5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最大のアイの為の戦い ノロイ(鈍い)

1 :オナットビット:04/05/28 13:02 ID:5NPdpRxm
目(アイ)がぼやける 戦いだ
残務ノーギャラ残業の毎日
疲れた。最近特に思う ふ〜(きてますきてます)
階段でどうき、息切れ
おれっちまだ28なのに!
アミノ、プリン、栄養ドリ、ビール酵母、もろみ酢、
100%グレープフルーツジュース、うなぎ
どれも体力回復にいたらず。
奥の知恵で
誰かいい方法お教え下さいしこしこ 

2 :可愛い奥様:04/05/28 13:28 ID:dt2ByHPF
ブルーベリー家族のめ。
一発解決。
あとノートパソコンにしろ。
デスクトップは目に悪い。

3 :可愛い奥様:04/05/28 13:29 ID:dt2ByHPF
ってかスレタイわかりにくいぞ。
わかったか。

4 :可愛い奥様:04/05/28 15:33 ID:CQ8SMeSm
早速南蛮渡来してみまそ
んがとうしこしこ

他にないかな?
しこしこ
夏のり切らないと。。

5 :可愛い奥様:04/05/28 15:34 ID:BJrKs+22
ガンバスレかとオモタ

6 :可愛い奥様:04/05/28 15:45 ID:25QBylit
パソコンによる目の衰えにはアスパラメガだ、各社飲み比べたが、
これが一番効く。寝る前に飲めば次の日に直ってるぞ
いい加減なサプリメントよりもホチュウエッキトウ等の漢方薬を勧めたいぞ、
救心はポケットに常備しておいたほうが良いな


7 :可愛い奥様:04/05/28 15:53 ID:CQ8SMeSm
んがとうございます。
昼時は営業活動(無線倶楽部入会1600円)で
6時〜デスクワーク(社内無線LANでノートパソ)なんです。
外勤のほうがこの暑さでダメージがキツイようで
帰宅したいんですが
定時帰宅すると、翌朝デスクは書類山なわけで
日曜までつぶれてしこしこ(ちなみに土は残務整理)
床につくと5分で寝るわけで
しかし、足のむくみで3時に一旦、目が
覚める。しこしこ

8 :可愛い奥様:04/05/28 16:00 ID:HMTDyHcI
IDがMeSmですよ、しこしこちゃん

9 :可愛い奥様:04/05/29 08:05 ID:J1T56ETL
最近、
風呂に入ると
あまりにも気持ちいいんで、武者震いして、鳥肌が立つんです。
そんなこと皆様はありますか?
休みが無く(今日はさすがに休んだ)金使わないんです
贅沢といえば、プチグルメ(1週間に2回の豪華昼飯探検)ぐらいしかない生活しこしこ
アパート9マソと生活費、昼飯費以外は19マソそっくり貯金になっちゃいます。
毎日ご飯2杯食いにもかかわらず、54Kに落ちちゃいました。
しこしこ

10 :可愛い奥様:04/05/29 18:28 ID:k93vDY4S
11時に
うたた寝して
今、起きたしこしこ

おれっち
首をグルグル回すと、グリグリ音がするんでづが、皆さんは、しますか?
肩こりかな?
旦那さんも
座って、足延ばして、しこしこすると、足がつりますか?
足張りがあるのかな?最近からだが、妙に固くなってるし

しこしこ

11 :可愛い奥様:04/05/30 11:20 ID:xG6i4vfy


12 :可愛い奥様:04/05/30 11:46 ID:4I7dsUrk
しこしこさんって60歳だと思ってた

13 :可愛い奥様:04/05/30 11:48 ID:+tY4XMkD
しこしこちゃん、今日はお休み??
しこしこばかりしてちゃだめよん

14 :可愛い奥様:04/05/30 21:38 ID:jliBZwGw
励まし、ご心配ありがとうござ
また、明日からがんばれそうだ
しこしこ
 >13
連休しこしこ
うん、1週間禁しこしこする
ついでに
今日は、トロの山かけ食うた。
レベルアップ。。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)