5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い者には負けん!ミニスカ大好き奥様

1 :可愛い奥様:04/05/17 16:07 ID:XYOyMFRA
いろいろ言う人もいますが20代なら問題ないでしょ?
ミニスカ好き奥様、語りましょう。

ババアがどうとかという煽りはご遠慮ください。

2 :可愛い奥様:04/05/17 16:12 ID:tpu4wzSy
22歳までなら許す

3 :可愛い奥様:04/05/17 16:15 ID:SizwM8JK
足が細くて綺麗だったら許す。

4 :可愛い奥様:04/05/17 16:16 ID:EH38FlXR
旦那の職種によるな
配管工とか塗装業なら30過ぎてもミニスカOK

5 :可愛い奥様:04/05/17 16:24 ID:XYOyMFRA
>>2-3はまだしも夫の職業はなんの関係があるのかな。

6 :可愛い奥様:04/05/17 16:58 ID:L9wFZC0U
ミニスカはいている奥様=低学歴DQN奥と相場が決まっています。
品のある奥様なら膝丈ぐらいにするでしょう。
旦那の職業が透けて見えるとはこのことでつ。

7 :可愛い奥様:04/05/17 17:18 ID:c1cYxr/p
ふむ。

8 :可愛い奥様:04/05/17 17:26 ID:XYOyMFRA
皆さん、なんか否定的ですね。

9 :可愛い奥様:04/05/17 17:28 ID:YtIl3zdB
DQNで結構!毎日楽しいょ!

10 :可愛い奥様:04/05/17 17:29 ID:nkkQwB1w
やはりミンスカの下はTバックが食い込んだパンティですか?それともノーパンですか?

以前、露出今日の女性に合ったことが何度かあります。


11 :可愛い奥様:04/05/17 18:29 ID:9fpRERwT
本人は喜んで楽しく履いてるかも知れないけど
周りの人は気持ち悪くてたまらないよ
正直、迷惑。


12 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :04/05/17 19:56 ID:318R/CVT
土手しだいですね

13 :可愛い奥様:04/05/17 20:00 ID:lukIcGdf
ミニスカじゃなくても、スカート履いてる人でナンか
中から臭ってきそうな人いない?それは勘弁。

14 :可愛い奥様:04/05/18 13:02 ID:F1iaiwLP
ちゃりコギを見たい
しこしこ


15 :可愛い奥様:04/05/18 16:32 ID:fNYB7mUX
24人妻ですが膝より少し上くらいのを履いてます。これってミニですか?

16 :可愛い奥様:04/05/18 16:38 ID:mYlxjuWi
24才ならマイクロミニでないと駄目です

17 :可愛い奥様:04/05/18 16:40 ID:VxEr0lz/
ワカメちゃんくらいのミニじゃないとダメだな。

18 :可愛い奥様:04/05/18 16:42 ID:yzlQUGCE
>15
私は23歳、ここがどれくらいのミニを指しているのかわからん。
今年はテロテロ系のスカートはやってるからね。
ひざよりちょい上の。

私はデニムミニにスニーカーって好きなんだけど。
ミニとミュールだとちょいやらしい感じするけどね。

19 :可愛い奥様:04/05/18 16:45 ID:fNYB7mUX
普段は膝丈のスカート履いてますが車の運転するとスカート上がりませんか

20 :可愛い奥様:04/05/19 12:41 ID:mOCieH1A
今度みせてね
しこしこ

21 :可愛い奥様:04/05/20 00:19 ID:ptnGh7cL
男ですが女のミニスカートは
30歳までならokって事でどうでしょう?
最近はおねえ系の格好したおばさんがいますが
あれは見るに た え れ ま せ ん よ ?

22 :可愛い奥様:04/05/20 12:27 ID:a5veEg2G
熟は
逆におピタパンのが
しこしこだな

23 :可愛い奥様:04/05/20 19:16 ID:p1zCA3Q9
>>21
禿同

24 :可愛い奥様:04/05/21 00:07 ID:a1hRu6+I
昨日電車でミニスカート履いてる35すぎのおばさんみた。
しかも太い足、股半開きで化粧しはじめてオエッ
はみだした口紅拭きとったパフ電車の床にポイ…
もう殺意芽生えたよ。

25 :可愛い奥様:04/05/21 00:11 ID:y/ukboVU
実家の近所のピアノの先生45過ぎ(推定)超ミニスカ。
元はデブだったが、どうやったのかダイエットに成功して以降
履くようになった。痩せてみればこれまたどういうわけだか
でっかい乳に細い足だった。
でもファッションセンターシマムラで服を選んでるところを見て以来
おばさんも案外普通の人なんだなと思った。

26 :可愛い奥様:04/05/22 12:23 ID:2eg14Gsx
中身がすごい
しこしこ

27 :可愛い奥様:04/05/22 12:27 ID:ZBP/5Oup
>>25
うちの近所にシマムラあるよ。私もあそこで買おうかな。お手ごろ価格
だし、そこそこかわいいのあるし、何より私が着れるサイズが
多分あるのが魅力。

28 :可愛い奥様:04/05/22 12:40 ID:WbUveYN8
>25それきっと私!

29 :可愛い奥様:04/05/22 12:52 ID:nMAgqrgv
私も昨日、電車で見かけました。どう見ても40近くで安そうなサングラスに茶髪ロングヘアー。おしりが出ている状態。久しぶりにビビッた!おまけに股を開いて座ってました。女の私でも見ようかと思った。

30 :可愛い奥様:04/05/22 13:03 ID:cOyDgyrY
>29
見てやるのが功徳ってもんだ。

31 :可愛い奥様:04/05/22 13:17 ID:q4jnVs3+
>>30 それって功徳か?倒錯黄身なだけだろ? 股間に目がいくのは欲求不満w

32 :('A`) :04/05/22 13:22 ID:EbllOXjk
モテない男性板から誘導されて来ました
皆さんもっと体に磨きをかけて
かわいやらしいミニスカ姿を見せて下さいね
視姦なら無害ですよね?

33 :可愛い奥様:04/05/22 13:27 ID:cOyDgyrY
ミニスカ股開きでしょ?一所懸命見せてるんだから、見てあげなきゃ。
石になるかもしれんが。

>>32
そんなだからモテないんじゃないかな。

34 :可愛い奥様:04/05/22 13:33 ID:OMpOTrIk
ジャストで、昔アイドル歌手だったという野球選手の奥様が出てたんだけど
35歳で膝上のミニをいつも着用してるとのこと。
「緊張感が持てるから、スタイルも姿勢も保てる」と言っていたが
本人が緊張感を持っているのは勝手でも、おばさん(綺麗だけど、35の雰囲気は隠せない)には
相応の格好をする方がオシャレなのになーと思った。
明らかに顔と不釣り合いで、かえって変だった。

35 :可愛い奥様:04/05/22 13:42 ID:pUCu3LGc
上野でおかまのミニスカみました
しこしこ

36 :可愛い奥様:04/05/22 14:02 ID:oZu1tzpl
しこしこはしこしこ板でやれ!

37 :可愛い奥様:04/05/22 14:04 ID:eN686IkP
昔デブだった人が痩せると、似合おうが似合うまいが
ミニスカートを履くね。


38 :可愛い奥様:04/05/22 14:12 ID:eBNHn8HA
年齢とミニスカートの関係。
品良くミニをはきましょう
〜10歳 股下1cm
〜15歳 股下2cm
〜20歳 股下5cm
〜25歳 股下6.5cm
〜30歳 股下8cm
〜35歳 股下10cm
〜40歳 股下12cm
〜45歳 股下15cm
45歳〜 股下20cm

39 :('A`) :04/05/22 14:15 ID:EbllOXjk
>>33
そうか!ありがとう!やっと謎が解けました!
で、ここ何板ですか?

40 :可愛い奥様:04/05/22 14:23 ID:cOyDgyrY
>>39
お役に立ててよかったよ。
既女限定板ですので、おうちへお帰り。

41 :可愛い奥様:04/05/22 14:24 ID:592BG/Gq
露ダンサーら「韓国は地獄だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html

 芸術興行ビザ(E6)を取得して韓国に入国し、売春を強要され暴行を受けてきたロシア女性
25人がロシアに帰して欲しいという内容の陳情書をロシアの大使館に提出していたことが11日に
分かった。本紙が入手した陳情書には酒の瓶で殴られ、性的暴行まで受けたロシア女性の絶叫が
赤裸々に書かれていた。
 いつも酒に酔っているミスター・イム(ホステス管理人)はロシア女性を事務所に閉じ込めて
酒の瓶や椅子で殴った。ロシア女性はトイレに行く時だけドアの外に出ることができ、ひどい時
は事務室に1週間閉じ込められることもあった。

 ミスター・イムは踊りを踊るだけでは面白くないと、売春を強要した。また、一週間分の食費
として1万ウォンだけ渡した。アダモブナさんは東豆川(トンドゥチョン)、郡山(クンサン)
などのクラブを転々としながら売春を強要された。

 昨年12月に入国したブラジミロブナ(21)さんは、売春を拒絶すると一週間車に閉じ込められ、
水も満足に飲めなかった。踊りを踊るだけの契約だったと抗議すると、オーナーは酒の瓶で頭を
こづきながら「じゃあ裸で踊れ」と言った。ブラジミロブナさんは「韓国人に受けた侮辱は一生
忘れられない」と陳情書に書いた。

42 :('A`) :04/05/22 14:27 ID:EbllOXjk
>>40
うむ、そうさせていただくよ
お邪魔したね

43 :可愛い奥様:04/05/23 21:48 ID:vxXaGdtv
>>18
ミニにミュールはよく履きますよ。そんないやらしいかな?
キャミソールにひらひらなフレアミニ、キャップかぶって足元ミュール
というBガールな着こなしが最近好きです。
やっぱり母親なんかは「もう結婚してんだから・・・」って感じですけどね。
109で子供を連れ女子高生にまじって服買ってる姿は確かに自分でも
どうかと思う。。。。

44 :可愛い奥様:04/05/24 07:37 ID:NW4YJrSp
まけんと言っている時点で負けを認めている。


45 :恋人は名無しさん:04/05/24 10:12 ID:XvjMdyxJ
まだ30前なのでミニ履いてますよ。でもミニばかり考えてないでトップス
や靴・アクセなんかにも気を使わないとダメ。トータルコーディネートして
ミニが似合えばいいと思う。私も足元はミュールが多いかな。

46 :可愛い奥様:04/05/24 14:50 ID:z1BP7ly8
足がガリガリでO脚だから、ミニは避けていつも膝丈の深いスリット入りかなあ
ミニって、ある程度肉がついてる足の方が似合うよね

47 :可愛い奥様:04/05/29 08:43 ID:J1T56ETL
ジーンズでも
ぽっかり股部が空いた
がに歩きは醜い

48 :可愛い奥様:04/05/29 08:54 ID:AZKF8y3N
          __, ,,__
        /;;;;;;;;;;,、;;;;;;;;;;;;;;;>
      /;;;;;;;;;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     <;;;;;;;/ :::::::: \;;;;;;;;;;;;;;;;;l
     /;;;/⊂つ ○ :::::\;;;;;;;;;;;`i
     〉;;i ::::::       ::::\;;;;;;ヽ
    /;;;l ━━::: ::::━━ ::::::l;;;;;;;i
    |;;!;;i ,.=・=)ノ;;(=・=、 ::::::レノ;;;!      禾囗 由サンマジックッ!!!
    ヽ゛.! ::::::ノ(、_,..)ヽ:::::::: ::::l;;;;;;;;i;  
     ヽi:::: (:::   ::::) ヽ:::::|;;;y;;l
      ヽ:::: !;〉王王フ   :::ノ;;);;;))
       \:::  二:::   :::::イ
        /ヽ____/::::\


●このスレッドは禾囗 由サン(28)好みとなりました。
言っておくけど、禾囗 由サン好みってのは最高のほめ言葉なんだよ。

49 :可愛い奥様:04/05/29 09:01 ID:gW1yPhr0

臭いオマンコや小汚いケツを人様に向けるんじゃねえよ、腐れマンコちゃん。
     


50 :50:04/05/29 09:01 ID:gW1yPhr0
ついでに50ゲット

臭いオマンコや小汚いケツを人様に向けるんじゃねえよ、腐れマンコちゃん。
  

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)