぇ!(´。`)

9 :michelle:04/04/05 19:30 ID:???
omu-ancoo!!!!!

10 :のほほん名無しさん:04/04/05 19:39 ID:7N+Wbkhe
あなたはウンコが好きですか。

11 :いつぞやの5:04/04/06 08:35 ID:???
いやーいやはやいやはや。
そろそろ始めるとするかね。

12 :いつぞやの5:04/04/06 10:19 ID:???
やー朝から忙しいだんべ。ふう。

13 :いつぞやの5:04/04/06 17:12 ID:???
おい!なんでもあるんだな。2ちゃんねる。

温泉
http://that2.2ch.net/onsen/
離島・トロピカル
http://travel.2ch.net/tropical/

14 :いつぞやの5:04/04/06 18:56 ID:???
やっべー!ラテラルほすぃ〜

★★ステッパー仲間 6★★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079441291/

15 :いつぞやの5:04/04/07 09:44 ID:???
738 :おぼたん☆(*σ゛σ) :04/01/09 11:49 ID:???
仕事柄、市役所によく行くんだけどさ、
よく行く課にさ、ちょっと素敵な人がいるんだよね。
んーなんつうかのかな。
60年代のグラビア雑誌から、そのまま抜けてで来ちゃった?みたいな。
ナイナイ・60's?みたいな。
マッシュルームなんだけど、毛先だけ外はねしてんの。
その外はねが、現代風?みたいな。
むしろ、外はねだけが、その部分のみ、現代風?みたいな。

彼と一度でいいから、雑談してみたい。
きっと、石集めとかが趣味で、無口で、根暗なんだろうなあ。
で、ピクニックに誘って、一緒に趣味の石集めを手伝いたい。
で、野原で迫られて、咄嗟にそばにあった石ぶつけて、
彼の額に、こぶ作ってみたい。
で、猛スピードで逃げたい。
「ヘイ!タクシー!!」って、道端で大急ぎでタクシー止めて、
「とりあえず、逃げてください!!」って、息せきかけて言ってみたい。

そして後日、市役所で会って、ギスギスするんだ。
目が合った瞬間、うなだれたりとかして。みたいな。

16 :いつぞやの5:04/04/07 09:58 ID:???
このスレッドは、>>15のような妄想(非オナニーネタ)を抱く、
>>1さん、もとい>>5さんの、仕事の愚痴、晩御飯のメニュー、
与太話が主成分となっています。

human4にご安置された前スレ(見れないけど)
「希望的観測」とは言うけれど
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1058245309/
繰り返される鯖移転の波に揉まれ、994でdat落ち。
(994のまま、12時間近く放置しました、誰も1000取りなどせず、
 さすがのほダメ・・・と、意味不明な感心を持たずにいれれなかったぜ。)

2年近くもった前々スレ
フィオナアップル
http://mimizun.com:81/2chlog/nohodame/human.2ch.net/nohodame/kako/997/997752490.html
こちらは、ログ整理で981でdat落ち。
(別におもしくもなんともないです。)


17 :いつぞやの5:04/04/07 10:00 ID:???
と、まあ、さ、
かっこよく前スレとか載せてみたんだけど!
1000手前で全部落ちてるのなー!
ヘタレだぜ。

18 :いつぞやの5:04/04/07 10:18 ID:???
前のスレとか見ていてさ、
結構2ちゃんのスレなんかを貼っていたんだけど、
もう見れないスレ(404)結構あるね。

親のセックスって
http://life2.2ch.net/live/kako/943/943624127.html

このスレを眺めていたんだけど、
99年頃の2ちゃんねるって、なんつうーかそこら辺の掲示板と変わらんね。
「名無し」があんまりいない変わりに、
名前欄に、書き出しの一語を入れている人が多い。
固定で書きこむには躊躇するけど、
名無しなのもなんだし(そういう機能を知らなかった?)
って感じなのかな。


19 :のほほ名無しさん:04/04/07 10:45 ID:???
やー便利だよね。便利便利。
ttp://makimo.to/

20 :のほほ名無しさん:04/04/07 11:07 ID:???
           |_     く            ○    ○
     \ へ     _|   \/      ○/  | ̄ /\
_| ̄|○   /○  ○  ○  ○|_| ̄  \ へ.  ̄|  >  _ト ̄|○ チンコビンビン


21 :のほほ名無しさん:04/04/07 11:16 ID:???
287 :名無しさん@HOME :04/04/01 13:28
私の物も収納してある押し入れに 普通のアダルトのDVDが4、5本ある。
あまり真剣に隠したとは思えない場所なので 旦那は 私が気付いても構わないのだと 
思っていたし、実際、私もこっそり見てた。

だけど 先日ふと押し入れを見てみると
「授乳時間-究極の癒し」というビデオが。
しかもレンタルじゃなく購入してる。
で、恐る恐る見てみると。。。
ひたすらいろんなお母さんが赤ちゃんにおっぱいをあげてるシーン。
授乳中に男が出てきてセク−ス。とか 授乳中にお母さんが感じてくる
というパターンなら、理解できるんだけど、ただただ授乳のみ。

軽くショックを受けたのだけど 興味本位で買ったのかな?と思ってた。
が、昨日気になってまた押し入れを覗いてみると
「あかちゃんとおっぱい」ってビデオが増えてるー。(これも購入してる)

母乳が飲みたいのか?旦那よ。
普段 エロ話は なんでもしてくれるくせに
そんな志向があったなんて知らなかったよ。。
あんなに黒くて巨大な乳首。あれに興奮するの?
私のと 全然違うじゃないか。

それとも「もうちょっと○○ちゃん(私)と二人っきりでいたいからまだ子供はいらないよ」
って言うけどホントは子供が欲しいの?

。。。って、ちがうよね。。。
--------------------------------------------------------------------
(゚Д゚;) Hなビデオと本が見つかった (゚Д゚;)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1062113884/

「私のと 全然違うじゃないか」っていう一言にワラタ

22 :のほほ名無しさん:04/04/09 15:07 ID:???
会社の中、超キチガイ警報!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 :のほほ名無しさん:04/04/09 15:12 ID:???
ねー!会社に変な人が来てるよ!!
ねーねーねー!変な人がいるよ!!!
超、キチガイなんだけどっ!なにこれ。

24 :のほほ名無しさん:04/04/10 00:49 ID:???
生きてるとさー、たまにドラマみたいなことってあるよね。
今位置的に「次辺りに死ぬ人」な位置なんだけどさ、
なかなか死ぬに至らないんだよね。これが。
またこれもドラマか。ああ死にたい…。

25 :いつぞやの5:04/04/12 10:57 ID:???
休日ダイヤを求める今日この頃。
明日は午後半休げっちゅーキャハ♪

26 :のほほ名無しさん:04/04/12 21:04 ID:???
トルコ風アイスは







混ぜない方がおいしい

27 :なー:04/04/13 01:11 ID:???
みっしぇもアイスたべゆ?。(´。`)

28 :のほほ名無しさん:04/04/13 09:35 ID:???
.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   陽光の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 済美にいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい明日が 展けるから



-----------------------------------------------------------------
キチガイ校歌はともかく、このAAはかわゆい。

【済美】魔法の合言葉のスレ【ベスト4進出!】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080913663/

29 :michelle:04/04/13 09:40 ID:???
>>27
I like the mushroom better than a Popsicle!!!!!

30 :いつぞやの5:04/04/14 11:06 ID:???
やーさ。
FOMAに買い替えようか迷ってるんだけど、
うち電波が入るか微妙なとこなのよね。
なんか、FOMAの電波入らないとこはさ、
MOVAに切り替えるとかいうサービスあるらしんだけど、
月300円も取られるんだよね。アホらしい。

でさあ、FOMAどう思う?

31 :のほほ名無しさん:04/04/15 19:51 ID:???
もう敷金返ってくるから言っちゃうけど、
私の記憶が正しければ
前の家の家賃二ヶ月分踏み倒しちゃった。

32 :のほほ名無しさん:04/04/15 19:53 ID:???
あといい年して、服におしっこひっかけた。
和式便座で。

33 :いつぞやの5:04/04/16 11:48 ID:???
僕の予定に、GWなんてないよ。

34 :いつぞやの5:04/04/19 00:20 ID:???
だりー
からだがだりー
しむー

35 :いつぞやの5:04/04/20 13:27 ID:???
GW出勤はなんとか免れた僕ですが、
今週中に

・報告書1通
・議事録3通
・予定表24人分(郵送作業+30名分)
・商奉行入力一か月分

仕上げなくてなりません。

加えて今週は、

・打ち合わせ1件
・説明会1件

あるため、仕上がるかどうか謎。

多忙です。たぼーん

36 :いつぞやの5:04/04/20 13:28 ID:???
まだあった。

・機関紙の編集
・案内書の作成

うんこうんこ

37 :いつぞやの5:04/04/20 14:50 ID:???
やーもうダメだわ。
午後になって、完全集中力切れちゃったわ。

報告書に、「詳細は別途記載」とか書いて、
その詳細文に、「詳細は資料にて」とか、
やりそうになっちゃったわ。
どうなの?これ。どうなの。
のび太くんの机のタイムマシーンで、
昨日にタイムスリップして、
で、そこからまた昨日へ、みたいなさ。
マジ、わけわかんない無限ループ。みたいなさ。

って、集中力切れて2ちゃんやってたら、こんな時間じゃんかよ!

38 :いつぞやの5:04/04/20 14:55 ID:???
世の中にはさ、体のどっか悪いとさ、
そういうの薬でどうにかする人っているんですよ。
半身不随の人がうんこする時に、大量の下剤飲んだりさ、
精神不安で、大量の安定剤飲んだりさ。

普通の人が飲んだら死ぬくらいの量の薬飲んで、
正常を保ってる人たちって、本当すごいよねー。
そんなことが出来ちゃう薬もすごいしさ、
そんなことに耐えうる体もすごいしさ。

つうか正常な人間の体のメカニズムって本当スゲーよなあ、
と会社でうんこしながら思いました。

39 :のほほ名無しさん:04/04/21 19:32 ID:???
君が待つのは 世界のよい子の 手紙
君の暖炉の 火を守る人は いない

40 :のほほ名無しさん:04/04/21 19:33 ID:???
昨日ふっと「あの人に会う」って曲思い出した。

真夜中に
あの人に 会う

41 :いつぞやの5:04/04/21 21:01 ID:???
報告書と商奉行の入力は、なんとか終りました。
が、報告書はズタボロさんでダメダメだった…。
議事録は、二通分をなんとか一通にまとめて作成中。
かなり無理やりな感じに、我ながら笑いが止まりません。

42 :いつぞやの5:04/04/23 08:47 ID:???
つーか、仕事ばっかしてて、本当につまらない。

43 :いつぞやの5:04/04/23 11:53 ID:???
朝もわりかし早く、夜もわりかし遅いため、
近所の散策もままならず、
近所のノラ猫をナンパするヒマもないっす。

44 :のほほ名無しさん:04/04/24 20:43 ID:???
今日は寒いやね。

45 :いつぞやの5:04/04/25 10:34 ID:???
jane乗りかえでございます。
ちょっと弄らないとダメだな。こりゃ。

46 :いつぞやの5:04/04/25 10:37 ID:???
GUCCIのipodケースはかわいいなあ。
ttp://www.gucci.com/product-shots/us-english/ss04_gf_125848_F06KR_9791.html

47 :いつぞやの5:04/04/30 22:14 ID:???
もうこんな糞会社みたいなとこには、二度と就職すまい。
いつか辞めてやる。

48 :いつぞやの5:04/05/03 15:57 ID:???
誰にだって、言えない秘密はあるよね☆よね☆
・・・って、油性マジックかい(;´Д`)
ttp://www.alles.or.jp/~ice/mes153.htm

49 :いつぞやの5:04/05/04 00:26 ID:???
ドラマさながらの展開に、周りも熱くなるなる。
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004022500090.htm#0001

50 :いつぞやの5:04/05/04 10:14 ID:???
松田新平さん、お亡くなりになっていたのですね。合掌。
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%be%be%c5%c4%bf%b7%ca%bf

51 :いつぞやの5:04/05/07 02:17 ID:???
飼い猫が入院しました。

こういう時、飼い主って本当に無力なのなあ。
明日は定時であがって、お見舞いに行こう。
何が何でも、18時にすべてを振り切って、会社を出るんだ。

様々な思いが去来しましたが、俺はいつだって真剣なんだぞ!
こんにゃろー!!ニャロメー!!!

52 :のほほ名無しさん:04/05/07 15:18 ID:???
本気なんですかね。
http://shop.2ch.net/

53 :いつぞやの5:04/05/09 22:12 ID:???
この子かわいいよね。
しかし、7歳とは。
ttp://www.kureha.co.jp/living/00cm/kururi.html

54 :のほほ名無しさん:04/05/11 15:58 ID:???
無言でエールを送る会
ttp://www.webclap.com/whatis.html

55 :のほほ名無しさん:04/05/13 09:59 ID:???
【CM】“世界の傑作CM”500本がDVDで発売
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083920613/

ほっすぃ〜超ほっすぃ〜

56 :のほほ名無しさん:04/05/13 11:01 ID:???
(*^▽^*) マンコを綺麗にしたい (*`▽´*)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1060451520/

そもそもピンク色という発想は、どこから生まれたものなのだろうか。

57 :のほほ名無しさん:04/05/15 20:35 ID:???
休みの日に、たまに施設で宿直のバイトをしてるんだけど、
今日宿直に入ったら、明日お祭りがあるらしく、
施設の子が懸命に、てるてる坊主を作っていた。
縫い糸で縛ってぶら下げるのは、
ブッキーな私には拷問に近かったが、
なんだか懐かしい気持ちになった。

今時、てるてる坊主って、珍しいよね。
ほんわか。

58 :のほほ名無しさん:04/05/17 19:06 ID:???
バスに乗っているのだが、
斜め前の男らがウザい。
まだ見てない映画の結末を、
バカデカイ声でしゃべってやがる。
マジで氏ねよ。
聞きたくないから、耳をいじって聞かないようにしてたら、
「何か一人イライラしてる人がいるんだけど」
って、誰のせいだっつーの。
マジ氏ねよ。
話題が移っても、まだ耳いじり続けて
耳がおかしいフリした自分もちょっとファックだけど。てへ。

59 :のほほ名無しさん:04/05/17 19:19 ID:???
で、次。電車に乗ったのよ。
そしたら女の子の鞄から、
ピンクの何かがひょっこり顔出してて、
形からしたらピンローにそっくりで、
でも良く見たら顔が描いてあるから、ん?と思ったら、
バーバパパだった。
ビビった。

60 :いつぞやの5:04/05/19 11:52 ID:???
■私的ミニマムな愚痴■
6月の頭〜中旬にグループ展をやらないか、と誘われた。
2つ返事でOKをしたのだけれど、蓋を開けてみて愕然。
集まったメンツと気が合いそうにもない・・・
というのは、私の問題なのでさておき。

ギャラリーを貸してくれるオーナーと、
グループ展の主催者が実はデキていて、
ギャラリーの提供はもちろんのこと、
宣伝媒体へのアプローチやら、
イベントまで企画していて、
おかしなくらいの恩恵バックアップがモロ見えで、
正直萎えた。

でもさあ、芸術って本当飯の種にはならないから、
こういうパトロンが必要なんだろうなあって。
大人の世界を垣間見ました。

61 :のほほ名無しさん:04/05/19 15:09 ID:???
おもしいのだろうか
ttp://www.tokyo-dome.co.jp/dome/event/miura/

62 ::04/05/19 19:18 ID:???
パトロンの語源ピピンにある系だからむしろ因果関係逆やんけボケ。

63 :michelle:04/05/20 22:52 ID:???
nihongo tottemo muzukasiine

64 :いつぞやの5:04/05/20 22:56 ID:???
台風が来るとか言うので、
小学生よろしく、明日は電車が止まらないかなあと、
邪なことばかり考えるのは、いくつになっても変わらず、
でもさー所詮はリーマン。リーウーマン。
会社には行かなきゃならんので、
対徒歩で駅対策に、今日レインコートを買いました。
でも、大人の女が着ても、おかしくないレインコートっていうのは、
なかなか売っていないものだなあ、と。

素敵なレインコート募集中。

65 :のほほ名無しさん:04/05/21 10:29 ID:???
ニュージーランドで、遺言メールサービスがあるという記事を見ましたが、
ttp://slashdot.jp/articles/02/11/13/0427202.shtml
日本にも同じようなのがあるんだねえ。
ttp://www.freedo-m.com/lastmail/index.html
でも、NZみたいに死んでからすぐに連絡、
っていう形ではないみたい。
死亡報告ってより、死者からのタイムカプセル?みたいな。

66 :のほほ名無しさん:04/05/21 11:09 ID:???
本人いわく、「洗脳はされていない」そうです。

元X japanのTOSHIが慰問に来た施設の数→
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1077635003/

67 :のほほ名無しさん:04/05/23 23:23 ID:???
鯖は移転しましたが、俺は相変わらずつまんない日々ッス。

68 :のほほ名無しさん:04/05/24 08:45 ID:???
早く家に帰りたい

69 :のほほ名無しさん:04/05/24 10:28 ID:???
鯖移転でシャッフルされた模様。

ラウンジにスレ立てたけど、あっという間におっこった。

70 :のほほ名無しさん:04/05/24 10:47 ID:???
トランスウエア、Webメールサービスで1GBオプション
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085053036/

中の人も必死です。

71 :のほほ名無しさん:04/05/24 20:36 ID:???
さてびっくりですよ!
コンビニにも買えるような雑誌に、自分の名前が!
パトロン効果恐るべし…

72 :のほほ名無しさん:04/05/26 08:35 ID:???
肉の塊食ったら胸やけした
安い肉はダメやんな〜
歳のせいもあるやんな〜

73 :いつぞやの5:04/05/26 14:16 ID:???
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DJWRL/249-7502581-4460328

いくら何でも高すぎだろ!
アニマックスで再放送してるんだけどね。

74 :いつぞやの5:04/05/30 02:34 ID:???
マネーの虎って、すっかり過去の番組なんだなあ。
DB死んでるし。
結構好きだったんでかなすぃ。

75 :いつぞやの5:04/05/30 02:35 ID:???
や、思い出したんでね。

76 :いつぞやの5:04/05/30 02:36 ID:???
南原タン萌え

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)