5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなプレゼントが欲しい?

1 :サンタ:03/12/23 01:49 ID:zih9dBfd
私が噂のサンタだ。
今年もクリスマス前にやってきた。
世間では「あわてんぼう」などと私のことを卑下するが、
早めに目的地に着くことは、決して悪いことでは無いと思う。
ということで、私は駄目ではない。

2 :のほほん名無しさん:03/12/23 01:52 ID:???
チロルチョコ

3 :のほほん名無しさん:03/12/23 01:52 ID:???
サンタ狩りだー!
( `Д´)ノ ウワァァァ

4 :のほほん名無しさん:03/12/23 01:53 ID:???
チロルチョコ

5 :のほほん名無しさん:03/12/23 01:54 ID:???
彼女

6 :のほほん名無しさん:03/12/23 01:57 ID:We6lhKXh
>>1のホムペ(・∀・)ハケーン!!

http://zaremidoro.at.infoseek.co.jp/

7 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 01:57 ID:???


8 :サンタ:03/12/23 01:59 ID:zih9dBfd
良し。まずはチロルチョコが二つだな。
明日サンクスで調達しておこう。今話題の「きなこ餅」味でいいよな?

あとは彼女か。
それはまずい。生き物はプレゼントできない。
神様と契約してるからな。それは無理なんだ。わかってくれ。

ん?>>3よ。俺を狩る気か?
ということは、お前は狩る者、俺は狩られる者。
必死で逃げるから、頑張ってくれ。

9 :のほほん名無しさん:03/12/23 02:00 ID:zih9dBfd
>>6
晒し、と言うのか?それは良くない。やめてくれ。
素で。いやホントマジで。

>>7
私の愛で良いのか…??
言っておくが、私は爺さんだが?それでも良いのかな?

10 :のほほん名無しさん:03/12/23 02:07 ID:???


11 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 02:09 ID:???
爺さんσ(’’)
愛って年齢差があるのか?

12 :サンタ:03/12/23 02:09 ID:zih9dBfd
まあ、名乗らずとも良かったのだけども。

>>10
背。なんと奥の深い言葉だろうか。
平仮名で言えば、「せ!」
そうか、背が欲しいか。
だが知らん。
勝手に牛乳でも飲め。

13 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 02:09 ID:???
飯島愛じゃないことだけは確か(きっぱり

14 :のほほん名無しさん:03/12/23 02:10 ID:???


15 :のほほん名無しさん:03/12/23 02:12 ID:???
豊乳

16 :サンタ:03/12/23 02:13 ID:zih9dBfd
>>11
「愛に年齢差なんて無い」
そんな言葉こそ若気の至りであることを悟るまでには、
それなりの時間を要する。

君はまだ若い。たぶん。
例えそれが幻であったとしても、
君にとっての愛を探す時間は十分にある。
私に頼らず、愛と言うものを探してみてはどうかな?

正直、「靴下の中に愛を詰めて」と言われても
困ってしまうのでな。

17 :のほほん名無しさん:03/12/23 02:13 ID:???
知性

18 : :03/12/23 02:14 ID:???
定職

19 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 02:14 ID:???
サンタはんがプレゼントを拒んだー
もんだいだもんだいだもんだいだもんだいだ

20 :サンタ:03/12/23 02:16 ID:zih9dBfd
>>13
いや私は飯島愛でも良いと思うが。
まあ、価値観は人それぞれだからな。

>>14
カネなのかキンなのか。
あるいはキムなのか。それを明記したまえ。

>>15
女性の敵ですよ。

>>17
知性は自分で獲得するものだ。人に頼るものではない。
この言葉が、君に渡せる精一杯のプレゼントだ。

21 :15:03/12/23 02:18 ID:???
貧乳女ですが何か?

22 :サンタ:03/12/23 02:18 ID:zih9dBfd
>>18
何だ、職探しか。
ぶっちゃけた話、最近はサンタになろうとする若者が少なくて困っている。
君がその気なら、どうだい?私のところに来ないか?
夢を与える職業。素晴らしいと思うぞ。
ただ、1〜7月あたりはほとんど無職だが。

>>19
最近、サンタも生活が苦しいんだ。
サンタを知らずしてサンタを語るな、このダボが!!!

23 :サンタ:03/12/23 02:19 ID:zih9dBfd
>>21
私の好みだ。
プレゼントやるから付き合ってください。

24 :のほほん名無しさん:03/12/23 02:19 ID:???
サンタさーん
みんなにあげられるくらいの幸せをください

25 :のほほん名無しさん:03/12/23 02:19 ID:???
おさかな

26 :サンタ:03/12/23 02:20 ID:zih9dBfd
>>21
いや、マジで。

27 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 02:20 ID:???
こんばんはダボです
じゃあサブマリン707Rの水中モーターで我慢汁

28 :のほほん名無しさん:03/12/23 02:21 ID:???
友情

29 :サンタ:03/12/23 02:22 ID:zih9dBfd
>>24
「他人の幸せは自分の幸せ」
そんなのはただの偽善だ。その言葉の見返りを欲しているだけだ。
ということで却下。ばーか。

>>25
DNAかと思いきやDHAだな。
ドコサヘキサなんたらだ。
知らん。各自調べてくれ。

30 :15:03/12/23 02:22 ID:???
無理です。ネカマですから。

31 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/23 02:22 ID:???
にゅうどん

32 :サンタ:03/12/23 02:24 ID:zih9dBfd
>>27
そうか。了解した。
ならば、クリスマスには、枕元に靴下を置いて期待して待て。
ただし、ちゃんと靴下は洗濯しておけよ。
臭かったら却下だ。却下。

>>28
大丈夫。私と君との間に、すでに友情は芽生えた。
偽りだがな。はーっはっは。

33 :サンタ:03/12/23 02:25 ID:zih9dBfd
>>30
奇遇だな。私もネサンタだ。

>>31
にゅうどん?
入道雲の仲間か…??
まあ、夏まで待ってみろ。

34 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 02:27 ID:???
そーか入ってなかったら鳴くぞ
絶対に泣くぞ!ヽ(`Д´)ノ  ウワァァン

35 :サンタ:03/12/23 02:29 ID:zih9dBfd
>>34
鳴くのか?泣くのか?
まあ、どっちにしろ期待は裏切らない。
もしも入ってなかったら、自分の足の水虫を疑うことだ。

36 :10:03/12/23 02:30 ID:???
( ・_ゝ・)…サンタ アホ

じゃあ、レミパン
これなら買えるだろ

37 :サンタ:03/12/23 02:32 ID:zih9dBfd
>>36
ああ?
「アホ」だと!?
そんな子供の夢を壊すようなことを言うな!!
ってか、レミパンだと?買えるなら自分で買え!!

38 :サンタ:03/12/23 02:33 ID:zih9dBfd
最近は私を信じてくれる子供が少ない。
住みにくい世の中になったものだ。

39 :10:03/12/23 02:35 ID:???
( ・_ゝ・)…サンタ ヴォケ
じゃあ、まじで言うよ・・・
マルメンライトボックス
10カートン

40 :サンタ:03/12/23 02:38 ID:zih9dBfd
>>39
私は子供の味方だ。
すなわち、子供の寝るようなこんな時間に起きているような奴に
プレゼントをあげると思うか?

ん?思った?
じゃあ、今回だけは特例でプレゼントあげるよ。

41 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 02:39 ID:???
約束だよ約束したよ
絶対だからな絶対だからな
ワクワク♪o(^o^o)(o^o^)oワクワク♪

42 :10:03/12/23 02:41 ID:???
( ・_ゝ・)…サンタ マッテル
やっぱ、元彼に変える
ゼターイ持ってきてよ!!!

43 :サンタ:03/12/23 02:43 ID:zih9dBfd
>>41
すまない。
いままでずっと隠していたが、実は俺はダークサンタなんだ!!
お前みたいなワクワクさんが、
絶望に打ちひしがれる姿を見たくてサンタをやっているんだ。
すまない。ホントにすまない。
結果としてお前を騙す形になってしまったことも詫びる。
だが、プレゼントはやらん。ばーか。

44 :サンタ:03/12/23 02:44 ID:zih9dBfd
>>42
私では駄目なのか?
そうか…駄目か……いじいじ。

45 :10:03/12/23 02:46 ID:???
( ・_ゝ・)…ジャア オマイデ ガマンスル
24日用の靴下用意しとけよ

46 :サンタ:03/12/23 02:48 ID:zih9dBfd
>>45
私が入れるだけの大きさだな。了解した。
楽しみに待っておけよ。ぐへへへへ。

47 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 02:51 ID:???
なんだよー約束したんだからな
約束したんだからな
ダークだろーがなんだろーがサンタはサンタだ
にゃははーわっはっは

48 : :03/12/23 02:51 ID:???
でへへへへ。

49 :のほほん名無しさん:03/12/23 02:52 ID:???
てめえ!!
サンタ!!
ぶっ殺す!!

50 :ねのひ:03/12/23 02:53 ID:???
タイムマシーンがほしいです。

51 :サンタ:03/12/23 02:54 ID:zih9dBfd
>>47
本当にすまないが、今私はしゃっくりをしている。
しゃっくりをしている時に交わした約束は、大抵忘れる。
運が悪かったと思って、まあ、あきらめてくれ。

>>48
ぬへへへへ。

52 :サンタ:03/12/23 02:56 ID:zih9dBfd
>>49
私を倒そうとしても、
七段変形面白トナカイがその行く手を阻むだろう。
頑張って倒してくれ。応援している。

>>50
そうやって、過去に戻って私を殺し、
お前がサンタになりすます算段だな?
誰がタイムマシンなど渡すものか!!
ドラえもんにでも頼んでみることだな。
にゅほほほほ。

53 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 02:57 ID:???
|(-_-)|キコエマセーン

54 :10:03/12/23 02:58 ID:8g3Pj6f4
( ・_ゝ・)…>>21ト フタマタ ジャネーカ サンタ キライ
牛肉にする

55 :49:03/12/23 02:59 ID:???
私の懸賞金額は3億2000万ベリーですが何か?

56 :サンタ:03/12/23 03:01 ID:zih9dBfd
>>53
聞こえなくても言いましたー。
知りませーん。聞こうとしないのが悪いんですー。

>>54
二股ではない。これは純愛だ!!
愛してる、>>54よ!!
私のお骨をグリーンランドに埋めてくれ!!

57 :サンタ:03/12/23 03:01 ID:zih9dBfd
>>55
ベリーナイス。

58 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 03:02 ID:???
もうせんたっきに靴下入れたもんね
洗剤はトップ下着専用だもんね
わっはっは

59 :サンタ:03/12/23 03:04 ID:zih9dBfd
>>58
わかった。
この際私も腹をくくろう。
で、何が欲しいんだっけ?

60 :10:03/12/23 03:04 ID:???
( ・_ゝ・)…ショウガナイナ ワカタヨ フタマタ ハッカク シタラ シネヨ

61 :ねのひ:03/12/23 03:06 ID:???
ちぇ。じゃあドラえもんください☆

62 :サンタ:03/12/23 03:06 ID:zih9dBfd
>>60
わかった。発覚したら死ぬ。
だが幸運なことに、まだ発覚していないようだ。
好きだ>>60!!この際ノリと勢いで結婚しよう!!

>>60
もちろん冗談だ。

63 :サンタ:03/12/23 03:08 ID:zih9dBfd
>>61
よく考えろ。
ドラえもんなんて、「もしもボックス」があればいらないだろ?
もしもボックスがあったら、ドラえもんなんて不燃ゴミだろ?
129.3キロの不燃ゴミだろ?
邪魔だろ?

64 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 03:11 ID:???
これだよこれ↓
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DJ293/alittlebird-22/ref%3Dnosim/250-4613271-4653001

65 :10:03/12/23 03:12 ID:???
( ・_ゝ・)…オトメ ノ ココロ フミニジリヤガッテ サンタ ゲーハー

66 :サンタ:03/12/23 03:13 ID:zih9dBfd
>>64
お、アレだな。
今はやりの、「ブラクラ」っちゅう奴だな?
その手には乗らんぞ!むほほほほ!!

67 :サンタ:03/12/23 03:14 ID:zih9dBfd
>>65
踏みにじってなんかいないぞ。
君さえ良ければ私は結婚しても構わない。
まあ、老い先短いがな。じょほほほほ!!

68 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 03:16 ID:???
いつぞやの5さーん
これってブラクラなのー?

69 :サンタ:03/12/23 03:18 ID:zih9dBfd
>>68
いわゆる、「精神的ブラクラ」ってやつだな。
わかっている。わかっているぞー!!

70 :のほほん名無しさん:03/12/23 03:19 ID:xtrF1ag9
愛、人の限定つきだけど

71 :10:03/12/23 03:19 ID:8g3Pj6f4
( ・_ゝ・)…ソウカ ジャア ケコーンダ ワイハデ

72 :のほほん名無しさん:03/12/23 03:20 ID:???
>>1
リアルに聞くけど、あんた、イブの日とかどうしてるの?

73 :サンタ:03/12/23 03:23 ID:zih9dBfd
>>70
頑張って探してくれ。
応援だけは惜しまない。

>>71
ワイハか…。ちょっと苦手なんだよな、あの辺は…。

>>72
イブ?
そんなのサンタには関係ない。
年内で一番忙しい日だからな。誤配達とか無いように大変なんだ。
わかるだろ?間違えたら苦情とかすごいんだ、これが。

74 :72:03/12/23 03:24 ID:???
>>1
いや、そういう事じゃなくて…

75 :10:03/12/23 03:25 ID:???
( ・_ゝ・)…ネル マタクル サンタ アバヨ

76 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 03:27 ID:???
しょーがないから↓これで我慢汁
ttp://www.asus.co.jp/products/vga/v9980u/overview.htm#

77 :サンタ:03/12/23 03:28 ID:zih9dBfd
>>74
む。なかなか深い質問をする輩だな。
気がついたら明日はイブか。まあ、そんなことは関係ない。
私にはすでに愛人がいると言っても信じてもらえまい。
何よりも>>75が涙で枕を濡らしてしまう。
そんなことは出来ない。

>>75
また来るのか。
私は微妙だ。これから忙しいしな。
覚えていたらまた私も来よう。それまでさらばだ。

78 :サンタ:03/12/23 03:30 ID:zih9dBfd
>>76
それが噂のグロ画像ってやつだな。
わかっている。何も言わずともわかっている。
そして私はショックを受けた。そろそろ寝ようと思う。
サンタにも睡眠は必要なんだ。

79 :74:03/12/23 03:31 ID:???
嘘つくなよ
俺と同じで2chとオナニーなんだろ。
同族の臭いがプンプンするんだよ。

じゃ、俺も寝る。
おやすみ。
明日はオナニー、ガンガって。

80 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 03:31 ID:???
( ̄○ ̄)お( ̄◇ ̄)や( ̄o ̄)す( ̄ー ̄)ノみ♪サンタ!

81 :サンタ:03/12/23 03:33 ID:zih9dBfd
>>79
事実は小説よりも奇なり。
正直な話、愛人がいるかいないかという問題よりも、
加齢により活力を失った私自身が大問題だ。
どうしたものか。参った。

82 :サンタ:03/12/23 03:34 ID:zih9dBfd
>>80
おやすみ。
またクリスマスに会おう。
お前は寝てるはずだけどな。ぎょはははは。

83 : :03/12/23 04:18 ID:???
うひょひょひょひょひ

84 :のほほん名無しさん:03/12/23 09:30 ID:6o5+SFyW
おらぁサンタだ!って知ってる人いる?まあ…いないっしょ

85 :のほほん名無しさん:03/12/23 09:40 ID:???
>>84
コマーシャルを見た記憶はあるのだが何のコマーシャルだか思い出せない。

86 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 11:48 ID:???
こんなの見つけた
ランキング好きな
某コテはんみてる〜?
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/2ch/index.cgi?bbs=nohodame&option=0

87 :のほほん名無しさん:03/12/23 22:09 ID:???
子どものアスペルガー症候群を治してほしい
ひきこもっちまうんじゃないかマジで心配だ

88 :サンタ:03/12/24 23:18 ID:EHZ4QUb8
これからプレゼント配りに行ってくる。
もちろん、煙突のある家限定だがな。

煙突もついていないような家にはプレゼントなんかやらん。
当たり前だ。

89 :サンタ:03/12/24 23:20 ID:EHZ4QUb8
>>87
私は神龍ではない。
あくまでも、モノしかプレゼントができない。
要するに、カネで解決しようって魂胆だ。

90 :のほほん名無しさん:03/12/24 23:20 ID:???
こたつください
早めに。

91 :サンタ:03/12/24 23:20 ID:EHZ4QUb8
ちなみに昨日は、
スレの重複に気づいて一人しょぼんとしていた。

92 :サンタ:03/12/24 23:21 ID:EHZ4QUb8
>>90
ならば、
こたつも入るような大きな煙突がついた家に住め。
早めに。

93 :サンタ:03/12/24 23:24 ID:EHZ4QUb8
奇しくも、>>72の問いかけに答える形になっているな。
だが勘違いするな。私はこれから……仕事だ。

94 :のほほん名無しさん:03/12/24 23:26 ID:???
なかなかの奴だな、サンタよ

95 :サンタ:03/12/24 23:36 ID:EHZ4QUb8
>>94
本物だからな。

96 :のほほん名無しさん:03/12/24 23:43 ID:ET3Q+ZPb
サンタさんは何歳?

97 :10:03/12/25 00:08 ID:opQroIEC
( ・_ゝ・)…サンタ オマイガハイル クツシタ ヨウイシタゾ
どんと来い

やっぱやめた!!
新しい携帯が欲しい!

98 :のほほん名無しさん:03/12/25 00:21 ID:1HlWUYtI
俺も新しいケータイ欲しいな!それもフォーマでお願いします。

99 :10:03/12/25 00:32 ID:opQroIEC
( ・_ゝ・)…サンタ イイワスレタ
携帯、テレビ付きな!!

100 :のほほん名無しさん:03/12/25 01:47 ID:wwn6YuCO
サンタさんあんた神戸の人ですか?

101 :79:03/12/25 02:10 ID:???
サンタ…
あんた、何やってんだよ…
今日が何の日か分ってるだろ…
なんで2chなんかやってんだよ…

102 :proxy215.docomo.ne.jp:03/12/25 02:12 ID:???
名大合格通知


103 :のほほん名無しさん:03/12/29 23:58 ID:d80w1BE2
そんなことより轢いてくれ>>1

104 :のほほん名無しさん:03/12/30 00:44 ID:???
若くなりたい

105 :のほほん名無しさん:03/12/30 03:54 ID:Vk+7tpMS
行動力

106 ::03/12/30 22:19 ID:???
1週間くらいの休み

107 :のほほん名無しさん:04/01/01 22:59 ID:5GeSYXrC
手編みのマフラー

108 :のほほん名無しさん:04/01/01 23:24 ID:???
素敵な彼女が欲しい

初詣で毎年このお願いをして
もう何年目だろうか

109 :いつぞやの5:04/01/26 20:07 ID:???
ごめん。今更だけど、
>>68-69
ブラクラじゃないよう。

110 ::04/02/08 23:08 ID:???
切れないブレスレット

111 :のほほん名無しさん:04/02/18 22:37 ID:???
「長い春の果てに」の主題歌CD

112 :のほほん名無しさん:04/03/13 13:05 ID:ZEXTcgTb
時間

113 :のほほん名無.しさん:04/04/11 07:43 ID:???
あの人

114 :なー:04/04/20 11:34 ID:jDYpGakS
ゴダイゴの新譜。

115 :のほほん名無しさん:04/04/20 11:42 ID:???
リセットボタン

116 :のほほん名無しさん:04/04/20 20:31 ID:???
ふう、とりあえず、あったかいのくれや。

117 :なー:04/05/01 17:14 ID:???
使用期限の長いホカロソがええです。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)