5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく会社をズル休みする人 3連休目

1 :のほほん名無しさん:04/03/21 16:17 ID:???
次のズル休みはいつ頃取りましょうか……。

1スレはdat落ち
前スレ よく会社をズル休みする人 2連休目

http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1054180293/l50

2 :のほほん名無しさん:04/03/21 17:20 ID:???
1時間も2ゲトされない板なんてあるんだな

3 :のほほん名無しさん:04/03/21 17:40 ID:???
板というよりは、スレでつよ。

前々スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1015565713/l50

4 :のほほん名無しさん:04/03/21 18:05 ID:???
いや、「のほほんダメ板ならではだな」ってことじゃない?
前にもおんなじようなこと言われたよ

5 :のほほん名無しさん:04/03/22 07:24 ID:kqmOd203
今日休むよ
まいったな月曜はどうしてもダメなんだ
これで3周連続で月曜はカゼを引いたことになる
最近、上司もオレに話し掛けてこない
でも休むよ
月曜日だから

6 :のほほん名無しさん:04/03/22 08:48 ID:???
>>5
俺みたいな派遣ならいいけど、社員だとしたらそれはまずいんじゃない?


7 :のほほん名無しさん:04/03/22 10:17 ID:OhvrPvh7
今日会社休んだ。
下手なウソついて休んだ
もうダメ。自分がなにしたいのかよくわからん

8 :のほほん名無しさん:04/03/22 13:31 ID:???
気がついたら夜だったなんてのがよくあるんだが、こんな俺はダメですか?
とくに何もいわれないのが怖い

9 :のほほん名無しさん:04/03/22 13:37 ID:???
>>6
野暮言うなよw

10 :のほほん名無しさん:04/03/22 19:20 ID:???
課長がむかついて仕方ないのでもう明日休みたい。
それか代わりに課長休んでほしいけど、課長より
自分が休んだ方が仕事に支障ないと思うし。

11 :のほほん名無しさん:04/03/22 21:36 ID:???
多分その課長がいなくても大した支障はないよw
「仕事的にいなきゃ困るヒト」なんて滅多にいない。
たかが仕事だしなぁ

12 :のほほん名無しさん:04/03/22 22:13 ID:???
てゆうか、前スレが1000逝ってないのに、ノホホンとしてるオ舞らって・・・

13 :のほほん名無しさん:04/03/22 23:50 ID:???
よし決めた。
俺は明日インフルエンザに罹ります。
これで3日は休めそうだ。

14 :のほほん名無しさん:04/03/23 00:02 ID:???
>>13
「鳥インフルエンザに感染しました…!」くらい大ボラふいたら神

15 :のほほん名無しさん:04/03/23 00:45 ID:???
なんか仲間がイパーイの良スレにたどり着きますた
28歳OL、もうやる気なんかゼロどころかマイナスな毎日
1月に休み過ぎて部長に呼び出し喰らって、それからは休んでないよゐこちゃんでつ
来月は3日くらいズル休みする予定
…言い訳考えないとなー

16 :のほほん名無しさん:04/03/23 01:07 ID:???
>15
ダメ子さん(*´Д`*) 私もやる気がマイナス値を常時示してますよ。
親友が遠方で式を挙げるから休ませろとか言ってみるのは如何ですかね?
偽装工作が必要かもですが…・招待状とかチケとかお土産とかw

あぁ休みたい…・今週は土日に別の仕事があるから休み無しだよ…・
派遣でも辞めたら次の仕事が無い…4月に入ったら即効休んでやる!

17 :ダメ子:04/03/23 01:53 ID:???
>>16
( ´_ゝ`)ウフフン いいダメっぷりじゃないか
遠方結婚式は2年前からチョコチョコ登場してるので無理ぽ
つーか結婚式なんかの話題出したら「他人の式じゃなく自分の予定はないの?ニヤニヤ」みたいな…ね。ハァ〜
去年は「十二指腸潰瘍かもしれないと診断されたので休みます」で7連休
自己最高記録でつ。でもホントに胃潰瘍(軽度)だったんだもーんモーン

ちなみに8月までに有給が10日も残ってル!ランランラン

18 :のほほん名無しさん:04/03/23 22:10 ID:???
有給って、なぁーに?
あたいのタイムカードにゃ、残り40日って書いてあるけど・・・???

19 :のほほん名無しさん:04/03/23 23:31 ID:C3WucCms
会社を休みたい人に良い方法を教えます。

心療内科(メンタル)に行って「やる気がない」と言い張ります。

殆どの医者は、鬱だからしばらく休養しろと言います。
場合によっては薬も処方されるでしょう。
診断書も書いてもらえます(5千円くらい)。

これで1ヶ月は会社を病欠で休めます。
健康保険のある会社なら病欠中も傷病手当が出るよ。
(給料の6割くらい)

もうこれで2週間休んでるよ。ほんとに鬱かもしれんが。

20 :のほほん名無しさん:04/03/23 23:35 ID:???
有給残数0でズル休みした翌月、漏れの有給残数は「-1」になっていた。

21 :のほほん名無しさん:04/03/23 23:37 ID:???
>>20
その方式でいくと、既に-15くらいなんですが…

会社よ、ありがとう。
初めて君に感謝の気持ちを持った。
多分すぐ消えるけど

22 :のほほん名無しさん:04/03/24 14:29 ID:???
おお、やっと戻った>レス

で、今日も今日とて雨で寒いので休みまスタ(^^)

23 :タマゴ:04/03/24 23:54 ID:???
キョウハ ジブンニゴホウビデ ヤスンダヨ
ジュウジツシタ サボリーデイ ヲ スゴシタヨ

24 :のほほん名無しさん:04/03/25 00:46 ID:???
休出して残業も毎日3〜4時間は当たり前。
残業代も1/3はカットされる。会社では毎日いびられ、怒られ。。
仕事にも同僚や上司にもなじめず、いつもオドオドした気持ちで居る。会社に気の休まる
瞬間すらない。
他の社員は全然休まないから休みにくい。

あぁ、俺はもうドロップアウトするよ。。

しばらく休ませて。。

その後の人生を考える時間を下さい。

25 :のほほん名無しさん:04/03/25 00:53 ID:???
ご存知かもですがここ見てみ。ちょっとわかりあえるカモ。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1079605073/

26 :のほほん名無しさん:04/03/25 03:43 ID:???
>25
読んだよ。
みんな誰しも、大変なんだなあ。
来月はいつ休もうかな。

27 :のほほん名無しさん:04/03/25 08:39 ID:???
やだなあ…行ってきます

28 :のほほん名無しさん:04/03/26 13:52 ID:???
いま起きたよ・・・

29 :のほほん名無しさん:04/03/26 16:37 ID:???
客先に行くふりして部屋に帰ってきたよ
また会社へ戻るのだりぃな

30 :のほほん名無しさん:04/03/26 18:56 ID:???
>>29はもちろんその後体調崩してそのまま早退扱いで直帰だよね?

31 :のほほん名無しさん:04/03/26 21:47 ID:???
いや〜 直帰でもよかったんだけどね
社有車返しに戻って定時で速攻帰ろうとしたら
これから年度末の打ち上げやるからって呼び止められて今帰ってきましたよ
昨日の飲み会断ったからさすがに今日は断りきれませんでした
話し相手も居ないから輪に入れず独りポツンと浮いた状態で苦痛だったよ(´・ω・`)

さて、ルパソ見よ

32 :のほほん名無しさん:04/03/30 00:51 ID:???
休みたい休みたい休みたい
辞めるまであと3ヶ月
がんばらなきゃがんばらなきゃがんばららら・・・たすけて・・

33 :のほほん名無しさん:04/03/30 01:38 ID:???
>>
適当にのらりくらり過ごしてガンガレ。


34 :32:04/03/30 03:33 ID:???
>33
ありがとう、すんごい元気出たよ。
何とか頑張れそう・・・かな。
素敵なスレだね、ここ。

35 :ダメ子:04/03/30 12:42 ID:???
今日は朝から雨がすーっごい降ってて憂鬱な気分のまま出勤。
そして台風のような天気なので更にヤル気指数はマイナスに。
お客さんも来ないし、お局ババァが帰りたそうにソワソワしてたから先手打って早退しますた。
さて、今から何しよっかなっと。

>>32
私も来年3月で辞める予定だよー。
まだまだ先なんだけど、長い一生からすれば短い、、、と思うからガンガローね(´∀`)


36 :32:04/03/31 01:56 ID:???
>35
うん、そうだね・・・ありがとう。

37 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:49 ID:???
辞めたい。けど辞めたら仕事ないかも、とか思うと辞めらんない。
梅雨の時と寒い季節は仕事逝くの嫌でよく休んだりする。
逝くのが嫌ってゆううか外に出るのが嫌なんだけどね。
内職で月15万くらいになる仕事とかないのかなー・・・・・・ナイヨネ

38 :のほほん名無しさん:04/03/31 02:50 ID:???
そんなのがあれが俺がやりまくってるよ・・

39 :のほほん名無しさん:04/03/31 08:35 ID:???
前スレで会社から喝!を入れられたものですが…
2週間しかもたなかったーウェヘヘヘ

40 :のほほん名無しさん:04/04/01 00:06 ID:???
    |┃三             ______________
    |┃      , __     /                     
    |┃ ≡   /_、_\ < ど〜れ、今日は新入社員でも拝みに出社するか
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ 

41 :のほほん名無しさん:04/04/01 09:55 ID:ffWtpVIM
4月1日というのに会社休んでしまった。。。・゚・(ノД`)・゚・
昨日、先輩に八つ当たりを受けてしまって、
精神的に辛くなってしまったから。
さっき、上司から電話かかってきたんだけど、シカトしちゃったYO!


どうしよう。とりあえずテレタビーズでも見よう。。。

42 :dai ◆7mWR1hQljo :04/04/01 19:27 ID:Bbnng37Z
俺もフけてーなぁ。
社員の私兵やんのも疲れるしな・・。

43 :のほほん名無しさん:04/04/01 20:48 ID:???
とりあえず31日を乗り越えたし休みたいよ

44 :のほほん名無しさん:04/04/02 04:09 ID:???
今日は仕事少ないとわかっていたから張り切って出社した。
新入社員の目が既に死んでいた。俺と彼とどっちがやめるかいい勝負。

45 :タマゴ:04/04/02 08:37 ID:???
コンネンドハ サボラズガンバルゾ

トカ イッテミルテスト

46 :のほほん名無しさん:04/04/02 23:20 ID:reyRbOQI
やっと休みだ
嬉しい

47 :のほほん名無しさん:04/04/02 23:32 ID:???
>>45
毎月思うよ。

「今月は出勤率100パーセントだ!」

って…_| ̄|○

48 :のほほん名無しさん:04/04/02 23:43 ID:???
              ∧_∧
今週もオツカレチャ━━━(´∀` )━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

49 :のほほん名無しさん:04/04/03 00:10 ID:VYDSZHMT
明日は買い物しまくるぞ!

50 :のほほん名無しさん:04/04/05 08:34 ID:YX2eXG3w
辞めたいなあ…でもその勇気もない

行ってくる………

51 :のほほん名無しさん:04/04/05 09:19 ID:???
いま、体調悪いので(=ずる)休みますの電話しますた。
今日はなにしようかな〜

52 :のほほん名無しさん:04/04/05 11:16 ID:???
>>51
同じくさっきしました。

あー、年度変わってもやる気は変わらねー

53 :50:04/04/05 20:50 ID:???
ハハハ、仕事中に泣いちゃったよ'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、
明日どうしようかな〜

54 :のほほん名無しさん:04/04/06 10:35 ID:???
>53
なんか知らんけどよしよしお疲れちゃん。
AAとかはれなくてスマンのー

55 :のほほん名無しさん:04/04/06 15:10 ID:???
昨日、今日と休んだ。
昨日は本当に体調悪かったが
今日はほぼズルです。
休める時に休まないとね。


56 :ダメ子:04/04/06 22:50 ID:???
お局ババァが私を辞めさせたがってるらしーアヒャヒャ
人事にまで首突っ込んでんじゃねぇよ ( ´,_ゝ`) プププ

今月はなんか休めそうな日がないなぁ〜ハァァ


57 :50:04/04/07 00:44 ID:???
>>54
アリガト(*´∀`*)
今日(?)はなんとか無難に過ごせたので、明日も一日がんがろ…
そしたら晴れてお休みなのだ〜♪

58 :のほほん名無しさん:04/04/07 07:44 ID:???
今週金曜に定時に帰れなかったらズル休みしよ

59 :のほほん名無しさん:04/04/07 08:13 ID:???
人生、会社休んでなんぼ

60 :のほほん名無しさん:04/04/07 08:39 ID:???
>>59が非常〜〜〜〜にいいこと言った!!

けどイテキマス、、、、、

61 :タマゴ:04/04/07 08:52 ID:???
マダ カイシャニ イケナイヨ・・・
ソロソロ イカナイト ミンナニ メイワクカケチャウヨ・・・

62 :松澤キティ@トリプー梨:04/04/07 10:21 ID:J0b5b6hm
久々ズル休みスレ。
今年に入ってがんがってサボリを1日で抑えてたんやけども。

もう限界ぽ。

休みました。
早起きしたらロクな事を思いつかんなぁ_| ̄|○

63 :のほほん名無しさん:04/04/07 18:18 ID:???
帰ってくるなり酒飲んでまーす♪
…会社やめたいけど、次が見つかる気がしない。

64 :ようかんマン ◆PYouKan.ek :04/04/07 22:06 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ ごきげんようかん!
 |__|   僕ようかんマンだよ!
  | |

65 :ようかんマン ◆PYouKan.ek :04/04/07 22:10 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ 誰もいないね
 |__|  
  | |


66 :ようかんマン ◆PYouKan.ek :04/04/07 22:14 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ 人生に休憩は必要だけれども
 |__|   それを言い訳にしてはいけないんだよ。
  | |   って死んだおじいちゃんが言ってた。

67 :ようかんマン ◆PYouKan.ek :04/04/07 22:15 ID:???
  __
ヽ|・∀・|ノ それじゃあそろそろ帰るね。
 |__|   ばいばい。
  | |

ようかんマン派遣依頼スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080651270/

68 :のほほん名無しさん:04/04/07 22:17 ID:???
バイバイようかん

69 :のほほん名無しさん:04/04/08 05:12 ID:???
何ていうか、もうそういうレベルではないな・・・。

70 :のほほん名無しさん:04/04/08 07:12 ID:???
ようかんサンキュウ

71 :いつぞやの5:04/04/08 09:52 ID:riNLssel
サンドイッチ作ってたら、会社に行くのがイヤになった。
…でもヘタレなので、ズル遅刻にとどまりました。
本当は休んで、ピクニックに行きたかった。(涙

72 :のほほん名無しさん:04/04/08 11:08 ID:???
本当にズル休み3連休目ー
今日は部屋の掃除とお洗濯ー 
胃に負担がかかってたのがよくわかるー

73 :のほほん名無しさん:04/04/09 08:33 ID:ANDYvIUo
ガンバル、、、、

なんか最近、メンヘルの域に突入してる気もしてきたけど

74 :のほほん名無しさん:04/04/09 13:53 ID:???
はぁ 無断欠勤か・・・ もうどーでもいいか・・・

75 :のほほん名無しさん:04/04/10 00:33 ID:???
              ∧_∧
今週もオツカレチャ━━━( ´∀`)━━━ソ!!!!!
             /    ヽ
        ミ   //   人 \
         ⊂´__ノ   (  ヽ__`⊃
             ) 人 ヽ
             (_) (_ )

76 :のほほん名無しさん:04/04/10 00:34 ID:Ee5eRtpX
もう一日あるのさ…

77 :のほほん名無しさん:04/04/10 06:08 ID:???
>76


78 :のほほん名無しさん:04/04/10 06:50 ID:k8RKZpLZ
休みの朝だ〜
やっほ〜

79 :のほほん名無しさん:04/04/10 08:14 ID:???
前の会社では、ずる休みといえば「Mっち(私)かS氏」と言われる程定着していたさ。
今のパートも、入った次の週にさっそく二日。
でもその後は2ケ月ずる無し。
ゴールデンウィークを励みに今月はイケそうだけど、休み明けの来月はやる気だせずやっちまいそうな予感。
仕事が忙しいのは好きだけど、責任が重くなると会社に行くのがいやになるのだもの!

80 :のほほん名無しさん:04/04/11 18:57 ID:lFuItGCH
大体一度休んだら次休むまでどの位の期間をみんなあけてる?俺は前回は度胸が無くて
午前半休という感じだったんだけどね。

81 :のほほん名無しさん:04/04/11 19:05 ID:???
>>80
2週間。ただしついに怒られましたが…

82 :のほほん名無しさん:04/04/11 19:34 ID:???
以前は月1くらい。>80

83 :のほほん名無しさん:04/04/11 21:58 ID:???
休めねー。入社したばっかだし。はよ仕事覚えにゃいかんし。うおー

84 :のほほん名無しさん:04/04/11 22:47 ID:???
3週間。
2週間では怒られそうだし、1ヶ月では自分がもたないので。

85 :のほほん名無しさん:04/04/11 23:21 ID:???
>>80 2,3連休を2,3ヶ月置きで。

そろそろ休みたいなぁ。
でも会社辞める時に有給全部投入して幽霊社員やるのも捨てがたい。
いつも辞めること考えて仕事してるから、意欲も出ないよ。

仮病電話する時って、
ケータイ握ったまま出勤時間ギリギリまで悩んだりするんだけど、
「休みます」って言って電話切ったあとは部屋で小躍りしちゃうね。
あの解放感がクセになります。

86 :のほほん名無しさん:04/04/11 23:37 ID:???
>>85
私はガッツポーズっぽいことしながら「ヒョウ!」などと妙ちきりんな声をあげます

87 :タマゴ:04/04/11 23:59 ID:???
ハー、
シュウマウモ オワリダヨ
アシタカラ マタカイシャダ
ウチュナノダ

88 :のほほん名無しさん:04/04/12 00:00 ID:???
俺は電話が終ったら、黙々と2ちゃんブラウザを立ち上げます。
きもいが、小躍りしてる時間も惜しい。

89 :のほほん名無しさん:04/04/12 07:48 ID:???
休むよ月曜日だから
2週間は我慢したんだ
新入社員も入ってきたし
でもやっぱり無理だ
月曜日はダメなんだ

90 :のほほん名無しさん:04/04/12 08:10 ID:???
一年どころか一ヶ月持つかどうかも怪しくなってきた・現実は甘くない

91 :のほほん名無しさん:04/04/13 08:22 ID:vwAkJ0JQ
ハーイ!みんな元気〜?
今日も元気に会社いってくるよ〜。





と思ったけど、魔が刺した。ヤメヤメ。頭痛いっていって休むわ…

92 :タマゴ:04/04/13 08:49 ID:???
>>91
オツカレサマ

イマオキタ
コレカラ ジュンビシテ カイシャニユクヨ

93 :のほほん名無しさん:04/04/13 09:14 ID:???
会社に来ちゃったょ・・・・・・

94 :のほほん名無しさん:04/04/13 12:02 ID:n0YUFG2U
>>93
よし。そのまんまガンガレ

95 :のほほん名無しさん:04/04/14 10:19 ID:xGoahYFp
安らぐ…

96 :のほほん名無しさん:04/04/14 12:29 ID:???
お仲間だと思ってた職場のズル常連者が辞めたよ。
ここ最近見ねーなと思ってたらメールで「辞めます」だと。
鬱だったそうで、言ってくれりゃあな・・もっと楽になる方法いくらでも教えてあげられたのに。

97 :のほほん名無しさん:04/04/14 16:14 ID:???
おはよ〜

>>96
教えれ。いや教えてくんろ。

98 :のほほん名無しさん:04/04/14 17:01 ID:4ZtFxGsB
近所の会社の終業の音楽が聞こえてきたよ…
それをズル休みしたおいらは自宅でマターリ聞く。
ほんとダメ人間だなぁ。

99 :のほほん名無しさん:04/04/15 08:21 ID:???
行きますよ。行きゃーいいんでしょ。けっ

100 :のほほん名無しさん:04/04/16 22:28 ID:???
              ∧_∧
今週もオツカレチャ━━━(´∀` )━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

101 :のほほん名無しさん:04/04/16 22:44 ID:???
日曜日も仕事だよ……。

102 :タマゴ:04/04/17 10:15 ID:???
ドヨウビダケド カイシャニ イッテクルヨ

ゲツヨウマデニ デキテナイト ダメナノガアルラシイ


ウツダ

103 :のほほん名無しさん:04/04/18 15:53 ID:8tKay60W
もうこの時間から憂鬱だよ・・

104 :のほほん名無しさん:04/04/18 21:52 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 逝きたくねーーーー!!!

105 :のほほん名無しさん:04/04/18 21:57 ID:???
明日早退して、明後日休むよ!!
分かったか会社め。

106 :のほほん名無しさん:04/04/18 23:10 ID:???
休みたい休みたい休みたいーーーーー
休みたいです

107 :のほほん名無しさん:04/04/18 23:47 ID:RvS5GOj8
おーい、96〜〜〜教えてくれぇ

108 :のほほん名無しさん:04/04/18 23:54 ID:???
俺も96の降臨待ち。

109 :のほほん名無しさん:04/04/19 00:03 ID:???
はーおもんないおもんない、仕事

110 :タマゴ:04/04/19 07:23 ID:???
ナンカ ハヤオキ シチャータヨ

カイシャ イキタクネーヨ

111 :のほほん名無しさん:04/04/19 07:46 ID:???
行きたくねー、胃が痛いー

112 :107:04/04/19 09:23 ID:???
休みあけ早々やっちゃった!w

113 :のほほん名無しさん:04/04/19 12:31 ID:???
仕事さぼったことないが、リストラされた。はっはっはっ。

114 :のほほん名無しさん:04/04/19 13:42 ID:???
AMだけ休むつもりだったけど1日休む事にしたよ

115 :のほほん名無しさん:04/04/19 16:34 ID:???
早退して帰ってきた。
身も心も洗われた気分。

116 :のほほん名無しさん:04/04/19 23:30 ID:9Mn6Kdwu
言い訳BEST3とか無いか?

117 :のほほん名無しさん:04/04/20 00:05 ID:eW78S3v4
あげとく

118 :のほほん名無しさん:04/04/20 00:24 ID:fYmAkRPf
リーマン板の類似スレもよろしくね。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1078759575/

119 :のほほん名無しさん:04/04/20 02:58 ID:???
>>116
前々スレの人がまとめてくれてる。


727 名前:のぽぽん名無し[sage] 投稿日:03/05/21 23:31 ID:???
人気のいいわけ。
1位:風邪で熱がひどい、のども痛い(行くと伝染っちゃうということを暗にアピール)
2位:具合が悪い、体調不良(理由を考えなくていいのがグッド。追求される場合は少ない)
3位・腹が痛い(下痢では仕事にならないことを暗にアピール。多用すると仮病っぽいので注意)
4位:水道が壊れて業者待ち(だって水なしじゃ生きられないじゃん。いつも病気だと病弱と思われるのでアクセントとして使用しよう)
5位:私用で(人間色々あるのです。プライベートに干渉してこない上司にはこれでOK)
次点:コンタクトが壊れてorなくなって…(コンタクトの人だけが使える。コンタクト変えたかどうか眼の中に指突っ込んで確かめる人はいませんね)

漫画とかでよくある親戚がどうこうってのは現実ではほとんど聞きませんね。
ズル休みは他人に迷惑かけないように気をつけましょー。

120 :タマゴ:04/04/20 08:44 ID:???
イキタクナイノデス




イッテキマス

121 :のほほん名無しさん:04/04/20 10:10 ID:???
休んだよー。わーい!!!

122 :のほほん名無しさん:04/04/20 19:14 ID:icR+l80z
>>121
いいな〜

123 :のほほん名無しさん:04/04/21 07:22 ID:???
テヘ、今日代休(^^)
徹夜で2chしちゃったw

124 :のほほん名無しさん:04/04/22 00:19 ID:???
96です。
叩かれるの覚悟してやってきました。
実は私、鬱の人のことスキだったんです。
私の愛で助けてあげたかったのでつ・・・・・

あー、みんな無視していいよ。こんなこと言って
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

125 :のほほん名無しさん:04/04/22 00:30 ID:???
いや、そんなの別にいいけど楽になる方法を…

126 :ダメ子:04/04/22 02:24 ID:???
月曜日ー頭痛と腹痛をそれとなくアピール
火曜日ー出社して2時間後、突然気分が悪くなり「寒い」と訴える
    みんなの心配そうな顔を尻目に そのまま早退
水曜日ー病院に行きますと言ってお休み
    最近流行の嘔吐下痢の風邪です と報告
木曜日ーまだよくならないからお休み
金曜日ーまだよくならないからお休み
土曜日ー会社休み
日曜日ー会社休み

今週はこんなプランです。有給あと7日。    

127 :のほほん名無しさん:04/04/22 02:34 ID:???
>>126
いいなあ〜パラダイス(´∀`*)

128 :のほほん名無しさん:04/04/22 07:40 ID:???
>>124
いまから電話すればいいじゃん。
あと楽になる方法を早く……。

ああ、今日も逝くよ。

129 :のほほん名無しさん:04/04/22 08:01 ID:???
仕事辞めたくて辞めたくて。また無色でハロワ通いするのは全然躊躇しない。
だから辞めたい。

130 :のほほん名無しさん:04/04/22 08:35 ID:???
そうなんだ…私は辞めたいけど、次を探す気力がわかないから続けてる

今日も逝ってくるよ…すでに今月2回やったから

131 :のほほん名無しさん:04/04/22 08:54 ID:???
休むってメールした。だって外暑いんだもんw

132 :のほほん名無しさん:04/04/22 20:13 ID:???
あーそういや外に出るだけでブワー!と汗が噴出す季節がすぐそこに

133 :のほほん名無しさん:04/04/22 22:19 ID:???
あと一ヶ月で東京本社で面接があるらしいが、そこで不遜な態度を取って
不合格になって、辞める口実にしよ、と。と思いたいが、その一ヶ月すら
続くのやらどうやら・・・

134 :のほほん名無しさん:04/04/23 23:48 ID:???
               ∧_∧        ∧_∧
今週もオツカレチャ━━━( ´∀`)━━━━(´∀` )━━━━ソ!!!!!
             /    ヽ      /     ヽ
        ミ   //   人 \     / 人   \\   彡
         ⊂´__ノ   (  ヽ__`⊃ ⊂.._/  )    ヽ__⊃
             ) 人 ヽ          / 人 (
             (_) (_ )         (_ノ (_)

135 :のほほん名無しさん:04/04/23 23:52 ID:???
ありがとーーん

136 :のほほん名無しさん:04/04/23 23:53 ID:???
今週は早退2欠勤1だったが、126には遠く及ばない。

137 :のほほん名無しさん:04/04/24 18:43 ID:???
わーやっと終わったー!!

138 :のほほん名無しさん:04/04/25 21:43 ID:???
サンデーブルーなこの時間 (´・ω・`)
明日はどうしよう・・・
このまま休んでGWに突入してしまおうか、あと3日辛抱するか。

139 :タマゴ:04/04/26 02:56 ID:???
モウ コンナ ジカンナノダ

140 :ダメ子:04/04/27 02:02 ID:???
>>136
ヾ(´∀` )ガンガッタネ ヨシヨシ

さて、先週がっつり休んだから今日仕事行くの鬱だったよ…
さすがに もう休めないから土曜日まで我慢して仕事行くけどさ。
でも明日雨80%だから家出たくないなぁ〜 台風とかになんないかなぁ〜

141 :のほほん名無しさん:04/04/28 02:27 ID:???
今日を乗り切ればとりあえず休みだ
嫌な上司は出張中で居ないから
今日は直行で客先に行った事にして昼まで寝よう
出社してもウザイお局が居るから

142 :タマゴ:04/04/29 22:57 ID:???
サボリーマンヲ メザシテイルノニ
ナンカ キュウシュツシテキタヨ

アシタモ イッテクルヨ

モウヤメタイ・・・

143 :のほほん名無しさん:04/04/30 08:03 ID:8y6e1xHh
ああああぁ…大幅に寝坊したから会社半休しちゃった……
モッタイナ…

144 :のほほん名無しさん:04/04/30 19:12 ID:???
タマゴさんガンガレ

145 :のほほん名無しさん:04/04/30 20:37 ID:???
お疲れちゃんが来るまえに言っちゃうzo!!

あと一日働けば連休だー

146 :のほほん名無しさん:04/04/30 23:10 ID:???
              ∧_∧
今週もオツカレチャ━━━( T∀T)━━━ソ!!!!!
             /    ヽ
        ミ   //   人 \
         ⊂´__ノ   (  ヽ__`⊃
             ) 人 ヽ
             (_) (_ )

週末なのに最悪ですよ、本当にもう
車で事故っちゃったよ・・・

ブルーなまま連休に入ります(´・ω・`)
連休明けにこっ酷く怒られるんだろうな・・・
ハァ〜 早くも会社行きたくないよ

皆様は良い連休を

147 :のほほん名無しさん:04/05/01 03:23 ID:???
>>146
あらま。会社の車でぶつけたの?

148 :のほほん名無しさん:04/05/02 10:05 ID:???
なんでもいいけどさ、夜勤明けの人間に穴埋めさせんのは勘弁してください。

149 :のほほん名無しさん:04/05/03 18:08 ID:???
会社が遠く思える。
いいなあ、連休って。

150 :のほほん名無しさん:04/05/04 17:52 ID:???
今週はいいとして来週はどうやってやり過ごそう・・・。
7月まで連休ないよ。
オツカレチャンを見るために頑張ります。

151 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:22 ID:???
糞つまんねぇ仕事、また明日から。あー、やだやだ

152 :のほほん名無しさん:04/05/05 17:36 ID:???
連休の最後の日ほど憂鬱なものはないな。

153 :のほほん名無しさん:04/05/05 19:25 ID:???
>>147
はい、社有車です。
いつもさぼって休憩してる駐車場を出たところでガツンと。

あぁぁぁぁ、憂鬱だ。
日曜日の夕方と比べものにならない。

夏の連休まで長いなぁ。

154 :のほほん名無しさん:04/05/05 20:09 ID:???
明日は木曜日
休みまでたったの二日

155 :のほほん名無しさん:04/05/06 00:00 ID:???
ついに終わったか…

156 :のほほん名無しさん:04/05/06 00:30 ID:???
今から荷物まとめて逃亡でもするか・・・
明日なんてこなけりゃいいのに



157 :のほほん名無しさん:04/05/06 01:42 ID:???
日曜まで連休です(^^)
まぁ日曜の夜にはorzなわけだが・・

158 :タマゴ:04/05/06 07:18 ID:???
キノウハ ノミスギマシタ

ケサハ オキテシマイマシタガ ウツデスネ。。

アタマイタイシ
キモチワルイシ
カイシャアルシ、、、

159 :のほほん名無しさん:04/05/07 16:02 ID:l0CCeT2l
カイ(´∀`)テキ

160 :のほほん名無しさん:04/05/08 00:11 ID:???
だれか、おつかれちゃーんをぷりーず

161 :のほほん名無しさん:04/05/08 00:13 ID:???
おつかれちゃん、まだ?

162 :のほほん名無しさん:04/05/08 00:20 ID:???
あと一日がんばれば休みだー!。・゚・(´□`゚)・゚・。ガンバル

163 :のほほん名無しさん:04/05/08 00:46 ID:???
              ∧_∧
今週もオツカレチャ━━━(´∀` )━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

明日も仕事の方々、ご苦労様です。

164 :タマゴ:04/05/08 01:53 ID:???
タダイマ
オツカレチャソ アリガトウ

165 :のほほん名無しさん:04/05/08 04:10 ID:???
ちょっと今月は頑張るぞ。
おつかれちゃん来週もよろしくー。

166 :162:04/05/08 18:09 ID:???
わーオツトメ終わって、晴れて自由の身だよーヽ( ´∀`)ノ
>オツカレチャーン、ありがとう

167 :のほほん名無しさん:04/05/08 18:24 ID:???
オーツカーレチャーン

168 :タマゴ:04/05/09 17:29 ID:???
モウスグ オヤスミガ オワチャウケド

ウツダケド

ヨルノマチヘ アソビニユキマス

169 :のほほん名無しさん:04/05/10 01:53 ID:AlEEs2Ud
明日からまた仕事だと思ったら寝られないや…

170 :のほほん名無しさん:04/05/10 02:08 ID:???
奇遇だな。

171 :のほほん名無しさん:04/05/10 02:23 ID:???
おやまあ(*´∀`)
けどさすがに寝ないとなー

172 :タマゴ:04/05/10 04:17 ID:???
サケノンデ カエッテキテ
テレビノマエデ ネテタラ
コンナジカンニ オキチャタヨ
コレカラ ネナオスヨ・・・

173 :のほほん名無しさん:04/05/10 15:18 ID:???
みなさん休んでも次の日は行けてるんですね
私は休んだらそのまま辞めそうで怖い
もう駄目そうなんだこの焦燥感は・・・
気温が上がってきただけ?


174 :のほほん名無しさん:04/05/10 22:39 ID:???
今日は天気悪いし眠いしで午前中休んだよ。
早くも今月は欠勤0.5日だ。

休んだ翌日なんかは休んで悪いのかよ!てな感じで
周りの冷たい視線に耐える為にちょい逆ギレ気味に出社してます。

175 :のほほん名無しさん:04/05/11 15:49 ID:???
今晩、夜勤だったけど
さっき電話しちゃった。

(・∀・)アヒャ!!

>>173
俺にとって、ズル休みっていうのは1日だけ会社を辞める感じだな。
ほんとに辞めるわけにはいかないから、妥協案としてズル休みしてる。

176 :のほほん名無しさん:04/05/11 17:37 ID:???
ああその通りだ・・・

177 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:10 ID:fMpEoOqH
明日も仕事・・・
中日の水曜日だよ
今週はここからがきつめなんだよな・・・

178 :のほほん名無しさん:04/05/12 11:52 ID:???
ズル遅刻でーす
さあ行かなくちゃ…

179 :のほほん名無しさん:04/05/13 08:47 ID:???
>173
おれは次の日も休むか、
またはこれ以上ないくらい具合悪そうな顔して行く。
「…す、すみません、大丈夫です…」かなんか言って。

180 :松澤K ◆runcJRXO/Q :04/05/13 18:21 ID:???
ズル休みはよくしてましたが、今日初めて早退しちまいました。
すげー情けなさ全開のフェードアウトで、会社の人が本気で『大丈夫?』と聞いてきた。

さて・・・。
明日からどうしたものか(utu

181 :松澤K ◆runcJRXO/Q :04/05/13 18:24 ID:???
あまりにも自分が情けないので、いつもより速めにチャリンコこいでたら。

地下道の坂道でチャリンコごと素敵に転んだ嗚呼。


連投スマソ。
逝ってきます(恥死


;y=ー( ゚Д゚)・.・.ターン

182 :のほほん名無しさん:04/05/13 22:07 ID:???
本日うぜーから
休んどきました


183 :のほほん名無しさん:04/05/13 22:10 ID:8HkEpa1Y
明日休みたい
けど休めない・・・

184 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:22 ID:???
>>181
地下道では自転車は降りておしてください

185 :のほほん名無しさん:04/05/14 08:39 ID:p+SUyrGj
昨日の帰り雨でずぶ濡れになって大風邪ひいたモヨン
本休みなんだけど、この方が連絡入れづらい…どうしたもんか


186 :のほほん名無しさん:04/05/14 08:40 ID:???
昨日に続いて今日も休みました。
さっき電話したら明日は休みになったとの事。
最高に気分がイイっす。


187 :のほほん名無しさん:04/05/14 08:55 ID:???
始業寸前になって電話したーっ
自分ではそうまで思ってなかったんだけど、誰だかわからないくらい声がしゃがれてるらしく
それはもう本気で心配してくれた(つД`)
けど却って普段の休みがズルでござい♪ってバレバレな気もw

>>186
いいな〜

188 :のほほん名無しさん:04/05/14 20:23 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 今週もオツカレチャ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >




189 :のほほん名無しさん:04/05/14 20:45 ID:???
まだだ!まだ終わらんよ!!






。・゚・(ノД`)・゚・。

190 :のほほん名無しさん:04/05/14 21:04 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 今週もオツカレチャ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >



191 :のほほん名無しさん:04/05/14 21:27 ID:???
              ∧_∧
今週もオツカレチャ━━━(´∀` )━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

ふい〜、やっとこ今週も乗りきった。
明日も仕事の方々、ご苦労様です。

来週から8月末まで仕事キツキツで辛いんだよなぁ (´・ω・`)

192 :のほほん名無しさん:04/05/15 00:01 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 今週もオツカレチャ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >

193 :のほほん名無しさん:04/05/15 00:14 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 今週もオツカレブ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >


194 :のほほん名無しさん:04/05/15 00:21 ID:???
            
                _、_
今週もオツカレチャ━━━ (  ,_ノ`)━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

195 :のほほん名無しさん:04/05/15 00:23 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 来週もオツカレチ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >


196 :のほほん名無しさん:04/05/15 02:52 ID:???
せめて来週は疲れたくないよ…
でもありがとう

197 :のほほん名無しさん:04/05/15 17:27 ID:???
偽者オツカレちゃんウザーーー

>>191だけで結構です。

198 :189:04/05/15 17:39 ID:???
やっと終わったよ…

199 :のほほん名無しさん:04/05/15 19:45 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 今週もオツカレチャ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >


200 :のほほん名無しさん:04/05/16 03:18 ID:???
              ∧_∧
                 _、_
今週もオツカレチャ━━━ (  ,_ノ`)━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


201 :のほほん名無しさん:04/05/16 09:46 ID:???
一番楽しいのは休み前日だね。
当日になるともう、明日を思って鬱になる

202 :のほほん名無しさん:04/05/16 16:03 ID:???
>>201
ほんとだね。
日曜の午前中くらいから憂鬱になる。

203 :のほほん名無しさん:04/05/16 19:00 ID:???
サザエさんも終わった今となっては、何の希望もないよ・・・

204 :のほほん名無しさん:04/05/16 21:07 ID:???
休日が終わろうとしている・・・明日から3日行かないといけない。
3日行ったら二連休。は〜、たった三日でも発狂しそう。

205 :のほほん名無しさん:04/05/17 03:25 ID:???
仕事が楽しいとまで行かなくても苦痛じゃ無いから
日曜が来てもなんとも思わなくなった。
いやぁ転職してよかったよ。

206 :のほほん名無しさん:04/05/17 04:14 ID:???
いいなぁ〜

また明日を思うとイヤすぎて眠れないw

207 :206:04/05/17 08:28 ID:0gDu3fA5
ががががんばるぞー

208 :のほほん名無しさん:04/05/17 08:39 ID:???
ずる休みなんて絶対できへん。行かにゃー

209 :のほほん名無しさん:04/05/17 12:40 ID:???
信頼していた後輩が6/末で退職。
で、もう一人の後輩がその穴埋めに移動。
また一人減って仕事ブリバリ。
昨日顔が動かなくなった。(口幅でお茶が出たよ)
今日は無理やり5時頃に早退するけど…
明日以降どうしよう…

210 :のほほん名無しさん:04/05/17 15:34 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 今週もオツカレチャ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >

211 :のほほん名無しさん:04/05/17 17:57 ID:???
お、久しぶりに真人間さんが

212 :197:04/05/17 21:12 ID:???
俺が煽ったせいでバカが釣られてむきになっちゃったよw

みんなゴメンネ!

213 :196:04/05/18 02:27 ID:???
いや、俺が余計なこと言ったからだと思われ。
ごめんね!!

214 :のほほん名無しさん:04/05/18 03:06 ID:???
>>212
>>213
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 今週もオツカレチャ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >


215 :のほほん名無しさん:04/05/18 08:44 ID:???
仕事おもっしょなーっっ

216 :のほほん名無しさん:04/05/18 09:26 ID:???
休んだ!

昼まで寝るぞと思いつつ、電話すると目が覚める

217 :のほほん名無しさん:04/05/18 09:50 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ ズルヤスミサイコー!!
 へノ   /
   ω ノ
     >


218 :タマゴ:04/05/18 10:10 ID:???
キョウハ ゴゼンチュウ サボチャウヨ

219 :のほほん名無しさん:04/05/18 10:14 ID:???
起きたら今だったよ・・・

220 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:09 ID:???
>>216
わかるわかる

結局昼食後くらいから寝て、夜になって起きて寝られなくて
朝「あーそろそろ眠。今日どうしよっかな」
になるんだよな〜

221 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:55 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 今週もオツカレチャ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >


222 :のほほん名無しさん:04/05/19 07:20 ID:???
昨日に引き続き今日も休みます。
会社に電話入れるまでがちょっと鬱。



223 :のほほん名無しさん:04/05/19 08:29 ID:???
だぁぁ、いかにゃいかん。生きた区ねー。どうせ今日もおんなじ仕事だし。ツマンネ

224 :のほほん名無しさん:04/05/19 09:03 ID:???
222だがさっき電話した。
もう自由の身(・∀・)アヒャ!!


225 :のほほん名無しさん:04/05/19 09:36 ID:???
ウチ、メールでOKなんですよねぇ・・・
だからすぐ休んでしまうので有給がすでに殆ど残ってないw
つか、今日も休んだです(爆

226 :のほほん名無しさん:04/05/19 18:30 ID:???
有休?
今…-8くらいな気がw

227 :のほほん名無しさん:04/05/20 12:26 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 今週もオツカレチャ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >

228 :のほほん名無しさん:04/05/21 01:00 ID:???
あと1日だ!
がんばれ!がんばれるぞ!!

ふう・・・

229 :のほほん名無しさん:04/05/21 02:33 ID:???
台風情報が気になって寝られないまま、こんな時間に。
明日起きれなかったら休も。

230 :のほほん名無しさん:04/05/21 02:56 ID:???
台風の日くらい、会社休みにするべきだよね。
仕事なんて、命がけで行くようなもんじゃないんだからさ。

231 :のほほん名無しさん:04/05/21 03:02 ID:???
二連休の一日が終わった。あ”−無常だ。

232 :229:04/05/21 08:37 ID:???
起きちゃった。
行ってくる…

233 :のほほん名無しさん:04/05/21 11:48 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 今週もオツカレチャ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >


234 :のほほん名無しさん:04/05/21 20:25 ID:CSv9IdA/
まだ年休35日残ってるよ
いつ使おうか・・・

235 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:26 ID:???
俺にください!!

236 :のほほん名無しさん:04/05/22 01:08 ID:???
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  今週もオツカレチャ━━━━━━━ソ!!!!!
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

237 :のほほん名無しさん:04/05/22 01:32 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ アリガトサ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >


238 :のほほん名無しさん:04/05/24 00:14 ID:???
明日はどうしようかな

239 :のほほん名無しさん:04/05/24 00:34 ID:???
明日雨だったらやめようかな

240 :のほほん名無しさん:04/05/24 00:56 ID:???
そだね



…天気予報見たら、まっっっっっったく降りそうにないです(´Д`)

241 :のほほん名無しさん:04/05/24 07:24 ID:???
今日は遅くなる予定だから行きたくないな


242 :のほほん名無しさん:04/05/24 08:34 ID:???
東京は午後から雨です

243 :のほほん名無しさん:04/05/24 08:42 ID:???
めっちゃええ天気だ。心は憂鬱。

244 :のほほん名無しさん:04/05/25 08:59 ID:???
うあぁ糞つまんねぇ仕事に行ってくるぅ

245 :のほほん名無しさん:04/05/25 11:12 ID:???
二日酔いなので帰りたいです

246 :のほほん名無しさん:04/05/27 08:12 ID:???
二日酔いで頭が痛いので、午前半休で。

247 :のほほん名無しさん:04/05/27 08:26 ID:???
あ”−、だー、行きたくねー

248 :のほほん名無しさん:04/05/27 09:17 ID:z2Ev2dEk
また休んじゃった・・・

249 :のほほん名無しさん:04/05/27 09:43 ID:???
俺も休んじゃった。
5月はズル休み無しで乗り切れるかと思ったんだけどな…

250 :タマゴ:04/05/27 12:29 ID:???
ワーイ
ヤスンジャタヨ

251 :のほほん名無しさん:04/05/27 15:56 ID:???
同時多発ズル休みな日和みたいだ

252 :のほほん名無しさん:04/05/27 17:02 ID:???
自分も休んだ…
明日は行かなきゃなぁ…

253 :のほほん名無しさん:04/05/27 18:27 ID:???
ただいまー

木曜はやっちゃうよなあ…週も半ばすぎて疲れたまってるし
おいら明日が危険

254 :タマゴ:04/05/27 19:37 ID:???
>>253タソ
モツカレタマ

255 :タマゴ:04/05/28 08:18 ID:???
キョウハ カイシャ イクヨ

256 :のほほん名無しさん:04/05/28 08:32 ID:???
今日行けば二連休。無難に乗り切りたい

257 :のほほん名無しさん:04/05/28 16:39 ID:???
    _、_
  ヽ( ,_ノ`)ノ 今週もオツカレチャ━━━━━━━ソ!!!!!
 へノ   /
   ω ノ
     >

258 :のほほん名無しさん:04/05/28 23:54 ID:???
無難どころか地獄だった。とりあえず二連休。ぐったり休みたい

259 :のほほん名無しさん:04/05/29 00:21 ID:???
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  今週もオツカレチャ━━━━━━━ソ!!!!!
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \


260 :のほほん名無しさん:04/05/29 00:57 ID:???
ぁーぁ、すっかり変なの住み着いちゃったな。。
何故か>>259はちょっとイイ。

261 :のほほん名無しさん:04/05/29 12:00 ID:???
いや、イク(・A・)ナイだろw

262 :のほほん名無しさん:04/05/29 16:36 ID:???
あー 働きたくねー
ましてやこんなキツイシフト勤務で・・・
by 鯖監視所に勤務予定の漏れ

263 :のほほん名無しさん:04/05/29 22:11 ID:zL5dSCaP
明日休日出勤です・・・
気が重いけど新しい服買ったし
それ着てがんばります


264 :のほほん名無しさん:04/05/30 00:37 ID:???
私も休日出勤です。
がんばります・・・

265 :のほほん名無しさん:04/05/30 01:45 ID:???
仕事の人、がんがれ〜ヽ( ´ー`)ノ

266 :連休60日目:04/05/30 06:11 ID:9IzFBqR2
いやぁ、毎日することが無いとホント頭可笑しくなってくるね。
会社はいって、たまーに休む快感が恋しくなってきたよ。

267 :のほほん名無しさん:04/05/30 06:15 ID:???
>266
マジですか?
恋しくなるの??

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)