5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に関する誤解や噂

1 :のほほん名無しさん:03/12/15 07:57 ID:HfwVy1yf
良い誤解でも悪い噂でも何でもあり。

例1、カツラと思われた
例2、書道5段と思われてた  …等。

2 :のほほん名無しさん:03/12/15 08:00 ID:???
2get

3 :のほほん名無しさん:03/12/15 11:38 ID:LPNPvkde
教室でオナニーしてると思われた
まぁ実際してたんだが

4 :のほほん名無しさん:03/12/15 11:47 ID:nRYHPbTd
童貞だと思われた
まぁ実際童貞なんだが

5 :のほほん名無しさん:03/12/15 11:47 ID:???
女を次々と乗り捨ててる遊び人と思われてる。
彼女いない暦=年齢なのに・・・

6 :のほほん名無しさん:03/12/15 12:01 ID:???
>>5
なぜそんな羨ましい誤解が生じたのか
聞きたいところだ

7 :のほほん名無しさん:03/12/15 14:37 ID:???
初対面の人は僕の血液型をA型だと思うらしい。
ちょっと神経質そうに見えるからかな。
でも少し話すとB型だと納得される。

8 :のほほん名無しさん:03/12/15 17:07 ID:???
今までで一番「そんな誤解普通するか?」と思った誤解。
初対面の人に自閉症の子と思われたことと、
持久走の時に親に身体障害者と思われたこと。


9 :のほほん名無しさん:03/12/15 23:40 ID:???
卒業シーズンなのでみんなにサイン帳書いて貰ってるんだけど
なぜか大多数の人が私の第一印象を「怖いひと」と書く

怖くないのよ(´・ω・`)

10 :のほほん名無しさん:03/12/16 00:12 ID:Sf+/bdXT
なんか俺は凄く英文を作るのが上手いらしい
全然幼稚なのばっかりなんだけど・・・

11 :なー:03/12/16 00:14 ID:eIy9RqfL
料理屋をやっていると思われている
らしぃ。(´・ω・`)

12 :のほほん名無しさん:03/12/16 00:17 ID:???
なータソなータソ〜♪

13 :のほほん名無しさん:03/12/16 00:20 ID:???
女を避けるので  モ  ー  ホ  ー  と思われている(現在進行形)

男も嫌いやっちゅうねん (つД`)

14 : ◆tuHfAGLQlw :03/12/16 00:35 ID:???

川´ρ`)ノ

15 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/16 01:11 ID:???
アルゼンチン人ぽいイケメンと思われていた。

16 :のほほん名無しさん:03/12/16 01:19 ID:???
で、実際は違うのかい?

17 :のほほん名無しさん:03/12/16 02:57 ID:???
アルゼンチンではどういう人がイケメンなのか分からない

18 :のほほん名無しさん:03/12/16 18:51 ID:???
あれだ、ほれ。「まらドーナ」。

19 :のほほん名無しさん:03/12/16 19:25 ID:???
まらきちは勝手に眼鏡で色白で背が高い清潔感溢れる兄さんだと思ってました。
違うのか?正直に言え。

20 :のほほん名無しさん:03/12/16 23:18 ID:???
なんか武闘派だと思われてるらしい。
実際は喧嘩も腕相撲も弱いのに。

21 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/16 23:24 ID:???
>>19
正直に言うとまらきちは眼鏡でやや色黒でどちらかといえば背が高く小汚い兄さんっていうかオヤジ

22 :のほほん名無しさん:03/12/17 01:14 ID:???
なんだよ、また勝手にだまされちまったよ。
漏れのまらきち像をどうしてくれる。
美白して出なおして来い。

23 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/17 18:22 ID:???
これから毎日美白するぽ(´・ω・`)

24 :のほほん名無しさん:03/12/17 23:18 ID:???
どっかに180cmって書いてなかった?
それでやや背が高いってのほだめのコテハンさんは巨人ばかり?

25 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :03/12/17 23:58 ID:???
あー最近どっかに書いた気がする>約180cm と
正確には178。170台だったら今時ごろごろいるから、
あえて「背が高い」というほどでもないと思う。
もちろん小さいとは思わないけど。
>のほだめのコテハンさんは巨人ばかり?
いや、ここまでで「のほダメ内で」なんて話してないでしょ。

26 :松澤キティ@トリプー梨:03/12/18 09:59 ID:???
161cm。

どうだ。
デケーだろ、俺。

27 :のほほん名無しさん:03/12/20 03:50 ID:???
俺は巨根って噂が……
ビゲストってあだ名もついてるし……

28 :のほほん名無しさん:04/01/04 17:05 ID:???
ガリ勉君と思われます。
色白眼鏡で人見知りだからかな?

いや、むしろガリ勉出来るだけの根性が欲しい…。

29 :のほほん名無しさん:04/01/04 18:08 ID:???
「ネクラで友達いなそう」

というのはホントだよ。

30 :のほほん名無しさん:04/01/04 20:08 ID:???
社交的だと思われてる。できればそっとしておいてくれ・・・

31 :のほほん名無しさん:04/01/04 21:29 ID:???
この前、ローキックが鋭いって言われた。
ミドルの方が鋭いのに…

32 :のほほん名無しさん:04/01/05 17:30 ID:???
>>31
ミドルは誰でも出来るけどローは難しいからな

33 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/01/05 19:12 ID:???
中学生の頃、給食の時間に話に入れなくて黙ってたら、
「お前、俺たちをバカにしてるのか?」といわれた。

34 :のほほん名無しさん:04/01/08 00:09 ID:???
ホモと思われた。何故だ…。性欲はちゃんと正常ですって。

35 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/01/10 13:51 ID:???
二年ぐらい前、自殺しそうなやつがいるから要注意って言われてたらしい。

36 :のほほん名無しさん:04/01/16 14:30 ID:???
どうせ家に帰ったらPC,TV,FC,SFC,PSがあるから勉強しないからって
休み時間とか、部活でちょっとあいた時間に勉強してたら
「君は勉強家だから通るよ」って言われました。でも、本当は落ちそう。

37 :のほほん名無しさん:04/02/05 20:06 ID:???
ほのぼのデブで、いい人だと思われているらしい。


殺伐デブなんだが……

38 :のほほん名無しさん:04/02/06 04:59 ID:???
殺伐デブって言葉がなんかいい。

39 :なー:04/02/24 02:51 ID:S/6dm4Xm
痩せていると思われているらしぃ…。

40 :のほほん名無しさん:04/02/24 03:01 ID:???
それはやせてるからだよ

41 :のほほん名無しさん:04/02/24 03:16 ID:???
一見痩せてるようで、実は腹がポッコリ出てるとか>なー

42 :不完全燃焼 ◆zJkcDVhe5A :04/02/24 03:29 ID:???
俺も俺が自殺しそうって噂あったな。
勿論俺がそんなことするはずもないんだが。

しかし、ある時好きな子に振られ知り合いに「はぁ死しにてえ。」みたいなのをポロっと言ってしまった。
ちなみに俺としてはフランクに言ったつもりだし、振られたくらいでは死にたくはない。
その次の日、警察が俺の家のドアをブチ破って俺の部屋に入ってきてビックリした。
話を聞くと「貴方が死んでいるかも知れないので調べてくれ。」という通報があったらしい。
もっと詳しく話を聞くと俺がその日携帯にでないから、通報した人は俺が死んでいると思ったみたいだ。(本当は爆睡してて携帯にでなかっただけ)
それから一週間、俺の家の前を警察官がずっと張っていたわけだが。
まあ、嘘であろうが冗談であろうが死ぬなんて言ってはいけないという事を学んだわけだが。

43 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/02/24 11:12 ID:???
ダンディーだと思われているらしい。

44 :のほほん名無しさん:04/02/24 23:30 ID:???
AVの転売で小遣いを稼いでると噂されましたが何か。
友達にAV貸しただけですが何か。

45 :のほほん名無しさん:04/02/25 05:15 ID:???
いろんな噂と誤解が飛び交ってるけど、

も う ど う で も い い

46 :45:04/02/25 05:46 ID:???
ただ、証拠さえつかめれば、

 訴 訟 起 こ し て 、
賠 償 金 も ぎ 取 る 。

47 :のほほん名無しさん:04/02/27 21:58 ID:???
バイト先にて
「アイツは暗い、友達いないだろ」
「いや○○君(俺の名前)は明るいよ」

・・・ただ感情の起伏が激しいだけです。

48 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/02/27 22:05 ID:???
まらきちはえろい

49 :のほほん名無しさん:04/02/29 19:34 ID:???
カラオケにてマジンガーZやらタイムボカンやら歌わされて、
「うわあ、キャラこゆい」って言われた。
あのぉ…今回のは歌わせられたんですが…。

50 :のほほん名無しさん:04/03/03 03:46 ID:???
>48 まらきちはえろいよ。

51 :しかすけ ◆COOLSjnujc :04/03/10 23:32 ID:???
大学教授を目指していることになっていた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)