5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様の勝手に決め付けていることA

1 :可愛い奥様:04/05/26 15:42 ID:iGiqpX2U
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080580850/


ではどぞー

2 :可愛い奥様:04/05/26 15:42 ID:YlIzC2Kn
2だ

3 :可愛い奥様:04/05/26 15:43 ID:JbZGk/6H
2(σ´∀`)σ ゲッツ

4 :可愛い奥様:04/05/26 15:52 ID:rN0TlNF5
JAL>ANA

5 :可愛い奥様:04/05/26 15:56 ID:z9hsayu/
ルイは色んな意味で大人になってどこかに生きている

6 :可愛い奥様:04/05/26 16:24 ID:z9hsayu/
幸せな人は、隣近所の生活音(騒音)が、まったく気にならない。

7 :可愛い奥様:04/05/26 16:25 ID:z9hsayu/
不幸(心が荒みがち)な人は、
隣人の些細な生活音でノイローゼになりそうになる

8 :可愛い奥様:04/05/26 16:25 ID:OOxNdof3
出世するのは、東大・京大・一橋大・慶応大・早稲田大

宮廷は今ひとつになりにけるかもかもがわ。

9 :可愛い奥様:04/05/26 16:26 ID:z9hsayu/
日本で一番、犯罪者を輩出している大学は「東大」

10 :可愛い奥様:04/05/26 16:52 ID:5brRfQMD
わたしは便秘の悲しみを知らずに一生を終える。


11 :可愛い奥様:04/05/26 18:07 ID:z9hsayu/
泰子が来ている

12 :可愛い奥様:04/05/26 18:51 ID:UFi8s941
長男長女が仲良くなる友達は長男長女。
次男次女が仲良くなる友達は次男次女。

13 :可愛い奥様:04/05/26 19:07 ID:19JXAgzH
ID:z9hsayu/は少し病んでいる

14 :可愛い奥様:04/05/26 19:28 ID:h9Vepm3+
石けん使ってる女に近づくと危険

15 :可愛い奥様:04/05/26 19:33 ID:aTaIDNBF
長男長女が間違って次男次女と友人になると利用される

16 :可愛い奥様:04/05/26 19:34 ID:aTaIDNBF
WEB日記で説教くさいことを書く三十路女は高卒

17 :可愛い奥様:04/05/26 19:51 ID:aTaIDNBF
得意な料理はと聞かれて肉じゃがを挙げる独身女は普段ほとんど料理をしない

18 :可愛い奥様:04/05/26 19:55 ID:h9Vepm3+
エコ生活してる人間は、環境重視派と人体安全重視派の2人種

19 :可愛い奥様:04/05/26 19:56 ID:aTaIDNBF
「やさしそうな人ね」は誉めるところが見当たらない時に使う言葉

20 :可愛い奥様:04/05/26 20:03 ID:h9Vepm3+
赤ちゃんを誉める言葉が見つからない時の言葉は「元気そうなな赤ちゃんですね」

21 :可愛い奥様:04/05/26 20:05 ID:1h72r3dd
転校生に、いち早く近づく子供は友達いない。

22 :可愛い奥様:04/05/26 20:06 ID:1h72r3dd
20>赤ちゃんで、男か女かわかんない場合、
とりあえず「女の子ですか?」と聞くのが無難

23 :可愛い奥様:04/05/26 20:08 ID:h9Vepm3+
姑は嫁が何をしても気に入らない生き物

24 :可愛い奥様:04/05/26 20:27 ID:h9Vepm3+
九州出身の奥様のワードローブには、
必ずと言って良いほど、黄色や茶色の服がある
た〜まにターコイズブルーの服がさし色になってる

25 :可愛い奥様:04/05/26 20:46 ID:oQio85Me
若い女しか相手にしない男は、自分に自信がない。

26 :可愛い奥様:04/05/26 20:47 ID:J9iRPvoP
>>22
なるほど〜。

27 :可愛い奥様:04/05/26 20:48 ID:jQAjHUmG
赤ちゃんを抱っこしているとき、大抵の人は赤ちゃんを揺らしてる。
赤ちゃん揺らすと脳に損傷あたえると研究結果が報告されているのに。

28 :可愛い奥様:04/05/26 20:52 ID:EiTHvQMp
いや。
ガンガン揺らすのがダメなだけなんでしょ?あれって。
ユラユラって感じならイイんじゃないの・・・?

29 :可愛い奥様:04/05/26 20:54 ID:MrZOU3Bg
ワテシは危険だ。

30 :可愛い奥さま:04/05/26 20:55 ID:A/dyFYLD
ものすごい勢いで追い越して行った車は
次の信号で引っかかってる。


31 :可愛い奥様:04/05/26 20:56 ID:Z8kODsyn
>>27
そんな程度で壊れる脳なら、人類はとっくに滅亡してるよ。

32 :可愛い奥様:04/05/26 20:58 ID:MrZOU3Bg
31はスレタイが見えない。

33 :可愛い奥様:04/05/26 20:59 ID:J9iRPvoP
>>30
ハゲワラ

このスレ面白いw

34 :可愛い奥様:04/05/26 21:01 ID:NLjg3v4B
おそらく30は2ちゃん初心者

35 :可愛い奥様:04/05/26 21:02 ID:jQAjHUmG
>>31
死なないけど アフォになるよ。

36 :可愛い奥様:04/05/26 21:05 ID:wkjYEoDH
蓮池のヒゲはエロヒゲである

37 :可愛い奥様:04/05/26 21:06 ID:jQAjHUmG
>>28
ゆっくり、ゆりかごで揺らしても良くない。
脳が豆腐みたいに柔らかくて、しっかり固定してないとか。

38 :可愛い奥様:04/05/26 21:06 ID:MrZOU3Bg
女友達スレで助言する香具師は暇

39 :可愛い奥様:04/05/26 21:07 ID:h9Vepm3+
37は脳が体液中に浮いているという事を知らないらしい

40 :可愛い奥様:04/05/26 21:08 ID:J9iRPvoP
ID:jQAjHUmGは
この商品↓を見て、講義のメールを送り続けている。
http://www.aprica.co.jp/products/bed_chair/img_bed_chair/sono2-02.jpg

41 :可愛い奥様:04/05/26 21:08 ID:DkmUdSiD
冬ソナスレでマンセーしてる奥様と
拉致事件スレで家族会を叩いている奥様は
ある意味同じ種類の方々。


42 :可愛い奥様:04/05/26 21:16 ID:jQAjHUmG
>>39
赤ん坊は頭がい骨も未完成で、頭の天辺触ると解るけどふにゃふにゃだよ。
そんな状態でゆらすといくないの!

43 :可愛い奥様:04/05/26 21:19 ID:vAA8p8pG
よくなついた猫ほど、尻の穴をなめたあとすぐキスしにくる。

44 :可愛い奥様:04/05/26 21:21 ID:XHQL1GZK
子供の頃貧乏だった人は、お金に対する執着がすごい

45 :可愛い奥様:04/05/26 21:21 ID:h9Vepm3+
42の赤タソは可哀想だ


46 :可愛い奥様:04/05/26 21:22 ID:h9Vepm3+
ブランド好きな人は末っ子に多い

47 :可愛い奥様:04/05/26 21:24 ID:jQAjHUmG
>>45
あんたも赤ん坊の頃、揺らされて育った口だろうw

48 :可愛い奥様:04/05/27 02:59 ID:NMA61So8
>>44
夫は子供の頃裕福で、今はうち、旦那の実家ともども貧乏だが
旦那は怖いくらいお金に執着ある。ついでに旦那の母親も
「昔はお金があった」という話ばかり私にしてして義姉が「もうやめなよ」と
とめに入る展開が日常茶飯事。

49 :可愛い奥様:04/05/27 06:48 ID:9vOMi5gv
ハレーダビドッソンに乗ってるのはデブ

50 :可愛い奥様:04/05/27 07:14 ID:awa9aCtN
やたら辛いものを食べたがる人はストレスがたまっている。

51 :可愛い奥様:04/05/27 07:28 ID:cVwiJi0n
親しいのに、メールを「です。ます。」調で書いて送ってくる人は、
理屈屋。

52 :可愛い奥様:04/05/27 09:16 ID:VVMsqqKG
このスレで反論する香具師はアフォ!

53 :可愛い奥様:04/05/27 10:02 ID:Um8iHuDY
朝からもろ機嫌が悪いのを前面に出してるやつは
感情のコントロールが出来ない子供と同じ

54 :可愛い奥様:04/05/27 10:03 ID:Um8iHuDY
「なんか良いこと無い?」と聞いてくるやつは
一生良いことがない

55 :可愛い奥様:04/05/27 10:38 ID:+3f3VCtj
親しくないのにタメ口でなれなれしいやつは
たかり屋だから気をつけろ!

56 :可愛い奥様:04/05/27 11:08 ID:Um8iHuDY
来月あたりに電話をかけてくる古い知り合いは、学会員

57 :可愛い奥様:04/05/27 11:11 ID:zi5171HL
>>56
間違いない

58 :可愛い奥様:04/05/27 11:14 ID:pnJjgWSy
結婚してデブになった奥は自分が着られないという欲求を
子どもにぶつけて、子どもにブランド服ばかり着せる傾向がある。

59 :可愛い奥様:04/05/27 12:27 ID:CJwSiFRf
実は、男より女がスケベ。

60 :可愛い奥様:04/05/27 12:32 ID:CJwSiFRf
勝手に決め付けてるスレなのに、
横やり入れるヤシは、社会でもルール守れない変人。

61 :可愛い奥様:04/05/27 12:34 ID:eTlnG4ZF
女の方がすけべ。これ常識。つうかマゾw

62 :可愛い奥様:04/05/27 13:21 ID:aKY0iahQ
子供の将来の夢=親の夢 @幼稚園


63 :可愛い奥様:04/05/27 13:28 ID:fq0cHC2S
私って女友達より男友達の方が多いの。
ほら、私って男っぽい性格だから。

という女は全然男っぽくない。
つーか、男って結構ネチネチしているから
そういう意味で男っぽいといえば男っぽいが。


>>30
>>49
ハゲワラ

64 :可愛い奥様:04/05/27 13:33 ID:Um8iHuDY
シスターは飛行機や新幹線に乗ると必ず、飲み食いしているか寝ているかのどっちか

65 :可愛い奥様:04/05/27 13:47 ID:Um8iHuDY
どんなにコソーリ墓参りに行っても
住職がどこからともなく登場し、お経をあげて
御布施を手にして消えて行く

66 :可愛い奥様:04/05/27 13:50 ID:F4o4iDK7
両親のどちらかがパッチリ二重瞼の場合、娘に限って完全な一重瞼だったりする。
しかもお兄ちゃんや弟はパッチリ二重の場合が多い。

67 :可愛い奥様:04/05/27 13:55 ID:aKY0iahQ
アタスのよくいくクリーニング屋の女性は絶対に2ちゃねらー

68 :可愛い奥様:04/05/27 14:07 ID:kFJrtL86
本音は子育てに出る。

69 :可愛い奥様:04/05/27 14:13 ID:p4o2+sQs
人間嫌いと言ってる人は
実は人間不信なだけである。

70 :可愛い奥様:04/05/27 14:15 ID:Um8iHuDY
某スレはEM信者に荒らされているという事に気付いていない

71 :可愛い奥様:04/05/27 14:15 ID:TCIUBg7v
仕事に生きる女は家の中の生理整頓が苦手。
暇の有る無しの問題ではなく、それは定年しても変わらない。

そして専業主婦の私の部屋も何故か散らかっているw

72 :可愛い奥様:04/05/27 14:17 ID:u4AgQ6ov
受験や学歴の話になった時だけ、「ですます調」になる奥様がいる。

73 :可愛い奥様:04/05/27 14:19 ID:aKY0iahQ
嫌いな人が多いときはココロが疲れている。

74 :可愛い奥様:04/05/27 14:25 ID:nx3vKOM9
お金持ちとは、お金を持っている人ではない。お金の稼ぎ方を知っている人だ。

75 :可愛い奥様:04/05/27 14:27 ID:u4AgQ6ov
一緒にいる人の話がつまんない時は、自分のオクチがむずむずしている。

76 :可愛い奥様:04/05/27 14:29 ID:XEWEHl2h
シゲヨとカツヤ。長島と野村だってさっき気ついたわ。

77 :可愛い奥様:04/05/27 14:39 ID:qi0CDYGy
脳内がヲバ化した人は、若い子が髪型と服と化粧を同じにしただけで
双子に見える。

78 :可愛い奥様:04/05/27 14:42 ID:Um8iHuDY
ショーウィンドウに映った自分の姿が、ホビットだったら
オバサンの仲間入りした証拠

79 :可愛い奥様:04/05/27 14:55 ID:6PGIXr8W
エルフでいたい・・・

80 :可愛い奥様:04/05/27 14:59 ID:Um8iHuDY
ショーウィンドウに映った自分の姿が、エルフになっていたら病気


81 :可愛い奥様:04/05/27 15:13 ID:v+1UJMK5
>>72
自分の得意分野を語るときに「ですます調」になるやしもいる。

82 :可愛い奥様:04/05/27 15:20 ID:5lwnRZ3U
勉強になるスレだ。

83 :可愛い奥様:04/05/27 15:24 ID:HUvIE1Ay
グラビアアイドルは必ずバナナを食べるシーンを撮影される

84 :可愛い奥様:04/05/27 17:04 ID:6PGIXr8W
>83
中村江利子が昔、朝のワイドショーに出てた時
出演者みんなでバナナを食べることになったら
みんなふつうに食べてるのに
中村一人だけがバナナの皮を全部剥いて
指でつまんで、脇の方から食べてた。
出演者はみんな呆れて「考え過ぎなんだよ・・」って顔で見てたっけw

85 :可愛い奥様:04/05/27 17:17 ID:Um8iHuDY
バナナはフォークとナイフで食べた方が、熟れているのは特に
綺麗に食べられる

86 :可愛い奥様:04/05/27 17:19 ID:Um8iHuDY
スイカもフォークとナイフで食べた方が、手や口が汚れないので良い

87 :可愛い奥様:04/05/27 17:37 ID:Hw2fJCbr
「おばちゃん」と呼ばれるのが嫌いな人は子供嫌い。

88 :可愛い奥様:04/05/27 17:40 ID:Um8iHuDY
自分の年齢を受け入れられない人は不幸だ

89 :可愛い奥様:04/05/27 19:45 ID:NMA61So8
美人や外見のいい女とつきあっているブ男は金を持っている。

90 :可愛い奥様:04/05/27 19:46 ID:NMA61So8
阪神は今日も横浜に破れる、。

91 :可愛い奥様:04/05/27 20:11 ID:ATtcmLXY
料理本見ながら正確に作った料理よりも、
あり合わせの食材で適当に作った名もない料理のほうが美味い。

92 :可愛い奥様:04/05/27 22:11 ID:UVv7VOb5
感情的で単細胞で余裕のない父親からは女の子ばかりが生まれる。
さっぱりした感じの両親からは男の子が多く生まれる。

93 :可愛い奥様:04/05/27 22:16 ID:UVv7VOb5
感情的で単細胞で余裕のない父親からは女の子ばかりが生まれる。
さっぱりした感じの両親からは男の子が多く生まれる。

94 :可愛い奥様:04/05/27 22:25 ID:/ATy0nDs
柿の種を食べる時は、無意識にピーナツを探して食べる。

95 :可愛い奥様:04/05/28 01:46 ID:1gTcBAXh
ベビースリングを使ってる人は、かなりの確率で2ちゃんねらーである

96 :可愛い奥様:04/05/28 02:01 ID:1CwhZvzY
本当のDQNは学歴なんて気にしない。

97 :可愛い奥様:04/05/28 02:12 ID:7iWmFnQX
車の事故死。
・乗用車
・深夜から早朝にかけて(重要ポイント)
・スピード出しすぎ
・電柱、ブロック、民家などに激突
・若者が運転
・男女同乗。時には4〜5人同乗(最大のポイント)
・ぶつけて、ぐちゃぐちゃに壊れる
・全員死亡、或いは死亡&意識不明の重体

運転者ひとりでは何故か重大事故が少ない。
仲間を乗せると若者ドライバーは腕の良いところを見せようと
張切ってスピード出すから事故に?


98 :可愛い奥様:04/05/28 10:14 ID:3k/jY/3t
収納家具を買えば買うほど荷物が増える

99 :可愛い奥様:04/05/28 10:42 ID:sbr2vbP/
キャラメルコーンを食べ終わるとピーナッツだけが残る。

100 :可愛い奥様:04/05/28 13:44 ID:anwq6UpQ
大阪は殴って育てる育児がデフォルトである

101 :可愛い奥様:04/05/28 13:54 ID:UHqPFXt5
すきっ歯の香具師は爪楊枝でシーハーシーハーし過ぎである。

102 :可愛い奥様:04/05/28 14:38 ID:r61aFm1h
DQNの子供は丈夫

103 :可愛い奥様:04/05/28 14:57 ID:SkYIXiZv
来月あたり、入ってもいない〇〇党〇〇後援会から
入会のお礼のハガキが届く


104 :可愛い奥様:04/05/28 14:59 ID:nQJx9KFi
おこづかいかせぎ

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g21455313

105 :可愛い奥様:04/05/28 15:01 ID:sbr2vbP/
DQNの子供は丈夫な上に兄弟が多い

106 :可愛い奥様:04/05/28 16:25 ID:UHqPFXt5
明日は永遠に明日

107 :可愛い奥様:04/05/28 17:49 ID:dC13QVr7
94>キャラメルコーンもよろしく(*'-')ノ 

108 :可愛い奥様:04/05/28 18:15 ID:dC13QVr7
字がうまい子供は賢い。。

109 :可愛い奥様:04/05/28 18:36 ID:cFQjL2Ld
歯医者は頭が悪い。

110 :可愛い奥様:04/05/28 18:57 ID:+In4V3xm
2chには猫好きの割合が高い。
正直猫画像にはハァハァできないのだが。

111 :可愛い奥様:04/05/28 19:01 ID:MOzsLmAJ
石けんつくりさんも猫好きがおおい。

112 :可愛い奥様:04/05/29 00:11 ID:kmadQs+5
>>110
猫好きはヒッキー気味の奴が多いから。

113 :可愛い奥様:04/05/29 00:34 ID:p2tbOFyB
会社に1人はキャラクターグッズ(キティ多し)のペンなどを持ちまくり、
流行ファッションにこだわり必死でファッションをきめ、
丸字を書き、エクステをつけてくるような女がいるが、
きまって顔がでかくてブスめで、周囲から「必死だな」と思われてる奴がいる。

114 :可愛い奥様:04/05/29 04:49 ID:LzfK/xs8
デブ女は自分のことを「おでぶちゃん」「ぽっちゃり(実際はデブでも)」
とかわいく言う。プライドだろうか。

115 :可愛い奥様:04/05/29 10:34 ID:Dpp11FTN
>114
「巨乳」もつけ加えておいて

116 :可愛い奥様:04/05/29 10:45 ID:WOfpXHh3
焼肉を食べに行くと食後1〜2時間内に腹痛を
伴わない下痢をする。

117 :可愛い奥様:04/05/29 12:55 ID:p2tbOFyB
うじうじした男親からは女の子しか生まれない。


118 :可愛い奥様:04/05/29 16:19 ID:V7xcJLXz
車の任意保険に入ってない奴に限って、交通事故をよく起こす。

119 :可愛い奥様:04/05/29 19:12 ID:xzf2VBuw
ケコーンするなら次男というのはウソ。

120 :可愛い奥様:04/05/29 23:31 ID:p2tbOFyB
>>119
何故?

121 :可愛い奥様:04/05/30 12:22 ID:yVat5ahj
ダイソーで挙動不審な人妻は○○○を買いたいと思っている

122 :可愛い奥様:04/05/30 21:32 ID:MubuOrCL
今の世の中、嫁入り箪笥というのは必要ない

123 :可愛い奥様:04/05/30 21:35 ID:O10zB/Xb
頭の良い人は字が汚い(特に男)

124 :可愛い奥様:04/05/30 22:06 ID:iEAE2Sak
ダイソーで「えぇ〜〜こんな(イイ!)ものが100円!?」と
思ったものはヤフオクで既に何人もの人がダイソーと書かずに出品
している。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)