5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君らの才能は何?

1 :のほほん名無しさん:04/02/16 12:03 ID:Ad76m5F+
自分にとって、たやすく、無理なくできることは何だろう?
わけなくできてしまうことは何だろう?
 生まれて初めて、これはおもしろい!と思ったのは、何をしているときだっただろう?
本当に楽しくて、自分はすごいんだと思えて、まるで「スイッチが入った」ような気分が乗ったのは、何をしていたときだろう?

2 :はぐれ堕天使:04/02/16 12:13 ID:ZOiLnniX
とりあえず2でも取る

3 :のほほん名無しさん:04/02/16 12:13 ID:V7aLUFVK

うーんなんだろう・・・
美味しいジュース見つけた時かな

4 :のほほん名無しさん:04/02/16 12:14 ID:???
妄想

5 :はぐれ堕天使:04/02/16 12:15 ID:???
武士とかになってみてもいいかもとか考える

6 :のほほん名無しさん:04/02/16 12:20 ID:ujBQEBiB
才能があったら、いまごろこんなことしてない。

7 :のほほん名無しさん:04/02/21 01:44 ID:???
死ね。

8 :のほほん名無しさん:04/02/21 01:51 ID:???
どうせ金になる才能なぞ無い

9 :リモコン人間:04/02/21 02:06 ID:znCifDYy
才能のある人間ならのほダメなんかに来てないと思うんだが。
どーせ俺には才能なんて一切ない。
あっても何の役にも立たないようなものだろうな。

10 :のほほん名無しさん:04/02/22 02:03 ID:???
遺伝子レベルで調べたいな

11 :のほほん名無しさん:04/03/15 15:32 ID:???
粘着(´・∀・`)ひとつのことを調べまくる。

12 :のほほん名無しさん:04/03/25 22:54 ID:ETq8QnN8
チンコが短いという才能

13 : ◆BsjRUanpIE :04/03/25 22:56 ID:???
自作自演とタイプミス。

14 :のほほん名無しさん:04/03/25 23:38 ID:wpgGDVUc
むかつく人に対する嫌味を、
100種類以上考えてもまだ飽きないという才能

15 :のほほん名無しさん:04/03/25 23:53 ID:???
才能ってのは絵が上手に描けるとか、何か一つの楽器でも使いこなしてるみたいな
ことを言うのか。真剣に考えても、才能なんて思い浮かばない・・・・


16 :のほほん名無しさん:04/03/25 23:57 ID:???
チンコがシワシワという才能

17 :dai ◆7mWR1hQljo :04/03/26 00:41 ID:Ho51YUtI
才能があるんなら、のほだめ板になんか来てないだろうよ。

18 :ほんぽう(´・ε・`):04/03/26 00:42 ID:Qkik4bIp
妄想でつ

19 :のほほん名無しさん:04/03/26 00:51 ID:???
学校休まないという才能。バカは風邪ひかない。

20 :のほほん名無しさん:04/03/27 21:19 ID:RqxCy2IT
昼寝

21 :のほほん名無しさん:04/03/27 21:20 ID:???
30代女性に異常な程愛される

22 :のほほん名無しさん:04/03/27 21:52 ID:???
40代女性に異常な程利用される

23 :のほほん名無しさん:04/03/28 01:23 ID:???
どのバイトでもおじさんに
ぜったいセクハラされる。

24 :のほほん名無しさん:04/03/30 02:39 ID:n0CDSXGy


マジレスすると痴漢によくあうことかな。弱気な女に見えるのかな。

25 :のほほん名無しさん:04/03/30 03:16 ID:???
年上との折り合いの良さ。同年、年下との折り合いの悪さの代償として。

26 :のほほん名無しさん:04/03/30 06:33 ID:???
特別な才能が自分にないことを理解する才能

27 :のほほん名無しさん:04/03/30 08:44 ID:DCF3EX1y
あきらめのはやさかな。

28 :のほほん名無しさん:04/03/30 16:49 ID:???
>>25
俺もだ。

29 :dai ◆7mWR1hQljo :04/03/30 21:31 ID:cxYAn3zU
キーボード弾けるから少しは音楽の才能あるかもな。。

30 :のほほん名無しさん:04/03/30 21:36 ID:HqwdWYmo
周りから見ればつまらんことを延々とやりつづけてしまう才能

31 :のほほん名無しさん:04/03/30 21:38 ID:???
大抵の音楽を聞けば、主旋律だけならピアノで弾ける。

32 :のほほん名無しさん:04/03/30 21:53 ID:???
自分のちんちんをいじくるのが上手な才能。AV干渉しながら。

33 :のほほん名無しさん:04/03/30 22:20 ID:L72PNQ/X
夢をみる夢をみる才能。最高で(夢をみる)×5。


34 :のほほん名無しさん:04/03/31 00:04 ID:???
>>21 母性本能くすぐるタイプやな

35 :のほほん名無しさん:04/03/31 03:37 ID:npgjwtLS
>>32
このスレの出世頭候補!

俺はなんだろ?
信じられないミスを連発する才能。
今日もそのせいで今まで仕事でした。

36 :のほほん名無しさん:04/03/31 03:41 ID:Scp5oSOI
>>32
その才能だけはゆずれない。君は世界で2番だ!!

37 :のほほん名無しさん:04/04/08 21:43 ID:???
攻撃される才能かな。
全然知らん赤の他人でも、俺のそばに寄ると思わず攻撃したくなるような。

38 :のほほん名無しさん:04/04/21 23:03 ID:???
トラブルを起こす才能。
人に迷惑をかけたり、困り果てたりする才能。
俺が居ればみんなに迷惑がかかる。

39 :のほほん名無しさん:04/04/27 18:34 ID:qVVlUhVx
俺の才能ってなんだろうか
得意と思っていたものも他の人には及ばないのが多々ある
才能がないっていう才能かな
俺は無能だ

40 :のほほん名無しさん:04/04/27 20:34 ID:???
読心術
人の心の内がよくわかります

41 :のほほん名無しさん:04/04/27 23:06 ID:wscSjWUJ
驚くほど人から愛されない才能。本当に酷い。

42 :のほほん名無しさん:04/04/27 23:21 ID:XWDzq/bM
うんこ

43 :32:04/04/27 23:23 ID:???
む・・・・ライバル出現か・・・・。

今日は既に3発目だがどうかな・・・・。既に透明な汁がちょいちょい
出るだけになってきたが・・・・。

44 :のほほん名無しさん:04/05/25 02:46 ID:???
何をしても間が悪くなる才能。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)