5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔と比べてイメージが崩れてガッカリした芸能人

1 :可愛い奥様:04/05/30 13:07 ID:YXUEIVAE
新スレ立ち上がっていないようなので立ち上げました。
それでは引き続き気軽に参加して下さい。

2 :可愛い奥様:04/05/30 13:08 ID:UKxgxMQC
1

3 :可愛い奥様:04/05/30 13:09 ID:UzMN6foM


4 :可愛い奥様:04/05/30 13:12 ID:LimN29Cw
つまんない















  

5 :可愛い奥様:04/05/30 13:20 ID:QkewALUk
ジャネット雀村。太り杉!

6 :可愛い奥様:04/05/30 21:14 ID:E0mSsjU6
夕方ロンブーの番組に出てたミーの顔が凄いことになってた。
鼻はよりいっそう高くなってたし、目も直したのか?

2年ぐらい前は綺麗だったのに・・・

7 :可愛い奥様:04/05/30 21:34 ID:YXUEIVAE
整形って何度もやると返ってよくないの?
整形して綺麗に若返った例を見ると羨ましくなるんだけど
整形も一回か二回が限度なのかな?
シワにしても一時は若くなっても何度もやってると
逆効果でマイケルジャクソン、弘田三枝子のようになってしまうのかしら?
だとしたら下手に整形などに手を出さないほうが無難だね。逆に顔が崩れるのが
早くなってそうw


8 :可愛い奥様:04/05/30 21:43 ID:YXUEIVAE
追加

名前忘れました。キキキリンと一緒にカメラのcMにでていた
童顔の女優、相変わらず童顔ではあるんだけど
なんか田舎の垢抜けない野暮ったい童顔オバサン化してきてる

9 :可愛い奥様:04/05/30 21:43 ID:JvZjK3Ad
>>6
ミーって昔からブサイクだと思う。整形してもあの程度?
原田伸郎にしか見えないんですけど。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)