5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達ってなんだっけ?

1 :のほほん名無しさん:04/04/02 21:08 ID:sDsXJtBY
友達ってなんだと思う?
境界線が知りたい…
みなの意見でいいYO

2 :のほほん名無しさん:04/04/02 21:13 ID:???
また板移転かよ

3 :φ(゚ω゚=):04/04/02 21:30 ID:LWS9Swpx
φ(゚ω゚=) <  んー・・・。話を聞いたり聞かれたり・・・でいいんじゃない?

4 :のほほん名無しさん:04/04/02 21:31 ID:???
そんなもんで良いのか。
濡れはプライベートでも遊ぶ相手かと思ってた。
話す程度はなんだろ、仲いい知り合い程度かと思った。

5 :のほほん名無しさん:04/04/02 21:39 ID:???
俺は話し掛けられもしない

6 :のほほん名無しさん:04/04/02 22:00 ID:Ue61Gcjx
お友達はさとしだけで十分

7 :のほほん名無しさん:04/04/02 22:17 ID:???
ちくしょう・・・・友達ほしいよぅ

8 :dai ◆7mWR1hQljo :04/04/02 23:52 ID:4fIHOofN
人望が乏しい。。

9 :のほほん名無しさん:04/04/03 01:01 ID:???
友達って何? ドラ焼きよりうまいのかい?

10 :のほほん名無しさん:04/04/06 23:41 ID:???
自分が友達だと思ってて、相手も自分のことを友達だと思ってれば友達か?

11 :のほほん名無しさん:04/04/07 00:43 ID:???
友達も、友達のうちで居ればまだいいよ
でも、腐れ縁になっちまうといろいろややこしいことになる
つかずはなれずでいるうちが一番楽しいと思うよ

12 :のほほん名無しさん:04/05/10 05:52 ID:???
アンパンマンはいいよな〜
愛と勇気さえ友達になってくれません…

13 :のほほん名無しさん:04/05/13 04:56 ID:???
>>10
そうだと思うけど相手がどう思ってるかはわからないからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)