5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉スッドレ

1 :可愛い奥様:04/05/24 15:12 ID:zRhIKo4n
既女板ではある意味大人気?蛸について語りましょう。

2 :可愛い奥様:04/05/24 15:13 ID:XQ2Eb8bP
2

3 :可愛い奥様:04/05/24 15:14 ID:HNJdrUzO
3

4 :可愛い奥様:04/05/24 15:15 ID:h7tk3SXq
スッドレ‥‥

5 :可愛い奥様:04/05/24 15:16 ID:qLxSKM5V
はいはい!!
せんせい、すっどれって何ですか??

6 :可愛い奥様:04/05/24 15:17 ID:Nccv2U9v
ある意味隔離スレ

7 :可愛い奥様:04/05/24 15:18 ID:ARdZmQ2u
スレ立てられると語る気萎えるナァ〜
叩こうがわめこうが興味持ってるみたいでさ。

8 :可愛い奥様:04/05/24 15:18 ID:nw9ybS1c
糞スレ立てんな、ヴォケ!
スレが上がって名前を見るたびに不快なんじゃ!

9 :可愛い奥様:04/05/24 15:19 ID:arxD+MNw


           短                 足        





10 :可愛い奥様:04/05/24 15:21 ID:Aq5QaNHH
−−−−−−−糸冬 了−−−−−−−−−−−−−−−−−

11 :可愛い奥様:04/05/24 15:22 ID:zRhIKo4n
立てたはいいけどカンヌも終わったしもうネタがない・・・
タイミング悪かったね、スマソ

12 :可愛い奥様:04/05/24 15:22 ID:7VhTdCmb
本当の身長知ってる人〜???

13 :可愛い奥様:04/05/24 15:23 ID:aipWWSZC
人気と叩きは比例するってほ ん と か す ぃ ら

14 :可愛い奥様:04/05/24 15:23 ID:DeriM4C4
タコが自分で「この角度この表情がイケテルカオ」って
思い込んでるとおぼしき上目遣いのニヒル風な
表情がサムイ。すんごいあの人ナルシストだと思う。

15 :可愛い奥様:04/05/24 15:24 ID:EGLUUROK
うそです。

16 :可愛い奥様:04/05/24 15:24 ID:0iVTn6JY
157cmです。>12
座高は110でーす。

17 :可愛い奥様:04/05/24 15:25 ID:I6aFIof7
16さんの身長?

18 :15:04/05/24 15:25 ID:EGLUUROK
あらら・・13に対してのレスです。

19 :可愛い奥様:04/05/24 15:26 ID:DxQUMxW/
>>14
ナルでなかったら、カンヌを熱海には例えられないでしょうw

20 :可愛い奥様:04/05/24 15:28 ID:2HkvCiDR
>>8に禿同

よって  糸冬  了

21 :可愛い奥様:04/05/24 15:29 ID:ARdZmQ2u
わざわざ専用スレ立てて語るほどのヤシじゃないでしょー。
コヤツはやっぱり、

■■ 芸能有名人の噂 108 ■■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1085149440/l50

 か、

【礼儀知らず】DQN工藤静香【敬語知らず】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082024277/l50

 で、さり気なく語られる方が相応だよ。

22 :可愛い奥様:04/05/24 15:31 ID:K1aPYDUG
じゃ、今からゴローちゃんマンセースレってことで。

23 :可愛い奥様:04/05/24 15:32 ID:lccRGUs8
まとめてアソアソにでも送るつもり?

24 :可愛い奥様:04/05/24 15:33 ID:Nccv2U9v
駆動スレで語って欲しい。
噂スレで一旦蛸の話題が出ると同じ様なレスがしばらくは続くから目障り。
全く興味ない自分はざーっとスルーしないといけない。


25 :可愛い奥様:04/05/24 15:33 ID:K1aPYDUG
女兄弟がいる人の方が
なんとなくイイ。
男兄弟のみで育った人って
どういうわけか苦手。

26 :可愛い奥様 :04/05/24 15:35 ID:V+g56QBI
「スッドレ」って「ズンドコ」みたいだw
蛸にお似合いだけどね、スッドレ。

27 :可愛い奥様:04/05/24 15:37 ID:qwdbcKkM
スッドレ の検索結果 約 6,700 件中 1 - 10 件目 (1.09 秒)

28 :可愛い奥様:04/05/24 15:38 ID:+BaVBrim
スッドレを鬼の首取ったかのように言ってる人が多いw

29 :可愛い奥様:04/05/24 15:42 ID:K1aPYDUG
ゴロちゃんネタないんですか?

30 :可愛い奥様:04/05/24 15:46 ID:K1aPYDUG
orz

31 :可愛い奥様:04/05/24 15:48 ID:fKwB4tOO
スマップて仲居以外は在日てホント?

32 :可愛い奥様:04/05/24 15:53 ID:bmpRp4Ob
せっかくだからカンヌ記念写真を
http://ent.sina.com.cn/m/c/2004-05-21/0735395667.html

33 :可愛い奥様:04/05/24 15:53 ID:6UjnMe1+
>>29
合宿所時代は中居と城島リーダーと同室
リーダー二人をぱしらせる吾郎ちゃんw
すぐ泣いてジャニさんにちくるのが得意だったらしい

34 :可愛い奥様:04/05/24 15:55 ID:RNsEfrzq
スマメンバーの父親は何やってるの?
蛸はだいたい知ってるけど
吾郎ちゃんパパは明大出てどこの会社員なんだろ?

35 :可愛い奥様:04/05/24 17:08 ID:REfVBOiD
>25
私もだ、、、。


36 :可愛い奥様:04/05/24 17:32 ID:0k+4j814
ちっちゃいおっさん

37 :可愛い奥様:04/05/24 17:42 ID:soo9/aV0
しかも女性の顔面にホッケーパックで大怪我させて、
なぜか「過失致傷罪」か「未必の故意の障害罪」で捕まらなくて
全国の大学法学部で講義にとりあげられちゃった人。

38 :可愛い奥様:04/05/24 17:45 ID:ETkamgQe
>全国の大学法学部で講義にとりあげられちゃった人

ほんと?

39 :可愛い奥様:04/05/24 17:58 ID:swZ6hDg4
スッドレって「スッコンドレ」の略かとオモタ

40 :可愛い奥様:04/05/24 18:10 ID:AEIlZWyC
>>33
この間うたばんで吾郎@合宿所時代のエピソードを
中居が話してたけどかなり空気読めない香具師だったっぽい。
光ゲンジのコンサートで諸星のソロパートなのに吾郎がでしゃばって
目立とうとしてた話にはワロタ

41 :可愛い奥様:04/05/24 18:10 ID:6FYOkHd+
>32
顔デカッ


42 :可愛い奥様:04/05/24 18:15 ID:XYReCqdH
>40
ゴロちゃんカコイイw

43 :可愛い奥様:04/05/24 18:15 ID:CC+lz0pJ
納屋橋まんじゅうちびっこ展

44 :可愛い奥様:04/05/24 18:19 ID:CWlZkwkI
後輩がスマップの某CM撮りの仕事の現場に応援にいかされたそうな(企業名は察してください)
その日後輩から来たメールは「キムタクはオーラのないちっちゃなおじさんでした、ちょっとショック」と
落胆の絵文字つきで送信されてきましたとさ。ゴロちゃんネタじゃなくてすまん。

45 :可愛い奥様:04/05/24 18:37 ID:RYtjhHwD
吾郎の実物はカコ良かった。
スラっとしてて細くて。
公称の身長より高いと思った。

46 :可愛い奥様:04/05/24 19:13 ID:uCoz958B
ゴロー伝説待ちage

47 :可愛い奥様:04/05/24 19:16 ID:/RSYjEZx
どう?
http://sanmania.hp.infoseek.co.jp/i/Kimutaku.jpg

48 :可愛い奥様:04/05/24 19:19 ID:CCDSwzgZ
まだこの頃には素直さがあったんだろうなぁ

49 :可愛い奥様:04/05/24 19:28 ID:BRnAXRMp
>>34
蛸様のお父さんって何やってるの?


50 :可愛い奥様:04/05/24 19:31 ID:9nzbfjjC
>>49
ボニータつうイタリアンの店

51 :可愛い奥様:04/05/24 19:32 ID:eEC/DTWy
関西ローカルで、シャンプーハットの片割れが
「キムタク嫌いは、ブス」って言うマイ法則?を
熱弁してますw なんだ、コイツ

52 :可愛い奥様:04/05/24 19:33 ID:Vy/Qj28d
ボニータか。飼い犬の黒ラブの名前と一緒なんだ。
なんか、単純な家系って印象。

53 :可愛い奥様:04/05/24 19:39 ID:AEIlZWyC
ボニータってスペイン語なのにね。

54 :可愛い奥様:04/05/24 19:41 ID:99OYANWJ
ボニータって蛸が草履と結婚したせいで、蛸パパの元に追いやられちゃったんだよね。
草履の家でノイローゼになったからとか。一体、何があったんだい、ボニータ。

55 :可愛い奥様:04/05/24 19:42 ID:kR2iPiWT
頭が空っぽそうな若い男に熱狂的なタコオタクっているじゃん、
関西ローカルで喋ってる漫才師?もそんな感じがプンプンしたよ。

56 :可愛い奥様:04/05/24 19:50 ID:BRnAXRMp
>>50
ありがd!
だけど、その(蛸が有名人になる)前は、何やってたのかなあ〜?


57 :可愛い奥様:04/05/24 19:50 ID:vNT2vFi8
     人
    (_≡ 
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡ 56=ゴローgetズザザー
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;


58 :可愛い奥様:04/05/24 19:50 ID:vNT2vFi8
orz

59 :可愛い奥様:04/05/24 22:48 ID:hQF25VQ6
蛸と教習所一緒だったけど輝いて見えた・・・(嫌いだけど)

60 :可愛い奥様:04/05/24 23:08 ID:wpNekvZU
私もタコ嫌いだけどいい年こいてあそこまで馬鹿っぽいと
よっぽど周りのスタッフに恵まれてないんだろうなと
気の毒になるよ。
本当にタコのためを思っている人が周りにいたら
今よりはもっと中身のある男になっていたはず。

61 :可愛い奥様:04/05/24 23:14 ID:99UM+rHD
かつてのマッチを彷彿とさせる俺様ぶり

62 :可愛い奥様:04/05/25 00:39 ID:UWOj701O
>>59
いつ頃の話?

竹の塚歌劇団の蛸だけは好きかも

63 :可愛い奥様:04/05/25 07:59 ID:At9OgB/H
31に書いてある
>スマップて仲居以外は在日てホント?

てどうなの?

64 :可愛い奥様:04/05/25 08:07 ID:VLwHbQjv
香取くんはBだと人権板のコピペに書いてた。

65 :可愛い奥様:04/05/25 09:17 ID:brksXRcn
在日は蛸とチョナンというのも壺では通説だよね。
中居・チョナンは層化(蛸も夫婦で層化の噂あり)
香取はBで妙な新興宗教にはまってる報道あり。勧誘しても勧誘しても
層化にどうしても入らなかったゴローを中居は目の敵にしてるんだそうな。
がんばれゴロー、こうなったら意地でも入信するなw
でも美輪明宏と親交があるからゴローもちと大法輪系思想にはまっているかも。


66 :可愛い奥様:04/05/25 13:44 ID:FkBBkYSU
草gの名の由来を調べたらわかることなのにw

67 :可愛い奥様:04/05/25 14:13 ID:/T/TLzqe
壺の通説ごときのために由来まで調べる気はありません。


68 :可愛い奥様:04/05/25 16:30 ID:JxjSdwrm
あげておこう

69 :可愛い奥様:04/05/25 16:33 ID:Joq+iHg6
壺の通説はあてになんないけどね。
蛸妻って層化似合うよね。

70 :可愛い奥様:04/05/25 17:08 ID:65IUw6fu
クラブで木村タクヤが取り巻きに囲まれていた。
インター出身のハーフ女子が木村タクヤに握手を求めたら、
取り巻きに阻止され、木村本人にも鼻で笑われた。
ハーフ女子は早口の英語で抗議と悪口を面と向かって言い放ったら、
「ここは日本なんだよ、日本語で話せよ!」と木村が切れたそうだ。

ごもっともでございます。
この場合、インターの子がDQNでございます。

最近のカンヌ世界進出ニュースで思い出しました。


71 :可愛い奥様:04/05/25 18:24 ID:ZGN6oE8M
>>60
実際に親身なスタッフが周りにいても人の話聞かなそうじゃん。


72 :可愛い奥様:04/05/25 18:40 ID:4Iz6hyEk
口を歪ませて喋るのがきもい〜
意味もなくどこか一点を睨んだり振り返ったり頭おかしいんじゃないの?
まさに挙動不審。

73 :可愛い奥様:04/05/25 18:55 ID:At9OgB/H
蛸とかチョナンて誰?

74 :可愛い奥様:04/05/25 18:56 ID:lwgEZ5UW
>>72
しかも話し終わった後に「フッ」と何がおかしいんだか
笑うところもキモい。

75 :可愛い奥様:04/05/25 19:04 ID:Vq0P3Duy
   口を歪ませて
「あれってさー」
   意味もなくどこか一点を睨む。
「やっぱりさー」
   頭を振る。
「熱海みたいジャン」
   フッと意味もなく笑う。

きゃー俺ってカッコイイ〜







76 :可愛い奥様:04/05/25 19:07 ID:Uz7PJY64
この前インタブーで、カンヌに行かれて外国かぶれなさったのか
外人みたいな肩すくめるしぐさしてるのみたときにゃ
寒気で凍りつきそうになりますた。

77 :可愛い奥様:04/05/25 19:11 ID:8HQOfXgu
>76
>寒気で凍りつきそうになりますた。

これからの時期にはもってこいの
お方ですな、木村様。

78 :可愛い奥様:04/05/25 19:15 ID:nD2U+kcB
いそいそとカンヌまで出向いていったのはご愛敬だが、
ポッと出の新人に、賞と話題を持って行かれ、禿しくカコワルイ蛸様。

79 :可愛い奥様:04/05/25 19:17 ID:lwaGyi+I
http://www.gojapan.com/UploadFile/photoSportsnent/2004/05/21/00088.jpg
http://myhome.naver.com/ashh/middle.jpg
>>65どー見てもチョン顔じゃないよねぇ?

80 :可愛い奥様:04/05/25 19:17 ID:lwgEZ5UW
しかも14歳のほうが、言ってるコメントが
まだまともっていうところも素敵な蛸様

81 :可愛い奥様:04/05/25 19:17 ID:bGdYdtnN
某サイトで拾ってきたのですが、カンヌでのあのお方。
ずっと見ていくと微妙というか思いっきり無視されているのがわかります
http://www.festival-cannes.fr/video/video.php?langue=6002&mp=ASF&debit=h&lsttype=31031&uid=71066

82 :可愛い奥様:04/05/25 19:24 ID:flN+uLjq
>>81
それすごいよね。
イパーン人並の扱い。
蛸が映りそうになるとカメラ切り替えられてるし。

83 :可愛い奥様:04/05/25 19:25 ID:lwgEZ5UW
>>81
蛸様、徹底的に無かったことにされてますね

84 :可愛い奥様:04/05/25 19:30 ID:50JffgnY
タコ、ステキ

85 :可愛い奥様:04/05/25 19:30 ID:MEkJJ6q1
>>32
顔デカすぎ!
足短すぎ!
ヤバイヨヤバイヨ

86 :可愛い奥様:04/05/25 19:33 ID:zJmugMy8
>>76
見ました。外人風味肩すぼめジェスチャー
ど・ど・どうしちゃったの?英語もしゃべれないのに
カッコだけ外人になってしまった俺様でした。
こっちが恥ずかしくて穴に入りたくなりました。

87 :可愛い奥様:04/05/25 19:34 ID:Rp9YEShV
中田風味かも

88 :可愛い奥様:04/05/25 19:35 ID:o/bB8MUF
>>81
あの華やかな場で、一人葬式みたいな服装をしてるバカ蛸。
まともなマスコミなら撮らないだろう。

89 :可愛い奥様:04/05/25 19:36 ID:Rp9YEShV
一人目立つように派手な茶パツ&肩をすくめる仕草

親友の中田君から頂戴したんかな?

90 :可愛い奥様:04/05/25 19:36 ID:lwgEZ5UW
>>88
タキシードなのに普通のネクタイ。
葬式礼服にループタイしてるようなもんだよね。

91 :可愛い奥様:04/05/25 19:37 ID:MEkJJ6q1
>>81
すごい無視されてるwww

92 :キム兄 ◆O8ZJ72Luss :04/05/25 19:37 ID:ws4lIl8u
木村です。
恥ずかしい穴に入れさせてください。

93 :可愛い奥様:04/05/25 19:43 ID:o+Yx+01y
>>81
カメラに全く写れてないね。GJ!
そんで機嫌悪くなっちゃってパパラッチにキレタのかー。
分かりやすいヤツだな。( ゚,_・・゚)プッ


94 :可愛い奥様:04/05/25 19:43 ID:o/bB8MUF
ここまで奇行が目立つと、
もしかして蛸って「イチゴの日」な扱いをされてるんじゃないか?
・・・と疑りたくなる。
どうして誰も注意してやらんのだろうか??

95 :可愛い奥様:04/05/25 19:55 ID:nCe/iQvQ
そして、とっても上げ底だったそうです(これもカンヌ)
http://editorial.gettyimages.com/source/CFW/details.aspx?iid=50882261&print=true

96 :可愛い奥様:04/05/25 20:01 ID:Dz2FhDMj
>95
チャン・ツィイー可愛いなぁ(;´Д`)

97 :可愛い奥様:04/05/25 20:08 ID:izIQBHcs
カンヌの集合写真、女性陣がそろってスタイル良い中
トニ−・レオンが蛸並に貧相ボディだったのがせめてもの救いだねぇ。
が、ドンキで売ってるパチ物感漂う蛸とは根本的に品格が違う、違いすぎる。

98 :可愛い奥様:04/05/25 22:39 ID:ipJQZtgC
>>76
>>86
私も見ました。あのジェスチャーはこれから蛸の中で流行りそうですねw
調子に乗って┐(´ー`)┌ こういうのもやってくれないかな。

99 :可愛い奥様:04/05/26 11:42 ID:WNAdMr2V
>81
うちはなんでか低解像度のでしか見られないので、
何日のビデオなのか教えてー

100 :可愛い奥様:04/05/26 11:49 ID:PXLuKcky
身長176cmって嘘だぁー!
http://us.imdb.com/name/nm0454120/bio

101 :可愛い奥様:04/05/26 12:12 ID:olhssSz2
プよくもぬけぬけとそんな嘘をつけるよね。
ほんとは165がいいとこ

102 :可愛い奥様:04/05/26 12:25 ID:alQVzRuH
人気落ちてるのに、いまだにマスコミとか広告屋がもちあげて、
かえって反感買ってるかんじ。
このまま下手したらトシちゃんみたいになりそう。

103 :可愛い奥様:04/05/26 12:39 ID:yTAiX0f9
蛸って、反町みたいに「パパ」路線は無理だろうね。反町も蛸系統だけど、意外とホノボノ系があってて好きになった。でも蛸はね。いっつも同じ演技のイメージだし。(この人の出てんの見たのは少ない)

104 :可愛い奥様:04/05/26 13:24 ID:ZVrDSjNl
反も中卒→専門の高校ですら行ってないDQNだけどね

105 :可愛い奥様:04/05/26 13:27 ID:IQ3lv/4o
>>100
身長168センチだよ。
実物はすごく小さくて足が短い。

ファンには愛想悪くて一緒に写真を撮ると必ず目をつぶるという
変な嫌がらせをする。
何度か九十九里の海で見かけたことがあるけど
子供にもやたら冷たい。
どこかの子がぶつかりそうになったら「ん、だよぉー、どけ!」って
罵ったんだって。すごく印象が違う。

106 :可愛い奥様:04/05/26 13:28 ID:7ehopSCe
木村拓哉=ワキガってガイシュツ?

107 :可愛い奥様:04/05/26 13:29 ID:VC+Ux0Gh
へーそーなんだー
想像していた通りの人だったんですねー

108 :可愛い奥様:04/05/26 13:37 ID:6t7HTE0g
>>95
なんか道化師が普通の人の間にまぎれ込んでるみたい。
カッコ悪。



109 :可愛い奥様:04/05/26 13:54 ID:J9iRPvoP
>>95
上底ワロタ

110 :可愛い奥様:04/05/26 13:55 ID:J9iRPvoP
>>47
こんな可愛い頃があったんだねぇ。

111 :可愛い奥様:04/05/26 14:40 ID:6NqBnFdk
キムタコスレ
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085128225/l50

112 :可愛い奥様:04/05/26 15:04 ID:Llg5m9pk
>>97
よーく見るとトニー・レオンの方が頭は小さいね
後ろから見るとよくわかるね〜w
隣のチャン・チェンも足は長くないけど、バランスが良さそう
ひょっとして男性陣の中でスタイルいいのは監督か!

113 :可愛い奥様:04/05/26 15:10 ID:FsVwoUnA
以前、蛸の股下74cm(75だったかも)というのをどこかで見かけたんだけれど
本当はどれぐらいなんだろ〜
幾らなんでも74なら短すぎ・・・アテクシより短いじゃん。

114 :可愛い奥様:04/05/26 15:37 ID:qsuF7tjm
ワタスも渋谷のビデオスタジオ近くで蛸見たことあるけど
と言っても夢モリの頃だから相当前ですが・・・w
喫茶店で稲メンが一人取材中で、蛸は別席でスタッフかなんかといて、
稲メンは謙虚な感じで取材受けてたけど、蛸は足を高々と上げるように組んで
(靴の裏が丸見えのような状態で)ふんぞり返ってエラソーにしてまして・・
「なんじゃ〜?コイツァ?」と禿しく嫌いになって現在に至ります。
今は多少謙虚になった気はするけど、やっぱり嫌いですね。

115 :可愛い奥様:04/05/26 15:40 ID:qsuF7tjm
連レスでスマソ。あと、身長ですが・・・
アテクシ168cmなんですが、蛸立ったとき目線変わんなかったです。
せいぜい170cm位ではないかと。

116 :可愛い奥様:04/05/26 15:50 ID:JudzvHb3
>今は多少謙虚になった気はする

・・・そうなんだ・・・?
年々(特に結婚後)酷くなって来た、みたいなのが
通説かと思ってましたわ。

117 :可愛い奥様:04/05/26 16:32 ID:IQ3lv/4o
>>115
だから・・・上げ底の靴だって!!
素足だったわけではないでしょうが・・・・・。

118 :可愛い奥様:04/05/26 17:43 ID:dqwOnjEB
>>99
遅レスすんません
拾い物なので私もよくわからないのです〜スマソ

119 :可愛い奥様:04/05/26 19:48 ID:b8YaPVnl
↑追加
音声まではわかりませんが、画面にも日付は出てないです

120 :可愛い奥様:04/05/26 20:27 ID:2WNcBtWL
柳楽優弥クンの話が出てないね。凧なんてフッdじゃったねー。

121 :可愛い奥様:04/05/26 22:20 ID:Gyp0YfCq
カンヌ行っていい事なんにもなかったね。

122 :可愛い奥様:04/05/27 03:40 ID:CD3a5PDo
これがきっかけで蛸は本当に終わりになってくれるといいね。

123 :81:04/05/27 08:50 ID:eKiAWSkR
>118-119
レスありがとうございます。
アドレスを手繰って、監督を中心にした記者会見の模様は見られました。
一人だけ背後に通訳を配してて、カッコワルってなやつでした。

今回の件は、広告代理店とTV局との係わり具合が、気色悪い今の芸能界事情を見せ付けられているようで、
タコの実際の衰えや実力のなさや情けなさをより際立て、私を含めてこんなに嫌な気分にしているんだと思う。

文春や新潮はどう報じているかと思えば、ノリカやユーヤくんの記事はあれど、タコはスルーされているようです。
様子見なのかもしれないし、完全シカトかも。
ざまーみろ以外に言葉は無い。

実力をつけて世界に出るのは大歓迎だが、金を大きく動かす構造のお膳立てに乗っかっていい気になっているのは、恥としか思えない。

124 :可愛い奥様:04/05/27 08:55 ID:Y9v9Ffk2
耳のたれた犬みたいな顔してるよね。キモい

125 :可愛い奥様:04/05/27 08:57 ID:Y9v9Ffk2
いったいどんな層に支持されてるんだろう。いきおくれのおばさんOL?

126 :可愛い奥様:04/05/27 09:00 ID:d0BvuETc
柳楽少年GJ

127 :可愛い奥様:04/05/27 09:03 ID:ylhxvR2f
草履と結婚して支持層は変わったと思う。
今の支持層は北関東のヤンキー妻では?

128 :可愛い奥様:04/05/27 10:33 ID:mfmtHp5G
草履と離婚したら
また支持層が変わるかな?

129 :可愛い奥様:04/05/27 10:33 ID:S/LPy6Rn
一歩日本を出ちゃったら実力社会なのよね
ましてや欧州じゃそれが顕著そうだ…

130 :可愛い奥様:04/05/27 10:40 ID:0Z81W+mx
はやく芸能界から消えて欲しい。ほんとにうざー

131 :可愛い奥様:04/05/27 10:44 ID:hM1/vvA9
鮹が落ちぶれてテレビの前から消えたら、
草履はその生活に耐えれるだろうか。

あのアマなら即行別の男に乗り換え離婚しそう。

132 :可愛い奥様:04/05/27 10:46 ID:zi5171HL
>>129
意外と頑張りやさんだっていう話だからさあ、
もう俺は日本に戻らないぜ!本物の俳優になるぜ!とかいって
帰ってこなくなったら(たとえその後消え去っても)伝説にしてあげようかな
とちょっとだけ思う

133 :可愛い奥様:04/05/27 10:48 ID:2hq5Ef3s
ヤギラ少年GJとも言えない…
彼のせいでお塩が出まくる予感大

134 :可愛い奥様:04/05/27 11:00 ID:ri8tPU94
カンヌまでジャニの力は及びませんな

135 :可愛い奥様:04/05/27 11:17 ID:046NwCQF
>133
お塩の方が笑えるし、マジで周囲の業界人(けっ)に勘違い入ってない分、マシ。

レッドカーペットを歩くタコの目は、出来婚で会見している時と同じだったね。
キョドってて目線がユラユラしている周りの出方を伺う目。
自分の味方の中でしか生きていけない俺様は、表に出しちゃいけない。
代理店はこの辺を読み間違えている。

136 :可愛い奥様:04/05/27 11:23 ID:/oeD/X2X
>134
禿げどだな

137 :可愛い奥様:04/05/27 11:36 ID:CO7/uGKA
柳楽君に関するコメントってしてた?カンヌ行って同じ日本人が
賞を取ったんならなんかしらコメントするのが普通だと思うけど。

138 :可愛い奥様:04/05/27 11:42 ID:2hq5Ef3s
>>137
明日のラジオで言うんじゃないか?

139 :可愛い奥様:04/05/27 11:49 ID:MluvNmEw
逆にユーヤくんに、一緒にカンヌにいたタコに関して「同じ日本人でどう?」なんて聞きそうなフジTVの勢いだよな。
タコってあやかるのも上手いから、もしもユーヤくんが「木村さんはイイ」みたいなことを言った(もしもの話)と聞きつけたら、そりゃもう・・・
ウタダの出始めで、彼女の存在自体にちょっと価値があった頃、なんかすごかったじゃん。

140 :可愛い:04/05/27 13:07 ID:Y/Vhv5N4
キムタコって短足で挙動不審で日本の恥
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085128225/l50

キムタコは何も取れなかったね
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085255503/l100


141 :可愛い奥様:04/05/27 13:13 ID:9rUPV9Qd
稲垣って生で見るとそろらのオーラの無いオジサンだよ、テレビの方がまだ良いいけど。

142 :可愛い奥様:04/05/27 13:13 ID:pDc6tVOq
キム蛸、昔すっごい好きだったハリウッドの若手俳優に似てきて鬱。

まあ、その俳優も今ではいいおっさんなんだが・・

143 :可愛い奥様:04/05/27 13:16 ID:i9RfziOe
テレビでよければ充分、蛸はテレビでさえ・・・

144 :可愛い奥様:04/05/27 13:16 ID:QzbVP5sm
草履との結婚は確かにダメージだったが
もし離婚したとしても人気は戻らないだろうね。

>>135
確かにお塩の方が笑えるだけマシだね。
蛸と違ってお塩は愛すべきヴァカだ。

145 :可愛い奥様:04/05/27 13:20 ID:gLxzNc2o
>>142
誰〜?

146 :可愛い奥様:04/05/27 13:20 ID:pp2mrX5z
一般人のことを思えばはるかにカッコイイにはカッコイイんだけど
なんで?なんでこの人こんな気持ち悪いんだろ?
さらにこんなに気持ち悪いのになんで人気が?
どこらへんがイヤなのか分からないけどナルチックなところが原因かも

147 :可愛い奥様:04/05/27 13:27 ID:2hq5Ef3s
>>146
スマで元祖ナルは蛸だね
吾郎ちゃんは蛸が大好きですぐ真似したりするからナルもその影響

148 :可愛い奥様:04/05/27 13:31 ID:/sm+qFt1


>146
本人が自分の実力以上の力を持っていると勘違いしている点や
器以上のことが出来ると信じて疑わない態度が不快なんじゃないかしら?



149 :可愛い奥様:04/05/27 13:37 ID:wOBV2uD+
>>124
耳のたれた犬は可愛いよ

150 :可愛い奥様:04/05/27 13:47 ID:tjEgOpD2
>>123
あ〜なんかよくわかる。
スマップでも草なんかはカコイイとも思えないし人気ないしで、
その広告代理店達のプランからは大きく外れた存在みたいな感じだったよね。
それがドラマとか評判良くて、いつのまにか勝手にお茶の間支持が増えたのは
今回の小泉訪朝問題で、メディアで一生懸命叩いていたのに
いざ世論調査してみたら意外とそれに釣られなかった支持派が多く
とたんに焦っているマスコミみたいで笑える。
だからといって、こいつも年末の時代劇みたいに、やっつけ仕事みたいな
広告代理店主導のキャスティング企画に乗らされちゃうと、
とたんに萎え萎え演技するんだけどね〜。
次は吾郎あたりが目にモノ見せてくんないかな。
秋の映画は蛸様と同時期公開らしいじゃん?

151 :可愛い奥様:04/05/27 13:52 ID:9rUPV9Qd
稲垣・キムタク両方嫌い、カッコつけてるだけで中身なし。

152 :可愛い奥様:04/05/27 14:05 ID:i4tMBwlH
ドラマだって中居出演の方が話題も数字も質も上だと思うし。
結局は制作サイドから見ても、内容重視されるドラマには
目立とうと余計な事しない堅実な実力派を使いたいんだろうよ。
蛸なんか使ったらストーリー台無しだからね。カッコばっかつけちゃって。
だからチャラチャラしたドラマだけやってりゃいいのよ。

153 :可愛い奥様:04/05/27 14:12 ID:ri8tPU94
いいヲサーンになって、いつまでも、好きだ、嫌いだの
ドラマしかでれない蛸タンはそろそろ限界だろ?

154 :可愛い奥様:04/05/27 14:13 ID:rZ/2/Bna
>>150
硬派系・軟派系問わず、マスコミの意思って世間とずれてるよね。
ネットが発達していなかった頃はマスコミ主導で洗脳できたんだろうけど、
今じゃあね・・・

155 :可愛い奥様:04/05/27 14:16 ID:uJmAnkeU
蛸は、日本から出さないで欲しい。
もうね、2〜3年干してやったほうがいいよ。
いい年なんだから、大人のふるまいが出来るようになってくれ。
知性が無いのは仕方ないが、品が無いのは見てる方も不快。
役者としての成長も無いし、今のイメージのままじゃ、もう限界だよ。
大人になりきれないおっさん

156 :可愛い奥様:04/05/27 14:55 ID:Nuoj4POD
>>137
亀だけど
日本人記者から、日本人が受賞したという話を聞いて、
「あー、後で別に記者会見しますから」と自分が受賞したと感違いした発言をした、
とどこかで読んだ。
 
読んだこっちが赤面したよ。
その自信はどっからくるんだ?もっと謙虚に自分を知ろうよ。

157 :可愛い奥様:04/05/27 15:00 ID:6VPclFOn
>>156
マ、マジッ?!
恥ずかしすぎる〜〜〜

158 :可愛い奥様:04/05/27 15:04 ID:tbnjfT5G
竹の塚(見てた私も…)で、
羽背負ってヅカばりメイクで踊って歌ってたけど
ヅカ男役と比べると、なんと等身の低い事か!
ヅカガールは8等身近くあるけど
蛸はせいぜい6等身…

159 :可愛い奥様:04/05/27 15:15 ID:F2o5wYX5
>>156
ゲラゲラ
すっごいワロタよ〜〜〜>タコの勘違い発言
自分が受賞したと思い込んだのか?wプププ

今頃顔を赤らめてるのはタコですねw

160 :可愛い奥様:04/05/27 15:31 ID:cqYhzcOe
お塩なんて柳楽くんの口にのぼるまで思い出さなかったなw
蛸とお塩だったら、お塩の方は帰国子女ゆえ&生意気な性格で
ってわかりやすいんだけど蛸はさ、男っぽさを装う割に
やってる事は計算まみれで小賢しさプンプンなんだよねー。
こそこそプラセンタ打ったり、人に怪我させても事務所まかせとか。


161 :可愛い奥様:04/05/27 15:36 ID:8oGKbELF
>>156
カッコワルー
7分しか出演時間のないのに・・

162 :可愛い奥様:04/05/27 15:45 ID:MAuiLO7U
>159
ホントに言ったかどうかわからないよ。


163 :可愛い奥様:04/05/27 15:47 ID:0Z81W+mx
おばさん顔がきもい。どこがかっこいいのか
まったくわからん。

164 :可愛い奥様:04/05/27 15:48 ID:xppFOtmZ
>>158
宝塚の男役の方々より変に蛸は女顔だから
竹の塚見た時はアラ可愛いなどと思ったが、頭身の低さにはわかっちゃいたが私も驚いた記憶。

165 :可愛い奥様:04/05/27 15:50 ID:XjYI8BDW
>>162
同意。なんかウサン臭い。
いくら蛸でも、「会見は・・・」なんてわざわざ言わんと思うが。

166 :可愛い奥様:04/05/27 15:51 ID:VXgoJ6BW
>159
ごくごく最初の頃(ユーヤくんの報道直後)に聞いたなあ。
といってもソースはないんだが。

大手広告代理店(プッ)とフジに囲まれて行って、委員長は自分の番組にゲストで来た事もある。
行けるかもオレなんて、日本の出来レースだらけの芸能界に染まった頭なら咄嗟に考えるかもしれん。
作り話としても本当の話だったとしても、よく出来た逸話だよ。真実なてもう出回らないだろ。
これで、ダメダメだったカンヌ話に伝説が出来て人の記憶に残れるならいいじゃん。

167 :可愛い奥様:04/05/27 16:18 ID:v4ntWQF0
コイツ、デビュー当時から超生意気でキライだった
声も喋り方もフテクサレタこもった感じで、何処がいいのか全然ワカラン

168 :可愛い奥様:04/05/27 16:21 ID:sB9GjBZi
>167
そぅ?私は、最初の頃「なんて素敵なのかすぃら〜(はぁと」と思っていたよ。
段々、おかしくなった感じ。
みなさん、最初から嫌い?

169 :可愛い奥様:04/05/27 16:33 ID:PA85MfV7
ソースが無いのに盛り上がれるあたりが週刊女性(ガセばっかりなのでマスコミ業界からは醜女と呼ばれる)みたいだw

170 :可愛い奥様:04/05/27 16:36 ID:63lAwXEy
青臭さい言動が許される年齢をとうに過ぎているのと
まったく成長のない芸や知性に反比例して、唯一の取り柄ともいえた容貌の激しい劣化、
あとやっぱり工藤静香との結婚が、一世を風靡したキムタコブランドを致命的に地に堕としたんじゃないですかね。

171 :可愛い奥様:04/05/27 16:39 ID:vHoa+tQp
肌が黒すぎ。汚すぎ。
芸能人は肌が命じゃないのか?
サーフィンするのはいいけどさ日焼け止めはしてよ。
プロ意識ないようで嫌いです。

172 :可愛い奥様:04/05/27 16:41 ID:MKAD2OGN
>169
ここは2ちゃんですよ。今更何を。

女性週刊誌ではいい逸話だって捏造されて出回るんだし、同じだよ。
美化されたガセネタや人気投票で持たせていたんだから、落ちる時には同様にガセネタで落とされるのもムベなるかな。


173 :可愛い奥様:04/05/27 16:42 ID:jGeBXbnf
>>158
こんな5等身のタカラジェンヌがいたら、ましてトップやってたら
叩かれて大変だろうが、「きれいに見える跡の角度」とか「目に星を
入れる方法」なんかはしっかり取り入れてるところが
エライといえばエライ。

174 :可愛い奥様:04/05/27 16:49 ID:pE9YAhPc
結婚前からメッキが剥げかかってたよ。
んで、結婚の会見でちょっとマスコミも、メッキの剥げ具合に言及できるかな?って雰囲気になった。
すぐまたタブーになったけど。

結婚に係わらず、遅かれ早かれ同じ結果になったと思うので、結婚だけを原因としたら、ちょっと工藤が不憫かも。
工藤も嫌いだけどさ。彼女のせいだけではないだろう。

175 :可愛い奥様:04/05/27 16:56 ID:F2o5wYX5
芸能有名人スレから拾ってきた。
浜辺で立ちションするタコ&ゾウリのフライデーの写真

http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040525155509.jpg




176 :可愛い奥様:04/05/27 17:25 ID:pnJjgWSy
>今の支持層は北関東のヤンキー妻では?
ワラタ。

ぞうりを選んだ時点で凧は地に落ちたね。っていうか本性が
バレバレ・・・・。

177 :可愛い奥様:04/05/27 17:31 ID:YPxBJgTF
>>175
情けない・・・
やんちゃぶってるんだろうがシャレになってないし。
下品極まりないね。

178 :可愛い奥様:04/05/27 17:34 ID:2hq5Ef3s
>>175
サーファーとかは海で用を足すのが普通だが草履が痛い

179 :可愛い奥様:04/05/27 17:38 ID:GEC688lY
>>178
普通なのかよ('A‘)
便所逝けよ

180 :可愛い奥様:04/05/27 17:41 ID:mfmtHp5G
サーファーが海で用を足すのは普通
しかし、いくらなんでも
あからさまに浜辺ではしないでしょ

181 :可愛い奥様:04/05/27 17:43 ID:GEC688lY
自分の背後で旦那が砂浜へ放尿ってどうなん
ジョボボボボっていやああああああああああああああ

工藤静香も頭おかしいんじゃないか?

182 :可愛い奥様:04/05/27 17:55 ID:VmKiCQ9N


344 :番組の途中ですが名無しです :04/05/24 07:26 ID:PfnvKqcA
木村拓哉はカンヌ市街をぶらついていたところを記者につけられたため、
「This is private time !」と激怒しました。
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040521/Article_ent/21ec1p1.jpg
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040521/Article_ent/21ec1p2.jpg
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040521/Article_ent/21ec1p3new.jpg
http://appledaily.atnext.com/adoinfile/20040521/head_462.jpg

ヲイヲイ、記者のオサーンよか頭大きいぜ?

183 :可愛い奥様:04/05/27 17:59 ID:Uo6gUl6U
>>175
シッ○の放物線にワロテシマイマシタ!w 
GJ!!

184 :可愛い奥様:04/05/27 18:09 ID:DOCB7orS
>>181
仲いいんだねとオモタ。
一生別れないのでは?介護も平気そう。

185 :可愛い奥様:04/05/27 18:20 ID:g1mJyfkV
タコだか草履だか誰だかわかんないじゃんか〜この写真

186 :可愛い奥様:04/05/27 18:21 ID:Uo6gUl6U
>>184
この程度の写真で「介護」まで考えるか・・・!!


187 :可愛い奥様:04/05/27 18:38 ID:WlbFo8H8
あ、あのう。
本気で再び世界の映画祭に行くつもりなんじゃないでしょうか。
ハウルで。

188 :可愛い奥様:04/05/27 19:05 ID:ylhxvR2f
十代のころ静香のファンクラブに入ってたんだよね。
これ読んだとき、なんで結婚したか理解できたというか・・・

189 :可愛い奥様:04/05/27 19:09 ID:wz/nekI0
蛸はね…
俳優とか、歌手とか、声優って肩書きも当てはまらない。

ただの 年 食 っ た ア イ ド ル

草履とのペアルックあたりから、「あれ?」と思ってたーよ

190 :可愛い奥様:04/05/27 19:13 ID:rZ/2/Bna
>>187
行くんじゃない?
コンペに出品できるかどうかは出来次第だけれど
大抵の映画祭では招待作品にしてくれると思う。

191 :可愛い奥様:04/05/27 19:17 ID:hefdMLVi
>187
アニメの声優では、向こうでの試写では字幕?
あのボソボソしててぶち切れる時以外に表情のない声でも、
字幕じゃ関係ないよなあー。
んでも、キムラさん2度目のカンヌ、もう常連ってな扱いなのか。

  反  吐  が  出  る

192 :可愛い奥様:04/05/27 19:22 ID:wz/nekI0
声優なんか、いちいち連れていくかなぁ。
字ぶりのスタフだけで、いいような気もするけど。
基本的に、ハヤヲだけ居りゃいいし。

でも、蛸は自分から逝きたいって言いそうだ。

193 :可愛い奥様:04/05/27 20:18 ID:Qx9OeNcK
>>192
でも今回のカンヌ、ノリカは声優で行ってるし。

194 :可愛い奥様:04/05/27 20:29 ID:i/RGNbdu
ハウルの動く城だっけ?袴田芳彦とか谷原章介とか
あと猪野学(陽春さんね)だっけ?声のいい役者
もっといたのに何故蛸なんだろう?ほんとに宮崎監督の
意向?代理店の圧力としか思えないんだけど。

195 :可愛い奥様:04/05/27 20:30 ID:jH7YeS+G
昔は好きだったよ?普通にかっこいいと思っていた。
最初の子供が男だったら拓哉にしようと思っていたぐらいw
その子も9歳、女でよかった〜
男だったら一生恨まれていたかも。


196 :可愛い奥様:04/05/27 20:31 ID:7+nYKaEV
D通とかH堂とかの、人達の感覚が古いから
蛸が選ばれたり、人気があると錯覚を起こさせたりと
異常現象が起きるのだよ。

197 :可愛い奥様:04/05/27 20:34 ID:nSH9DTWH
>>193
糊化は一応「世界の声優集合」で呼ばれたからだし。

198 :可愛い奥様:04/05/27 20:34 ID:vu4MN1Hn
激しくスレ違いなのは分かっちゃいるのだが、
カンヌの糊化はキャメロン・ディアスを超えた!なんてニュースが配信されてたよね。
全く、マスコミもどうしちゃったんだかなあ。

199 :可愛い奥様:04/05/27 20:37 ID:OTi39sLG
ハヤオは声が良かったり芝居芝居した演技が嫌いだから
タレントを声優に使うんだよね。

ちなみにタイタニックでのレオの声は最初クサナギが当てる予定でした。
その前の候補は蛸。


200 :可愛い奥様:04/05/27 20:48 ID:AGaQlFDa
200ゴロ

201 :可愛い奥様:04/05/27 20:51 ID:LaFVtqsC
200ゴロ

202 :可愛い奥様:04/05/27 20:48 ID:2hq5Ef3s
亀レスだけど普通ですよ
漁師さんとか海で大便したり
海に関わる者ならばトイレで用を足さないのが普通の行動です

203 :可愛い奥様:04/05/27 20:54 ID:ZaQSuCR4
200ゴロ

204 :可愛い奥様:04/05/27 20:48 ID:AGaQlFDa
200ゴロ

205 :可愛い奥様:04/05/27 20:55 ID:2hq5Ef3s
>>179
亀レスだけど普通ですよ
漁師さんとか海で大便したり
海に関わる者ならばトイレで用を足さないのが普通の行動です
一度海に関係する仕事した時はトイレありますか?は禁句って雰囲気だったし

206 :可愛い奥様:04/05/27 22:17 ID:fHS9F3cH
↑なんか時間変だね

207 :可愛い奥様:04/05/27 22:37 ID:SoTFYsrX
■ カンヌ映画祭で着々と計画を進行させていたが…
思わぬ14歳少年の出現で吹っ飛ばされた キムタクの“世界デビュー”
──────────────────────────────────────

「最優秀男優賞は、ヤギーラ・ユウヤ!」
 審査委員長のクエンティン・タランティーノが絶叫する。カンヌ国際映画祭で「誰
も知らない」の柳楽優弥(14)が男優賞を受賞。一夜にしてスターの仲間入りを果
たしたのだ。
 ところが、そのウラで、この快挙を苦々しくもうらやましい目で見つめていた一団
がいた。ウォン・カーウァイ監督の「2046」でカンヌ入りしていた木村拓哉(3
1)とその周辺の人たちだ。
「実は日本の大手広告代理店が主導になって、この木村を世界に売り出そうという
“世界進出計画”が練られていたのです。代理店はテレビ局などと組んで、数年後に
木村をロシアの宇宙船ソユーズに乗せる計画まで立てていました。ところが、売り出
し計画の第1弾で、国内はおろか、海外まで話題は14歳の柳楽くん一色。完全に思
惑が外れている格好です」(代理店関係者)
 柳楽が受賞するというハプニングが起こるまで関係者の計画は順調だった。カンヌ
での木村の一挙手一投足が国内で報じられ、カーウァイ監督の「タクは映画界の大事
な宝」というコメントも大々的に紹介された。木村本人もその気で、「語学の必要性?
感じましたね」と本格的な海外進出に色気を見せた矢先だったのだ。

208 :可愛い奥様:04/05/28 00:09 ID:5jvLUt5y
本日読んだサイゾーによると、ジブリのプロデューサーはタコのこと、
演技力があり発声も腹式でハウルの美少年にぴったりだと思ってるって。
人気取りのためのキャスティングではという質問にはお怒りでありました。
ってことはハウルは鼻をすすって1拍ずらして喋らないのね、ほんとだろうか?

209 :可愛い奥様:04/05/28 00:18 ID:qtPMD1+6
いっそ本当にソユーズに乗ってアフォコメントを出してほしい。爆笑必至。

210 :可愛い奥様:04/05/28 00:25 ID:bs88fHWH
>>208
腹式発声を重視するなら今までのタレントの起用はなんなんだw
映画やドラマでは演技派といわれてる役者がいざ声優になると
棒読みで喉発声を晒してるじゃん。
まあジャニの圧力で言わされたんでしょうな。

211 :可愛い奥様:04/05/28 00:30 ID:E7Q7p8I6
リア厨で、演技力は世界のお墨つき。話題性有。
ハウルは柳楽君でいいじゃないか。
30過ぎのの何演らしても同じなおっさんが声あてるより。

212 :可愛い奥様:04/05/28 01:03 ID:BtRBhl/j
いっそ作り声でやってくれないかなあ。ハウル。

213 :可愛い奥様:04/05/28 01:21 ID:WMoVQHcU
クリカンのルパンなみに?

214 :可愛い奥様:04/05/28 01:55 ID:vAVuN1b7
また、ボソボソ声で吹き替えやるんだろうな、蛸。
何言ってんだかさっぱり聞き取れない。鼻のすする音だけは聞こえるが…
蛸の時だけボリュームあげんの、めんどくさいんだけど。

215 :可愛い奥様:04/05/28 02:25 ID:2zu+PNU8
インタビューや会見でいつも長々喋ってるわりに内容がない。
要点まとめて話せない上にボキャが乏しいので「〜って感じ」「〜みたいな」
と適当に誤魔化し、わけのわからない例えを持ち出すのでますます意味不明。
自分ではイイ事言ってるつもりなので「〜ですよね。うん」とご満悦だが周りはポカーン。
カンヌでも通訳の人が気の毒だった。

216 :可愛い奥様:04/05/28 07:57 ID:YxV6Tgo9
いい年したおっさんが恥ずかしいってだけの印象。

217 :可愛い奥様:04/05/28 10:18 ID:w1RLdcF9
昔、出べそだったのに何かのポスタでてなかった。
生計したよね。

218 :可愛い奥様:04/05/28 10:19 ID:HMcN1Gjb
田原禿彦みたいに干されてしまいそう。

219 :可愛い奥様:04/05/28 10:23 ID:SZSXTEjM
>>217
今も出べそだよ
ポスター製作した方が加工したと思われる

220 :可愛い奥様:04/05/28 11:19 ID:wJNCQmyv
すっごい昔だけど、素人100人対蛸の対談番組があったじゃん、
その中の一人にF通かN○Cの社員の女の子との対談があって
まだwindous95が出て98が出る前くらいかな、エクセルの話になって
知ったかぶりして、「あれってチョー早いよね?」とかほざいたもんだから
女の子「はぁ?!」って顔して「・・・・・・木村さんホントにパソコン使ってます?」
って真顔でいったよね。その子のものすごい小馬鹿にした表情と蛸の罰の悪そうな顔が
当時人気絶頂だっただけにものすごく印象に残っています。




221 :可愛い奥様:04/05/28 11:21 ID:dt2ByHPF
キムタコもおっさんといわれるようになったのか。

222 :可愛い奥様:04/05/28 11:26 ID:3xqL/0c3
>>220
げらげらげらw

223 :可愛い奥様:04/05/28 11:32 ID:cbnwCtic
>>220
機械音痴らしいね。不得意なら不得意で「よくわからないんですよ」って言えば
まだ可愛げもあるものをプライドだけ高くて見栄っ張りなもんだから知ったかこいて大恥。

224 :可愛い奥様:04/05/28 11:34 ID:VmJ7Dtxf
ゴルフ・英会話・サーフィン、、何もかも
奥様の方が上て凄いわ。

225 :可愛い奥様:04/05/28 11:47 ID:VhHjZYNv
>>211
(・∀・)ソレダ!!

226 :可愛い奥様:04/05/28 11:59 ID:HMcN1Gjb
そういえば。
先日、病院の待合で待っているとき、
「○○ココミちゃーん」と呼ばれて、見てみると、
巨デブのおかーさんに抱かれた巨デブの赤チャソ(ほっぺ落ちそう)だった、、、、
いとあはれ。

227 :可愛い奥様:04/05/28 11:59 ID:wJNCQmyv
蛸学歴コンプもすごいから、ヤギラくんいじめなきゃいいけど。。。
開成って、、ヤギラ君物凄く頭いいんだね。


228 :可愛い奥様:04/05/28 12:06 ID:G4sAfeSp
結局開成なんですか?

229 :可愛い奥様:04/05/28 12:06 ID:SZSXTEjM
>>227
開成はネタだって…
まだ信じてたの?

230 :可愛い奥様:04/05/28 12:07 ID:G4sAfeSp
ネタか

231 :さらしあげ:04/05/28 12:08 ID:G7ypTvy6
windous95

232 :可愛い奥様:04/05/28 12:10 ID:SZSXTEjM
>>231
ワロタ

233 :可愛い奥様:04/05/28 12:22 ID:E3h9zGq3
ウインドオズですね

234 :可愛い奥様:04/05/28 12:24 ID:U8KmwGw8
ウィンダス

235 :可愛い奥様:04/05/28 12:32 ID:jSv9Wkrc
カンヌでの 熱海みたい うんぬん
と 語っているときに 私が耳に付いたのは、
正直なところ 正直言って
などと 多用してたこと
ぶっちゃけ ってことばを
変換したんでしょうね ふふふ

236 :可愛い奥様:04/05/28 12:50 ID:aqB9rqLB
カンヌのあの格好、きっと、

「ああいう場でいかにもな格好(つまり正装)しちゃうのって、
かえって格好悪いと思うんだよね、俺様的には」

とか、思ってんだろーな・・・。
なんてーの?大舞台にカジュアルな格好で行けちゃう自分って、
舞台慣れしてて、カッコイー!って感じ?
中田でさえ、あの場に行くとなったら、もう少しまっとうな格好するだろうな。
ってか、親友で年下の中田君が、さっさと世界で大活躍してて、相当焦ってるだろうなー。

237 :可愛い奥様:04/05/28 13:16 ID:YjI0G9tO
>>236
昔、「入り過ぎないくらい程度に気合が入っているくらいがカッコいいと思う」
みたいなことを雑誌のインタビュー記事で目にした記憶があります。


黒髪で正装で、べらべらといらんこと喋らないでおけば
もう少し違った評価だったかもしれないのに・・・
「これで香取の『NHK大河の主役』なんてメじゃなくなった」
なんて思っているのだろうか

238 :可愛い奥様:04/05/28 13:51 ID:Q7aG4zEQ
ふと思い出した。
友人の会社の人で、ロンバケやってるぐらいの時に出産した「木村」さんが
周囲の反対を押し切り「拓哉」と名付けたということを。

239 :可愛い奥様:04/05/28 14:12 ID:TYBHWtcJ
カンヌのことを「熱海」に例えるセンスの悪さにはびっくりした。

240 :可愛い奥様:04/05/28 14:19 ID:At9kYGeV
カンヌ行って「熱海」としか思えない。それ程度の感性しか
ないってこと?いえ私もカンヌを知ってるわけではないけれどw

241 :可愛い奥様:04/05/28 14:21 ID:U8KmwGw8
カンヌは熱海に似てるよ。w
ついでにいえばモンサンミッシェルは江ノ島に似てる

242 :可愛い奥様:04/05/28 14:42 ID:joxCkScV
YOUが言ってたんだけどね。<熱海
でも>241は言いすぎだ。
地形や雰囲気(バカンス客イパーイ)が似ているからといって「熱海」はないよ・・・。
モンサンミシェルも地形や車の置かれ方は似ているけどさ、
江ノ島が世界遺産にならない理由を考えれ。

243 :可愛い奥様:04/05/28 14:49 ID:/UOyvNMV
カンヌは熱海、モンサンミッシェルは江ノ島にワロタ。
タコの感性は、ありがちなもんだってことでしょ。

持ち上げるバカといい気になるバカがセットになって不快なんだよね。

244 :可愛い奥様:04/05/28 14:59 ID:SZSXTEjM
それまで「ここは熱海みたい」とひょうひょうとしていた出演者のYOU(年齢未公表)も
「人生で一番長い拍手。どんなに笑っても歌ってもこんなことはない。映画って素晴らしい」と何度も涙をぬぐった。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040515-00000034-nks-ent

245 :可愛い奥様:04/05/28 14:59 ID:mtER76Mm
中田は頭いいはずなのにキムタコと話合うんかなあ・・
たまには馬鹿と話して気分転換してるのか

246 :可愛い奥様:04/05/28 15:22 ID:DoOHHKw2
昨日の食わず嫌いでYOUが出たとき
「カンヌでお騒がせの」って言われてなかった?
石橋か誰かが言ってたよ〜な。

247 :可愛い奥様:04/05/28 15:22 ID:hxZpyRC1
うーむ・・サッカーのお仕事の面はともかく
ナカータも代理店とお取巻きの「仕掛け」が過ぎる感が
あるんだよなぁ。底上げ感?ってゆってもいいかも。
成田コレクションも痛い・・。

248 :可愛い奥様:04/05/28 15:23 ID:Rjtd3Zw0
>>245
とても頭がよくて読書家というふれこみの中田ですが、
シドニィシェルダンの超訳が愛読書でございます。
中田はサッカー選手として一流だけどそれだけだと思うよ、
タコとは俺様で自分が一番好きってので気が合うんじゃないかな。

249 :可愛い奥様:04/05/28 15:32 ID:m4Q9uZAz
マスコミ(特に某雑誌)が持ち上げるの、やめた方がいいと思うんですが。
いつも1位だと、本人や周囲のお付きの人達がすごく誤解すると思います。
もういい歳なんだし、中身(演技・コメントなど)で勝負して下さい。

250 :可愛い奥様:04/05/28 15:34 ID:aeeNQYKq
ナカータといえば誰がなんと言おうとラ王with園
隠さなくてもいいのに。あのころのナカータはかわいかった。

251 :可愛い奥様:04/05/28 15:42 ID:U8KmwGw8
>>249
中身で勝負できないでそ、どう考えてもw

252 :可愛い奥様:04/05/28 15:43 ID:gLBeoipZ
勝負する前に逃げてるのね。

253 :可愛い奥様:04/05/28 15:50 ID:J2KrQ2gw
はやく消えろ!うざい

254 :可愛い奥様:04/05/28 16:32 ID:Euxlo5XA
木村拓哉はカンヌ市街をぶらついていたところを記者につけられたため、
「This is private time !」と激怒しました。
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040521/Article_ent/21ec1p1.jpg
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040521/Article_ent/21ec1p2.jpg
http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040521/Article_ent/21ec1p3new.jpg
http://appledaily.atnext.com/adoinfile/20040521/head_462.jpg
キムは何様のつもりやら。。。



255 :可愛い奥様:04/05/28 17:25 ID:VZpBhv7X


ピ エ ロ だ な (・∀・)イーヨイーヨ

これからも、たくさん笑わせてくだちぃ

256 :可愛い奥様:04/05/28 17:42 ID:yGrB0BYA
キム間近で目撃したけど、残念ながらサンダルばきなのに
身長は174,5はあると思われた…(旦那がそれくらいなんで)。
顔はそこそこデカかったけど。

てか、同じくカンヌに初出場の金城の話題が出ないのが謎。
以前スマスマで金城ゲストの際、キムとの2ショットで
キムがめっちゃ劣ってた(顔、スタイル、雰囲気すべて)のが
バレバレだったのが印象的。本人も日ごろは尊大でオレ様No1なくせに
確実に負けを認めていた感があった。

257 :可愛い奥様:04/05/28 17:51 ID:LFp0k4fJ
>>256
そりゃ 奥タマ
金城クンは非のうちようが無いくらい
本物でしたから。

258 :可愛い奥様:04/05/28 18:10 ID:P5RFm9l8
>>207
スレ違いスマソですが…。

柳楽タソ、朝、目が覚めたら大スターになってた…が現実に起きたね。柳楽クンは
凧みたいにならないでほしいね。周りもチヤホヤしたり持ち上げまくったり、漣ドラ
やらCMなんかで安売りせずに、長期間海外留学させるとか、ハリウッド映画の
オーディションを受けさせるとか、大事に育ててもらいたいもんだね。良質な作品に
しか出さないで欲しいなぁ。できたら映画中心の活躍きぼん。

259 :可愛い奥様:04/05/29 01:23 ID:P8A4itdE
>>256
微妙に金城くんの横に並ばないようにしてたような気がする。

蛸ってもう30過ぎてるんだよね?それであのボキャブラリーの少なさは恥ずかしい。
あと話がつまらないからインタビューも流れないんだと思う。
この人の話こそヤマなしイミなしオチなしだ。

260 :可愛い奥様:04/05/29 15:32 ID:UOrIW794
金城くんのインタビューが放送されないのは、事務所の力関係だと思う。
たぶんジャニの策略でしょう。
比較されるとまずいしね。

蛸のご乱心の報道は台湾か香港?
あそこの国では、芸能人は努めて愛想よくしないと叩かれるんじゃなかったっけ?
新聞に一面に出ちゃったらまずいんじゃないのかな?

261 :可愛い奥様:04/05/29 17:32 ID:B7808STG
ジャニの策略って、才能ある人のまっとうな成長を妨げているよね。
んで、井の中の蛙が大量成育する。ヤダヤダ

262 :可愛い奥様:04/05/29 23:47 ID:WkD+lA6u
宇多田ヒカルにためぐちを注意した時みたいに
柳楽君にも
「『オレ』じゃなくて『ボク』とか『私』っていえよ」
なんて、直接でなくてもたしなめたりしないかなあ。

263 :可愛い奥様:04/05/29 23:51 ID:p2tbOFyB
>>257
金城なんか普通に一重ぶさいくだろ

264 :可愛い奥様:04/05/30 00:01 ID:G9o9MVFM
スマステ見てたんだけど、カンヌの話題で、マイケルムーアや韓国の
オールドボーイまで出てたのに、なぜか男優賞の柳楽くんのことは全く
出なかった。テレ朝のドラマに今出てるから、話題にならないのは変。
絶対、ジャニの圧力だよね。蛸、小さい男だな。


265 :可愛い奥様:04/05/30 00:04 ID:+tY4XMkD
蛸、いまごろ荒れてるだろうねぃ・・

266 :可愛い奥様:04/05/30 00:13 ID:qldpfMG5
じゃには人間を狂わすね
たこだってそれほど嫌な男でもなかったんだろうに


267 :通りすがりの者ですが…:04/05/30 00:16 ID:/gMdFNlN
工藤静香(34)が、キムタクこと木村拓哉(31)との結婚直前までジャニーズの先輩、
元光GENJIの諸星和巳(33)と交際していた事実を知らされ、当のキムタクは大ショック。
静香との“夫婦仲”が心配されている。(東スポ28日)

★「昔、諸星と交際していたことは知っていたでしょうが、
とっくに別れていると思ったはずですよ。ところが、結婚直前まで付き合っていた。
キムタクは大ショックだったはずです」(事情を知る芸能プロ関係者)。

★諸星が「くそ長〜いプロフィール」という告白本を出版し、
15歳から交際して18歳のときにプロポーズをした女性のことを明かした。
女性の名前は実名ではないが、明らかに静香のこと。
しかも木村と結婚する直前まで交際していたというのだ。

★「諸星と個人的に付き合いのある芸能人なら、みんな知っていたことです。
YOSHIKIに捨てられて日本に戻ってから、直後に諸星とヨリが戻ったのです。
でも、どこのマスコミも気がつかなかった。諸星は静香を、親しい明石家さんまや、
大物タレントのマンションに頻繁に連れて行ったそうです」(知人の芸能プロ関係者)。
また某大物タレントは「2人は結婚すると思っていました。そしたらキムタクでしょ。
静香の変わり身の早さにビックリしました」とか。
ジャニーズから独立して苦戦していた諸星を捨てて、人気絶頂のキムタクに走った静香は、
計算高い女なのかもしれない。

268 :可愛い奥様:04/05/30 01:09 ID:DrroZXkn
>>267
キムって裸の王様なんだー
だれか一人ぐらい忠告するやついても良さそうなもんなのに。

269 :可愛い奥様:04/05/30 03:13 ID:JsKwY6+u
俺様が諸星からかっさらったんだ。
だから俺様の勝ち!ということになってる気がします。

270 :可愛い奥様:04/05/30 06:30 ID:Fi7jTp4H
>>260
WOWOWで少し見た金城のインタはよくなかったよ。
日本語が苦手なのかもしれないけど。

271 :可愛い奥様:04/05/30 09:54 ID:lLcg/yLe
ホームページの金城自身の書き込みを見て以来
窪塚と同グループのくくりになった。

272 :可愛い奥様:04/05/30 12:28 ID:KmGpOhTs
>>248
読書家の触れ込みが泣く・・・w< シドニイシェルダン愛読者
中田といえば注目集め始めたばかりの頃、神田うのが
「中田は自分のこと好きでしょっちゅうプレゼントくれてかなり迫られてた」
とトーク番組で毎度のように語ってたことを思い出した。
ああいう外面を美しさと、贅沢にしか興味のないパッパラパー女が
好きな男ってバカとしか思えない。柳沢とかタコとか。

273 :可愛い奥様:04/05/30 12:40 ID:0PD3BiQv
>250
あの中田はかわいいぼっちゃんて感じだったね
最初に「さんまのまんま」に出たときも
さんまに「お前そんなニコニコしてて大丈夫か?サッカーできんのか?」って
言われまくってた。それでもニコニコほわほわしてた中田・・・いずこへ。

274 :可愛い奥様:04/05/30 15:41 ID:AjoS7rKs
ジャニは社長とメリが管理職から退けば、すぐ廃れんじゃね?あの姉弟って
とっくに70を超えてんだよね?残ってるジュリやら他の役員は、何か頼り
無さげ。すぐ近い将来、肝蛸のメッキも剥がれて、10年後あたりは地味な
舞台役者やら、地方のディナーショーとか小ライブ会場をドサ回りしてたりして(w。

275 :可愛い奥様:04/05/30 15:57 ID:sf+MBAgu
ジャニと北朝鮮が崩壊するのとどっちが早いだろう?
どっちも喜ばしい事だけどさっ。


276 :可愛い奥様:04/05/30 16:09 ID:Hsx7RAtD
ナベプロも今のジャニ並の事を色々していたから、
社長なくなったら崩壊したらしいね。
是非もっと盛大な崩壊劇が見たい。

277 :可愛い奥様:04/05/30 17:00 ID:o75Vxyiz
ナベプロってどんな芸能人がいたの?

278 :可愛い奥様:04/05/30 17:03 ID:xgTXaj0q
>277
ジュリー、クレージーキャッツ、中尾ミエ、ザ・ピーナッツ

279 :可愛い奥様:04/05/30 17:11 ID:G4TB+FxL
微妙に金城叩きが混ざってるね。
キムタコヲタのしわざ?w
並べてみてタコがあまりに劣ってたからって、
関係ないスレでみっともないね。

280 :可愛い奥様:04/05/30 17:43 ID:yuqXyX48
ここって蛸オタも来るのかぁw
どう見ても蛸のほうが全てにおいて劣ってるよ、金城より。
別に金城のファンじゃなかったが、カンヌで「何語で話す?」発言や
大舞台での自然な振る舞いなんか見てたら、格が違うというか
蛸なんかと比べるのが失礼だとオモタ。

281 :可愛い奥様:04/05/30 17:53 ID:JK994o11
蛸ヲタも金城ヲタもイラネ

282 :可愛い奥様 :04/05/30 22:11 ID:6cLRb8gt
金城は濃すぎて日本では受けない顔立ちでは?
(任侠モノ・シネVにはいいと思う)
キムは軽くて一般受けしてたらしいけど、さすがに31才としては。。。
後続ライバルがいないから、今のところ、まだ高値安定なのかね。


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)