5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村靖幸について

1 :可愛い奥様:04/05/22 20:12 ID:6XAs3Ytu
初めてライブ見たのが18の時
最新のDVD買って見てるけど歳とったね、互いに 。・゚・(ノД`)・゚・。

2 :可愛い奥様:04/05/22 20:14 ID:Udezoopg
2なら鬼女板消滅

3 :可愛い奥様:04/05/22 20:14 ID:WpyTz80N
2・・・あんま好きじゃないけど

4 :可愛い奥様:04/05/22 20:15 ID:A7O10mQj
3

5 :可愛い奥様:04/05/22 20:26 ID:f7AQJEof
岡村ちゃんは、年取ったという事よりも・・・

6 :可愛い奥様:04/05/22 20:46 ID:cJxm7qvZ
モン(゚∀゚)シロ

7 :可愛い奥様:04/05/22 20:51 ID:d/CGU1vp
>>1 18歳のそのライブってどのライブですか?もしかしたら同じの行ってるかも。

8 :可愛い奥様:04/05/22 20:57 ID:Y7BP7htP
この板懐古スレばかりたつね。

9 :可愛い奥様:04/05/22 21:42 ID:6XAs3Ytu
>>7
多分最初の全国ツアー、
もう17年前だわ…

10 :可愛い奥様:04/05/22 21:50 ID:4GzjcCOy
ダウンタウンDXのエンディング?

11 :可愛い奥様:04/05/22 21:51 ID:4GzjcCOy
ageちゃお

12 :可愛い奥様:04/05/22 21:52 ID:GoTW9AdP
痩せた?

13 :可愛い奥様:04/05/22 21:54 ID:aSOhXRg8
うわっこんなスレが…。
岡村ちゃんとは同い年、今でも彼は天才だと思ってます。
DATEも全部通ったし、去年の復活DATEも行きました。

今後も多くは望みません。たまに活動してくれればいいや。


14 :可愛い奥様:04/05/22 22:30 ID:DfmtoWUV
わーい。鬼女板に立ったのね。
靖幸は去年のフェス見てファンになりました。
7月はリリースあるし、8月はフェスに2本出るし
何かすごく精力的で嬉しい反面あまりのハイペース
にちょっと心配。

15 :可愛い奥様:04/05/22 23:06 ID:OyUJkkDu
去年息子を産んだ時、夫に
「”靖幸”って名前つけたいー!」と分娩台で言ったら
「駄目だったつーの」と速攻で却下されたのを思い出したよ。
愛犬は”ルー”なのになぁ。

16 :可愛い奥様:04/05/23 14:40 ID:QIgToVOZ
>>15 (・∀・) 

17 :可愛い奥様:04/05/23 14:41 ID:HfB7HAui
デブと聞いていたが映像を見たらパパイヤ鈴木級だった

18 :可愛い奥様:04/05/23 14:44 ID:SrlyLg08
とりあえず貼っておこう
ttp://s323.at.infoseek.co.jp/

19 :可愛い奥様:04/05/23 14:51 ID:5IsFE55F
>>17
はかせ太郎も入ってるよね。

20 :可愛い奥様:04/05/23 14:53 ID:6TAFCoqm
パパイヤ鈴木のように踊るはかせ太郎…
最近の宣材写真、やっとあのシャギーにタートルじゃなくなったね。

21 :可愛い奥様:04/05/23 14:57 ID:xrfjIcE9
>17
そうなの???
ダウンタウンDXのシングルCDのジャケットでは
「デブって聞いてたから(`)∀(´)な顔を想像してたけど
 昔の岡村くんのイメージ壊れてない(´∀`) 」
と思ったんだが…。

映像ではまだ見てないんだよね…。


>18
びっくりした。岡村チャンは「パクラレ」の被害者のほうなのね。
新堂敦士ってアーチストのことを私はちっとも知らなかったんだけど
音楽界の田口ランディみたいな人って理解していいの?

22 :可愛い奥様:04/05/23 15:33 ID:n3NPp6Rg
>21
DTDXのちっこいプロモは本人じゃなくギャージンサンだそうですぜ。

23 :可愛い奥様:04/05/23 15:48 ID:u05I1BO3
>>21
今、2ちゃんから吹き出して問題になっています。
この新堂ってヤツは、コナミに干されたのか?レギュラー番組・連載を続々と切られ、
挙句コナミサイトにあったヤツの公式サイトも突然閉鎖。
コナミ側も一切ノーコメントで、新堂本人からも当然何のコメントも無く、
古巣の「すっぽんファミリー」に出戻りしました。
ちなみに「すっぽんファミリー」とは、大昔地元大阪で新堂がボーカルをやっていたバンドと、シャ乱Qが作った
売れないバンド軍団です。
今回の盗作事件も、裏で盟友つんくも動いているんではないの?という見方もあるくらい…。

こちらのフラッシュも是非見て戴きたい!岡村ちゃんファンは怒り心頭です。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/3478/889.swf

24 :可愛い奥様:04/05/23 16:09 ID:xrfjIcE9
>22
やっぱり (`)∀(´)ブヒ なのか…。
まぁ歌が昔のままならイイや…。

>23
今、その新堂敦士関連のサイトをアレコレヲチしています(゚∀゚)
(18さんがリンクを貼るまで、本当に知らなかったので。
 誰そいつ?と思った)
つんく系で元コナミゲーム音楽ミュージシャンだったのね。
ポップンミュージックだったら、もともと
「フリッパーズギター風」とか「TMレボリューション風」とか
狙ってそっくり音楽にしてる楽曲がたくさんあるからなぁ…。
つんく系ならパクリ上等というか開き直っていそう。
あとで関連スレも見てきます。

25 :可愛い奥様:04/05/25 07:42 ID:J0FLyDzu
さすが大物!岡村ちゃん!!
http://copyrights.livedoor.biz/archives/697128.html


26 :可愛い奥様:04/05/26 09:22 ID:5jdSSwWW
今日スペシャでプロモ特集やるね。
SINGだから歌詞入り。一緒に歌おう(* ´Д`)ハァハァ

・OUT OF BLUE
・だいすき
・どぉなっちゃってんだよ
・モン・シロ (現代美術館 歌詞入り Ver.)

27 :可愛い奥様:04/05/26 15:23 ID:uhADjyy8
>>26
スペシャってなに?


28 :可愛い奥様:04/05/26 21:26 ID:5jdSSwWW
すぺーすしゃわーてぃーびー

29 :可愛い奥様:04/05/27 10:12 ID:hDSt0fyM
見損ねた・・・

30 :可愛い奥様:04/05/27 18:09 ID:MoUWVjso
>>28
アリガトン

スカパーで開局準備中のどこかでも
こないだその三篇やってますた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)