5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★のほほんダメ板喫煙所 ★

1 :海苔 ◆VIFPWsdjtg :04/01/18 17:49 ID:???
( ´ー`)y―┛~~ のほほんすんべ
           お茶でも飲んでのんびりすんべ 

2 :のほほん名無しさん:04/01/18 17:52 ID:???
ミルクティーで一服中( ´ー`)y―┛~~

3 :(お_お)y-~~ ◆pGzUOOMORI :04/01/18 17:53 ID:???
肺がキモチワルイでつ

4 :のほほん名無しさん:04/01/18 17:55 ID:???
タバコ切らしていたが買いに行くのが面倒で半日禁煙。
発狂しそうになった。

5 :のほほん名無しさん:04/01/18 17:57 ID:???
タバコは高いなー( ´∀`)y-~~~

6 :海苔 ◆VIFPWsdjtg :04/01/18 17:58 ID:???
( ´ー`)y―┛~~  まったり最高だべ
            のんびり行くべさ  

7 : ◆nanashi3is :04/01/18 20:09 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^一服していくか

8 :のほほん名無しさん:04/01/18 21:07 ID:???
うわ。キャスマイさんハケーン

9 :海苔 ◆K4o23yUvAQ :04/01/18 23:24 ID:???
( ´ー`)y―┛~~  バイクが治らない
            のんびり治すべ

10 :海苔 ◆sE1I99uaec :04/01/18 23:25 ID:???
( ´ー`)y―┛~~   トリップ間違えていた
            まあ気にしないでくれ

11 :海苔 ◆5x6FSA3U7w :04/01/18 23:26 ID:???
( ´ー`)y―┛~~    あれ?駄目だ、まあいいか。

12 :のほほん名無しさん:04/01/18 23:31 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^またーりしる

13 : ◆6yGxH5MiZk :04/01/19 00:28 ID:???

川´ρ`)y─┛
       誰か火貸してくれないかい?


14 :のほほん名無しさん:04/01/19 00:55 ID:???
( ゚Д゚)マナーの良い板ですな。

15 :はぐれ堕天使:04/01/19 02:21 ID:???
でつ━ ぷか〜

16 : ◆nanashi3is :04/01/19 02:52 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^>>8ハケーンされちゃぃましたか。

>>13ドゾ


 ., ∧_∧
      []() (・ω・` )        
       □と    )     
         (_(_つ  

17 : ◆nanashi3is :04/01/19 02:53 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ずれたけど一服。キャスマィうまー

18 :のほほん名無しさん:04/01/19 16:04 ID:???
>>5
( ・∀・)y-~~ ゴールデンバットにしようよ。130円だよ。

お金がある時だけアメスピメンソ吸ってる。

19 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/01/19 19:20 ID:???
( ´ー`)y―┛~~  のんびりすんべ

20 :(お_お)y-~~ ◆pGzUOOMORI :04/01/19 19:43 ID:???
だから肺が気持ち悪いんだってば

21 :のほほん名無しさん:04/01/19 22:09 ID:???
最近キャスマイから浮気気味だわ

22 : ◆nanashi3is :04/01/20 02:47 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^>>21浮気した後、キャスマイを吸うと改めて良さがゎかりますょ。
            結局はキャスマイに戻ります、自分は。

では一服。



   (
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧∧ )ノ ゲホッゲホッ         (,, (
 (,,゚д゚)O_____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( CASTER MILD ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :のほほん名無しさん:04/01/20 17:57 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^ 快感ですねこのスレ。

24 :のほほん名無しさん:04/01/20 18:09 ID:+RkwY+4h
( ゚Д゚)y─┛~~セッター吸っとる人はいないのかね?当方緑茶飲みながら一服中

25 :(お_お)y-~~ ◆pGzUOOMORI :04/01/20 19:00 ID:???
キャスターマイルドは女、子供、年寄りが吸う煙草だ!



そんな漏れ様もキャスターマイルドだけど
吸い始めた頃は甘い、軽いと感じたもんだが
どうやら舌が麻痺してしまったらしい

26 :のほほん名無しさん:04/01/20 19:12 ID:???
>>24
漏れセッターだけどカスタムライト!
コーヒー飲みながら一服中(゚∀゚)y━・〜

27 :はぐれ堕天使:04/01/21 16:57 ID:???
でつ━~ ふっ

28 :のほほん名無しさん:04/01/21 20:45 ID:???
m9( ゚Д゚)y━・~~^ アメスピウマーなのほダメは海豚?

29 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/01/22 23:25 ID:???
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~  >>28 
           実に良い事だ。
    http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1071757945/
    良かったら参加してくれ。

30 :のほほん名無しさん:04/01/23 19:34 ID:iGsgvmIQ
( ゚Д゚)y─┛~~ 外に出たいけど寒い

31 :のほほん名無しさん:04/01/23 19:40 ID:???
フィリップモリスうまー。
何本でもいけてしまう。タバコ代がやばいよー。

32 :のほほん名無しさん:04/01/24 11:06 ID:???
ラークなくなるの早すぎ

33 :のほほん名無しさん:04/01/26 00:05 ID:m7y2GJTG
悲しい事
人生がつまんない

34 :のほほん名無しさん:04/01/27 01:41 ID:???
人生つまんないよね。
なんか楽しいことないかな。

35 :のほほん名無しさん:04/01/28 00:37 ID:ZvLCLV8M
鏡の前にいき、これ以上は無いという、とびっきりの笑顔を作る。
(口角を最大限にあげ、目尻を下げるのがポイント)
自分のアホらしくにやけた顔に楽しくなれるよ。
(とりあえず、5秒くらいは楽しくなれる _| ̄|○ )



36 :のほほん名無しさん:04/01/28 06:00 ID:NyiOEDT+
禁煙しますた。145回目。

37 :のほほん名無しさん:04/01/28 09:39 ID:???
禁オナ三日目にて朝から破れた。

38 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/01/29 03:38 ID:???
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~ のほほんと生きたいですな〜

39 :のほほん名無しさん:04/01/31 01:34 ID:mDrPDRkC
暇だなあ。誰かおらんの?

アロマバニラ探してるけどどこにも売ってないや。

40 :のほほん名無しさん:04/02/01 00:28 ID:???
あ・・・これで最後の一本だ。
大事に嗜もう♪

41 :充電式ちんぽこ ◆PokoGER58k :04/02/01 01:11 ID:???
まったく煙草は吸わないわけですが、
このスレの 100 を狙っております。

42 :モク ◆xMxvaRQPGo :04/02/02 16:40 ID:???
タバコ吸い過ぎでのどから
血のかたまりがでた(lll゚д゚)y━・〜

43 :のほほん名無しさん:04/02/03 15:30 ID:???
>>42
イキロ。

44 :モク ◆xMxvaRQPGo :04/02/03 18:45 ID:???
>>43ありがと( ´∀`)σ)Д`) むぎゅう〜
皆さんは、どんくらいタバコ吸ってんのかな?
俺はセッターを一日に一箱半くらいなんだけど・・・


45 :のほほん名無しさん:04/02/04 00:13 ID:???
マルメンライトを一日15本くらい。

46 :のほほん名無しさん:04/02/05 16:56 ID:Yt70bzem
キャスマイを10本ぐらいです。

47 :のほほん名無しさん:04/02/05 17:00 ID:hjdltu9y
ピースのアコースティックを10本ほど。

48 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/02/05 17:48 ID:???
マイセンを2箱半〜3箱ぐらいです。

49 :モク ◆xMxvaRQPGo :04/02/05 18:26 ID:???
>>48 Σ(・ω・`ノ)ノ えっ!
一日でそんなに吸うのかい?

50 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/02/05 18:37 ID:???
うぃ1日最低2箱半は吸っとるよ。


51 :のほほん名無しさん:04/02/05 19:07 ID:???
まぢですか!

52 :のほほん名無しさん:04/02/05 21:40 ID:???
食後の一服(゚д゚)ウマー

53 :モク ◆xMxvaRQPGo :04/02/06 12:31 ID:???
禁煙にチャレンジしたことある人いる?
その方法を教えてちょっ!
俺はやめるつもり全然ないけどね(ΦдΦ)y━・〜

54 :のほほん名無しさん:04/02/06 22:33 ID:???
よし。今夜から明日の昼まで禁煙するかなw

55 : ◆nanashi3is :04/02/07 09:32 ID:???
(゚Д゚)ν━・~~^キャスマイを>>48と同じくらい。徹カラや飲みオールかませば3.5。ウマー

56 :のほほん名無しさん:04/02/08 02:13 ID:???
うーのどが痛い。
やっぱりルーシアはだめだ…

57 :のほほん名無しさん:04/02/11 21:19 ID:???
キャスマイ…久しぶりに見た

58 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/02/13 01:40 ID:???
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~   この時間アメリカンスピリット
           売っている場所無いかな〜(涙

           煙草が切れると涙が

59 :のほほん名無しさん:04/02/13 04:24 ID:???
  ●
<■> < ワタシハ コタ゛イシ゛ンノ マツエイ。 ナハ「ワイデス40」ナリ。
/  \

  ●
 ̄■ ̄ < ワレラハ スヘ゛テノAAヨリモ、フルキ レキシヲ モッタ シュソ゛ク ナリ。
/  \

  ●/
<■   < ミナサマノ オウエンヲ ウケ、アノコロヨリモ サラニ PowerUP!
/  >

<●
  ■> < クワシイ ナイヨウハ シタニアル リンクサキヲ コ゛ランアレ。
  >\


60 :のほほん名無しさん:04/02/13 21:14 ID:7tio6o2A
ワイデス40だ 何とまあ懐かしい

61 :のほほん名無しさん:04/02/13 22:02 ID:???
マルボロBOX(゚д゚)ウマー かれこれ8年間マルボロBOX。
ソフトは味がマイルドに感じてどうも・・・
やっぱ煙草は渋みというか、苦味というか、コクというか
そんな感じが無いと。

↑メンソール好きな人達はゴメンよ〜。
好みの問題だから否定はしませんよ。

62 :61:04/02/13 22:07 ID:???
ところで、同銘柄のタバコ(タール・ニコチン同量)でも
BOXとソフトだと『味』違うよね?
そう、感じるの俺だけ?
マルボロだったら、味の違い分かるんだけど。

マルボロ以外でも、やっぱり違うものなん?
って、タバコ板で聞いた方がよさげか?w

63 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/02/13 22:45 ID:???
マルボロはたしかに味ちがうね。
俺はソフト派だけど。
セブンスターは味が同じになりました。とか書いてあったよ。

64 :モク ◆xMxvaRQPGo :04/02/13 22:51 ID:???
>>62
俺はセッター吸ってるけど、ソフトもBOXも同じ味の
ような気がするが・・・自分のタバコに関する味覚に
自信がないんで、なんとも言い難いなぁ。
タバコ通の人いたら教えてください。


65 :61:04/02/13 23:01 ID:???
>>63-64 情報サンクスm(_ _)m

ネタだと思うだろうけど、
フィルターの硬さ(咥えた感じ)でBOXかソフトの違いが分かった時があった。(もちろんマルボロに限り)
フィルターの硬さとかも違うのかなぁ・・?
だから、味も変わってくるとか?
っか、咥えただけで分かったのは気のせい?????


66 :のほほん名無しさん:04/02/13 23:58 ID:???
寝る前のマルメンライト一服いっきま〜す

67 :バイク海苔 ◆1A0kaMcI4I :04/02/14 07:22 ID:???
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~   4月からマルボロが美味しくなりますぞ。
           一寸吸いたくなったマルボロ。

68 :のほほん名無しさん:04/02/14 12:44 ID:???
マルボロ吸いは大変だよな
今300円だっけ

雪駄が切れたので、友人がおいてったキャスタマを
久しぶりに吸ったんだがやっぱおいしいなあ、これ

69 :のほほん名無しさん:04/02/14 20:28 ID:???
皆シガー吸ったことある?

70 :のほほん名無しさん:04/02/15 22:33 ID:???
>>69
「シガー」って何?

71 :のほほん名無しさん:04/02/15 22:36 ID:???
葉巻かな?

72 :のほほん名無しさん:04/02/15 22:49 ID:???
>>71
お〜なるほど、葉巻の事ね。一回だけ吸ったことある。
そん時には、むせて鼻水&涙で大変だったYO!
もぉ〜吸わね(´;ω;`)ウッウッ

73 :のほほん名無しさん:04/02/15 23:05 ID:???
葉巻って、肺に煙を入れないんだよね?
口の中だけで止めて味わうもんなんだよね?
何回か吸った事あるけど、真実かどうか今更気になったw

チョコレート風味の葉巻は結構良かったよ。
ソレは確か1本70円ぐらい(7・8年前の話だけどw)のモノだった。


74 :のほほん名無しさん:04/02/16 09:14 ID:???
キューバ産の葉巻

75 :のほほん名無しさん:04/02/16 13:35 ID:???
ttp://www.placer.co.jp/dry_cigar/index.htm
シガーの通販ハッケソ。買ってみっかな。

76 :のほほん名無しさん:04/02/16 14:17 ID:???
デパートでも買えるよね>葉巻

77 :のほほん名無しさん:04/02/17 23:26 ID:???
渋い世界を展開しているところ、失礼致します。
salem pianissimo などという軟弱なモクを1日2箱弱です。

前は小瓶に入った薄荷の結晶を買って、マイセンのフィルターに埋めて手作りメンソールにしてました。
知らない人が見ると、なんか怪しげに見えるらしくて通報されかけた(⊃дT) 


78 :のほほん名無しさん:04/02/18 00:24 ID:???
手作り煙草(・∀・)イイ !

79 : ◆8CP4Vq6tkc :04/02/18 10:02 ID:???
(´Д`)y-~~  >>74
        コイーバ?
       >>77
       セーラムは軟弱では有りません。
       手作りタバコ、通報されるよね。(場所によって
      
       

80 :アルセーヌ・ショ・ボンヌ ◆XngjqhLbbU :04/02/18 14:31 ID:6yFwOSUv
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~  
漢の煙草ロングピース
今日も( ゚Д゚)ウマー

81 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/02/18 14:34 ID:???
家ではいつも小粋じゃよ。

外では吸い難いからのぅ。

82 :のほほん名無しさん:04/02/18 14:36 ID:???
(´ー`)y-~~

イギリス土産にタバコの葉っぱと巻くための紙を貰ったが、
一度も巻くのに成功せずに捨ててしまった。すまん。

83 :アルセーヌ・ショ・ボンヌ ◆XngjqhLbbU :04/02/18 14:41 ID:6yFwOSUv
>>81
(・∀・)カコイイ!!
西洋のパイプとも違うからのぅ。
>>82
あららもったいない。
でも、巻くの難しいでつからねぇ...

ヘビースモーカーな漏れは嗅ぎたばこも愛用
ニコチンが鼻粘膜からキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

84 : ◆nanashi3is :04/02/19 05:45 ID:gYClkZCB
(゚Д゚)ν━・~~^真夜中に起きちまって吸うキャスマイうまー

85 :モク ◆xMxvaRQPGo :04/02/19 08:00 ID:???
仕事行く前の一服(´・∀・`)y━・〜
ヤバイ!!遅刻する。

86 :のほほん名無しさん:04/02/19 10:38 ID:FCvTgFoI
<84
最近ずっとメンソール吸ってたけどキャスマイ吸いたくなってきた

87 :のほほん名無しさん:04/02/23 20:57 ID:???
(´ー`)y-~~ のほほん する時間だ

88 :のほほん名無しさん:04/02/23 21:33 ID:MAXSIwoe
どうせいつか死ぬなら、煙草吸うか

89 :のほほん名無しさん:04/02/23 21:37 ID:???
食後の一服でし

90 :のほほん名無しさん:04/02/23 23:01 ID:xyXdRaSR
禁煙したことある?おれは10回以上失敗している
キャスマーうま

91 :のほほん名無しさん:04/02/23 23:07 ID:???
(´ー`)y-~~ 失敗したの今度で4回くらいかな。

92 :のほほん名無しさん:04/02/23 23:10 ID:2xkmWyVh
いいスレですね。
あいさつがわりにちょっとだけタバコがおいしくなるワザを紹介します。

じじいみたいに口の中で煙をモムモムやって(口を閉じたまま唇を時計回りに三回ほどまわす)、
田中邦衛のモノマネみたいに「ぽはぁ〜〜」と煙を吐くと、いつもよりおいしく感じるよ。
先人の知恵ってやつだね。

93 :のほほん名無しさん:04/02/23 23:50 ID:???
タバコの合間に吸う新鮮な空気が大好きです。
軽いタバコばっか吸ってます。ベヴェルフレアとか。

94 :のほほん名無しさん:04/02/24 01:35 ID:???
ルーシアっていう、最近出たばっかのくちゃくないタバコがうまい気がする

95 :のほほん名無しさん:04/02/24 01:54 ID:???
一回買ったけどすごく悪い表現をすればあれはトイレの芳香剤みたいな臭いですね。>LUCIA
でも連れがいつも吸ってます。

96 :のほほん名無しさん:04/02/24 12:49 ID:???
私もルーシア結構好き。
のど痛くなるけど。
時々ふっとシトラスっぽいのがいい。

97 :のほほん名無しさん:04/02/24 14:48 ID:???
salem吸いですが、皆さんもし手元に普段のタバコがなくなったら何買いますか?
私は、salemシリーズ全部なければvirginia slims、それもなければ…吸わないで我慢する。


98 :モク ◆xMxvaRQPGo :04/02/24 20:09 ID:???
セッターがない状況って滅多にないけど、もしなかったら
ショッポ買いますね。それもなければハイライトかマイセン
です。それもなければ、誰かに貰う。
吸わないという選択肢はありません!

99 :のほほん名無しさん:04/02/24 21:49 ID:0bpu2kDt
>>97
いまメンソールだけど、メンソール全部消えたらWinstonかな。

100 :のほほん名無しさん:04/02/24 22:18 ID:???
あまりの金欠により1日禁煙
今、無間のいらだちから解放された
マルメンウマー
  _、_
( ,_ゝ` )y━・~~~  

101 :のほほん名無しさん:04/02/25 00:17 ID:???
スレとあんま関係無いけどリッピっていうサッカーの有名監督は試合中にいつも葉巻吸ってるのね。
実はスタジアムは禁煙なんだけど、それでも平気で吸ってるリッピって渋いなぁ・・

102 :のほほん名無しさん:04/02/25 00:32 ID:qJgEfRIV
リッピ、だめじゃん

103 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/02/25 00:40 ID:???
一本吸わして(*´ー`)y━・~~~

104 :黒猫:04/02/25 04:26 ID:???
ごめんね 吸い過ぎなのに ごめんね

105 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/02/26 01:08 ID:???
(´ー`)y―┛~~ のほほんすんべ

106 :のほほん名無しさん:04/02/28 02:30 ID:???
パイプスモーカーなんだが…
JTが国産のパイプ用タバコの生産中止を発表して
いつもの店が取り扱いをやめるらしくて
どうしたものかと…

107 :のほほん名無しさん:04/03/01 20:04 ID:???
ルーシアのメンソール買ってみました。(* ̄- ̄)y─┛~~
果たしてコレはタバコなんでしょうか…悪くないけど。



108 :のほほん名無しさん:04/03/03 09:34 ID:???
俺もルーシア吸ってみた。
細くて確かに煙少なかったね。

109 :のほほん名無しさん:04/03/09 22:51 ID:???
今日もマターリ・・・(* ̄- ̄)y─┛~~

110 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/03/12 07:07 ID:???
(´ー`)y―┛~~  縁側でお茶を飲み イップク
            我ながら良いのほほん。

111 :のほほん名無しさん:04/03/14 05:30 ID:???
(´ー`)y-~~ のほほんですな〜

112 :のほほん名無しさん:04/03/14 21:44 ID:???
明日からまた仕事だ・・・アンニュイに一服 (´・ω・`)y-~~

113 :のほほん名無しさん:04/03/15 16:54 ID:tDPlWyPN
鬱なときはキャスマイに限るね。まだ咲いてない桜を見ながら一服。(。・ω・)y-~~~

114 :のほほん名無しさん:04/03/15 18:18 ID:???
kentもらって吸ってみた。吸いやすい(* ´∀`)y─┛~~

115 :はぐれ堕天使:04/03/16 11:39 ID:???
でつ━
最近目に見える女が人間製造器にしか見えん
それ以外に存在価値もないが・・‡

116 :のほほん名無しさん:04/03/16 19:40 ID:???
KENTメンソールはメンソールがきつくていいですよ。
スースーしますよ。270円。

117 :のほほん名無しさん:04/03/16 20:51 ID:???
そーそー!スースーした(* ´∀`)y─┛~~
明日買いにいこーっと。

118 :のほほん名無しさん:04/03/17 02:49 ID:???
今日振られちゃったよ…(。´・ω・)y-~~~

119 :のほほん名無しさん:04/03/17 09:03 ID:???

・゚・(ノД`) ■ヽ(゚Д゚ )チェリーでも吸って元気出せ

120 :のほほん名無しさん:04/03/18 17:15 ID:I6wg4FUX
ありがとぅ(。・ω・)y-~~~
ちょっとだけ浮上したかも

121 :のほほん名無しさん:04/03/18 19:51 ID:???
>>120
哀しいことはぜんぶ煙と一緒に吐き出すだよ。

>>116
おすすめKENTメンソール、買ってみました。ス〜ス〜。
ああ、気持ち良い・・・
だが、いつもスリムを吸っているので異様に太く短く感じるw


122 :はぐれ堕天使:04/03/19 19:02 ID:???
      (
|   _でつ━
| ̄ ̄|ヾノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

123 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/03/20 04:05 ID:???
(´ー`)y―┛~~   桜も咲き 花見してーな〜。

124 :はぐれ堕天使:04/03/20 18:57 ID:???
      
|   _でつ━
| ̄ ̄|ヾノ´  ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

125 :はぐれ堕天使:04/03/21 02:07 ID:???
       )
|   _でつ━
| ̄ ̄|ヾノ`  こっちにもちょくちょく寄らせてもらっていいかな?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :のほほん名無しさん:04/03/21 11:27 ID:???
>>125
どーぞどーぞ。マターリ一服を楽しむ場所ですからご随意に(* ̄- ̄)y─┛〜〜
・・・ところでそのAAがどういう状況を表しているのかわかりません・・・
机に向かっているのかな?

127 :のほほん名無しさん:04/03/22 10:10 ID:???
マターリ・・・(・ー・)y-~~~~

128 :はぐれ堕天使:04/03/22 17:37 ID:???
      (
|   _でつ━
| ̄内|ヾノ´  あ、これ?机ご名答!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :のほほん名無しさん:04/03/22 18:48 ID:???
部屋にミント系の芳香剤を置いてみた。
てかもう20なのに何で親にコソコソしながら酒と煙草を嗜まなきゃならんのだ・・。

130 :はぐれ堕天使:04/03/22 19:21 ID:???
      (
|   _でつ━
| ̄内|ヾノ´  おまえ誰だ?未成年は出入り禁止!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :はぐれ堕天使:04/03/22 19:43 ID:???
      (
|   _でつ━
| ̄内|ヾノ´  小学生殺しが暇だから小学生殺すと書き込んだらしい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ がんがってるな

132 :のほほん名無しさん:04/03/22 21:12 ID:???
>>130
>>129は20才と書いてあるから未成年じゃないですよ。資格あり(* ̄- ̄)y─┛〜〜
あと質問なんですけど、はぐれさんは何吸ってるの?

133 :はぐれ堕天使:04/03/22 21:39 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=cache:qamqu_UzWtcJ:216.218.192.139/dame/kako/962/962397965.html+%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%80%80%E3%81%AE%E3%81%BB%E3%81%BB%E3%82%93%E3%83%80%E3%83%A1%E3%80%80%E3%81%AA%E3%81%AB&hl=ja&ie=UTF-8
      (
|   _でつ━
| ̄内|ヾノ´  更生ってたいへんだな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :のほほん名無しさん:04/03/23 01:22 ID:???
>>133
お前、意味わかんねぇ・・・?

135 :はぐれ堕天使:04/03/23 13:06 ID:???
      )
|   _でつ━
| ̄ ̄|ヾノ´  人は知らないから恐れるんだって
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :のほほん名無しさん:04/03/27 23:48 ID:???
勤務先のビルは一階に喫煙所があるんだけど、
今度改装して完全分煙型のボックスになるみたい。
(今は排煙装置がついているだけで装置外に煙が流れるタイプ)
多分8席ある椅子も撤去されるんだろうな・・・
自宅以外では吸いづらい世の中になりましたなぁ・・・(* ̄- ̄)y─┛~~

137 :のほほん名無しさん:04/03/28 18:11 ID:???
オレの行ってる大学もバイト先も完全に禁煙になった。
煙草がなきゃ逆にストレス溜まるっつーの

138 :のほほん名無しさん:04/03/29 12:09 ID:???
(* ´∀`)y─┛~~明け方の薄暗い部屋で吸うのがお気に入り

139 :海苔 ◆8CP4Vq6tkc :04/03/31 17:02 ID:???
(´ー`)y―┛~~  異常無し&身の回りの、のほほん募集。

140 :のほほん名無しさん:04/04/02 21:15 ID:???
のほほ〜ん(* ̄- ̄)y─┛~~

141 :はぐれ堕天使:04/04/05 00:21 ID:???
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´  波打ち際を駆けて行くぅー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :のほほん名無しさん:04/04/10 16:50 ID:???
スレ違いかもしれないけど、笑ったので貼ってみる。

> 589 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:04/04/10 16:38 ID:roKYhZxq
> ローソンで「からあげくん」とタバコ(マルボロライトメンソール)を買おうとレジの店員に話し掛けた

> 「えっと、まるぼろくんと…」

> (´д`)

> まるぼろくん…
> からあげライトメンソール…

まるぼろくん、カワ(・∀・)イイ! と思いませんか。

143 :はぐれ堕天使:04/04/10 16:52 ID:???
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´  困らせないでください
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

144 :のほほん名無しさん:04/04/11 01:20 ID:???
>>142
思わずわらちゃった。
まるぼろくん…想像中。
からあげライトメンソールはちょっとイヤだな。

145 :のほほん名無しさん:04/04/11 13:04 ID:???
>>144
まるぼろくんのAAが出来ていました。しかも2つw 
    __
   | _、_|
  ヽ| ,_ノ`.|ノ まるぼろくん
   |_赤__|
   | |

    ┌──┐
    | /ヽ |
  \| ・∀・|ノ
    |marlb| まるぼろくん
    |.___,|
    _| |_

上の方がイメージだなぁ・・・下も情けなくていいけどw
からあげライトメンソールは、揚げたあとミントの葉をかけてみるとか・・・意外とイケルかもw


146 :のほほん名無しさん:04/04/11 17:53 ID:???
からあげライトメンソールはライトじゃなきゃダメなところがなんともアレですよね。

147 :のほほん名無しさん:04/04/11 18:53 ID:???
そうそう、アレなんですよ・・・(´ー`)y―┛~~  

148 :のほほん名無しさん:04/04/12 22:01 ID:QnY46H32
玄関を開けるとコーヒーの香りが 
侵入者かと思ったら、彼女でした(汗

149 :のほほん名無しさん:04/04/12 22:42 ID:zekmRbwd
どうでもいいけどマインスイーパを最大音量でやると、とても怖い。

150 :のほほん名無しさん:04/04/13 00:08 ID:???
マインスイーパにサウンドがついてたなんて初めて知ったよ!

151 :モク ◆xMxvaRQPGo :04/04/13 17:09 ID:???
久ぶりに、のほダメ板で一服(・。・)y-~~

152 :はぐれ堕天使:04/04/13 21:52 ID:???
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :のほほん名無しさん:04/04/15 18:10 ID:???
ああ・・マルメンこれで最後の一本だ・・大事に吸おう。

154 :はぐれ堕天使:04/04/17 15:07 ID:???
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

155 :のほほん名無しさん:04/04/21 00:57 ID:???
あーもう振られてばっかりだワ。
(ノД`)y─┛~~

156 :のほほん名無しさん:04/04/25 23:13 ID:???
(* ´∀`)y─┛~~ すうすう。吸う吸う。屋上行こう。

157 :はぐれ堕天使:04/04/25 23:39 ID:???
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

158 :はぐれ堕天使:04/04/26 22:22 ID:???
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

159 :のほほん名無しさん:04/04/27 23:14 ID:???
・・・・・・疲れたよぅ・・・・・・・イップクすっか・・・・・・・・・(* ̄- ̄)y─┛~~

160 :はぐれ堕天使:04/04/29 15:18 ID:???
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

161 :はぐれ堕天使:04/05/04 18:37 ID:???
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´ 寝起きの一服はくらくらする
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

162 :はぐれ堕天使:04/05/09 03:12 ID:jx/9NPZd
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

163 :はぐれ堕天使:04/05/09 22:40 ID:jx/9NPZd
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´新しいたばこの封を切る
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :アゲマン:04/05/10 11:58 ID:???
アゲマン参上

165 :はぐれ堕天使:04/05/10 21:18 ID:???
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´じゃあsage
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :はぐれ堕天使:04/05/11 00:16 ID:9vG+lhZD
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´でもage
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

167 :はぐれ堕天使:04/05/12 23:14 ID:5DLImbMS
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :のほほん名無しさん:04/05/13 20:42 ID:???
友達いなくて毎日忙しいだけの
プログラマだから煙草吸うのだけが楽しみ。
禁煙したいと思うけど楽しみがなくなったら
ひきこもりそうで怖いw


169 :はぐれ堕天使:04/05/17 03:37 ID:efusmCsu
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´寝る前の一服
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

170 :のほほん名無しさん:04/05/17 04:41 ID:UANlBf01
       ()
|    でつ━
| ̄ ̄|ι)n´学校から、「レントゲン検査で異常が見つかりましたので
        面接を行います」って紙がきた・・・こえー!まさかCOPD??


171 :のほほん名無しさん:04/05/17 04:44 ID:???

 を チャポン

172 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/17 07:26 ID:???
ちょっと話題に乗り遅れたけど、
まるぼろくんカワ(・∀・)イイ!!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)