5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト作成

1 :のほほん名無しさん:04/04/02 20:20 ID:???
スレたてテストでつ。旨くできたら、お好きなようにドーゾ。

2 :のほほん名無しさん:04/04/02 20:20 ID:???
2だったらむしろ殺伐だめ

3 :のほほん名無しさん:04/04/02 20:20 ID:???
おっしゃ

4 :のほほん名無しさん:04/04/02 20:21 ID:???
うまくいったみたい・・・。1が2ゲット。

5 :のほほん名無しさん:04/04/02 20:21 ID:???
>>4
おめ(・∀・)

6 :1:04/04/02 20:22 ID:???
だめだった(涙)

7 :のほほん名無しさん:04/04/02 20:25 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'  

8 :のほほん名無しさん:04/04/02 21:54 ID:???
このまま最下層を漂うか♪実は、初スレ立てうかれてますで。

9 :のほほん名無しさん:04/04/03 00:22 ID:???
このままDAT落ちも嫌なんで、一日最低一回書き込みます。
なんとかやってみるです。ぐへっ。

10 :のほほん名無しさん:04/04/03 02:30 ID:???
お、一番下だね。

11 :なー:04/04/03 15:20 ID:???
したしたん。

12 :なー:04/04/03 18:54 ID:???
テストばっかになってまう故…。(T_T)

>9
こっちが重複よばわりされては
ショボーンやので、ひっぱっとかせて戴きます。
(のびーるのびーる

13 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/04/03 19:09 ID:ZgA5Ues0
>>7
ヽ(●´∇`●)ノ

14 :なー:04/04/03 19:09 ID:bTC8U4Mm
ΦдΦ)ノ;y=ー ヽ(●´∇`●)ノ・∵. ターン

15 :なー:04/04/04 21:25 ID:LRi3Lg4j
さて。電池が充電できたらJ-WAVEです。

16 :1:04/04/05 21:23 ID:???
今日こそは我がスレに書き込めるかな・・・・・。

17 :1:04/04/05 21:26 ID:???
あ、出来た・・・・。遭難しなかった・・・・・。
これからは一日一カキコするようにしようかな・・・・・・。
出来たらだけど。

18 :1:04/04/06 22:35 ID:???
テステス。遭難板に逝きませんように。

19 ::04/04/07 21:10 ID:???
日替わりカキコ。中途半端に沈んでしまったので、誰も見てないですな。
けどあげる気にもならねーし。このまま1000逝くまでがんばってみようか。

20 :1:04/04/08 23:37 ID:???
1のつぶやきと化しているな・・・・・。仕事やめてぇな・・・・・。
たりぃ・・・・・・・・。

21 :1:04/04/10 01:57 ID:???
いよいよ週末。月曜まで、悔いの無いように遊ぶぞ。

22 :1:04/04/10 23:53 ID:???
今日で遊びつかれた・・・・・。多分悔いは無かったと思う・・・・。

23 :のほほん名無しさん:04/04/11 02:53 ID:???
  ノ  ヘ
(● ´ ひ ` ● )
   '∀'  


コピペ失敗か…?

24 :のほほん名無しさん:04/04/11 02:54 ID:???
成功だー

アハハハ

25 :1:04/04/11 04:50 ID:???
おめっとさん。

26 :1:04/04/11 20:35 ID:???
酒がウマイ歳になったもんだ。20そこそこの時は、オナ厨だったけど、いまじゃ
ちっとも元気なくて1週間に一度するかしないか・・・・・。
逆に考えると、禿げにくそうだからよさそうだけど。

ブランデー、ウイスキーは最高だぁ。蒸留酒系は薄めてもストレート(ちと
きついが)でもいけるからいいなぁ。

そのうち焼酎でもためしてみるか。

27 :1:04/04/12 21:48 ID:???
だるぅ・・・・。月曜はだるすぎる。仕事やらずに楽して生きて行けたら
どれだけ幸せかな。

28 :1:04/04/13 22:29 ID:???
今日は晩飯カレーさぁ。この時間から喰うと胃にぐっとくるなぁ。

29 :1:04/04/14 22:11 ID:???
杏仁豆腐ドリンクとか言うのを買って飲んでみた。
杏仁豆腐が好きならいいけど、嫌いならいただけない味だ。

アタリマエだけど。

30 :1:04/04/16 01:14 ID:???
ネットやゲームやる暇が少ない・・・・・。もっと時間が欲しい・・・・。

31 :1:04/04/16 20:28 ID:???
ポテチも最近は色んな味があるもんだ。

32 :1:04/04/18 11:43 ID:???
なんかよくワカランが、夜中の12時かそこら以降、プロキシの書き込み制限が
かかるようだ。おかげさまで書き込めなかった・・・・・・・。
こりゃ、パーソナルプロキシか何か入れる必要があるようだが。
2chビューアとか入れたら書き込みできるようになるものかね?

33 :1:04/04/18 21:13 ID:???
なんやらマックいじくってたら調子が悪くなってきた。
マックってムズカシーナ。

34 :1:04/04/19 00:33 ID:???
テステス、カキコできるんかいな。

35 :1:04/04/19 20:37 ID:???
さて、スキャナドライバーでもぶちこんで色々やってみるか。

36 :1:04/04/20 17:53 ID:???
プゥタンに戻った。何か、周りからグダグダ言われてるけど、一番幸せなときだな。

37 :1:04/04/21 13:02 ID:???
なんか、最近は仕事の時より色々やってる気がする・・・・・。

38 :1:04/04/22 14:59 ID:???
今日はあったかくてだるい・・・。何もやる気が起きん・・・・・。

39 :1:04/04/23 12:55 ID:???
今日は昨日とはうってかわって寒い・・・・。
けど、涼しい方が頭が働く感じがする。と、言いながら何もしてない。

40 :のほほん名無しさん:04/04/25 00:18 ID:???
んー。書き込みしくった。日にちがずれた。

41 :1:04/04/25 20:05 ID:???
USBファイル共有機能やらを買ってみた。悪評が多いが、思ったより
使い道あった。プロにはオススメできない。素人専用(折れ素人だし・・・)。

42 :1:04/04/26 16:55 ID:???
犬の散歩中、いきなり腹が痛くなって糞が漏れそうになった。途中は犬を抱きかかえてダッシュ。

43 :1:04/04/27 17:49 ID:???
職安に逝く。ものすごい人だかりだ。これで、景気がやや上向きに回復?
冗談抜かせ。マスコミつかって洗脳しようったって現実はそうは見えない。

その後、ペットショップへ逝く。そのペットショップは犬、猫が触り放題
なので癒され放題。折れはもっぱら、ヒマラヤン(フサギゴ)♀にラブラブ。
子一時間ほど癒されてきた。

帰りはマイペットのエサを買って帰る。

44 :1:04/04/28 19:24 ID:???
納豆球菌

45 :1:04/04/29 16:51 ID:???
今日の飲み物、食べ物、色々あるが、全てクスリ臭い・・・・。

46 :1:04/04/30 17:04 ID:???
今日は酒飲めない・・・。なんか、気持ちが悪い・・・・。
それからかんけーないが、爪が割れてしまった・・・。適度に爪を切って
おかねば・・・・・。

47 :1:04/05/01 14:16 ID:???
素晴らしき昼夜反転生活。この歳になると、修正も難しいな。

48 :1:04/05/02 03:12 ID:???
生まれて初めて、まんきつへ逝った。男同士の個室は激しく嫌だと思った。
おねいちゃんとならぴあつーぴあで盛り上がれるかもナー。

49 :1:04/05/02 22:59 ID:???
田我子でホスィCDを買おうとしたがシブって中古屋に逝った。したら、新品しか
なくて、やっぱり高かった・・・・。その後、別の店があったんだけど、逝って
みたら閉店セールやってた(汗
もちろん、お望みの品は無かった。なんつう・・・・。

50 :1:04/05/03 16:55 ID:???
もはよう。そして、おやしみ。

51 :1:04/05/05 06:32 ID:???
友達の借りてきたきるビルを見た。折れ的にはかなり面白かったと思う。
残虐シーンが多いのでR15指定で・・・・。

52 :1:04/05/05 23:23 ID:???
起きたらこの時間かよ・・・・・。

53 :1:04/05/06 12:14 ID:???
今日は糞気持ち悪い(又飲みすぎ)にもかかわらず、職安へ逝く。
まさに黒山のひどだかり。

帰りに、サプリを買って飲んでみたが、激しくまずかった・・・・・・。
折れの口には難消性デキストリンは会わないようだ。

54 :1:04/05/08 01:22 ID:???
むぅ。がんばって1000目指してやる。

55 :1:04/05/08 20:24 ID:???
中古買取なんてただたんに処分するためにのみ使用したほうがいいようだな。
真面目に買い取り価格つけてるとは思えん。矢府置くとかで個人的に売った
ほうがよっぽどいい値で売れるし。といっても、オークは使ったこと無いけど。

56 :1:04/05/09 02:10 ID:???
最近、激しく酔えなくなってきた。

57 :1:04/05/10 14:07 ID:???
ああ、プゥだし部屋の掃除でもするか。

58 :1:04/05/11 17:52 ID:???
酒辞めるとかいってやめられねぇ。激しくアル厨だなぁ。

59 :1:04/05/12 22:11 ID:???
アメリカ人のくびちょんぱ動画みた。怖いなぁ・・・・・・。

60 :1:04/05/13 16:19 ID:???
今日はエアコンのそーじした。例のホームセンターとかで売ってる
スプレーのやつだ。激しくはじけ飛び・・・・。そして、エアコンの下に
ある折れの布団は・・・・。ぎゃああああぁぁぁぁ・・・・・・。。。。

61 :1:04/05/14 13:40 ID:???
サイレント昼3を何故か今やっている。大小の「ここ通りますね」みたいのを
中世の撲殺兵器モンゲステル(このゲームではモールと言ってるらしい)を使用
して叩きまくっている。ちょっとしたストレス解消にはいいかもとは思ったが、
ゲーム自体が怖くて困っている・・・・・。

62 :1:04/05/15 21:16 ID:???
はぁ・・・・・・。くふっ。

63 :1:04/05/16 17:43 ID:???
久々にデジカメ使ってみた。なんだかおもちゃみたいなデジカメだから
しょぼいのしか取れない・・・・。ま、いっか。

64 :1:04/05/17 16:03 ID:???
働かない若人をNEETって言うらしい。
折れはおっさんだからPUTAROかな。

65 :1:04/05/18 16:56 ID:???
ホムペ作ろうとしたが、激しくやる気がおきない・・・・・。
まぁ、ただの怠惰病だろうが・・・・。

66 :1:04/05/19 14:57 ID:???
さて、朝、昼、おやつ兼用食でも食べるか。

67 :1:04/05/20 00:43 ID:???
ふぉ。ようやくサイレンと昼3クリアした。2周目以降やるのメンドクサイけど
ソフトより高かった攻略本も買ったし、やるぞー。

68 :1:04/05/21 22:13 ID:???
今日もお腹の調子いまいちっぽ。

69 :のほほん名無しさん:04/05/22 11:58 ID:???
うっしゃ発見記念sage

70 :1:04/05/22 18:49 ID:???
あ、ナニゲニ発見されてしまった(汗

つまらない日記状態になってしまっているので、見なくてもいいとおもっす。
やってる事が、板違いくさいけど、せっかく作った初スレなんで勘弁して・・・。

71 :1:04/05/23 17:46 ID:???
アンダーソン君と福田元官房長官のドラゴンボールのような殴り合いを見た。
やはり、洋画は1以外はイマイチ。

72 :1:04/05/24 16:47 ID:???
糞スレ乱立はいくない。もしかして・・・・・このスレも糞スレ?

73 :1:04/05/25 19:55 ID:???
んまぁ、よっちゃんはうまいよな・・・。紙食べてる様な不思議な感じだよな・・・。

74 :1:04/05/26 14:29 ID:???
あぁ・・・・。おなか満たしたら、眠くなってきた・・・・。やべぇ。

75 :1:04/05/27 15:18 ID:???
折れは、どこにいっても要らない存在なんだな。

76 :1:04/05/28 13:42 ID:???
今日、くしゃみしたらベルトがぶちって切れた。元々、ベルトって2つに
なってるんだな・・・・・金具でひっかかってるだけだとわ・・・。
1個になってるやつがホスィが、店に逝ったら安くても8000円くらい
してた・・・・。逝った店が悪かったのかな?

もうちょっと散策してみるか・・・。


77 :1:04/05/30 01:41 ID:???
車検用のシールはがしってなかなか無いな・・・・・。

78 :1:04/05/30 19:14 ID:???
今日は糞虫篤い・・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)