5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして世の中思い通りに行かないんだろうね?

1 :のほほん名無しさん:04/02/08 12:28 ID:xBDkxJv3
もうちょっと融通利かせてくれてもいいと思う

2 :のほほん名無しさん:04/02/08 12:31 ID:???
たとえば?

3 :のほほん名無しさん:04/02/08 12:44 ID:???
2ゲットとか

4 :のほほん名無しさん:04/02/08 14:39 ID:???
むしろ999げっと

5 :4:04/02/08 16:01 ID:???
単に運がねーんじゃねーの

6 :のほほん名無しさん:04/02/08 17:05 ID:???
自分が思い通りに動いてくれない

7 :のほほん名無しさん:04/02/08 17:59 ID:rg0YFn0E
そんなものだろう。世の中なんて。

8 :のほほん名無しさん:04/02/08 18:01 ID:dJqLbjRa
んだんだ

9 :のほほん名無しさん:04/02/08 18:18 ID:???
言いたいことも言えないこんな世の中だからさ

10 :のほほん名無しさん:04/02/08 18:25 ID:???
思ってることが間違ってるんじゃないのかね
理想が高すぎるとか

11 :のほほん名無しさん:04/02/08 23:44 ID:26jnxEvz
神がおれの才能に嫉妬してるから。

12 : ◆v.kDm/HAMY :04/02/08 23:53 ID:???
ソレダ(・∀・)!!

13 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/02/08 23:57 ID:???
皆が思い通りに行ったらバランスが崩れてしまうからですとか逝ってみる

14 :のほほん名無しさん:04/02/09 08:07 ID:???
思い通りに行かないから面白いんだと自分に言い聞かせてる。
ゲームよりもスリリングだYO

15 :ラオ・ツ@ショボンヌ党 ◆DySMNDSMBg :04/02/09 09:56 ID:???
(´・ω・)y‐┛~~ 自然の流れに反した思いを持ってしまうからだと思います。
でもこの社会でそれにそった行動をとると変人とか落伍者とか負け組とかのほダメとか批判されます。
どっちを選ぶかですよね。(´・ω・`)ショボンヌ

16 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/09 17:43 ID:???
あまりに予定調和すぎて爆笑しちまうことも稀にある。

17 :深緑:04/02/22 22:47 ID:???
思い通りにいかなすぎ。


18 :のほほん名無しさん:04/04/05 19:41 ID:???
まったくいかないね。
でも、何とかなってるから不思議。

19 :ぷれすえ:04/04/11 20:03 ID:???
今の課題がかたづく前に、次々と次の課題がやってくる。
スタックがあふれる。

20 :はぐれ堕天使:04/04/18 13:51 ID:???
自己中だから

21 :なー:04/04/20 11:09 ID:jDYpGakS
ピカチューだから。

かなり上手いですわ。

22 :のほほん名無しさん:04/04/20 12:37 ID:6yauRjpn
オレは以前ダメ板住人だった
ここに来たのは1年ぶりくらいだと思う

なんか人間としてはさらにダメになっているきがするのに
ダメではなくなった

外に出ていろいろやろうぜ

23 :のほほん名無しさん:04/04/21 19:11 ID:???
思い通りに行く世の中。

24 :のほほん名無しさん:04/04/21 19:12 ID:???
やっぱりなー、そろそろ寿命だと思ってたんだ。

25 :のほほん名無しさん:04/04/21 22:52 ID:???
家の蛍光灯。

ホントに、妙な事だけ思い通り。

26 :深緑:04/04/24 01:55 ID:???
誰か俺の人生やってみろ。孤独だぜ。

27 :のほほん名無しさん:04/04/25 12:11 ID:???
よし、これでやっと安心して病院にいける!
抗精神薬くださーい

就職前ならヤバいけど就職後ならオケーイ!!

28 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:37 ID:6X+8UPG9
>>26
たぶん今とあまり変わらないと思う

29 :のほほん名無しさん:04/04/25 19:13 ID:???
お前らが弱いだけ

30 :のほほん名無しさん:04/04/25 21:40 ID:???
バカッ! 29のバカバカッ!
弱いって事は悪い事なんかじゃないわっ!!
弱さを非難する人間は強い人間なんかじゃない!
自分の弱さにすら気づけない愚か者よっ!!


・・・ナンチテー

31 :猫目丸 ◆xYOxSnJdFM :04/04/27 02:32 ID:???
我々は予言者じゃないので

32 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/05/05 20:52 ID:???
自分が何を思ってるのかすらわからない・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)