5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※結婚式してない奥様※

1 :可愛い奥様:04/05/28 02:27 ID:TyJeMZgm
結婚して10年経ちますが、入籍のみで未だに挙式してません…
女に生まれたからにはウェディングドレス着てみたいし、写真だけでも撮りた〜い!


2 :可愛い奥様:04/05/28 02:28 ID:QYjUdZ14
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

3 :可愛い奥様:04/05/28 02:29 ID:fcbJf3hk
結婚してない奥です。ヨロスク

4 :可愛い奥様:04/05/28 02:29 ID:UfZXgGCB
>1
新大久保に写真だけの結婚式やってくれるとこあるよ。
紹介しよっか?

5 :可愛い奥様:04/05/28 02:34 ID:fcbJf3hk
紹介しなくても山手乗ってたら嫌でも目に入る。しかしキタナイ建物だよな。

6 :可愛い奥様:04/05/28 02:59 ID:0ndk+vcg
私は海外挙式でドレスは着たけど、披露宴はやってません。
今になってみるとやっておけばよかったとチト後悔。
ドレス着たいなら早めに写真だけの式でもやれば?
ぐずぐずしてるとどんどんドレスに顔が追いつかなくなるよー。


7 :可愛い奥様:04/05/28 04:51 ID:sO+Uw4UY
トシとってから結婚したので、式はしてません。
親戚だけの食事会みたいのはやった(ご祝儀貰うためw)。

「結納」というのが何をするものなのか、いまだにわかりません。

8 :可愛い奥様:04/05/28 19:02 ID:n0EhbSKc
>>1
写真だけでもいいのなら簡単じゃん。
いるでも実行可能。ガンガレ!
やっぱり少しでも若い方が幅広いデザインの中からドレスを
選べると思うので、早いうちのがいいかも。

私は家族だけ、合計9人で挙式しますた。
規模が小さい変わりに、遠方の憧れの教会で。
結納・披露宴は必要性を感じなかったのでやらず。
十分満足しています。

9 :可愛い奥様:04/05/29 13:11 ID:9W8uJTX/
>>7と同じ、く祝儀集めの親族だけでの食事会しただけ。
テレビで結納や式、披露宴の様子を旦那と見ながら
「こんな面倒な事、ほんとーにしなくてよかったね。」
と話してます。
結婚写真もないけど、撮る予定無し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)