5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2chが29日からアクセス不能に?★移管問題情報★

1 :板全体の人注意!age!:04/05/27 23:30 ID:CL0EcMKV
運用板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085585876/878
より緊急連絡です。(以下コピペ)
---------------------------------------------------

移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

…避難所とか知らないんで>>2以下の方、ヨロシコ。

ちなみに。
>今現在(5/27 22時)2chが重くなっている、落ちているのは、
>BBQの移転作業をしているからで、移管問題とは関係ありません。
>つまりここに書いてある事を実行したからといって
>どうにかなるものではありません。
>誤解しないように。
でつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)