5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思ったことを瞬間的に書き込むスレ 16

1 :可愛い奥様:04/05/25 21:29 ID:gtBY6WSo
前スレ
今思ったことを瞬間的に書き込むスレ 15
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084377589/

2 :可愛い奥様:04/05/25 21:33 ID:gtBY6WSo
ちきしょ。
1000とり損なった。

3 :可愛い奥様:04/05/25 21:52 ID:NZ8qFxjI
腹減った

4 :可愛い奥様:04/05/25 21:53 ID:2zWCHaPA
もつかれもつかれもつかれもつかれもつかれ

5 :可愛い奥様:04/05/25 21:58 ID:x9iV68Nb
うはwwwwwwww
おけwwwwwwwwwww

6 :可愛い奥様:04/05/25 22:00 ID:D34pgY6I
人生が

7 :可愛い奥様:04/05/25 22:21 ID:WwbFGHtc
なあんか低血圧で体温低くて元気ない私。せめて36度あればなー

1タソ乙。

8 :可愛い奥様:04/05/25 22:21 ID:nAySWoiJ
夫早よ元気になれヽ(`Д´)ノウワァァン
先に寝られると寂しいんだー
いつも私より夜更かししていてほしい

9 :可愛い奥様:04/05/25 22:26 ID:yT1aNxaG
かゆい

10 :可愛い奥様:04/05/25 22:27 ID:lIJzzZEf
>>1 乙!

家計簿つけたくな〜い!
現実見たくな〜い!

でも、見なきゃ…。

11 :可愛い奥様:04/05/25 22:45 ID:2zWCHaPA
オセロの中島、演技下手ッピだな。

12 :可愛い奥様:04/05/25 23:03 ID:CC50J1HV
1さん乙。

明日は早起きせねば・・・。
でも暑くて寝苦しそう。

13 :可愛い奥様:04/05/25 23:18 ID:6LfHs56j
ごめんね。おやすみなさい。

14 :可愛い奥様:04/05/25 23:26 ID:DPSw2YzX
小倉優子が天然じゃなく計算ずくに見えるのは私だけ?

15 :可愛い奥様:04/05/25 23:30 ID:AB9/t6+b
おまえら同情婚って知ってますか?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/male/1085486098/l50

恋愛において、男に対する母性本能は存在するのか!?
毒男が必死で考えています。
もしよろしければお助けください。

よろしくお願いします。


16 :可愛い奥様:04/05/25 23:31 ID:oSV3yFRe
食いすぎた。うっぷっぷっ

17 :可愛い奥様:04/05/25 23:34 ID:gDgTfpjq
ふすまはさんだ隣の和室からダンナのイビキ…
最近仕事忙しくて疲れているのだね〜
しかし後から寝る私はツライ…
ふとんパタパタしてイビキとめてもらわなくちゃ。


18 :可愛い奥様:04/05/26 00:41 ID:Y1e4Tu15
何でbook3鯖とthat3鯖が落ちてるんだよう・・。

>>17

-=・=-  -=・=-  イビキを止めるだけで済むかな・・・・


19 :可愛い奥様:04/05/26 00:57 ID:UQlebNtH
窓叩いたの誰かな?

20 :可愛い奥様:04/05/26 01:27 ID:h1vEHZm3
掃除機かけなきゃ

21 :可愛い奥様:04/05/26 01:32 ID:UQlebNtH
深夜に掃除機は非常に迷惑です

22 :可愛い奥様:04/05/26 01:44 ID:Rmd/KkCK
>>21
そりゃ、そうとう迷惑だ。
そんな非常識な人居るんだね〜。

23 :可愛い奥様:04/05/26 09:19 ID:o/p3YiYy
>5
更新したら最初にこれが。
ダンナがどっかで見つけたらしくたまにこれを口で言うもんだからものすごいムカツク。
どういう意味かは分からないがなんだかコバカにされてる感バリバリ。
うはじゃねぇバカダンナ。

24 :可愛い奥様:04/05/26 09:26 ID:v/Sn/X+7
ばばぁ帰ってくんなぁ〜

25 :可愛い奥様:04/05/26 10:26 ID:f8FJLbdA
今日もあのカビみたいなトメの顔見るんか・・・・
ウゼーーーー!!!!

26 :可愛い奥様:04/05/26 10:31 ID:UQlebNtH
静かな1日でありますように

27 :5:04/05/26 10:32 ID:fAUkbQZw
>>23
スマソ。もう家庭にうはwwwおけwwwは持ち込まないよ・・。

28 :可愛い奥様:04/05/26 10:37 ID:x9Sp9q+5
今回は宝くじ買ってみよう。

29 :可愛い奥様:04/05/26 10:41 ID:5sWLf5A1
昨日買ったよ。ドリームジャンボ

30 :可愛い奥様:04/05/26 10:49 ID:WHapdVKl
大好きな俳優さんに夢でもいいから逢いたいと思っていたら
本当に夢に出てきてくれた。
しかも恋人同士だったから嬉しかった。
でも好きな人が出てきてくれる夢って、時間が短いんだよなー。

31 :可愛い奥様:04/05/26 10:50 ID:/NZxziRE
あれ?

32 :可愛い奥様:04/05/26 10:51 ID:HEdgN+Ev
トイレ行きたいけどマンドクセ

33 :可愛い奥様:04/05/26 10:53 ID:bAtV2lwu
>>30
嬉しくてあせるからじゃないだろうか

あ、トイレ行こう

34 :可愛い奥様:04/05/26 10:56 ID:fAUkbQZw
orzって最近良くみるけどどういう意味どす?

35 :可愛い奥様:04/05/26 10:59 ID:WKeLT6y/
オルゾーラテ

36 :可愛い奥様:04/05/26 11:00 ID:VkT9y5Ms
○| ̄|_の略だよ

37 :可愛い奥様:04/05/26 11:02 ID:/NZxziRE
34の質問、毎日見るような気がする_| ̄|○ orz

38 :可愛い奥様:04/05/26 11:06 ID:8Idysb8p
上の奥さん、もう買物から帰宅。
お子さん小さいから幼稚園に行ってる午前中に買物に行くのね。偉いわ〜。
シャキ奥だわ。こっちはまだ掃除もしてないっちゅ〜ねん。

39 :可愛い奥様:04/05/26 11:07 ID:hNZRx0eH
zroじゃだめ?

40 :可愛い奥様:04/05/26 11:08 ID:ykdkubVs
2日間風呂はいってないのぉ・・・
頭痒いしなぁ

41 :可愛い奥様:04/05/26 11:17 ID:w3Q2QQfk
逢いたくて仕方がない‥

42 :可愛い奥様:04/05/26 11:19 ID:UQZ1t95b
プレッシャーかけんな!
えらそーに意見すんな!
なんぼのもんじゃ

43 :可愛い奥様:04/05/26 11:20 ID:CnA5xTUB
最近どうでもいいようなものばっかりだ…

44 :可愛い奥様:04/05/26 11:20 ID:KuM6F3W2
腰いてえ

45 :可愛い奥様:04/05/26 11:22 ID:gsKPTOF5
静かな昼時でありますように

46 :可愛い奥様:04/05/26 11:23 ID:h+LVAaW7
煮豚作成中・・柔らかく美味しく煮えろよ・・ぶたちゃん

47 :可愛い奥様:04/05/26 11:29 ID:O+6lMoBV
あの人と結婚する事を毎日想像してしまう。

48 :可愛い奥様:04/05/26 11:31 ID:HOJ9DGRs
風邪ひいたな。
あー喉が痛い。

49 :可愛い奥様:04/05/26 11:49 ID://27ZCPH
やっと消えたか…あのアフォヴァカ勘違い女( ´,_ゝ`)プッ

50 :可愛い奥様:04/05/26 11:53 ID:kYoS/M/n
  
○|_| ̄


51 :可愛い奥様:04/05/26 11:54 ID:gsKPTOF5
♪煮ーえろよ煮えろーよー煮豚よ煮えろー♪
バーベキュー行きたいねー

52 :可愛い奥様:04/05/26 12:05 ID:904NDBnN
郵便局行かないとー旦那に怒られる

53 :可愛い奥様:04/05/26 12:32 ID:gsKPTOF5
折り紙同好会発足

54 :可愛い奥様:04/05/26 14:02 ID:jY2LS+/+
>>52
うあ、おいらも…

55 :可愛い奥様:04/05/26 14:05 ID:fAUkbQZw
勃起人同好会の発起人に

56 :可愛い奥様:04/05/26 14:16 ID:rxr5DtaC
昼過ぎでも鼻のアブラがほとんど付いてこない。
10年前は油取り紙を2枚も使ってたのに_| ̄|○

57 :可愛い奥様:04/05/26 14:19 ID:cmsp+rzF
痒い。とにかく痒い。

58 :可愛い奥様:04/05/26 14:20 ID:rUeETNqV
酒が呑みたい。

59 :可愛い奥様:04/05/26 14:24 ID:9EYnE7xt
んじゃ、行ってくる。またね〜

60 :可愛い奥様:04/05/26 14:27 ID:gX0/DVPg
好きだー!!

61 :可愛い奥様:04/05/26 14:48 ID:sWw6NANm
義姉のトラップをクリア出来ると天にも昇る気持ち。

62 :可愛い奥様:04/05/26 14:51 ID:nRBwWND3
お昼食べるとどうも動けない。食べすぎか?!

>>61 気になる。地雷か?鳴子か?撒きびしか?

63 :可愛い奥様:04/05/26 14:57 ID:UQlebNtH
そろそろおやつだけど今日は誰もいないねー!

64 :可愛い奥様:04/05/26 15:07 ID:sWw6NANm
>>62
たいした事じゃないんだけれど、例えば義姉に
「今度、○○の簡単なお祝いをするから来てね。
身内だけだけだから気兼ねしないで良いからね」の言葉を信じない。
我が夫婦揃ってスーツを着て手土産に高い菓子と祝い金を持参して行く。
案の定、身内どころか

65 :可愛い奥様:04/05/26 15:12 ID:sWw6NANm
カキコ途中で送信してしまった。スマソ

しかし、なんだかカキコしてる自分が嫌になって来た。
申し訳ないが、これにて御免。

66 :可愛い奥様:04/05/26 15:34 ID:8M9eem9g
>>65
お侍さんみたいでワロタw

67 :可愛い奥様:04/05/26 15:47 ID:UeVcE/sx
カップ焼きそば食べたいなぁ。なんであんなにカロリー高いんだろ。

68 :可愛い奥様:04/05/26 15:49 ID:jgwUpVFW
調弦してもすぐ音が狂ってくる。
なかなか音も合わないし。
イライライライライライラする。
もう練習しねーよ。バカ゚(゚´Д`゚)゚。

69 :可愛い奥様:04/05/26 15:49 ID:iGiqpX2U
寝よう

70 :可愛い奥様:04/05/26 16:23 ID:OOxNdof3
お店の開店のお祝いどうしよう・・・・
お花ってやっぱりありきたり?

71 :可愛い奥様:04/05/26 16:26 ID:ckJAnDaK
>>70
ありきたりでも店頭にばーんと飾っておけるから
(小さくても飾る場所は沢山ある)賑わしくって良い感じ。

72 :可愛い奥様:04/05/26 16:27 ID:VT5xpwtg
>>61 おお、説明してくれてる。ありがとう。

そうか、そういうトラップか。
あるよね〜。結婚して間もないころはよくワタスもトメトラップとかにひっかかてたよ。
そういうことあると実母とか既婚してる先達にどうしたらいいか相談しまくったし。
今は敵のパターンも見えてきてだいぶ楽だけど。
本当にあの本音と建前が全然違う言い回しどうにかして欲しいよね。

73 :可愛い奥様:04/05/26 17:53 ID:Gcd8Uzii
今夜はご馳走だ。ムフ

74 :可愛い奥様:04/05/26 20:56 ID:MrZOU3Bg
今日のワテシのID、ミスターぞうさんでつ。w

75 :可愛い奥様:04/05/26 20:57 ID:MrZOU3Bg
しかもビッグ!

76 :可愛い奥様:04/05/26 21:00 ID:NzcoQGsN
74=75
オオゥ!

77 :可愛い奥様:04/05/26 21:16 ID:7NLRb8b9
テレビ,見るのないねえ〜
面白くないな。



78 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/26 21:18 ID:NecdxXfs
キュンキュンしてもいいですか?

79 :可愛い奥様:04/05/26 21:20 ID:x9Sp9q+5
ホント。スポーツ中継ばっかり。興味ない。
今なぜか普段は絶対見ない「はみでか」見てる。

80 :可愛い奥様:04/05/26 21:55 ID:fAUkbQZw
>>79
はみでか・・・・何だか知らないけど(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア 

81 :可愛い奥様:04/05/26 22:03 ID:v8eI1Qb8
すごいめまいと吐き気。眠いけど寝れない。

82 :可愛い奥様:04/05/26 22:20 ID:oQio85Me
う〜ん。。明日も5時半起床ダッ!!
専業主婦にナリタイ。


83 :可愛い奥様:04/05/26 22:22 ID:ckL9tcGj
>>80
情熱系のはみだし刑事のことでしょ。

84 :可愛い奥様:04/05/26 22:32 ID:YDxYQGsN
>>81そこに誰かおらんのか?オロオロ
誰でもいいから呼びなよ。かっこ悪いとか思わないで。

85 :可愛い奥様:04/05/26 22:49 ID:UikzfkfN
>>14
亀だが、そんなの皆とっくに気付いてるよん。

86 :可愛い奥様:04/05/26 23:37 ID:cYQ5pU+P
ただお買い物をしただけなの。
余計な心配しないでね。
わたしの病はどうすれば治るのかが目下の悩み

87 :可愛い奥様:04/05/26 23:46 ID:8Idysb8p
重いね〜。

たった今、夫とホテルの日帰り温泉に入ってきた。
職場でタダ券もらってきたのだ。
外人がたくさんいましたニダ。

88 :可愛い奥様:04/05/26 23:50 ID:x9Sp9q+5
>>14
波田陽区も言ってた。


89 :可愛い奥様:04/05/27 01:10 ID:i5Y0l1aV
不妊奥です。

友達の出産祝いに行く予定でした。
仲がいい子だったし、心からお祝いしてました。先に服を送って
退院してから実家にお邪魔する約束で。
すごくすごく楽しみにしてたのに。
…3日後に控えて、怖くなってしまいました。
彼女はきっといまママになって燃えてるだろうし語るだろうなあ
とか、子供も抱かせてくれると思うけど、その感触(兄の子供で
経験済み)とか考えたりしてるうちに泣けて来て。
いくらなんでも、もし目の前で泣いてしまったら悪いですよね…。

数時間悩んで、仕事が入った事にしてキャンセルしてしまいました。
もうちょっと「あかちゃん」じゃなくなって離乳もすんで「幼児」
になったら会いにいこうかな、と…
彼女自身も経験がある事なので、断りを入れて謝った時、ピンと
きたような感じがありました。

ごめんね。ゆるしてね。
本当に心からお祝いしてるんだよ。笑って会いに行きたかったよ。
ごめんね。

90 :可愛い奥様:04/05/27 01:26 ID:W2sPonCe
たのむから、おこらないでよ。
頭混乱して何も考えられなくなっちゃうのよ。逆効果なのよ。
死にたくなかったら、もうちょっと優しく教えてください。


91 :可愛い奥様:04/05/27 01:38 ID:2IG4KBUj
>89
たいへんだったね。がんばってね。

92 :可愛い奥様:04/05/27 01:41 ID:nk0xqG0m
>89さん
お気持ちすごくわかります。
でも、ご自分を攻めないでくださいね。
私がもしも、89さんでも多分今、お祝いに直接伺うのは
断っていただろうなと思いました。
きっと、赤ちゃんを出産されたお友達は89さんのお気持ちを
わかってくださってると思いますよ。
どうしても気になってたまらないようでしたら、正直なお気持ちを
お手紙にでも書いてみたらいかかですか?

勝手な事ばかり書いて、どうもすみません。
もしも気を悪くされたら許してください。

93 :可愛い奥様:04/05/27 01:55 ID:vibgevRA
この間ようやく修理から帰ってきたパソコンいきなりフリーズかよ!
まぁ「不具合の原因が分かりませんでした」とは言われてたんだけどね・・
その「不具合の原因が分からない」事が分かるまでに
3ヶ月もかかりましたわプンプン

94 :可愛い奥様:04/05/27 01:55 ID:mn5gCbzc
>>89ガンガレ。

95 :可愛い奥様:04/05/27 02:41 ID:iBXjzyas
眠気覚ましにご利用下さい!!!


この文字列の下にはどんな数字がくるでしょう?
(あーあ眠い!ケーブルTVの見過ぎですかね)
           1
          1 1
          2 1
        1 2 1 1
      1 1 1 2 2 1


96 :可愛い奥様:04/05/27 08:36 ID:IWT8FZb2
朝だけどセックスしたい‥

97 :可愛い奥様:04/05/27 08:46 ID:qL1EnuGV
あたしも・・。
でも旦那とは嫌だw

98 :可愛い奥様:04/05/27 08:56 ID:9iLo3TN2
コワイ!コワイ!

99 :可愛い奥様:04/05/27 10:15 ID:7pr0Bwfv
  1
          1 1
          2 1
        1 2 1 1
      1 1 1 2 2 1
1 1 2 2 2 2 1 1

>>95 合ってる??


100 :可愛い奥様:04/05/27 10:25 ID:7pr0Bwfv
>>99 自己レス
ああ、ズレてるよ…スマソ…恥かしさのあまり消え入るように逝きます…

101 :可愛い奥様:04/05/27 10:26 ID:SZflT5VT
今日は人が多いな

102 :可愛い奥様:04/05/27 10:31 ID:nMc5/4dm
携帯メールって改行されてない事が多いように思うけど、
返事も改行しないで送ったほうが見やすいのかな?

103 :可愛い奥様:04/05/27 10:37 ID:GvnhncKi
先輩ヅラしてアドバイスしてんじゃねーよ。
お前の話は面白くないし、意味がわかんねんだよ。
市ね

104 :可愛い奥様:04/05/27 10:56 ID:HCUZ1/80
探偵きどりの嫌がらせ親子
キモ原チビ豊、ホモ幸!

105 :可愛い奥様:04/05/27 11:05 ID:IfA38AHV
89にレスくださった皆さんありがとうございました。
自分自身の問題なんだから、人に迷惑かけちゃいけない、普通に
したいと思っていたんだけどやっぱり無理していたのかも…。
多分、友達はわかってくれてると思います。経験者だから。
でも今はやっぱりうれしくてしかたないみたいだし、そうあって
ほしいなと思うので、できるだけ気を使わない形で会いたいです。
泣いて一晩寝てスッキリしたし、お返事が心に沁みて元気でました。
またがんがります。

106 :可愛い奥様:04/05/27 11:14 ID:JgOi+oQR
もう氏んでくれてかまわないよー

107 :可愛い奥様:04/05/27 11:14 ID:pnJjgWSy
お腹が空いているのに眠い・・・・・・凍死?

108 :可愛い奥様:04/05/27 11:16 ID:eLRaVZIR
どれくらいの人がハボホテルってしってるのかな?

109 :可愛い奥様:04/05/27 11:56 ID:ZTVwLZB/
アパホテルなら知ってるんだけどねぇ。

110 :可愛い奥様:04/05/27 12:20 ID:2IG4KBUj
もうちょっとでお弁当できあがり♪

111 :可愛い奥様:04/05/27 13:39 ID:2IG4KBUj
今日は15時半におやつ食べよう

112 :可愛い奥様:04/05/27 13:53 ID:mn5gCbzc
>>108
ググったよ。面白そうだけど、これ以上PC
いじってたら家人から怒られるから出来ない・・・

113 :可愛い奥様:04/05/27 15:05 ID:6PGIXr8W
パートに出ると必ずズルイ先輩パート女がいて
嫌な仕事押し付けられたりして利用されるから
もうパートなんか出ないことにしる。
ズルイ女に利用されるくらいならビンボのままでいい〜。

114 :可愛い奥様:04/05/27 15:35 ID:KAf2/RB4
なんか今日はいっぱい働いた。床拭きにキッチン掃除、冷蔵庫の中も。
布団も干したし洗濯は2回した。
なぜか電話もたくさん鳴って、宅配も3回来た。
だけど別にやらなくても誰も何も言わないし、やってもなにも言われない。

115 :可愛い奥様:04/05/27 16:30 ID:2IG4KBUj
無事生まれました。おとうさんありがとう。
ただ今保育器にて眠っています。かわいいです。

116 :可愛い奥様:04/05/27 16:38 ID:jEJU1Tqr
>113
頭の中でシャ乱Qのズルイ女が鳴り出しました。チャララララララッ♪
>114
同士よ。何も言われなくても自分が満足ならいいんだよ。
私は普段ダラなのでがんがって働いたあとは数日間自分をほめたたえる。
>115
おめでトン。生まれたてのベベ見たい〜。ちっちゃい手をつつきたい。

117 :可愛い奥様:04/05/27 16:40 ID:u4AgQ6ov
急に掃除したり、動きたくなったら、
もうじき生理ですね♪

118 :可愛い奥様:04/05/27 16:49 ID:uw/CYXq+
たらこが高かった。

119 :可愛い奥様:04/05/27 16:51 ID:JCtBaoeU
思い切り久しぶりに揚げ物をしようと思ったのに
オイルが少量しかない・・・・しょぼーん。

120 :可愛い奥様:04/05/27 17:00 ID:2IG4KBUj
それにしてもべべはエコーで見せてもらった時よりちょっと
動きが鈍いような。。そのかわり肌はきれい。手入れしたみたい。

体重もかなり重くなってる。
しばらくこんな子おぶって歩かねばならぬとは。。


121 :可愛い奥様:04/05/27 17:14 ID:2IG4KBUj
119タソ!うちは今日年に一度の龍タ揚げマツ-リだよ!!

べべは多分今が素なんだろな。
生まれてすぐは親の影響とかで本来の自分じゃないんだろな。

122 :可愛い奥様:04/05/27 18:05 ID:HbGFmwzY
暑いな。
気温も高いんだろうが体温も高いと
どの程度か分からん。
食欲がいまひとつな時のいちごプリン、美味しかった・・・。

123 :可愛い奥様:04/05/27 18:28 ID:HbGFmwzY
あ・・・よっちゃんだ・・・・。

124 :可愛い奥様:04/05/27 18:31 ID:tCK+NqWf
久しぶりに頭も体もフル回転な1日だったな

125 :可愛い奥様:04/05/27 18:46 ID:eLRaVZIR
>>112
やってみなよ はまっちゃうよ^^

126 :可愛い奥様:04/05/27 18:49 ID:h1u1Nguu
北関東最悪

127 :可愛い奥様:04/05/27 18:51 ID:zi5171HL
雨降りシーズン前にやっとかなきゃいけないことってなんだろう…
洗濯ぐらいしか思いつかないや。

128 :可愛い奥様:04/05/27 19:00 ID:2IG4KBUj
べべタソ気持ちだけど頭のトンガリ直ってきた!
やっぱりだんだん丸い頭に戻るんだね!

129 :可愛い奥様:04/05/27 19:01 ID:MldgN1DX
あっお風呂入れなきゃ・・・

130 :可愛い奥様:04/05/27 19:02 ID:ylhxvR2f
移転してウインドウが小さいから見にくい。

131 :可愛い奥様:04/05/27 19:59 ID:d3Re5Gh9
はっはっはっっ。歯が痛い。

132 :可愛い奥様:04/05/27 20:00 ID:RDedjFNE
腰が痛い

133 :可愛い奥様:04/05/27 20:01 ID:SZflT5VT
夫が帰ってこない。腹減った。

134 :可愛い奥様:04/05/27 20:33 ID:VmTPHZmr
居酒屋に行きたい

135 :可愛い奥様:04/05/27 21:04 ID:kTm1gdMP
>>99
残念!こたえは「312211」

最上段は「1」言い換えると「1個の1」
「11」は「2個の1」
「21」は「1個の2と1個の1」
「1211」は「1個の1と1個の2と2個の1」
「111221」は「3個の1と2個の2と1個の1」
だから「312211」

136 :可愛い奥様:04/05/27 21:15 ID:Q4VFNhNS
英雄くんのバカ。

137 :可愛い奥様:04/05/27 21:23 ID:2IG4KBUj
しかし流石だよな、母者。感服いたしました。

138 :可愛い奥様:04/05/27 21:28 ID:2IG4KBUj
ありがとう姉者!流石だよ!カコイイよ!

139 :可愛い奥様:04/05/27 21:24 ID:2IG4KBUj
しかし流石だよな、母者。感服いたしました。

140 :可愛い奥様:04/05/27 21:51 ID:jphjyqxJ
なんか調子悪くない?
旦那も帰ってこないし2ちゃんできないとヒマなんだよー

141 :可愛い奥様:04/05/27 22:14 ID:7PZ4qHU/
>>135 dクス!
おお、なるほど〜。
足し算してそれを2と1で表すのかと思ってたよ。
今度、旦那に試してみよう。

それにしても本当にすごく重いよね…どしたのかな?

142 :可愛い奥様:04/05/27 22:20 ID:2IG4KBUj
流石だよなおねいタソ

143 :可愛い奥様:04/05/27 22:22 ID:2IG4KBUj
流石だよなおねいタソ

144 :可愛い奥様:04/05/27 22:36 ID:wufWHpFJ
今日はなんでこんなに重いの?

145 :可愛い奥様:04/05/27 22:45 ID:SZflT5VT
電話なげ〜よ。

146 :可愛い奥様:04/05/27 23:04 ID:HzNM6k6f
>144
あ、やっぱり重いよね。うちだけかと思ってたYO。

147 :可愛い奥様:04/05/27 23:35 ID:J5P0tmj7
すこしよくなった?

148 :可愛い奥様:04/05/27 23:39 ID:dnkBG1JR
まだ重いかな?

149 :可愛い奥様:04/05/27 23:59 ID:nMc5/4dm
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


150 :可愛い奥様:04/05/28 00:35 ID:UfZXgGCB


151 :可愛い奥様:04/05/28 01:08 ID:TOAw/wh5
おちこむ
眠ればいいのに寝たくない
明日は疲れる明後日も明々後日もずっと疲れる

152 :可愛い奥様:04/05/28 01:20 ID:TQa6Xizy
そろそろ寝よう。

151さんも寝ようよ。
寝てる間はいやなこと思い出さないよ。

おやすみ。

153 :可愛い奥様:04/05/28 03:34 ID:uUGivwLu
今日だけは特別よ・・・フフフ・・・



スレ違いスマソ。掘るのマンドクサ

154 :可愛い奥様:04/05/28 03:35 ID:2MUhUV1H
↑珍しいマンドクサガリみっけw

155 :可愛い奥様:04/05/28 04:04 ID:Cf+YA61N
初レス!
悩んでて不眠症です。(2人姉妹次女)
自分は5年前に結婚。親の要望により自分の親と同居。コナシ。
玄関共同。改築費用(風呂・ミニキッチン・トイレ)は自分支払い。
優しいだんな。特に不満ないんだけど、
近所の親の知り合いが(50代男・姉3人末っ子。独身親同居)
親付き合いで拒否出来ない。いきなり部屋のドアノックして、
あけると入ってくる。自分は6時に帰れる職場だから、自宅で
お母さんの作ったご飯食べて、彼女もいないし暇だからうちに来る。
でもね、うちのだんなはちょうど帰ってきて9時くらいから
夫婦の食事が始まるの。それ楽しみにして、夫婦でこれから
食事って時に、「ドン・ドン・ドン・ドン・ドン・ドン・ドン!!」
(しょうがないから開けるよ)「こんばんわ」「えっこれから食事???」
じゃねーよ。何回も「来る前に電話して」ってイッテンノニ。
「今日はなに。丸々(旦那の名前)甘いんじゃないの〜。
俺なら・・・」
だって主婦だろ?家事なんてあたりまえじゃん。
結婚してから言え!!!!!!!!!」

はあ。少しすっきりしました。
誤爆だと思ってください。



156 :可愛い奥様:04/05/28 04:12 ID:rJ/fYl+k
ドアを開けちゃう優しさにつけこまれてんだよ。
ドンドンされても無視汁!

157 :可愛い奥様:04/05/28 04:14 ID:2MUhUV1H
156に一票!

158 :可愛い奥様:04/05/28 04:33 ID:Cf+YA61N
155です。
>>156 まじそうだよね。もうほんとに嫌になって無視したら、
やつは悪気もなく私の親に通報して、親から「どうしたの??」って。
親にもいろいろ言ったけど、「そういうことは自分でね」って。
私が親離れ出来てないってことは理解してるけど、
やつ本人にどんなに言っても分かってもらえない・・・・
まじめにどうしたらいい????

159 :可愛い奥様:04/05/28 04:39 ID:rJ/fYl+k
親に「あいつウザイ。私もうあいつに干渉されんの嫌!」ってのを
ハッキリ言っておけばいいんじゃない?
で、それでもしつこかったら本人に、
それでも改善されなかったら相手の親にチクったれ。

160 :可愛い奥様:04/05/28 07:02 ID:xtDkcC5a
朝からDQNが近所に車を駐車。うるさい。
前のマンションのDQN女の彼氏らしい。
その辺にゴミ捨てていくし、存在だけで公害。
一応車のナンバーをメモ。

161 :可愛い奥様:04/05/28 09:10 ID:rbREwYGY
>>158
親に「そういうことは自分でね」って言われてるなら、無視無視無視・・・
ドンドンやられても、ひたすら無視し続ける。
とにかく無視。
もう親は当てにならないんだから、虫し続けるしかない!
でも、そういうキ●ガイは、きれたら何かしそうで怖いね・・・

162 :可愛い奥様:04/05/28 09:39 ID:8STdlHpB
イラクで襲撃され死亡したジャーナリストが、不肖宮嶋では?とオモタ。
が、違う人だった。亡くなった方には悪いがちょっとホットした。
亡くなった二人のご冥福を祈る。

163 :可愛い奥様:04/05/28 09:51 ID:ZGq74zdS
まだ死んだとは決まっていないと思ったが。

164 :可愛い奥様:04/05/28 09:55 ID:8STdlHpB
>>163
え?そうなの?そりゃ失礼しますた。
何はともあれ無事でいて欲しいものだ。

165 :可愛い奥様:04/05/28 11:03 ID:BgemM/PC
隣の部屋が引っ越して、今ハウスクリーニングさんが来ている…。
普通の奥様っぽい人が3人。(内一人は顔知ってる気が…)
うちもそのうち…。
でも、すごい溜めこんだ汚れがこびりついてるから驚くだろうな〜。
引越し前に大掃除か?!
はぁ〜…。鬱だ…。

166 :可愛い奥様:04/05/28 11:09 ID:KibwDIkt
チュボーイ親子を見た。青玉Vの体験を語っていた。元気そうだった。

167 :可愛い奥様:04/05/28 11:13 ID:pHh2AFGD
がーーー
二の腕が殺人的に太いよ・・・鬱

168 :可愛い奥様:04/05/28 11:42 ID:UHqPFXt5
アテクシは日中チャイムがなっても外にでないんだよおーーーー
不在なりさっさと入れて去ってくれ。
連続でピンポン10回弱、やめてくれ。
あきらめてくれ、おい佐川!

169 :可愛い奥様:04/05/28 11:47 ID:P5TAfyRU
向かいの高校が運動会。
朝から水まくわ、ラジオ体操第一だわ、
黄色い歓声が全開・・
ちょっと疲れてきたんですけど・・・

170 :可愛い奥様:04/05/28 11:50 ID:ZLcF0U7U
梅雨入り前最後のお天気だというのに洗濯も布団干しもなんにもしないで
親子でこんなじかんから昼寝だー。夜ももう少し寝ておくれ、息子よ…

171 :可愛い奥様:04/05/28 11:51 ID:iYK58lGK
harapeco

172 :可愛い奥様:04/05/28 11:55 ID:yWB1OZn4
>>169
分かります!ウチは横が高校、裏が保育園、
斜め前が小学校…そのうち一番うるさいのが高校の
運動会だ。低い声でウォーと高い声のキャー。
テンション高杉。

173 :可愛い奥様:04/05/28 12:01 ID:O/lj9fNe
>>172
一番うるさいのが高校とは。低い声、高い声、なるほど。
もうそんな時は似たようなジャージ着て応援しる。
書くこと忘れた。


174 :可愛い奥様:04/05/28 12:04 ID:GQpGT5H9
隣のだんな実家と我が家の間の細い道、
駐車禁止の看板立てたろうか。
出かけたい時に限って、お客の車が止まってやがる。
急ぐ時は非常に困る。

175 :可愛い奥様:04/05/28 12:26 ID:yVJvXKKP
レス来ねぇよ!
メールも来ねぇよ!
誰とも会いたくねぇよ!
でも仕事だしよ…

176 :可愛い奥様:04/05/28 12:28 ID:z/JALLiS
ちょっとしんどいな。
昼寝しよ・・。

177 :可愛い奥様:04/05/28 12:30 ID:avBAc64X
>>162
実は私もそうオモタ。
安否はまだ不明らしいね。


178 :可愛い奥様:04/05/28 12:30 ID:23mxmqQL
布団干そうとしてベランダで転んだ。痛い。

179 :可愛い奥様:04/05/28 12:43 ID:o1GT84oI
>>178
大丈夫?

180 :可愛い奥様:04/05/28 12:48 ID:OBzgBipP
ひとしきり泣いたらスキーリした。
少しうつ気味かも(´・ω・`)

181 :可愛い奥様:04/05/28 13:01 ID:EZZ4MB9K
金原ひとみ=拉致被害者の田口恵美子さん
私だけ?

182 :可愛い奥様:04/05/28 13:10 ID:24wzynaC
鯖重いな

183 :可愛い奥様:04/05/28 13:48 ID:uUGivwLu
買い物しないと

184 :可愛い奥様:04/05/28 13:52 ID:uUGivwLu
友達が買い物に行かせてくれない(T_T)

185 :可愛い奥様:04/05/28 14:00 ID:xfjSStt4
布団叩きの棒は製造中止にしろ。
米びつ内臓冷蔵庫を開発しろ。

186 :可愛い奥様:04/05/28 14:02 ID:Ahat9H6S
おっ、米びつの防虫剤買うの思い出した。
アリガd

187 :可愛い奥様:04/05/28 14:45 ID:plUBBV4I
新しいパートさんの仕事があまりにも遅いので
毎日胃が痛いです…どの初心者よりも遅い(´・ω・`)

188 :可愛い奥様:04/05/28 15:40 ID:Cf+YA61N
>>185
なんかぼんやり考えた。
かなり大型冷蔵庫になりそうな気が・・・

189 :可愛い奥様:04/05/28 16:00 ID:DwoGvZzw
「かなり大きな冷蔵庫」っていうと、松井秀樹奥を思い出す。

190 :可愛い奥様:04/05/28 16:14 ID:7uiqjCZA
今夜のメインディッシュは松井秀喜で決まり。

191 :可愛い奥様:04/05/28 16:24 ID:uUGivwLu
石の蔵♪

192 :可愛い奥様:04/05/28 16:24 ID:UHqPFXt5
あぢーな

193 :可愛い奥様:04/05/28 16:25 ID:rMObm20O
トイレ逝ってこよ。

194 :可愛い奥様:04/05/28 16:29 ID:SzvGGK3v
皮膚科に行って薬もらったら余計かゆくなってきたよ
かゆかゆかゆーー
猫の毛放出でアトピーひどくなってきた

195 :可愛い奥様:04/05/28 16:33 ID:lpRIKmXi
今夜は竜田揚げ〜ショウガすりおろしまくりで腕いてー

196 :可愛い奥様:04/05/28 16:33 ID:UHqPFXt5
ことしはくーらーかうか。

197 :可愛い奥様:04/05/28 16:33 ID:Qh+X0CKY
暇だな。

198 :可愛い奥様:04/05/28 16:37 ID:v95OTW/z
蚊にさされた。かゆい。

199 :可愛い奥様:04/05/28 16:42 ID:rbREwYGY
ねむいよ〜

200 :可愛い奥様:04/05/28 16:48 ID:uUGivwLu
電気くれー

201 :可愛い奥様:04/05/28 16:54 ID:23mxmqQL
>>179 ありがとう。大丈夫っす。

202 :可愛い奥様:04/05/28 17:08 ID:uUGivwLu
ススウマーカタヨ

203 :可愛い奥様:04/05/28 17:09 ID:BJrKs+22
やしょうま食べたい

204 :可愛い奥様:04/05/28 17:09 ID:59Od6nYV
ねてもねてもねむー

205 :可愛い奥様:04/05/28 17:22 ID:DcHxQtxW
里芋をぜんぶそんな細かく切るなーー!

206 :可愛い奥様:04/05/28 17:38 ID:UHqPFXt5
かたづけせねばー

207 :可愛い奥様:04/05/28 17:41 ID:bPOl7sSt
アジア麺、結構好き。

208 :可愛い奥様:04/05/28 18:01 ID:y5KBwam2
>207私も、ベトナム・フォーが好き。

209 :可愛い奥様:04/05/28 18:02 ID:r881/jVo
疲れた疲れた疲れた
1ヶ月前から、何でこんなに疲れるようになったのか、私の体よ?!
あ〜、だるいだるいだるい、 
でも、みんな、疲れてるけど、がんばって主婦してるんだろうな・・・・。
私もがんばらなくっちゃね。 ファイトーーー!がんばれー!自分ー!

210 :可愛い奥様:04/05/28 18:02 ID:aSYzjl0E
もしや鬱?と不安になってるこの頃・・・・ガクガクガク

211 :可愛い奥様:04/05/28 18:03 ID:XP8ScJWg
応援団に入る人って、なんで他人を応援したいんだろう?
何が楽しいんだろうか?

212 :可愛い奥様:04/05/28 18:04 ID:MBl0axSL
>>211
大学の応援団の場合、就職活動に有利だったりします。
小中高は知らん。

213 :可愛い奥様:04/05/28 18:04 ID:2MUhUV1H
>209
あんまりダルいのなら肝臓が悪いのかも。
無理せず気を付けてね。
病院で血液検査をおすすめします。

214 :可愛い奥様:04/05/28 18:06 ID:aUb+EoaW
応援団のお揃いの服着て、華やかに手足動かしている自分の
カッコよさを皆に確認させるのが楽しいのでは?


215 :可愛い奥様:04/05/28 18:08 ID:r881/jVo
みんなありがとう。
やっぱ、肝臓か・・・。思い当たるフシ有り。
週明けに、内科に行ってみるよ。
・・・・・・・。
ビールはやめておこう・・。


216 :可愛い奥様:04/05/28 18:12 ID:dC13QVr7
わたしもだるい。横になっても眠りが浅くてしんどい。
40前の女性ってどうなんですか?
今生理中なんですけど、めちゃくちゃに眠い。

217 :可愛い奥様:04/05/28 18:36 ID:1+BIK3PE
悪徳業者晒し上げ祭りがあったのか。
思いっきり乗り遅れた_| ̄|○

218 :可愛い奥様:04/05/28 19:32 ID:r881/jVo
今、ご飯食べた。明日も仕事だし。
疲れてだるいから、もう寝よう・・。
週明けには、近所の○○内科に行こう。
でも、なんだか、あそこのおっさん頼りないんだよね・・・。
ハキハキ喋れや!コラ!って言いたくなるのは私だけではないはず。
そんな○○内科・・。意外と客は多し・・・。

219 :可愛い奥様:04/05/28 19:36 ID:boZit4Bm
結婚して仕事を辞めてうちで家事をのんびりしてたら、
どんどん体調が悪くなってきました。みんなは運動してますか?

220 :可愛い奥様:04/05/28 19:45 ID:g4cluqCT
一日100歩

221 :可愛い奥様:04/05/28 19:50 ID:TzP0EGcF
ばななを2本がぶがぶたべた

222 :可愛い奥様:04/05/28 19:51 ID:lZWmH/yh
先週、仕事が忙しくて徹夜続きだった時は元気ハツラツだったのに
今週暇になったとたんダルくてたまらんです。
運動どころかスーパーに行く気力もない...
それがますますいけないのかなー。

223 :可愛い奥様:04/05/28 21:28 ID:aSYzjl0E
重いな〜サーバー

224 :可愛い奥様:04/05/28 22:35 ID:eDG+XNsC
重いっすね
明日まではこんな感じらしい
旦那帰ってこないしヒマー

225 :可愛い奥様:04/05/28 22:50 ID:o1GT84oI
しねくそ亭主

226 :可愛い奥様:04/05/28 23:44 ID:whmm3jEU
さてと、明日は本町で買い物だ。
関西のおばはんは、本町の問屋を目指す。
船場センタービル、寺内、萬栄、丸大、ワッハ、
ダイコク薬局と、果てしなく続く。

227 :可愛い奥様:04/05/28 23:52 ID:uUGivwLu
よそんちの冷蔵庫は勝手にあけちゃ駄目ー

228 :可愛い奥様:04/05/29 00:36 ID:5/sd5zEa
軽くなったねー

229 :可愛い奥様:04/05/29 01:10 ID:gCtNDo4C
温泉なんか行きたくね!風呂でいいから早く寝たい〜

230 :可愛い奥様:04/05/29 01:15 ID:WEHZawmu
>>226
私も明日、その辺り用があります。
ヨロシク。

231 :可愛い奥様:04/05/29 01:21 ID:FXU5Oqk2
白い約束、待ってるぞ〜
15年物のサンヨー洗濯機、今までありがとう。

232 :可愛い奥様:04/05/29 01:59 ID:gCtNDo4C
いやだ

233 :可愛い奥様:04/05/29 02:04 ID:oolKObVi
尻の穴が痒い。掻いても掻いても痒い。
そんな歌むかしあったな・・・。

234 :可愛い奥様:04/05/29 06:34 ID:d43/UljK
寝なきゃ

235 :可愛い奥様:04/05/29 07:30 ID:q18Q1Bcx
よっしゃーカーテン洗うでぇー!

236 :可愛い奥様:04/05/29 07:46 ID:X16Fcjt0
メール打とうっと・・・・。

237 :某コテ:04/05/29 08:58 ID:esGeoDJ8
自分のスレ放棄してきた… 疲れちゃった

238 :可愛い奥様:04/05/29 09:09 ID:Iw2bv02U
朝風呂入っていたので居留守使った。ごめんなさい。

239 :可愛い奥様:04/05/29 09:34 ID:klKrp9Fm
なんだかなー

240 :可愛い奥様:04/05/29 09:55 ID:R+TQi6vj
↑阿藤海みてた?同じ時刻にフジに加藤あいも出てたけど

241 :可愛い奥様:04/05/29 10:16 ID:0+0ji+Md
暑い〜自治会の草むしり終了〜
来週は中学校、再来週は小学校の草むしりか〜
草むしりばっかり〜ハァ

242 :可愛い奥様:04/05/29 10:18 ID:KVuMfeS0
買い物に行って来ます。



243 :可愛い奥様:04/05/29 10:39 ID:KVuMfeS0
昨日のKAT−TUN 
かわいそう(´Д⊂グスン

244 :可愛い奥様:04/05/29 11:12 ID:gCtNDo4C
うはょ

245 :可愛い奥様:04/05/29 11:26 ID:SmBiIm9R
>>241
夜はゴザむしり  てか

246 :可愛い奥様:04/05/29 12:54 ID:yLPew4eX
>>239とは違うけど
「なんだかなー」はなんだか好きな言葉。
阿藤さんも好き。

247 :可愛い奥様:04/05/29 12:56 ID:CKEnJOdx
佐川早く持ってこい!

248 :可愛い奥様:04/05/29 13:08 ID:UmUUBETr
結局今夜の飲み会あるのかな〜?
なんか面倒くさくなってきたぞえ…_| ̄|○

249 :可愛い奥様:04/05/29 13:17 ID:gCtNDo4C
アスパラそばウマい

250 :可愛い奥様:04/05/29 13:20 ID:6H865B6Z
運動会ってつらい・・・。
暑いよ・・・。
午後の部また行かなきゃ。

251 :可愛い奥様:04/05/29 14:34 ID:POX4GRl7
好きなスレにはへんなヤツが居座ってて閑散としてる・・・
男は帰ってくれよ・・・シコシコとかさ・・・ウンザリ。
布団取り込もうかなっと。

252 :可愛い奥様:04/05/29 15:49 ID:gCtNDo4C
桜のヨウカンかわいかったから買った

253 :可愛い奥様:04/05/29 16:35 ID:GHMblIv3
今、どこからか赤子の泣き声が聞こえるんだけど、
明らかにだっこされて、強くゆさぶられてる感じ・・・

大丈夫だろうか?

254 :可愛い奥様:04/05/29 17:31 ID:sY4RJsLW
>253 ドップラー効果がはっきりわかるくらい揺さぶられているのか?


255 :可愛い奥様:04/05/29 17:31 ID:gCtNDo4C
○豆ココアってのもあった♪

256 :可愛い奥様:04/05/29 18:00 ID:LpOfpbNZ
泣き赤子

257 :可愛い奥様:04/05/29 18:00 ID:gCtNDo4C
連投失礼。

豆についてのもうひとつの情報は「キコキコ商店」をぐぐるベシ。

258 :可愛い奥様:04/05/29 18:01 ID:F1xsLP1R
おれのチンポと金玉を近所の美人巨乳(Gカップ)奥さんにみせた
ギャアアヤメッテエだってさ!


259 :可愛い奥様:04/05/29 18:01 ID:HVf+98p8
英雄くんのばか

260 :可愛い奥様:04/05/29 18:08 ID:6vUxYI+X
オメーらなんかとBBQしたって楽しくねーよー

261 :可愛い奥様:04/05/29 18:08 ID:GHMblIv3
>254
泣き声が、エン エン エン エン エンって
揺さぶられるリズムでとぎれてるし。
それと一緒にババァのあやす声も聞こえてたよ。

262 :可愛い奥様:04/05/29 19:03 ID:QIXayxKi
>>261 泣き声やんだか?

今日は暑かった…。
ぐったり…。
なんにもしてないのに体力消耗してる気がするってのもどうよ…。

263 :可愛い奥様:04/05/29 19:10 ID:HRfQ7zAM
パソコン依存症だな。

264 :可愛い奥様:04/05/29 19:49 ID:lWnZBHLr
疲れて目が窪んでると鼻が高く見えるなぁ。

265 :可愛い奥様:04/05/29 19:51 ID:0dbLMk4n
暑いね〜

266 :可愛い奥様:04/05/29 20:53 ID:gCtNDo4C
バスに遅れそうになり走って汗をかきました。。この後銭湯行くと今日は3回風呂入ることになる。。暑い。。

267 :可愛い奥様:04/05/29 21:03 ID:bYC+RMDC
ナイロンのパンティ履いてると今日みたいに暑い日は体に張り付くね!

268 :可愛い奥様:04/05/29 21:15 ID:+elr2etB
いたずら電話かよ、なんも言えないのなら電話すんな。ボケカスカバ

269 :可愛い奥様:04/05/29 21:21 ID:HNEcgnKk
あつかったねー

270 :可愛い奥様:04/05/29 21:52 ID:lWnZBHLr
マンゴープリン (゚д゚)ウマー

271 :可愛い奥様:04/05/30 00:22 ID:yVat5ahj
ナイロンのパンティ履いてると今日みたいに暑い日は体に張り付くね!

272 :可愛い奥様:04/05/30 00:24 ID:lgdaLGgB
あー、今日は楽しかった!

273 :可愛い奥様:04/05/30 00:39 ID:45MWuYJx
子供の運動会だった。
疲れたよ〜〜!!

274 :可愛い奥様:04/05/30 02:10 ID:f8iXb4PV
旦那いや。

275 :可愛い奥様:04/05/30 02:23 ID:OPzamZsk
地村さんのご長男さん、カッコイイ・・・。

276 :可愛い奥様:04/05/30 08:37 ID:PdwHZBFg
お弁当の材料作った!
あとはつめこみ!
開会式はパス!
出番に間に合えばいいのだ。

277 :可愛い奥様:04/05/30 09:03 ID:q000rEV0
>>276
2chしてるヒマあったら早く行けー

278 :可愛い奥様:04/05/30 09:24 ID:PdwHZBFg
顔作り終了!行って来ます!>>277

279 :可愛い奥様:04/05/30 10:22 ID:YP4WPxM4
毎日暑くて嫌になる。
特にこれからは梅雨時期なので、ジメジメが嫌だ〜。

280 :可愛い奥様:04/05/30 11:55 ID:cPmf1Zle
乾燥機ほすぃい(´・ω・`)

281 :可愛い奥様:04/05/30 12:06 ID:yVat5ahj
ナイロンのパンティ履いてると今日みたいに暑い日は体に張り付くね!

282 :可愛い奥様:04/05/30 12:11 ID:xflyVTa0
家にいるときはパンティーはかないでシャカパンだ

283 :可愛い奥様:04/05/30 12:13 ID:SmnfnneN
理解できないことは理解できない。これ以上言い合いをしたくないのに
理解しろと粘着してこないでほしい。同じ意見でないと非難するのは
もうやめてほしい。

284 :可愛い奥様:04/05/30 12:28 ID:45MWuYJx
>>281
いい加減にしろ喪男!

285 :可愛い奥様:04/05/30 12:40 ID:IiM6g6NJ
眠い。
でも掃除しなくちゃ。

286 :可愛い奥様:04/05/30 12:52 ID:52U2am2I
血が減ってる〜

287 :可愛い奥様:04/05/30 13:29 ID:qbv0dZor
わーい、旦那が子供連れて遊びにいったー
「あとから行くよ」とか言ったけど、いかねー暑いしーだるいしー
クーラー効いた部屋で2chだーわーい

288 :可愛い奥様:04/05/30 14:21 ID:DxBDWMPH
3時になったら掃除するべ

289 :可愛い奥様:04/05/30 14:33 ID:of2N7hTI
サンクスのロイヤルカスタードプリン、高いけどおいしいって教えてくれた
奥、ありがとん。確かに高いけどホントにおいしくて、旦那も感動していま
した。どのスレだか忘れちゃったのでここでお礼言わせて貰います。

関東すっごく暑い。どーにかしてくれ!

290 :可愛い奥様:04/05/30 14:58 ID:n3DyZ0BE
ベッド買いたい。
物置になっている6畳の物を捨てまくりたい。

291 :可愛い奥様:04/05/30 15:10 ID:a0Tl9zVl
今年初の水浴びをしたよ…めっさ蒸し暑い@大阪(´・ω・`)

292 :可愛い奥様:04/05/30 15:17 ID:76s4FVIh
朝はめっちゃ暑かったけど、だんだん曇ってきた@四国
明日はもしかしたら雨降るかな‥

293 :可愛い奥様:04/05/30 15:35 ID:qbv0dZor
出かけ際に幼児教育のセールスにつかまった。
なんでセールスマンって、しゃべりながら笑うんだろう。
すげーむかつく。

294 :可愛い奥様:04/05/30 15:38 ID:ya4M/zv3
明日は5月31日か

295 :可愛い奥様:04/05/30 15:51 ID:Q7CCNHF0
髪を切りに行きたいけど、行くまでが激しくメンドイのだー!!

296 :可愛い奥様:04/05/30 16:31 ID:WTFxZXwu
カツラかぶったウドが中本工事

297 :可愛い奥様:04/05/30 17:35 ID:VhappIhL
ガーデニングたのしかった が 暑ぅ!!!!

298 :可愛い奥様:04/05/30 17:41 ID:MS8F2kLx
説明書読むのがマンドクセ
もうちょっとわかりやすく簡潔にできないものか。
つうか暑くて読む気にならない。

299 :可愛い奥様:04/05/30 17:46 ID:qEO9vWzu
あ〜長電しちまったよ!!!
大後悔!!!!!もう長電はしないぞ!!!!!!

300 :可愛い奥様:04/05/30 18:37 ID:yVat5ahj
今日は熱帯モンスーン気候っぽいですね。ジーパン張り付きませんか?

301 :可愛い奥様:04/05/30 19:05 ID:NxNPq0Bo
NEWSって何人ですか?
…っていうか嵐あたりからメンバーの顔と名前が一致いたしません。
TVは相変らずこれでもかってほど観ているのにな〜。
観てるものがだんだん年相応になってきたってことか。

302 :可愛い奥様:04/05/30 19:07 ID:lWIeabHM
ジャニはTOKIOまででせいいっぱいです
でも忍者はわかりません

303 :可愛い奥様:04/05/30 19:26 ID:fhwW+DIV
ああ・・・。
まいったなぁ。

304 :可愛い奥様:04/05/30 19:45 ID:IiM6g6NJ
なんだよ、いちいち言いマチガイをつっつくなよ。性格悪いな。
っていうか2chってそういうことを見過ごさないというか重箱の隅をつっついて
自分凄い、って思っている香具師多そう。
他のスレの話でした。

305 :可愛い奥様:04/05/30 20:26 ID:bImRi1p2
私もまいった・・・
でも負けないぞ。何日かかっても切ってやる。
そして旦那を驚かしてやるんだ。見てなさいよ!

306 :可愛い奥様:04/05/30 21:15 ID:u7Eo97PX
あごを蚊に刺されてかゆい。

307 :可愛い奥様:04/05/30 21:31 ID:an3+Ntwt
金田一少年の事件簿に出てくる美雪がキライだ。

308 :可愛い奥様:04/05/30 21:39 ID:fhwW+DIV
ふう。
どうにかばんごはん終わった。
ありあわせでも結構美味しいもんだな。

309 :可愛い奥様:04/05/30 21:41 ID:2ABnEs26
>>296
我が家でも同じことで盛り上がりますたw

310 :可愛い奥様:04/05/30 21:46 ID:JvZjK3Ad
セブンイレブンって、何でこっちから言わないとレシートくんないの??

311 :可愛い奥様:04/05/30 21:50 ID:a5vmUVkd
朝丘雪痔、顔デカすぎです。

312 :可愛い奥様:04/05/30 21:52 ID:G3l03rrY
部屋の中に蜂が一匹飛んでいる・・・怖い

313 :可愛い奥様:04/05/30 21:53 ID:3+5q1DjF
猫が袋の中から出てこない。

314 :可愛い奥様:04/05/30 21:55 ID:CZkgcdmk
仕事やめたーーーーーい

315 :可愛い奥様:04/05/30 21:55 ID:Nfqu/SFK
>>310
うちの方の店員は要らないと言っても
店の外まで追いかけてきたことがあったよ。
すげー怖かったw

316 :可愛い奥様:04/05/30 21:56 ID:akER7KP+
コンビニって、レジで秘かにお客のデータ入力するからやだ!

317 :可愛い奥様:04/05/30 21:58 ID:lZEOpqqv
重たいんだよお!

318 :可愛い奥様:04/05/30 21:58 ID:an3+Ntwt
>>310
私の場合、学生のときローソンで働いてたけど、単調にレジするだけだから、
何かその単調さの中で記録に挑戦したくなった。
で、えんえんレシートを出しっぱなしで出る所に貯めてたんだけど、
ときどき「レシート下さい」と言われて、記録更新ならず…とかあった。
そんなのかも。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)