5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男】オナニーって気持ちイイ!弐擦り目【女】

1 :のほほん名無しさん:04/02/25 19:19 ID:???
オナニーしちゃいました。

みんなもオナニーで気持ち良くなったら、
可愛くAGEちゃいましょう。

前スレは>>2あたりに

2 :のほほん名無しさん:04/02/25 19:20 ID:???
前スレですー
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1068443617/l50

3 :のほほん名無しさん:04/02/25 19:24 ID:???
>>4はウンコ!!

4 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/25 19:24 ID:???
新スレおめ(;´Д`)

5 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/25 19:24 ID:???
_| ̄|○ソンナ・・

6 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/02/25 19:25 ID:???
サブが長うて空白削除せざるをえんかったよ。

7 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/02/25 19:26 ID:???
>4
ワシが4じゃったら洒落にならんかったよ。

8 :のほほん名無しさん:04/02/25 19:34 ID:???
するのは三次元(当たり前)だが、抜くのはもっぱら二次元だな

9 :のほほん名無しさん:04/02/25 20:11 ID:???
油タソ乙!

10 :のほほん名無しさん:04/02/25 20:25 ID:???
           やったぞ!ねんがんの>>2をてにいれたぞ!


     ,、ijノ ''''''''' ''''弋        グ>>0      グレイじゃないか!
    <         ≧,        ア>>1シャ    だめだ!! いくらつまれても ゆずれん
    ≦ W   ト    フ       ジャ>>3ル    そういわれてもなー
    ヽ.| `リソ '´不.ノ        >>4フ       この剣をてにいれるのには そうとうくろうもしたし・・・・
     { i`t;;;:i t:;イ.| }、        ク>>6ーディア  では おれもいっしょにいくというのはどうだ?
    /`t  〈|_,.  jイ、\       >>8ーバラ    そのフレイムタイラントにあってかんがえよう
 > ´/: ::ト ニ ‐ /|/,イ      ホー>>9      じじょうは わかった
Y´   |: : :/< ̄`…'´ / ヽ、_    アルベル>>10  きさまのような 悪人に この剣をわたすわけにはいかない!
f二⌒ヽ::/   }    /: : : : : :> ,.‐-、
   ヽレ \/  ,  ': : :/ヽ: : : : /   \   >>11-1000  な なにをする きさまらー!
     t /  /: : : , ' /ノ : :/  : :   } 

11 :のほほん名無しさん:04/02/25 21:27 ID:???
2スレめ御目!

12 :のほほん名無しさん:04/02/25 21:51 ID:???
 

13 :のほほん名無しさん:04/02/26 21:42 ID:???
そういえばオナニーしすぎると本番で感じなくなるって聞いたんだけど、
よく考えたら漏れが本番を迎えるなんて事ありえないから無駄な心配だと最近悟った

14 :ほんぽう(´・ε・`):04/02/28 19:28 ID:kvx8nWpu
>>13
悟りの境地まで追いつかれたか。。。

15 :のほほん名無しさん:04/02/29 00:59 ID:???
本日の記録
六連射

16 :のほほん名無しさん:04/02/29 13:26 ID:???
オナニーしてから寝たのに夢精した。
気持ちよかったからいいけどなんでだろう。

17 :のほほん名無しさん:04/02/29 18:25 ID:???
>>16
俺セックルしてそのまま寝たら夢精してたよ

夢は確か他の女だった(ノ´∀`*)アチャー

18 :のほほん名無しさん:04/02/29 21:44 ID:/sRAkHtN
>>10
ワラタ。ロマサガ(・∀・)イイ

19 :のほほん名無しさん:04/03/01 05:38 ID:???
急にスレペース落ちたな。オナスレ3賢者は彼女彼氏とやりまくりなのかな。

20 :のほほん名無しさん:04/03/01 18:47 ID:???
白い布の人はオナ禁中の様子。むろんセックルなぞしない。
ヽ(´▽`)ノそして名無しぎみなんですスイマセン

21 :のほほん名無しさん:04/03/02 01:29 ID:???
たれこみキタ━━━! 

22 :まらきち:04/03/02 20:44 ID:???
白い布の方がオナ禁らしいので、
まらきちはタバコを禁じました。

23 :のほほん名無しさん:04/03/03 11:02 ID:???
これぞ本物の手触り

24 :のほほん名無しさん:04/03/03 11:03 ID:EZlwI+Ln
これぞ本物の手触り

25 :のほほん名無しさん:04/03/04 00:15 ID:???
この

26 :のほほん名無しさん:04/03/04 19:16 ID:???
あー気持ちよかった

27 :のほほん名無しさん:04/03/04 21:54 ID:???
明日からしばらくオナニーできないんだけどさ、
今日しとくべきかな?それともしないほうがいい?

28 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/04 23:15 ID:???
是が非でもいたすべきじゃよ

http://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/1836.jpg
http://nextexf.plala.jp/bbs-tell/gazbox/img20040304000319.jpg
http://www.hentai.st/post/1/100.jpg
http://www.nukix.net/sample/captureavi5is.wmv
http://anny.kir.jp/ani/img-box/img20040228022415.gif

29 :のほほん名無しさん:04/03/04 23:21 ID:???
>>28
みずなあんりってのいいなぁ。
ダイジェストじゃなくてそのDVD売ってください。

30 :のほほん名無しさん:04/03/04 23:34 ID:???
オナ神様キターーーーーーーー!!

31 :のほほん名無しさん:04/03/04 23:41 ID:???
さっそくあんりタソでこきますた。

32 :のほほん名無しさん:04/03/04 23:51 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078364369.jpg

33 :のほほん名無しさん:04/03/04 23:56 ID:???
>>28(;´Д`)ハァハァ

34 :のほほん名無しさん:04/03/05 00:03 ID:???
オナ禁4日目にして早くも挫折…

35 :のほほん名無しさん:04/03/05 00:24 ID:???
>>34
よくやった。君は僕の2倍くらい忍耐力がある。

36 :のほほん名無しさん:04/03/05 02:37 ID:???
深夜のぶっこきあげ

37 :のほほん名無しさん:04/03/05 13:09 ID:???
今日彼女が実家から戻ってきます

このスレよありがとう、そしてさようなら

38 :のほほん名無しさん:04/03/05 19:21 ID:???
  「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」

ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

  「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
   その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。

39 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/05 22:51 ID:2KjNF/qk
んあーっ

40 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/05 23:39 ID:???
性欲渦巻くスレに救世主が!!
      __
    ヽ| ・∀・|ノ こんにゃくマン
    | ∴∵|
    | ∵∴|
     | |
.    __    _, ,_
    |.・∀|  (‘д‘ )
   ∠|/∴ l二l==⊂彡
    |∴∴| ストッ
      | |
     __
   ヽ|・∀・|ノ どうぞ
   (∴()∵)
    |∵∴|
     | |


41 :のほほん名無しさん:04/03/06 00:50 ID:???
折って丸めて縛って使うものなのに、まるで分かっちゃいないあんちくしょう

42 :のほほん名無しさん:04/03/06 05:17 ID:???
あら、焼豚作ろうと思ったのにタコ糸がきれてるわ。
前に見た時はまだあったのに……

43 :のほほん名無しさん:04/03/06 20:58 ID:Masd6C/n
こいた

44 :ブルーバード ◆mYJzyDtCig :04/03/06 21:11 ID:???
そうなんだ…

45 :のほほん名無しさん:04/03/06 21:30 ID:???
焦らしに焦らして発射。
大量に出たよ。

46 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/06 22:22 ID:???
やっべーかきてー。
でもがまん。

47 :のほほん名無しさん:04/03/06 22:57 ID:Ijn4kemw
まらきちらしくないな。正直にかけよ。


 こ い た

48 :のほほん名無しさん:04/03/06 23:03 ID:5cJ+162F
絵の女の子って可愛いよね。
またオナっちゃったよ。

49 :チチンコチンコチンコ:04/03/06 23:04 ID:5cJ+162F
カワ(・∀・)イイ!!カワ(・∀・)イイ!!

50 :のほほん名無しさん:04/03/06 23:44 ID:???
>46 あらめづらしい

51 :黒猫:04/03/07 02:24 ID:kovpIqi/
こかせていただきました おいしゅうございました

52 :のほほん名無しさん:04/03/07 05:11 ID:OorPckRS
オナ今日だけ解禁ヽ(´ `)ノあっけなくイきました
明日からまたオナ禁する。

53 :のほほん名無しさん:04/03/07 05:19 ID:Hcqj9Zic
一人フェラチオ気持ちいいー!

54 :のほほん名無しさん:04/03/07 06:53 ID:???
>>53
身体やわらかいね

55 :のほほん名無しさん:04/03/07 07:42 ID:???
まらきち必死だな。

56 :のほほん名無しさん:04/03/07 09:27 ID:???
ちょっとしこるだけのつもりが発射してしまった

57 :のほほん名無しさん:04/03/07 13:24 ID:???
妹の制服のスカートでおなってしまった

58 :名もなき奔放さん(´・ε・`):04/03/07 16:46 ID:4ig47k3m
妹なんていないからなあ・・・

59 :のほほん名無しさん:04/03/07 22:26 ID:???
まらきちたん(;´Д`)ハァハァ  

60 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/07 22:44 ID:???
呼びましたか(;´Д`)ハァハァ

61 :のほほん名無しさん:04/03/08 00:57 ID:???
>>59-60 ああっ、まぜりれ(´д`;)/lァ/lァ

62 :のほほん名無しさん:04/03/08 01:02 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

63 :のほほん名無しさん:04/03/08 13:36 ID:???
こんな良い天気なのにしこってるオレって…
_| ̄|○

64 :のほほん名無しさん:04/03/08 13:45 ID:???
>>63
あれ、俺もやろうかな?って思ってたんだけど。
天気がいいからこそ、おもっいっきり、大空に発射したいじゃん

65 :のほほん名無しさん:04/03/08 14:04 ID:???
しこっていいですか?

66 :のほほん名無しさん:04/03/08 14:06 ID:???
いいともー

ついでに、摩擦で火をおこしてください。

67 :のほほん名無しさん:04/03/08 14:31 ID:???
いやです。

68 :のほほん名無しさん:04/03/08 18:39 ID:???
ふぅ〜
えがった♪

69 :のほほん名無しさん:04/03/08 21:38 ID:???
1週間ぶりにするんですが、おかずはなにがいいでしょうか

70 :のほほん名無しさん:04/03/08 21:45 ID:???


71 :のほほん名無しさん:04/03/08 22:05 ID:???
禁オナ今日からカウントしなおし。

72 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/09 22:53 ID:SGfG+zhZ
つかれた

73 :のほほん名無しさん:04/03/10 14:29 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!

74 :のほほん名無しさん:04/03/10 16:58 ID:???
閉経が?

75 :のほほん名無しさん:04/03/11 10:14 ID:???
こきました。
おかずはうなぎのオーブンオムレツ。

76 :のほほん名無しさん:04/03/11 11:38 ID:???
逝ったあとってさ、
「同じ年代の奴らは恋人作ってヤりまくってんのに
どうして俺は一人ぼっちでこんなことやって疲れてんだろう……」
って気持ちにならない?


その後寝たら淫夢まで見たし orzなんかもうダメポ…

77 :のほほん名無しさん:04/03/11 11:40 ID:???
別にそんな事で落ち込んだって彼氏は出来ねえぞ。
ほら、こっちにケツ向けろ。
初めてなら痛くねえ様にしてやるからよ。

78 :のほほん名無しさん:04/03/11 14:47 ID:???
昨日したよ・・・殆ど惰性で・・・おかげで思いっきりイケなかった・・・('A`)

>>76 漏れは開始する前から思ってるよ。
淫夢なんて見れたこともないしorz

79 :のほほん名無しさん:04/03/12 00:45 ID:dXMgCmBY
ネタじゃないです。
21歳にして、初めてオナニーしました。(真性包茎だったので)
すごい快感でした。でも射精はできなかった

80 :のほほん名無しさん:04/03/12 03:19 ID:???
ファビョーン

81 :のほほん名無しさん:04/03/12 09:08 ID:???
殆ど皮ないから皮オナニー出来ない
どうやるんだどんな快感なんだ畜生

82 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/12 09:19 ID:???
神聖包茎でもコイとる人はいっぱいおるよ〜。
個室ビデオで働いてた頃、お客さんが皮の上からカリダカール部分を親指で
コリコリしてるの見たからねぇ。

あれは気持ちえぇんかのぅ?

83 :のほほん名無しさん:04/03/12 09:33 ID:???
見るなよ

84 :のほほん名無しさん:04/03/12 09:37 ID:???
ちょっと待て油、見えてるのか?
個室ビデオの中の様子って雁首コリコリしてるかどうかまで
見えちゃってるもんなのか?

85 :79:04/03/12 10:01 ID:k/1Mo6W2
>>82
皮の上からしたことはありますが、
直接刺激するのは、比べ物にならないほど気持ちいいですね。

86 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/12 11:03 ID:???
いや、普通は見えないんじゃが、部屋番号間違えて入るお客さん結構多かったからねぇ。
煙草吸うときなんか、カウンターでって訳にもいかんよって空いてる部屋に行くんじゃが
部屋間違えとるお客さんは鍵の閉め忘れも多いんよ・・・
で、扉を開くとそこは別世界ってことがあるだけで、
監視カメラ設置して見てたわけではないんよ。

まぁ、まれに設置してる店もあるらしいんじゃがねぇ・・・

87 :のほほん名無しさん:04/03/12 11:14 ID:9XNxHSTR
そうなのか…
がちゃっ「あっスイマセン」って状態だろ?
危険だった事ってないの?

そんな事を考えつつこいた

88 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/12 11:32 ID:???
命のやりとりとかはあんまなかったよ。

まぁ、ありきたりのところでソファーに一本グソしてあったり、
お口のご奉仕を強制されそうになったことは正直なくもない。

89 :のほほん名無しさん:04/03/12 17:24 ID:???
そんな油さんを想像してハァハァ

90 :のほほん名無しさん:04/03/12 18:10 ID:???
屈強な男に無理矢理くわえさせられて
歯を立てたら殺すとか脅されて泣きながらしゃぶる油タンはぁはぁ

うっ

91 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/12 19:30 ID:icUPZp6U
ふあぁ

92 :のほほん名無しさん:04/03/13 00:09 ID:???
でおくれた感じであげヽ(´▽`)ノ久しぶりキモチイイっ

93 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/13 00:19 ID:???
またカウントしなおしですな

94 :のほほん名無しさん:04/03/13 00:32 ID:???
しなおしですな。しまった日付がかわるまえにもっかい
しとけばよかったorz

95 :のほほん名無しさん:04/03/13 01:19 ID:Q1bMxNUi
「お願い、中には出さないで!」(哀願)
「ああ、行くぞ行くぞ〜出る出る出る〜!」
「お願い、それだけは!それだけはやめてー!!」(絶叫)
「ぅっ!・・・あ〜ほれたっぷり食べな」
「ああーいやーやめて〜!」(絶望)

・・・というレイプもので、こきました。合掌。

96 :のほほん名無しさん:04/03/13 02:32 ID:???
我オナる、故に我あり

97 :のほほん名無しさん:04/03/13 03:22 ID:???
オナニズム文化の発祥,というネタがあったな。

んん,私は最近ネタが無くてしてないなぁ。
もう食傷気味で興味ないよ。

98 :のぽぽん名無しさん:04/03/13 06:54 ID:???
>>90
じゃあ僕はソファーにあった黄金を嫌がりつつもあまりの見事さに
つい口に運んでしまい油さんが恥らうシーンでハァハァ

99 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/13 09:02 ID:???
>89・90・98
そいは、おんしゃらの願望じゃろ〜?

ハッ!?もしやワシ・・・ピンチッ!?

100 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/13 21:54 ID:MWDqtNhP
あらよっと
100

101 :のほほん名無しさん:04/03/13 22:23 ID:???
あぁ・・・また今日も最後までするつもりじゃなかったのに間違ってイッテしまった・・・orz

もう駄目だ死のう

102 :のほほん名無しさん:04/03/13 22:33 ID:???
今日は無事オナ禁できますた。ナムナム。

103 :のぽぽん名無しさん:04/03/13 23:59 ID:???
>>99
のほダメ初のおかず系コテハンとして今後のご活躍を期待しております

104 :101:04/03/14 01:34 ID:???
もう一度挑戦します(´・ω・`)

105 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/03/14 01:43 ID:???
ガムバレ

106 :のほほん名無しさん:04/03/15 13:20 ID:???
今日は普段使わない中を開発しようかと。

107 :のほほん名無しさん:04/03/15 13:22 ID:???
中は難しいね、専らセクースの時のみ使用。

>106が男だったら話は別だ。

108 :のほほん名無しさん:04/03/15 14:09 ID:???
女。気持ちいい場所があるらしいんだけど、みつからない・・・。

109 :107:04/03/15 14:12 ID:???
そいつは失礼。

Gの事だったら、そこが余り敏感でない人もいるから。
ちょっとアレな言い方になるけど指を入れて奥の方、
ザラザラしてるゾーンが私は感じる。

110 :のほほん名無しさん:04/03/15 14:16 ID:???
してくるヽ(´▽`)ノありがとー

111 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/15 19:17 ID:???
中・・・開発・・・(;´Д`)ハァハァ・・・(;´Д`)/lァ/lァ

112 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/15 21:43 ID:???
ワシもオナ禁しようかなぁ。

113 :のほほん名無しさん:04/03/16 13:17 ID:???
こきました故、ageさせていただきます。

114 :のほほん名無しさん:04/03/16 21:19 ID:???
がまんがまん。今日も探索ヽ(´ `)ノ

115 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/16 21:22 ID:???
もぅガマンできない!

116 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:42 ID:???
Σヽ(´ `)ノ 早いよ!

今までにしたオナニーの回数計算表(同じペースでし続けたとする。禁オナ除外)
 (今の年齢−オナニーをおぼえた年齢)×1週間にする回数×4.3×12

ヽ(´ `)ノ<2322回。

117 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:45 ID:???
すごいテキトーな計算ヽ(´`;)ノ たぶんもっとしてるわ。

118 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/16 22:46 ID:???
・・・俺は余裕で万越えてるんだろうな。まんこえ。

119 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:56 ID:???
私は4年前から毎晩して、一晩に平均4回イッてるから
365×4=1460

_| ̄|○

120 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/16 22:57 ID:???
18年間欠かさず毎日2〜3回しとるよって軽くまんこえしとるよワシも…

121 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:58 ID:???
ヽ(´`)ノちょ、ちょっとまった。さらに ×4では?

122 :のほほん名無しさん:04/03/16 23:02 ID:???
センずり×マン超え =一体何ズリしたんだろう (´`;)

123 :のほほん名無しさん:04/03/17 12:29 ID:???
ヤフオクで若い女性出品者から小物を買って、プチプチで梱包してもらう。
そのプチプチで抜く。

124 :のほほん名無しさん:04/03/17 12:34 ID:???
>>123
包んでしごきあげるのか?透明なプチプチの上に吐精するのか?
指先でプチプチを潰したりチロチロ舐めたりこねくり回したりするのか?

125 :のほほん名無しさん:04/03/17 15:41 ID:???
包んでハァハァする。

126 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/03/17 18:58 ID:???

 エ ビ オ ス 錠 購 入 。


127 :のほほん名無しさん:04/03/17 20:10 ID:???
誰かそろそろおかず貼ってちょ。

128 :のほほん名無しさん:04/03/17 21:26 ID:MCJNvKyS
今日で部活の合宿六日目
オナ禁も六日目
さっきから勃起しっぱなし

129 :のほほん名無しさん:04/03/17 21:33 ID:???
>>127
http://www.gazo-box.com/warah/src/1079359180934.jpg
さあ、抜け。すぐ抜け。

130 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/17 21:44 ID:???
ttp://nohodame.net/upload/upload.cgi?
の214
パスワードは数字3文字でワシの誕生日。
期待はしないほうがえぇじゃろうて。

131 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/17 22:03 ID:???
>>130
(;´Д`)ハァハァ
ありがとうございます
(;´Д`)ハァハァ

132 :のほほん名無しさん:04/03/17 22:03 ID:???
パスわかりません
分かる人いる?

133 :のほほん名無しさん:04/03/17 22:07 ID:???
えろCGマンセー!
ありがとう(;´Д`)ハァハァ

134 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/17 22:08 ID:???
パスは油タンの誕生日なんじゃよ
のほダメ板をよく見てる人ならわかるはずなんじゃよ

135 :132:04/03/17 22:12 ID:8XC+IDOP
開きましたー
すっげーえろい!

136 :のほほん名無しさん:04/03/17 22:17 ID:8XC+IDOP
さっそく使わせてもらいます

137 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/17 22:19 ID:???
あんまりageない方がいいと思うんじゃよ

138 :132:04/03/17 22:26 ID:???
りょうかいです

139 :のほほん名無しさん:04/03/17 22:26 ID:???
ゴチソウサマ_ト ̄|○可愛いコがイパーイ!

140 :のほほん名無しさん:04/03/17 22:49 ID:???
(ー人ー)イタダキマスタ

141 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/03/17 22:51 ID:???
|ω゚)ミタ

142 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/17 23:05 ID:???
こんなんで良かったかのぅ?
まぁ、エロくねぇ〜ぞモルァっ!ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
とのお叱りは、なしの方向でじゃよ。


143 :のほほん名無しさん:04/03/18 00:01 ID:???
誕生日おしえてくれー!

144 :のほほん名無しさん:04/03/18 00:29 ID:???
誕生日教えてくれたらバースデープレゼントに
彼女のオパーイ画像うpしちゃうからお願い油タン

145 :のほほん名無しさん:04/03/18 00:38 ID:???
どっかのスレで祝ってもらってるよ

146 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/03/18 02:33 ID:???
そろそろ削除の時間じゃよ

147 :のほほん名無しさん:04/03/18 03:44 ID:???
ゲットできんかった・・・

(´・ω・`)

148 :のほほん名無しさん:04/03/18 11:02 ID:???
悔しさをバネに今こいた

149 :のほほん名無しさん:04/03/18 18:44 ID:???

妹がデュアルショックを股間に当てていました。兄もショックです。
テレビには、終始無抵抗で殴り続けられる平八が映し出されています。
妹と目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出されたコントローラーが、なおも続く振動でヴヴと鳴き蠢いています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし鉄拳3を選んだセンスは評価したい。
いま平八がKOされました。妹の醜態に兄も一発KOです。

150 :のほほん名無しさん:04/03/18 19:22 ID:???
150get

>>149
萌えるなあ

151 :のほほん名無しさん:04/03/19 07:49 ID:???
キもイ

152 :のほほん名無しさん:04/03/19 09:45 ID:???
いま高速でしごいたら普段とは違う何か別の汁が出たのでage
でもどうしよう、本当に何かおかしいのかもしれない
白くないんだ、黄金色に輝いてるジェル状の物が出たんだ
これって病気?それとも何かのお告げ?

153 :のほほん名無しさん:04/03/19 14:21 ID:???
何度もイク寸前でやめてると黄色い汁が出るって上のほうに書いてない?

昨日三日ぶりくらいにやったけど、あんまり溜めると逆にイク時気持ちよくないね・・・(´・ω・`)
よし、今日からは連続でやろうw

154 :のほほん名無しさん:04/03/19 21:12 ID:???
>>152
打ち止め一歩寸前の黄色信号。
赤汁出たら終わりですよ。
マジな話で。

155 :のほほん名無しさん:04/03/19 21:26 ID:???
>>1544 赤汁って血なんですか?

156 :のほほん名無しさん:04/03/19 23:07 ID:???
人間の体で血以外に赤いモノがあるなら教えていただきたい。

157 :のほほん名無しさん:04/03/19 23:11 ID:???
赤玉伝説だろ?ウソだけど

158 :のほほん名無しさん:04/03/20 00:12 ID:???
>>156
アンにおこられるぞ。

159 :のほほん名無しさん:04/03/20 00:53 ID:???
今からおなーにします(`・ω・´)

160 :のほほん名無しさん:04/03/20 06:26 ID:???
>>157
おめでてーな。

161 :のほほん名無しさん:04/03/22 21:44 ID:???
しましたよ

162 :のほほん名無しさん:04/03/22 23:39 ID:???
これがあればいつでも…!!
http://pcweb.mycom.co.jp/photo/articles/2004/03/22/cebit4/images/012l.jpg

オマエライケ

163 :のほほん名無しさん:04/03/23 16:59 ID:???
三回目終了。
寝るまでに5回はしそうだ。

164 :のほほん名無しさん:04/03/23 17:11 ID:???
禁オナは珍しく続いていますヽ(´`)ノ

165 :のほほん名無しさん:04/03/25 09:14 ID:???
寂れましたのでageますよ

166 :のほほん名無しさん:04/03/25 11:47 ID:???
みんなどれくらいのペースでやってるの?

漏れは最近毎日やってる・・・やる気が無くてもなんか無理やりやってる・・・orz

167 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:27 ID:/WrfGTp+
今日にして禁オナは断念しました(´`)昼過ぎに2回
しばらくしてなかったから少し感度うp
もっかいして寝よう。

168 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:43 ID:???
週30回くらい

169 :のほほん名無しさん:04/03/29 03:05 ID:???
オナニーをしすぎるとシワチンになると聞いたんですが本当ですか?

170 :のほほん名無しさん:04/03/29 10:25 ID:???
いざ本番になると遅漏になるよ>自慰のしすぎ

171 :のほほん名無しさん:04/03/29 12:35 ID:???
  米フロリダ州オカラの中高校のスクールバスでフェラチオのサービスをした少女(12)、してもらった少年(16)と弟(12)、その友達(13)がそろって逮捕された。
 きっかけはある生徒が母親に「バスの中でなにかが起きている」と話し、母親が学校に問いただして事件が発覚。
兄弟は少なくとも2度はバスの中でフェラをしてもらい、13歳の少年は1回。生徒の親や学校関係者の間で大騒ぎになっている。(オカラ・スターバナー)

172 :のほほん名無しさん:04/03/29 14:49 ID:???
>>170 本番することなんて無いから。

173 :のほほん名無しさん:04/03/29 14:57 ID:???
>>172
そんな悲しいこと言うなよ

174 :のほほん名無しさん:04/03/29 16:37 ID:???
遅漏どころかインポになるんじゃなかった?

175 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/03/29 21:03 ID:DNqjQ7X1
3日ぶりにコイたよ

176 :170:04/03/30 01:55 ID:???
実際、風俗でフェラされても穴に入れても気持ちよくない。
オナニーのほうがまだ気持ち良いよ。

177 :のほほん名無しさん:04/03/30 03:13 ID:???
バッカだな!いまごろ気づいたのか


俺達童貞はそんなこと当然知ってるんですよ?

178 :のほほん名無しさん:04/03/30 09:17 ID:???
一日すら我慢できない・・・猿か俺は

179 :のほほん名無しさん:04/03/30 11:25 ID:???
>>178君お猿さんだね!

180 :のほほん名無しさん:04/04/02 02:57 ID:???
18 :Mr.名無しさん :04/04/02 02:16
昨日見た。エロかった。↓

ttp://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/pic_putirashutu.asx

181 :のほほん名無しさん:04/04/02 13:25 ID:???
とりあえず・・・3回見た_ト ̄|○

182 :のほほん名無しさん:04/04/02 18:12 ID:???
今日6回はしてる。
下っ腹のあたりが凄く空っぽになった感じがする・・・。

183 :のほほん名無しさん:04/04/02 20:02 ID:???
>>182
それを越えるとキンタマがキューンってなるぞい。

184 :のほほん名無しさん:04/04/04 14:35 ID:???
クリを弄りすぎると痛くなる。

185 :のほほん名無しさん:04/04/04 14:43 ID:I74F9a3n
良質オカズage。

女子校生派
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/47/mov/01300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/47/mov/02300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/47/mov/03300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/47/mov/04300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/47/mov/05300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/47/mov/06300.wmv


186 :のほほん名無しさん:04/04/04 14:44 ID:I74F9a3n
良質age。

お姉さん派

http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/27/mov/01300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/27/mov/02300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/27/mov/03300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/27/mov/04300.wmv
http://be.fuzokudx.com/movie/kurouto/27/mov/05300.wmv

187 :のほほん名無しさん:04/04/06 00:12 ID:???
水中オナーニするとダメなヤシでも筋力がつくし、
達成感がおまけでついてくるので一石二鳥。風呂に出さなければ。


188 :のほほん名無しさん:04/04/07 19:00 ID:???
タプーリコイタ(;´Д`)...ハァハァ

189 :のほほん名無しさん:04/04/07 19:44 ID:???
http://mykit.jp/
ネットアイドルで検索すればおまんこいっぱい(;´Д`)ハァハァ

190 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/04/07 19:50 ID:???
夢をおかずにこいてきます( ̄ー ̄)

191 :のほほん名無しさん:04/04/07 20:52 ID:???
「オナニーを やめなさい」
「オナニーを‥‥やめろ」
「オ オナニーを やめろ!」
「オナニーを やめるんだ!」
「ちきゅうの むしけらども!だまれ! オナるな」
「オナニーを‥‥」
「やめろ!」
「!!!」

192 :のほほん名無しさん:04/04/07 21:41 ID:xWkOBoku
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

193 :のほほん名無しさん:04/04/08 22:19 ID:???
風呂でオナってたら全然イけなくて
イクまでやってたら気づいたら1時半以上たっていた。
のぼせて、頭痛が治まらない。あほすぎる。

194 :のほほん名無しさん:04/04/08 22:54 ID:???
ワラタ

風呂オナニーって筋力も何も全然気持ちよくなくていけないなあ

195 :のほほん名無しさん:04/04/08 23:27 ID:???
え、漏れ風呂オナの方が気持ちいいよ・・・

196 :のほほん名無しさん:04/04/08 23:36 ID:???
なんか詰まっちゃうからよくないんじゃなかった?

197 :のほほん名無しさん:04/04/08 23:46 ID:???
ここを読んでたらムラムラしてきました。

198 :197:04/04/09 00:02 ID:???
イキたいのに197(イクな)です。

199 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/09 01:18 ID:???
終わったあと、花粉症用メントール入りティッシュで拭いたら
ヒリヒリしてきますた。どうしよう(;´д`)

200 :のほほん名無しさん:04/04/09 02:07 ID:???
あ・・・200・・・

老けたからタマにしかオナニー出来ないし若い頃より気持ち良くないのですが・・・

201 :のほほん名無しさん:04/04/09 14:46 ID:???
>>200
セックス汁

202 :のほほん名無しさん:04/04/09 20:23 ID:???
俺、最近は風呂オナオンリーだけど…

203 :のほほん名無しさん:04/04/09 21:42 ID:???
22時からオナりますよ。

204 :のほほん名無しさん:04/04/09 21:44 ID:???
やっべ2次画像でしか抜けない体になってきた

205 :のほほん名無しさん:04/04/09 21:47 ID:???
>>204

オレは両方ともバッチリオーケーでつ。

206 :205:04/04/09 21:51 ID:???
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/3/img/37401.jpg

ハイソハァハァ

207 :のほほん名無しさん:04/04/09 22:20 ID:???
オナニー、終わったあとのむなしさが・・・。

208 :205:04/04/09 22:40 ID:???
あー、画像はるのはダメだったみたい。すいません。

209 :のほほん名無しさん:04/04/10 02:43 ID:5rDd2GPl
畜生、通勤帰りの池袋、大洋書店だか書房は得ろ本読み放題だから毎日立ち読み
しちまう。買っちまう。オナニ-しちまう。おかんにさとられりまう..

210 :のほほん名無しさん:04/04/10 22:10 ID:???
オナ動画をいっぱい拾ってきたので、今から30分ほっといてください。

211 :のほほん名無しさん:04/04/11 09:32 ID:???
暇さえあればパンツ脱いで動ナビチェックしてる自分がいる。
どうやったらオナニーやめられるんだ。

212 :のほほん名無しさん:04/04/12 02:07 ID:???
今から手淫を開始する

213 :のほほん名無しさん:04/04/12 02:21 ID:???
手淫終了
余談だがAV見てたら自分が童貞なことに気付いて腹が立ってきた

214 :のほほん名無しさん:04/04/14 14:28 ID:Ze32NRXN
歯磨き粉をチンコの裏筋に塗ってオナニーすると
ほどよい刺激があって普段の10倍気持ちいい
ということを聞いたのですが本当でしょうか。

215 :のほほん名無しさん:04/04/14 14:36 ID:Ze32NRXN
今やってみました。
新鮮な刺激があって
1・2倍くらい気持ちよかったです。

216 :のほほん名無しさん:04/04/14 16:59 ID:???
久しぶりにした(ノ´∀`)ノage
だいぶ前だけどメンソレータムのリップ指に塗ってしたらきもちよかった。

217 :のほほん名無しさん:04/04/15 01:20 ID:???

         ヽl l /         _|_
       /.二口二.     __|__
      ./| .二|二.        /|\
       |  /\.     / │ \

          ー-
        |, -‐-、       _l__
         ´   )       ヽ | ,ノ
            -‐'´       ─‐┼──
         _        / | \
          / ノ .\       /  |  \
       l./   |
              /
                  | ー┼‐
                  |  _|_
         二l二        レ'.(_ノ ヽ
       ___|___
        、丿
          ´
         _
          / ノ. \
       l./   |
              /

         ___|___
       |___|___|
             |
             |

218 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/18 00:30 ID:0AWvmeBr
ふあー

219 :のほほん名無しさん:04/04/18 02:39 ID:???

  もうこうなったら

  _ノ  ヽ . ─┐
  -┼- _/   │
   ノ      ─┘

  \/  /  __| |│ ┼
  /   /    / │ │
 (__ /⌒V  \  レ ノ
        ∧_∧
       ( ´д`)        ∩
       /    く        
       /      ヽ、    . //
     / ヘ      い     /
   / /   )     l     ,
  / ,/  /  ハ  l
  ( ミ ./  / l |
    /  /   /  ノ
  /  /     l  ノ

220 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/18 18:23 ID:???
もう出ません

221 :のほほん名無しさん:04/04/20 15:25 ID:???
(ノ´∀`)ノ 昼下がりのオナニー。終ってもクリボッキはしばらくおさまりません。

222 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/20 15:50 ID:???
ク・・・クリボッキ・・・(;´Д`)ハァハァ
その単語で漏れのちんこが(ry

223 :のほほん名無しさん:04/04/20 18:44 ID:???
オナニーした後は必ず尿意をきたしますね。

224 :のほほん名無しさん:04/04/21 10:43 ID:???
おしっこでちんこいつもどおりにしないと、
ドロドロ付いてるのやだもん。

225 :のほほん名無しさん:04/04/21 23:40 ID:???
尿道に詰まった異物を酸で消毒しようとする
働きによる自然な生理現象らしいね

226 :のほほん名無しさん:04/04/23 18:55 ID:???
オナニーやめるために動画を全部削除したぜ。

227 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/23 23:42 ID:???
明日の夜から禁オナの予定・・・。

228 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/24 21:26 ID:???
>>226
どうして俺にくれなかったんだ(゚Д゚)

229 :のほほん名無しさん:04/04/25 21:26 ID:???
>>227 続くんですか?w

230 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/27 01:47 ID:???
我慢中。超我慢中。

231 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/29 20:43 ID:???
禁オナ継続中。
ちょっと勃っただけで我慢汁でまくり。
こんなの初めて。

232 :のほほん名無しさん:04/05/02 07:24 ID:???
オナニーは、してません(´ー`)ノ

233 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/05/02 08:20 ID:???
まだまだ禁オナ。

234 :のほほん名無しさん:04/05/02 12:21 ID:WLlfgjXw
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/external-search?tag=s06-22&keyword=%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC&mode=books-jp
ひとりHマニュアル―女の子の気持ちいい!!オナニー
自慰マニュアル―男の気持ちいい!!オナニー
男のオナニー教本

読者レビューが・・・・

235 :のほほん名無しさん:04/05/02 15:06 ID:???
レビューの中の
>ずーっと頭の中で妄想しっぱなしで
って、妄想しながら彼はオナニーしたんでしょうね(*´Å`)
ひとりHマニュアルは持ってる。実用性の無いオナニー法が多かったけど・・・。
掃除機の口を当てないようにアソコに近づけて吸われる微妙な感じを楽しむ、とか。

そんなオナニーやらないって・・・(´〜`ヾ)

236 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/05/02 15:11 ID:???
そげな本があるとわ・・・世間は広い。

237 :のほほん名無しさん:04/05/03 01:59 ID:???
心機一転。パイパンになってみました。ところどころジョリジョリ。

238 :のほほん名無しさん:04/05/03 14:03 ID:???
俺に見せてくださいハァハァ

239 :のほほん名無しさん:04/05/03 18:05 ID:???
二回パイパンにしたけど二回ともすぐに元通りになったな・・・。
毛深すぎて嫌になる。

240 :のほほん名無しさん:04/05/04 01:05 ID:???
見せませんハァハァ
昨日剃ったのにもう生えてきてたから
また剃りますた。

241 :のほほん名無しさん:04/05/11 03:28 ID:???
そろそろ誰かフェラチオしてくれませんか?

242 :のほほん名無しさん:04/05/11 04:21 ID:???
>>241
これで解決サ(b^ー゚)ok

X51.ORG : FAQ : 自分でフェラチオをする方法
http://x51.org/x/04/01/2127.php

243 :のほほん名無しさん:04/05/11 11:52 ID:???
↑そのサイトおもろいね

244 :のほほん名無しさん:04/05/11 17:53 ID:???
そうか、セルフフェラってそういう体勢でやるんだな。
俺、必死であぐらかいた状態からしゃぶろうとしてた。
今夜試してみよっと

245 :のほほん名無しさん:04/05/11 20:07 ID:???
Σ(゚◇゚)はじめてみた

246 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/05/11 21:16 ID:???
・・・やったことある。
リア厨のとき。

247 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:28 ID:???
できた?

248 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/05/11 22:41 ID:???
とりあえず亀頭を口の中に納めることはできたが、
頭を動かしたりするのは苦しくてとてもとても。
ぜんぜんきもちくなくてすぐやめましたとさ。

249 :のほほん名無しさん:04/05/11 23:12 ID:???
まらきちのマラ、きちー!!


・・・orz

250 :のほほん名無しさん:04/05/12 00:28 ID:???
想像すると・・・(*´Д`)/lァ/l・・・できないorz

251 :のほほん名無しさん:04/05/12 10:47 ID:???
んじゃぁ俺のマラで試してください

252 :のほほん名無しさん:04/05/16 16:15 ID:???
そろそろネタくれ
ロリ顔巨乳をリクエスト!

253 :のほほん名無しさん:04/05/16 16:22 ID:???
久しぶりにオナニーでもしようか。
触手か蛸に挑戦してみるか。

254 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/05/19 00:57 ID:jqmcLdSH
今日2発目
昨日も多分2発
おとといは多分3発

こきすぎ

255 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:06 ID:???
なんですと!そんなにできるならもっとイパーイしたかったっちゅうの・・・。
(´-`).。oO(この動画大好きっこめ!w)

256 :のほほん名無しさん:04/05/19 01:20 ID:???
お風呂でからだ洗おうとしてせっけん泡立ててたらハァハァしてきた
いろんな妄想しながらせっけん塗りたくって
あそこにシャワーのホースぬるぬるさせてイッた
気持ちよかったけどものすごい虚しさに苛まれた

257 :のほほん名無しさん:04/05/19 10:18 ID:???
せっけん気持ちイイやねぃ(*´Д`)/lァ/lァ

258 :のほほん名無しさん:04/05/19 20:54 ID:???
石鹸使うとチソチソが痛くなって動けなくなるから使えない・・・

259 :のほほん名無しさん:04/05/19 21:48 ID:???
>>258
昔、彼氏にそれしてあげたらマジ(;´Д`) ハァハァしてたので調子に乗って
さらに泡立ててヌリヌリしてアワアワさせてゴシゴシしたら
そんときゃ(;´Д`) ハァハァしてたけど、
10分後、真っ赤になってヒリヒリしてきたらしくて、すっごいおこらりちった。(´・ω・`)ショボーン

260 :のほほん名無しさん:04/05/19 23:24 ID:???
俺のオナヌィも手伝ってくれ〜

261 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/05/27 01:15 ID:???
そういえば最近イタ電がかかってきて
クチュクチュ音させながら「この音何の音かわかるゥ?ハァハァ」って言われた。
電話ごしでオナニーされても・・・(´`;)
お名前は!?ご用件は!?って問い詰めたら(イタ電には強気)
王様ゲームの説明しだしたから切っちゃった。
最後まできいたらよかったかもヾ(´`)ノ

262 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/05/27 01:17 ID:???
禁オナものすごく継続中。20日ほど(*´∀`*)

263 :のほほん名無しさん:04/05/28 17:53 ID:???
ガマンはいくないよー

264 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/05/29 00:43 ID:???
性欲がなくなったかもしれないヾ(´`;)ノ
でもそしたら別に禁じてないよね。

265 :のほほん名無しさん:04/05/29 02:11 ID:???
閉経キター

266 :のほほん名無しさん:04/05/29 15:03 ID:???
白布って女?

267 :白布 ◆SIRABUx.lA :04/05/29 22:06 ID:???
クリがボッキする女ですがヾ(´`;)ノ
前はしないと一日が終らなかったのに・・・不思議・・・

268 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:15 ID:???
ホルモンバランスがウンチャラカンチャラ。


269 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:33 ID:???
クリ勃起キター!!!
てかネットではこうやってオナ白状する女性もいるのに
リアルではほとんどいない・・・。
みんな「してない」とか言ってしてるのか!?
白い布たんよ、女性の答えきぼんぬ。

270 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:56 ID:???
>>269
まずこのスレ1から全部読め
んな質問は愚問だから

271 :のほほん名無しさん:04/05/30 00:01 ID:???
禁オナ記録、1日。

272 :のほほん名無しさん:04/05/30 00:48 ID:???
>>269
そもそも、してないなんて口に出してる人いるか?
社会性の無いことがバr(略

273 :のほほん名無しさん:04/05/30 10:20 ID:???
いやいるだろ普通に。女と話したこと無いのか?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)