5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相当】前の質問に対して嘘で答えるスレR【ヒマ】

1 :可愛い奥様:04/05/20 10:45 ID:SFaJ7YLP
●お約束事●
1.まえのレスについての回答
(前の人の質問に関連するような嘘で答える)
2.次の人に聞きたい質問
(できるだけ世間一般の人が知っていることを聞くとボケやすいです)
3.1と2のワンペアでレスして下さい
4.レスがかぶった場合、後レス優先で繋げて行きましょう
5.回答だけ、質問だけ、流れを邪魔するレスは放置

前スレ http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1081732913/

2 :可愛い奥様:04/05/20 11:28 ID:/nNuYwft
2げっと

3 :可愛い奥様:04/05/20 13:36 ID:Kzz3Kd+F
3ゲトー。
1さん乙です。

4 :可愛い奥様:04/05/20 14:33 ID:1KPudDp1
・・っつーか、質問しなきゃ始まらんでよ。

↓ってか、あなたの今日のメイク、イケけてるわね!

5 :可愛い奥様:04/05/20 15:19 ID:t95sglR7
え?メイクなんてしてないわよ・・・
そういえば昨夜主人に殴られて・・・
両目元が痛いわ・・・(ドンヨリ

↓台風に乗って何処行くの?

6 :可愛い奥様:04/05/20 15:57 ID:TS/59vs0
スレ立てしてくださった方、乙ですた。

では・・・
次の子は女の子が欲しいのだけど、どうすれば産み分けられる?

7 :可愛い奥様:04/05/20 16:01 ID:b/HvNk91
台風に乗って産み分けにチャレンジよ。雌のコウノトリの爪をせんじて飲むと女の子が産まれるの。

↓顔色悪いわよ?大丈夫?

8 :可愛い奥様:04/05/20 16:53 ID:OQZA9ohZ
えっ、緑色のファンデーションが今年の流行って聞いてたけど違うの?

↓子供ってどうやったら作れるの?

9 :可愛い奥様:04/05/20 17:08 ID:2fRPC+4R
酒を飲みすぎるとできるのよ。

↓頭が痛いわ。病院行ったほうがいいかしら?


10 :可愛い奥様:04/05/20 17:11 ID:Dxd5UvTu
鼻から牛乳入れて遊び杉なのよアナタったら。勿論病院へお逝きなさい。

>>6タンはなぜ仕切り直してるの?

11 :可愛い奥様:04/05/20 17:18 ID:vP2iSh//
シッ!>>6タンはサッチーよ。最近見ないと思ったらチャネラーやってるのね。

↓あなたも、もちろん留学してたのよねー?

12 :5:04/05/20 17:20 ID:t95sglR7
私5だけど嫌われてたからスルーされたのかと思ったら、
6タンったら高砂部屋の人だったみたい。
何事も仕切り直しが肝心よね!

↓そんな彼女の四股名プリーズ。

13 :可愛い奥様:04/05/20 18:09 ID:O0lcmqyI
大和撫子七変化かしら?異常なのよ。

↓11タソの質問に答えて差し上げて。

14 :可愛い奥様:04/05/20 18:18 ID:OrdwoUMS
オフコース!大学名はもちろんペパーダ○ン大学。
あっ、テニス!モチ、やってたから!

↓あなたも帰国子女かしら?

15 :可愛い奥様:04/05/20 18:30 ID:SFaJ7YLP
は、はい、そぅです…(なんだうちは外国に行ってたことになってるのか

↓夜逃げしたことある?

16 :可愛い奥様:04/05/20 18:33 ID:wdjMjFMs
あるある、あるわよ。夜中にソォーッと男の家にしのんでいくことでしょ?

↓え?違うの?

17 :可愛い奥様:04/05/20 18:38 ID:Dxd5UvTu
違うわよ。夜逃げはその後の話でしょ〜!あ、
それはやり逃げネ。・・・スマソスマソ!

↓あなたはやり逃げされた事ある?

18 :可愛い奥様:04/05/20 18:49 ID:E03znVYG
あるわ。逃げる男を一晩中追いかけたのは、もう遠い昔の話ね…。

↓やり投げした事ある?

19 :可愛い奥様:04/05/20 18:57 ID:KIb1fWA+
もちろんあるわ。
だって、ご飯のおかずの獲物をそれでゲットしないといけないんだもの。

↓で、何を狙ってたの?

20 :可愛い奥様:04/05/20 23:04 ID:pyWjmuw1
もちろん愛しいあの人の妻の座を。
あっ、「あの人」って>>19タソの旦那さまのことよ(ハァト

↓あなたは修羅場って経験したことある?

21 :可愛い奥様:04/05/20 23:12 ID:cQz2wk4Q
無いわね。あなたと違って身持ちがいいから。

↓毎日必ず食べるものってある?

22 :可愛い奥様:04/05/20 23:20 ID:Dkc+7Tw+
そうねえ。「若い男」かしら。

↓あなたはあれを毎日食べるんでしょ?

23 :可愛い奥様:04/05/20 23:35 ID:pyWjmuw1
ええ。「ねるねるねるね」ね。
ブームが去っても私だけは食べつづけるわよ!

↓あなたの好物はあれよね?

24 :可愛い奥様:04/05/21 08:53 ID:PGssMI3u
もちろん「まゆみ」よ。
私は「まゆみ」がないとダメなのよ。
ブームが去っても私だけは食べつづけるわよ!

↓あなたの好物はなんだったかしら?

25 :可愛い奥様:04/05/21 09:13 ID:yAH0QOo6
ウンコ!!

↓あなた、とっても貧乳ですわね。 ホホホ‥

26 :可愛い奥様:04/05/21 09:30 ID:JixnAD7G
あら、知らないの?子供には断然母乳がいいのよ!
そろそろ離乳食の時期だから、母の乳肉少しずつ食べさせてるの。
すっかり食べ尽くされたから、そろそろ尻肉に変えようかしら?

↓お宅に昨日警察の人が来てたみたいね。何かあったの?

27 :可愛い奥様:04/05/21 09:32 ID:OdaSW/2L
90センチしかないのが悩みなの。
いいな〜、あなたは胸もウェストもヒップも200センチあって。

↓あなたのスタイル維持法は?

28 :可愛い奥様:04/05/21 10:30 ID:95+xWSUK
アミノ式を毎日2リットルガブ飲み。これだけで見事なプロポーションに!
まさに、♪こんな運動しなくても〜よ。

>>26に答えて。

29 :可愛い奥様:04/05/21 11:04 ID:dLcHhb7b
実は、あまりにも憎たらしいからトメの首を
締めてやったんだけど、それって殺人未遂という罪になるんだってね。
私、初めて知ったわ。

↓主婦売春してるって本当?

30 :可愛い奥様:04/05/21 11:13 ID:SI8fsf47
そうそう。
能天気な春をみんなに売ってるの。
みんな能天気病に観戦して毎日幸せに暮らせるって感謝感激されてるのよー。

↓ペットに毎月いくらかけてる?

31 :可愛い奥様:04/05/21 11:21 ID:vlp1QqNa
ウチは旦那がペット。
いくらかけてるって言うか
稼いできてもらってるわ。

↓あなた何飼ってる?

32 :可愛い奥様:04/05/21 12:15 ID:S/n58biD
まあっ!!!飼ってるなんて!
うちのピーちゃんは、立派な家族の一員よ。
ねえ?ピーちゃん・・あ、こら・・だめよフフフ・・・。
まったくピーちゃんの中の人ったら・・・。

↓どうしても再放送が見たい番組ってある?

33 :可愛い奥様:04/05/21 12:39 ID:OdaSW/2L
やっぱり、「タワラちゃん世紀の大結婚式」かな。
あの感動をまた日本中の皆様と分け合いたいわ。

↓あなたの結婚式はどんな感じだった?

34 :可愛い奥様:04/05/21 12:52 ID:seT6ECPN
南の島で、ハネムーンを兼ねて。
参列者はそれぞれの両親兄弟姉妹だけという
素朴かつ温かみのある結婚式でしたよ。

↓ハネムーン、どこ行った?

35 :可愛い奥様:04/05/21 14:08 ID:nXC5kT5d
ハネムーンつーぐらいだからハチミツ持って月に。

↓あなた外国語が堪能なんですって?

36 :可愛い奥様:04/05/21 14:35 ID:MCpK+vqY
そう。お花や動物とも会話が出来るし、この間なんか蟻と1時間も世間話しちゃって!
気が付くと半径5m以内人が立ち入って来なくなったの。なぜかしら?プフッ

↓貴女は明日の天気がわかるんですって?


37 :可愛い奥様:04/05/21 22:59 ID:+M92CSFH
そうよ、気象予報士だから、どこの天気も、誰のお天気もわかるのよ!

↓あなたは不思議ちゃんってよばれてるって・・・なぜ?

38 :可愛い奥様:04/05/21 23:11 ID:eT/PXPox
えっ?私は普通よ。
部屋の引き出しの中に妖精が住んでいたりするのは珍しいことじゃないでしょ?

↓あなたの部屋にもいるでしょ?

39 :可愛い奥様:04/05/21 23:46 ID:7iUDiiwJ
さすがに妖精はいないなぁ。
夜中に台所から小豆をとぐ音が聞こえたり
部屋の隅に着物姿の男の子が座ってたりはするけど。

↓あなたのおうちは何がいるの?

40 :可愛い奥様:04/05/22 00:06 ID:hKRQ0J5y
マンション借りたら藤原のりかがついてきました。

↓あなたの得意料理はなんですか?

41 :可愛い奥様:04/05/22 00:23 ID:dRpJTcWs
リゾットよ!冷や飯に熱〜い味噌スープをぶっかけるの。

↓おいしそうでしょ?

42 :可愛い奥様:04/05/22 11:49 ID:4gbeW4n/
あ〜、それ代官山のコジャレたレストランで食べた。おいしかった〜!
けど2800円ってちょっと高くない?

↓起きたら誰もいないんだけど、うちの家族知らない?

43 :可愛い奥様:04/05/22 11:58 ID:+yRsAdRm
子供達を迎えに、どこか外国へ行ったって聞いたけど…。

↓貴方のオススメの薬をおしえて。

44 :可愛い奥様:04/05/22 20:04 ID:STALrmHq
クスリって怖いから使わないわ。何でも唾つけて終わりよ。
例え事故でも癌でもね。

↓今日は何日だったかしら?

45 :名無しさんといつまでも一緒:04/05/22 20:05 ID:RUcTOcKd
今日は四十九日よ。


明日はなにをするの?

46 :可愛い奥様:04/05/22 20:11 ID:wxkQB0iI
愛するあの人が帰ってくるの忙しいわ。

↓誰でしょう?

47 :可愛い奥様:04/05/22 21:51 ID:2208CnPU
大木凡人よね?

↓彼の星座は何かしら?

48 :可愛い奥様:04/05/22 22:03 ID:4gbeW4n/
彼の誕生日って、イメージぴったりのヴァレンタインデーだったわよね。
ということは「うみがめ座」ね!

↓デパチカって何?うちの方ないんだけど。

49 :可愛い奥様:04/05/22 22:16 ID:W3f6WMpx
デパートのチカさん。
トイレの花子さんみたいなもん。

↓デューク更家って最近よくテレビで見るけど何者?

50 :可愛い奥様:04/05/23 08:25 ID:osNLQG0u
なめくじの妖精らしわ♪くねくねした踊りが魅力的よね。

↓きみまろって何?

51 :可愛い奥様:04/05/23 12:18 ID:sHZfAvJG
皇室御用達の有名な和菓子よ

↓なんでこんなに寒いの?

52 :可愛い奥様:04/05/23 12:38 ID:wxLUmHTz
北の国から冷凍ビームが発射されてるのよ

↓洗濯機とまったみたい。誰か干してきてくれない?

53 :可愛い奥様:04/05/23 12:47 ID:++NAwWlf
そんなことしなくても、とっくの昔に芸能界からは干されてるわよ!プンスカ

↓暖房を片付けるに片付けられないんだけど、どうすればいい?

54 :可愛い奥様:04/05/23 12:52 ID:wxLUmHTz
金槌で叩いて壊して使えなくすればさすがに邪魔でゴミ置き場に
持っていきたくなるわ

↓誰か子どもの宿題みてやってほしいな

55 :可愛い奥様:04/05/23 13:27 ID:BFYeZgVX
性教育ならやりますが

56 :可愛い奥様:04/05/23 20:07 ID:S13OYOtn
どれどれ私が見てあげよう・・・何これ?
教科書が全部ハングル文字だーー!!ヽ(`Д´)ノ

↓と言うことは>54は在日?

57 :可愛い奥様:04/05/23 23:12 ID:CF+HC/5y
>>54タンの息子さん、天然のリンゴほっぺを活かして
第二のチョナンカン狙ってるそうよ。ガンガッテネ!

↓やっぱり時代はバイリンガルかしらね?

58 :可愛い奥様:04/05/23 23:48 ID:rlUFRPTK
ええ、最近の流行は日本語と火星語マスターらしいわよ。ウチの近所でも
最近よく火星人さん見かけるし。

↓明日あなたのところに遊びに行ってもいい?

59 :可愛い奥様:04/05/24 01:19 ID:Rdcwcxfq
よろしくってよ、自家用ジェットを迎えに行かせるわ。

↓で、停める場所あるのかしら?

60 :可愛い奥様:04/05/24 06:40 ID:vCF1U0v1
うちの裏の仁徳天皇陵に停めてていいわよ〜。広いし、がら空きよっ!

↓ところで梅雨といえばやっぱり・・・・

61 :可愛い奥様:04/05/24 07:43 ID:t+Cf2wEa
梅干大会でしょ?すっぱさを競う毎年恒例の
愉しい行事ですね。楽しみ楽しみ。

↓蓮兄の様子はいかがかしら?

62 :可愛い奥様:04/05/24 09:40 ID:vHNyXqly
ご機嫌ナナメみたい。
純ちゃんのお土産が悪いのよね。あの子本当に気が利かなくって。

↓そんな純ちゃんにあなたも一言いかが?


63 :可愛い奥様:04/05/24 17:24 ID:yqUKY9yy
お兄ちゃん!(by蛍)

↓これって何のドラマだったかしら?

64 :可愛い奥様:04/05/24 21:37 ID:AYs7DWEu
男はつれーんだよ!だったわよね?でも確か妹の名前は
さくらタンじゃなかったかしら?

↓テレビが立続けに2台あぼんしたのですが、何かの呪いでしょうか?

65 :可愛い奥様:04/05/24 22:18 ID:ZMxP28Oj
私今朝初潮だったからその祝いだと思う。


↓遠くから私をよぶのは誰?

66 :可愛い奥様:04/05/24 22:47 ID:ZkEk4hhd
ああ、あなたのおばあちゃんじゃない?
あの川渡ってみればわかるわよ。
大丈夫、あっちは綺麗よ〜一面お花畑だって噂よ。

↓死後の世界って信じてる?

67 :可愛い奥様:04/05/24 23:09 ID:EDnSsALl
釈ちゃんに“お逝きなさい”って言われても
どこ連れてかれるかわかんないしねぇ〜。

↓そろそろお水デビューなんですって?

68 :可愛い奥様:04/05/24 23:13 ID:w3UJ6gIQ
うん♪ホカイドー育ちの私。明日が始めての海水浴なの。

↓今年の水着の流行。

69 :可愛い奥様:04/05/25 07:09 ID:f18WCoYm
風車ダイナモ付きのローレグだってよ!さっきTVでピーコが言ってた。

↓あなたの思い出の夏のアヴァンチュ〜〜ルは?

70 :可愛い奥様:04/05/25 07:45 ID:WwbFGHtc
真冬に山で遭難した時冬眠中の熊と肌を暖めあったことよ

↓あなたの朝食メニューを教えて!

71 :可愛い奥様:04/05/25 08:03 ID:VEzzmPLV
マングースとハブの戦いで負けたほうを食するわ。
だって沖縄億なんだもの。めんそーれ。

↓あなた、夏休みの予定はもう決まりましたか?

72 :可愛い奥様:04/05/25 08:33 ID:BoVzak81
自家用ジェットでスイスかパリへ。
宝石と服とバッグを買って、オペラを見て、ドンペリ漬けのバカンスを♪

↓あなたは夏やすみに凄い計画があるそうね?

73 :可愛い奥様:04/05/25 08:45 ID:1mtoJSAZ
ホームレス体験よ。

↓あなたはどんな凄いことがあるの?

74 :可愛い奥様:04/05/25 10:23 ID:hHz6xNnu
今度リアル工房とホームレス狩りよ。

↓あら、あなたもそんなところで野外キャンプ?

75 :可愛い奥様:04/05/25 12:25 ID:U33Hub4Z
ええ、夫は毎朝テント張ってます キャ

↓虫除け対策、何をしてますか?

76 :可愛い奥様:04/05/25 14:47 ID:EmnI4+Oa
全身にお経。
もち、耳も忘れずにね(ハァト

↓夏になるとあの人を思い出すわね?

77 :可愛い奥様:04/05/25 17:04 ID:1IQH/8AK
ああ、ダルビッシュ君?
あのコのお父さんがこれまたカッコいいのよねー。

↓あなたの好きなスポーツ選手は?

78 :可愛い奥様:04/05/25 17:04 ID:VEzzmPLV
平意見でしょ?
なぜかしらね?

↓あなたが一番好きな板は?

79 :可愛い奥様:04/05/25 18:33 ID:f18WCoYm
そ〜ねえ、杉かしら。少し反りかけたのなんか最高よね。

↓バーバパパってなによ?

80 :可愛い奥様:04/05/25 18:58 ID:9W1QL/Or
トメの家に遊びに行ったときに塩をかけられることよ。
婆あ、パッパッって。
なぜかいつもやられるのよねぇ。
やっぱり一億円の保険に入れっていうのがまずいかしら。

↓じゃあ、プリキュアって何?

81 :可愛い奥様:04/05/25 19:05 ID:kKyk+2GX
指にマニキュア、足にペディキュアってことは…尻かな?<プリキュア

↓まさかあなた家族が留守の間にアニメソングで歌い踊ったりしていないでしょうね?

82 :可愛い奥様:04/05/25 19:51 ID:iJvIYBKa
アニメソングなんかで踊らないわよ!!
おかあさんといっしょの歌でなら踊るけど。
♪ぽん ぽん ぽんちゃらりん ぽんちゃらりん アソレ♪

↓あなた、変わった趣味をお持ちなんですって?

83 :可愛い奥様:04/05/25 22:53 ID:lIJzzZEf
えっ?ジャ○ビの中に入っているのは趣味じゃなくて仕事です。
でも、確かにヒロ○チお兄さんは私の趣味よ(ハァト

↓あなたも均整のとれた肉体美を愛するでしょ?

84 :可愛い奥様:04/05/26 00:37 ID:YzsVUO9S
もちろんよ!理想はMrオクレ

↓蒸し暑いですわね?

85 :可愛い奥様:04/05/26 00:40 ID:UQlebNtH
もちろんスリーサイズが等しい人が服が作りやすくて好きよ。

↓うちの家の窓を「コンコン」と叩いたのはどなた様かしら?

86 :可愛い奥様:04/05/26 01:12 ID:vFoglcge
あたし見ちゃった・・・あなたの家の窓に貞子が張り付いて、
額をゴンゴンぶつけくぁすぇdrfgtyふじこぉ;p@ぉぉぉぉ!!!

↓いい霊媒師を85タソと見てしまった私に紹介して下さい。

87 :可愛い奥様:04/05/26 06:21 ID:09DJUZCW
明日、午前2時にそちらに伺います。 by つのだじろう

↓昔から得意だったわよねえアナタ、その方面は。

88 :可愛い奥様:04/05/26 06:50 ID:OOxNdof3
あら・・どうしてご存知なのかしら?
私がその方面が得意だってコト。
守秘義務があるからいえないけど。ごめんね。

↓あなた、ダイビングするんですって?

89 :可愛い奥様:04/05/26 09:13 ID:wYWItyAU
ええ、お気に入りスポットは福井の東尋坊よ。
うまくいけば、貞子に会えるわよ。

↓あなたの会いたい人って?


90 :可愛い奥様:04/05/26 09:16 ID:NTbhcCqF
勿論ギボアイコサマ。

↓どうしたら逢えるかしら。

91 :可愛い奥様:04/05/26 10:34 ID:o+8TC5Kl
恐山に行って一番世間ズレしてそうなイタコに大金積めば会えるわよ。
間違いない!

↓TVの心霊スポットロケは全部やらせよね?

92 :可愛い奥様:04/05/26 11:43 ID:36E5ce0R
そうよ。だってあの幽霊あなたでしょう。

↓男子バレボール弱いわね?

93 :可愛い奥様:04/05/26 13:15 ID:77EnYyQp
うん、うちの地域のママさんバレーと対戦してても負けたもん、本当に弱いよね。

↓オリンピックに備えてテレビって買い換えるもの?

94 :可愛い奥様:04/05/26 13:34 ID:l400ZeEl
テレビだけじゃないわ。冷蔵庫も洗濯機も買い換えるのが、
主催国としての礼儀ってもんでしょう。

↓家電を買うならどこの製品が良いかしら?

95 :可愛い奥様:04/05/26 14:47 ID:nRBwWND3
いえでん?ああ、昔JRのことE電とか言ってたなごりかしら?
家の電車…プライベート機みたいなものかしら…。
とりあえず、予算があったらオリエント急行の廃車でもオークションで競り落としてみるのね。
「鉄ちゃんの行列ができる家電」って将来TVの撮影隊が来ること間違いなしよ。

↓あなたのご主人も電車でGO!FINALに涙を流すほどの鉄道マニアなんですって?

96 :可愛い奥様:04/05/26 18:39 ID:qsuF7tjm
ついこの間まではね。最近はなんでも鉄ドウじゃなくて禿ドウとか言ってる。
会社でもチャネラ公表して出世見送られそうになったらしいわ。

↓あなたもチャネラ〜カミングアウトしてみては?

97 :可愛い奥様:04/05/26 18:51 ID:9DC8OZEZ
付けてないの〜?チャネラ〜バッヂ!
付けて電車に乗るとみんなが席をゆずってくれるよ!

↓虫すき?

98 :可愛い奥様:04/05/26 18:59 ID:DfBKSXMn
好きだよ!たとえゴキブリだって、殺せない。
そーッとティッシュでつかんで、外に逃がしてあげちゃう。

↓あなたも虫、殺せない?

99 :可愛い奥様:04/05/26 19:22 ID:UQlebNtH
殺せない方です。ゴキブリホイホイは使うけど。あと蝿取り紙とか。
自分で叩いたりするのは苦手。

↓なんか歯が痛いなぁ。歯医者行った方がいい?

100 :可愛い奥様:04/05/26 19:39 ID:oO1yIeNX
あら、乳歯が生え変わる頃かしら?
歯医者さんに相談した方がいいわよ。

↓100ゲトー!ってマンションの廊下で叫んでもいいかしら?

101 :可愛い奥様:04/05/26 19:43 ID:9DC8OZEZ
よっしゃー!
今から合流して一緒に叫ぶから待ってて!

↓で、100タソのマンションは何処?

102 :可愛い奥様:04/05/26 20:14 ID:UQlebNtH
うちの隣です。でも、今煙が出てるような。。火事かもしれない。

↓ザルと下戸とその中間3人でオフする場合場所はどこがいい?

103 :可愛い奥様:04/05/27 05:34 ID:W63N8DKc
ウィルソン株の根元はどうかしら?

↓甘え上手ってどんな人のこというの?

104 :可愛い奥様:04/05/27 09:03 ID:+0qmajJM
なんでも砂糖を毎日たらふく食べるらしいわよ。

↓辛口って何かしら?

105 :可愛い奥様:04/05/27 09:31 ID:pnJjgWSy
ツラい口と書くんだから、当然口内炎のことじゃないかしら?
キムチをドカ喰いすると治るわよ。

↓ジェンキンスさんの中の人はどうなっているのかしら?

106 :可愛い奥様:04/05/27 09:43 ID:2IG4KBUj
カビが生えていそう 。日にあたった方がよい

↓たまには映画見に行こうかな

107 :可愛い奥様:04/05/27 10:23 ID:7pr0Bwfv
そうね。狙い目はやっぱり初日舞台挨拶付きかしら?

↓あら、あなたはあの人がお目当てなの?

108 :可愛い奥様:04/05/27 13:45 ID:+0qmajJM
蓮兄でしょう?とっても有名じゃない!憧れの人よ。

↓あなたのお目当ては?

109 :可愛い奥様:04/05/27 13:46 ID:i4tMBwlH
そう、ハリー役が今回で最後かも...というダニエル・ラドクリフ君。
次作からマイケル・ジャクソンがやるっていう噂じゃな〜い。
ネバーランドをホグワーツに改築中らしいわよ。

↓あなたも魔法を勉強中なんですって?

110 :可愛い奥様:04/05/27 13:50 ID:3+7VRV7h
そう思ってたんだけど挫折。
でも四次元ポケットを持ってるし、まぁ、いいか。

↓あなたは、魔法をまだ勉強しているの?

111 :可愛い奥様:04/05/27 14:14 ID:xZIzz4mG
これは魔法では御座らん。忍術で御座る。
ニンニン!

↓あなたは魔法を使えるのよね?

112 :可愛い奥様:04/05/27 14:41 ID:sa7Ral4Z
失礼な!魔法瓶くらい使えるわ!

↓ところで魔法瓶ってどんなんだっけ??

113 :可愛い奥様:04/05/27 14:55 ID:XjYI8BDW
鶴瓶の弟子でしょ。

↓あなたは天功の弟子入りしてたんですって?

114 :可愛い奥様:04/05/27 15:58 ID:F0ZCE8Ui
そうよ。そして、3代目になった暁には将軍様の国賓としてもてなされるのが夢!

↓でも、弟子入りならあの人の方がもっといいかな?

115 :可愛い奥様:04/05/27 17:09 ID:W63N8DKc
ああ、ゼンジー北京でしょ?結構アヴァンギャルドだからねー。

↓えーっと・・・なんだったっけ??あの口がバッテンのうさぎの名前・・・

116 :可愛い奥様:04/05/27 17:11 ID:QNwgIVJS
知らない。

↓なぜすぐに裸になるの 女

117 :可愛い奥様:04/05/27 17:13 ID:QNwgIVJS
知らない。

↓アダルト画像に出てくる女の気持ち。

118 :可愛い奥様:04/05/27 17:54 ID:csl34eHg
>>115
NOVAうさぎよ。

↓NOVAに通えるとしたら、何語を習いたい?

119 :可愛い奥様:04/05/27 17:56 ID:cE+lkZuJ
宇宙人に関西弁習いたいわ。

↓あなたの旦那さん異星人ですって?

120 :可愛い奥様:04/05/27 17:58 ID:J36b+wxD
馬語かしら パドックで話し掛けてみるわ

↓アダルト画像保存してる?

121 :可愛い奥様:04/05/27 18:01 ID:pnJjgWSy
はい、PCはアダルト画像だらけです。
もちろん自分が映っているのもありますよ。
うpしましょうか?

↓ねえねえ、加齢臭ってなんのことかしら?

122 :可愛い奥様:04/05/27 18:05 ID:Uo6gUl6U
>>119 ベタだけど異邦人の間違いよ。
>>120 ア、ダ、ル...?アンダルシアになら憧れてるけど...。

↓暗い夜道の痴漢対策って何かしら?

123 :122:04/05/27 18:07 ID:Uo6gUl6U
>>121(リロード失敗。スマソ!)
インド人の体臭よ。

↓暗い夜道の痴漢対策って何かしら?

124 :可愛い奥様:04/05/27 18:28 ID:AbeRHPoZ
競歩しかないわね。それも後ろ向きで。

↓歯ブラシは、いつが取り替え時?

125 :可愛い奥様:04/05/27 20:08 ID:ZZX3DUKo
もちろん毛が1本になったら換えるわよ。

↓最近いいことあった?

126 :可愛い奥様:04/05/27 20:09 ID:LdStk/EY
ブラシの毛がのびて花が咲いたらおしまいよ。

↓花束もらったことある?

127 :可愛い奥様:04/05/28 06:06 ID:v2xMQ86w
勿論よ〜♪ この前の誕生日に貰ったラフレシアの花束が最高だったわねえ。

↓結婚して何が変わった?

128 :可愛い奥様:04/05/28 07:28 ID:iYK58lGK
苗字が変わったわ。ラチーヒガイシャージェンキンスっていう
長い苗字なのよね。何か意味でもあるのかしら?

↓あなた、可愛い仔猫タンって呼ばれているんですって?

129 :可愛い奥様:04/05/28 08:42 ID:RMWTdJke
そうよ!体脂肪率が50%超えてるけど、そこがまたいいんですって♪

↓奥様の体脂肪率はどれぐらい?

130 :可愛い奥様:04/05/28 09:01 ID:LDTKR6Ky
今日はとうとう1%で、もうほとんどミイラ状態。
やっぱり体脂肪を減らすには怪しげな宗教にのめり込むのが一番ね。

変な臭いがしない?



131 :可愛い奥様:04/05/28 09:05 ID:VmoMdjET
あなたの脇の匂いよ。知り合いの美容整形紹介するわ。

↓132タンも整形しまくりでしょ!

132 :可愛い奥様:04/05/28 09:08 ID:uUGivwLu
どこかで腐った魚でも焼いているんですね。

↓何か忘れものしたけどなんだったかな?

133 :可愛い奥様:04/05/28 10:55 ID:BgemM/PC
美容整形科の予約入ってるの忘れてるよ>>132タソ
早くいって抜糸しなきゃ…

↓綺麗になるためには多少の苦労は必要よね?

134 :可愛い奥様:04/05/28 10:58 ID:VhNIOPh1
私は生まれながらにして綺麗だから、その苦労分からないわ。

↓で、普通の人は綺麗になるためどんな苦労を?

135 :可愛い奥様:04/05/28 11:04 ID:6dECE3hB
今美白に凝っていてハイターを美容液代わりに塗っています。
テクスチャーがさらっとしていてべとつかないのがお気に入り。
カビキラーってやつもちょっと高いけど、効き目があるみたいよ!

↓宝くじで3億円当たったら何に使う?

136 :可愛い奥様:04/05/28 12:28 ID:DoOHHKw2
ゆうちょに入れて憧れの“チョ金魚”もらうわっ。

↓出目金ってなに?

137 :可愛い奥様:04/05/28 16:55 ID:HRFx2Iz0
きよし師匠の幼少の頃の大好物よ。

↓あなたのニックネームは?

138 :可愛い奥様:04/05/28 17:25 ID:xnIo23mr
ゴクミよ。顔が似てるから♪ウフ

↓奥様の地域、セールス多くありません?どんなモノ売りに来ます?

139 :可愛い奥様:04/05/28 18:54 ID:v2xMQ86w
多い多い!さっきも来てたわよ。特に、毎日生八つ橋売りにくるヤツがいるんだよね。

↓お取り寄せはどこがお勧め?

140 :可愛い奥様:04/05/28 23:29 ID:njopfAn7
ぉ取り寄せ?宅配とかデリバリーとか?
う〜んよくわからないけど、とりあえず出前なら幸楽よ!

↓あなたも同居で苦労してるんですって?

141 :可愛い奥様:04/05/28 23:43 ID:hZ49IFT/
そうなの!私が帰ればキリキリして、うるさくわめくし参ってる。
うちの鈴虫。

↓あなたも虫、好き?

142 :可愛い奥様:04/05/29 04:11 ID:abBO2eK1
大好き。毎日虫取りをしてしまうくらいに。
捕まえた虫は家族で美味しく頂きます。生で。


今日から天気が悪くなるって本当

143 :可愛い奥様:04/05/29 07:23 ID:X16Fcjt0
あ、それはアンダルシア地方のことね?
サハリンだったら今日は一日中晴れで気温は30℃くらい。
真夏日だそうよ。

↓スレ、スレってよく耳にするけどどういう意味なの?

144 :可愛い奥様:04/05/29 18:36 ID:gjO9W338
そのままスレスレ=ギリギリの略語よ。
なんでもスレスレのギリギリが楽しいじゃない!
チャネラはそんな危険が大好きなのね。

↓あなたもスリルな日々を満喫してる〜?

145 :可愛い奥様:04/05/29 18:48 ID:QIXayxKi
ええ、毎日同居トメの食事の中にあるものを…。
いつ効いてくるか見守ってる最中。
スリル満点よ!

↓あなたもスリリングな毎日を送ってるんでしょ?

146 :可愛い奥様:04/05/29 19:09 ID:i6KXZE/P
そう。地震のたびに柱がピキピキッ♪と鳴るのよ。

↓地震予知する生き物といえばアレよね?

147 :可愛い奥様:04/05/29 20:49 ID:bJBFIpE8
ああ、アレね。ツチノコ。
地震予知能力があるからって乱獲されたのは記憶に新しいわ。
「裏ヤフオク」でも高値で取引されてるわね。

↓都市伝説で、本当だった話って何だったっけ?

148 :可愛い奥様:04/05/30 00:22 ID:JKLMLmVd
松島トモコはサイボーグだ!ってやつでしょ?
そうよね。じゃなきゃライオンに齧られて無事ってことないもんね。

↓あの人もちょっと人間ばなれしてるわよね?

149 :可愛い奥様:04/05/30 04:22 ID:FARPb72M
ああ、池谷弟?あの跳び箱とか瞬発力は人間離れしてるね。
でも噂じゃ本当に人間じゃないらしいよ。飲んで
「オレ・・・昔ネコだったんだ・・・トロって名前でさ・・・ネコ時代は良かったよ・・・」
って言っていたと随分噂になってる。

↓ぶっちゃけ、あの人も人間じゃないでしょ?

150 :可愛い奥様:04/05/30 18:53 ID:NxNPq0Bo
ああ、由実かおるね!
もうあそこまでいくと半人半妖みたいよね?

↓あなたも若いわね。若さを保つ秘訣は何?

151 :可愛い奥様:04/05/30 21:20 ID:/DSZmm9A
やっぱり、若いときの気持ちを忘れないってことかしら。
なので私の髪型は前髪立たせたワンレンに服装は紫のボディコンよ。

↓あなたの好きなブランドは?

152 :可愛い奥様:04/05/30 21:55 ID:FmTrtt6e
ドンキ・ホーテかな?
なかなか手が出ないけどね。

↓潮干狩りにいったんですって?まだ大丈夫なの?

153 :可愛い奥様:04/05/30 22:17 ID:GuczOtMg
ええ。採れたわよ。コーラ瓶の欠片に発泡トレーの残骸。
お約束のアルミ缶にペットボトル。
あっ、イカ焼きの串を見たときは海に来たんだなって実感したわね。

↓あなたは道でいいもの拾ったんですって?


154 :可愛い奥様:04/05/30 22:39 ID:dp2gRVfv
そうよ、それが今のダンナよ。

↓あなた、夜中に何捨てたの?私見てたわよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)