5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那を略奪する方もされる方も痛い人が多い

1 :可愛い奥様:04/05/24 17:20 ID:Cszfb4SJ
不倫の末に所帯持ちの男を奪う女性も
夫を他の女に奪われる側の女性も
大半が周囲から浮いてる、変わってる人。
普通の性格の女性は略奪とは無縁の人生を送ってる。

2 :可愛い奥様:04/05/24 17:21 ID:lD2EpDWY
2

3 :可愛い奥様:04/05/24 17:22 ID:8slqrVVW
2?(゚Д゚)y─┛~~

4 :可愛い奥様:04/05/24 17:44 ID:ZhC/xEeV
プリン板へどーぞ。


5 :可愛い奥様:04/05/24 22:47 ID:CplKVHvr
てゆうか旦那が痛いんじゃないの?

6 :可愛い奥様:04/05/24 22:57 ID:sluyA0Mn
>>1はよっぽど地味で凡庸な女なんだろうw

7 :可愛い奥様:04/05/24 23:03 ID:mLs86OkM
不倫って、プリンも男もサレ妻も同等に問題があると思うのは
私だけでつか…。


8 :可愛い奥様:04/05/24 23:07 ID:dijRKUxY
>>1
浮いてる、変わってる人に取られちゃったのw

9 :可愛い奥様:04/05/24 23:25 ID:8aHiOSAu
類は友を呼ぶ

10 :可愛い奥様:04/05/24 23:51 ID:sluyA0Mn
>>7
あんただけ。

11 :可愛い奥様:04/05/25 00:29 ID:hG9ziTR0
>1
もしかして、あんた旦那に浮気されないから、自分が愛されているとでも
思ってる?あんたの旦那がもてないだけ〜〜(ワラ

12 :可愛い奥様:04/05/25 01:14 ID:XIbHuDwA
1じゃないけど、

>>11
そ、そうなのか(´・ω・`)でもいいや。

13 :可愛い奥様:04/05/25 05:35 ID:I4FPOcqn
旦那のバッグから浮気相手といちゃついてる画像が入っているデジカメのメモリを発見!
うははははははは。楽しくなってきた!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)