5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなたぼっこのスレ

1 :のほほん名無しさん:03/12/15 13:29 ID:???
なんとなく集まってひなたぼっこするスレです。

2 :のほほん名無しさん:03/12/15 13:31 ID:???
ってことでサゲで集まってくらさいな。

3 :Friday ◆slEPuso666 :03/12/15 13:43 ID:???
冬は太陽の日ではなかなかお湯がわかない。

4 :のほほん名無しさん:03/12/15 13:45 ID:???
冬は太陽の日ではなかなか洗濯物がかわかない。

5 :のほほん名無しさん:03/12/15 13:46 ID:???
>3
3げとーおめでとうです
太陽熱温水器もやっとお湯な程度かと。(w
でも貴重な時間です。

6 :のほほん名無しさん:03/12/15 13:53 ID:???
>4
4げとーおめとうです
ほんに冬の陽は心細いでし


ってことでチト落ち

7 :のほほん名無しさん:03/12/15 14:55 ID:???
ってことでdat落ち


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :のほほん名無しさん:03/12/15 18:46 ID:???
のんびりひなたぼっこ、いいれすね〜。
仲間に入れてくださいな。

10 :のほほん名無しさん:03/12/15 19:41 ID:???
のんびりポカポカひなたぼっこ。
ニャンコ気分だわんじゃなかったニャン。

11 : (*゚ー゚):03/12/15 20:16 ID:???
見つけたナリ?? もしかしてティンコモミモミの……

12 :のほほん名無しさん:03/12/15 21:05 ID:???
>>11
???

13 :のほほん名無しさん:03/12/15 21:57 ID:???
>>11

?????? 2


14 :のほほん名無しさん:03/12/15 21:59 ID:???
>>11

?????????


15 :のほほん名無しさん:03/12/16 00:15 ID:???
みんなで「?」かや?

なんでやねん(w

16 :のほほん名無しさん:03/12/16 02:30 ID:???
ごめんなさーい↑チンこ温度の事でつ。みんな????なんだもん
まえに知り合いが立ててくれたスレに似てたから・・・・
どこいっちゃたんだろ。話がしたいな(;´Д`)ハァー
いきなり来てごめんねみなさん

17 :のほほん名無しさん:03/12/16 03:24 ID:???
>16
(=゚ω゚)ノぃょぅ!!!   そーでつか。 そでしたか。
早くみなさんに合流できるといいでつね。
一瞬どなたかな? 思って。

いやー、再び書き込みに来てくださって安心しました。
時々こうしてひなたぼっこするよろし。(w
実はここで初めてスレ持ったので。 暫く前からROMはしてましたが。
よろです。


18 :のほほん名無しさん:03/12/16 09:59 ID:???
こんにちはですコ。

19 :のほほん名無しさん:03/12/16 12:27 ID:???
>>18


20 :のほほん名無しさん:03/12/16 12:28 ID:???
晴れてるけど風が強い

21 :のほほん名無しさん:03/12/16 12:53 ID:???
ひかげぼっこのスレ

22 :18:03/12/16 13:05 ID:???
ぽてぽてどんくさい コ ですがな。

23 :のほほん名無しさん:03/12/16 13:10 ID:???
今ここは何か有名なスレ?   

24 :のほほん名無しさん:03/12/16 13:13 ID:???
同じ青文字でも中身は色々ですなあ。(w   
名前部分触ると中身が見える。(IEでですが)

25 :のほほん名無しさん:03/12/16 15:13 ID:???
     ,,  ,  ,,,    ,,  ,,,,,      ,,         
   iiiiiii
   ,,,       ,,  ,,,,      ,,,,    ,,       ,,,         
vWWwjjwvjiiijwwiijijyyywWwWWjj           """
                                ,,,  ,,,   ,,
        ,,,            ,,,,  ,,,,  ,,
"""     
   _,,.. ∧ ∧
〜'´  (*゚ー゚ ) コソダテノタメニコノスレニスミマス
  し、.,_,U-ヽ) 
  ,,,   ,,,   ,,,,,,   ,,         """    ,,,   ,,,   ,,,,

              ,,,,   ,,,   ,,,,  ,, ,,  ,,,
                 """ iiiiiiii

        ,,, ,,,,,        """   ,,シシシシシシシシシシシシシシ,      ,,
                      
しぃとその子供が住み着きました

26 :のほほん名無しさん:03/12/16 15:25 ID:???
ぽかぽか。
干したてのおふとんは、なんであんなにいいにおい?

27 :のほほん名無しさん:03/12/16 16:50 ID:???
この頃、お天気がはっきりしないのでナカナカお布団が干せないニャン。

28 :のほほん名無しさん:03/12/16 22:00 ID:???
マンションの窓から見える他所の家のガレージの屋根が野良猫たちの溜まり場。
猫たちはバラバラに来るけど、みんな仲良し。
兄弟らしい中供のニャンコもいてじゃれ合ったり、
1人でピョンピョン飛んだりしてとっても可愛い。ニャン

見つけたのは、夏ごろ。
今日は一匹だけヒッソリと座っていた。
さむかろ。


29 :のほほん名無しさん:03/12/17 10:15 ID:???
今日はガラス拭きの日。
寒くて嫌だな〜 寒くなくても嫌だけんどネ。

30 :のほほん名無しさん:03/12/17 10:19 ID:???
ニャンコはガラス拭きしなくていいから良いニャン。

31 :のほほん名無しさん:03/12/17 11:32 ID:???
↑この人キケン!

32 :のほほん名無しさん:03/12/17 12:19 ID:???
このスレにキノコが生えますた。ナメクジが来ますた。

33 :ナメクジ:03/12/17 12:57 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    ウラァ !!
   ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノノ   \( `Д)
     (  )   (  )  (  )     (  )
      / ヽ   / ヽ   / ヽ    / >
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□┐つ U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎− ┘◎

34 :のほほん名無しさん:03/12/17 14:02 ID:???
晴れていたのに曇ってきました。
この調子では心まで曇りそうでし。

35 :のほほん名無しさん:03/12/17 16:20 ID:???
とうとう雨が降り出しました。
天気予報がまた外れた・・
コンナンデいいのかな〜
新しい衛星は上げないのかしら?

36 :のほほん名無しさん:03/12/17 20:19 ID:???
>>25
いいお子に育てておくれやす。
ここの住人みんなで見守っておりやす――勝手に代表者きどり。

>>33
あらら、帰っちゃうでしか?

37 :のほほん名無しさん:03/12/17 20:43 ID:???
>>33
ついでに、このAAもらうニャン。
何かの時に役に立つかもでし。

38 :キノコ:03/12/18 02:27 ID:???
          ■■■■■■             
        ■■■鬱□□鬱■■■         
      ■■鬱鬱鬱□□鬱鬱鬱■■       
    ■■□鬱鬱□□□□鬱鬱□■■     
    ■鬱□□□□□□□□□□鬱■     
  ■■鬱鬱□□鬱鬱鬱鬱□□鬱鬱■■   
  ■鬱鬱鬱□鬱鬱鬱鬱鬱鬱□鬱鬱鬱■   
  ■鬱鬱鬱□鬱鬱鬱鬱鬱鬱□鬱鬱鬱■   
  ■鬱鬱□□鬱鬱鬱鬱鬱鬱□□鬱鬱■   
  ■□□□□□鬱鬱鬱鬱□□□□□■   
  ■□□■■■■■■■■■■□□■   
  ■■■■□□■□□■□□■■■■   
    ■■□□□■□□■□□□■■     
      ■□□□□□□□□□□■       
      ■■□□□□□□□□■■       
        ■■■■■■■■■■     

39 :のほほん名無しさん:03/12/18 11:02 ID:???
おはよう
今日の関東は風が強いけど晴れてて、
室内窓際はポカポカ暖房要らず。
昼休みに喫茶店の窓際でマターリしてたら寝てしまいそう。

寒いけどがんがれそとまわり。

40 :のほほん名無しさん:03/12/18 13:47 ID:???
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

41 :のほほん名無しさん:03/12/18 14:31 ID:???
  ∧∧
⊂(・д・⊂⌒⊂⊃

42 :のほほん名無しさん:03/12/18 16:49 ID:/3YQcloT
     \ 馬 /    \ 鹿 /
               ∩     ∩
               | つ   「,"|
        ヾ∧     !,'っ_ ⊂_,!
      / ・ |ミ    /  ・ ヽつ
     (_'...  |ミ   ▼,__  |
      (゚Д゚; )..|ミ     (゚Д゚ ,)・|
      (|  .、)|      (|   、)|
       |    |      |   ・・|
       ヽ.._人     ヽ._・ν
       U"U        U"U

43 :のほほん名無しさん:03/12/18 18:55 ID:???
ナンじゃこりゃ!!むっか〜っ 
としたので、ここでほっこりひなたぼっこしていこうっと。


44 :のほほん名無しさん:03/12/18 20:35 ID:???
1さんがsageを入れ忘れるから、と言おうとしたら2で入っていた。
2では遅いっちゅうネン!!
42さんみたいなウマシカさんが気付かずに上げるでしょ!

あ〜ぁ、当分のんびり昼寝デモするか。夜やけどニャン


45 :のほほん名無しさん:03/12/19 00:57 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    ウラァ !!
   ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノノ   \( `Д)
     (  )   (  )  (  )     (  )
      / ヽ   / ヽ   / ヽ    / >
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□┐つ U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎− ┘◎




46 :のほほん名無しさん:03/12/19 01:13 ID:???
  /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /          \  戻ってこなくていいよ♪
  |  ● ヽー/ ●  |  
  \     ∨    /


47 :のほほん名無しさん:03/12/19 02:37 ID:???
kimoi

48 :のほほん名無しさん:03/12/19 11:56 ID:???
今日はお日様は出てるけどすごい風。
ノラちゃん達、どうしているかなぁ〜
役立たずでゴメンね。

49 :のほほん名無しさん:03/12/19 12:23 ID:???
ここでは風は吹いていないなあ。
でもいい天気。ただ空気がやや冷たい。
猫はそこここでひなたぼっこ中。
特に駐車場の動かない黒っぽい車のボンネットで寝転んでる。


50 : ◆5wqOloBiso :03/12/19 14:57 ID:YiAWY3to
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  猫、死にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

51 :のほほん名無しさん:03/12/19 19:08 ID:???
   ↑
ひどいでし。ニャン(・A・)イクナイ!!

52 :のほほん名無しさん:03/12/19 20:24 ID:???
動物を可愛がれば動物の霊にも守られるのだ。
いじめれば動物の霊に祟られるのだ。

53 :のほほん名無しさん:03/12/19 21:08 ID:???
つか、猫が猫市ねって拝むってどんなAAじゃか?(w

自爆やん。

せめて犬か何かに書き換えるとか努力せなあかんなあ。

54 :のほほん名無しさん:03/12/19 21:18 ID:???
>53さん
ある板でリソース不足で固まるとカキコしたら
>「窓の手」を落としなさい。
>不要ファイルを一斉削除できますよ。
との書き込みがageであったのですが、
如何したものでしょう?
「窓の手」の掲示板を見てきたのですが、
私に使いこなせるでしょうか? 必要でしょうか?
本心はマンドクセイので何もしたくないけど、
折角言ってくださっているのに悪くて・・


55 :のほほん名無しさん:03/12/19 22:15 ID:???
>54
へ〜! 窓の手を入れてるの?
うちは入れてないでし。 始めて聞いたくらい。
検索してみたけど、あれって削除して大丈夫なんだろうか?
入れてあれば削除して効果あるのかな?
つか、わたすにもよくわがらね。 スマソ。

56 :のほほん名無しさん:03/12/19 22:38 ID:2KiA6WQF
>>17さんは結局私の知り合いの方ではなかったのですか?
イイ人だったんだけどな・・・(´・ω・`)ショボーン
ひなたぼっこか・・・・・・・・・今心に余裕がなくてそんな事してる場合
じゃないんだ。じゃあくるなよって言われるかも知れないけどこのスレが
気になって気になって。スレ住人のみんなごめんね


57 : ◆ypURG809QA :03/12/19 23:02 ID:???
>56


58 :No_17:03/12/19 23:14 ID:???
うあ〜ん!! (T。T)誤送信しちゃったよう。

>56さん
んー、あちきはここでスレ建て初めてだし、
どうも違うみたいです。 前の貴殿出入りしてたスレって
お気に入りに保存してありますか?
有れば再度そこを開いてみては?
倉庫に入る前と暫く経過後は、きっとそこをROMできる筈。
そうすれば900あたりで次のスレリンクのこしていたり、
行き先暗示してたりしていれば、無事たどり着けると思いますが。
もう一度この板内を一覧から全部巡回してみては?

59 :のほほん名無しさん:03/12/20 00:53 ID:???
>>56
ココの住民はあなたの尋ね人では無いと思いますが、
もし心配事があるなら、書き込んでみたら?
役には立たないと思うけど、吐き出すだけでも心が軽くなるかも・・
但し、sageてね。

>>57
( ^Д^)ギャハハハ!! そうして、別ハンを私に・・・(w

60 :のほほん名無しさん:03/12/20 04:19 ID:???
56です私の知り合いのひとへ・・・・・・・・

がんばってくれてありがとう。

ただそれだけです。スレ汚してすみませんでした。みんな優しい(ノД;)

61 :のほほん名無しさん:03/12/20 10:21 ID:???
>>60
なんだか身につまされちゃうようなレスれすなぁ。
”心に余裕がなくてそんな事してる場合じゃない”時こそ、ここに来てまた〜りされたらいかが?
同じような痛み知ってる人もいると思うよ。
気が向いたらまた来てね。



62 :のほほん名無しさん:03/12/20 10:41 ID:???
>60
この板にみなさん今も居るといいですね。
そうすればきっと見つかりますよね。
スレタイ変えちゃったのかな?
前のままのタイトルでありますように。

このスレものほほんですから。
ぜひまた落ち着いたら遊んでくださいな。


63 :のほほん名無しさん:03/12/20 10:45 ID:???
>59の末文
そこ! 笑わないように!
アレはトリップでもなんでもありませんから。(w
単に「#17」って入れたかっただけ。
うっかり半角で「#」入れたからトリップ扱いされただけ。
んなもん要りませんよ。   ほれ「#17」

64 :のほほん名無しさん:03/12/20 14:09 ID:???
う〜む、未熟者のアテクシにはなんのことかサパ〜リ

65 : ◆ypURG809QA :03/12/20 20:41 ID:???
>63
ほんとかニャン?
(此処はニャンでよかったかワンだったか忘れたワン)

66 :のほほん名無しさん:03/12/20 20:47 ID:???
たしかニャンだったんでないかい コ。

67 :のほほん名無しさん:03/12/20 20:47 ID:???
( ^Д^)ギャハハハ!! 
ほんとだったニャン。2文字でもトリップできるのネ。フーン
                   65だす。

68 :のほほん名無しさん:03/12/20 20:53 ID:???
>コタン
ニャンだったようだす。
忘れっぽいのに、この放浪人生。
何がなんだかわけ若芽の人に出会ってスッカリペースを崩されました。
いま、気が抜けているところ。

69 :のほほん名無しさん:03/12/21 10:05 ID:???
今日はいいお天気そう。
まだ外に出てないので寒さはようわからん。

>>68
気ぃ抜いてらんないよ。
お友達が呼んでたよん。

70 :のほほん名無しさん:03/12/21 16:04 ID:???



71 :のほほん名無しさん:03/12/21 22:41 ID:???
ヤッパリ此処も必要かも。
平和を望んでいるのにね。
呼んでるお友達のところには帰りたくないニャン。
ところで、70さんは何が言いたかったのかな?

72 :のほほん名無しさん:03/12/22 11:14 ID:???
ちょっと、15分だけと思って2chやりだしたのに、
もう1時間以上貼りついている。
まだ朝の仕事が残っているよう〜〜〜〜〜〜ニャン

73 :のほほん名無しさん:03/12/22 12:16 ID:???
ヲハEー
目覚めのスレ巡回でし。つーてかれこれ1時間。(w
Me too な訳です。
昼喰ったら初めよっと。
先ず日向ぼっこと自分の餌から・・・・・

74 :のほほん名無しさん:03/12/23 17:28 ID:???
私も餌食べたいのに、来ると言った人がまだ来ない。
イライライラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

75 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/23 18:14 ID:???
井の頭公園行ってみたいとか思ったり

76 :のほほん名無しさん:03/12/23 22:29 ID:???
井の頭公園か〜 東京ですね。タブン
公園で野良猫相手にのんびりしたいニャン。

とうとう来なかった。私の一日はどうしてくれるの?プンプン

77 :のほほん名無しさん:03/12/23 22:58 ID:???
>76
え? 結局けーへんかったの? 失礼な話し。
時間指定したら必ずきっちり現れないとね。
全ての時間が無駄になりまんなあ。

>75
ひょっとしてこの板は貴殿の庭でしたか?

他スレでもよろです。(内緒内緒....




78 :のほほん名無しさん:03/12/24 01:04 ID:???
井の頭公園、懐かしいわあ。
昔むかし、井の頭沿線に住んでいました。
井の頭公園、もう何十年も行ってない。コ。

79 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/24 19:50 ID:???
>>77
はじめまして、何か誤解があるようですが
この板は”ま行”の方の庭です

でもまあたすれでもよろしこ

80 :のほほん名無しさん:03/12/24 21:16 ID:???
なんだか理解できない話が飛び交ってるけど、まあいいや。
ぽかぽか♪

81 :のほほん名無しさん:03/12/24 23:52 ID:???
>79
お初です。 ?まあお初ですたか? すつれいしました。
人違いの様です。 てっきり他板で有名な方かと。
西の方面の方の別名と勘違いいたしました。

他スレでもヨロでし。

>80
私が勘違いしているくらいなので、貴方様がご理解できないのは
順当なことであります。 でも素敵なクリスマスを。
アタイは無宗教ですが。  


82 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/25 00:14 ID:???
>>81
こちらはこの板にしかσ(’’)生息しない
深海生物σ(’’)なものですから
有名な方とは違います西の方面でもないし

おいらも無宗教ですがとりあえずメリークリスマス

83 :のほほん名無しさん:03/12/25 00:52 ID:???
メリークリスマス

84 :のほほん名無しさん:03/12/26 11:52 ID:???
おは用

昨日は洗車して水使う事終わらせた。
今日は車内の掃除でもするか。

部屋もだいぶ片付いたし。

でも今日は晴れたり曇ったり。 なんかスッキリしない日だ。
でも心でひなたぼっこ

85 :あぼーん:03/12/26 14:50 ID:???
あぼーん

86 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/26 14:55 ID:???
>>85σ(’’)だそーです

87 :のほほん名無しさん:03/12/26 15:11 ID:???
今日は昨日よりさむいね〜

88 :のほほん名無しさん:03/12/26 20:29 ID:???
何があぼーんされたんだろう。見そこねた。
この板の新人だからよく分からないけど、
はぐれ堕天使さんには追っかけが居るのだろうか?

89 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/26 20:34 ID:???
えっとねぼく知ってる
髪が長くって
レスがいっつもうにうにしてて
ちんまい体でリアル処女だったり童貞だったり
そのうえワケワカンラン音楽を聴いてて
オフ好きなのに自称ブサ
あ、メガネ着用だっけσ(’’)

90 :のほほん名無しさん:03/12/26 23:26 ID:???
   
 ( ´_ゝ`)フーン   

91 :のほほん名無しさん:03/12/26 23:36 ID:???
あっ! はぐれ堕天使さん見っけ?

92 :書けませんよ。。。:03/12/27 00:32 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


93 :のほほん名無しさん:03/12/27 00:37 ID:???
なんでカキコ禁止に?

94 :>1:03/12/27 00:38 ID:???
書けた(w

95 :のほほん名無しさん:03/12/27 00:40 ID:???
ってまあ、本物のカキコ停止だと、
書き込み欄すら消えているわけですが。(w

96 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/27 06:23 ID:???

    (ry

97 :のほほん名無しさん:03/12/27 11:15 ID:???
こんなところでひなたぼっこのフリしてたわけだ。
こんなところで、ひなたぼっこのフリして、たわけだ。(w
sageないと怒るのでsageと 藁

98 :のほほん名無しさん:03/12/27 12:37 ID:???
今日はひなたぼっこするに
最適の天気だね

99 :のほほん名無しさん:03/12/27 12:40 ID:???
雪が降ってる。ひなたぼっこに最適だね

100 :のほほん名無しさん:03/12/27 12:40 ID:???
100

101 :のほほん名無しさん:03/12/27 18:53 ID:???
私たちのスレ、千客万来のようですニャン。
目出度い目出度い。

102 :のほほん名無しさん:03/12/27 19:20 ID:???
そうですね。というわこで








終了

103 :のほほん名無しさん:03/12/27 21:30 ID:???
再開

ここのスレタイ好きなんれす。

104 :のほほん名無しさん:03/12/28 00:04 ID:???
今日は風がとても冷たかったです。コ。

105 :のほほん名無しさん:03/12/28 10:15 ID:???
今年もあとわずか。
早くお正月終わって欲しい。
と、どこでもいつでも言いまくってますニャン。

106 :のほほん名無しさん:03/12/29 10:38 ID:???
おはようございますニャン。

107 :のほほん名無しさん:03/12/29 12:48 ID:???
おはようだにんにん
やること終わった。


108 :のほほん名無しさん:03/12/29 14:24 ID:???
おつかれさま〜。

109 :のほほん名無しさん:03/12/29 17:33 ID:???
やること終った。=人生終ったです。

110 :のほほん名無しさん:03/12/29 23:29 ID:???
>109
人生終わった?  ですか?
んじゃ引き続き今から第2の人生を始めてくだされ〜。
生まれ変わった(゚ε゚)キニなって。
ひなたぼっこの心ですよ。 
のほほんとね。

111 :のほほん名無しさん:03/12/30 03:51 ID:???
30日の分、カキカキ。
お休みニャン。


112 :のほほん名無しさん:03/12/30 18:21 ID:???
久々に緊張しました。
当分静かにのほほんと野良ニャンでも見て過ごします。

113 :のほほん名無しさん:03/12/30 21:48 ID:???
やさしい人の行方がわかるのは50歳の人ではなく
30歳の人のほうなので、あの人が言う通り偶然見かけたのでなければ
30歳の方の人を知られた方でしょう。
だから、30歳の方にも当分何も言わない方が良いかも。

114 :のほほん名無しさん:03/12/30 23:29 ID:???
あ、そっか。
さっき言っちゃたのはまずかったね、ごめん。
今後気をつけますのでどうぞお許しを。

115 :113:03/12/31 00:25 ID:???
(・3・)キニスルナ!

116 :のほほん名無しさん:03/12/31 01:10 ID:???
>>114
115の言うとおり。

117 :のほほん名無しさん:03/12/31 10:33 ID:???
やってもた。 (´・ω・)ショボーン

118 :のほほん名無しさん:03/12/31 10:40 ID:???
113・116ですが、115の名前欄は117さんかな?
様子を見ておりもうしたニャン。



119 :のほほん名無しさん:03/12/31 10:44 ID:???
>118
おはようさんです。
うちはびっくり付きですが。
他のかたかと思うんですがにん。。。。。。

120 :のほほん名無しさん:03/12/31 12:43 ID:???
ちなみに >>114 はわたくしれす。
ってなんか可笑しいね。
いっつも「これは誰だ?誰だ?」って考えこんでる(苦笑

121 :115:03/12/31 12:57 ID:???
やってもた。 (´・ω・)ショボーン


122 :のほほん名無しさん:03/12/31 13:02 ID:???
年末に贈るゲームでしょうか?

まあ、(゚ε゚)キニシナイ!!!

123 :のほほん名無しさん:03/12/31 13:12 ID:???
>121
私もやってもたんだにん。(w   (´・ω・`)ショボーン

124 :のほほん名無しさん:03/12/31 14:19 ID:???
みんなで


(´・ω・`)ショボーン


125 :のほほん名無しさん:03/12/31 15:16 ID:???
んでもって来年はみんなで (`・ω・´)シャキーン

イイ(・∀・)!!新年を      またねん

126 :のほほん名無しさん:03/12/31 18:36 ID:???
よくわかりましたワ。
皆さん心配する事ありません。
おかしいと思ったら、もたんの来訪でした。
そうでは無いかと思っていました。
115からね。あっ! 97からか!(w
ごくろーさん。また次ぎ探してください。

127 :のほほん名無しさん:03/12/31 20:29 ID:???
個人の掲示板できました。
短文しか書き込めないですがヨロです。
http://chu.infoseek.co.jp/166552/?id=166552
長い文章書き込むと壊れるかもね。
たはは   なんせ無料掲示板だからにん。(w
(過去ログすら流れて消えるし。)

128 :のほほん名無しさん:03/12/31 22:07 ID:???
ここはひなたぼっこ
のんびりとね。。。。。。。 

呑気に日光浴汁!(w

129 :のほほん名無しさん:03/12/31 22:18 ID:???
今年最後のご挨拶です。
皆さん、色々と有難うございました。
また来年もよろしくお願いいたします。
>>127サン、個人の掲示板というのは
よく知らないのですが一度見せて頂きますニャン。

では、どうぞよいお年を。

130 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:55 ID:???
明けまして


(´・ω・`)ショボーン


131 :のほほん名無しさん:04/01/01 12:25 ID:???
ファイト!(`・ω・´)シャキーン


132 :のほほん名無しさん:04/01/01 15:28 ID:???
だめぽ!(´・ω・`)ショボーン


133 :のほほん名無しさん:04/01/01 18:16 ID:???
たて!たて!たつんだお嬢!! (`・ω・´)シャキーン

大丈夫だよ。
なんとかなるもんさっ!
――なんで今日はこんなに前向きなんだ?<我

134 :のほほん名無しさん:04/01/02 02:33 ID:???
(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン
(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン

135 :名無うしさんえへっ ◆7u43eh.9as :04/01/02 03:23 ID:???
なんだこりゃ?  

136 : ◆7u43eh.9as :04/01/02 03:24 ID:???
こたび鳥付けてみますた。

137 :のほほん名無しさん:04/01/02 08:51 ID:???
みなさま!あけましておめでとうございます。
旧年中はいろいろと(ry
本年もどうぞよろしくお願い申しあげます。

>>136
鳥御目!

>>134
ショボン大杉。
さあ!リセットボタンで再出発だ!!!コ。

138 :◆2xoa1PrvWA :04/01/02 08:59 ID:???
>>れたん・コたん
捨てトリップ付けてみましたわん。
もし、よければホットメールの捨てADを取得して、
50の149にメールをください。
それが駄目なら、雛の127の所に来て下さい。
そこの上のほうに並んでいるアイコンの家をクリックしてください。
(但し、今日はそこはお休みですので明日以降に)
出来れば、私のように捨てトリップを。

139 :のほほん名無しさん:04/01/02 09:09 ID:???
了解。
今から出かけます。
またね。       れ

140 :◆2xoa1PrvWA :04/01/02 09:13 ID:???
>>コたん
明けましておめでとう。旧年中は有難うございました。
今年もよろしくね。楽しいレスをしましょう。
 
何故か、今、やさしいにカキコ出来ません。

141 :◆GOZItAWJOQ :04/01/02 10:37 ID:???
とりぷ〜?どうやるんだっけか てすと

142 :◆GOZItAWJOQ :04/01/02 10:37 ID:???
できた〜〜〜〜

143 :名無うしさん ◆7u43eh.9as :04/01/02 10:43 ID:???
>ALL
書き込めない筈ですよ。 鯖移転したそうで、あのままページ
開いても残骸ですから。
新たな鯖のページへは、一旦あのスレの上部または最下部の
「掲示板に戻る」から全タイトル表示の「一覧」に出て、
そこからもう一度タイトル探しして開き、
改めてお気に入りに保存してください。
そうすると再保存したスレの方で書き込みできます。
前に保存したものは削除で捨ててくだされ〜。(w

今日は昼から出かけます。


144 :名無うしさん ◆7u43eh.9as :04/01/02 10:51 ID:???
その辺の操作をメールいただければお知らせいたしますにん。
今夜で宜しければどうぞ。(w


145 :◆2xoa1PrvWA :04/01/02 18:17 ID:???
>>コたん
トリプおめ。

>>ALL
私のトリプ偶然とは思えないでしょ。(自慢
 
>>144
やさしいにも書き込み出来ました。^^*
でも、どうしてこの板はイチイチ名前欄が空白に戻るのでしょう?

146 : ◆qxoKUGtwvU :04/01/03 10:25 ID:???
てすと

147 : ◆eobAf7Dym6 :04/01/03 10:27 ID:???
文字入れ忘れ。
再てすと

148 : ◆eobAf7Dym6 :04/01/03 10:30 ID:???
う〜ん

149 :のほほん名無しさん:04/01/03 10:31 ID:???
◆の前に「れ」って入れるのはどしたらいい?

150 :◆eobAf7Dym6 :04/01/03 10:36 ID:???
うふふ、できた!

151 :◆2xoa1PrvWA :04/01/03 10:43 ID:???
おはよう。

>>れタン
れ#○○○○  と言う具合に「れ」の後に続けて
#をタイプすれば良いだけです。
それから、「れ」の字の部分だけ色々変えれるし、
誰のトリップか皆が分かったら、147みたいに前の名前が無くてもOK。
ガンバッテネ。

152 :◆2xoa1PrvWA :04/01/03 10:48 ID:???
あ、出来ていたのね。おめ。
この板はいちいちトリップが消えるのが面倒ですね。
その分消し忘れがなくていいけど。

153 : ◆7u43eh.9as :04/01/03 14:44 ID:???
トリップも辞書に登録可能だったですよね?
キーワードと記号列覚えさせれば、簡単に名前欄に入れられるっすにん。

あれ? まだ挨拶してなかったかな?
「新年好?」 
ってことで今年もヨロ。

154 :◆eobAf7Dym6 :04/01/03 15:33 ID:???
あ、私も新年のご挨拶まだだった。

みなさま、本年もよろしくね。
未熟者なのでいろいろと教えてください。
自分がトリップ付けるようになるなんて、去年のお正月には夢にも思ってなかったです。
今年頑張ってできた事のひとつに数えていいかすら?(オーバーだなあ・・・)

155 :◆2xoa1PrvWA :04/01/03 21:43 ID:???
何とぉ〜、おっしゃるれすりぃたぁん♪
あなたは2ch(PCも)の先輩じゃあ〜りませんか!
あなたについて板を移転して来たんですのよん。

それから、>>127のURLは名無しうしさんだから、クリックしても安全です。
一瞬、知らない人ばかり?と思ってもすぐに馴染めます。

156 :◆2xoa1PrvWA :04/01/04 10:20 ID:???
おはようさん。

157 :◆eobAf7Dym6 :04/01/04 12:39 ID:???
こんにちは。

>>155
>>127覗いてみましたよん。
宇宙は苦手なのでそ〜っとひき返してきましたが、お気に入りには入れてます。
また近いうちに行ってみますね。

158 :◆2xoa1PrvWA :04/01/04 17:36 ID:???
私もまだ訳ワカラン〜状態なのですがテキトーに
ショウムナイ事を一人でひつこく書いています。
勘が鈍い私でも、そのうち何かつかめると思って。


159 :◆2xoa1PrvWA :04/01/04 23:57 ID:???
127は何か起こった時に必要に成るかも知れないので。
集合場所とかにね。
普通の人には分からない色々な仕掛けがあったりして・・・

コたんは忙しいのかしら?

160 :◆2xoa1PrvWA :04/01/05 09:22 ID:???
おはようございます。
今日から世の中が回りだします。
少しでも良いように回って欲しい。(キボーン

161 : ◆7u43eh.9as :04/01/07 01:19 ID:???
ちと保守

162 :◆eobAf7Dym6 :04/01/07 07:35 ID:???
おはよう。
回りに風邪ひきさんが増えてきました。
外から帰ったら、うがいと手洗いに心掛けましょう(自戒

163 :◆2xoa1PrvWA :04/01/08 21:25 ID:???
中国で2人目のサーズ患者らしい人が出たらしいけど、
今年もまたサーズ騒動があるのかしら?
狂牛病と言いサーズと言い、ホント嫌ですね。

164 : ◆7u43eh.9as :04/01/09 05:02 ID:???
サーズ : 長嶋 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・なんつて。

165 :◆GOZItAWJOQ :04/01/09 14:36 ID:???
>>164
ガッ!!!

166 : ◆7u43eh.9as :04/01/09 15:51 ID:???
>>165
テン!!  ノシЗ

167 :◆2xoa1PrvWA :04/01/09 21:12 ID:???
>>165
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ  ホッ!!

168 :◆eobAf7Dym6 :04/01/10 10:18 ID:???
おはようございます。
3連休、予定はな〜んもありませぬ。

169 :◆GOZItAWJOQ :04/01/10 11:04 ID:???
>>167
ノシ

170 :◆7u43eh.9as :04/01/10 11:26 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ!!!   

171 :◆2xoa1PrvWA :04/01/10 16:11 ID:???
Σ(゚Д゚)ガーン 三連休!! シラナカッタ

172 :◆7u43eh.9as :04/01/10 16:39 ID:???
がんがれ奥様
夫を使って。(w    たまの連休、おとーちゃまをたっぷり使いましょう。

壁|λ≡ ぴゅー!

173 : ◆j.FiHi/ey. :04/01/11 21:41 ID:???
とりっぷてすと こ

174 : ◆doaGQuK4yU :04/01/11 21:42 ID:???
てすと

175 : ◆brqXaCMO9. :04/01/11 22:01 ID:???
test

176 :◆2xoa1PrvWA :04/01/11 22:12 ID:???
>>173 コたん
ここだと簡単に何度でもテスト出来まする。

2ちゃんねるトリップ検索ツール Trip-Mona(for Windows)
http://www.dawgsdk.org/tripmona/index.php/tools

177 :◆GOZItAWJOQ :04/01/11 22:49 ID:???
>>176
ありがとう。
便利な物が、あったのね。
最近、2CHやってると、すごーく肩が凝ります。
多分、メガネが合ってないんだと思う。
パソコンの画面に合わせて作らないとダメなのね。
もう、肩がガチガチ、首は他の理由もあいまって回らんです。

178 :◆2xoa1PrvWA :04/01/12 16:08 ID:???
同じく、私もガチガチ。
マッサージに行きたいけど、また、あばら骨にヒビが入ったかと思うほど痛い目にあったらコワヒ。

179 : ◆7u43eh.9as :04/01/13 17:36 ID:???
某で>1が久々に出てきた。
でも自分でもレス入れて他人のレス誘わないと伸びないのら。
立てただけで後はROMなんてスレは伸びないで倉庫に落ちてしまうじゃ。
あそこは放棄するかな?

180 :◆2xoa1PrvWA :04/01/13 23:31 ID:???
どこのことか私にはサパーリわかりませんが、
立てた人が熱心でない所は巡回業者さんも
あきらめるでせう。(w



181 :◆eobAf7Dym6 :04/01/14 22:02 ID:???
今日はまだ誰も来てないのね。
私もよそで遊んでたからなあ。
とりあえず、足跡を。

182 :◆7u43eh.9as :04/01/15 04:59 ID:???
あいやー!  まだ誰も来ていないのねん って明け方やん。

183 : ◆7u43eh.9as :04/01/15 23:34 ID:???
さて、今宵はこの辺で。
とっとと今日の予定までこなして寝るか。

またねん。 オチ。ポト  (ノ#゚_゚)ノ

184 :のほほん名無しさん:04/01/15 23:44 ID:???































185 :◆2xoa1PrvWA :04/01/16 01:32 ID:???
明日は寒そうです。
皆様、風邪に気をつけて。
おやすみなさい。


186 : ◆7u43eh.9as :04/01/17 20:52 ID:???
ここは?  アク禁かな?(w

187 : ◆7u43eh.9as :04/01/17 20:52 ID:???
書けたー!

188 :◆eobAf7Dym6 :04/01/18 09:14 ID:???
4日ぶりにかきこ。
今朝はお日さまサンサンです。

189 :◆2xoa1PrvWA :04/01/18 22:31 ID:???
私も久しぶりにカキコ。

190 :◆eobAf7Dym6 :04/01/19 14:21 ID:???
今週末にはこの冬1番の寒波、とかTVで言ってたような、ブルブル

191 :◆7u43eh.9as :04/01/21 01:13 ID:???
今夜も晴れてて、オリオンが綺麗でした。
この季節の名物「アンドロメダ座」も
ペガススの大四辺形もいよいよ北に移動し始めております。
アンドロメダ座はかの有名な銀河「アンドロメダ星雲」を含む
星座で、この星雲は私たちの銀河のお隣。
それでも200万光年以上離れています。
今見える光は200万年前に星雲から発光された光。
宇宙の深遠さを感じます。
輝く星座を夢に見ながら
ではおやすみなさいまし



192 :◆2xoa1PrvWA :04/01/21 10:23 ID:???
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
 ★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜
`*:;,.★ 〜☆・:.,;*
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
 ★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜
`*:;,.★ 〜☆・:.,;*☆.。.:*・°☆.。.:*・°〜☆・:.,;*

一人で・・・星を・・・

・・・☆彡 (・・;(/ --)/ ア・・・ ナガレチャッタ

193 :◆eobAf7Dym6 :04/01/21 20:14 ID:???
残念ながら今夜はお☆さまは見えないね。
さっきまで氷の雨が降ってました。



194 :◆2xoa1PrvWA :04/01/23 21:11 ID:???
今日は久しぶりにお日様を見ました。
きっとお星様もでてるでしょう。(寒いから見にいくのは嫌w)

れタンは今日は忙しいみたいでし。

195 : ◆7u43eh.9as :04/01/24 02:18 ID:???
今夜は仕事しながら、ベランダから夜空を見ました。
結構星が見えます。

隣の太陽系まで16光年でしたか?
それでも光の速度で16年。
移動には仮死状態でないときついかも。
コワイデス

まあ火星なら........なんとか。

196 :◆2xoa1PrvWA :04/01/24 12:30 ID:???
火星は近すぎて夢がない。地下に高等生物が棲んでいると言う話もあったけど・・

モチロン、眠っていくんです。何百年か何千年。
カプセルを開けると煙(湯気?)と伴に現れるワタシ。
ロマンですぅ。

197 :◆eobAf7Dym6 :04/01/24 12:37 ID:???
宇宙旅行でしか。
そん時ゃ私も連れてってね。

198 :◆eobAf7Dym6 :04/01/24 12:54 ID:???
宇宙への格安ツアー、集合時間は本日午後3時で〜す。
http://chu.infoseek.co.jp/166552/?id=166552

199 :◆2xoa1PrvWA :04/01/24 18:49 ID:???
でも、まだ宇宙旅行は早すぎる。
今の技術では重力に耐えられなくてすぐに死にそう。
あと数百年先に生まれればよかった。

アメリカが月の土地を売りにに出してたけど、買う人も有るのね?
お金持ち〜って、そっちの方が羨ましかったりして(W


200 :◆eobAf7Dym6 :04/01/25 10:33 ID:???
お金は私を中心にして、ぐるぐる回ってるようです。
たまにひらひら飛んできてほすぃ〜。

201 :◆2xoa1PrvWA :04/01/25 11:53 ID:???
>>れタン
200get お目。
話は変わるけど、私はテキトーに(w)をタイプするので、
大文字になったり小文字になったり、半角全角めちゃめちゃ。
で、どの板だったか2ch初心者の振りして語るスレみたいなのがあって、
大文字で、Wを連発して笑ってた。ワタシのことだ〜(恥
デモ、コリナイト オモウ


202 :◆eobAf7Dym6 :04/01/26 12:50 ID:???
硝子越しの陽射しが眩しいでし。
おこたでお昼寝しよっかな。とおもたけど、明日1泊旅行に出かけるんだった。
おやつ買ってこなきゃ。
300円までね。

203 :◆2xoa1PrvWA :04/01/26 15:00 ID:???
300円までって小学生並でつね。
久しぶりに子供が小学生だった時の連絡プリントを思い出しますた。

何やかやと忙しいんですね。ウラヤマスイ〜

204 :◆7u43eh.9as :04/01/26 18:55 ID:???
「先生! バナナはおやつですか、お弁当の一部ですか?」
 を思い出してしまいました。  なはは

205 :◆eobAf7Dym6 :04/01/26 21:44 ID:???
お弁当箱に入ってるのはいいです。

206 :◆7u43eh.9as :04/01/26 22:39 ID:???
>れタン
決まって「お菓子貰ったから0円でした。 300円とは別ですよね?」
なんてお馬鹿も居ました。

(先生の答えは「貰ってもちゃんと計算してください。」
でした。 これも物の金額を計算したり、限られた金額で計画を立てる
社会勉強の一環なのだそうです。w)

207 :◆eobAf7Dym6 :04/01/29 08:35 ID:???
家に帰るまでが遠足だぞぉ〜、ってお約束の言葉もありましたね、ナツカシイ〜
無事帰りました。
休暇分を取り戻さなくちゃ。

208 : ◆7u43eh.9as :04/01/30 13:59 ID:???
苦しいことが有るから、楽しいことが引き立つ。

日常が大変でも、また「非日常」に旅立てるから幸せ。

またチャンスをみてお出かけくだされ。
旅は心の栄養でし。
たはは

209 :◆eobAf7Dym6 :04/01/30 20:27 ID:???
心の栄養――いつも私の言い訳に使ってる言葉なので笑えました。
旅は心の栄養、お買い物も心の栄養、映画もコンサートも飲み会も、み〜んな心の栄養です。

210 :◆7u43eh.9as :04/01/30 23:56 ID:???
>209
あれ? 
輝く瞳は幸せの証 楽しき事のみ多かりき   でしょうか?

恵まれてますね〜。  
栄養沢山採ったら、今度は御家族にも
分かち合ってくだされ〜。





211 :◆eobAf7Dym6 :04/01/31 10:44 ID:???
ヤな事があったら、その分楽しい事探してプラマイ0にしたいと心掛けておりますだ。
そいでもって、人生いろいろあらぁな、と苦笑いしながら生きてゆくのです、ニヒ〜ル

212 :◆GOZItAWJOQ :04/02/01 01:10 ID:???
人生の様々な経験が心の栄養になっている人。
この年齢にもなると、外見の素敵さよりは、内面の素敵さに、ぐぐっと惹かれるのです。
こんな人の側に寄ると何か包み込むようなオーラを感じます。

213 :◆eobAf7Dym6 :04/02/02 20:12 ID:???
そういう人に私はなりたい。

214 :◆2xoa1PrvWA :04/02/02 23:15 ID:???
>れタン
雨にも負けず・・・の宮沢賢治みたいですね。

215 :◆7u43eh.9as :04/02/03 00:19 ID:???

あれま、ほっほ〜。
「氏ね」にも負けず、「逝け」にも負けず、
寒いスレストにも、熱いジサクジエ〜ンにも。

と続きを考えてしまいます。  
.........ですか?!。


216 :◆eobAf7Dym6 :04/02/04 08:47 ID:???
この冬2番目の寒波到来、だそうでし。
指先が冷えます。

217 :◆2xoa1PrvWA :04/02/04 18:57 ID:???
指先に尿を塗りませう。モトイ尿素を塗りませう。

218 :◆GOZItAWJOQ :04/02/04 23:46 ID:???
尿素はどこから来るんでしょ?

219 :◆2xoa1PrvWA :04/02/05 23:40 ID:???
尿素はどこからくるのでしょ〜♪
あの山越えて〜 谷越えて〜♪
光の国からくるのでしょお〜♪

220 :◆7u43eh.9as :04/02/05 23:59 ID:???
尿素をこうして塗れるのも、
兵隊さんのお陰です。

って古ッ!      

221 :◆GOZItAWJOQ :04/02/06 15:35 ID:???
ニョ−速から来ました。

222 :◆2xoa1PrvWA :04/02/06 21:18 ID:???
なニュー?

223 :◆eobAf7Dym6 :04/02/07 13:59 ID:???
あまりにもベタすぎて、かえってうけますたですw

224 :◆2xoa1PrvWA :04/02/07 16:47 ID:???
う〜たぁ〜ん
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン れタンがベタと言ったぁ〜〜〜

225 : ◆7u43eh.9as :04/02/07 17:07 ID:???
         ♪ベタしゃれチャチャチャ♪
      ∧∧       
     (゚ー゚*)      
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ     
           ♪ヲヤジギャグチャチャチャ♪
      .∧∧       
      (*゚ー゚)      
    (;;"~゛;;;~゛;; )))  
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    

226 :◆eobAf7Dym6 :04/02/07 17:43 ID:???
>>224.225
かわいい〜

227 :◆GOZItAWJOQ :04/02/07 18:39 ID:???
クスリの抽き出しの整理をしたら、タイガーバームが3個も出て来ました。
みんな誰かが一昔前に中国土産でくれたもの。
匂いがきついし、キズに塗るとしみるし使っていないから捨てちゃった。

228 :◆eobAf7Dym6 :04/02/07 21:04 ID:???
タイガーバームを崇拝してた知り合いがいました。
あれはなんのお薬だったっけ?

229 :◆7u43eh.9as :04/02/07 22:04 ID:???
タイガーバームって、火傷・すり傷・切り傷・虫刺されに
効く万能薬では?
中国からのお土産だけに早めに使っチャイナ♪   


お後が宜しい様で..........チャカ・チャンリンチャンリンチャンリン

230 :◆2xoa1PrvWA :04/02/07 23:19 ID:???
     ↑
(`へ´)ウーム 二つ目にするにはまだ早いようだ。

( `0゚)   当分前座だな!  

カナーリ、以前に私があるところで使ったものだけど、
また役に立つとは思わなかったなぁ、ヤレヤレ。   

231 :◆GOZItAWJOQ :04/02/08 00:12 ID:???
タイガーバーム
匂いがメンタム風だからキズ薬だと思てた。
で、ググったら主な効能は筋肉痛や肩凝り、腰痛らしい。
でもキズにも効くらしいけど、しみて痛いくらい。
メンタムも最近は買ったことがない。
オロナインが常備薬になって久しいです。

232 :◆7u43eh.9as :04/02/08 04:16 ID:???
オロナイン軟膏。。。。。。。。小学生の時、
教室で配ってたなあ。小さな試供品みたいなサイズの。

当時は教室でもらえるものはみんな喜んだものでした。
今考えると、業者の宣伝目的の試供品だろうか?
それとも学校と癒着して公費使って配ったものだろうか?

大人になるにつれて疑い深くなった自分であった。

みなさんは何個ぅ貰った?             ショボッ!

233 :◆GOZItAWJOQ :04/02/09 07:50 ID:???
   ↑
  ウエェェェ−ーーン

  おは。

234 :◆eobAf7Dym6 :04/02/09 21:17 ID:???
>みなさんは何個ぅ貰った? 
わタン、これはどないなもんでしょう。

メンソレ−タムは今も我が家の常備薬。
風邪の時、はなづまり予防の為鼻の頭に塗って寝ます。
唇にはメンソレのリップクリームね。

235 :のほほん名無しさん:04/02/09 21:21 ID:w2OwCyQC
>>232
俺は中学校のとき、エイトフォーの試供品貰った。そいで自分は
使わないので母親にあげてました。つーかまだ俺高校生ですから。
中学校の時ってそんなに古い思い出じゃないですから。すいません(謝)

236 :◆GOZItAWJOQ :04/02/09 22:21 ID:???
>>235
こんばんは。
エイトフォーって、あの脇の下にシュ−するものですか。
ああ、まだ数年前のことなんですね。
私は高校3年の時、資生堂のポーチに入った化粧品のミニセットをもらった
覚えがあります。
今を去る35年位前の話です。古過ぎる話でごめんなさいネ。

またのカキコお待ちしています。

237 :のほほん名無しさん:04/02/10 21:09 ID:p+oBHcg+
>>234
俺もリップクリーム使います。年中くちびる荒れてますからね。
前なんかパン食べようと口開けたら唇切れました。どうでもいいですが、
メンタームとメンソレータムって作っている会社が違うんですねぇ…。

238 :◆GOZItAWJOQ :04/02/11 08:19 ID:???
>>237 >メンタ−ムとメンソレータムって作っている会社が違うんですねぇ…。

そそ、私もググって知ったばかりです。
むかしメンソレータムと言えば近江兄弟社のあのリトルナースの図柄でした。
今リトルナースはメンソレータムの名前と共に他所に身売りされてしまっていたんですね。
あの子は名子役シャリ−・テンプルがモデルと書いてありました。

冬はどうしても唇が荒れますね。
口紅がきれいにのらなくて苦労します。



239 :◆eobAf7Dym6 :04/02/11 18:59 ID:???
あ、そうでした。
よく見てみたら、リップクリームはメンタ−ムでした。
もうずいぶん前に身売りのニュースありましたね。

こたん、感心。
疑問に思ったことはすぐググでしね。
見習わなきゃ。

240 :のほほん名無しさん:04/02/11 22:32 ID:kP8rk8DJ
今日、祝日で休みだったんで思いっきって二度寝ならぬ三度寝しました。
かれこれ14時間も寝てたわけですが、肩痛くなってしまいました。
休み過ぎっていうのも考えものですね。(笑)


241 :◆GOZItAWJOQ :04/02/12 08:22 ID:???
私は少し前、寝まくった後、腰とお尻の間に不穏な鈍痛があって、立ち居が
不自由な程でした。
もしかして、長時間熟睡した為にじょくそう(床擦れ)になりかかっていたの
ではないかとガクガクブルブルですた。
翌日には嘘のように治っていたけど、とてもヤバイ気がしますた。

242 :◆7u43eh.9as :04/02/13 12:37 ID:???
さて、今週は1日稼働日が少ない。
そして今日もあと半日。
だんだん気楽になってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

と自分をなぐさめてたりして。
成果をあげるにもあと半日だし。
ショボーン

243 :◆2xoa1PrvWA :04/02/14 22:09 ID:???
今年は確かうるう年でしたよね。

うちの親戚の人はお誕生日が2月29日。
私より10歳上だったけど、今ははるかに年下です。

244 :◆GOZItAWJOQ :04/02/15 11:14 ID:???
よいですね。
ネットなら「はたちで〜す」とか言ったりできるし。

んん・・はたちはいくつ?

245 :◆eobAf7Dym6 :04/02/15 16:35 ID:???
お気に入りスレあちこち行ってたら、今自分がどこにいるんだかわかんなくなった。
地方省の始まりか、ガクガクブルブル

246 :◆2xoa1PrvWA :04/02/15 23:19 ID:???
ねっ! 私が誤爆するの、わかるでしょw

247 :◆GOZItAWJOQ :04/02/18 08:45 ID:???
生協の注文書、書いてたら”日清なんつッ亭ラーメン・とんこつ”だって。

おやぢギャグっぷりに一瞬、うサンが ”出ターーーーーーー!!!!!! "とおもた。


248 :◆7u43eh.9as :04/02/18 09:31 ID:???
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺が釣られると思う?
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

ネーミングにも一切係わってないぞー!! w

249 :◆GOZItAWJOQ :04/02/20 19:52 ID:???
尿素入りのハンドクリーム使ってみたよ。
すぐに肌がつるつるぴかぴかしてきた。
尿素は効く。

ところで尿素はどこから来るんだろうかと
やっぱり気になる私であった。

250 :◆eobAf7Dym6 :04/02/20 21:14 ID:???
尿素って、真っ白いさらさらの粉ですよ。
匂いは・・・なかったような気がします。

昔「素子ちゃん」という友達がいて、本人は「味の素の素」と言うんだけど、
仲間は「尿素の素」と言ってからかってた。
尿素ってなんかかわいそう・・・

251 :◆2xoa1PrvWA :04/02/20 23:03 ID:???
尿素って、プレイバックしたのかと。

伊藤素子とか言う人居なかった?

252 :◆eobAf7Dym6 :04/02/21 13:31 ID:???
そ、その素子ちゃんとは違いますよ。
横領したお金を男性に貢いでたベテラン銀行員だったっけ?
哀しい人ですね。

そいえば、ずいぶん前同級生の地味ぃ〜だった女の子が、サラ金がらみで愛人と組んでご主人を殺した
という衝撃的な事件がありました。
お金足りなかったらサラ金なんかに手ぇ出さないで言っておいで、
と親から電話があったもんだ。

253 :◆2xoa1PrvWA :04/02/21 22:45 ID:???
すごい同級生ですね。
今のところ、そんなインパクトのある同級生は居ないです(多分

254 :◆eobAf7Dym6 :04/02/22 10:20 ID:???
友達の友達の同級生が、近藤サトさんと結婚したルミナリエのおにいさん、とかw
はい、あっしにはまったくかかわりごぜ〜ません。

255 :◆eobAf7Dym6 :04/02/22 10:22 ID:???
あ、ここはひたぼっこだったのねん。
誤爆は時間の問題だ。

256 :◆2xoa1PrvWA :04/02/22 12:04 ID:???
書こうかな、書こうかな・・・・

迷いつつ、一人寝る夜の明くる間は、って、
やっぱり止めとこう。ふた〜つ、知ってるんだけどナァ〜、
同級生じゃないけど、有名人。
私が誰かわかりそうで怖くて書けましぇん。
思わせぶり、しっつれいしました。

257 :◆7u43eh.9as :04/02/22 15:13 ID:???
>256タン
名乗ってブレイクするか、黙ってても楽しいか、
ご判断はお任せします。
今のままでも私は楽しいでし。
たとえ有名人さんでも。

気楽は継続に繋がるかもね。

自由人で羽ばたいていて欲しいような気もしまする。
大きなお世話でスマソ

てへへ

258 :◆2xoa1PrvWA :04/02/22 18:25 ID:???
>257タン
何のことやら わかぬまに 雲隠れせず
心当てに レスにレスせん

有名人とは私のことではありませんが、何か?
有名人が知り合いの知り合いとなんたらした
と言う程度のお話で有りまする。
有名人の方は私となんら関係御座いませんでし。
どちらも辿っていけば、喋りの元は私とバレそうで・・・

てへへ

259 :◆GOZItAWJOQ :04/02/23 16:26 ID:???
高校の同級生が芸能人ですた。
「勝ち抜きエレキ合戦」と言う番組の司会やってました。
ジュディ・オングの後釜でした。

都立高校でしたから学業と芸能活動と両立でしたがとても頑張り屋さんでした。

260 :◆2xoa1PrvWA :04/02/23 20:53 ID:???
もちろん文字のサイズは最大にしてます。

この間、子供のPCの2chを見たらあまりの小ささ驚きますた。
体に悪いと思って、最大にしておいてやりました。
何にも言いませんが喜んでると思います。

さて、この話題はどのスレに書いてあったでしょうか?
ささやかな頭の運動でし。

261 :◆eobAf7Dym6 :04/02/23 21:07 ID:???
土器ッとして、頭こんがらがったではありませぬか。
正解知ってるも〜ん。
で、試しに最大にしてみました。
おっきいぃぃぃ〜! デモミヤス〜イ
でもでも私はもうちっと大でがんばろう。

262 :◆2xoa1PrvWA :04/02/25 12:23 ID:???
ま、危うく誤爆しかけただけだけどね。ホホホ

263 :◆eobAf7Dym6 :04/02/28 09:49 ID:???
おはよう。


264 :◆7u43eh.9as :04/02/28 14:18 ID:???
おはよう

さて、ちと出かけてくるっす

265 :◆2xoa1PrvWA :04/02/28 23:04 ID:???
こんばんわ。

お帰りなさい。(まだかもねw)

266 :◆7u43eh.9as :04/02/29 01:22 ID:???
いえいえ、家にいいまんがな。

過去に見積もった資料を整理してました。
結構廃棄しましたのよさ。 アチョンブリケ

明日の準備も終わったし、しばし遊ぶか。w

267 :◆2xoa1PrvWA :04/03/02 00:15 ID:???
レールの話をするスレはここですか?

268 :◆7u43eh.9as :04/03/02 01:15 ID:???
>267
レールの話だけに、ここではセンろ。    ソレニゲロ――― へ(;・・)/

269 :◆2xoa1PrvWA :04/03/02 15:20 ID:???
せんろの話はせんろでは終わりません。
せんろの話はどこまでも続きます・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・






あ、あなたはレールを切ったんだったけ?
だから話が脱線したのよ。あ〜、ネムイ。春はネムイ。

270 :◆7u43eh.9as :04/03/02 16:02 ID:???
ひぇ〜。 ww
花粉症よりヲヤジ症のほうが辛いのかな? 

眠い眠い   ショボショボーン

271 :◆2xoa1PrvWA :04/03/06 14:15 ID:???
雪が降って、ひぇ〜びぇ。

272 :◆2xoa1PrvWA :04/03/07 15:31 ID:???
引き続き、今日も雪が降って、ひぇ〜びぇ。

273 :のほほん名無しさん:04/03/08 00:51 ID:???






















(’A`)

274 :のほほん名無しさん:04/03/08 00:52 ID:???






















(’A`)

275 :◆2xoa1PrvWA :04/03/08 18:25 ID:???

    |       天井が高すぎるYO      
    | ('A`)                         
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄                          

                           


276 :◆2xoa1PrvWA :04/03/08 18:30 ID:???
o-o、 
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_

やっぱり、老眼鏡が無いとズレるワァ〜

277 :のほほん名無しさん:04/03/08 18:58 ID:???



『わ』こんばんは〜。





〜〜〜(*´∀`*)





ムフ-ッ!!

278 :◆2xoa1PrvWA :04/03/08 23:38 ID:???
277さん
おやすみなさい ^^*



フムー!!

279 :◆7u43eh.9as :04/03/10 00:21 ID:???
>276

故横山やすし氏を連想しました。(w

280 :◆GOZItAWJOQ :04/03/12 19:29 ID:???
メガネ、メガネはヤッサンのネタでしょ。

うちでは、ふつーにこのギャグ使ってるよ。

今日、顔洗ってメガネかけて髪とかしてたら何か見づらくてメガネが汚れて
いるのかな〜と思ったら娘のだたーよ。
娘は外出の時はコンタクトだからその辺に置いてあったの。

「わ」さんのお友達がいらしてるのね。
若いイケメンの男性かしらん。。。

281 :◆7u43eh.9as :04/03/12 23:32 ID:???
[出口]|
....| λ............. ←年増のイエメンのヲサーン


282 :◆2xoa1PrvWA :04/03/14 12:46 ID:???
イラン人のはずが何時からイエメンのヲサーンに?

283 :◆7u43eh.9as :04/03/15 15:28 ID:???
>282
イケメンでもなく、なんでもないからね。
”わ”さんは宝塚系だったりして?

284 :のほほん名無しさん:04/03/15 18:11 ID:???
身体がでかいから、男役を想像してる? わ
あのね、大きな声ではいえないけど
あの人宝塚みたいと言うのは、
ほめ言葉では(・∀・)イイ!!て、
人を(・∀・)イイ!!す、言葉なのでし。

どこで買ったの!? と言う様な素敵な服など。

285 :◆7u43eh.9as :04/03/15 18:32 ID:???
>284
あれま? 褒め言葉には使わないのですか?
まいっちんぐまちこです。

渋めのジャケットをすっきり着こなすみたいな形容で使ったつもり
でしたが、とんだ裏の意味があったのですね?

スマソ。 一行抹消します。(印)



286 :のほほん名無しさん:04/03/15 23:51 ID:???
アレレ、消したつもりが残ってました。
          ↓
>どこで買ったの!? と言う様な素敵な服など。

あんな服、どこから見つけてくるのだろ?
とわたくしどもは思うのですが、
渋めのジャケットとお思いになるのですね、ねっ!!

とまぁ、こうなるのですが、一週間以内ですので
>一行抹消します。(印) ←これ、受け付けます。

287 :◆7u43eh.9as :04/03/16 02:41 ID:???
>286
中には渋めのジャケット着てはるひともおるんですわ。
そのひとの名前は知らんけど、たまには居てるんです。
まあ、大半は「ファンキーなジャケット」みたいですが。(汗


288 :◆2xoa1PrvWA :04/03/16 21:42 ID:???
(..;)(--;)(^-^;(^=^;(^^;)

289 :はぐれ堕天使:04/03/16 22:23 ID:???
風は強かったけど暖かな一日でした
はぁーっ

290 :◆eobAf7Dym6 :04/03/17 08:09 ID:???
遡ってみたら、今月になって一度もカキコしてなかったです。
で、3月のご挨拶。
おはようございます。春ですね〜。
でも今晩から下り坂なんですって。

291 :◆2xoa1PrvWA :04/03/18 23:52 ID:???
>はぐれ堕天使さん
お久しぶりです。お元気でしたか?
お気に入りで他所から飛んでくるので、
この板がどうなっているのかがわかりません。
このスレが今どこらへんにあるのかも・・

>れたん
>今月になって一度もカキコしてなかったです。
メッ!!

292 :はぐれ堕天使:04/03/18 23:55 ID:???
きょうは日向ぼっこなんて出来ません
なぜならば雨に濡れましたから
それに風が強くってとっても寒かったし
なかなかバス来ないんだもんなあ
30分も待ったよ

293 :◆GOZItAWJOQ :04/03/19 22:35 ID:???
今日も昼間は暖かでしたが夕方からは寒い、寒い。
薄手のコートを着て行った娘も帰りは震えたようです。

>>はぐれ駄天使さん
こちらも昨日は一日中、雨風がきつかったです@関東
30分もバスを待ったのですか。
じっとしてると余計に寒さが身にしみますよね。


294 :はぐれ堕天使:04/03/19 23:34 ID:???
寒さがあまりにも身に沁みるので
バスに乗ってから不機嫌の塊でつた

295 :◆eobAf7Dym6 :04/03/20 11:01 ID:???
町で出会う不機嫌な人の中には、寒過ぎて怒ってる人もいたのですね。
私が嫌われてるんじゃなかったんだ。って、被害妄想甚だしい。

ピーカンで風の強い日、私が泣いててもいじめられたとは思わないでください。
目に砂埃が入って痛いのです。

296 :◆2xoa1PrvWA :04/03/21 00:23 ID:???
鯖落ちしてるというから見に来たのに、
なおってる。ツマンナイ!(お祭り騒ぎ大好きですわん)

今はモームス関係が落ちてるみたいです。

297 :◆7u43eh.9as :04/03/22 15:21 ID:???
このところ天候が宜しくないので、
なかなか日向ぼっこできてませんが。
炬燵の中で丸まってるかな。

298 :◆2xoa1PrvWA :04/03/23 22:28 ID:???
ネコみたいですね。にゃ〜ん。

299 :◆7u43eh.9as :04/03/25 03:25 ID:???
やっと見つけた。  消えたかと思いました。
なんでも鯖移転だったそうで、書き込み無いスレは消えたそうです。

ここが残ってて良かった。 路頭に迷うところだった。(w

300 :◆2xoa1PrvWA :04/03/25 12:45 ID:???
ほんとに急だこと。何にも連絡ってないのね。
あなたが居ないと迷子でした。蟻まと。

で、私に関しては移転完了。他の皆さんはどうかな?

危ない危ない、危うくsage忘れるとこだった。
あとの二人が下げ忘れるのに一票。

301 :◆7u43eh.9as :04/03/26 00:58 ID:???
>300

300おめでとです。

みなさんの書き込みで救われてるスレです。
さんきゅーです。

302 :◆GOZItAWJOQ :04/03/26 16:47 ID:???
あっちから来ますた。ドッチヤネン
今日はシロアリ屋さんが床下にもぐりました。
ずーーっと出てきませんでした。
今日は調査ね。
4月1日から家の工事がはじまります。
主なものだけでだいたい1ヵ月くらい見て下さいと言われました。
ストレス、ストレス。
ストレスってスレストに似てるね。

303 :◆2xoa1PrvWA :04/03/27 23:22 ID:???
>302
心中お察しいたします。さぞかしうっとうしい事でしょう。
調査に来るだけでも鬱なのに、一ヶ月も! う〜

304 :◆7u43eh.9as :04/03/30 13:16 ID:???
うちはもう何年ひとを呼んでないのだろう?

私の部屋も仕事場化して、誰も入れない状況。

305 :◆2xoa1PrvWA :04/04/02 22:17 ID:???
ああ、ビックリした。
いま、お気に入りから来ようとしたら、「そんなスレッドないです。」
なんかい試しても同じ。
夕方見た時にはすぐに来れたのに・・・

それで、落ちたのかと思ってしまった。ヤレヤレ。

306 : ◆7u43eh.9as :04/04/02 22:52 ID:???
やっと見つけた。
今鯖移転だったようです。
鯖が「ヒューマソ3,2」って変ってます。

焦った。

307 : ◆7u43eh.9as :04/04/03 01:18 ID:???
スマソ  3,2ではなく3 で、2は2chの2でしたあ。 (汗

308 :◆eobAf7Dym6 :04/04/03 10:11 ID:???
おはよう。
来れました。さんくしゅ。

309 :◆7u43eh.9as :04/04/03 18:56 ID:???
やっと繋がった。
いままで「404 不明」でした。

310 :◆7u43eh.9as :04/04/04 02:47 ID:???
再度見つけタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

今日はなんじゃ?  どないなとんのやッ?

ヴォケ!(w 

311 :◆eobAf7Dym6 :04/04/04 10:54 ID:???
おは。
記念真紀子。

312 :のほほん名無しさん:04/04/04 12:22 ID:???
おはようってもう昼過ぎてるよヽ(`Д´)/
こっちはいい天気ッス
日向ぼっこにはもってこい
飲み物置いときますね
              ∬      
ホットドリンクドゾー つ旦

313 :◆eobAf7Dym6 :04/04/04 13:27 ID:???
ありがとう。
いただきま〜す、ゴクッ、アチチ

314 :◆2xoa1PrvWA :04/04/04 21:41 ID:???
いま飛んできました。ありがとう。
またお気に入りに入れなおさないと。

あぶないあぶない、sage忘れるとこだった。

315 :のほほん名無しさん:04/04/05 08:04 ID:???
>>313
熱すぎました?火傷しませんでしたか。
ごめんなさい。今度から気をつけます。

おはようございます。
これから会社に行きます。
せっかくお天気よいのになぁ。残念。

316 :◆eobAf7Dym6 :04/04/05 20:39 ID:???
>>315
いえいえ、おいちかったですよ。ありがとん。

ほんとにいいお天気でした。
昨日が今日なら、お花見で賑わっただろうに。
こちらの桜は、満開もおしまいの方。
咲き始めの輝きは消えつつあります。

317 :のほほん名無しさん:04/04/06 08:11 ID:???
>>316
こちらはまだ桜咲いていません。
暖かくなってきてますが、まだまだ寒いですねぇ。

春眠暁を覚えず。
ねむ。

318 :◆2xoa1PrvWA :04/04/06 11:38 ID:???
處處啼鳥を聞く。
朝から鳥がやかましいほどさえずっています。

>>317
>こちらはまだ桜咲いていません。
北国の方ですか?

家にいるので、今日の桜の状況は分からないですが、
屋外ただいま16℃。
暖かそうでいて、どこか肌寒いです。(兵庫県)

319 :のほほん名無しさん:04/04/06 23:48 ID:???
>>318
北海道です。
桜が満開になるのは多分ゴールデンウィーク過ぎてから…。
春眠なんてカキコしたけど、春はまだ遠いような気がします。
でも、頭が春の人はもう出没しているようです。いらんのに。
早く暖かくならないかな。
16℃。うらやましいです。

320 :のほほん名無しさん:04/04/07 00:40 ID:???
漏れは石狩地方が大好きな旅人です。
沼田町あたりは特に3月末あたりの景色が大好き。

気候が厳しい分、穢れない豊かな自然が羨ましいです。
転勤するなら旭川付近がいいなあ。



321 :◆2xoa1PrvWA :04/04/11 08:32 ID:???
おはようございます。
今日もいいお天気のようです。

322 :のほほん名無しさん:04/04/11 10:43 ID:???
おはようございます。
こっちもいい天気です。

323 :◆GOZItAWJOQ :04/04/11 15:52 ID:???
こんにちは。
桜前線は只今、仙台、山形あたりを北上中。
こちら関東ではソメイヨシノが散り八重桜の頃となりました。

324 : ◆7u43eh.9as :04/04/14 02:08 ID:???
たまには巡回っと。
過日お京阪のバスの模型を見た。

わらわが居た当時の形のバス模型だった。
もう涙が出そうなほど懐かしかった。

あの頃覚えたことをノートに書き残していたらどんなに
詳しい資料になったか。 もう手が届かない思い出の中。(T_T)

325 :◆GOZItAWJOQ :04/04/14 15:31 ID:???
うんうん、光陰矢の如し
後悔先に立たず
好きなあの人には好きって言ってしまおう ナンテネ

326 :◆2xoa1PrvWA :04/04/15 00:14 ID:???
なになに? 好きなあの人がどうしたって?
それいけ、やれいけ ドンドンドン



あ〜、おばはんはひつこい。言うのではなかった。
と後悔している・・・・に、一票。

でも、後悔先に立たずだもんねッ! 言っちゃったもんねッ!
ヘヘヘ

327 :◆2xoa1PrvWA :04/04/15 00:18 ID:???

ナンカ、我ながら浦浦にレスが似ているような気がしてきますタ。
少々、うちゅでしゅ。

328 :◆7u43eh.9as :04/04/15 02:22 ID:???
姉様連が好き      これでよろしいか?(w

329 :◆2xoa1PrvWA :04/04/15 20:02 ID:???
(ノ∀`)アチャー そう言われると照れますナァ。テヘ

330 :◆2xoa1PrvWA :04/04/19 23:44 ID:???
もう四日もレスがない。
私はスレッドストッパーなのか? そうなのか?




。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

331 : ◆7u43eh.9as :04/04/20 10:26 ID:???
>330

んなこたーない。(w
さて、ちごとはじめるかな。。。。。んじゃまた。

332 :◆GOZItAWJOQ :04/04/21 15:15 ID:???
>>327
ワロタ
ほんまよう似たはるw


333 :◆GOZItAWJOQ :04/04/21 15:17 ID:???
326だけが似てるってことだからね。
誤解なきよう言っておきますよ。

334 :◆GOZItAWJOQ :04/04/21 15:18 ID:???
そんなことわかってますよ
って言われるとまたややこしくなるけど。

335 :◆eobAf7Dym6 :04/04/21 21:42 ID:???
>>332
こたん、大阪弁上手にしゃべらはる〜。

336 :◆2xoa1PrvWA :04/04/22 23:13 ID:???
ほんま、上手にしゃべらはる〜。




337 : ◆7u43eh.9as :04/04/27 11:24 ID:???
おはよう

今日は雨。 予報では大雨と強風だったけど、
まだ静かなものです。 と言おうとしたら、
この時間が成田発の国際線ラッシュなので、
雲の中低空でジャンボが次々通過します。


338 : ◆7u43eh.9as :04/04/27 14:08 ID:???
そうこうするうちに暴風になってます。

高校生が「ぎゃー」と叫びながら空を飛んでます。(w

339 :◆eobAf7Dym6 :04/04/28 07:54 ID:???
空飛ぶ高校生、見てみたい。
うたんのために、女子高生であることを祈るヨ。

340 : ◆7u43eh.9as :04/04/28 08:53 ID:???
>339

339(散策)おめでとう♪
ざんえんながら、剃りこみ入れた男子高生ですた。(w
声変わり終わった低音で叫んでたyo

341 :のほほん名無しさん:04/04/29 02:21 ID:???
私のPCが入院したので、借り物のPCを使っています。
アク禁解けたみたい。でも、また直ぐになりそう。
広告やさん、いい加減にしてYO

342 :のほほん名無しさん:04/04/29 02:44 ID:???
すごく気分が悪いYO
死にそう・・・誤解されたままなんて。
その人はどうでも良いけど周りに言いまくってるのは・・・
でも、律儀が裏目に出る世界だから。。。
ちゃらんぽらんの方がイイ世界なのね。
ちゃらんぽらんの人が好き放題しても何も言われない。
裏目に出てもいいから、私は全く知らないと言うことだけは
言って置いて足を洗おうかしらとか、ふと・・・・・

343 :のほほん名無しさん:04/04/29 03:43 ID:???
>342

のほほんの心ですよ。

344 :のほほん名無しさん:04/04/29 12:23 ID:???
ありがとう。

345 :◆2xoa1PrvWA :04/05/05 23:06 ID:???
ここは鯖移転をよくする所だから、何か書き込んどかないと。



346 :◆eobAf7Dym6 :04/05/08 20:38 ID:???
あ〜、びっくりした。
この部屋のカレンダー、4月のままだったよ。
とりあえず何か書き込んでみましたw

347 :◆eobAf7Dym6 :04/05/12 08:17 ID:???
おはよう。
今日はいいお天気のようです。
そろそろ働かなくちゃ、と思いつつ、お尻が上がらない。


348 :◆GOZItAWJOQ :04/05/12 16:31 ID:???
こちらは一日中曇天です。
洗濯もいつ雨が落ちて来るか油断できないので干せないの。

でも、だ〜れもいない家の中は静かでのんびりしています。

349 :◆7u43eh.9as :04/05/12 19:56 ID:???
今日は湿度が低く、午前中晴れ、午後は曇り。
一時は暗くなったので雨かと思ったけど幸い雨も無し。

あすはぁゃιぃ(w


350 :◆2xoa1PrvWA :04/05/14 12:35 ID:???
ユーザー設定が消失してしまっています。というエラーが出て、
わの名前の別のところで書き込めない。 どうして?

351 :◆7u43eh.9as :04/05/14 17:57 ID:???
>350
それってオキニを更新した?
前の鯖のままなのでは?
あそこ(前鯖)は今は書けないでし。 その表示が出ますよ。
半角の「2」を足せば書けますよ。

352 :◆2xoa1PrvWA :04/05/14 21:34 ID:???
ありがと。今、気づいて更新しました。
あそこの移転です〜に、見知った人が居るYO。

353 :◆2xoa1PrvWA :04/05/16 07:58 ID:???
おはよう。
せっかく早起きしたのに雨でし。
外は真っ暗・・・

354 :◆GOZItAWJOQ :04/05/18 16:52 ID:???
ここの前が書けなかった。
作業しないとダメだったのね。
とりえあずこっちにカキコ。

355 :◆7u43eh.9as :04/05/23 02:29 ID:???
久氏鰤に書き込もうとしたら
移転してたのね。  
探しちゃったよ。

御気にも更新と。

356 :◆2xoa1PrvWA :04/05/23 22:21 ID:???
>355
いつも有馬と。
一体この板はどれだけ移転したら木が住むのだろう?

いや、いや、私の方こそこちらに移転しようかと
思っているから文句を言わないで置こう。

これから、板内をチョッと探検してみます。

357 :◆2xoa1PrvWA :04/05/23 22:41 ID:???
この板、移転ですースレが3つもある。
その他に移転関係のスレが2つ。

さすが、だてに移転ばかりしてない!!

358 :◆eobAf7Dym6 :04/05/24 08:04 ID:???
>>355
ほんと。いつもありがとです。

わたんはこちらにお引越しの予定ですか。
それもいいな。

359 :◆2xoa1PrvWA :04/05/24 14:02 ID:???
あっちは普段は眺めて、時々、ひっそりと。
話題についていけないので・・・苦手なんです。
ああいう種類の話題は。
全体の傾向が変わったら、復帰と。

ここ、いくつか見たけど、あっさりしたスレが多いみたい。
少しあっさりしすぎているような気も・・・
あちらと比べるからかしら?
(答えは、若いからだ!)


360 :◆GOZItAWJOQ :04/05/24 23:04 ID:???
つらつら思うに私達のような年代で2chに来ている人は、
比率的にかなり個性の強い人が多いのかもよ。

良識ある人はこのBBSは避けている可能性が高いのかも。

361 : ◆7u43eh.9as :04/05/25 17:19 ID:???
いやー、実にいい天気ですが、鯖が一部飛んでますなあ。(´・ω・`)ショボーン

362 :◆2xoa1PrvWA :04/05/26 17:29 ID:???
私、この頃忘れっぽくて・・
たぶん良識もたくさん忘れたような気がする。

キャー、もう直ぐ本卦還り! 子供に帰るんだ。
信じられましぇ〜ん。


363 :◆2xoa1PrvWA :04/05/26 17:33 ID:???
>>361
鯖が飛んだほうが、いつもよりよくお目にかかれるような気がして
うれしおす。  ひゃひゃ

364 : ◆7u43eh.9as :04/05/27 00:10 ID:???
>363
(゚∀゚) アヒャ♪

365 :◆7u43eh.9as :04/05/27 21:46 ID:???
今夜もフライングサーバー     鯖飛んでる

366 :◆7u43eh.9as :04/05/28 00:26 ID:???
板整理らしいけど。>本当かな? 

まあとりあえず復活したね。
おやしみん〜

367 :◆GOZItAWJOQ :04/05/28 20:51 ID:???
鱒が書けないの。ショボン

368 :◆2xoa1PrvWA :04/05/28 21:31 ID:???
ここはまだ書けるかな?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)