5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯島愛みたいな女とコミュニケーションとれる?

1 :1:04/02/19 17:47 ID:DqNwTZ10
なんか怖そうじゃない?w
絶対バカにされるよw




2 :のほほん名無しさん:04/02/19 17:48 ID:???
真性Mなのでむしろ(ry

3 :のほほん名無しさん:04/02/19 17:58 ID:V4c9Zgtv
こっちも馬鹿にするからいいよ

4 :なー:04/02/19 18:35 ID:???
飯島さんは愛嬌ありそうね。

5 :のほほん名無しさん:04/02/19 18:54 ID:???
ライトニングセックスって本書いた人か (違ったっけ・・・)

6 :のほほん名無しさん:04/02/19 19:01 ID:???
そうかなあ
楽しそうだが

7 :のほほん名無しさん:04/02/19 19:33 ID:???
ライトニングセックスってミニ四駆の名前じゃねーか。

8 :のほほん名無しさん:04/02/19 19:37 ID:???
鈴木去りなみたいなタイプが一番苦手・・・。
わがままで傲慢で〜

9 :のほほん名無しさん:04/02/19 20:25 ID:???
稲妻セックス?

アッアッイクイクゥ〜ズダーン!!

10 :のほほん名無しさん:04/02/19 20:54 ID:fhHSUSX5
>>1
最初からダメを開き直って接すれば 以外と楽だぞ、あーゆータイプは。

11 :のほほん名無しさん:04/02/19 21:02 ID:???
オレは「神田うの」以外ならイケるぞ。

12 :のほほん名無しさん:04/02/19 21:41 ID:???
きれいなお姉さんタイプが一番苦手。
すぐにキモイって言われそうだから・・・

13 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/20 01:42 ID:???
飯島愛ってスゲエ聞き上手そう感じがする。
たぶん口下手な人でも話しをしやすい雰囲気を作ってくれそう。
で、話を聞いてくれそう。

14 :のほほん名無しさん:04/02/20 06:17 ID:???
飯島愛さんが大好きです。オマンコしたいです。


15 :のほほん名無しさん:04/02/20 13:33 ID:???
飯島愛は極端だけど、鈴木サリナとか米倉涼子とか
パフィーの由美とかしょっと挑戦的な顔してる女の人苦手な人
駄目そうな弱そうな男に多いよね
2ちゃんではそういうタイプの子を、けなして楽しんでいられても
実際まともに話すことも出来ないんじゃないかって考えちゃって、、、
そういう場に居合わせると、ものすごい可哀相に思ってしまう

16 :なー:04/02/20 18:29 ID:???
む、このスレの主旨は15さnの云う様な、
ショット挑戦的なしとを語るスレやったり
するのかしら…。(おいらはショットフアン

飯島さんならとても気のおけなさそうで、
安心してお話できそうには見えます。
や、実際どうかなんてワカランのですが。

17 :なー:04/02/20 19:04 ID:8+nNpkQl
ていうか今、GO!ガイにでてはります。
(´。`)

18 :リモコン人間:04/02/20 19:12 ID:0Rx0Jkzd
俺も多分飯島愛みたいな女の人と話せないと思う。
自分みたいな消極的な人間があんな明るい色々な事を経験されてきた人と話すなんて不可能。
バカにされそう。もしくはいじられキャラにされるのがオチだと思う。

19 :なー:04/02/20 19:15 ID:8+nNpkQl
いくらなんでも明るくはないと思われ。
(;´ー`)

20 :のほほん名無しさん:04/02/20 19:19 ID:bJNmm6pt
気の強い女を泣かすのが好きです。
泣き顔に興奮します。

21 :のほほん名無しさん:04/02/20 19:21 ID:3CUQ7vax
飯島愛みたいな女は苦手だけど
飯島愛本人はけっこういい人そうというか
精神年齢は普通に大人って感じもするけど

22 :リモコン人間:04/02/20 19:26 ID:0Rx0Jkzd
逆に普通の人より何もできないダメ人間の自分は
大人の女性なんて人と一生話せないだろうな〜。
普通の女の子とも話せないし。

23 :イトキン:04/02/20 19:39 ID:+899crLh
普通に接してくれそう。
いい人っぽい。
でも内心ではバカにしたり鼻で笑ったりしてんだろうナとか考えちゃって
俺が自滅しそう。

24 :のほほん名無しさん:04/02/20 22:09 ID:OMPPcRHl
>鈴木サリナとか米倉涼子とかパフィーの由美

うわ、ダメダメww

それにくわえて葉月リオナ、神田ウノ、りんか、華原トモミなんてのも
トリハダ立ってくる。

上記とは逆におしとやかで清純そうな女の子でも実際中身はすごい事考えてり、やってたりする
のが多いからもう、2次元に求めるしかないなw 

25 :のほほん名無しさん:04/02/21 08:50 ID:???
↓飯島愛降臨

26 :飯島愛:04/02/21 15:02 ID:hFB/XLBF
いいからお前ら外出ろよ〜

27 :まぐ:04/02/21 15:11 ID:???
外にでるからオレとデートしてくれ

28 :飯島愛:04/02/21 15:23 ID:hFB/XLBF
>>27
どこ連れてってくれんのー?

29 :のほほん名無しさん:04/02/21 15:29 ID:PDBfjQMn
芸能界、気だるい不健康なイメージの女性ベスト3と言えば、

桃井かおり、YOU、飯島愛

30 :のほほん名無しさん:04/02/21 15:34 ID:eBH5Jn5T
>>29
けだるさがまたカコイイと思われ

31 :のほほん名無しさん:04/02/21 16:17 ID:???
 濡れがラブホテルに連れっててやる!
 ローソクでお前を虐めてやる!!

32 :飯島愛:04/02/21 16:51 ID:hFB/XLBF
>>31
えーあたしそんなの趣味じゃないー
お金払ってSMクラブ行ってやれよー
じゃあ出かけるからバイバーイ(笑顔)




本当に出かけてきます。

33 :のほほん名無しさん:04/02/21 22:54 ID:???
いじまあい

34 :はぐれ堕天使:04/02/21 23:30 ID:???
.    /\__,ヘ,
    | ノノハヾヽ
    从*` ヮ´) < こっくり平野文だっぴゃ☆ダリィーン
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

35 :のほほん名無しさん:04/02/23 00:16 ID:dwNUT9tR
本屋で同類のようなヲタ女がレディコミ立ち読みしてたけど
うかがってみたところ、鼻息荒くなかったし暇つぶしっぽい感じが出てて
負けたと思った。
おれが最弱の自信あり

36 :のほほん名無しさん:04/02/25 11:41 ID:q/QqFm/B
あいちゃ〜ん

37 :のほほん名無しさん:04/02/26 11:46 ID:???
飯島愛って実はオタクだぞ。エヴァヲタで、一日に100回は手を洗わなきゃ気が済まない神経質だし。皆がイメージしてるよりずっと良い人なんじゃない?

38 :のほほん名無しさん:04/02/26 11:54 ID:???
>>37
>実はオタク
>エヴァヲタ
>一日に100回は手を洗わなきゃ気が済まない
>神経質

どこで良い人だと判断しろと?

39 :のほほん名無しさん:04/02/26 17:26 ID:???
>一日に100回は手を洗わなきゃ気が済まない
>神経質
これがなければ話せたと思う
潔癖症の人は近寄りにくい・・・汚いと思われそうで嫌だ

40 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/27 02:39 ID:???
>一日に100回は手を洗わなきゃ…
これは強迫観念症の類なので、ある種病んでるとも言えるのでは?
潔癖症とはちょっと違う気がする。
まぁ、潔癖症なのかもしれないけど。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/02/27 22:07 ID:???
おい 飯島愛はいい人だよ むしろかんだうのとかむりぽ

42 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:27 ID:NQesTZ1G
エヴァヲタ?


43 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:32 ID:???
実は前にAVの現場で仕事したことがあるのだが
スタッフ達も男優さん達も
誰ひとりとしてAIをいい子だと言う人はいなかったよ…
特に有名な黄金指男優がボロクソに言ってた。


44 :のほほん名無しさん:04/02/27 22:34 ID:9mRqJg+B
すいません。
ランズキとゆう雑誌にでてるブスとその肝彼氏が、ホムペの日記にて2チャン批判をしております。

ケバくてキモィくせにゆるせません。是非一度足を運んで現実をやつらにわからせてあげてください。

スレ違いスマソ

ここ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=shuntoyuu



45 :なー:04/02/28 21:45 ID:Vg+fli0r
>39
カンダウノさんだったら汚いでっせ。

>39
近寄ってこないの間違いですやん。(T_T)

46 :のほほん名無しさん:04/02/28 21:58 ID:EMHYu4CG

    絶対!このスレって本人が立てたと思う。w

47 :なー:04/02/28 22:18 ID:Vg+fli0r
ΦдΦ)ノ;y=ー  [卓球少女]・∵. ターン

48 :なー:04/02/29 12:24 ID:???
すいません。
フジTVに出ていらっしゃいます。
(ホンマすんまそん

49 :のほほん名無しさん:04/02/29 18:15 ID:???
兄貴の彼女がそういう感じの人でさ、ちかじか結婚しそうなんだよね。
おまけに10歳近く俺と年離れてるし・・・
半永久的にその人と付き合っていかなければならないと考えると鬱になる。

50 :のほほん名無しさん:04/02/29 21:26 ID:OVjn2AyH
飯島愛みたいな人と話すの怖いけど、俺、結構短気なんで、馬鹿にされたら
ぶち切れちゃいそう。DQNだな俺・・・・。

51 :バヌアツ ◆o11OFiGTl2 :04/02/29 21:28 ID:???
絶対とれない

52 :のほほん名無しさん:04/02/29 23:41 ID:0SvbEbAA
飯島愛なんざ口喧嘩で泣かしてやるよ。

53 :のほほん名無しさん:04/02/29 23:48 ID:???
飯島真理

54 :のほほん名無しさん:04/02/29 23:50 ID:???
鮫島?

55 :のほほん名無しさん:04/03/01 00:38 ID:???
>>53
リン・ミンメイ

56 :はぐれ堕天使:04/03/01 01:40 ID:???
>>53
スプーンおばさん

57 :のほほん名無しさん:04/03/01 02:42 ID:AoRSgQPl
>>55
の彼はパイロット

58 :なー:04/03/01 02:48 ID:EuyEn1Xk
>57は
、ひょっとしたらテクノ番長。

59 :のほほん名無しさん:04/03/01 02:52 ID:???
飯島愛みたいな女に誘惑されたらまともな思考が出来なくなる


60 :のほほん名無しさん:04/03/01 12:02 ID:mBPmsUW5
うん

61 :のほほん名無しさん:04/03/01 13:17 ID:???
軽い話なら実はああいうタイプが一番気軽に話せるかな。

62 :のほほん名無しさん:04/03/01 15:20 ID:???
飯島愛なら意外ととれそう。
神田うのなら殴り殺してしまうかも。

あと最近なにげに文化人ヅラしてるサトエリもヤヴァイかも…

63 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/01 18:42 ID:???
その系統でいくと小池栄子とは話せなさそう。
なんか怖い。突き放されそうな雰囲気出てるし。

64 :のほほん名無しさん:04/03/01 21:47 ID:???
なんだかんだ言って面倒見良さそうじゃん >飯島愛


65 :のほほん名無しさん:04/03/02 19:59 ID:E0Sfqq/K
お前らわかってないな。飯島愛みたいな女は話しなれてるから
こっちが会話につまってもつなげてくれるんだぞ。俺自身コミュニケーション
苦手だが、ゼミにいる飯島愛みたいな女は普通に話しを続けてくれるぞ。
たとえ俺が黙っちゃっても話し振ってくれるし。むしろ大人しい子なんかとは
コミュニケーションなんかとれない。

66 :のほほん名無しさん:04/03/02 22:28 ID:???
んなの当たり前じゃん

67 :のほほん名無しさん:04/03/03 05:15 ID:???
小池栄子だよなやっぱり問題は。

68 :のほほん名無しさん:04/03/03 21:47 ID:JXTjTr21
ブサイクは放置

69 :のほほん名無しさん:04/03/03 22:16 ID:???
小池栄子は情に厚そうだぞ。

70 :のほほん名無しさん:04/03/04 00:17 ID:???
飯島愛も情に厚そう

71 :のほほん名無しさん:04/03/04 00:25 ID:???
ズズキサリナは勘弁

72 :のほほん名無しさん:04/03/04 00:37 ID:???
コミュニケーション取れなくても良いから
飯島愛に中田氏したい


73 :のほほん名無しさん:04/03/04 21:04 ID:FCshZsct
よっぽど金持ってるか、面が良くないと鼻にもかけてくれないよ
平気で “つまんね” とか言いそうだし、その辺の普通の奴が
行ったって胸糞悪い思いするだけだって。

74 :深緑:04/03/05 00:31 ID:???
俺んなかでお嫁さんにしたいタレントは小池栄子なんだが・・・。

75 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/03/05 02:37 ID:???
うん。仕事もできるし、頭の回転も早そうだから
とてもいい奥さんになりそうだけど、
なんだか怖くて近寄りがたいイメージが個人的にはある、って話だよ。

76 :のほほん名無しさん:04/03/05 12:32 ID:0hRmnUPF
俺んなかでお嫁さんにしたいタレントは飯島愛なんだが・・・。


77 :<>:04/03/09 00:15 ID:tUaTO9xL
確証は無いが本人2ちゃんねらーだから
ぜって〜ここ見てんだろうな(藁



普通に考えてアンチがほとんどだから、2ちゃんの飯島愛批判も止められね〜し
開き直ってるんだろうな
マジな話で本人、自作自演わからない所で、してそうだし(w

78 :のほほん名無しさん:04/03/09 00:23 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
こんなアホ2ch始って以来っす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

79 :のほほん名無しさん:04/03/09 13:31 ID:???
おかしい。
なんで「俺はどんな女とも、むしろどんな老若男女とも
コミュニケーションがとれる自信がない」とか言い出す奴が居ないんだ?

80 :のほほん名無しさん:04/03/09 14:09 ID:3w21uZIw
>>79 ???意味がわかりません

81 :のほほん名無しさん:04/03/10 03:32 ID:???
>>79
お菓子いのはお前田

82 :のほほん名無しさん:04/03/10 12:30 ID:N6EQfSdB
あいちん。
カワイイな。

83 :のほほん名無しさん:04/03/15 11:17 ID:Ko9VBkZk
長瀬 あいちん?

84 :のほほん名無しさん:04/03/19 12:59 ID:???
意外と話できそう。お姉ちゃん、てかんじで。
うのには無視されそう。「うっとうしい」「暗い」「貧乏くさい」とか思われて。
小池さん、見てるのは大好きだけど、話するとしたらどうなんだろう。
嫌々で少しだけつきあってくれそう。嫌々だけど

85 :のほほん名無しさん:04/03/23 12:03 ID:mT8ywuOk
撮れるよ。

86 :のほほん名無しさん:04/03/23 12:15 ID:???
なるほど

87 :のほほん名無しさん:04/04/02 16:11 ID:???
飯島愛さんが好き、大好き!!!
http://iijimaai.muvc.net/

88 :のほほん名無しさん:04/04/06 22:18 ID:xOatXJFz
うん好き。

89 :のほほん名無しさん:04/04/07 00:47 ID:???
俺はイマイチかなぁ。
ケバいの苦手。

90 :のほほん名無しさん:04/04/07 17:31 ID:t4P+jfCO
ケバくないよ

91 :のほほん名無しさん:04/04/07 22:29 ID:A5d1RbZD
ttp://www.asianpornopic.com/ai_iijima/beach/jb.html
<<76
これを嫁にしたいの?

92 :のほほん名無しさん:04/04/07 22:37 ID:A5d1RbZD
ttp://www.asianpornopic.com/ai_iijima/gym/jb.html
体操着ブルマ姿きもい

93 :のほほん名無しさん:04/04/07 22:49 ID:Ghh9hBnF
千里子みたいなんが俺は苦手かも。

94 :のほほん名無しさん:04/04/09 13:05 ID:l2Z0w63A
イイのぉ〜ブルマな愛ちゃん

95 :なー:04/04/14 18:45 ID:hiA0MiEj
今フジテレビにでてます!。

96 :のほほん名無しさん:04/04/15 04:23 ID:???
この人化粧取ったら全然違うっていわれてるよね。
ほんとにそこまで変わるもんなの?化粧って。
そんなに濃くなさそうなんだけど

97 :のほほん名無しさん:04/04/15 14:16 ID:x4wHreK5
飯島愛はマジにいい女だと思う。
美人だし性格もいいらしい。
個人的には大好きだな。

98 :のほほん名無しさん:04/04/15 15:04 ID:???
化粧はわからんよー。けっこうきれいなお姉さんが化粧落としたら
「あのゾンビ誰だよ?」みたいなことがあって幻滅した覚えがある。

飯島愛どうなんだろうな。不健康そうだけど、話しはしてみたいな。

99 :のほほん名無しさん:04/04/15 18:10 ID:vY9rOkKu
イイ人よ愛ちゃん。

100 :のほほん名無しさん:04/04/16 01:26 ID:???
飯島みたいな人はこちらのペースに合わせて話題を振ってくれるよ。


101 :のほほん名無しさん:04/04/16 02:04 ID:???
>>100
場合によっては腰も振ってくれるぞ

102 :なー:04/04/16 04:17 ID:j26apv6M
かなり昔の、のっぺりした化粧が
ほほえましかったです。(何時やねん

103 :のほほん名無しさん:04/04/16 05:02 ID:???
ただの不細工基地外やそ

104 :なー:04/04/17 19:17 ID:MYdFg7sq
今度は日テレにでてますだ!。

105 :のほほん名無しさん:04/04/17 20:09 ID:G4vwORGF
>>104
あいかわらず存在感無いな

106 :のほほん名無しさん:04/04/18 17:59 ID:???
20秒で童貞ってばれそう

107 :のほほん名無しさん:04/04/19 12:26 ID:y6atcvwZ
>>101
ワロタ

108 :のほほん名無しさん:04/04/22 14:36 ID:OPbmKogO
サー!

109 :のほほん名無しさん:04/05/03 20:55 ID:nVjqhZ0d
GWは飯島愛のビデオで抜く。

110 :のほほん名無しさん:04/05/03 21:38 ID:???
飯島愛なんかじゃ抜けない。

111 :のほほん名無しさん:04/05/04 01:04 ID:7yPbHYAL
って言うか、偶然濡れが参加した飲み会にケバい、イケイケギャルがいて、
話題がエッチの話になったのさ。イケイケは、恥ずかしげもなく、
彼氏のを飲んだとか、3Pやったとか話して、場が盛り上がってんだけど、
濡れは童貞、、、、、、、、。

藻前ら分かるだろ!この「早く帰りたい」気持ち!



112 :のほほん名無しさん:04/05/04 01:13 ID:???
>>111
非常によく分かるけどさ〜、童貞のくせにそんな飲み会に出る
ツテとか勇気とかルックスとかトークとかetcあるんだね、
はっきり言って同情は出来んな。

113 :のほほん名無しさん:04/05/04 02:09 ID:???
殴ってしまうかもね

114 :のほほん名無しさん:04/05/15 13:39 ID:???
マジに飯島愛さんが大好きです。

115 :のほほん名無しさん:04/05/20 19:09 ID:26BBaXaS
僕も!

116 :のほほん名無しさん:04/05/20 21:23 ID:BOjNtOaE
このスレ本人が立てたの?
彼女に親切のつもりで、お茶酌んで運んであげても、
勘違いしてパシリと認識しそうだ。
ヤンキーの分類のなかでもバカが入ってる
せめて上下関係と、言葉使いに気をつけないと
不良出身ぼ過去が泣くよん

117 :のほほん名無しさん:04/05/22 00:06 ID:sEH6cfze
飯島愛なんざ俺の言いなりよ。

118 :なー:04/05/22 00:08 ID:EEoh8Y0d
いなりかずき。

119 :のほほん名無しさん:04/05/22 11:22 ID:ZieshbsI
>>117
すげーネ甲。

120 :のほほん名無しさん:04/05/23 18:45 ID:h0waF4O6
神田うのはむかつくから無視してやる。

121 :のほほん名無しさん:04/05/23 20:41 ID:???
愛ちゃん…押し倒したい。


122 :のほほん名無しさん:04/05/24 17:17 ID:???
今TVに出てるタレントの中で一番マムコを見られてるシト?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)