5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[トロピカール]あややのDVD買いました[夏男]

1 :のほほん名無しさん:03/11/20 10:41 ID:LKRqSRF8
あややん。

2 :なー:03/11/20 10:51 ID:qo+TZJje
いいわね。
(別段あややスキーやないけど

3 :のほほん名無しさん:03/11/20 11:28 ID:???
落ち目

4 :のほほん名無しさん:03/11/20 14:13 ID:???
ベストアルバムとPVまとめたDVDはない?


5 :のほほん名無しさん:03/11/21 02:24 ID:???
ファーストアルバムの時あたりは最高にかわいかったが・・

6 :のほほん名無しさん:03/11/21 02:26 ID:???
>>4
PV集みたいなDVD売ってますよ

7 :4:03/11/24 13:41 ID:???
ここみてクリップス買いましたヽ(´ー`)ノイエイ ドモー

8 :なー:03/11/25 22:06 ID:1kOz/le1
今はどう。( ´ー`) ドウドウ

9 :のほほん名無しさん:03/12/01 00:48 ID:???
あややは100回のKISSのPVの時が最強にかわいかった気がする
(´・ω・`)今はもうどうでもいいや・・・

10 :なー:03/12/07 08:31 ID:iw/Q+hdI
わややね。

11 :のほほん名無しさん:03/12/07 10:33 ID:???
ばやや

12 :のほほん名無しさん:03/12/07 12:36 ID:???
知り合いに松浦彩という人がいる

13 :は〜ウサウサ♪:03/12/07 13:19 ID:???
ここ見て何となく私もあややのクリップ集欲しくなってしまいました。
ちなみに、最近カントリー娘。のを紺野見たさで衝動買いしたんですが、
よかったです。

14 :4:03/12/07 15:18 ID:???
あややのクリップ集見たけどカワイイ!曲はめっちゃホリデーが好きだけど
PVはトロピカール・100回のKISSが好き。
藤本美貴も買った、一曲目のPVと曲が好き。
あややの新しいクリップ集が出ないかなぁ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :なー:03/12/22 12:24 ID:lSToskva
あぼんぬですか。

17 :なー:03/12/22 19:40 ID:lSToskva
さかもとあやや

18 :なー:04/01/22 17:09 ID:???
みつばt(略

19 :のほほん名無しさん:04/02/06 23:27 ID:F+BbTQnO
・∀・)ニヤニヤ。さんの結婚適齢期は・・・33歳です
チャンスは12年後に訪れるでしょう。
浜崎あゆみ さんです。
(決してお似合いという意味ではありませんのでご注意ください)


■各分類の説明・・・
【恋愛成功率】 Dランク
恋愛の成功率は少し悪いようです。あなた自身に何かが足りないため相手にされないのではないでしょうか?
自分の見つめ直す旅などすると効果的です。

【恋愛支配率】 Aランク
恋愛の主導権は、ほぼあなたにあるようですね。でもストレス発散のためだけに相手を縛る傾向があるようです。
たまには相手のペースに合わせた方がいいかもしれませんよ!

【恋愛臆病度】 Bランク
恋愛に対して結構臆病になりがちですね。もっと自信を持ってください。あなたはそんなに悪くはないですよ!




20 :のほほん名無しさん:04/02/06 23:49 ID:???
紋舞らん>あやや
だと思う

21 :のほほん名無しさん:04/02/07 03:16 ID:???
シングルクリップスの第2弾、なかなか出ませんね…。


22 :玲瓏たる音姫コフィン ◆/BGM/yPn3Q :04/02/07 19:54 ID:oW4OUwEH
22coffin

23 :なー:04/02/16 13:12 ID:c8ljDlcA
kヒンホテル。

24 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/02/16 13:15 ID:???
>>20
なんだか恥ずかしいけど同意。

25 :なー:04/04/08 03:27 ID:/ocxDo2V
月曜ドラマランド版ホワッツマイケル

26 :なー:04/04/27 21:36 ID:YjFxtm3A
教育テレビに安斎さんがでています。

27 :のほほん名無しさん:04/04/28 03:15 ID:???
シングルVクリップス2買いました。
おとなしめの曲が物足りない…。
まだ17だったんだから今のうちにはっちゃけきった方がよかったのでは。
「奇跡の香りダンス。」ではオンドゥル語で歌うあややでした。
CD買わない漏れは歌詞まったく聴き取れねぇ。

28 :なー:04/05/06 23:35 ID:???
お前のバカさ加減には父ちゃん(略

29 :なー:04/05/17 20:50 ID:Bh8dLVtb
そうだよ正太郎。父ちゃうわなにをするやm

30 :なー:04/05/19 22:52 ID:9kmy6JIc
……みんな若すぎ。(T_T)

31 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/05/19 22:57 ID:???
奇跡の香りダンスの顔アップバージョンはヤバイ

32 :なー:04/05/20 20:53 ID:l45pdIuw
あっぷが見せられる時代。

33 :のほほん名無しさん:04/05/26 02:50 ID:???
香りダンスの顔アップでどんぶりメシ3杯はイケらあ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)