5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★黒人との結婚2★★

1 : ◆JEhW0nJ.FE :04/05/22 15:14 ID:qtE5fO82
本当に悩んでます。私34歳 旦那42歳です。
2人とも高学歴です。
しかし、
町のスーパーで買い物などしていると指さして”黒人”。
と言われてしまします。確かに、旦那は黒人です。
また、お子さんは、などと言われます。
特に、主婦からは、お子さんはどうしたのなどとも言われてしまします。
私は、子供がほしい! しかし、子供の人生を考えると、怖い!
そう、差別されないか心配です。
同じ境遇の人いませんか


2 : ◆JEhW0nJ.FE :04/05/22 15:15 ID:qtE5fO82
旦那がフィリピン人と言うのはよく聞きますが。
私の場合、初婚でアフリカ人です。

3 : ◆JEhW0nJ.FE :04/05/22 15:19 ID:qtE5fO82
2年ぐらい前に、ここで”黒人との結婚”を取り上げられていたことは、知っています。
内容は、知っています。

4 :可愛い奥様:04/05/22 15:20 ID:N6d/hi9P
分かって結婚したんだろ?
嫌なら旦那の国へ引っ越せよ。
どんな仕事しているのか知らないけれど。

5 :可愛い奥様:04/05/22 15:22 ID:dBeJDTPL
東京の福生で働いていますが
お宅のようなカプールは全然珍しくない。だれも気にしません。
福生に引っ越してくればw


6 :可愛い奥様:04/05/22 15:33 ID:OOREw7gH
高学歴なのに・・なんつってる時点であなたにも差別の気持ちがあるわけだ。
自分もそうなんだから相手に差別されてもしょうがないって。
子供連れてない夫婦に「子供は?」てのは肌の色関係なくあるよね。
ま、人に指差したり、子供云々聞いてくるのはその人の行儀が悪いんだろうけど。
何より差別を避けたいんなら子供を作らないでいるか
>>4 >>5 の言うように住みやすい場所で生活するしかないよ。

7 :可愛い奥様:04/05/22 16:12 ID:BRYMfFEG
子供を産んだらこっちのもんだよ〜。

8 :可愛い奥様:04/05/22 16:15 ID:F2OsDb07
>>6でFAでそ
終了でいいんじゃないの?

9 :可愛い奥様:04/05/22 22:03 ID:IHdI8293
世界には、いろんな境遇な人がいます。
だから、なんだっていいじゃん。人生は短いよ。

10 :可愛い奥様:04/05/22 23:55 ID:EetQSXuh
かんけないよ。〜〜〜〜〜〜馬鹿!

11 :可愛い奥様:04/05/23 00:11 ID:jTYZqR1c
黒人見ると親近感沸くんだが・・・
過去の歴史知ってから特にね
有色人同士の友情というかなんというか

12 :可愛い奥様:04/05/23 00:23 ID:sG7OG3gA
組み立て工場にたくさん黒人がいるよ。
期限切れビザで働いてるよ。
なんだか英語じゃない言葉で会話してる。
暗い感じがする。

13 :可愛い奥様:04/05/23 00:24 ID:vyTofhZN
高学歴カポーだったらさあ、子供アメリカンスクールに入れるとかさあ、
とにかく世間を超越してグローバル(ry目指してよ。


14 :可愛い奥様:04/05/23 01:20 ID:cofmW8+u
嘘にきっまてら〜

15 :可愛い奥様:04/05/23 01:31 ID:/kLmIdqe
------------------終了-------------------

16 :可愛い奥様:04/05/23 03:11 ID:qhKKYgyk
今更なんなんだが

しまします

には誰も突っ込まないのか?
2回ってのが気になるよ。
んで>>1はどこいった?

17 :可愛い奥様:04/05/23 09:03 ID:qLv4quBd
黒人と結婚した日本人妻の多くは、生活保護受けてる。
これって、どういうこと?

18 :可愛い奥様:04/05/23 10:23 ID:vyTofhZN
>1=>>17でしょ。

19 :可愛い奥様:04/05/23 16:34 ID:CceWzWro


20 :可愛い奥様:04/05/23 20:05 ID:57PWKhWq
 = = = 標 準 的 D Q N 一 家 の 生 態 = = =

一家全員 -->茶髪か金髪カラー染め好きで携帯漬け、運動不足、ネックレスがクズのあかし

車 --> 貧乏なのにアメ車のワゴン、ベンツ、国産高級車のどれか

オヤジ --> 元珍でデツプリ体型、掴めそうな二重後頭部のタワシ頭で
       いつもジャージを着用。サングラスが大好き

母親  -->さんざんヤラれちゃったようなバーのホステスタイプで目ヤニが
      付いているようなリボンのついたキタナイ座敷犬を抱いている
                        
バカ息子 -->中学中退で無職か良くてドカチン。普通はドカチンをやってる
       ところを知人に見られたくないものだが彼等は支給される
       服を拒み、わざわざ自前のハデな紫などのニッカポッカなどで
       目立ちたがる。昼食を早めに終え、道路脇にウンコずわりで
       ツバを吐きながら通る車にガンをつけるのが日課。

バカ娘 --->厨房のころからヤクザにヤラれまくり妊娠-->中絶のくり返し
       最低でも少年院に入ったことのある男でないと男と見ない
       17位で結婚、子供を生み茶髪にしていっぱしのDQNに育てよう
       とするがパチ屋の駐車場で死ぬか後夫と共犯で児童虐待して
       殺すか傷めつけられる確率高し
   
おもな出没場所はコンビニ、オートバックス、ドンキホーテ、パチ屋など
   
  = = = 一 家 合 わ せ り ゃ 前 科 1 0 犯 = = =


21 :可愛い奥様:04/05/23 20:18 ID:IwDFl5A4
でも生きてればいいさ。

22 :可愛い奥様:04/05/24 18:27 ID:zyeJVeWo
近くにいるよ。
黒人と結婚した人。
でも、生活は楽じゃないみたい。
よくわからないけどね。

23 :可愛い奥様:04/05/24 19:03 ID:V1cO2BuY
クロンボのちんちんがよか〜たの?

24 :可愛い奥様:04/05/24 19:09 ID:c5nWmRk5
黒人の歯が真っ白に見えるのは肌が黒いからなのか、
日本人よりも、元々白いのか?

黒人の人はみな素晴らしい歯並びをしてるような気がするのだが
実際は歯並びが悪い人もいるのか?

長年の疑問です。誰か教えてけろ。

25 :可愛い奥様:04/05/24 19:12 ID:Vy/Qj28d
>>24
オスマン・サンコンは歯並び悪いよ。

26 :可愛い奥様:04/05/24 19:16 ID:dwmJrzbA
>>24
黒人の方が顎がデカイから、きちんと歯が生えてくる。
ちゃんと歯が生えるスペースがあるから。

27 :可愛い奥様:04/05/24 19:42 ID:pcHMe1Nz
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040509200738.jpg
宜しくお願いします

28 :可愛い奥様:04/05/24 23:20 ID:L//p4z7m
>>23
それって日本人と結婚した人に「日本人のちんちんが良かったの?」と聞くくらいばかばかしい質問だよw

29 :可愛い奥様:04/05/25 20:02 ID:Fb/cLgWt
フィリピン女性と結婚する日本人って多いよ。
でも、子供は、少しかわいそう、黒いんだもの。

30 :可愛い奥様:04/05/25 21:27 ID:yGCmKacz
1が本当に悩んでいるなら・・・。
まだまだ長い人生、暮らしやすい地域に引っ越しましょう。
私は札幌在住だけど黒人なんてさほど珍しくない。
あと何処の地域でも国立大学の近くなら各国の人が住んでいるのでは?

31 :可愛い奥様:04/05/25 21:42 ID:GCeywsji
時々繁華街で 子連れのカップルを見かけるけど、
凄いなと思う。

32 :可愛い奥様:04/05/26 01:42 ID:MH/TThOx
一度黒人の子供を宿すと
そのあと普通肌色の人の妊娠でも色が黒くなるって本当?

33 :可愛い奥様:04/05/26 03:37 ID:v6VkyrHm
>>32
???
なんじゃそれ?

34 :可愛い奥様:04/05/26 05:54 ID:fmTrBBzv
都内にもフィリピン女とできた子供が多いね。
見た瞬間にわかるよ。黒人との子供もたまにいるね。
みんな黒いね。

35 :可愛い奥様:04/05/26 06:08 ID:b7PdM2DH
こどもが欲しいなら作ればいいんじゃない?
34歳ならそろそろ結論出して行動に移しましょう。
既出だけどインターナショナルならあなたと同じ境遇の方たくさんいます。
そんな事を気にするならそもそも結婚すべきではなかったのでは?

36 :可愛い奥様:04/05/26 06:26 ID:Phgcb63S
生活費に困ってるんじゃない?

37 :可愛い奥様:04/05/26 06:39 ID:yex00IVi
国際スクールって月11万かかるよ。

38 :35:04/05/26 07:20 ID:b7PdM2DH
>2人とも高学歴です。

と、あえて書いていることから、それなりの収入があるんだと勝手に想像してしまったわ…。


39 :可愛い奥様:04/05/26 07:27 ID:Gk0BTCvM
私も、「2人とも高学歴です」ってところから、高収入の夫婦なんだと思ってたよ。


40 :可愛い奥様:04/05/26 07:37 ID:alQVzRuH
>32信じちゃだめだよん。

41 :可愛い奥様:04/05/26 08:32 ID:rN0TlNF5
1はDQNっぽいから誰と結婚しても差別されるよ、きっと。

42 :可愛い奥様:04/05/26 20:51 ID:PB3Z19GZ
アフリカの黒人の高学歴はあてにならない。
だって私の勤め先の工場にいるもん。
肉体労働だよ。頭わるいし、物覚えわり〜の!

43 :可愛い奥様:04/05/26 20:52 ID:PB3Z19GZ
そうそう、それから英語はなせないしね。

44 :可愛い奥様:04/05/26 22:08 ID:0fg5iddN
>>37

えぇ〜!?インターってそんなに学費高いのっ!?
知らなかった・・・。普通の私立位かと思ってたのに(5万くらい)
ムリだぁ・・。

45 :可愛い奥様:04/05/26 23:03 ID:dptPJe5J
>>42 >>43
アフリカの高学歴者ってのは、普通、英米の大学を出ているんだけどね。
あるいは、国の中で一番いい大学を出ていれば、英語はしゃべれて当たり前。
フランス語圏のところは知らないけど、英語圏の国から来たアフリカンは英語上手だよ。
本当に高学歴なら。


46 :可愛い奥様:04/05/26 23:54 ID:UQ8EN4C5
黒人の高学歴で英語フランス語できないって信じられない。
自分の知ってる人は日本語と母国語と英語とスペイン語が出来たよ。
少ない例でもうしわけないが。
彼が言うには国が後進国であればあるほど外国語が上手くなるって
言ってた。外国語勉強しないと高等教育うけられないからなんだって。


47 :可愛い奥様:04/05/27 09:27 ID:lVOFyyrh
だいたい、国際スクールは、月1万ドルが相場です。
アメリカンスクールとよく勘違いしてる人を見かけるが、
アメリカに国籍がないといけないのがアメリカンスクールです。
こちらは、義務教育だから、非常に安いよ。無料だったりするよ。

それから、外国人と結婚すると1/3は離婚するよ。統計上。
黒人とは95%離婚する。
5%は、日本人妻(バツ1)が多い。初婚で黒人と結婚する人は、まれ。



48 :可愛い奥様:04/05/27 09:38 ID:1BxE9A7x
>>47
適当なことをいわないように。
高いところで年間200-300万円程度です。
貴方の言ってるのは基地内の公立アメスクの事ですね。
アメリカンスクールはアメリカの教育カリキュラムを行う
学校です。公立とは限りません。
私立アメスクはアメリカ国籍がなくても入れます(ASIJとかね)。
インターナショナルは文字通り各国の子供達をバランスよく入学させます。
こちらには国際レベルで高学歴な黒人が沢山います。


49 :可愛い奥様:04/05/27 09:54 ID:R70ABYfX
>>1
釣り人?
好きな人の子供を産む事で悩んでいるなんて信じらんない。
プロジェクトXの義足のカップル話でも見て反省した方がいいんじゃない?

基地内の公立アメスクは、日本人は侵入できないよ。
アメリカ人でも、軍人関係者じゃなきゃ入れない。
かなりの金額を積んで調布のインターナショナルしか選択肢はないと思われ。

それか、いっそのこと、多民族国家に移住したら?

50 :可愛い奥様:04/05/27 14:59 ID:Q2wfR8u0
48へ
平均月1万ドルですよ。高ところはありますよ。文章をよく読め。

51 :可愛い奥様:04/05/27 15:01 ID:Al1rQrCN
元カープの衣笠も黒人とのハーフだねい。
白人とのハーフの選手はロシア系含めて何人かいるけど黒人とのハーフは衣笠ぐらいだ。
衣笠は純日本人でもたまにいそうな微妙な褐色の肌に顔だったから馴染めたのかも。
でも衣笠の息子はモロ混血っぽい顔立ちなんだよ。
アジャ・コングみたいな顔に生まれると日本人社会ではアウトロー的な生き方しか
できないかもしれない。

52 :可愛い奥様:04/05/27 15:03 ID:eXEggeCf
アジャって黒人の血が入ってるの?

53 :可愛い奥様:04/05/27 15:12 ID:HqoDoBVw
こういっちゃあなんだけど、日本にいる黒人と結婚するのは堅気だと無理。
それより、パキとか中古車販売とかと結婚して、そいつに永住資格を与えるのは
辞めて欲しい。 

54 :可愛い奥様:04/05/27 15:15 ID:nT5u4Vot
「二人とも高学歴です」。
うむ。
で?
黒人の子供ってかわいいっしょ〜!
何?もしかしてさ、愛より世間体が気になるの?

55 :可愛い奥様:04/05/27 16:17 ID:ScV2JL/J
>>50
どこよ、それ一体。
うちは日本で最も高いと言われるインターに入れておりますが、
月に1万ドルなどという途方もない数字とはとんと縁がありませんわ。
人に嘘ばかり吹き込んでどういうつもり?

56 :可愛い奥様:04/05/27 16:23 ID:w2Nb0ad9
今、インターって、日本人多いんだってね。
でも。うちの妹も国際結婚(ドイツ人)だけど、小梨。
やっぱり、ダブルって、日本人社会じゃ差別されたり、奇異な目で見られちゃうかららしい・・・


57 :可愛い奥様:04/05/27 16:32 ID:fgaX/1dC
>>50
月に平均で1万ドル?
月に平均で1万ドル?
月に平均で1万ドル?

58 :可愛い奥様:04/05/27 17:05 ID:mNnE6J93
1000ドルの間違いよきっと!

59 :可愛い奥様:04/05/27 17:06 ID:mNnE6J93
黒人はやっぱ黒人よ。
黒いんだもの。

60 :可愛い奥様:04/05/27 17:16 ID:U5jZHJRr
黒人は本当に頭わり〜の。

61 :可愛い奥様:04/05/27 17:17 ID:U5jZHJRr
ポコも40すぎると洋なし。

62 :可愛い奥様:04/05/27 23:44 ID:YL8M5tg2
高学歴と称する在住黒人は多い。
しかし、卒業した証明書がない黒人がほとんど。

63 :可愛い奥様:04/05/27 23:54 ID:CgkIC4D/
ご近所にいますよ。
娘さん、すごーーーーっくかわいい。
近所の公立小に通ってるんだけど、髪がゆるいウェーブで
パパのクリクリお目々とママのつまんだようなお鼻が
いいバランスで入った顔がすごく可愛い。

64 :可愛い奥様:04/05/28 00:28 ID:bi4xevfE
黒人と連れ添ってる女って、
基本的に馬鹿でDQNっぽいよね。

65 :可愛い奥様:04/05/28 04:06 ID:9xWIUb6D
ご近所にいますよ。
娘さん、すごーーーーっくかわいい。
近所の公立小に通ってるんだけど、髪がパンチパーマで
パパの死んだ魚とママの横広のようなお鼻が
いいアンバランスで入った顔がすごく醜い。




66 :可愛い奥様:04/05/28 05:54 ID:PhB+OoLV
で、>>1は何がしたいの?
国際結婚したものの、最近周囲の目が気になりだしたって感じ?
ダンナに相談してみ?w

67 :可愛い奥様:04/05/28 14:35 ID:fqNrHvN7
世間からの差別に苦しんでる健気な自分を前面に出してるようだが。
「二人とも高学歴」の方を前面に出してしまった事が失敗。

黒人だからって。妻なあなたが今さらグダグダ言ってどうすんの?
じゃぁ黒人の夫の立場ってどーなるのー?

自分が選んだ男でしょ。
自信を持って欲しい。

私ら日本人だって黄色人じゃん!(白人が偉いワケじゃぁ無い。)

68 :可愛い奥様:04/05/28 16:37 ID:uV/8v9I+
ウチ○ヨウ○って黒人とのハーフの子が
同級生にいた
数年経ってココが変だよ日本人に出演していてビックリした

69 :可愛い奥様:04/05/28 18:20 ID:dC13QVr7
昔すこし低所得な人用の団地に部屋見に行った時、
バイクに乗ったカップルが飛ばしてきたいた。
後ろに若いお姉ちゃん乗ってたけど、前で運転してる黒人と
バイクの前のタイヤが同化して見えた。


70 :可愛い奥様:04/05/29 10:01 ID:KR7/fJvk
県営住宅に黒人5人ぐらい集団で生活してるよ。
日本人妻名義で。

71 :可愛い奥様:04/05/29 11:06 ID:Uvr7p5wd
>>70 やだー。そういうのコワイ。ちゃんと実態調査して欲しいよね。
戸籍売る奴(日本人)って、最低だと思う。

>70のレス読むと、>>53の言っていることがわからんでもない。

72 :可愛い奥様:04/05/29 11:30 ID:8BJ9vCXI
日本国籍がほしくて、アフリカから多くの黒人が留学してる。
発展途上国から送り込まれるのが国際大学(90パーセント以上が外人)
そんな、大学あるの知ってるかな?日本にあるんですよ。

73 :可愛い奥様:04/05/29 11:32 ID:8BJ9vCXI
もと経団連会長が創った大学だよ。国際大学

74 :可愛い奥様:04/05/29 11:43 ID:qqetTLR5
てか、スレタイの2って?
1はあんのか?

75 :可愛い奥様:04/05/29 12:42 ID:x6RJcXMG
あったよ。

76 :可愛い奥様:04/05/29 21:59 ID:aCoO6ZZH
おまえらなー人種差別するなよ。馬鹿主婦ども。

77 :可愛い奥様:04/05/29 23:10 ID:qQmbrnHV
日本からでろ。くせーな。

78 :可愛い奥様:04/05/29 23:16 ID:5cnriLq7
>77
不快な発言
通報しますた

79 :可愛い奥様:04/05/29 23:20 ID:BT+qYcht
大昔、「ルーツ」という映画を見て
子供心にも、結婚するなら、白人よりも黒人!
と思ったことがある。

80 :可愛い奥様:04/05/29 23:27 ID:JNx/rV92
78 :可愛い奥様 :04/05/29 23:16 ID:5cnriLq7
>77
不快な発言
通報しますた

どこ出身だろう。興味津々!

81 :可愛い奥様:04/05/29 23:36 ID:iGuOuH0H
黒人は寿命が短いのが悲しいよ。
50代でバタバタ死んじゃうよ。

82 :可愛い奥様:04/05/29 23:43 ID:GVKliMdh
>>81
それ、どこの統計?

83 :可愛い奥様:04/05/29 23:47 ID:iGuOuH0H
アメリカの人種差別は至る所に存在している。黒人はアメリカの人口の一三%にすぎないが、
服役囚の総計の四九%を黒人が占めている。黒人女性が収監されて刑に服する比率は
白人女性の八倍以上も高く、ラテン系アメリカ人の女性が収監されて刑に服する比率は
白人女性の四倍近くになる。十八歳以上のアメリカ・インディアンのうち、
二十五人につき一人が刑務所で服役中か執行猶予中、あるいは仮釈放中である。
米医療協会が昨年三月に公表した調査レポートは、白人で貧困ライン以下の生活をしている人は
一五・三%だけで、メキシコ系アメリカ人と黒人の貧困率はそれぞれ四五・七%と四二・五%に
達していることを明らかにした。

http://fpj.peopledaily.com.cn/special/renquan/home3.html

84 :可愛い奥様:04/05/29 23:54 ID:S21XRK8A
韓国人は?

85 :可愛い奥様:04/05/29 23:57 ID:BT+qYcht
>>84
韓国人は?と言うと?
韓国人は日本人を嫌ってそうな気がする。

86 :可愛い奥様:04/05/30 10:45 ID:zQD/Ol3B
本当に、多いよ。
日本人と結婚して、国籍ほしさに、離婚を渋る黒人男性。
離婚を迫ると本国アフリカに帰国して、慰謝料をせしめる黒人男性。
日本人妻は、親戚から多額の借金をして離婚にする。


87 :可愛い奥様:04/05/30 13:04 ID:UzMN6foM
金にはうるさいぜ黒人

88 :可愛い奥様:04/05/30 16:24 ID:GmA6x7kV
黒人たたき。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)