5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ鬱だ七輪と練炭で

1 :のほほん名無しさん:03/11/28 18:10 ID:Ypu1sKrK
秋刀魚でも焼くか

2 :なー:03/11/28 18:11 ID:yAM4FAYC
おいら鯵にします。( ´ー`)

3 :のほほん名無しさん:03/11/28 18:13 ID:???
2ゲット

4 :のほほん名無しさん:03/11/28 18:26 ID:???
ワロタ

5 :のほほん名無しさん:03/11/28 19:49 ID:???
正月にはまだ早いが、餅を焼きたし

6 :のほほん名無しさん:03/11/28 19:52 ID:???
鬱にサンマは毒だぞ。

7 :旅人:03/11/28 21:56 ID:???
七輪車きこきこ

8 :のほほん名無しさん:03/11/28 21:59 ID:???
五輪見るぞ!

9 :のほほん名無しさん:03/11/28 22:02 ID:???
六・・・だめだ・・・・・

10 :のほほん名無しさん:03/11/29 00:39 ID:???
スレタイ見た瞬間に中身がわかった
刻が見えるのももうすぐだな

11 :のほほん名無しさん:03/11/29 13:21 ID:???
どいつもこいつもみんなトキ!

12 :のほほん名無しさん:03/11/29 13:53 ID:???
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ なにこのスレ?

13 :邪|∀・) ◆JADEX7So7U :03/11/29 14:39 ID:r98oR1m9
あぁ鬱だ・・・
車にプロパンガスを引き込んで・・・





               今夜は鍋パーティーだ☆


 

14 :のほほん名無しさん:03/11/29 14:52 ID:???
あ ど い 曹 そ こ こ あ 能 人 平 よ 故
っ う や 豹  う と  と の 力 気 凡 り 人
た か 半 は い で は 張 が は さ  曹 と
  の 年 一 う は  さ 飛 そ 高 が 豹 な
  無 に 年 意 な ほ に れ か わ の っ
  能 千 に 味 い ど 殺 に っ  か   て
  者 人 百 で    哀 さ 劣 た  っ    み
  で 出 人 は    れ れ っ が た    て
     る         な た た
     か

15 :のほほん名無しさん:03/11/30 02:43 ID:???
ウチ七輪持ってるけどコレ最高に使えるよ。
これで焼き芋焼くとヤバイぐらいに美味しい。秋刀魚なんてもうガスコンロ壊したくなるほど
美味すぎる。焼肉にも最高にいいね。

自殺にも使えて料理にも使える七輪って最高の道具だと思うよ

16 :旅人:03/11/30 03:41 ID:???
ドラえもん「自殺にも使えて料理にも使える七輪って最高の道具だと思うよ。」
のび太「・・・」

17 :のほほん名無しさん:03/11/30 12:00 ID:???
ところで、練炭って料理にも使えるのかい?コタツ用かとおもてたよ。

18 :なー:03/12/01 11:40 ID:CKLLresV
練炭のおコタのほーが超ローカルかと…。
(;´ー`) ユキグニサン…

19 :のほほん名無しさん:03/12/01 15:29 ID:???
知らんかった・・・・ おこた用だとばっかり・・・

20 :のほほん名無しさん:03/12/08 15:23 ID:sBUQkd27
シシカバブ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :なー:03/12/22 19:47 ID:lSToskva
ドネ夫

23 :↓田舎モノ:03/12/22 23:53 ID:???
メロンのハウス栽培始めるか。

24 :印田根戸:03/12/27 08:51 ID:Ogvmp38Y
インターネットで募集して焼肉パーティするか。

25 :のほほん名無しさん:03/12/31 02:24 ID:???
>>24
「一緒に七輪で焼肉してくれる人募集します」
って書けば伝わってしまうところがこわいな。
けーさつ来たら普通に焼肉食って帰ればいいだけだし。

26 :のほほん名無しさん:04/01/01 00:54 ID:???
7厘とれんタソで

27 :のほほん名無しさん:04/01/14 12:19 ID:???
七人で連帯責任ヽ( ´ー`)ノ

28 :のほほん名無しさん:04/02/08 15:06 ID:???
7輪OFF開催しようよ。

29 :のほほん名無しさん:04/02/08 16:04 ID:???
まじで炭火で肉焼きたいんだけどアパートだからなー

30 :のほほん名無しさん:04/03/07 22:57 ID:???


31 :なー:04/04/09 14:44 ID:fJYk6QE3
>30
何かリクエストはあるかいだ?。
(´ー` )

32 :なー:04/04/16 15:03 ID:j26apv6M
無いじゃじーら。( ´ー`)

33 :のほほん名無しさん:04/04/17 00:25 ID:???
七輪って無駄に肉厚なのはなんでだろう?表面の粉が服に付くし。
俺には重すんにとらいあんぐる。

34 :のほほん名無しさん:04/04/19 15:09 ID:???
七輪と練炭ってなあに?

35 :なー:04/04/20 10:14 ID:jDYpGakS
薄いとボロボロ崩れそうですわ。
(´ー` )

36 :のほほん名無しさん:04/04/20 10:53 ID:cPfHasJy
>>33


37 :なー:04/04/23 00:09 ID:HqmyXgGg
ヘルシーコンロいうのがほしぃのですわ。

38 :のほほん名無しさん:04/04/23 22:02 ID:???
焼肉くいてぇ

39 :なー:04/04/28 23:24 ID:H9uLkl4O
焼肉OFF。

40 :なー:04/05/06 23:35 ID:Hz5uTF/y
鉄板なら餃子も焼けるのですが……やっぱ
お肉がコゲちゃうから同時はムリ。

41 :なー:04/05/20 21:02 ID:l45pdIuw
やかないか?

42 :なー:04/05/25 14:04 ID:PgUAS5DE
けむないか?

43 :のほほん名無しさん:04/05/25 14:56 ID:???
七輪の網焼きで、とうもろこし焼いたら死ぬほど旨かった。もちろん、
くるくる廻しながら、醤油をたらしてな・・・・・。
醤油のこげるにほいが食欲をそそるぜ。

44 :のほほん名無しさん:04/05/25 15:48 ID:???
生き物の焼ける匂いをキャッチしますた

45 :のほほん名無しさん:04/05/25 20:06 ID:???
とうもろこしは、塩茹での方が美味いんだyp!!

しょうゆは口が痒くなるから適わないぜ。

46 :なー:04/05/30 16:51 ID:Wk841zoW
かゆくならんよーに食べる醤油もろこしも
うまそうです。(´¬`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)