5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの理想の親友、友人

1 :可愛い奥様:04/05/29 21:26 ID:2eUl+xXX
あなたの理想の親友、友人を勝手に語ってみましょう

2 :可愛い奥様:04/05/29 21:28 ID:1OmfMMT0
2げーーーーっ

3 :可愛い奥様:04/05/29 21:28 ID:VdJ5SYx/


4 :可愛い奥様:04/05/29 21:30 ID:2eUl+xXX
親友はそばにいてくれるだけでいいとか思う

5 :可愛い奥様:04/05/29 21:31 ID:2eUl+xXX
>3

 おしい 

6 :可愛い奥様:04/05/29 21:42 ID:2eUl+xXX
親友とか友人の話になると


即|ι´Д`|っ < だめぽ

そんな既女板が好きです

7 :可愛い奥様:04/05/29 21:59 ID:2eUl+xXX
親友、友達がいない人たちの集まりが既女板なんですね。残念です。斬


8 :可愛い奥様:04/05/29 22:08 ID:nyEOLuXC
笑いの壷があうのが良い。
あと下ネタと悪口のセンスの合う人。

同じ環境だと日常の愚痴とかで盛り上がって
気が合うような錯覚をしてしまうけど
職場とか環境が変わって続いてる人って上の条件満たしてる人。
別にそばにいてくれなくていい。

9 :可愛い奥様:04/05/30 15:03 ID:+eBFymEf
うーん。南の島とかに一緒に旅行に行って、夕日を見ながら
お酒をおいしく飲んだり出来る人・・・ようするに気の置けない人かなあw
ふだんベッタリじゃなくてもいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)