5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスレスで悩んでいます*その10

1 :可愛い奥様:04/05/24 02:53 ID:C6rRy2T3
たてました

2 :可愛い奥様:04/05/24 02:57 ID:7gPd0Y32
>>1

3 :前スレ994:04/05/24 02:57 ID:C6rRy2T3
私は23です
旦那は24
むこうはどうだか知らないけど私は特にしたいとも思いません
でも最近肌がくすむっていうか・・・やっぱレスだとハリが無くなるなぁと。シミジミ

産後にしたとき「なんか違う」といわれたことをまだひきずってる部分があるのかも
(ゆるいって意味で)

4 :可愛い奥様:04/05/24 03:00 ID:7gPd0Y32
しょぱなでなんですが。
運子たれの旦那とエッチなんてしたくない。
いくらアル中で病院行きだったからって、運子ふいた身にもなってみろ。
生活するには大人だからラブリーに過ごしてるけど、そんな相手と
エロできるわけないじゃん。
ただでさえお子茶マナエッチしかできないのに・・・。
おまいの家族と親戚うざいのよ!
子作りしないのなんでか理由教えてもいいんかいっ!!

5 :可愛い奥様:04/05/24 03:18 ID:8aHiOSAu
3の場合は仕方あるまい。
しかし4の場合は悲劇だな

6 :4:04/05/24 03:33 ID:NK6i5BFs
る〜る〜る〜る〜♪
感情が行ったり来たりです。
つらいっす。

7 :sage:04/05/24 10:01 ID:Us92eGPq
昨夜、結婚してから半年以上もHがない事にプッツンしてしまい、涙をだらだら流しながら
子供がほしい、一人で我慢し続けるのはつらい、協力しながらやっていきたいと訴えました。
その時は「わかった、努力する」と言ってくれたのですが
普段はとても優しい夫がとても怖い顔をして、溜息のような声を何度も出していました…。
今朝は私がプレゼントした時計をいったんはめたのですが、外して出勤(泣)
私は妻失格かなぁ…。

8 :可愛い奥様:04/05/24 12:31 ID:Uef6pGl9
ttp://wibo.m78.com/clip/img/6398.jpg

9 :可愛い奥様:04/05/24 12:32 ID:s6eyHjI3
辛いですよね…
私はレスなのは辛いと泣いて気持ちを打ち明けた翌日に、デリヘルを使っていた事実が判明しました。
スタイルや服装にもかなり気を配っていたのに…
私の方から別居を申し入れました。
そうしたら、急に私の必要性に迫られたらしく、まるで野獣のように私を抱きました。
でも、やっぱり、彼を心から信じる事はできなくなりましたね。
とりあえず夫婦にも刺激が必要だということで、来週の休みに二人で映画をみに行き、ラブホテルに行こうねだって。


10 :可愛い奥様:04/05/24 14:20 ID:wK5QfTRc
結婚して2年半。一度もエチーがありません。
私自身、仕事をしているし、熱中できる趣味もあるし、
全く悩んでいないワケではないけれど、日々楽しく過ごしてました。

ところが、半年ほど前から私に好きな男性ができてしまいました。
(プリンはしてません。私の片思いです)
するとレスでいるのが、どうしようもなくつらくなってしまって‥‥。

11 :10:04/05/24 14:39 ID:wK5QfTRc
10です。続けてしまいます。

先日、あまりにも腰が痛いので病院にいったところ
「子宮筋腫」と「子宮内膜症」どちらもあると診断されました。
手術も視野に入れての治療となるそうです。

長期間レス状態でいると子宮筋腫にかかる可能性が高くなる、
と、こちらと同じようなレスの掲示板で伺ったことがあります。
まさか自分が‥しかも内膜症も併発してるとは。

心の中だけとはいえ、他の男性に片思いしていたことに対する罰なのかな。
レス夫にセクースできない妻。お似合いですね。
神様もなかなかアジな真似をしてくださるもんだ。





12 :可愛い奥様:04/05/24 17:31 ID:soo9/aV0
夫が風俗で売春婦に触れていたことが判明。
さすがにバイ菌や性病の知識くらいあったので、
エチする気は完全に失せました。

それもはっきり伝えたのに、離婚してくれません。
離婚すれば買春し放題なのに何故私を苦しめるの?

13 :可愛い奥様:04/05/24 17:39 ID:f2hFTuAl
>>11
治る病気だと思うのでゆっくりしっかり治療されてください。
それから考えても遅くないと・・
体一番お大事にね。

既婚だからって異性に好意を寄せるのは罪だなんて全く思いませんけど。
人の心は縛れないし。
あまり自分を責めないでね。

14 :sage:04/05/24 21:32 ID:Us92eGPq
7です。
今日、夫の話を聞きました。
会社が相当ストレスの溜まるところだということをゆっくり話してくれました。
ちょっと泣いていました。
私は自分の思いやりのなさと、夫のつらい気持ちが見えたことで大泣きしました。
とりあえず、排卵日だけに気持ちを集中して、その日以外は何も考えなくていい、という結論が出ました。
夫が毎日そんなつらい思いをしているなんて…。
胸が痛い…(´ω`)
ごめんね(泣)

15 :可愛い奥様:04/05/24 21:42 ID:6IG2gMgy
一応前スレはっとく。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082289714/


16 :可愛い奥様:04/05/24 21:50 ID:6IG2gMgy
私もセックスレスだ。でも子供がほしい・・。
今日、排卵障害の治療のために行っている産婦人科で
つい、気が緩んで泣いてしまった。
子供が欲しくて治療しようと思い切ったのに
一年に2回のセックスで自然妊娠するように思っている旦那。
いっそのこと体外受精でもと思ったが、
セックスして妊娠できるのに
何でそんなことしなきゃいけないんだ
と言われた。
セ ッ ク ス レ スだからだよ!!!

>>14タソ
やさしい人ですね。うちも排卵日だけでいいから
協力して欲しい・・・・・。ていうか
うちの旦那もつらいことがあるなら言って欲しい・・。
何回話し合いして撃沈したか(泣)

17 :前スレ963:04/05/24 23:02 ID:WhEw3qZY
>前スレ988さん
>もう一度お互い素直になってお話してみたらどうでしょうか。

そうできればいいけど、もう「話し合い」ができないんですよ。
私が一方的に話す形で終了。
聞いてくれない、考えてくれない、答えてくれない、考えるのが嫌だから
私に言われるまま流される
学歴などが関係あるのかないのか分かりませんが、一応大卒で
勉強大好き、熱しやすく冷めやすい
人の感情を理屈(頭脳)で考えようとする、人の苦しみ等は心打たれない
「人は人、自分は自分」「これはこれ、それはそれ」と物事を切り離して考えるタイプです。
私が言うのもなんですが、自分がしたいことを優先させるタイプで
例えば、あいつはレスで悩んでたから今日くらいは何かしてあげようとか
全く考えてくれません。面倒だから逃げた方が楽なんですよ。
もちろん違う事では私の為に何かしてあげるっていう事は考えてくれますが。

付合ってた時は普通に向こうから迫ってきたんです。
最初からこういう人なら結婚はしてませんでした。
私は、性生活がないと夫婦は成り立たないと思ってますので。
セックス無しだったら一緒に住むのは私でなくてもいいわけだから。





18 :可愛い奥様:04/05/25 00:48 ID:+r+XxIu9
639 名前: 635 [sage] 投稿日: 04/05/14 15:08 ID:/YthSwc3
>>637
使ってないけど、ローター買ってとは口が
さけてもいえないよ!!ヽ(`Д´)ノウワァァン

夫婦だけど、なんか違うのよね、うち・・。
大体からして、ダンナ超亭主関白だし。

ちなみに一人でする時は電動ハブラシの
ハブラシ引っこ抜いてやる(w
あっという間だよね。本当。

前スレ639タソ、亀レスでスマソだが
私は電動爪やすり使ってるよorz
あれ、上下に動くからクリに当てただけで、ものの30秒で逝ってしまふ…

19 :可愛い奥様:04/05/25 00:55 ID:zqKFG6/n
優秀な家政婦である場合、
セックス無しでも有益である。

20 :可愛い奥様:04/05/25 02:25 ID:WKZXtk5X
なかなか解決しない人が大半のようですね。悩んでる時って、あまりいい表情
してないから余計に物事がうまくいかないし。...ほんの何日間かでいいから
レスを忘れて、旅行でも趣味でもなんでもいいから何かパアッと憂さ晴らし
してみては?旦那がどう思おうが知ったこっちゃない!くらいの勢いで
自分自身を楽しむというか。

21 :可愛い奥様:04/05/25 05:09 ID:IygzQQNk
>>14
お前、なんでこんなところに書き込みしてるんだよ?
真面目に話し合ったのにどういうつもりだ?
2chのネタにされるなんて思わなかったよ。
いい加減にしろよな

22 :sage:04/05/25 09:33 ID:57WkPdVF
みんな悩んでますね…。
カウンセリングに行くのはどうでしょう。
一人で行くのも二人で行くのも、行かないよりは状況に変化が表れるかも。
一回につき何千円とかかかるかもしれませんが。
第三者が入るのは割と有効らしいです。(と、本に書いてあった)

23 :可愛い奥様:04/05/25 10:49 ID:nEEX5vw0
私は浮気相手にカウンセリングされた。
男を喜ばせる方法とか、上手な誘い方とか、男の体や心理について色々教えてくれた。
おかげでレスは解消されて、今は週2ぐらいで旦那から誘ってくれるようになった。
自分の体も開発してくれて感じやすくなっていたので、前より濃厚なSEXになった。
レスが解消されたら「もう俺を卒業しな」って言って浮気相手は自分から去っていった。
不思議な人だったな。。。。
でも、すごく彼には感謝してる。


24 :可愛い奥様:04/05/25 11:16 ID:PVhMiRP9
>>23
藁かしていただきました
「もう俺を卒業しな」   ひゃっひゃっひやっ

25 :可愛い奥様:04/05/25 12:13 ID:PcNTVjwS
わたしは自分がレスなので、なんとなくここに書かれている旦那さん方の
気持ちがわからないでもない。
夫婦仲もいいし、夫に責められることもないし、異常だからカウンセリングに
行けと言われたこともない。
そんなこと言われたら辛いと思う。
自分でもどうして好きじゃないんだろう(昔はそうでもなかった)、夫にも申し訳ないと
考えることもあるけれど・・・

26 :可愛い奥様:04/05/25 13:24 ID:aBWxGXEH
>>23
もっと詳しく!!!

27 :可愛い奥様:04/05/25 13:47 ID:JXWmN/vy
>>23
なんて爽やかガイ・・・
彼、花ことばとともに花の種置いていかなかった?

28 :可愛い奥様:04/05/25 14:16 ID:Oqah+MVH
一番燃え上がってる恋人時代と同じような雰囲気だとか
気分の高揚とかが無いとセクース出来ないんだとしたら正直馬鹿だと思う。


29 :23:04/05/25 15:41 ID:nEEX5vw0
>>27
スポーツ好きの爽やかな人だったのは確かですが、
花の種は置いていってません w
向こうも既婚者で家では全然レスでは無いんだけど、時々刺激が欲しいとの事でした。
最初から私側がレスじゃなくなったら関係は終わりにしよう、とは言われてました。

>>23
まずは私のHのダメ出しからでした。
フェラとか自信あったつもりなのに彼に言わせると「中の下」。。。。ショックでした。
服の上からの触り方から教えられちゃいました。
あと、相手を気持ち良くする事ばかりじゃなく、自分が感じる事にも貪欲になれって言われました。
女が感じて悶えてイク姿に男は一番興奮するんだそうです。
言われてみると、恥ずかしさやらプライドやらが邪魔して、今まで中途半端でした。

全くレスの状態だったら、まずは体を触れ合う機会を増やすのが大事で、
それにはスポーツするのが自然でいいと言ってました。
自分がストレッチ体操するのを旦那にちょっと手伝ってもらうとか、
旦那の筋肉痛をマッサージしてあげるとか。。。。
私はそこから実践していきました。

30 :可愛い奥様:04/05/25 19:20 ID:gqvpI8D4
彼を作ったらはんこ押したように生理が来るようになった
やっぱり大事なことだな。いろいろな面で。

31 :可愛い奥様:04/05/25 22:22 ID:gqvpI8D4
>>17
そこまでしてあなたとしたくない理由は何なんですか?
他のことでは優しいみたいなので愛情がないわけではなさそうですし・・
それがはっきりわかれば他に方法はあるのではないですか?


32 :可愛い奥様:04/05/26 16:35 ID:cjCN+jZF
>>27
ルンルン♪

33 :17:04/05/26 23:56 ID:nZFfWPyN
>31
前スレにも書いたと思うんですが、多分私の予想では
今更する気になれないっていうのもあるだろうし
私に言われると(しようよと言えばヤダと言いたくなる、話合おうとすればする気が失せる)
反対の意見を持ちたがるんです。
何故かは分からないけど、生活してて反対のことをしたがる傾向にあります。

あとは、旦那は私がうるさすぎるって言ってました。
でも、そんなのは言い訳だって思ったのは
私は1ヶ月ちょっとくらいレスについて黙ってた時期があったんです。
自分も性欲がなくお互いに丁度良かったのですが
そんな時でも彼は相変わらず自分のしたい事してました。
だから私がレスについてうるさいっていうのは言い逃れる理由だなと。

触るのも嫌がります。(スキンシップは、うざいようです)
たまにうつ伏せで新聞読んでる上にわざと乗っかって
ふざけようとすると、「いたい。乗るな。重い。」
といって相手にしてくれません。


34 :可愛い奥様:04/05/27 06:36 ID:04FmFClk
>>17さん、お可哀想に・・・
さぞかし顔がブサイクなのでしょうね
あるいは、少し太り過ぎているのかも知れませんね
おまけに、頭が良すぎるようだ
これでは三重苦を背負っているのも同じ、それではいけませんよ
(失礼ですがお年はお幾つですか?)
(口臭持ちではありませんか?)


でも、僕はそんな人が大好きなんですよ
頭をなでなでしてギュっとしておっぱいを舐めたい
そう、あなたのレスを読んでそんな気持ちに駆られてしまった
おっぱいだけじゃありません
お口の中の舌も歯ぐきもおまんこもお尻も全部舐めたいんですよ
(もちろん、あなたにも舐めてもらいますけどね)
寝るときも抱っこして眠りにつきたいですし
朝起きたら頭をなでなでして寝起きの口臭をかぎながらキスしますよ

ところでどちらにお住まいなんですか?







35 :可愛い奥様:04/05/27 07:46 ID:zG+xIvE+
>>33
これは完全に終わっているわ

36 :可愛い奥様:04/05/27 10:00 ID:pnJjgWSy
夫がセックスを拒否している場合はどんなに話し合っても
解決しないことが多いし、余計に夫婦の仲が悪くなるだけです。
しかも妻のストレスは最高潮に達して、更に夫を責めることになるという
悪循環です。夫婦にとってもよくありません。
セックスは心ですると言いますが、気持ち良いという物理的な快楽を
得ることも女性のカラダにとっては大切なのです。
夫が無理なら婚外恋愛及び婚外恋愛の延長上にあるセックスを
愉しむという気持ちに切り替えてはいかがですか?


37 :可愛い奥様:04/05/27 11:09 ID:IDvHOWhI
ウチは旦那が淡白なタイプ。
それから、言われるとやる気なくすタイプ。これはなににたいしてもそうで、
たとえば「片付けしといて」と言うとなかなかやらない。
あとから「片付けたの?」と聞くと「そう言ってくるからやる気がなくなる」って。
これがセックスにたいしても同じで、
レスについて話し合った時も「そう言われるとやる気がなくなる」って。
だから(ひと月くらい?)誘わずにいたんだけど…やっぱりというか、お誘いはないまま。
「黙ってたのに誘いもしなかったじゃん!」と言うと、
「かわいく誘ってくれればいいのに」とか抜かしやがった。
ムッカー!とか思ったけど、ぶりっこw して襲ったら、…釣れました。
いつまでもかわいくて、恥ずかしがってるような感じが好きらしい。
私はどっちかつーともうなんも恥ずかしくないと思ってたので…それがよくなかったのかな?
それからは「やーだー見ないでー」とか言って、ブリブリしてます。
すると、私のほうも服装とか、かわいくしよう、かわいいものが着たいとか
思うようになって…なかなかいい感じです。

38 :可愛い奥様:04/05/27 12:20 ID:omXAg3YO
>>36
ほんとこじれて悪循環だった。
しかし婚外恋愛するとレスは気にならなくなったが
今まであった主人に対する愛情が薄くなってしまった。


39 :可愛い奥様:04/05/27 17:32 ID:tN8qd4Ms
うちはブリッコしても、私がどこか抜けてるから
例えばパンツ一丁で胸に交差して手で隠して「イヤン」とか言っても
「デカパン先生」って言われる。
はっと下見ると、その時はいてるのが一分丈のパンツだったりする。
何かあらを探して突っ込まれて終了なので
お色気作戦は無駄らしい。

40 :可愛い奥様:04/05/27 17:43 ID:omXAg3YO
私もいくら身なりを小綺麗にしても性格が幼稚でとぼけてるので
子供扱い 女としてみてもらえない。

41 :可愛い奥様:04/05/27 17:56 ID:vTmcRCoc
旦那いい年してモーニング娘とか若いアイドルが大好きだ。
CDを聞くだけならまだしもビデオやDVDとかを見入っている姿を見ると
いくら自分の旦那でもさすがに引いてしまう。
ロリコンなんだったら自分好みのお子ちゃまと結婚してくれればこっちもこ
んなに悩まなくて済んだのにと思う。

42 :可愛い奥様:04/05/27 18:03 ID:9vOMi5gv
モー娘。ならまだいいよ・・・。
ウチの夫はロリのコミックを隠してた。
知らなかったよ、そんな趣味だったとは。
もちろん物凄く引いた。・・゚・(ノД`;)・゚・

43 :可愛い奥様:04/05/27 18:30 ID:NaEbN8un
どこ探してもガンダムばかりってどうよ。
オマイの人生にエロは無いのか。

44 :可愛い奥様:04/05/27 20:00 ID:fKB+ntQY
ダンナ40で月1のサイクル。
それ以上お誘いすると淫乱扱いされます。
ここ2,3日モーションをかけてきたのだが、
なんかムカついて無視してました。
月1で立派におつとめ果たしてる、
って思ってるんだからたいしたものだ。

昨日お風呂長かったから出しちゃったのかも。。。
来月までないのか。。。


45 :可愛い奥様:04/05/27 20:36 ID:V5BVW4Ao
ダンナの射精が月1のサイクルってことは無いであろう。

46 :可愛い奥様:04/05/27 21:35 ID:fKB+ntQY
>>45
付き合ってるころは毎週だったんだけど。。。
性欲の減退に伴い、
溜まらなくなるってことはないのですか?

47 :可愛い奥様:04/05/27 23:21 ID:uYj0qJHl
>45
うち多分何年も射セってないよ。
オナニーもしてない様だし。

48 :可愛い奥様:04/05/27 23:27 ID:Ol1eeqCf
>>44
月1でもあるだけいいよ。うちは7年間全く無いし。。。。。。
なんだか、話し合いはさんざんして、疲れ果ててしまって
これ以上もう望まない。
旦那には、給料を運んでもらうのと、子供の良いお父さんであって
くれればいいです。

49 :可愛い奥様:04/05/27 23:32 ID:cUXouwAo
僕はセックスしたいよーせめて週1ぐらいは。でも家内はいびきかいて寝てるし。
残念。月1〜2かな。

50 :可愛い奥様:04/05/27 23:44 ID:uYj0qJHl
いびきかいてる奥さんとよくやれますね。
あなたの半分ほどうちの旦那に性欲があればな〜

51 :可愛い奥様:04/05/27 23:45 ID:5YMEhfuN
レスは離婚の条件になるんだよね。
こそっとダーリンに話したら?

52 :可愛い奥様:04/05/28 00:26 ID:cOCmPZke
>>51
話したら急に誘ってくるのもなんだかね・・・
やる気失せるよ・・

53 :可愛い奥様:04/05/28 00:46 ID:YfVxniR6
51タソはここは初めてかな?
散々ガイシュツなので、過去ログ嫁や( ゚Д゚)ゴルァ!!
それからまたお越し下さいませ

54 :可愛い奥様:04/05/28 03:54 ID:wYT4msfK
オナニーなら毎日最低3回はやってますよ
性欲がすぐに減退する人間は恐らく何をやっても大成しないでしょう

憤怒と性欲のエネルギーを自分の好きな方面に向けることで成功への道が開けるんですよ
何故って、この世の中でもっとも力強いエネルギーは怒りと性欲ですからね

もっとも、これが若さという奴なのでしょうね


55 :可愛い奥様:04/05/28 10:19 ID:2ss89arU
>>54
失礼ですがおいくつでいらっしゃいますか?

56 :可愛い奥様:04/05/28 10:40 ID:xscbtq4u
孫誕生を待ち望んでいるウトメに対してのモヤモヤがなくなったので吹っ切れた。

結婚6年、レス5年半。
結婚当初から孫の催促をされ続けてた。
レスになってからも旦那は義両親に「楽しみにしてて」だの「今年は家族を増やすから」
などとその気も無いくせに嘘ばかりいってはヌカ喜びさせていた。

何年待てども孫の顔を見れずで、私に欠陥でもあるんじゃないの?的なことも言い出すように
なってきた義両親。ストレス最高潮。

この間義実家に行った時、すでにセックスレスであること、ずっと体調管理をしてきたけど、旦那に
その気がないので孫は諦めて下さいね♪とやっと言う事ができた。
義両親はフリーズ、旦那は大慌て。

義両親に何か言われたらしくその晩初めて私の布団にもぐり込んできた。
何年も悔し涙を流してきたのでもう子供を産みたい気持ちはとうに失せていた。
今更子供なんて作る気がないよ、どうしても欲しいなら別れてあげるから再婚してと旦那を突っぱねた。
かなり落ち込んだ様子だった。なんで今更落ち込む?馬鹿じゃないの。

57 :可愛い奥様:04/05/28 10:45 ID:RLFIdR+D
>>56
よく言った!がんがったね。
旦那との関係はもう修復するつもりは無いのかな。

58 :可愛い奥様:04/05/28 10:54 ID:HA8vevM8
>>56
(・∀・)イイ!!


59 :可愛い奥様:04/05/28 10:58 ID:+oY54VaA
義親にもダンナにも言いたいこと言って
スッキリサッパリ、ザマーミロだろうけど、
修復は難しいだろうね。覚悟の上ですよね、もちろん。

60 :56:04/05/28 11:00 ID:uGblFBN4
>>57-58
ありがとう、欠陥品の疑いが晴れてスッキリしました。

子供は心底欲しくなくなったし、旦那とはもうセックスできません。
男性側からよく聞く「家族は性対象外」という感じになってしまったので。
男としては受け入れることができないけれど、家族としては大切に思っているし仲も悪くないです。
旦那が本気で子供が欲しいと思うなら、私には無理なのでもう別れるしかないと思っています。

義両親にレスバレした日からやたら触ろうとしたり、一緒にお風呂に入りたがったりしてる。
今となっては嫌悪感しか感じないのにやめて欲しい・・・。
今までの自分と照らし合わせればわかることなのに、自分勝手すぎ。困った。

>>59
もちろんですとも。

61 :可愛い奥様:04/05/28 11:02 ID:oyu0+P5P
>>56
旦那、変だね。もっといい男見つけなさいな。

62 :可愛い奥様:04/05/28 11:31 ID:6EkYtzW/
よく言った!フリーズした義理親の様子見てみたい!
しかし旦那・・・なに?ED?ホモ?


63 :可愛い奥様:04/05/28 12:15 ID:rkftNO8R
>>56サン
勇気あるよー見習いたい!
私も同じような感じで義父母には「私は欲しいと思ってるんですがね〜」と遠まわしにしかしえません。。。

それにしても56サンのご主人、親に言われて急に触りだしてくるあたりが引いてしまうのもごもっとも。
ウチは義父母に言ったらどうなるのかな?ドキドキ、、、
なんかうちの息子(ダンナ)がその気にならないのはアナタ(私)のせい、とか言われそうで怖い

64 :可愛い奥様:04/05/28 12:21 ID:oyu0+P5P
>>60
でも、もし思い直して一度Hしたら、案外すんなり子供が授かったりするかも。
そんな気がするよ。

65 :可愛い奥様:04/05/28 12:27 ID:cOCmPZke
>>56
ぶち切れた後急に言ってくるのは本当に萎えるよね。
気持ちが限界だから切れたっつーの
今までいくら言っても無視してたくせに ばぁ〜か
一週間以上口聞いてません。
人間的には良い人だけど今は気がおさまりません。
このまま嫌いになりそう。
子供いるから離婚はできないなぁ・・

友人は義母に「種はいいのに畑が悪い」って言われたらすぃ。

66 :可愛い奥様:04/05/28 12:31 ID:jcVSdKbH
種は畑に蒔かないと芽は出ない

67 :可愛い奥様:04/05/28 12:33 ID:41gp2wgA
>>56
読後感が最高によかったです。
読ませてくれて、実行してくれてありがとう、と言いたい。

68 :可愛い奥様:04/05/28 12:34 ID:oyu0+P5P
でも、ぶち切れたら急にHできるようになっちゃう夫って不思議だね。
なんで今まで、できなかったの?って思う

69 :可愛い奥様:04/05/28 12:37 ID:DEfy6xAO
親の前ではいい子ちゃんでいたいんじゃないの?
そんな面が見えちゃうとがっかりっすね

70 :可愛い奥様:04/05/28 12:40 ID:41gp2wgA
>>68
んー・・多分私のダイエットみたいなもんじゃないかなぁ。
切羽詰れば(離婚、夫にオンナ出来る等)出来るっていう感じ。
普段は「やんなくてもいいや」っていう気持ちに支配されてんの。
夫婦関係のためには、確かにやっといた方が絶対いいんだけど
やんないってトコロもそっくり。

71 :可愛い奥様:04/05/28 12:46 ID:l59kYEZy
>56さんの書き込みは読んでて
すっきりしたけど、
56さん自信の幸せ考えると
微妙だねえ・・。
難しいのう。

72 :可愛い奥様:04/05/28 12:54 ID:QQzqlmVZ
>>27
>彼、花ことばとともに花の種置いていかなかった?

ワロタ
な、なつかすぃ・・・

73 :可愛い奥様:04/05/28 12:57 ID:oyu0+P5P
ふーん。そんなもんかなあ?
危機感感じたのか。



74 :可愛い奥様:04/05/28 13:21 ID:RLFIdR+D
旦那さんの行動がもう少し早くて
きっかけが義父母じゃなかったらうまくいってたかもしれないね。

75 :可愛い奥様:04/05/28 16:55 ID:ajHtUobB
レスで悩む奥さんっていっぱいいるんですね。
俺、何人かと短期間だけ付き合った事あるけど、Hはすごく積極的で楽しかったな。
容姿も身体も全然良くて、Hのテクもあるのに、
「なんでこんないい女をダンナは抱きまくらないんだろう?」って不思議に思ってた。
俺もそろそろ結婚感えてるんだけど、ここ読んで身の引き締まる思いがした。


76 :可愛い奥様:04/05/28 17:19 ID:91nuZJ3L
>>75
その心がけ忘れないでおいて下さいまし。。。

77 :可愛い奥様:04/05/28 17:34 ID:wmekyl1l
56さん乙!と言いたい…!
私はとてもじゃないけど言えないので、ほんとに裏山。

またなにか変化(?)があれば書きこんでね〜。
旦那さんの行動が気になるので…。

78 :75:04/05/28 17:48 ID:ajHtUobB
>>76
はい、忘れないでおきます。
誓いの言葉は「私は妻○○を一生抱き続ける事を誓います」にしようかと、
まじめに思っちゃいます。
抱かれない事が女性をこんな惨めな気持ちにさせてしまうとは思いませんでした。
今までは、自分が拒否した事も拒否された事も無いので。
そういえば、既婚女性とお付き合いした時に、
クンニしてる最中に泣き出された事がありました。
浮気の罪悪感かと思ってビビッたのですが、そうじゃなくて何年ぶりかで舐められて
感激したからって言ってました。
彼女の気持ちが今になってちょっとわかったような気がします。


79 :可愛い奥様:04/05/28 23:11 ID:i0yoo4FK
56さんGJ!!(AA略)

すんばらすい!!私も言ってのけたい
オマイの息子のせいだと。
私がいくら旦那に言ってもきかないから
「第三者が言ってくれれば真剣に考えてくれるんだろうけどなあ。」
って思ってたから56さんのカキコ見て自分のことのようにスキーリしたw

大体そういう事件があって、今頃誘われても、自分の意思でやる気になってるわけじゃないから
すごく嫌だよネエ…

でも、うちの場合2人目産んで欲しいと思ってるみたいだけど
前に流産したこともあって(それもたまたまやった1回が当たってしまって流産orz)
そんなに強く言ってこないから言い返す機会がない。
トメよ、私に言う機会を与えておくれ。

80 :可愛い奥様:04/05/29 00:29 ID:mgKJCVzF
ほぼセックスレスです。(月に一度あるかないかのペース)
私20代後半、旦那30代後半。
たまのセックスは、必ず休日の前夜のみと
決まっていて、旦那側は完全に義務です。
「そろそろしといてやらないとなぁ」ぐらいなもんです。
さっき、思いきって自分から誘ったところ、
拒絶された。すごく落ちぶれた気分。

81 :可愛い奥様:04/05/29 00:35 ID:mgKJCVzF
むかついたからセフレでも作ろうかな。
実際はこわくてできないけど。

82 :可愛い奥様:04/05/29 00:40 ID:kDVPCqam
>80
奥様、月1ペースはここではレスとはいいませんw
半年くらいはザラ、アテクシに至っては前回が去年だったか一昨年だったかも
分からないくらいですのよw
法律上も2年以上とあるみたいね。

83 :可愛い奥様:04/05/29 00:44 ID:PJf3lhmF
私はかれこれ1年と7ヶ月レスです。結婚5年目。私も彼も29歳です。

旦那とは学生時代からの友人でアメリカ留学してるときも
ルームシェアしてました。その頃は本当に友だちで
帰国して数年経ってから同窓会でばったり、意気投合して
付き合って2ヶ月で結婚を決めてしまいました。
付き合ってる期間にした回数は3回だけ。
彼のエッチの下手クソさにびびっったものの緊張してるからかなと
別にそこまで気に留めませんでした。

結婚したての頃は2〜3日に1回くらいのペースだったのですが
彼のエッチのひどさはかわらず、、、
1年間我慢したあげく、思い切って、もっっとこうしてほしいとか
自分の意見をソフトに告げました。
その頃から、だんだん数が減っていき、、、。
レスの状況が嫌だったので数回話会いをしましたが
その時かれは「ごめん、もっとちゃんとするから」と反省するものの
まったく自体は変わらずです。
最近、子づくりもしたいと言ってるのですが。。。
あまりしつこく言ったり、きつく言うのも嫌なので私も
だんだん自分の気持ちを内に込めるようになりました。
相談する人もいなくて。。。
本気で悩んで、2ヶ月まえに帯状疱疹が。。。

私たちもレス以外は、仲が良くてほんとに気が合うのですが
レスの状況は本当に耐えられません。
やっぱりカウンセリングとかに行ったほうがいいのかなー。

隣ですやすや寝てる旦那には本気で腹がたつ!


84 :可愛い奥様:04/05/29 00:53 ID:kDVPCqam
気持ちは分からなくもないですが
あなたが下手だからレスになったみたいな
話あい方は絶対ダメですよ。相手を自滅させるだけです。

自分の意見を告げるだけで終わってませんか?
求めるだけでなく、気持ち良い時があったら
1つは必ず誉めないと、相手は頑張れなくなります。
ダメだしばかりされても、やる気は失せる一方です。
83さんのほうから旦那さんを気持ち良くさせてますか?
それは自己満足で終わってませんか?
旦那さんの口からその言葉が出なければ
気持ち良くしてるとはいえません。

83さんの求めてることを旦那さんも求めてるかもしれませんよ?



85 :可愛い奥様:04/05/29 01:03 ID:PJf3lhmF
うーん。
私は別に「あなたが下手だから」なんて一切口にはしてません。
ただ、もっとキスしてほしい、抱きしめてほしい
と言いました。
彼の仕方はキスちょっとしてすぐ入れるか、もしくは
私の頭を自分のモノに持っていって口でしてって感じ。
私も数人の男性とおつきあいしてたので彼の仕方には困惑しました。
でもそれが結婚してからずっと続いたので、性交は苦痛でした。
彼の事を愛してるし、何とかしようと思ってずっと悩んだあげく


それでもやっぱり私のほうに非があるのかな?

86 :可愛い奥様:04/05/29 01:10 ID:kDVPCqam
85
非があると言ってるのではなく、
セックスって一人ではできない行為でしょ?
だから相手の気持ちも聞いてあげながらのほうがベストだと思います。
要求するだけでは、成り立たないと…
ギブアンドテイクでw

でも83さんの場合、旦那さんを「開拓」できるのでは?
テクがありすぎると、自分好みに開拓はできないけど
やり方によっては、自分の思うように開拓できると思う。
ただ、すごく上手く教えることが出来ないとむりぽだけどねw

でも1年半以上ないと、復活は難しい???

87 :可愛い奥様:04/05/29 01:16 ID:ggLz+AhS
うちのもそうだよ…>>85
付き合ってた頃や結婚して数年は
私がするのと同じような感じでして欲しい、という気持ちを込めて色々奉仕してたけど
逆に旦那がそれにどんどん甘えていって自分ではほとんど何もしなくなってしまった。
こっちを気持ちよくしてあげたいという気がないみたい。
しても虚しくなるばかりだったところに子供の問題も絡んで
今ではすっかりレスです。
元々淡泊だったからしょうがないと思ってたけど
こっそりエロサイト見てるのが発覚。
全然そういうの旦那が見てても気にしないタチだったけどレスになってから
隠れてそういうの見てるのかと思ったら本当に惨めな気持ちになってきた。
泣けてきます。

88 :毒男化してる旦那:04/05/29 01:18 ID:WvxkD7eg
もし良かったらアドバイスください。

♂がPOPするのは申し訳ないがご意見伺いたく。

結婚して4年たつんだが、子作りの為以外にしたことがない。
結婚を決めたあたりからするようになって
それまでは、嫁側がやんわり拒否。嫌がる顔をみるのが
つらかったので一年程度で片手で数えるくらいしかしてない
結婚して子作りの為にしてたときもイチイチティッシュで手を拭いてくるし嫁も拭いてる。

子供をフロにいれたりするときに家族全員で入ったりするから
普通に裸になってるから嫌悪感があるわけじゃなそうなんだが
女性がこんなに拒むのって主にどんな理由があるんだろ?





89 :可愛い奥様:04/05/29 01:36 ID:kDVPCqam
>88
文章が破綻してる。
誰か分かるように説明してw

もちけつ。
おおよその感じで読むと、奥さんを誉めたりしてる?
綺麗だねとか。そういうの大事だよ。
そういう積み重ねで愛のあるセックスができるのだと思う。
子作りのためが嫌なら、自分から環境作りするべき。

90 :可愛い奥様:04/05/29 01:38 ID:9mrZAlWA
>>88
あなたは結婚相手で種馬だったけど、
エッチの相手じゃなかったんだよ。


91 :毒男化してる旦那:04/05/29 01:43 ID:WvxkD7eg
>89

もももちついた (;´ー`)y-~~
奥さん誉めたり?女性としてだよね。うん、この間も髪切りにいった
から色変わったら明るくなった感じがする。かわいくなったね、とか言ってる、
環境つくりかぁがんばってみます。

ありがと


92 :可愛い奥様:04/05/29 01:44 ID:73S35z47
30代板の「嫁とのセクース」(正確じゃない名前ですが)みたいなスレ読んだら泣けた。
すごい絶倫鬼男のオンパレード・・・
週2回は当たり前に嫁としてるらしい。
そのスレの住人は。

93 :可愛い奥様:04/05/29 01:46 ID:73S35z47
92ですが。
貼っときます。
ほれ。

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1080635813/l50


94 :可愛い奥様:04/05/29 01:46 ID:TCZZc9K5
ウチの絶倫夫は毎日出来るよ。
でもしないw。
セックスの相手じゃないもん、生理的に受け付けないの。
88も危ないかもね。

95 :可愛い奥様:04/05/29 01:48 ID:WvxkD7eg
>90,94
_| ̄|○ ・・・・そうかもしれないね。
冷静に考えるとそうかも知れないと思う節が。。。あるなぁ




96 :可愛い奥様:04/05/29 01:50 ID:WXXeJV8J
>>55
20台前半ですよ〜
つーか、逆に質問ですが射精が月1回って一体何才の話なんですか?
3日もたつと水糊みたいな凄いのが出て困るんですけどw

97 :毒男化してる旦那:04/05/29 01:52 ID:WvxkD7eg
ということで、お邪魔しました。

ご助言ありがとうです。
嫁に×2つめつけることにします。
毒男に戻ります。('A`)ノシ

98 :可愛い奥様:04/05/29 01:58 ID:kDVPCqam
>91
まあ、そう言う誉め方の大事だけど
普段も奥様を大切にしてますっていう愛情表現は必須。
第三者がいても、決して日本特有の身内を「けなす」のではなく
素晴らしいと思える事は胸張って自慢できるくらいが良い。

セックスしてる時も誉める。綺麗だね、愛してるは絶対。
(それでキモいと思われたらスマン)←奥が潔癖症なら言わない方が良いか?
それでも拒否るなら、他に男がいるのか…?

99 :毒男化してる旦那:04/05/29 02:20 ID:WvxkD7eg
ごめん。いただいたレスのお返しだけさせて

嫁はすごく大事にしてきたつもりです。
一例あげると、育児に専念したいとのことで、生まれて即
嫁の実家に行って1年以上かえらなくて私が送金マシーン
になったときも私の母からどうなってるの?の声がでたんですが
自分たちに任せてもらいたい旨話して、声が届かないように
守ったりしてました。

潔癖症はすごいです、仕事から帰宅するとスーツで部屋まで
通った道を雑巾で拭かせますねぇ。
嫁曰く、そとのゴミや埃が室内に入るのが耐えられないそうです。

男ですか・・・前の旦那との物を何度言っても捨てなかったりしてて
怪しいといえば怪しいですね。。

あー文字で書くと_| ̄|○になるな


100 :可愛い奥様:04/05/29 02:30 ID:VGfQ9Gcd
>>99
二人にとってセックスがなんなのか話し合ってみるのが先では?
彼女にあなたへの愛情があれば、今までは子作り以外の
セックスに興味なかったとしても、変わろうとしてくれるかも。
今は、私が煙草嫌いだから貴方も吸わないで、くらいの意識なのかもしれないし・・
話し合った上で努力もしてくれないんなら、×二つ目も仕方ないなと思うけど。

101 :可愛い奥様:04/05/29 02:35 ID:kDVPCqam
潔癖はダメなんじゃないかなあ?
全てにおいて潔癖みたい…
でも、そんな人に限って普段髪触る癖があったりするんだけどね。
髪って一番汚いのに。
潔癖な奥様って実際疲れませんか?

>100
同意



102 :可愛い奥様:04/05/29 02:40 ID:hsnWN7TU
SEXがあるのは興味がある証拠。受け入れときなさい。


103 :可愛い奥様:04/05/29 02:42 ID:hyVb3McN
>>99
子供が生まれて1年も実家に帰っちゃうような嫁って、
大事にされてるって言うより、ただ甘やかされているんじゃないの?
嫁も嫁だが、それを許す嫁の親もあなたもおかしい。
一回、ちゃんと怒ってみたら?



104 :毒男化してる旦那:04/05/29 02:48 ID:WvxkD7eg
ご迷惑じゃなかったらレスつけますね。

♂の居る板じゃねぇえとお思いの方いらした素直に
おっしゃってくださいませ。

>100,101 さん ありがとうございます。

一度話したことがあるんです。
どうしてそんなに拒むんでしょか?と聞いたんですね
忘れられないので原文そのままです
「パパが嫌いとかじゃないのなんかなんとなくなの」。
私は単純に好きな人・大事にしてる人とセックスするのが嬉しいから
したいって伝えたのですが。。なにか違うのかな

潔癖なのは疲れます。普段の掃除は1-3階まで私がやって
大体30分程度で終わるんですが
嫁がやると4時間かかっても終わらない・・・
夜中に寝室から抜け出して掃除の続きしてる(´・ω・`)



105 :可愛い奥様:04/05/29 02:49 ID:WXXeJV8J
なんと言うか「ただセックスが無い」というさらに先を越えてますね・・・
本人が幸福だと言っているのならそれでいいとは思いますが、少なくとも普通じゃないでしょうね・・・


106 :可愛い奥様:04/05/29 02:54 ID:HrYhvvjU
その潔癖?具合、度を越してると思う。病的。
そういう人がセックスなんてできないと思う。
それによく読むと「前の旦那」とかって書いてありますね。
前旦那とどういう理由で別れたのかわかりませんが、
現旦那のあなたが書かれたことで、何となく納得・・という気がします<離婚

107 :可愛い奥様:04/05/29 02:55 ID:tvla0A54
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしてい
てほしかったと思う。一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいま
で伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備
わっていてもよかったのではなかろうか。

もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で
髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学
校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手が
うねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さ
えつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで
進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前
の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られて
しまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい


108 :毒男化してる旦那:04/05/29 03:10 ID:WvxkD7eg
みなさん。素直な意見ありがとうございます。

>103さん つまらないことですが直近で怒ったことあります。今年の頭の事ですが
       私がおフロ掃除した後に隅が洗えてないとか一度もおフロ掃除したこと
       ないのに言ってきたので家の維持をどう考えてるかと怒ったことがあります。
       「嫁はそれから週に3日は義姉邸にお泊りです」

>105さん 子供の笑顔が幸福です。本気でつらいのでこのスレの皆さんの
       率直な意見が聞けてうれしいです。

>106さん 前の旦那は突然蒸発?したらしいです。

嫁は今日も義姉に家に泊まりにいってるので明日逢って話しあうことに
します。知人や親しい年上の方に相談しても離婚以外無いとの回答が多く
まったく知らない状況の人に色々ご意見を聞きたかったんです。
もし嫁に苦しんでいるのを理解してもらえないようなら、>97で歩きだします。

精神的につかれてる上レスつけが下手でみづらい所多くてごめんなさい
色々考えてレスいただいた方、本当にありがとう。



      

109 :可愛い奥様:04/05/29 03:11 ID:WXXeJV8J
奥さんが好きなら離婚はだめだよ
自分が好きなら離婚んがいいよ



で、子供は?

110 :毒男化してる旦那:04/05/29 03:26 ID:WvxkD7eg
>109さん
真剣に考えてくれてありがとうございます。

涙が止まらないのは、子供の事です。
嫁が事あるごとに、実家や義姉邸にいくので
私と一緒に過ごした時間は一年くらいなのですが
それでも慕ってくれます。一緒にいるととことこ歩いてきて
あぐらの上にニコニコ座って、いないいないばぁ→おかあさんと一緒
のビデオをつづけて見たりしてます。
私が我慢すれば、この笑顔ってつづくよねって思いで数年過ごしてきました。

GWに子供と二人で上野動物園
に行ったときに「パパともっと遊べればいいのに」って
言われた言葉が重くて。もう・・・どうしたら

あーしっかりしなきゃ くそっ

111 :毒男化してる旦那:04/05/29 03:45 ID:WvxkD7eg
暴走したスレ違いごめん、これで消えるです。

以下何事もなかったようにセックスレスで悩んでいます。スレ御願いします。

=======猫線=========にゃおーん=========

112 :可愛い奥様:04/05/29 03:47 ID:DMG0lZKL
セックスレス以前に、一緒に生活できる相手かどうかが問題のように思えます。
奥さんの常軌を逸脱した潔癖性に、これからも耐えられますか?

奥さんがあなたにどれだけ歩み寄る気持ちがもてるかで、自然と奥さんも
セックスへの意識が変わってくるのでは?

お子さんの事を大事に思うなら、両親が仲良く協力しあえる関係でいるのが一番
なんですけどね・・。    頑張って!!

113 :可愛い奥様:04/05/29 03:50 ID:DMG0lZKL
・・・って書きこんだらいなくなってた。トロくてスミマセン。

114 :可愛い奥様:04/05/29 03:50 ID:WXXeJV8J
個人的には子供がいるのならそれで十分じゃないですかと思いますよ

あと最後の猫線・・・
なんかどっちもどっちの夫婦で以外とお似合いかもよ

115 :可愛い奥様:04/05/29 05:12 ID:OjNcdtcW
未婚ですが同棲中の彼氏とレスです。
付き合って3年。この1年は2〜3回だけ。しかも全部大喧嘩した後のご機嫌とり。
私の留守中AVを見てるらしく、よく隠してます。(ばれてるのに気付いてない)。
結婚してもレス決定な感じですが、別れたほうがいいですか。
最近三十路になりました。

116 :可愛い奥様:04/05/29 05:35 ID:z47pKOKH
>>115
良かったね、未だ未婚で。
幸せじゃん

117 :可愛い奥様:04/05/29 07:29 ID:X16Fcjt0
夫はキスしないと勃たないらしい・・・。
私は夫とのキスがキラい。気持ち悪いんだもん。
他の人ならうっとりするんだけど・・・。
キスがキラいなった理由は、以前、夫から
「キスがヘタだ」って言われたことがあるから。
傷ついたよ・・・

118 :可愛い奥様:04/05/29 08:17 ID:OjNcdtcW
>>116
115です。全然幸せじゃないです。結婚してるわけじゃないから、家賃モロモロ折半だし、そのくせああしろこうしろうるさい。これじゃルームメイト以下。

119 :可愛い奥様:04/05/29 08:51 ID:M2aTRamW
>>118
幸せじゃないなら、レスだろうがやりまくりだろうが、
さっさと別れたほうがいいよ。
116は結婚してないならすぐ別れられるじゃない、よかったね、
と言いたいのでは?

120 :可愛い奥様:04/05/29 09:05 ID:OjNcdtcW
何度も別れたいと言ったけど、嫌だ、とその度必死に説得される。レスという点をなぞけば、普段はやさしいし、ついほだされるのですが…。自分の弱さにかって今度こそ別れます。レスはつらいです。お前は女じゃないって言われてる気がして。

121 :可愛い奥様:04/05/29 09:37 ID:OjNcdtcW
続きです。今気分がぐちゃぐちゃで返事のお礼忘れてました。116さん、119さん、ありがとうございます。

122 :可愛い奥様:04/05/29 09:39 ID:mHnivl6+
これだけは言える。

女のまんこと口臭はこの世のものとは思えないくらい臭い

123 :可愛い奥様:04/05/29 10:23 ID:T06Kf09l
>>120
決断は早いほうがいいぞ。三十路でしょ?
相手が別れ話にとりあってくれないのも、
生活費折半な現状をキープしときたいからじゃない?
一人暮しよりお金かからないもんね。

124 :可愛い奥様:04/05/29 10:33 ID:Dpp11FTN
このスレ、鬼男とか毒男とか毒女で有名になってんの?
同じようなスレが家庭板にもあるんだからそっち行きなよ。

スルーしてたけど、最近エスカレートし過ぎ。

125 :可愛い奥様:04/05/29 11:09 ID:W5z6wlNS
既婚でも家庭板と鬼女板とはちょっと違う。
鬼女住人は家庭板住人に迷惑がられるのでこっちはこっちでやってる。

それなりに空気読んでやってるんだよ、ウザい(?)ならそのままスルーしてればいいじゃん。

126 :可愛い奥様:04/05/29 11:12 ID:W5z6wlNS
てか、家庭板にセックスレス関連のスレなんてないじゃんよ・・・w
わざわざ見に行ったのに。

127 :可愛い奥様:04/05/29 11:20 ID:PJf3lhmF
124さんこそ、そっちに行ったらいいと思う

128 :可愛い奥様:04/05/29 11:33 ID:ggLz+AhS
なんか変な展開だね。
ここは鬼女だし正直鬼女以外はスレ違い板違いだと思うので>>124に同意。
未婚の方の悩みはまだしも
既婚男性の妻がしたがらないという類の悩みはここで聞くよりもっと良いスレがあると思う。
つか奥さん連れてカウンセリング池って感じ。

129 :可愛い奥様:04/05/29 17:04 ID:Vw5H9SQR
こちらから言うのも疲れました。
これから一生バイブのお世話になりそうです。
家庭板だったか以前そういうスレありました。
うぃんうぃん推奨ってw明るい感じのスレでした。

130 :可愛い奥様:04/05/29 22:09 ID:OTdcybpd
同棲してた男がレスだった。
あげくにエロ本隠してるわ浮気はするわで
キレイサッパロ捨ててやりましたよ。
後悔したってもう遅いんじゃー。
ざまーみろぷっぷー。

131 :可愛い奥様:04/05/29 22:11 ID:WXXeJV8J
ぶっちゃけブサイクとするよりオナニーの方がいいですからね>男は

身の回りの細々したことやちょっとした用事の手伝いなどに利用されているんでしょう
ようするに女として必要とされていないんですねぇ

132 :可愛い奥様:04/05/29 22:11 ID:91+xwkbW
('A`) 投稿日: 04/05/26 18:20
鬼女板や育児板でしょーもない発言をして叩かれるとギンギンです。
主婦のフリをして叩かれるのが女装SMみたいでたまりません。
ガチで射精まで行くこともあります。
昨日今日二日連続で叩かれて気分は最高です!
でもスレ荒らしでごめんなさい。
女房にだけはバレルと困りますが。



133 :可愛い奥様:04/05/29 22:16 ID:Lb1ngK0a
ぶっちゃけブサイクとのセックルは全て義理。
快楽はよそのオンナで。
男はそうゆうことをなぜか満たせる。歴史的に。

134 :可愛い奥様:04/05/29 22:29 ID:158d8E7W
http://pakupaku.zone.ne.jp/gaman/imgbbs/img-box/img20040527234414.jpg
ここまでサカリがついたようになってみたい・・

135 :可愛い奥様:04/05/29 22:45 ID:fgpLP2ip
>>131 >>133
ブサイクだろうが、可愛い・美人だろうが関係ないよ。
男は相手がいくら可愛くても、何回か肌を合わせると飽きてくる。

ましてや結婚して生活感を感じたりすると、性欲の元々弱い男や
ストレスの多い男は、できなくなる。
健康で旺盛でもセックスしてくれる夫は常識人。

はっきりいって、いくら性格よくて良い美人妻でも
セックスには即飽きられる。
だから隠れて自慰したり、風俗に行ったりするんだよ。

夫が本当に思いやりのある男なら、義務でもするよ。





136 :135:04/05/29 22:51 ID:fgpLP2ip
俺なんか、一人エッチ用にレンタルしておいたエロビデが彼女に見つかって
しまったけど、心優しい俺はいっしょにビデオ鑑賞したw

彼女がビデオと同じプレーをしてくるから、結局エチしてしまった。。

食事作ってくれたりして可愛い子だけど、生活感アリアリになると
飽きてしまうから、常に可愛くいてくれ!とは言い続けてる。

137 :可愛い奥様:04/05/29 22:55 ID:WXXeJV8J
男のブサイクは金や要領しだいでもてるが
女のブサイクは人生に「性」という要素を求めてはいけない


これ世界の真理

138 :可愛い奥様:04/05/29 22:57 ID:Lb1ngK0a
これから死ぬまでセックスが無い現実を真剣に考えれば?
そこから何かが見えてくる筈!   かもねぇ・・・

139 :可愛い奥様:04/05/29 23:00 ID:WXXeJV8J
悲しいけど、これって現実なのよね







  夢 も 希 望 も な い 、


  だ か ら 、 






   現     実






140 :可愛い奥様:04/05/30 00:15 ID:FA7w4C1Y
昨日の潔癖症の奥様を持つ旦那さん
大丈夫かなあ…
擦れ違いとはいえ、子供を大切にしてるだけ、なんか可哀想…

素朴な疑問なんですが、義姉の家はやはり潔癖症なのでしょうか?
すごくその部分気になってしまった。スマソ

141 :可愛い奥様:04/05/30 16:23 ID:lz0Nrlmd
でも女性って一生なくても平気って聞くよね。
男性はやはり物理的に無理だそうですが。
わたしはなくっても平気なんだけど、別に潔癖症でもなんでもないす。
ただ夫に「このままでは離婚だ!」というようなことを言われたらばするとは
思う。関係が悪化しなければこのままで良い。

142 :可愛い奥様:04/05/30 18:43 ID:U4tZQimm
おねえさんがた、
熟れた体でセックスしてないなんてもったいない。
僕としてください。
獣のように、激しくしたいです。
もちろんクンニは、クリが磨り減るくらい刺激
しまくりです。1時間はたっぷりクンニの奉仕します。
もう我慢の限界です!!
11cmしかないけどいいですか?



143 :可愛い奥様:04/05/30 18:47 ID:L+yAB5Va
11pじゃやだ バイブでいい。

144 :可愛い奥様:04/05/30 19:43 ID:w69KH94C
先日はすいませんでした、スレ違いなのでラストレスです。

>140さん
義姉は潔癖じゃないです。ただし部屋に物があふれてます。

話し合いは進歩の無いものでした。
弁護士と相談して月額20万*18年程度の養育費と慰謝料300程度
払って終わりにする予定です。

みなさん迷惑をかけました。

145 :可愛い奥様:04/05/30 19:46 ID:Ie1I4Kbx
養育費はずいぶん払うんだね。子供の数×3マソが相場だよ。
大リーグのスター選手であるバリー・ボンズでさえ月50マソだし

146 :可愛い奥様:04/05/30 20:11 ID:L+yAB5Va
養育費そんなにもらえるならレス離婚したい・・・

147 :可愛い奥様:04/05/30 21:25 ID:neTDrVVd
144
え!!離婚するの?それも相手に子供渡すの?
相手のせいでレスになったのに?
信じられない。子供だけは絶対手離すなよ…。
それに20マソって大杉!!
絶対払いたくなくなるのがおち。


148 :旦那の声その1:04/05/30 21:43 ID:w69KH94C
すこしレスつづけますね。ほんと申し訳ない

>145,146,147
養育費ですが収入の1/4〜1/5で考えてたのであの数字です。
今みたいに育児だけなのに50万ちかくもってかれるよりマシかな
数字の調整は弁護士さんとしていきます。

子供に関しては、過ごした時間での懐き具合と
私が引き取って鍵っ子や施設?に預けて私の
帰宅まで過ごす子供の未来を考えると母親にと思いました。

払いたくなくなるかは、未来の自分しか知りませんが
もう自分の子供以外は愛したくないので払って
いく気持ちでいます。

今回セックスレスは一つの離婚要素でしかありませんでしたが
セックスレスの原因って意外と根が深いと感じました。

みなさんも兆候がみえたら早めの対策が良いと思います。
がんばってください


149 :可愛い奥様:04/05/30 21:47 ID:NV9fDtMX
月20万×18年・・・




人生終わったな
まさに結婚は人生の墓場

恐ろしい・・・
頑張って下さい・・・

150 :可愛い奥様:04/05/30 21:55 ID:6Fo+kZjv
>>149
20万払っても、月収60万以上あったらまだ人生楽しめるよ。
月収80〜100万って恵まれてる方では。ネタじゃなかったなら、
奥さんにとってはお給料目当ての結婚だったのかも・・切れて正解。

151 :可愛い奥様:04/05/30 21:59 ID:3buvtT8v
>148
奥さんが拒否がわなのに、何故あなたが金はらわんとなの?
20マソ×5ってことは平均月収100マソくらいもらってるって事?
奥さんはそれ以上稼いでるの?
どこかで聞いたけど子供は収入の多い、あるいは安定してる方が引き取るんじゃないの?

あなたは子供を取られていいの?

152 :可愛い奥様:04/05/30 22:11 ID:Ie1I4Kbx
>>148
年収が1200万以上のあなたなら再出発も容易だと思われます。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)