5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペチャパイ女が好きな奴なんているの?

1 :巨乳好き:03/11/02 04:30 ID:aeIUqCE3
信じられねえよ。ペチャパイ女のどこがいいの?気持良くないし、
魅力ないじゃん。

2 :のほほん名無しさん:03/11/02 04:34 ID:KDcdYMWS
はい、ここに

3 :のほほん名無しさん:03/11/02 04:35 ID:fppZXSiD
              ┗┓-┏┛             ┗┓-┏┛
                ┠-┨                 ┠-┨
                ┠-┨                 ┠-┨
              ┏━....━┓            ┏━....━┓
                ┯ ┯┯                   ┯ ┯┯
                │ ││              │ ││
               └ ┷┘ ̄\            │ ││、
            /          ヽ         /∵∴∵∴\
┓      ┏     /            |      /∵∴∵∴∵∴\
┗┯┯┯┃┠─  |  へ.__, ,_ノヽ  |||||||┌───┐  ノ /,,    ,, l────'~\
 l | | |   ┠─  | 《;.・;》 《;・;.》   | ' ┠───┨  /  《;.・;》 《;・;.》|───── >
┏┷┷┷┃┠─  .| ⊂⌒◯-------9└───┘ヽ l   ー   ー |────、/
┛      ┗      |  /iuUuuiヽ   |_ノ      | 6`l   、_つ _/
             |  | ,-v-、 |   |       ヽ_ヽ   ヽJJJJJJ
             ヽ' ヽニニノ丶 丿         \  |,-v-、  |
               ー - ― '    。o.:∂O ◇◎ \_ヽニニノ/
                │ ││   。:゜ ◎::O☆.。◇ ◎o ││
                │ ││  /。○。,.∂O◇。☆。∂:o │
                │ ││ / . ┌───────┐◇.|
                │ │ /  ,◎|            |◎.,.|
             _.,-'~`~' /   .☆。l   船  よ り    |☆`'~`;、_
________,-';::' ;' ;' ▼      '。○..io.。◇.☆____.| 。.: ; ;::': `;:、___
: :':: :; ;':;; :;:'::; :; :': :;';;::'': ::,:∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:. :;:;::':;:;'':;:: :'':: ::;':;::':::'


4 :巨乳好き:03/11/02 04:36 ID:aeIUqCE3
ペチャパイが好きな奴さあ、意見きかせろ。頭おかしいんじゃね?

5 :のほほん名無しさん:03/11/02 04:45 ID:???
俺は、小さすぎても・大きすぎてもイヤだね。
オマエら、考えかたが両極端すぎ

6 :のほほん名無しさん:03/11/02 04:46 ID:???
Cが最高だよな?

7 :のほほん名無しさん:03/11/02 10:03 ID:???
ロリはペチャ好きだろう
まあロリ顔巨乳好きってのもいるがロリってのはやはり消防以下だろうから乳出てないしナー(厨房もあるだろうが厨房は厨3だと微妙だしな)

8 :のほほん名無しさん:03/11/02 10:18 ID:???
オレは華奢な女が好き
結果的に、ペチャパイ好きってことになるな

9 :なー:03/11/02 10:21 ID:qMEcC9iC
キャシャーン

日テレでおしん。(特に意味なし

10 :のほほん名無しさん:03/11/02 10:31 ID:???
キャイーン天野かな

あれくらいが丁度いい

11 :のほほん名無しさん:03/11/02 10:44 ID:???
ホルスタインきもい

12 :のほほん名無しさん:03/11/02 10:52 ID:???
ていうか女性の胸ならどんなのでも大好きですが

13 :のほほん名無しさん:03/11/02 10:57 ID:cVwT/LCP
貧乳好き=ロリor潜在的ホモ
つまり精神異常者である

14 :のほほん名無しさん:03/11/02 11:20 ID:???
(゚∀゚)ノ 潜在的精神異常者デースw

15 :のほほん名無しさん:03/11/02 12:14 ID:???
いいじゃんフィンニュウ好きでも

でかいのと付き合ったことあるが
扱いに困るし乳燐がでかくなるので嫌



16 :のほほん名無しさん:03/11/02 13:18 ID:???
そーだそーだ!仲間ゆきえは品丹生だが可愛いぞ〜!
それに引き換えでかい人は・・・(ФдФ)フェフェフェ

17 :貧乳原理主義:03/11/02 15:37 ID:???
巨乳は敵だ。

18 :のほほん名無しさん:03/11/02 15:59 ID:???
見るだけならペチャパイ大好きだ

19 :なー:03/11/02 18:26 ID:qMEcC9iC
昼下がりに18さんが真意を語った!

20 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/02 18:31 ID:???
乳輪が小さくて乳頭がでかいσ(’’)

21 :巨乳好き:03/11/02 19:53 ID:+Nfj8EzQ
信じらんね。ペチャパイがいいなんてさ。胸もみたくないのか?ペチャパイだったら
胸もめないし気持ちよくねえじゃん?

22 :のほほん名無しさん:03/11/02 19:59 ID:???
いや別に、・・・ほっといてあげたら?

23 :のほほん名無しさん:03/11/02 20:00 ID:CFnnnyS7
貧乳でなおかつそれがコンプレックスになっている子が一番良い。

24 ::03/11/02 20:04 ID:???
s

25 :のほほん名無しさん:03/11/02 20:07 ID:???
yappa rori

26 :のほほん名無しさん:03/11/02 20:36 ID:LfgR/HN9
巨乳と一度つきあったことがあるが
一度で もう 良いって感じ。

今は貧乳派。 真ッ平はちょっとあれだけど、小さいけどある!
ってくらいで、存在感がただよう程度であれば素敵です。

27 :のほほん名無しさん:03/11/02 21:25 ID:???
巨乳のどこがいけなかったんだ?

28 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/02 22:23 ID:???
巨乳を勘違いしている
のが多いが
腹の肉や尻の肉が
弛んでいるのを
巨乳とはいわない事
だけは確かだ
それはまるで
バブルの後遺症のようだ

29 :のほほん名無しさん:03/11/02 23:41 ID:???
ペチャパイだって いいじゃないか

  おっぱいだもの

           みとぅを

30 :のほほん名無しさん:03/11/03 00:02 ID:???
>>8とは気が合いそうだ

31 :15:03/11/03 01:12 ID:???
つかそんなに巨乳巨乳言ってる奴っているの?
俺の周りにそんな奴いないんだが…

なんか付き合ったらたまたまでかかったとか
そんなものだったけどなあ

一番腹たつのが勘違いブサ巨乳だな
「すごい肩こるの」「○○チャンはスリムで羨ましい」
とか言ってるくせに、やたら胸強調したりそういう話になると
ノリノリで乗ってきやがる
(どうやら前に胸でちやほやされたらしく禿しく勘違いしてやがる)

お前如き酷牛は誰も相手しねえっつうの
屠殺場逝け

こんな酷牛をリスペクトしてる奴らは
牧場でも逝け

32 :巨乳好き:03/11/03 01:41 ID:aqx+i+N+
俺はエロビデオを借りるときなんかは、巨乳物意外はまったく興味をしめさない。
しかも、普通ていどの大きさではぜんぜんだめ。80センチ台ではだめだね。
90センチが最低ライン。でも、93とかでも見た目ボリュームが感じられ
なければだめ。数字的には95は欲しい。
しかし、俺は22歳になりながら、女と付き合ったこともないし童貞でアール。
実際に好きな人ができたら胸なんて関係無いと思えるようになるかも知れない。
でも、胸が小さい時点で対象外になってるんだよね。

33 :のほほん名無しさん:03/11/03 02:01 ID:???
巨乳好きの最大の問題点は数字を競いスポーツ化してしまう事にある。

34 :のほほん名無しさん:03/11/03 02:32 ID:???
貧乳は好きでも嫌いでもないが
巨乳は絶対NG

35 :のほほん名無しさん:03/11/03 02:36 ID:???
ピタパイ

36 :のほほん名無しさん:03/11/03 02:43 ID:???
イエローキャブ牛軍団顔からして牛のやつとかいるし。

37 :巨乳好き:03/11/03 03:12 ID:8tf1eg1F
おまえらパイズリしてもらいたくないの?俺だったら絶対パイズリしてもらいたい。

38 :のほほん名無しさん:03/11/03 03:17 ID:???
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |   /  \|   |
| |    ´ ` |   |パイズリ好きだけどさ
(6    つ /   .|
|   / /⌒⌒ヽ<    大好きなカレーライスも毎日だとあきるのよ
|    \  ̄ ノ  |
|     / ̄    \_________


39 :のほほん名無しさん:03/11/03 03:27 ID:???
お、おれは貧乳の方が好きだー!!

40 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/03 18:04 ID:???
ぺチャパイでも貧乳でもどうでもいい
要するに女は化けるだから化粧というワ...

41 :なー:03/11/03 20:10 ID:8DiAzYoW
オパーイも化けるわ。

42 :のほほん名無しさん:03/11/03 20:21 ID:DU295k/w
>>1
簡単に言うと巨乳は可憐さに欠けて萌えないし、そもそもキモい。
貧乳萌えなんて個人の好みなんだから放っておいてくれよヽ( `Д´)ノ

43 :のほほん名無しさん:03/11/03 21:30 ID:???
肌がきれいならおk

44 :のほほん名無しさん:03/11/03 21:45 ID:???
パイズリなんてAV以外ではしません

45 :のほほん名無しさん:03/11/04 02:56 ID:???
貧乳のほうが可愛い

46 :のほほん名無しさん:03/11/04 17:39 ID:???
巨乳女が好きな奴なんているの?

47 :のほほん名無しさん:03/11/04 21:55 ID:???
美乳

48 :Cly:03/11/05 13:26 ID:???
たいにー

49 :なー:03/11/05 15:23 ID:MIyZGJEY
ゼビウス

50 :のほほん名無しさん:03/11/05 17:47 ID:???
美乳=貧乳

51 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/05 21:52 ID:???
>>50
ここでも納得してしまうぼくがいる、、ダメだなぁ・・ヽ

52 :のほほん名無しさん:03/11/06 00:32 ID:???
>>1
そんなに貧乳が嫌ならケーキを食べればいいのに

53 :のほほん名無しさん:03/11/06 13:25 ID:???
>>32って1?
藻前さぁ、恥ずかしくないの?22にもなって彼女いた事もない上に童貞だって。
それでわざわざスレッド立ててまで、女の胸は90センチとかくだらねーこと言ってんの?
それってすげーみっともねーっつーかただのバカよりタチわりーよ。
よく車どころか免許も持ってねークセに、雑誌かなんか読んだだけで、
「新型の○○ってダメだよなー。遅せーしデザインわりーしよー。」
とか言い回ってるDQNいるけど、>>32ってそれよりクソだな。
車ヲタ(って言わね-か?)の言ってる事はメーカーで一生懸命その車つくった人には多分とどかねーけど、
このスレタイ見て、キズつかないまでもイヤな思いした子がいるんだよ。
漏れ普段荒しとか煽りは徹底放置だけど、他人にイヤな思いさせるような香具師はたたくから。
でももうこのスレこねーから安心しな。22歳童貞の>>32くんww

54 :のほほん名無しさん:03/11/06 14:14 ID:???
パチャペイさん(*´∀`*)ムフーッ

55 :Cly:03/11/06 18:50 ID:???
洗濯板に清き一票

56 :のほほん名無しさん:03/11/06 22:35 ID:???
>>1は、巨乳がいいって言ってるけど
巨乳の子は、>>1のこと嫌いなんだろうねプ


57 :Cly:03/11/07 15:19 ID:???
てかどっからがぺちゃぱいよ
80あったらダメだよな

58 :1:03/11/08 13:35 ID:6iR9QOph
>>53
おまえアホだな。おまえサッカー日本代表の試合とか見る?
日本選手が凡ミスしたら、なにやってんだよーヘタクソ!
とか言うだろ。偽善者ぶってんじゃねえよタコ!


59 ::03/11/08 13:39 ID:6iR9QOph
まあ、ペチャパイ女が巨乳女と比べたら魅力が劣るのは事実。
実際に、自分がペチャパイなことにコンプレックスもってる女は
いっぱいいるだろうし。
まあ、女はマンコがあれば気持ち良いと思ってる男にとってはペチャパイでも
気にならんかもしれんが、おっぱいが好きな男にとっては巨乳女じゃないと
魅力ないな。ペチャパイ女は顔がどうであれクズだね。

60 :のほほん名無しさん:03/11/08 14:26 ID:???
俺は色白なら貧乳でもいいな。
巨乳でも色黒かったらもうやだな。

61 :のほほん名無しさん:03/11/08 15:31 ID:hh+2AAkh
貧乳

有るんだか無いんだか解らない可愛いらしいバスト

萌え

62 :のほほん名無しさん:03/11/08 16:39 ID:???
巨乳

馬鹿

63 : :03/11/08 17:46 ID:???
貧乳こそ馬鹿に見えるのは俺だけか・・・

64 :1:03/11/08 21:17 ID:nOsNkvzr
巨乳は頭が悪いとかって話があるけど、あれはぺちゃぱい女が流したデマだな。
ペチャパイ女は巨乳女がうらやましくて嫉妬してるからね。

65 :のほほん名無しさん:03/11/08 21:19 ID:???
俺は、1の乳を揉みたい
男の乳輪に触りたい

66 :のほほん名無しさん:03/11/08 22:13 ID:???
どっちもいじくりまわした。
結果

















どちらも良い。

67 :のほほん名無しさん:03/11/09 00:26 ID:???
うーーーーーん。
嫉妬とかはないけど、やっぱり大きい方がよかったとは思うかなあ。
でもどうにもならないから、仕方ないんだよね。

68 :のほほん名無しさん:03/11/09 00:31 ID:???
ぺちゃぱいでも弾力性があればよい。軽く抱きしめた時、乳首の先がコリコリと
当たるのがたまらん。

69 :なー:03/11/09 00:32 ID:XGCuUKuY
遠藤&田中

70 :67:03/11/09 00:33 ID:???
>>68
じゃあいつもコリコリしてるように努力します。

71 :のほほん名無しさん:03/11/09 00:45 ID:???
>>1の想像力のなさに絶望した。
せいぜいママのおっぱい吸ってろよ。

72 :のほほん名無しさん:03/11/09 01:01 ID:???
ホントに好きな人ができたらそんなこと言わなくなるよ。
好きなコのオッパイってだけで、
大きかろうが小さかろうが関係なく愛せるようになるよ。
>>1は、誰とも付き合ったことないから
巨乳がいいって言い張ってるだけなんだろうね。
ある意味かわいそうな人だ。


73 :のほほん名無しさん:03/11/09 01:38 ID:KwbLIVA5
感度よければそれでよし

74 :なー:03/11/09 01:39 ID:XGCuUKuY
あんた男前やわぁ。(´ー` )

75 :のほほん名無しさん:03/11/09 01:42 ID:???
「ペチャパイ女が好きな奴なんているの?」

います。



終了

76 :のほほん名無しさん:03/11/09 02:13 ID:???
貧乳の巻き返しが凄い・・・

77 :のほほん名無しさん:03/11/09 02:20 ID:???
男なんてこんなもの…

ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。

そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。


一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」

二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」

最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」



男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。


78 :のほほん名無しさん:03/11/09 02:49 ID:VsirAoA2

たった今>>59をコピペ認定しました。

79 :1:03/11/09 09:52 ID:qyCi02Ga
>>72
なら、もし好きになった女がペチャパイどころか胸がまったくなかったら
どうするよ?セックスしてて胸が男とかわんないんだぜ?引くだろ?
もし胸さえもうすこしでかかったら・・・。ともうって。
確実に言えることは、気持ちよさは確実に減るってことだ。

80 :イトキン:03/11/09 12:52 ID:???
公開されれば必ず国民的大ヒットのジブリ映画は
ヒロインみんなおっぱい小さいですよ。

81 :のほほん名無しさん:03/11/09 15:09 ID:JwLg+16o
>>79
マッチョでないなら別につるぺたでもいいよ俺は。

82 :なー:03/11/09 15:16 ID:yxhLLvA9
ペチャパイナポー!

円盤皇女ワるきゅーレの第2期第6話を
見ました。

83 : :03/11/09 15:18 ID:/0ZJy5gl
乳ちっさい子のが可愛い子が多い
これ定説

84 :のほほん名無しさん:03/11/09 15:21 ID:???
>>80
ナウシカは巨乳ですよ

85 :のほほん名無しさん:03/11/09 23:39 ID:???
>>79
別にひかないよ。
エチしたことないのに、妄想だけで引くとか言ってんじゃねーよ。
おまえがおっぱい星人だってことはよくわかったから
人に巨乳好きであることを強要するな。


86 : :03/11/10 06:18 ID:???
>>49
パピコンw

87 :のほほん名無しさん:03/11/10 18:42 ID:???
巨乳というだけで女として一勝あげてるな。うんうん

88 :1:03/11/10 18:46 ID:CBOGU0MG
>>85
そんなおまえだって、目の前に超巨乳女が立ってたら胸に目がいくはずだ。
否定したって無駄だ。つまり男はみんな巨乳好き。ぺちゃぱいでもいい
なんて言ってるやつは偽善者か変体。

89 :なもすけ ◆Namo.egAas :03/11/10 18:52 ID:???
ひんにぅ吸いたい( ´д`)

90 : :03/11/10 18:56 ID:???
セーラー服が・・・
http://www.pinkschool.com/

91 :のほほん名無しさん:03/11/10 19:16 ID:uYKiDXr9
>>88
バカが。これだから素人は。
漏れ様は巨乳の木陰で安らかに身を潜めますが何か?

92 :のほほん名無しさん:03/11/10 19:52 ID:???
超巨乳だとか「大きければ偉い」っていう発想が終わってるね。
バランス悪いんだよ。極論だけどB140センチとかの写真たまに見るだろ?で、キモいだろ?

93 :のほほん名無しさん:03/11/10 20:05 ID:???
青い野郎だw

94 :のほほん名無しさん:03/11/10 21:41 ID:fTBA7dLb
>88
自分の考えでしかものを考えれないみたいだね(プ
反論ができない部分は貧乳好きは変態という逃げに走ってるし。

95 :なー:03/11/11 04:19 ID:XU0M4HaP
で、ミサトさんのオパーイと
リツコさんのオパーイのどっちがスキよ。

96 :のほほん名無しさん:03/11/11 04:26 ID:5j+ntLAQ
庵野「でもミサトさんも乳垂れてましたよね。はりがなくなって」



97 :のほほん名無しさん:03/11/11 04:29 ID:5j+ntLAQ
庵野「でもミサトさんも乳垂れてましたよね。はりがなくなって」



98 :なー:03/11/11 04:31 ID:XU0M4HaP
好みで選ぼう。(´ー` )

99 :のほほん名無しさん:03/11/11 06:50 ID:svXprZmC
F〜Iがいいね俺は
Jも受け付けるけどね
K以上ってのは聞いた事無いから実際見てみないとわからんが

100 :のほほん名無しさん:03/11/11 07:34 ID:7mw++TNs
貧乳マンセーの俺様が颯爽と100ゲット

101 :のほほん名無しさん:03/11/11 19:40 ID:???
ふん。
巨乳が薄手のニット着てたらそりゃあ目も行くわな。

102 :イトキン:03/11/11 19:45 ID:???
あと、ポシェットのタスキ掛けの胸元にも目が行くね。
あれは反則。
巨乳めー。

103 :Cly:03/11/13 20:19 ID:???
手のひらサイズのしあわせ

104 :1:03/11/14 21:55 ID:3QXiGvOu
>>92
140センチ・・・、いいかも。おっぱいまくらにして寝たい。

105 :のほほん名無しさん:03/11/14 22:06 ID:???
ペチャパイ「でもいい」じゃない。
ペチャパイ「がいい」。

胸の大きい女は、将来垂れるのを想像すると萎える。
もちろん人柄ありきだが、AとかBの方が俺は好きだ。

106 :のほほん名無しさん:03/11/14 22:08 ID:???
貧乳に悩み、最後は手術って思うくらい、女らしい胸欲しいです。。。

107 :のほほん名無しさん:03/11/14 22:15 ID:???
日本人女性の7割がAもしくはBカップだそうで・・・

108 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/15 01:02 ID:???
Bカップ∩∵∩ばんじゃーい

109 :のほほん名無しさん:03/11/15 01:07 ID:PCq7/FYx
そういえばキューバでは貧乳好きが圧倒的に多くて貧胸手術する女性が多いらしい。
しかも社会主義国だから手術代は国持ちだそうな。

110 :1:03/11/15 03:03 ID:rg/sRODZ
>>105
>>胸の大きい女は、将来垂れるのを想像すると萎える。
胸がたれるのが嫌だから巨乳がやだ=別れるのが怖いから初めから出会わない方が良い
あなたが言ってるのはこういうことだ。まちがってるよ。

111 :のほほん名無しさん:03/11/15 03:14 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのリズムで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタモーエニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーを親父がちょいとかーーぶーせっ!

112 :のほほん名無しさん:03/11/15 03:25 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのリズムで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーを親父がちょいとかーーぶーせっ!

113 :のほほん名無しさん:03/11/15 03:29 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのリズムで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーを親父がちょいとかーーぶーせっ!

114 :のほほん名無しさん:03/11/15 03:31 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのリズムで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーを親父がちょいとかーーぶーせっ!

115 :のほほん名無しさん:03/11/15 03:33 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのリズムで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーを親父がちょいとかーーぶーせっ!

116 :のほほん名無しさん:03/11/15 03:35 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのリズムで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーを親父がちょいとかーーぶーせっ!

117 :のほほん名無しさん:03/11/15 03:37 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのリズムで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

118 :のほほん名無しさん:03/11/15 03:45 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのリズムで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

119 :のほほん名無しさん:03/11/15 03:49 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのリズムで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

120 :のほほん名無しさん:03/11/15 03:51 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのリズムで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

121 :のほほん名無しさん:03/11/15 03:56 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのリズムで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

122 :のほほん名無しさん:03/11/15 18:27 ID:tkwQSAEZ
胸  よ  り  顔

123 :のほほん名無しさん:03/11/15 19:00 ID:7Nv48hfM
上山千穂

124 :なー:03/11/15 19:12 ID:b3vRXdRd
リズムですって…。
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

125 :のほほん名無しさん:03/11/15 20:00 ID:???
メロディーっすね

126 :のほほん名無しさん:03/11/15 21:26 ID:eE8X5cbT
情報dくす。
新しく書きなおしたぞ。

127 :のほほん名無しさん:03/11/15 21:26 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

128 :のほほん名無しさん:03/11/15 21:39 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

129 :のほほん名無しさん:03/11/15 21:55 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

130 :のほほん名無しさん:03/11/15 22:40 ID:eE8X5cbT
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

131 :のほほん名無しさん:03/11/15 22:42 ID:???
なんだこのスレ…

132 :のほほん名無しさん:03/11/15 23:28 ID:???
そっとしておいてやれ・・・

133 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/17 03:16 ID:???
ペチャパイ、貧乳といえば
”洗濯板に干し葡萄”
という格言を思い出すσ(’’)

134 :のほほん名無しさん:03/11/17 04:15 ID:???
>133
ずいぶんひどくないですか?

135 :のほほん名無しさん:03/11/17 22:59 ID:DlUlKHun
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

136 :ギヤック ◆ZxVoWxzUuM :03/11/17 23:01 ID:oXHipwXo
俺大好きだ ぺちゃぱい

137 :のほほん名無しさん:03/11/17 23:03 ID:DlUlKHun
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

138 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/17 23:07 ID:???
そもそも歌詞に間違いがある
秋葉に猫耳いない
猫耳がいるのは末広町
そう牛で有名なゲートウェイがあった。前に、、

139 :のほほん名無しさん:03/11/17 23:28 ID:DlUlKHun
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

140 :のほほん名無しさん:03/11/17 23:32 ID:???
>>133
高校時代の保健の先生が言ってたw
もう1つなんか言ってたなぁ、なんだっけか

141 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/17 23:35 ID:???
まさかオタを語るものが
地下鉄に乗れないなんてな

142 :のほほん名無しさん:03/11/17 23:36 ID:???
貧乳は手ごたえ無いんで、タチンボしません。

143 :のほほん名無しさん:03/11/19 20:41 ID:CKuC7iDr
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

144 :イトキン:03/11/20 15:55 ID:???
雑談スレから転載。
> 188 名前: のほほん名無しさん 投稿日: 03/11/20 12:33 ID:FZwUo5wl
> amazonで今売れている本
> http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/497532/250-7841966-9273867


145 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/20 15:58 ID:???
発育盛り前の口達者な幼女趣味('A`)ダリィ

146 :のほほん名無しさん:03/11/21 01:32 ID:qLu4zvot
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

147 :のほほん名無しさん:03/11/21 01:41 ID:qLu4zvot
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

148 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/11/21 05:13 ID:???
オタスレに張ってやれよ
検索もできないんだろ、ほら↓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1065978017/l50

149 :のほほん名無しさん:03/11/21 14:36 ID:???
俺は好きだよ、ペチャパイ。

150 :のほほん名無しさん:03/11/23 07:17 ID:dn/GbDI3
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

151 :のほほん名無しさん:03/11/23 10:40 ID:2LgWzyqK
まあ、あれだ。
巨乳が良いなんていってる香具師は、人生経験の浅いのが多い。

152 :のほほん名無しさん:03/11/23 11:46 ID:MG793oxG
つっぱることが男のー
たった一つの勲章ー

153 :のほほん名無しさん:03/11/23 13:03 ID:???
巨乳がいい

154 :のほほん名無しさん:03/11/23 14:52 ID:VPplzKkD
何カップから大丈夫ですか?
Bはだめでせうか・・・・・

155 :のほほん名無しさん:03/11/23 15:12 ID:???
BBならOK

156 :のほほん名無しさん:03/11/23 15:51 ID:???
何カップから巨乳なのさ。俺はCが好きなんだが。
でも、ブスで巨乳よりは可愛くて貧乳の方がいいわな。


157 :のほほん名無しさん:03/11/23 16:06 ID:???
結局、顔なのね

158 :のほほん名無しさん:03/11/23 16:20 ID:???
大体DからE以上が巨乳って言われてるような?

>>154
Bでも全然平気でせう。

159 :のほほん名無しさん:03/11/23 16:24 ID:???
Bはダメ

160 :のほほん名無しさん:03/11/23 16:43 ID:???
わしはAでもOK

161 :のほほん名無しさん:03/11/23 17:15 ID:???
顔が重要。胸は重要じゃない。そして巨乳=馬鹿。よって貧乳の方が上。

162 :のほほん名無しさん:03/11/23 17:41 ID:???
貧乳の巻き返しが凄いです。貧乳のくせに。

163 :のほほん名無しさん:03/11/23 20:14 ID:???
乳など飾りですよ エロイ人にはそれが分からんのです

164 :のほほん名無しさん:03/11/23 20:50 ID:CMU6pF3m
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円
 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り

   1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
   h t t p : / / 1 5 1 8 . j p





165 :のほほん名無しさん:03/11/23 22:04 ID:???
貧乳が好きで何が悪い!俺はロリコンだよ!

166 :のほほん名無しさん:03/11/23 22:22 ID:OD5lhpHW
女は胸でなく、尻で語れ。
巨乳でも、顔が良くても、垂れ下がった尻を見たら一気に萎える。

167 :のほほん名無しさん:03/11/24 00:09 ID:d/62SdX5
いつの間にか貧乳が支持されてる。。
てか、結局、顔・・?

168 :のほほん名無しさん:03/11/24 00:16 ID:???
んん。巨乳

169 :のほほん名無しさん :03/11/24 00:32 ID:???
うなじ

170 :のほほん名無しさん:03/11/24 00:32 ID:85xC52qD
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

171 :のほほん名無しさん:03/11/24 00:33 ID:???
おでボインだーいすき

172 :のほほん名無しさん:03/11/24 02:07 ID:Fr7y1hEa
おっぱいとお尻は小さめが好き。
なんていうか「女」を感じさせない体型が好き。
ホモなのか…。

173 :のほほん名無しさん:03/11/24 04:32 ID:???
>>172
ぬ、禿げしく同意だがホモぢゃないぞ

174 :のほほん名無しさん:03/11/24 08:05 ID:d/62SdX5
貧乳支持!!
これで少し、毎日が楽しくなった・・・・。

175 :のほほん名無しさん:03/11/24 08:55 ID:???
顔>尻>脚>胸(形>大きさ)

176 :のほほん名無しさん:03/11/26 10:29 ID:???
顔が一番
胸は美しさを感じられることが最重要

177 :旅人:03/11/28 19:21 ID:???
腕組んだときに、ポヨンポヨンと腕に当たるくらいは欲しいかなぁ。

178 :イトキン:03/11/28 20:04 ID:???
彼女にするなら断然胸ちっちゃいほうがいいですね。
おっきいとほら、かっこいい男にいっぱい言い寄られて、
オイラが捨てられちゃうかもしれないので。
(注:妄想です)

179 :のほほん名無しさん:03/11/29 02:39 ID:04bgAvtJ
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!

180 :のほほん名無しさん:03/11/29 05:09 ID:???
胸がモリモリ♪
胸がモリモリ♪

181 :のほほん名無しさん:03/11/29 11:35 ID:txbZfgAw
ペチャパイ最高ぅー
匍匐前進早いーっ!

182 :のほほん名無しさん:03/11/29 23:20 ID:PyEPFQ+V
( ´D`)ノ<ぺったんぺったん

183 :のほほん名無しさん:03/11/30 00:38 ID:a411Tihs
漏れは貧乳でヨカタ ‥歳食ってても垂れねーもん。

184 :のほほん名無しさん:03/11/30 01:14 ID:a2MJ4N4r
ののたんのぺちゃぱい(;´Д`)ハァハァ

185 :のほほん名無しさん:03/11/30 23:06 ID:???
>>1
ペチャパイ = 可憐

186 :のほほん名無しさん:03/12/02 02:19 ID:HjCV3+Iz
あんたがたどこさのメロディーで歌ってね。

曲名:アンタがたオタさ

あんた方オタさ♪ローリさ♪ローリコンさ♪
妹さ♪行くのは何処さ、秋葉さ♪
秋葉原にはネーコ耳おってさ♪
それーをキーモオッタ萌ーえニョって言ってさ♪
トーレカ♪フィーギュア♪衣装♪
それーをオヤージがちょいとかーーぶーせっ!


187 :なー:03/12/02 02:22 ID:3zlS9eh0
メロディーか…。 ( ΦдΦ) ブッ


あ、ゴメン屁こいちった。

188 :のほほん名無しさん:03/12/02 02:26 ID:???
ビートっすよね。やっぱ。

189 :ノッホン ◆pf4KKvwXmI :03/12/02 03:26 ID:HjCV3+Iz
>>187
ヒドイよなータソ

190 :のほほん名無しさん:03/12/02 20:05 ID:???
ペチャパイでも全体的に可愛ければよい

191 :のほほん名無しさん:03/12/02 21:28 ID:???
ぺちゃだろうとぶすだろうといい子ならいいです

192 :のほほん名無しさん:03/12/03 13:33 ID:???
>>1はさ、巨チンなわけ?テクはあるの?
女だって 巨乳がいれば 胸見ちゃうよ。
足を露出していれば 足見ちゃうし。

193 :のほほん名無しさん:03/12/03 14:50 ID:???
顔が良ければ○

194 :すう:03/12/03 15:42 ID:aahE5e6P
ペチャぱいぱぃ

195 :Friday ◆slEPuso666 :03/12/03 21:37 ID:???
というか「貧乳が最高ですよ!」とか語ってる奴は八割方真剣なんだ!
うかつに否定すると刺されるぞ!

間違いないっ!

196 :のほほん名無しさん:03/12/03 21:58 ID:VdyHPtmQ
ペチャはロリっていうかのようなコピペ散々貼られてるけど、
巨乳好きだって乳離れしていないっていう側面があるんじゃないかと。

197 :のほほん名無しさん:03/12/03 22:04 ID:???
>>196
言えた!!
男なら なんでも?okくらいでいて欲しい。

198 :のほほん名無しさん:03/12/03 22:07 ID:???
まあ普通が一番だね

199 :ノッホン ◆pf4KKvwXmI :03/12/04 00:17 ID:oWSqk2FJ
俺は巨乳嫌いだけどな。

200 :のほほん名無しさん:03/12/04 00:20 ID:???
ぺちゃパイはマジで勘弁。

201 :のほほん名無しさん:03/12/04 00:40 ID:???
掌サイズ最高!

202 :のほほん名無しさん:03/12/04 02:54 ID:A5/xck4M
つるぺたでいいよ

203 :のほほん名無しさん:03/12/04 03:40 ID:???
贅沢は言わないので、やらせて欲しい。

204 :のほほん名無しさん:03/12/04 04:08 ID:DCbczqS7
貧乳だろ。膨らみが終わったのが最高o(^-^)oとゆうか、貧乳のB地区が俺は大好き!小さい膨らみに小さいB地区をいじるのがいい。でもロリではない。

205 :旅人:03/12/04 05:19 ID:???
全てまるっとお見通し・・・

206 :けろりんこ:03/12/04 05:55 ID:???
というか大きさ小ささというよりも、きれいな胸ってよくないか?
それと共に肌がきれいだったり、白くてもち肌だったりさ。

207 :のほほん名無しさん:03/12/04 12:14 ID:???
貧乳なんて触り心地良くないし、むしゃぶりつけないから嫌!!!

208 :お前ら!!:03/12/04 20:51 ID:iHRV3vCx
AVでやってる事と、現実のSEXを一緒にするな!!AVでやってることを実際女にやらせたら可哀相だし!!

209 :のほほん名無しさん:03/12/05 00:51 ID:???
AVでやってることって何だ?

210 :のほほん名無しさん:03/12/05 19:12 ID:???
ケツ穴にピーナッツ詰めて飛ばさせるとかじゃねーか?

211 :210:03/12/05 19:13 ID:???
書き忘れてたきど屁でね。

212 :旅人:03/12/08 09:11 ID:???
飽き易いかも。飽きるとお尻にそそられるようになる・・・

213 :のほほん名無しさん:03/12/08 20:17 ID:hRCz1Cry
だよね。
でも、飽きるというより、気にしなくなるという感じ。
歳とっていくうちに尻のほうが重要になる。
でも女って、どちらかというと胸を気にする。





214 :のほほん名無しさん:03/12/08 20:20 ID:???
でもやっぱり柔らかい美乳、豊乳おっぱいのほうが・・・
形はヨクても硬いおっぱいは嫌いなんだよね。

215 :のほほん名無しさん:03/12/08 20:21 ID:???
硬いおっぱいなんてあるの?

216 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/08 20:48 ID:???
硬いおっぱいイイ!

217 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/08 21:50 ID:???
『あー君々、それ巨乳って言わない。ただのデブ』

218 :sage:03/12/09 15:28 ID:LDzRIvXa
シリコンか?

219 :のほほん名無しさん:03/12/09 16:26 ID:Au8LvLKt
体脂肪率6、4パーセントなんでおっぱい硬いです。

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :のほほん名無しさん:03/12/09 23:16 ID:???
それ、乳首だよ

222 :のほほん名無しさん:03/12/13 14:49 ID:???
大きいのも小さいのも
硬いのも柔らかいのも
はりがあるのもしぼんでるのも
白いのも黒いのも
パットが入ってるのも入ってないのも
寄せて上げてるのも寄せずに下げてるのも
怪獣の顔が書いてあるのも唐辛子の塗ってあるのも
右も左も
みんな大好き
みんなおいらのもの (ФдФ)フフフ

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :のほほん名無しさん:03/12/15 15:50 ID:???
http://www.rak2.jp/town/user/takesisisisi/
暇っ子大集合

225 :のほほん名無しさん:03/12/15 20:02 ID:???
おいらの渾身の一撃があっさりとコピペと宣伝にやられてしまった・・・_| ̄|○

226 :のほほん名無しさん:03/12/21 01:52 ID:???
ペチャパイで…
小柄で、
痩せていて、
両足のモモの隙間が5cmも空いていて、
その股間に胸キュンです。Mさん...
年末に告白します。待っててね♪


227 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/21 02:34 ID:???
ぎゃー!

228 :のほほん名無しさん:03/12/21 03:29 ID:???
初めてセックルするときにだな、「あたし胸無いから恥ずかしいよ。。。」
っつー殺し文句が聞けるのも貧乳の醍醐味だな。

229 :のほほん名無しさん:03/12/21 08:30 ID:???
で、1は貧乳の彼女でもできて立て逃げたのか?

230 :のほほん名無しさん:03/12/21 08:58 ID:???
つーかお前らなんもわかってねぇな!!
貧乳じゃなくてプチパイっていうんだよ!!
どっかの板のどっかのスレでそうきまったんだ。覚えとけ。
来年はやるから。

231 :のほほん名無しさん:03/12/21 11:33 ID:???
>>228
仰向けにしようとしたら「胸無くなっちゃうからやめて〜!」

ええ、殺されましたとも。( ´∀`)

232 :のほほん名無しさん:03/12/21 13:25 ID:???
>>226
貧乳は嫌だけど、そういう×脚は好きだ。

233 :のほほん名無しさん:03/12/21 14:41 ID:???
     ,..-‐−- 、、
    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
   /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
   .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
   .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
   .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙
   ヾ;Y     ,.,li`~~i
    `i、   ・=-_、, .:/ 貧乳の味わい深さも知らずにスレ立てとは
       ヽ    ''  :/  童貞さんの悪い癖だ。
       ` ‐- 、、ノ   何!?立て逃げかね・・・・

234 :のほほん名無しさん:03/12/21 19:26 ID:lQ+QTxI4
マトリックスリローデット見たけど、スィッチって、ペチャパイだよね。

235 :のほほん名無しさん:03/12/22 04:54 ID:???
ヤバイ。貧乳ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
貧乳の私ヤバイ。
まずぺたんこ。もうぺたんこなんてもんじゃない。超まな板。
まな板とかっても
「スレンダーモデル系?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何でか腹出てる。スゲェ!なんか全部ぺらっとしてんじゃないの。モデル体型とか幼児体型とかを超越してる。胸ないし超おなかぽっこり。
しかも胸年々減少してるらしい。ヤバイよ、減少だよ。
だって普通は胸とか減少しないじゃん。だって全国の女子の胸がだんだん凹んでったら困るじゃん。クラスメイトが男か女かわかんないとか超困るっしょ。
だからふつーの女の子の胸はそんなに減少しない。話のわかるヤツだ。
けど私はヤバイ。そんなの気にしない。胸ぺたんこしまくり。最も遠くから観測したら男か女かよくわかんないくらい胸ない。ヤバすぎ。
彼氏は「そんな事気にすんなよ〜」って言ってたけど、もしかしたらほんとに薄胸好きかもしんない。でも薄胸好きって事にすると
「じゃあ、彼氏んちにあった巨乳専門AVってナニよ?」
って事になるし、それは彼氏のママンもわからない。ヤバイ。親にも分からないなんて凄すぎる。
あと超ずんどう。約1土管。ロボットで言うとロボコン。ヤバイ。寒すぎ。産まれてこのかた一度も痴漢に遭うこともなく通学。ある意味怖い。

とにかく貴様ら、貧乳になった私のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ私と付き合ってる彼氏とか超偉い。最近ごぶさただけどもっとがんばれ。超がんばれ。私はがんばれない。浮気されてる気もする。

236 :はぐれ堕天使 ◆gHagureZ22 :03/12/22 16:07 ID:???
「 ̄~ ̄)減数計算、四則演算、阿納百済山脈産菩提!

237 :のほほん名無しさん:03/12/25 23:24 ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_      /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 `"゙' ''`゙ `´゙`´´´

238 :はぐれ堕天使:04/02/05 10:26 ID:???
( ゚Д゚)<腫れ物に触るな!

239 :のほほん名無しさん:04/02/14 14:03 ID:roVybA4U
いるいるー。
漏れの彼氏は、賓乳好きで、付き合ってる間中、もんでもくれなかった。
ちっ。

240 :はぐれ堕天使:04/02/16 11:27 ID:???
でつ<ぼくなら100%必ずもみます保障付き

241 :キモジャック ◆RhDDVU90uM :04/02/21 23:39 ID:thgbIWTK
オパイが好きだ!
大きかろうと小さかろうとひたすら揉むのが作法よコレ!

242 :のほほん名無しさん:04/02/22 01:04 ID:???
まるで揉んだことがあるような口ぶりだな、>>241

243 :はぐれ堕天使:04/02/22 01:13 ID:???
でつそれは柔らかいのか?それとも骨っぽいのか?

244 :のほほん名無しさん:04/03/01 13:30 ID:???
オッパイ星人の僕には堪えられません>貧乳

245 :はぐれ堕天使:04/04/08 02:24 ID:???
横幅が表幅の6分の1

246 :はぐれ堕天使:04/04/10 00:42 ID:???
ぺチャパイは夜脱げばばれない

247 :のほほん名無しさん:04/04/15 23:05 ID:U3e3owcd
「アクアフレッシュ」のCMに出てくる外人さん、ペチャで好きです。。

248 :はぐれ堕天使:04/04/15 23:19 ID:???
思うのね問題なのはペチャパイよりも
いかにウェストからヒップにかけての線が「すらり」と
決まるかその直線の中にある曲線美ねρ(´ー`) コレ

249 :のほほん名無しさん:04/04/16 00:05 ID:???
胸よりヒップだろ? ヒップ?
胸より深い谷間。 
あれ?・・・・谷間が好きなのかと自問。

250 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:21 ID:dF39ELrU
そっかぁーっ! 

251 :のほほん名無しさん:04/04/27 00:24 ID:???
いや、胸は小さめが好きなんだ!
でも、ヒップはプリンとしてなきゃ嫌だぁ!!
ヒップがペタンコなのはちょっと悲しい。

252 :はぐれ堕天使:04/04/27 00:26 ID:???
でつノゴツゴツしている

253 : ◆mesoT/NKO2 :04/04/27 00:28 ID:???
オレの知り合い胸ないと思うけど、その人は別。好き
やっぱくびれっす



胸もほどよく欲しいけど

254 :のほほん名無しさん:04/04/28 02:20 ID:???
なぜ胸だけ気にするんだ?
みんな胸マニアなのか?

255 :はぐれ堕天使:04/04/28 18:24 ID:???
でつヽぃゃぼくはあしふぇちなのだが、。
ゆみかおる(゚д゚)マンセー!!!

256 :のほほん名無しさん:04/04/30 22:51 ID:???
仲間ユキエが好きでつ


257 :のほほん名無しさん:04/05/02 15:00 ID:???
ペチャパピチャパ ペチャパピチャパ
 ペチャパピチャパ プープー♪

258 :はぐれ堕天使:04/05/02 16:44 ID:???
バレエやってる子ってペチャパイだよな

259 :のほほん名無しさん:04/05/03 07:05 ID:22c8R5Vq
写メ対応&顔写真見放題が当たり前の日本の出会い。
http://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

260 :のほほん名無しさん:04/05/04 03:11 ID:???
ぺちゃ大好きだよ!


261 :のほほん名無しさん:04/05/04 17:00 ID:???
ペチャパイでもマンコの締りが良ければいい


262 :のほほん名無しさん:04/05/06 00:56 ID:???
はぐれ堕天使って
死んだらいいのに

263 :のほほん名無しさん:04/05/06 01:18 ID:???
>>258
フィギュアスケートもペタンコだ。
素敵だよな?

264 :はぐれ堕天使:04/05/09 03:16 ID:???
足が綺麗なのがぐっと来る

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)