5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな色はなんですか?

1 :のほほん名無しさん:04/03/19 17:20 ID:???
って聞かれたって明確に答えられる人っているのかな・・?
仕方ないから紫だって言ったさ そうしたら引いてた。
まぁどうでもいいや  コーヒー(・∀・)ウマー

2 :のほほん名無しさん:04/03/19 17:22 ID:???
青。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 17:42 ID:???
3さんと輝く太陽のような黄色

4 :はぐれ堕天使:04/03/19 17:44 ID:???
何もかも覆い隠す闇の色黒

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:36 ID:???
5キブリのようなナウい茶色

6 :のほほん名無しさん:04/03/19 18:52 ID:x1aUQDru
昔は黄緑だったけど、今は青だな〜。
だんだん原色が好きになってきた。

7 :のほほん名無しさん:04/03/19 19:01 ID:???
灰色がすきだ

8 :のほほん名無しさん:04/03/19 21:27 ID:???
>>1はパープーが好き!!

9 :のほほん名無しさん:04/03/19 21:32 ID:WYbQCWRn
オレンジ

10 :のほほん名無しさん:04/03/19 21:34 ID:???
カレー食べた後パンツを脱いでびっくり黄土色

11 :ねのひ:04/03/20 01:46 ID:???
空色

12 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 10:07 ID:aZ9pKvmj
パトラッシュはスカイブルーとマリンブルーが好きw

13 :のほほん名無しさん:04/03/20 11:08 ID:???
黒地に淡いブルーかな

14 :のほほん名無しさん:04/03/20 11:30 ID:???
ピンク!

15 :のほほん名無しさん:04/03/20 11:31 ID:???
やっぱ、ブルーかな・・・

16 :のほほん名無しさん:04/03/20 19:23 ID:???
白とピンクかな。服はこの二色ばっか。。

17 :のほほん名無しさん:04/03/22 04:05 ID:???
深緑

18 :のほほん名無しさん:04/03/24 17:59 ID:???
赤と白と黒とピンク。

19 :のほほん名無しさん:04/03/24 19:22 ID:???



20 :のほほん名無しさん:04/03/24 21:24 ID:???

やっぱ好きな色の服買っちゃわない?

21 :のほほん名無しさん:04/04/08 14:11 ID:???
青かな 最近紫とかも好きだ

22 :のほほん名無しさん:04/04/08 14:40 ID:+jytgITV
ココア色

茶色じゃなくて優しい感じ

23 :のほほん名無しさん:04/04/08 14:48 ID:???
ぐんじょういろ

中学んとき好きだったアニメキャラの頭の色

24 :のほほん名無しさん:04/04/08 14:57 ID:???
赤と黒。
この二つの組み合わせがすきなのだが友達に言うと引かれる。


ほかにもブルーやイエロー

25 :のほほん名無しさん:04/04/08 18:20 ID:N0aRwTPf
>>1
私も紫すきだよ。高貴な色ですよげへへh
後は黒や白やピンク、青かな!げへへh

26 :のほほん名無しさん:04/04/08 23:42 ID:???
うすい灰色とか薄汚れた感じの黄色
なんか安心する

27 :のほほん名無しさん:04/04/09 12:01 ID:W1VQsUYe


28 :のほほん名無しさん:04/04/09 14:39 ID:???
漆黒。格好いいと思うです。

29 :のほほん名無しさん:04/04/09 20:09 ID:???
紺や空色がすき。

自分の好きな色は自己イメージ、他人が見た「あなたの好きそうな色」は他者からのイメージを表すそうな。

30 :のほほん名無しさん:04/04/09 21:47 ID:???
白と黒と深緑ってことは…
白黒はっきり決めて森の中に迷い込むんですか。

31 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/04/10 20:23 ID:???
きれいな青みてると癒されるから布団は青。
でも着ると似合わない。服は黒ばっかり。
昔見たananの占い特集で"O型は原色が似合う"って書いてあったけど
あんま派手な色の服なんて着られないよう(´〜`ヾ)

32 :のほほん名無.しさん:04/04/10 21:17 ID:???


33 :のほほん名無しさん:04/04/11 13:25 ID:???
みどりいろ全般。

みずいろとくろも結構好きっぽい。

34 :のほほん名無しさん:04/04/12 23:57 ID:???
明るめのみどり。

35 :のほほん名無しさん:04/04/26 22:47 ID:???
真っ黒

36 :のほほん名無しさん:04/05/02 02:48 ID:???
真っ暗な黒とか、眩しいくらいの白とかが好きです。

このスレ、もっと盛り上がってくれればいいのに…

37 :のほほん名無しさん:04/05/02 16:24 ID:???
白は一番嫌い。
汚れ目立つし。

38 :のほほん名無しさん:04/05/03 03:43 ID:???
確かに。
でも、白系の服って初めて袖を通した時は気持ちがいい。

39 :のほほん名無しさん:04/05/05 00:19 ID:???
白系の服は着てるだけでハラハラする

40 :ネル:04/05/09 03:18 ID:GWJNtW/R
緑って目に優しくて、落ち着かせる色だっていいますよね。
あたし、緑、あんまりすきじゃない。
あたしは落ち着かない。
落ち着くのはベージュ!ベージュが好き♪

41 :のほほん名無しさん:04/05/09 13:56 ID:???
ベージュ、昔は大嫌いだったけど今は大好き。
落ち着くよね。
ベージュとかカーキとかチャコールグレーは落ち着く。
緑はカーキがかった緑と青緑が好き。

42 :のほほん名無しさん:04/05/09 18:26 ID:???
最近 黒 が好き。
コートとか服を黒にキメてる人格好いい。

>39 白でハラハラ?

43 :のほほん名無しさん:04/05/10 13:44 ID:???
スカイブルー&ピュアホワイト

44 :のほほん名無しさん:04/05/12 04:17 ID:???
アイスブルー

45 :のほほん名無しさん:04/05/15 20:30 ID:???
緑の葉っぱの色が好き。

どうでもいいけど、色の名前をたくさん知ってる人って憧れる
浅葱色ってどんな色?

46 :サランラップβ:04/05/19 18:08 ID:???
昔は紫が好きだった。
自分には似合わないから身につけるものは持ってなかったけど。

今は青系。
和名はわからないけどSteelBlueが一番好き。

47 :のほほん名無しさん:04/05/19 20:51 ID:???
>>45

ttp://hana.merseine.nu/j/iro/iro1.htm

とか、青緑系らしい。

48 : ◆PJ125713uk :04/05/25 20:08 ID:???


49 :のほほん名無しさん:04/05/29 03:53 ID:???
自分は緑が好き。

つーか、浅葱色と萌黄色ってややこしくないか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)