5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんでよくあるパターンを実行するスレ

1 :のほほん名無しさん:03/12/01 20:06 ID:+CEgtoUe
>>2おめ
>>3(´,_ゝ`)プッ

2 :のほほん名無しさん:03/12/01 20:14 ID:???
3

3 :のほほん名無しさん:03/12/01 20:18 ID:???
糞スレたてんな

4 :のほほん名無しさん:03/12/01 20:23 ID:???
といったところで、笑点おひらき。今週はこのへんで・・・






























===================糸冬        了=======================

5 :のほほん名無しさん:03/12/01 21:09 ID:???
終了

6 :なー:03/12/02 02:49 ID:3zlS9eh0
ワーイ

7 :のほほん名無しさん:03/12/02 02:50 ID:???
( ´∀`)お前モナー

8 :のほほん名無しさん:03/12/02 04:29 ID:???
>10 今日の8

9 :のほほん名無しさん:03/12/02 05:21 ID:???
氏ね

10 :のほほん名無しさん:03/12/08 02:59 ID:???
 
 山  |             |
 崎  |             |
 渉  |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄
   /  /      | |      \
   |  /       | |          \
   .\ヽ  ∧_∧\       
     .\\(  ^^ ) \<寝るぽ(^^)
       .\\⌒⌒⌒~\\       
       \\⌒⌒⌒~\\       \
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \
           \\_:::::::::::_) )        \
              ヽ-二二-―'


11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :のほほん名無しさん:03/12/16 15:48 ID:???
>>1-11

     必     死     だ     な     w

13 :のほほん名無しさん:03/12/18 19:27 ID:cKQV8dyy
>>12逝ってよし

14 :なー:04/01/22 17:19 ID:???
キャッチ&リリーフ。

15 : ◆TRheikebT6 :04/03/11 07:42 ID:???
 自分探しの道として、ダメなりの結論を探していこう。
仕事でも、趣味でも何でも良い、自分なりの何かを見つけられれば、
そうでないと、生きていくことの意義を考えてしまう・・。
新スレ立てるのが怖いので、慣らし運転で。

16 : ◆TRheikebT6 :04/03/11 07:56 ID:???
 さるさる日記に書けない裏の部分、暗いネガティブな部分を
書いてみたい。仕事に行っています。現実逃避と言うのが、あります。
 前は、詳しく書いていたのか、会社のパソコンを見られたか、2年前、
書き込みを見つかると言う不名誉な事があったし・・。

17 : ◆TRheikebT6 :04/03/11 19:10 ID:???
 テレビ録画を失敗し、大塚愛さんとマシューを見逃す、原因は、chのミス。
番組内容を見てから、保存か削除か判断して決めたかった。
→冷静に考えると、テレビひとつに一喜一憂してしまうものかと、問いかけて
しまうが、やっぱり見たい・・。

18 : ◆TRheikebT6 :04/03/11 19:53 ID:???
 みちよさん(平家みちよ)が話していたこと・・

オーストラリア(海外)へ行ったのは、強くなるためだそうです。
みちよさんは、そのままでも強いのに・・。むしろ弱さを出していい具合なのに。

19 : ◆TRheikebT6 :04/03/12 06:37 ID:???
 パソコンの中のファイルを整理すると時間の消費が激しいです。
夢中になってしまう。

20 : ◆TRheikebT6 :04/03/12 07:26 ID:???
大塚愛さんの座右の銘「笑ったもん勝ち」
→「暗いやつほど笑う」「落ち込んでいるのを見透かされるのがいや」
笑うことでつらいことを乗り越えてきたとの事、笑顔って難しい。
チョットでも、困ったり、チョットでも迷いがあると表情に出るから。

21 : ◆TRheikebT6 :04/03/12 20:52 ID:???
 またまた録画失敗。間違えなく、確認したつもりだったのだが、
出かけるのに慌てていたから、変なボタンを無意識で押したのだろう。
安心して、食堂のテレビで見てから戻ったら、録画されてなかった。
注意していての間違えとミスは、叫んでも叫びきれない。今週4件目・・。

22 : ◆TRheikebT6 :04/03/12 20:55 ID:???
 しかも、録画できなかったの、また大塚愛さんだし、相性悪いのか。
放送見たのに、がっかりしている状態。編集時間も考えていたのに。

23 : ◆TRheikebT6 :04/03/12 23:46 ID:???
やりたくない事が多すぎる。
自分との格闘に疲れてしまっている。
体力不足だから眠たくなり不眠の反対でバタンキューです。

24 : ◆TRheikebT6 :04/03/13 18:55 ID:???
 だらだら過ごしてしまった。特に、ネットサーフィンしているうちに
時間が立ってしまった。英語10分しかやってない・・。

25 : ◆TRheikebT6 :04/03/13 22:16 ID:???
良くないと思いながら・・
家にいると、平和で、バーチャル的に自分自分の意でコントロールできる。
これって、幸せだと思う。でも、反面、まずいか・・・・って言うところです。

26 : ◆TRheikebT6 :04/03/13 23:08 ID:???
パソコン中毒だけど、情報源としては必要。
パソコン使うことで時間を浪費してしまう。もう寝る時間に。
自分でやるよりは、観察するほうが好き。

27 : ◆TRheikebT6 :04/03/14 13:58 ID:???
パソコン前では思考停止。車だったら考えられる。
パソコン、そしてテレビは、考えさせないことで嫌なことを忘れさせる事ができる。

28 : ◆TRheikebT6 :04/03/14 14:01 ID:???
休日だから、誰にも会いたくなかった(ダメ1)。
職場の警備さんに連絡を入れないといけないがためらった(躊躇った)。(ダメ2)
手前まで行って門も開いていたが怖気づき行けなかった(ダメ3)。
明日困ることはわかっているのに現実を逃避(ダメ4)。

29 : ◆TRheikebT6 :04/03/14 14:06 ID:???
今の頭には、上記のうやむやを晴らすために、下半身ストレス解消に走る(ダメ5)。
永久に今日であってほしいと願う(ダメ6)。

30 : ◆TRheikebT6 :04/03/14 14:14 ID:???
職場のメールを開くのも怖くなる(ダメ7)。
職場の今後のことを考えると明るい展望が(少)ない(ダメ8)。
こうやってダラダラしている(ダメ9)。
亡くなってしまえば楽なのにと考えてしまう(ダメ10)。

31 : ◆TRheikebT6 :04/03/14 14:51 ID:???
人の名前を呼ぶのが苦手&他人行儀になってしまう(ダメ11)。
顔見知りの方と休日に会ったときにどうしたらいいかわからない(ダメ12)、
よって、知らん振りでやり過ごす(ダメ13)。

32 : ◆TRheikebT6 :04/03/14 23:17 ID:???
テレビ、インターネット、ラジオの三すくみを通じて、不安な気持ちを封印。

これから、どうしたらよいやらと言う心境。

33 : ◆TRheikebT6 :04/03/15 07:47 ID:???
予定を立てないとならないのに、、

34 : ◆TRheikebT6 :04/03/16 00:52 ID:???
夜は、疲れて予定すら立てられずバテバテで座椅子に座りながらテレビを
見ている内に眠ってしまった。

35 : ◆TRheikebT6 :04/03/16 00:58 ID:???
午前中は、30分ぐらい頭がボーとして、書類は見ているのに、頭が働かない
機能不全に陥ってしまっていた。自分でもどうしたら良いのかわからなく
なってしまっていた。逃げ出したいが逃げ出せない、でも逃げたい。

36 : ◆TRheikebT6 :04/03/16 01:00 ID:???
お金集計して、どのくらい蓄えあって、遊んで暮らして、0円なったら
終えられると言う究極手段は、ありえるのだろうかと考える私。

37 : ◆TRheikebT6 :04/03/16 23:22 ID:???
食事会から帰宅 家へ帰って来れたことを喜んでトイレに入ったところ

右手中指の爪から血が出ていて急に痛くなった。だめ人間の典型を証明。イテテ・・

38 : ◆TRheikebT6 :04/03/17 22:46 ID:???
だめ人間典型集
・飲むと翌朝頭痛が残る。 ・人に話しかけられない ・慣れても先が見えると怖さ先行
・飲み会では、会話続かず「さあ遊びに行くか」で離れていく。 ・個々テーブル個々方式に苦しむ。
・体力がないのですぐに疲れる。 ・人間を引退したいと思う。 
・本当にダメだから自分の口から「ダメ」といえない。 ・永遠に今日のままと祈る

39 : ◆TRheikebT6 :04/03/18 23:40 ID:???
心が破壊された気分。明日にでも、夜逃げしたいんだが、どうしたらいいんだか。

40 : ◆TRheikebT6 :04/03/18 23:43 ID:???
私の悩みは理解されない、悩みの解決策は強者の論理に破滅させられる。

41 : ◆TRheikebT6 :04/03/19 07:53 ID:???
明日から脱走して全日本周回の旅にでも出たいところ。

少なくても憂鬱からは、脱出できると思うんだけど、、

42 : ◆TRheikebT6 :04/03/19 21:58 ID:???
憂鬱ポイントさらにアップした。強者の論理に早速、破壊されてしまった。

43 : ◆TRheikebT6 :04/03/19 22:04 ID:???
今日も不安(お食事会)から開放されたく1人遊び(テレビ、ラジオ、パソコン)を開始。

ダメ人間の愚痴を書く場所に。

44 : ◆TRheikebT6 :04/03/19 22:18 ID:???
心の痛みは増すばかり。決して、お食事会を軽視していないが、
確かに、なくなってしまえば良い、楽という気持ちがあるのは事実。

45 : ◆TRheikebT6 :04/03/19 22:36 ID:???
来週から行く事は不可能かもしれん。もう辛すぎ。

46 : ◆TRheikebT6 :04/03/19 22:54 ID:???
自分をすべて出せないのは、すべてを出すことで、強烈な仕返し合戦、
報復合戦が始まる事は間違えない、だから、それを避けるためのに、
中途半端な態度をとってしまい、どっちつかずになってしまうのよ。

47 : ◆TRheikebT6 :04/03/19 22:56 ID:???
恥をかくより恥ずかしいほうが上回る。手が回らなくなるなりパニック症候群。

48 : ◆TRheikebT6 :04/03/19 22:57 ID:???
私の趣味として競馬結果書き込み職人をしている。
時間がなくて先週分を今日になってしまった。まず、30分でどこまで
やれるかチャレンジしてみよう。

49 : ◆TRheikebT6 :04/03/19 23:32 ID:???
結局、30分やって2競馬場カバー。1競馬場30分ダイジェストだから、半分が限度か。

50 : ◆TRheikebT6 :04/03/20 00:07 ID:???
ニュースを見ていなくて台湾総統が負傷したのに気がつかなかった。
私よりは間違えなく、立派な方なのに。だから、狙われるのか・・。

51 : ◆TRheikebT6 :04/03/20 02:52 ID:???
不満というとよりも、不安や悩みなのに。このままでは逆ギレ係員の
レッテルを貼られるであろう。
・いない時に悪口を言われていると思い不安が・・。

52 : ◆TRheikebT6 :04/03/20 02:54 ID:???
後藤さんのオールナイトニッポンに投稿も不採用。存在感示せずに終わった。

53 : ◆TRheikebT6 :04/03/20 02:58 ID:???
真面目に性格を変えようとしたら、その前に体が悲鳴あげそうで怖い。

のどの炎症で入院・・。

54 : ◆TRheikebT6 :04/03/20 14:22 ID:???
出かけた、でも、目薬買うのに話しかけないかならないのか、わからず、
買えなかった。やっぱり自分って・・。

55 : ◆TRheikebT6 :04/03/20 14:51 ID:???
ストレス解消として、抜き打ち2回目の中間テストを見る。

56 : ◆TRheikebT6 :04/03/21 15:52 ID:???
今日のストレス解消として、
・一人でいること(ダメだ・・)・競馬、F1の観戦(これも1人遊びだ・・)
・競艇観戦(これも1人観戦だ・・)
・実況の長谷川アナをののしる。

57 : ◆TRheikebT6 :04/03/21 17:37 ID:???
やる気を起こすのが大変なのに、モチベーションが下がらないフェラーリに
Mシューマッハ、本当に尊敬してしまいます。

58 : ◆TRheikebT6 :04/03/21 22:31 ID:???
生きていくことって何だろう。
とりあえず、マレーシアGP地上波中継を見ることが第一。
明日のことは考えず・・。

59 : ◆TRheikebT6 :04/03/21 23:55 ID:???
昼の13時ぐらいに、のどが痛んだ事に気がついた。
メンタルヘルスチェックをしたら、うつ度は最高ランクに維持。
慢性的とはいえ、自分が何とかしようとする前に体がやられてしまう・・。


60 : ◆TRheikebT6 :04/03/31 01:05 ID:???
アドレスが変わっていたけど、1週間空けても大丈夫だったか。
一番赤裸々な事をこの場所で書いていきたい時期だったのに・・。

61 : ◆TRheikebT6 :04/03/31 01:06 ID:???
競馬、競艇、動画、ラジオ、政治、テレビは、たくさんレパートリーあるのに、
したい事がないのさ。

62 : ◆TRheikebT6 :04/03/31 22:34 ID:???
シンガポール応援していてよかった。同点だ。
だめ人間が、弱者を応援する楽しみが増した。ヤッターヤッター。


63 : ◆TRheikebT6 :04/03/31 22:48 ID:???
シンガポール応援しておきながらいざ勝つのもどうかと思ってしまうダメさ。

64 :のほほん名無しさん:04/03/31 22:52 ID:???
sage間違ってるYO

65 :のほほん名無しさん:04/04/01 23:30 ID:???
↑色違いで気付いた香具師

66 : ◆TRheikebT6 :04/04/02 18:27 ID:???
sage間違えはするし、それに気がつくまでさらに2日・・。アカン・・

67 : ◆TRheikebT6 :04/04/02 18:28 ID:???
「sage」を「sagg」とか・・
こういう間違えが多くて書類でも付箋がつけられたり返されたりの繰り返し。
正直そういうことに嫌気をさしてしまっている。逃げたいよ。

68 : ◆TRheikebT6 :04/04/04 05:59 ID:???
どうして、近藤がバーレーンに行ってでしゃばらなくちゃならないんだ。

せっかく佐藤が予選5位(日本人では10年ぶり)を獲ったのに。

69 : ◆TRheikebT6 :04/04/06 07:17 ID:???
いたずらかもしれないが、こんなメールを受けると気にしてしまう。

休みが好きで仕事が嫌いそんなの誰でもそうでしょそれを
病気みたいに話しするなんてただのワガママじゃん!
自分の思想や考えもないくせに政治に興味があるふりもしてただ他人の言ったことを
書いたりせいぜいやっても揚げ足取りだけよねかっこわるーい

70 : ◆TRheikebT6 :04/04/06 07:21 ID:???
人との付き合いやかかわり方の方が嫌いと言うより苦手分野。それが、仕事嫌いに行ってしまう。
仕事はストレスかかるし病気見たいな話というが、メンタルヘルスは重要だし、
実際に、欝状態の人もいる。ワガママで片付けられない問題。

71 : ◆TRheikebT6 :04/04/06 07:24 ID:???
政治は真剣に興味持ってみている1995年の参議院選挙から10年。
確かに自分思想と考えはないが・・・あえて書くと旧自由党なんだ。

72 : ◆TRheikebT6 :04/04/06 07:25 ID:???
集中して業務に取り組むと、肩に力が入ったか、肩が凝ってしまった。
体力不足で超過勤務に耐えられない。時間がなければ深夜も問わない人と、
一緒にはできない。かといってお金で買収できる問題ではないし・・。

73 : ◆TRheikebT6 :04/04/06 07:29 ID:???
D[di]、鈴の音のラジオが終了。メール出せなかったな・・。

74 : ◆TRheikebT6 :04/04/06 07:33 ID:???
職場にいる(別な部署)月100時間超勤。話だけは聞くんだが。
私の過去の超勤は60時間ぐらいが最高。100時間は土日も込みだと思われる。
平日20日×3.5時間+休日10日×3=100時間・・。怖い。

75 : ◆TRheikebT6 :04/04/13 07:32 ID:???
どういう順番で事を運べばいいか困っている。

76 : ◆TRheikebT6 :04/04/21 07:59 ID:???
辞表届けを封筒に入れておいていつでも出せる体勢にしておいた。

ふ〜。

77 : ◆TRheikebT6 :04/04/23 07:55 ID:???
はんこ廃止、決算廃止、上申廃止、審査書廃止、電話廃止、
飲み会廃止、始業式廃止、終業式廃止、童貞保護、ダメ人間擁護。

78 : ◆TRheikebT6 :04/04/23 21:48 ID:???
从#~∀~#从<完全に酔ってしもうたわ。フラフラや。

79 : ◆TRheikebT6 :04/04/28 21:48 ID:???
从#~∀~#从<今日もこんな状態やで。

興味がなければ辞めますよ。

80 : ◆TRheikebT6 :04/04/28 22:46 ID:???
だいたい残るか一緒に帰るか言われても、残る組が何分なのかわからない。
自分の必要時間とのマッチングで考える総合的な判断時間を、即決しない
と言われては、もうどうにもならないっすよ。

81 : ◆TRheikebT6 :04/04/30 06:58 ID:???
興味なかったら考えないとならないのは、その通りでして。

82 : ◆TRheikebT6 :04/04/30 07:57 ID:???
今日終えたら、GW帰省。そのまま、帰ってこない場合も。ダメダメ思考や行動は変わらずです。
人と合うだけで緊張、話しかけるのは、さらに緊張、知っている人ならさらに倍。
性格意欲が改善する前に体壊すよ。

83 : ◆TRheikebT6 :04/05/08 07:58 ID:???
家にいると気力を失う。

84 : ◆TRheikebT6 :04/05/14 07:52 ID:???
「これどうした!」と聞かれるのに不安に感じている私は常にビビッている。
だったら、想定問答を考えればいいんだけど、全く思いつかないのだ。
そうして行くうちに今日も出発する。いつ辞めようか。

85 : ◆TRheikebT6 :04/05/18 07:51 ID:???
何を頼って行くかと言えば、親しかいない。
腹を決めないと。

86 : ◆TRheikebT6 :04/05/20 03:44 ID:???
極論を質問の際に言われ、反論したらさらに言葉尻をつかまれ、
嫌味なのか、と逆襲される。ここまで黙って待って一言、言ったら、
こう言うかと批判された。

87 :のほほん名無しさん:04/05/22 12:45 ID:???
なんだこのスレ・・・^^;

88 :のほほん名無しさん:04/05/26 11:51 ID:???
いやでもなんか見てるんだけどね俺

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)