5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小粋でお洒落な渡辺満里奈さんの素敵生活part3

1 :可愛い奥様:04/05/20 04:19 ID:EYxwmas7
憧れるねあのユルさ
( ´,_ゝ`)プッ

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080024564/

2 :可愛い奥様:04/05/20 04:24 ID:EYxwmas7
マリナさまの公式
ttp://www.marina-watanabe.com/

3 :可愛い奥様:04/05/20 04:26 ID:EYxwmas7
玄関から入るのがダルイ人は
日記
ttp://www.marina-watanabe.com/contents/daily.html

4 :可愛い奥様:04/05/20 09:18 ID:p0qdYhru
>>1
おつかれさま。

マリナさんをこれからもヲチし続けるぞ。

5 :可愛い奥様:04/05/20 09:22 ID:HJWFgmA4
>>1
新田さん乙。

6 :可愛い奥様:04/05/20 09:41 ID:M2liJVMf
ハチがデカくても(゚ε゚)キニシナイ!!

7 :可愛い奥様:04/05/20 09:49 ID:IXnLdFH9
わたしもハチデカイ…orz

8 :可愛い奥様:04/05/20 10:24 ID:Gd10iqwQ
でかい8get

9 :可愛い奥様:04/05/20 12:17 ID:M2liJVMf
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ <  みんな『糸氏』になりたいかぁ?       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \______________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \ ぶーぶーぶー /
      //三/|三|\              タリー
      ∪  ∪     (\_/)タリー    タリー   『糸氏』じゃなくて『ネ申』だよ〜
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

10 :可愛い奥様:04/05/20 20:25 ID:V2HVcr3X
>>1
立見里香さん乙。
子持ちで×イチでパート稼業、さぞかし鬱憤が溜まっているのでしょうね。

11 :可愛い奥様:04/05/20 21:33 ID:MZPOF+gi
>>1
ザンスー乙!

12 :可愛い奥様:04/05/20 21:36 ID:NCqP9Vzo
>>1我妻加代さん乙ー

13 :可愛い奥様:04/05/20 21:45 ID:Js9w5ICz
>>1深津さん乙

14 :可愛い奥様:04/05/20 22:10 ID:J51r2hMt
>>10
え?立見離婚したの?

15 :可愛い奥様:04/05/20 22:37 ID:5NTG/PAk
元汚ニャン子の面々は現在離婚した人や夫の会社が倒産した人が結構いるので
芸能界復帰を希望したり仕事を探してる人が多いと男性誌に書いてあった。

16 :可愛い奥様:04/05/20 23:08 ID:rhpL+KG8
この人(満里奈さんのことね)、ずっと元パーフリ小沢に振られた女と
言われ続けるんだろうなと少し哀れだったけど
すっかり「ああ〜あの野菜スティックに通い婚してる人ね」という
哀れどころか恥ずかしいポジションに落ち着いてしまってる。

今思うとパーフリの名前あっての満里奈さんなのに、
自ら冠をおろしてしまうなんて(w

17 :ウイポジャンキー:04/05/20 23:13 ID:Unw0tkMY
 野菜スティックというよりあぶないサ・カ・ナだろ、ゴルァ。

18 :可愛い奥様:04/05/21 01:13 ID:8rkMPY3W
マリナさん早く名倉さんと幸せな結婚してね
すっごくお似合いだと思うわ

19 :可愛い奥様:04/05/21 01:22 ID:jKCu9fOg
スティッカーと結婚して鼻丸マーケットにでもレギュラー出演してよ。
「THE私のはまりものランキング」とか言うコーナーでも作ってもらってさ。

20 :可愛い奥様:04/05/21 10:10 ID:AAXVITxO
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   イタダキマス
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ ◎゚)   ズズ…
  ( ゙ノ ヾ
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   …………
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
      _ _  ξ モウ ヌルポ
    (´   `ヽ、     __
  ⊂,_と(    )⊃  (__()、;.o:。
                  ゚*・:.。

21 :可愛い奥様:04/05/21 11:46 ID:cqp0yWlU
>>15
ゆうゆのダンナも青年実業家(?)って言ってたけど、大丈夫かな?

22 :可愛い奥様:04/05/21 12:25 ID:j6Qs0wwS
花子の連載、マリナとは知らず読んじゃったよ。
あのイラストは本人が書いてるの?
一番最後に「年をとるのって、全然悪くない。」だって(笑)


23 :可愛い奥様:04/05/21 12:56 ID:nO8zfcTw
>「年をとるのって、全然悪くない。」

「嗚呼、歳取ったなぁ」と焦ってる女が言うお決まりの言葉ね。

24 :可愛い奥様:04/05/21 12:58 ID:4HMpJv+x
まさに負け犬の遠吠えですな

25 :可愛い奥様 :04/05/21 13:19 ID:S+vRkpTM
満里奈 
私も、「あまり野心とかなさそうだよね」って、よく言われるけど、例えば、何処何処に行きたいよねって、言ってるとそこに行く仕事がきたりするって感じなのね。


26 :可愛い奥様:04/05/22 02:04 ID:7XLqhUXB
ウエー
腹立つ発言>私ってぇ〜○○なんです〜

27 :ウイポジャンキー:04/05/22 10:30 ID:ip5B1vh5
『PANIC』のDVDのケースに入っている小冊子の中の、新田タンと美奈代タンと一緒に写っているスナップ、あれ今見ているとキモくない?。


28 :可愛い奥様:04/05/22 16:21 ID:nmXam0hJ
>25
西田ひかるも言ってたな。ファッションショーの招待状とかが
「偶然」送られてきていい席で見られるらしい。バカ

29 :可愛い奥様:04/05/22 16:43 ID:EetQSXuh
その「行きたい何処何処」に行けるのもそろそろ終わりだよね。

これからは行きたくなくてもテレビ東京とかの仕事で女二人連れで温泉などに行けるよー、良かったね。
もちろんバスタオル巻いて温泉入って筋肉見せつけるべし。

30 :可愛い奥様:04/05/22 17:51 ID:QbvKC/Il
>>28
よく外タレのコンサート会場に西田ひかるがいた、なんてあったなあ。
でもそういうのが彼女の才能に活きることは(ry

31 :可愛い奥様:04/05/22 18:17 ID:hoFEotzE
誰ピカの満里奈はけっこう好き。
でもはなちゃんか本上まなみのほうが番組には合ってると思う。

32 :可愛い奥様:04/05/22 21:47 ID:+k8LmO4m
鳩から野菜スティックまで
色んな物喰ってますね。

33 :可愛い奥様:04/05/22 21:48 ID:Y7BP7htP
はなの方がうざさ1万倍。

34 :可愛い奥様:04/05/22 21:58 ID:0+Z40Xn/
はなはあんまりテレビ出ないからなぁ。興味うすい。
やっぱ満里奈だよ。ヲチ甲斐あるのは

35 :可愛い奥様:04/05/23 13:03 ID:oIURG8BH
別の板で「ミス野菜スティック」て書かれて藁たよ!これからそう呼ばない?

36 :可愛い奥様:04/05/23 13:12 ID:x15uhEpj
はなやマリナが人気ないのは同じ穴の狢だからなんでは? ププ

37 :可愛い奥様:04/05/23 13:13 ID:x15uhEpj
つまり2ch鬼女は近親憎悪を抱いてるのさ ププ

38 :可愛い奥様:04/05/23 13:25 ID:jIs3BGBV
>>35
ワロタ。そして、賛成!!

39 :可愛い奥様:04/05/23 21:01 ID:/kLmIdqe
ミスヒトゴロシってのないのだなw

40 :可愛い奥様:04/05/23 22:12 ID:K/6E/0D+
ミス野菜スティックさん、本当に頬がこけてる・・・
久々にヒロみ見たわ〜

41 :可愛い奥様:04/05/24 08:15 ID:4O3NzZDz
渡辺マリナスレの過去ログミラーをルクダル様に作っていただきました。

1 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/24/1064554064.html
2 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/23/1080024564.html

42 :可愛い奥様:04/05/24 10:53 ID:WHL2d8Yu
第二の満里奈臭がする佐藤江梨子
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=24sankei38638&cat=6
実はアーティストだって。( ゚,_・・゚)プッ




43 :可愛い奥様:04/05/24 16:31 ID:RNgXMWJ4
サトエリてアートや文学大好きです。みたいな事
色んなとこで言ってるよね。

44 :可愛い奥様:04/05/24 16:46 ID:3Vaw8qh0
どうぶつでは明らかに、井上和香とはあくまで共演者だけです。間違っても
お友達じゃありませんよって感じをプンプン臭わせている。
満里奈さんのような少し頭のいいでも低学歴でそれにコンプレックスを抱いているって人は、
自分の値打が下がる、又は同等に思われると思って
グラビアアイドルとは気軽に付き合えないんだろうなあ。プライドの塊だなあ〜

45 :可愛い奥様:04/05/24 16:57 ID:Ca3S0xQe
和香はアンタよりよっぽど世の為になってる部分あるよって
厨房は思ってるだろう。

46 :可愛い奥様:04/05/24 16:59 ID:aK70vR9e
マリナ様、醜いですね

47 :可愛い奥様:04/05/24 17:04 ID:TGnqL6UJ
>>44
>満里奈さんのような少し頭のいい

何処が少し頭がいいの?
良いとは全く感じませんが。

48 :可愛い奥様:04/05/24 17:13 ID:sTRhkycZ
マリナはきっとサトエリも好きじゃないだろうねー。
サトエリって好きじゃないけど、マリナよりはまだ好感が持てるなー。


49 :可愛い奥様:04/05/24 17:17 ID:aK70vR9e
サトエリ、スタイルいいもんねぇ。
頭はいいのかしら?

50 :可愛い奥様:04/05/24 17:24 ID:9bAzcqTA
サトエリの売り方間違えてるよね。
スタイル良いんだから女優一本で行けば良いのに
顔がビミョーだからオファーが来ないのか?ドラマ出演って観た事無い気がする。
なんでアーティスティックに売りたいのかね。
あの社長はサトエリと初対面の時「オマエ、ブスだなー」って言ったらしいが。

51 :可愛い奥様:04/05/24 17:25 ID:3Vaw8qh0
ある意味満里奈さんてサッカーの中田と似てるのかな
常にかっこよくいたい俺って


52 :可愛い奥様:04/05/24 17:25 ID:xhhsYGNq
サトエリは・・・オヅラの番組でのコメンテーター酷いもんだよ。
彼女を抜擢したフジもフジだけど、どうせイエローキャブの例の社長の
ごり押しで入れてもらえたんでそ?
なんか「普通のグラビアアイドルとは違うのよ」路線を歩みたくて仕方ないみたいだけど
ならばもう少し時事についてくらい勉強してから出演して欲しいよ。
ありゃあんまりだよ・・・

53 :可愛い奥様:04/05/24 17:26 ID:aK70vR9e
中田さんは実力あるものねぇ
マリナ様は??

54 :可愛い奥様:04/05/24 17:26 ID:8F8EN/UR
サトエリ、雑貨屋で売っている中国のお面に似ているって
言うのを見た時、ワラタよ。

55 :可愛い奥様:04/05/24 17:33 ID:3Vaw8qh0
満里奈さんも演技がもう少し出来れば、
浅田美代子みたいな感じでずっと遊んで歳とってけばいいと思うんだけどねえ

56 :可愛い奥様:04/05/24 17:36 ID:NgLP/ekq
年収7千万で
家賃200万の恵比寿の高級外人専用マンソン住まい
離婚やら倒産やらのその他おニャン子とは違うわね

57 :可愛い奥様:04/05/24 17:39 ID:HGnoeysS
昨日、細木にいろいろ言われてたけど
満里奈って家建てたんじゃなかったっけ?

58 :可愛い奥様:04/05/24 17:39 ID:ARdZmQ2u
この間の銭金、ナクランチュの隣でマリナ超嬉しそうだった。w
いつになくケラケラ笑っちゃって。そんなにオモロイか?って場面でも。

59 :可愛い奥様:04/05/24 17:57 ID:69Gjkp5H
早くミセス野菜スティックになってくださいね(ハート)

60 :可愛い奥様:04/05/24 18:08 ID:rdAYKjAE
著書 『満里奈の旅ぶくれ』 読んだ奥様いらっさいます?

61 :可愛い奥様:04/05/24 18:12 ID:A0B6vogi
ビジュアルが急速に名倉化しつつありますね。

フィットネスのやり過ぎで
痩せ(搾る)れば痩せるほど美しい?みたいな価値観が芽生えたのでしょうか
名倉との一件もその影響が少なからずあったのかな?

62 :可愛い奥様:04/05/24 18:28 ID:9bAzcqTA
でも野菜スティックは満里奈の好みじゃないよね。
満里奈の好みって高学歴でアーティスティックでヲタ系でしょ。

63 :可愛い奥様:04/05/24 18:29 ID:oqlYYRLS
顔痩せしたけど鉢はでかいので、横からのショットとか
すごくアンバランスだった。

64 :可愛い奥様:04/05/24 18:36 ID:26Xno1Jy
正直、マリナ様になれるもんならなりたいですわー。
あのゆるいポジションで高収入。
女優で一線はってやきもきしなくちゃいけないポジションの人たちより
よっぽど幸せそうに見える。

65 :可愛い奥様:04/05/24 18:38 ID:RYtjhHwD
>>62
アーティスティックじゃなくても野菜スティックだから良いんだよ。

66 :可愛い奥様:04/05/24 18:48 ID:dRq9DN+K
満里奈、マジで病気なんじゃない?

67 :可愛い奥様:04/05/24 19:11 ID:UBsnZr3E
まりなさんは整形?
アゴ削った?
痩せ過ぎ?
大丈夫なのかなぁ?

68 :可愛い奥様:04/05/24 19:27 ID:9nzbfjjC
>>60
読んでないわー
マリナさま本を出されたの?
タイトルからしてウンチク本っぽい

69 :可愛い奥様:04/05/24 19:29 ID:9nzbfjjC
>>60
読まずに想像してみる

・旅先では手ぶらでカフェにて人間ウォッチング
・スーパーで可愛い雑貨を発見
・「ワタシが薦めるアジア」
・こだわり旅グッズ

70 :可愛い奥様:04/05/24 19:44 ID:Qxhf9xXM
歯をいじってる途中なのかなと思ったけど違うかな。
下顎に話すとボコッて出てくるところあるよね。
とにかく、何か変。

71 :ウイポジャンキー:04/05/24 19:47 ID:tJfjkiT7
 来春までにモーニング娘。から抜ける飯田と石川は満里奈みたいになれるのか?。

72 :可愛い奥様:04/05/24 19:50 ID:k6Tn/Ngf
>>60>>69
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4101053219/qid=1085395600/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/249-0635834-7021910
一番最初のカスタマーレビューが最高。
もしかして此処の住人かとオモタ。w

73 :可愛い奥様:04/05/24 20:53 ID:9nzbfjjC
>>72
ハゲワロ
すっごいねこれ書いた人w

74 :可愛い奥様:04/05/24 22:22 ID:8ArrkWHX
>>72
きっついね〜
でも、スッとした。
「趣味人」なぁ、、、
おしゃれ、お文化を牛耳りたかったが、
小沢と結婚出来なくて、それまでこつこつ積み上げて来たオノ・ヨーコ計画見事失敗
そんでもって最後のシフトチェンジ「趣味人」
誰目指してるのかしら?植草甚一とかかしらw?


75 :可愛い奥様:04/05/24 22:26 ID:aK70vR9e
>それまでこつこつ積み上げて来たオノ・ヨーコ計画見事失敗

ワロタ

マリナさまがオザケンと別れた時っていくつ位だったのかしら?

76 :可愛い奥様:04/05/24 22:35 ID:oqlYYRLS
>>72
>文章のどこにも,霊性,言葉を換えれば神,あるいは大きな一つの生命への希求,
>開きが感じられないからである。

かばうわけじゃないけど
このレビュー書いた人、ただのタレント本(しかも満理奈著w)に
どこまでのモノを期待してるんだろう…とおもた。


77 :可愛い奥様:04/05/24 22:38 ID:9H33Ozd+
>>72
そのレビューのあべまりあさんって割と精神性高い本をお読みで
頭の良い方みたいなので、説得力あるし、文章うまいなぁ。
と感心しました。
確かに趣味の傾倒の仕方が満里奈って浅いよねー・・。中途半端というか、
いい加減というか、なんというかー。。。

78 :可愛い奥様:04/05/24 22:43 ID:8qAgoTMJ
>>76
中国茶について知りたくて買っただけだったけど
余りの本の不甲斐無さに怒りを感じたんじゃ?
中国茶を知る為に満里奈さまの本買った時点で大間違いなわけだが・・・。w


79 :可愛い奥様:04/05/24 22:48 ID:0QQqGSC+
初めて日記を見てしまった。
自分を「オレ」…イタイ、痛すぎる。
誰か助けてくれ

80 :可愛い奥様:04/05/24 22:56 ID:8ArrkWHX
>>76
ほんとだよねw。満里奈さんの本なのにさ。
長文でしかも文章が上手いから又笑える。

満里奈さん絵画はどうなんだろう?
いっそ熊谷守一目指してみたらどうかしら
山に隠って孤高の仙人気取ってみるのもいいんじゃない?

81 :可愛い奥様:04/05/24 23:13 ID:9H33Ozd+
>>78っていうかー、釣り?って感じもするけどね。w

82 :可愛い奥様:04/05/24 23:19 ID:MugWFRmg
とりあえずこのレビューは参考になったw

83 :可愛い奥様:04/05/24 23:21 ID:JBNKXssg
ワロタ

84 :可愛い奥様:04/05/25 01:39 ID:pnKKWLrE
このレビューは参考になりましたか?(はい)

ポチッとな。

85 :可愛い奥様:04/05/25 01:54 ID:5VYCvRwD
>>54
夜中なのにすげーワロタ。次からサトエリ見るたびに思い出しそう。

>>72
キャー、こっちも笑える。
真里菜はこの人にゴーストを依頼すればいいかもw

86 :可愛い奥様:04/05/25 01:58 ID:durlGCLD
あべまりあさんに、タレント本だけでなく
いろんな芸能人のことをぶった切って欲しい。

87 :可愛い奥様:04/05/25 09:40 ID:niM/PT6j
マリナちゃん・・・・・・・
今も昔も可愛いし、好き。
でもナグラと付き合うのだけはヤメテ〜。

88 :可愛い奥様:04/05/25 09:59 ID:Yuxxfhs1
「2 0 4 6」 の マ ギ ー ・ チ ャ ン の 
出 演 シ ー ン が 編 集 で 全 部 カ ッ ト さ れ ま し た
キ ム タ コ で さ え 7 分 な の に



89 :可愛い奥様:04/05/25 10:38 ID:PY7dZq0D
満里奈さまって、むかーし、「PeeWee」で
小説?みたいなの連載してたっけw
ま、ソニーマガジンズだしね



90 :可愛い奥様:04/05/25 11:19 ID:saVGWFfo
ピーウィーってまだあるの?
あまりにも懐かしい。
今田耕司も連載してた。

91 :可愛い奥様:04/05/25 11:31 ID:VDTVDQSx
台湾の本って文体が気持ち悪いんだよね。
無理に知的を装って書いてるけどところどころに綻びがあって。
ゴーストライター使ってないみたいだけど
何故か私も読んでてイライラした。笑ったのは
TVの番組の餃子対決で、餃子に入れるネギを茹でようとしたバカぶりを
台湾で何度も再放送されてるって知ったところ(w

初めて日記見たけど頭悪そうな文体〜。
これだよマリナタン!
これであの本もいけばよかったのに〜と思った。
変にかっこつけんな。

92 :可愛い奥様:04/05/25 11:35 ID:Z8fyQdwM
>人生にあきらめた老人ではあるまいに、
>こんなに早く趣味人になっていいのだろうか

しかも、誰が認めたのよ?って感じだよねw
こうゆうのは、誰の許可なくても勝手に名乗りゃなれるけど
やっぱり、ずうずうしいよね。


93 :可愛い奥様:04/05/25 11:36 ID:k+NaIr9I
知的に素敵に見せようとそればっかりが空回りしてる感じ文才が禿しく無いと思う。
「である」とか「なのだ」とか「なのだが」とかばっかり使ってると余計に文才無いの分かっちゃうわよ。満里奈さん。

94 :可愛い奥様:04/05/25 11:37 ID:Z8fyQdwM
↑あ、これ、アマゾンのレビューの件ねw


95 :92:04/05/25 11:40 ID:Z8fyQdwM
スマソ。94は92へのレスねw

96 :可愛い奥様:04/05/25 17:39 ID:MFleiXqW
名倉と撮られたのはマリナさま一生の不覚くらい思ってそう。
名倉は置いといて、マリナさまは次誰を狙ってるんだろう。

97 :可愛い奥様:04/05/25 18:35 ID:Jq7JJq4i
私は実は数年前、知り合いの中国茶のカフェで
働いていた事あるのだが。。。というかヘルプでね。
私は全くお茶に関して興味は無かったが。
マリナみたいにやけに茶器について聞いてきたり知っているのに
わざわざ質問してくる客いたんだよな・・・
外見はつじあやのみたいな人だったがカメラを首からぶらさげてて
やけにイタかった。
て中国茶ブームってマリナが流行らせたわけじゃないよね?
市川実日子とかあの辺の人が最初に言ってた気するが・・・

98 :可愛い奥様:04/05/25 19:35 ID:K5fu+sAo
中国茶、台湾、まりなさんの口からもうほとんど聞かれませんねw
いつぞや台湾親善大使になってませんでしたっけ?
大使なんてめんどくさい活動に関わるのは嫌なんですねきっと
お得意の美味しいとこどりですね。


99 :可愛い奥様:04/05/25 20:19 ID:eVjaEDJB
>>97
マリーナが騒ぐ随分昔に緒川たまきが言っていたと思った。
綺麗な小さい字でまとめられた中国茶に関するメモをとっていて、
そのノートをテレビで披露していたと思う。

こんなの見つけた。
http://allabout.co.jp/gourmet/chinesetea/subject/msubsub_int2.htm
ここでも「中国茶好きなアテクシ」を語ってる。
語彙が貧弱で哀れだ。。

100 :可愛い奥様:04/05/25 20:43 ID:G0Ccq+vx
>96
うーん何の根拠もないけど、アート・建築系あたりが臭うわ。
あとは伝統芸能系?いずれにせよ、そちら方面に警報を発せねば。
「にっ逃げてぇぇぇー早くっ!!マリーナ臭がっもう近くまでっ!」

101 :可愛い奥様:04/05/25 20:44 ID:vdfQjlv7
>99
ほかの人は○○さんインタブーなのにマリナさんだけなんで呼び捨てなの?
わざと?

102 :可愛い奥様:04/05/25 20:46 ID:vG2j4JFa
あー素敵素敵 あんた素敵
しぶいねーあーあー年の割りに渋い渋い

とイッテヤレ

「わたしもう年なんですよw」とかえされたら
「そうだね」と返す



103 :可愛い奥様:04/05/25 20:49 ID:TD74tyTw
>96
男に影響されて、「野菜ソムリエ」だと思うw

104 :可愛い奥様:04/05/25 21:02 ID:Jq7JJq4i
>>98確かにw

>>99なるほど。
相変わらず上っ面な文章・・・w

105 :可愛い奥様:04/05/25 21:29 ID:yT1aNxaG
>>72
ハライテー
著書があることすら知らなかったョ。
>>60もありがとう!







読まないけど(w


106 :可愛い奥様:04/05/25 21:37 ID:hAVVxjVB
昔はかなりのヤリ○ンだったのにね。
おとなしくなっちゃったのかな。

107 :可愛い奥様:04/05/25 21:45 ID:V+mmALTL
八重歯を抜き、元おにゃん子と呼ばせず
だんだんと垢抜けてきてる「はず」のマリナちゃん。






なのにこの嫌われようは何???

108 :可愛い奥様:04/05/25 21:45 ID:g+Ws6yM8
>>100
うーん、次は建築家狙いかもね。
若手でコンペ総なめしてる、見た目もイイ建築家が
狙われそうだ〜

野菜スティックとのことは、野菜スティックの兄@殺人者のこと
マスゴミに書かれたくないから(シャレにならんもんね)、事務所が
バーターしたんだろーね。



109 :可愛い奥様:04/05/25 22:42 ID:LMDJD6jW
結局、オザケンを引きずっているのではないのかと思う。

本人はサブカルの中心人物で東大卒、両親共に教授のインテリ家庭育ち、
叔父は世界的に有名な指揮者で従姉妹はエッセイスト。
こういう一族に入れる可能性があっただけに、
いまだに本人キャパシティ以上の文化的要素を身に着けようと必死なんじゃないだろうか。
(しかし略奪した深津恵理はあっさりオザケン捨てているけどね)

2chのどっかのスレで「ボーズと付き合っている時に、
クラブのトイレでDJ3人に輪姦されたのは、当時クラブ通いの人の間では有名だよ」って
レスがあったけど、明らかにネタくさかった。

110 :可愛い奥様:04/05/25 22:46 ID:0i6Nu7JD
オザケンと付き合ったっていっても
1年くらいなんでしょ

111 :可愛い奥様:04/05/26 00:04 ID:7HRXXTRQ
>>109 だろうね。
「好きな男性のタイプは?」の問いにオザケンまんまの答えを返してたよ。
切ないねぇ。スティック夫人さんよ。


112 :可愛い奥様:04/05/26 01:28 ID:J2WT3hQA
>>97
つじあやのの位置のユルさを羨ましく思っていそう>マリナたん

つじは一応ミュージシャンだしな・・・
手に職系(ウクレレ)だしな・・・

113 :可愛い奥様:04/05/26 01:46 ID:SSWN33ms
つじあやのが今歌ってるサザンのカバーいいよね〜
民生くんとも合ってる

114 :可愛い奥様:04/05/26 02:32 ID:x9Sp9q+5
つじあやの自体は好きでも嫌いでもないけど
>>97さんのレスに出てくる「つじあやの系」みたいなのは禿しくイヤだ。
首からカメラ下げて…ゾワーっとする。オサレ系写真サイトとか作ってそう。

そういやマリナってカメラにはまだ手出してないよね。
そこまでしたら緒川たまきと更にかぶっちゃうか。

115 :可愛い奥様:04/05/26 02:40 ID:J2WT3hQA
>>114
あれ?
手ぇ出してた記憶がある
デジカメとかインスタントカメラとか
記憶違いか??

116 :可愛い奥様:04/05/26 02:41 ID:j5u2QbGA
得にいれこんでるっていうのは既出???

117 :可愛い奥様:04/05/26 02:43 ID:x9Sp9q+5
>>115
え、そうなの?
もうこんなにわかりやすい人他にいない('A`) >マリナ様

118 :可愛い奥様:04/05/26 02:43 ID:J2WT3hQA
>>114
「系」はイヤだね確かにw>つじあやの「系」の一般人
ダサかわ系っていうのか?
セル眼鏡に微妙な丈のスカート、
フランス映画も演劇も好き、雑貨もカフェも中国茶も・・・パンダも好きとか。

服飾専門学校生とかに多そう

119 :可愛い奥様:04/05/26 02:44 ID:J2WT3hQA
>>116
得たぁ何ですの?
宜しかったら説明キボンヌ

120 :可愛い奥様:04/05/26 08:00 ID:y8w2Hrq9
>>119
JAZZシンガー

121 :可愛い奥様:04/05/26 08:19 ID:HMdyXW9R
金城武がハナもひっかけなかったんで
もう台湾ブーム終了。
やはり基本はミュージシャン狙い?
でも男日照りは嫌だから名倉をつまんだと。



122 :可愛い奥様:04/05/26 08:40 ID:12kb6otN
何処ぞのシンガーとも親しいみたいね。
LIVEに来ててファンの前で親密そうにいちゃついてたと
前スレか他のスレで読んだ。
現場で見た人が「ファンも居る前で見せつける様なあれはないよね」と書いてたよ。


123 :可愛い奥様:04/05/26 10:07 ID:x9Sp9q+5
>>122
光景が目に浮かぶようだ。


124 :可愛い奥様:04/05/26 10:17 ID:uHrXNfmd
最近は以前のフランス映画や台湾みたいに、
よ〜し今度はこれでいくわよって所信表明しないよね
もう芸無し故に仕方なくいろんなものに喰い付く戦法ってのが、世間様にもバレてるし
あんまり露骨なのはまずいと思ったのかしら?
今は、食通生活と、ジム通いを宣伝してるよね
これだったらみんなやってるから文句ないでしょ!って逆ギレしてるみたいw

125 :可愛い奥様:04/05/26 10:24 ID:8Idysb8p
昼ドラの主役にもなれないマリナ様

126 :可愛い奥様:04/05/26 10:28 ID:c1nCPcL/
中学生でデビューしてアイドルとしても成功
30過ぎた今でも稼ぎまくりじゃうらやましがられるわな

127 :可愛い奥様:04/05/26 10:50 ID:uHrXNfmd
>>126
ほんとだよねw
あれやられちゃうと女優やったりしてんのが馬鹿みたいだ
割に合わんちゅうやつじゃ。

128 :可愛い奥様:04/05/26 11:04 ID:8Idysb8p
姓名判断で遊んでみるスレの5にこちらの住人の方らしき書き込みを発見w


 渡辺 満里奈
 ○○ ○○●
 1319 15 7 8
 総運62× 自主性乏しく、まわりの環境に依存する。
 人運34× 才能、努力が認められず、不平不満が多い。目標が見つかれば運気上昇。
 外運28○ 強い運気の持ち主。けなされ褒められ刺激を受ける環境が○。事故注意。
 伏運64×
 地運30× 陰性、勝負、浮沈運。
 天運32○ 先祖の多大な活力を受け継いでいく家柄。幸運に守られます。
 陰陽 △ あまり良くない配列です。



129 :可愛い奥様:04/05/26 12:07 ID:mHy6KHq+
昔、CanCamで満里奈の私物公開をやってた時に、コンタックスのカメラが出てた。
その頃は茶道もやってるけど続かないとか書いてあったな。
その時、父は宝石商と書いてあったけど、どうなんだろ?

130 :可愛い奥様:04/05/26 12:08 ID:rlXVrAU2
宝石商なの??

131 :可愛い奥様:04/05/26 12:11 ID:x9Sp9q+5
前スレでは皮革関係ってあったよ。

132 :可愛い奥様:04/05/26 12:16 ID:hfaRO9KQ
満里奈さまの中の人もいろいろと大変なんですよ・・

133 :可愛い奥様:04/05/26 12:51 ID:iEyQbmJi
>>129
コンタックス。う〜んいかにもダ!

以前、アイボ買ったってのも、いかにもだ。

ミリオネアで1000万とったらの質問に
「宇宙旅行でパーッと使いたいですね」ってのもいかにもだ。

134 :可愛い奥様:04/05/26 13:51 ID:dYmbAMhU
満里奈さまはよく「これしたい・あの人に会いたいと思ってるだけで実現するの」と
仰っているようですが、その影でどれだけの人間が動いているか本当に
わかっていないのでしょうか? 

人が長い年月かけて努力して築き上げてきた人間関係、努力の成果を横から
ひょいとつまみ食いの如くまさに“つまんで”平然としていられる嫌らしさよ。

いつも笑顔でちゃんと挨拶する、我が儘言わないタレントとしては珍しい
性格の良さを売り物にしてるんでしょうけど、涼しい顔で美味しいとこどりしてる
実は人間として一番卑しい行為が身に染みている満里奈さま。

でも、台湾本も文庫まで出て一通り売り尽くしたら台湾なぞ見向きもしない
わかりやすさはいい!(w

135 :可愛い奥様:04/05/26 13:53 ID:dn8jTyAx
こいつが台湾〜中国茶〜と、言い始めたとき
うーん、今度はどっからぱくってきたんだ
と思ったよ。

136 :可愛い奥様:04/05/26 14:12 ID:Kp21ZGgy
台湾〜中国茶〜といえば、華僑人のはなタンな気がする。

137 :可愛い奥様:04/05/26 14:16 ID:gM6XXFsK
マリナの実家はラーメン屋さんでしょ?


138 :可愛い奥様:04/05/26 14:29 ID:xufuNlrw
マリナをおだてて躍らせて
一儲けしてるブレーンに登場願いたい。

139 :可愛い奥様:04/05/26 14:31 ID:tPcqRuiF
>129
もうアートと伝統芸能には手を出してるんですね。さすがだ。
満里奈さんは着物はどうなん?
茶道に挫折したから着ないのかな?

140 :可愛い奥様:04/05/26 14:38 ID:q/DavJKP
>>129
ラーメン屋という情報も。
娘を私立の商業高校に通わせる時点でかなりのDQN親

141 :可愛い奥様:04/05/26 14:42 ID:mHy6KHq+
着物は一時期、雑誌やTVに着て出ていた様な・・
ピアノはどうなったんだろう?
長続きしないなら、言わなきゃいいのに。

142 :可愛い奥様:04/05/26 15:00 ID:TdsBdAE9
自分が無い人だよね。。。
もっと歳とってもやっぱり
サブカルにしがみついてるのかな・・・w

143 :可愛い奥様:04/05/26 15:16 ID:EqXNPE6E
着物、着てましたね
椎名林檎も御用達の「らくや」

そして、洋服の好みも、
昔は、雑誌などでお披露目するくらい、
トラッド志向だったのに(オールドイングランドとか)
今は、ばりばりのハイブランド、モード系(マルニ、クロエ、ステラ・・・)

プーマとヨガ用ウェアやシューズのコラボやってる
元モデルのクリスティ・ターリントンのように、
満里奈さまもティップネスとピラティスグッズの
コラボでも・・・w


144 :可愛い奥様:04/05/26 15:44 ID:WP/mTRnZ
>2chのどっかのスレで「ボーズと付き合っている時に、
>クラブのトイレでDJ3人に輪姦されたのは、当時クラブ通いの人の間では有名だよ」って
>レスがあったけど、明らかにネタくさかった。

ボーイズってなに?

145 :可愛い奥様:04/05/26 15:47 ID:AW2+qv+3
よ く 読 め

146 :可愛い奥様:04/05/26 15:53 ID:12kb6otN
着物はとっくに は ま っ て ますよ。
着用してテレビ出演してました。それもジャストでw
お気に入りの着物の店とか御披露目してたよ。
その着物がいかにも満里奈さまが好みそうなアンティーク着物だったわぁ。


147 :可愛い奥様:04/05/26 16:03 ID:anB+6gI5
そうかー、建築家狙ってるのか。
だからカーサブルータスに出てきたりするんだ。
ああいう人たちって理工系だよね、女の免疫少なそう。
マリナにとっては簡単に落とせる相手なんだろうな。


148 :可愛い奥様:04/05/26 16:10 ID:hfaRO9KQ
建築家といってもホントピンキリだから、満里奈さまの三十路の魅力を
もってすれば裾の方の2、3人なんてチョロイですわよね。


149 :可愛い奥様:04/05/26 16:29 ID:Pq61L1i/
アサヒの朝刊の広告に着物姿キター
『一個人 ikkojinn』7月号の表紙でございます。
だれか立ち読みしてきて〜

150 :可愛い奥様:04/05/26 16:43 ID:tPcqRuiF
>その着物がいかにも満里奈さまが好みそうなアンティーク着物だったわぁ。

やっぱりもうはまってるんだ。そしてそっち系の着物なんだw
教えてくれてありがとう奥様方。

つか満里奈さんはカーサにまで出てるんだー・・。
きれい・物知り・金持ち(重要)・顔広そう(重要)な満里奈さんのことだから
建築家なんて釣り放題にちがいないですわ。

151 :可愛い奥様:04/05/26 16:50 ID:+rwcWOqQ
ミセス野菜スティックにはならないのかな?



152 :可愛い奥様:04/05/26 17:29 ID:okdyWFw2
もうかれこれ10年くらい前になりますが、
わたしのつとめていた病院に
まりなさんのお父さまが宝石?を売りにきていましたよ。
よくあるでしょ。週替わりで靴や洋服など
行商のおばさんやおじさん
が売りにくるやつ。
まりなの父親であることをその当時は自慢していたよ。

153 :可愛い奥様:04/05/26 17:32 ID:L2g8tbuL
>>134
あなた本当にキジョ?なんとなく違うような
間違ってたらごめんなさい

154 :可愛い奥様:04/05/26 17:33 ID:q/DavJKP
>>152
あー、それしみったれたおばさんとかがやってる行商だよね?
それってただの販売員じゃないw
よく宝石商だなんて大嘘つけますな〜、まりな様w


155 :可愛い奥様:04/05/26 17:44 ID:dYmbAMhU
>>153

>>134 だけど何か? 土下座して謝って下さい(w
まあ、粘着ファンが時々まぎれこんでるみたいだから疑われても仕様がないかもね。

156 :ウイポジャンキー:04/05/26 18:31 ID:5/RYb/Qt
>>140
 その私立高校の2年上に樹原タンがいたからなぁ・・・・・・。
名前はあえて伏せておくが、間には陸上競技長距離で旭化成に行ったのがいたヨ。   


157 :可愛い奥様:04/05/26 21:35 ID:TdsBdAE9
>>118 つじあやの系w まさに知人がそうだ。。
一応美大卒なんだけど本人曰く
今はSOHOでWEBデザインやっている。
もちろん自分のHPあり。MAC使い。
小梨でチワワ飼っている。服装はもちろんツモリ系。
30過ぎて今度イタリアにアート留学に行きたいらしい・・・
もちろん着物好き、カフェも好き。
でも彼女はマリナ嫌いみたいw

158 :可愛い奥様:04/05/26 21:44 ID:HujZdcfe
カーサブルータスの特集はマリナが有名レストランへ覆面?で
食べにいっていろいろと批評するという企画。
はっきり言ってガイドブックの方がマシだと思った。
もう出ないでほしい。

159 :可愛い奥様:04/05/27 03:12 ID:KjGOSwCW
西田にも134を言ってやりたい

160 :可愛い奥様:04/05/27 05:19 ID:Wnrtpr9L
>>157
近親憎悪ってやつか?w

161 :可愛い奥様:04/05/27 07:45 ID:oV6TN3NO
コツコツと自分を築き上げて洗練されていった人・・・・
の、好きな物などをパクパクッと真似しているみたいね、この人。
自分の中身は何も無いような。


と言うか、本当に中身空っぽだよね。

162 :可愛い奥様:04/05/27 07:47 ID:CS8kbMVy
つきあった男や友人の趣味=自分の趣味と思い込む女。
三島、フレンチ、台湾、みんな元彼やスタッフから教えてもらったんでしょ。
結局、雰囲気だけで中身カラッポなの。




163 :可愛い奥様:04/05/27 08:12 ID:f6l78r0D
台湾ブーム終了かw ワラタ。
今はピラティス?もう、次々行くねw


164 :可愛い奥様:04/05/27 10:06 ID:Eptf0GCa
次は何だろうね。。。

亀レスだがマリナのお茶の本の批評はワロタ。


165 :可愛い奥様:04/05/27 10:09 ID:pnJjgWSy
文化人気取りは鼻につく。
所詮、おニャンコあがりでしょ?

166 :可愛い奥様:04/05/27 10:15 ID:SZflT5VT
汚にゃんこ

167 :可愛い奥様:04/05/27 13:38 ID:TAGdt1YM
適当にやっても周りが持ち上げてくれるから
いつのまにか勘違いするんだね。
でも世間の目は、とっくにカラッポさかげんを
見抜いてるんだけどな〜
いいかげん気付けよーー

168 :可愛い奥様:04/05/27 13:59 ID:3ZxfeZU0
よく分からないけど、雑誌で元チェッカー図の藤井尚之と
ピクニック?かなんかの企画物やってましたよね。最近。
パラパラーと立ち読みしただけだけど、こんな本誰が買うんだろうと
不思議に思った一冊でした。
マリナさんはオサレなカッコしてましたけど、年齢を思うと痛々しい
感じがしました。ぱっつん前髪も、顔の筋肉の微妙な劣化を際立たせて
いて見ちゃいけない物を見てしまったようで、こっそり棚に戻しました。

169 :可愛い奥様:04/05/27 14:16 ID:7Q4hSPIs
井上和香スペースシャトル搭乗計画、実現したらいいのになあw
出世した和香の宇宙からのレポート中継を見て、犬とふたり歯ぎしり噛むまりなさん
ますます自分のアイデンティティを見失い、さらに自分探しに必死になると思われ。

170 :可愛い奥様:04/05/27 14:32 ID:iwNhOj2n
いつも思うんですが、なぜ皆さんそんなに「おニャン子」の
メンバーが気になるんですか?
綺麗だとか綺麗じゃないとか、若くみえるとかふけたとか。
お子さんのことに興味がある人もいますよね。
いくら元アイドルでも、もう今はどこにでもいるおばさん
だと思いますけど・・・。


171 :可愛い奥様:04/05/27 14:57 ID:lxRgXHIL
>>170

>もう今はどこにでもいるおばさん

が分をわきまえずいつまでもしゃしゃり出てくるから、
イヤでも目につくんでしょ。自分というものをわかって
いれば、ひっそり生活してるでしょ。いつまでもあの頃の
栄光を忘れられず(もしくはなかったような顔をして)
メディアに出続けているのは、「批評してくれ」と
言ってるようなもの。本当にアートが好きだったり、絵を
描きたいと思っていたら、山奥で1人でもできるんだから。

172 :可愛い奥様:04/05/27 15:17 ID:uGRS9rJb
だよね。おニャンコの栄光をいつまでも引きずっているのが見ていて痛い。
そして、もっと痛いのは、マリナがその過去を抹消しようとしている事。

173 :ウイポジャンキー:04/05/27 15:40 ID:Vx2JxSc+
 君たちは満里奈のおニャン子時代の過去を消したのが、
仮面ノリダーと、それを裏で操っていた故・吉野晃章先生だということに、
何で気づかないノ?。

174 :可愛い奥様:04/05/27 17:46 ID:oV6TN3NO
>>172
最後の一行に大きく頷いた。

とんねるず、ダウンタウン(特に浜)、たけしに媚びを売り
芸能界生き残り作戦成功。
軽くMCなどもこなし、マルチタレントの座をGET。
犬猿の仲の静香がキムタクと結婚したので、内心では腹立たしいものの
自分は独身を謳歌しているように見せかけ、更に大物を狙う満里奈様。

175 :可愛い奥様:04/05/27 17:51 ID:TAhiXsfj
満里奈は大物とは結婚出来ないと思うなー
なんか、その手のフェロモンというかオーラが無いから。
まあ本人もそこまで野心家じゃない気がするけど

176 :可愛い奥様:04/05/27 18:21 ID:/3ed/nyg
まりなさんの大物ってニュアンスちょっと違うよね
オザケンは大物って言わないでしょ
でもまりなさんって男性だけじゃなく何かにつけて`狙ってる´って感じする


177 :可愛い奥様:04/05/27 18:33 ID:mxOV7uZT
マリーナの年代は、女の低学歴(高卒・短大卒)が当たり前の時代じゃなかったっけ?


178 :可愛い奥様:04/05/27 18:37 ID:A/63dXF+
んなことないよ。東京じゃ短大卒ぐらいが当たり前かな。
でも今みたいに簡単には進学できなかったかも。
偏差値50以下のバカ高校じゃ四大は到底無理な時代。


179 :可愛い奥様:04/05/27 18:44 ID:/3ed/nyg
でも、まりなさんはへたな短大なんていかなくて正解と思っていそうですね
本庄まなみの池坊短大っての聞いた時悲しかったわ
なにを今さらあがいているのかと

180 :可愛い奥様:04/05/27 18:53 ID:A/63dXF+
>>179
商業に進学した時点で行けないでしょ?
何が行かなくて正解www

181 :可愛い奥様:04/05/27 20:10 ID:tJd2UcPG
短大なら商業高校から推薦で来る香具師が多かったよ。
四大と違って。

182 :可愛い奥様:04/05/27 20:13 ID:3LTWo1GH
というか馬鹿な香具師の方が
サブカルにはまるの多いんだが・・・w

183 :可愛い奥様:04/05/27 21:18 ID:wrxz3o49
マリナさまと同世代(マリナさまがサバをよんでなければ)ですが、短大卒は当たり前って感じでした。だから学歴の話題になるとマリナさま貝になってしまいますよね。

184 :可愛い奥様:04/05/27 23:45 ID:Kc7pblRh
>>176
>でもまりなさんって男性だけじゃなく何かにつけて`狙ってる´って感じする

今度のターゲットは犬でした! 日記出まくりの黒犬と犬の障害物競走に出るそうです。
このためだったか〜と改めて満里奈さんのやり手婆ぶりに萌えるわ。
大会までの密着でどんな必死な様を見せてくれるのやら。
「スタッフに本当に出るんですか?」と何度もだめ押しされたそうです。


どれだけごり押ししたんだ?(w


185 :可愛い奥様:04/05/27 23:56 ID:iwNhOj2n
>>171
なるほど!ナゾがとけました。
お邪魔してすみません。


186 :可愛い奥様:04/05/28 00:22 ID:6l4X3P+7
あの犬はマリナが飼ってるんじゃないよねぇ?

187 :可愛い奥様:04/05/28 03:50 ID:/OVVrtUg
小学生のとき小沢健二のコンサートに行ったとき
私と友だちはオザケンの大ファンだったので本人で出てきたときから
キャーキャー騒いでたら、前にいた姉ちゃんに「うるせーよ、
一般人が!」と怒鳴られた。見たらその怒鳴った奴は満里奈でとなりには
深津絵里がいた。
満里奈も当時ファンだったからものすごくショックだったし
怖かった、、、


188 :可愛い奥様:04/05/28 03:54 ID:/014g20e
>>187
非常にネタくさい

189 :可愛い奥様:04/05/28 04:08 ID:/OVVrtUg
いや、マジでネタじゃないよ

190 :可愛い奥様:04/05/28 04:32 ID:vcrlCaYc
だが,である。老若男女を問わず,
生きることの意味の過半を2chに費やしてしまうのは,
ニヒリズムの一形態にほかならないのではないか

読んでいて,正直言って,むなしく感じた。
スレのどこにも,霊性,言葉を換えれば神,
あるいは大きな一つの生命への希求,開きが感じられないからである。

・・・あほかと、キテイスレとキテイレビュよんで時間を無駄にしたな・・・

191 :可愛い奥様:04/05/28 04:48 ID:/014g20e
>>190
だってまりな様のスレですもの。
まりな本同様内容なんてないわw

192 :可愛い奥様:04/05/28 05:27 ID:BBe6NmhB
今の彼氏とお似合いだよね。

193 :可愛い奥様:04/05/28 09:23 ID:z17HRoyK
>>190
うはははははは!
又、思い出した、アマゾンのレビュー
あべまりあさんてのが、多分まりなさんの事をあまりよく知らないであろうに
悪気なく言ってる事が意外にもまりなさんの本質を突いてるとこが又おかしい。

194 :可愛い奥様:04/05/28 17:06 ID:awHc+TJa
今日黒犬と一緒のマリナさん目撃しました。
スッピンだったので、最初は一般人かと思ったのですが、
犬でわかりました。

195 :可愛い奥様:04/05/28 17:22 ID:/014g20e
サブカルにはまるのって、
頭が悪くて田舎モンの多い服飾系の専門卒に多いね。
時計仕掛けのオレンジサイコー!みたいな。

196 :可愛い奥様:04/05/28 17:49 ID:G1lprm1P
↑その通り>服飾や芸術系の専門学生多し=サブカル好き。
または美容師とかね。
渋谷のミニシアターに行くとやけに見かける。
しかしやけにヨーロッパの歴史等に詳しかったりw
頭良い人や本当にセンスがいい人もいるんだけどね。中には。
しかし大体はマリナ系。

197 :可愛い奥様:04/05/28 18:32 ID:g4cluqCT
マリナ様、アンティークには手を出さないのかしら?

198 :可愛い奥様:04/05/28 18:52 ID:3BZe/GBI
マリナってバーニングなんだってね。だから魅力もないのにテレビ出れるのね!

199 :可愛い奥様:04/05/28 19:01 ID:+xfhaxqc
同じ事務所の国生はどうなるw
やっぱコレ好きアレ好き〜の根性はある意味プロだよね。

200 :可愛い奥様:04/05/28 19:18 ID:idkHSeN7
もう、ほんとにやめちゃったの?台湾w
この不況の御時世に、あまりにも商売上手で笑っちゃう。

201 :可愛い奥様:04/05/28 19:22 ID:cV7Pv+eI
台湾親善大使・・・プ

202 :可愛い奥様:04/05/28 19:26 ID:bEPltLjc
次の商売見つけます

203 :可愛い奥様:04/05/28 20:00 ID:kEBzclsr
きっかけが金城だから彼に相手にされなきゃ意味ないんだろ>台湾撤退


204 :可愛い奥様:04/05/28 20:28 ID:fTnrKi4W
台湾撤退ワロタ

205 :可愛い奥様:04/05/28 20:28 ID:fTnrKi4W
台湾撤退ワロタ

206 :可愛い奥様:04/05/28 22:08 ID:Tdgu7HNs
>>171
少し前に大量の元オニャン子が崩れた体型や顔を晒して
再結成→芸能界復帰を狙ったのもむなしく全員玉砕しましたわよ
例外=一人だけ綺麗だった美奈代


207 :可愛い奥様:04/05/28 22:26 ID:Tdgu7HNs
今は馬鹿でもヤンキーでも四大に行く時代なんで短大は定員割れや全入が当たり前になっちゃった。
元々四大と違って誰でも入れる上に期間もたった2年っつー専門学校と同じようなイメージなんで
低偏差値まりブーでも芸能活動の片手間で短大くらいは卒業できるんじゃなかろーか。
学校側も少子化でどんなオヴァカな生徒に対しても大甘なのよ。
宣伝の為なら例え3流芸能人でも私学の経営者は大歓迎だしねぇ。

208 :可愛い奥様:04/05/28 23:26 ID:aZzfcaIs
>きっかけが金城だから>>203

そっち方面でも新しいターゲット見つけたっぽい!
台湾のスター ワン・リーホンだって。有名なの?
「誰ピカ」ゲストに出た時に台湾に何回も行ってあなたのCD買いました!と
必死にアピールしたらしい。自分のセリフの後ろにわざわざ()書きで
英語で話したことも忘れずにアピってるし!
満里奈さんてそんなに英語得意なの? そのうち実は〜ってTVや日記で
披露するかもね。ピアノも有名な先生にマンツーマンで習ってるらしいし!

本当になんでもできる人なんですね。そ ん け い し ちゃ う(w

209 :可愛い奥様:04/05/28 23:35 ID:Yetywzr8
短大、4大、とか言う前に
「商業高校」なんだよね・・・別に商業高校が悪いわけじゃない
けど、マリナと同世代(今年32です)だけど、商業高校逝く人って・・・



210 :可愛い奥様:04/05/29 00:26 ID:F6d8rXTL
>>209
そうそう。同年代だけど、
家庭の事情でどうしても都立じゃないといけなくて、商業ならわかるけど
わざわざ私立の商業って・・・・。
この年代で私立の商業って余程お勉強ができなかったのねまりなさん・・・。

211 :可愛い奥様:04/05/29 01:36 ID:b74HEQvv
中延卒のコンプレックスが彼女をここまで駆り立ててるんじゃない?

212 :可愛い奥様:04/05/29 01:56 ID:OpraysmC
へぇ、私立の商業なの。
なんか何処にも入れてもらえないヤンキーとか
脳タリンちゃん達が行くようなとこ逝ってるのね。

213 :可愛い奥様:04/05/29 02:10 ID:d43/UljK
私も同年代だけど、当時から中延行ってるのは知ってた。
悪いけど、すんごーく頭が悪いんだぁとびっくらこいたよ。

どこにもひっかからない子でもさすがに商業高校は選ばなかったしね。
今でもすごく頭悪そうに見える

214 :可愛い奥様:04/05/29 02:12 ID:UeA2jMJy
高校は食物学科とか家政科とか聞いたけど、、
高架下の油だらけのラーメン屋(実家)が遊び場だった、、って
自分で何かに書いてたよ。
おうちの雰囲気からすると、学歴コンプは無いんじゃない?
適材適所でしょ?
勉強したことの無い人の強みで、いざとなりゃナンでもできる!
って思い込んでるんだろうよ。
子供時代にピアノや絵本や、外国雑貨に縁の無かった子なんだな。

215 :可愛い奥様:04/05/29 02:17 ID:F6d8rXTL
名倉もすごーい貧乏育ちらしいから、
成り上がり同士とってもお似合いね。

216 :可愛い奥様:04/05/29 04:02 ID:IkbqRbtj
武や古館はマリナの根本的なバカさ加減は承知の上でしょう。機転が利かないし、台本がないとコメントできないし。中延卒…イタッ…イタすぎる

217 :可愛い奥様:04/05/29 04:43 ID:wOZVZ/u3
うは、おばばの妬みってすごいな〜。

貧乏な家庭で育って高卒でも、
芸能界で微妙なポジションながら、それをキープする能力がある彼女

ピアノならって大卒(プだが)だが、
女として見られることもなく、ぶつぶつ書き込んでるだけのババア

まぁー、やるせない気持ちを吐き出してるだけだろうが、
みていて辛くなってるくにゃ。半分ネタだろうが、半分ほんきかw

218 :可愛い奥様:04/05/29 06:02 ID:d43/UljK
マリナなんて
妬みの対象にもならんよ。
妬みどころが全く無い存在。

219 :可愛い奥様:04/05/29 06:29 ID:OpraysmC
>>217
FANには辛いだろうね、このスレは。
どれも図星だもんね。
ま、擁護はあなた一人だから
ほとんどの女から嫌われてるという事よ。

妬みじゃないんだな・・・
「成功」した人は賞賛に値するけどね。
マリナ様の場合はね・・・モニョモニョ

220 :可愛い奥様:04/05/29 07:16 ID:KtFkfipi
批判=妬みと変換するのは擁護の基本姿勢(w
ていうか>217さんって漢字とかなの変換基準がおかしいし
>なってるくにゃ→なってくるにゃ?

まりなファンってこんな程度?と思われるよ。
怒りのあまりに書き散らすのもいいけど、推敲しなよ。


221 :可愛い奥様:04/05/29 07:50 ID:wOZVZ/u3



うは、釣れてるwwwww


まりなとかいってる世代じゃないんだけどな wwwww


wwwwww さすが、更年期ばばぁ wwwwww

222 :可愛い奥様:04/05/29 09:50 ID:gWBh4IIt
うちの旦那、マリナ好きだよ。
ついでに広末のことも好きみたいだ。
多分、清純そうに見えた過去にしがみついてるんじゃないか?
見る目ないな・・・。


223 :可愛い奥様:04/05/29 10:04 ID:RaS5mlzT
私も普通にマリナは普通だよ。嫌いでもない。
男の影響大とか言う人いるけど、女の子ってそういう人普通に多いじゃん。
私も結婚してから自分の趣味ももちろんあるけど、だんなの趣味も
いいなーと思うようになってお互い趣味を共有してる部分がある。
それを仕事に結びつけてても別にいいと思う。

224 :可愛い奥様:04/05/29 10:24 ID:tBMOI6ZK
マリナの年収7千万。

225 :可愛い奥様:04/05/29 10:27 ID:RYkSjULy
>>223
あなたはすごくイイ感じだと思うけど
マリナ、男かわり杉。

226 :可愛い奥様:04/05/29 10:31 ID:Z3VqyWO+
趣味も変わり杉だからね……。
目移りしてないで何かひとつでも極めりゃいいのに。

227 :可愛い奥様:04/05/29 10:55 ID:e6Z3veKp
>222
その文章に以前ヲタスレで突っ込みが入っていましたよ
「見る目ないからあなたと結婚したんだろう」って。
あなた(このスレ全体)に対する皮肉のつもりで言っていたんだろうけど
突っ込みに賛同するヲタ連中を見て

この人達はその突っ込みによって「満里奈好き=見る目がない」を
肯定してしまうことに気づかないのかな?って思いました。

228 :可愛い奥様:04/05/29 10:59 ID:gQHhRYzF
今日病院の待合室で
「個人生活」という雑誌を読んだ。
表紙がマリナサマ。和装でしたw
そして、食道楽を自慢していました。
子供のときからレストランでフォークやナイフの扱いを
しつけられただとか、普通の家庭の普通の風景を
さも立派なことのように語ってました。

229 :可愛い奥様:04/05/29 11:49 ID:yCCVoOEu
高卒で文学かぶれの少女漫画家の白倉由美が小説家転向と前後して
三十路で武蔵野女子大に入学したの、知ってる?
入学後も相変わらず高卒レベルの文章ですが。
マリナもこれからお文学や生涯学習に目覚めて女子大や女子短大に
行っちゃう可能性があるね(^^;


230 :可愛い奥様:04/05/29 11:59 ID:KamOoa2Y
わたし高卒です。

231 :可愛い奥様:04/05/29 12:03 ID:VPzAvBBr
売れたんだから人を面白がらせる才能はあったのでしょう。
へたに文学に目覚めない方がいいかも。

232 :可愛い奥様:04/05/29 12:37 ID:J8ziAhmE
マリナは嫌いだけど学歴云々はどうでもいい。

233 :可愛い奥様:04/05/29 13:56 ID:EbiBVMp+
白川由美かとオモタ。
少女漫画家ってちゃんと書いてあるのに。

234 :可愛い奥様:04/05/29 14:13 ID:Oc8aqLEH
>>232
芸能人なんだから一芸に秀でてれば学歴なんてどうでも良いよ。
その一芸が無いから「はまってるんですー」はヴァカにされて嫌われるんだろうね。


235 :可愛い奥様:04/05/29 14:16 ID:B4sdpjdp
ろくに知りもしない、ちょっとかじっただけのものを
昔から大好きだったかのように通ぶって話すのが嫌でしょうがない。
そうやっていろんなものを食い散らかして、飽きたあとはほったらかしかよ。
その道を一生追求している人の立場はどうなる。。。と思う。

マリナが「大好きなんですぅ」って言ったから、喜んでいろいろ教えてくれただろうのに。

236 :可愛い奥様:04/05/29 17:13 ID:IgaRy8td
>>234
そうだよねえ。学歴なんかでダメ出しするのはちょっと?と思うね。
それだと辰巳啄朗がいいって事になっちゃうもんねえ
満里奈さん見てると女優や歌手なんてしんどいだけで全然いいことなさそうでそれがすごく悲しい。
本来、芸能界てのはそういう人達が活躍する場であるはずなのに
仕事内容は、まあいや女子アナと変わらないわけだから
要はフリーターがテレビの中でギラギラ婿さん探しやってるだけで
まあ、それだけじゃなんだから、片手間にお文化語ったりしてるけどなんだかどれも狙い過ぎで鼻につく
気合い入れて所信表明した台湾でも、腹くくる気ないらしく
親善大使なんて現実味を帯びてくるとさっさと撤退。
なにしたいんだろう?って思います。

237 :可愛い奥様:04/05/29 17:36 ID:KtFkfipi
黒田福美の本なんか見てしまうと
マリナの浅はかさに悲しくなってしまう。
あんた一生そんな雰囲気だけ、周りの敏感な人のブームに飛びついて
メディアに出て自分が先駆者、通気取りで生きていくつもりなの?



238 :可愛い奥様:04/05/29 17:45 ID:F4czqSSG
マリナの「普通さ」とされるものは育ちからくるものなんだねー。
若い子が「これ、いい!これ、お洒落!」と浅く広く手を出すのは
微笑ましいけど、仕事と直結させた趣味漁りは余裕なくて見てて痛い。
これが嫌われる原因?そろそろ一個の分野を突き詰めた方が賢いし
年齢的にもしっくりくるけど、本人は何やっていいかわからず、
以前のやり方にしがみついて、焦燥感が顔にでてるような。

239 :可愛い奥様:04/05/29 18:08 ID:o+R1ba0l
マリナ、実は中山美穂が羨ましいかも。
あんな辻でも、一応「芥川賞作家」そしてその妻だしw



240 :可愛い奥様:04/05/29 18:22 ID:rlxSIrBs
タモリ・古舘・みの・たけし....
ユニコーン・ウルフル・コーネリアス....
緒方直人・オザケン・野菜....
台湾・ピアノ・グルメ・着物....

ロータリーエンジンで
芸能界をぐるんぐるん疾走
マリナさま(ハアト

241 :可愛い奥様:04/05/29 18:29 ID:G96VIybg
>>240
煩悩のようですな。
てことは108つ・・・

242 :可愛い奥様:04/05/29 19:37 ID:XPOKo9FB
>>237
黒田福美もどうかと思うが・・・

243 :可愛い奥様:04/05/29 20:58 ID:2rEtQ4lI
オザケンって今何やってんの?
まだ独身ですよね。


244 :可愛い奥様:04/05/29 21:45 ID:ZpeHMu94
>>243
大人の遊学みたいな感じ?

245 :可愛い奥様:04/05/30 00:23 ID:uqk1rA9h
>228
これですね。
「一個人」
ttp://www.kk-bestsellers.com/magazine/ikkojin/
本屋でちらっと見ました。
「着物にはまっている私」をアピ−ルしまくった成果ですかね。

まただねマリナw

246 :可愛い奥様:04/05/30 08:21 ID:V2XB8CYM
マリナじゃなくて女優の誰かにすればよかったのに>「一個人」

247 :可愛い奥様:04/05/30 08:35 ID:PSsi3ERy

いい歳ぶっこいて立ち読みまでして、まりなの記事をチェックかよ。

おめでてーな。

そんなに気になるんかw

248 :可愛い奥様:04/05/30 09:55 ID:mlpLpyhX
一個人って人選テキトーだよね。
こないだは優香だったわ。

249 :可愛い奥様:04/05/30 11:16 ID:yKOm1U9o
ナンの本か忘れちゃったけど、
スチャダラパーが、ちょいと出てきたころ、
アイドルなのに、インディーズに詳しい、遊び上手で高アンテナの満里奈さんが
スチャダラと対談したんだけど、
満里奈の知ったかぶり炸裂で、会話として成立しなさが凄かったんだが、
「いや〜、俺らのこと好きって言って、○○(忘れた)も好きって
可愛いから、話、あわせようと思ったけど辛かったッス。」
というような対談の反省みたいなぼやきが有ったんだな、、
結局、知ったかで出しゃばる割に、頭悪過ぎて、いろんなことが
うまく絡まないみたいね、頭の中で、、

250 :可愛い奥様:04/05/30 17:17 ID:cZTPrgw5
>>247
あんたもさ、靴下の匂いとか臭いけど嗅ぎたくなるでしょ?
その心理なのよ。
わかるかな〜。
例えばさ、イラク人質の3人の中でさ、高遠さんが一番痛いと思いつつ
彼女の会見を心待ちにしてたでしょ。
それと似たもんだよ。



251 :可愛い奥様:04/05/30 18:09 ID:HInsx5Ek
スチャのアニとマリナちゃんお付合いしてたよ。

252 :可愛い奥様:04/05/30 19:12 ID:mlpLpyhX
アニって玉袋筋太郎みたいなヤシ?モイキーっ

253 :可愛い奥様:04/05/30 20:25 ID:rzTpZrUn
3人順番に食ってたりして・・・

254 :可愛い奥様:04/05/30 20:33 ID:cYUNVUe+
むかし
ビーイングの人たちの事もボロクソに言ってたね。
「あんなものは音楽じゃない」なんてエラそうに。
もちろん、自分がいかにオシャレな音楽を聴いてるかってことも自慢してた。
オザケンに教えてもらっただけのくせに。


255 :可愛い奥様:04/05/30 21:44 ID:avIHJb1/
>>254
ふーん、そうなんだ>ビーイン具ボロクソ

自分が調子はずれで歌ってたお歌はなんだったんだろうね?
なかったことにしてるのかな?
アレに比べたらビーイン具の人達はちゃんとトレーニング
して歌っていると思うんだけどw

256 :可愛い奥様:04/05/30 22:50 ID:bqQZHara
満里奈はタンバリンですね

257 :可愛い奥様:04/05/30 22:59 ID:cZTPrgw5
ウケタ・・・タンバリン・・・・

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)