5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井森みたいなお姉さんがいたら不倫してください

1 :可愛い奥様:04/05/26 09:28 ID:id+zu/TH
出来れば夫と別れてください

2 :可愛い奥様:04/05/26 09:30 ID:MUNYRVlB
2

3 :可愛い奥様:04/05/26 09:37 ID:6RW2LMqQ
R254をずーっと走って下仁田に行ってごらん。
国道沿いに井森がバイトしてた店があるから。

4 :可愛い奥様:04/05/26 10:01 ID:id+zu/TH
下仁田ってシャイタマ?

5 :可愛い奥様:04/05/26 10:13 ID:9DbzmQzE
私似ているってよくいわれますけど・・・

6 :可愛い奥様:04/05/26 11:01 ID:id+zu/TH
>>5
黒髪ですか?

7 :可愛い奥様:04/05/26 11:01 ID:CnA5xTUB
>>4
下仁田は群馬

8 :可愛い奥様:04/05/26 11:09 ID:rtrEWQXq
井森はチップスターのカンにオナラを溜めて人に嗅がせて遊んだりする女です>本人談

9 :可愛い奥様:04/05/26 11:15 ID:id+zu/TH
別に井森だったら許される
>>8みたいに人の評判落とすようなやつがやってたら鉄拳整形

10 :可愛い奥様:04/05/26 11:15 ID:pkR4WzP1
井森って美人なんだけど微妙だよね

11 :可愛い奥様:04/05/26 11:36 ID:id+zu/TH
どこが?

12 :可愛い奥様:04/05/26 11:41 ID:olhssSz2
すごい整形がいたいたしい。田中律子も同じ系統で
見分けつかない

13 :可愛い奥様:04/05/26 11:51 ID:id+zu/TH
そんな整形してる香具師なんかいないし
芸能界が特別だと思ってるあたり痛々しい

14 :可愛い奥様:04/05/26 12:04 ID:id+zu/TH
そんなに

15 :可愛い奥様:04/05/26 13:24 ID:0X+B/Vwl

既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

      _____________
      ||         __       |
      ||     幺夂   ノ     。  ∧_∧
      ||     小 `   亅     \(゚ー゚*) 分かりましたね。
      ||       `          ⊂⊂ |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧    .|____|
  (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧__(  ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
  〜(_(,,・∀・)@ (   *)〜(_(   ,,) 先生、削除依頼を出しておきましょう。
    @(___ノ 〜(___ノ   〜(___ノ

     /   は〜い、先生。   \

16 :可愛い奥様:04/05/26 16:41 ID:UOA5kzKL
5です。黒髪ですよ

17 :可愛い奥様:04/05/26 16:59 ID:nrGqEcRx
99粒の涙を持ってます
最初の一粒をあなたのために〜

18 :可愛い奥様:04/05/26 17:30 ID:W2Kwj46k
井森は年取ってからのほうがいいよね
最近好感持てる
気遣いがあるっぽいし

19 :可愛い奥様:04/05/26 17:34 ID:r1q/d9o4
すごーく前のTV番組中のこと。
顔をサーモグラフィーしたときに、頬だけ青く(つめたく)なってた。
まさか頬骨をわざとつくってないよな?そんなこと無理だよな?

20 :可愛い奥様:04/05/26 17:36 ID:tZ8GeBhi
かな〜〜〜り昔に話題になってた高崎に住んでるという彼氏はどうしたんだろう?

21 :可愛い奥様:04/05/27 13:33 ID:E7QvnPJj
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)