5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★復活★ベンツの奥様★見栄張り★

1 :可愛い奥様:04/05/13 12:36 ID:V1SAdITQ
何故か謎の消滅になった不思議なスレッド。
奥様、もう一度ベンツの魅力を語り合いませんこと。

脳内ベンツ乗りの奥様、ポンコツ中古所有の奥様も大歓迎!

2 :可愛い奥様:04/05/13 12:43 ID:oQLz1Upt
とりあえず2

3 :可愛い奥様:04/05/13 12:46 ID:bHdJvJqQ
コベンツ乗ってまーす

田舎なのでジロジロ見られますよ。
都会に行ったら奥様がベンツなんて珍しくないのにね

4 :可愛い奥様:04/05/13 12:54 ID:mOYvkwfh
>1
dat落ちしただけでしょ。謎でも何でもない。

5 :可愛い奥様:04/05/13 12:55 ID:fwCkosxb
来月現行S600を現行BMW760にチェンジ。
だからここには来れません。。。
2年しか乗ってなかったけど元気でね。Sくん。
2年後フルモデルチェンジしたら又購入します。

6 :可愛い奥様:04/05/13 12:59 ID:rn+jLGPk
もう厭きたよ。ただ見栄はるならまだいいけど、
他人を罵倒するおかしなのが異常発生でしょ。
毎日駆除するのもスルーするのも疲れた。
しまいにはスレタイが目につくのも気分が悪くなった。
いまどきベンツの一台や二台持ってる人は珍しくもないのに。

7 :可愛い奥様:04/05/13 13:18 ID:L2P71ynF
うちはアウディに乗ってます。まわりがベンツばかりだとつまらない。

8 :可愛い奥様:04/05/13 13:40 ID:wZ/HJzS2
幼稚園で子供が同じのある奥様が
ベンツのGクラス?っていうのかしら?
黒光りの戦車みたいなごつい奴で送り迎えにあらわれます。
美人でお医者様の奥様で高級車に乗って…
あんな人もいるのよねー…

9 :可愛い奥様:04/05/13 14:01 ID:SvL38lmG
昨日、前面部にベンツマークつけているスマートを発見。しかも軽。

10 :可愛い奥様:04/05/13 14:15 ID:fwCkosxb
ダイムスラーだからかな?
たまに見ますよね。スマートベンツエンブレム。


11 :可愛い奥様:04/05/13 14:24 ID:A7bjECXP
教えていただきたいことがあるのですが、
ベンツやBMWの魅力ってなんですが。

私は主人に車を買ってもらう予定なんですが、
出来ればマーチとか可愛らしい車がいいんです。
でも主人は「中古でもいいからベンツかBMWにしろ」
って言うんです。
「新車で外車なんて買えないから、国産でいいじゃん」
って言ったら、
「中古だったら安いんだよ。バブルな時のダブついたのがあるからね〜」
と言ってます。

そんなにベンツやBMWって魅力的なんですか?

12 :可愛い奥様:04/05/13 14:28 ID:FjAXsCnX
ビーエムリピーターですが、ほかを知らないので
比べよう無い。夫が好きらしい。
ベンツは、勿論いいんだろうけど、我が家には20年早いや。

13 :可愛い奥様:04/05/13 14:31 ID:1tlHrbMX
この前みたおしゃれ関係で
熊川哲也のクルマ歴やってたね。
「ステータスが一段上がったという証拠にはやっぱりベンツ」
だっていってた。

いつか乗ってみたいね。

14 :可愛い奥様:04/05/13 14:41 ID:0LQQADg2
義理弟夫婦が腐ったベンツに乗ってる。最近はエアコンもきかないらしい。
実家が県営住宅の貧乏嫁がベンツに乗りたいと強〜く希望し購入。
貧乏人が乗ってる貧乏臭が10倍増くらいになるね。



15 :可愛い奥様:04/05/13 14:42 ID:SvL38lmG
熊川って、白のポルシェも持ってるよね。

16 :可愛い奥様:04/05/13 15:12 ID:FjAXsCnX
中古なら絶対新車のトヨタのほうがいいよ。
角々した190とか見ると痛々しい。
どうしても乗りたかったんだなぁ、って感じがする。


17 :可愛い奥様:04/05/13 15:30 ID:A7bjECXP
11です
>>14,16
そうなんですよ。
中古で無理して乗ってもなんだか貧乏臭く見えそうでやだな〜
って思ってるのに主人は頑なにベンツかBMWって言うんですよ。
でも買ってくれるって言ってるのにイロイロ文句を言うわけにもいかず・・・

18 :可愛い奥様:04/05/13 15:31 ID:TVFD39+r
ベンツって
はずれ多いんだしこしこ
煙はかないように

19 :可愛い奥様:04/05/13 15:32 ID:SvL38lmG
うちのBMWは火を吹きました

20 :可愛い奥様:04/05/13 15:55 ID:rn+jLGPk
ふるいベンツは毎年莫大な金額で車検や維持費でてくよ。
家計を圧迫してかならずこんなはずじゃ。。。ってなる。
お連れ合いはご存じなのかな、心配。

21 :可愛い奥様:04/05/13 16:02 ID:hHPnOjaq
10年落ちのミディアムクラス、フル整備で100マソ単位のお金がかかりました。
まだまだ実用には耐えるけど普段はもう乗っていません。

22 :可愛い奥様:04/05/13 16:50 ID:mls8r6pq
>>11
メルセデスやBMWに限らず、日本車でも乗る本人が魅力的に感じないんなら
やめときゃいいだけ。
あなたがマーチに魅力に感じるって事は、身の丈にあって
お似合いって事なんだよ。

23 :可愛い奥様:04/05/13 16:58 ID:JKCW0ZK7
うちのBMW、そろそろ9年目。
エアコンなどの電気系統がいかれてきた。維持費もかかる。
夫は真剣に買換えを考えていたけれど、肝心のエンジン部分に全く問題がない
(どころか調子がいいとすらいえる)上、夫婦ともに今の車に結構愛着があるので
色々考えた末次の車検まで乗ることにした。
ベンツもいいけど、夫はものすごいBMWオタクだから次回も同じ。3シリーズだけど。
カクカクしてたり、フルスモークの小汚いベンツはヤンキー度全開だよね。

24 :可愛い奥様:04/05/13 18:00 ID:IPT5ZuPr
スポーツタイプのベンツなんだけど、子どもが出来たので買い換えたい。
でも、ベンツオタクの旦那は渋い顔・・・。

25 :可愛い奥様:04/05/13 18:34 ID:v1gkt6TB
将軍様のベンツは防弾仕様ニダ


不審な外国人を見かけたら法務省への
通報フォームでメールしてください。匿名可

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-348n

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10


26 :可愛い奥様:04/05/13 20:46 ID:m99bV9XZ
>>15
そう、すごかったよあの車歴は。

27 :可愛い奥様:04/05/13 21:00 ID:uZhW7IMS
うちは12年前の190乗ってます
夫がマニアなので
自分でメンテしながら乗るのが楽しいらしい
贅沢に作った車なので腐ってても最高!

28 :可愛い奥様:04/05/13 21:02 ID:m99bV9XZ
でもクラシックカーじゃないんだから、古い車はムリ。

29 :可愛い奥様:04/05/13 21:10 ID:LtzzsEYt
本人が好きで乗ってんだから、何でもいいじゃん。

30 :可愛い奥様:04/05/13 21:11 ID:FjAXsCnX
>23
わかる!うちも10年目の夏に電気系統病気になりました。
結局ビーエムの担当さんに言われるがまま、新車を買う羽目に。
確かにエンジンはすこぶ〜〜〜る調子良かったです。
(新車の頃に弱いよね)
本当に家族の一員だったから、姨捨山みたいでさようならの日は辛かったよ。
しょっちゅう、買い換える人はこんな気持ちわからないだろうなぁ!


31 :可愛い奥様:04/05/13 21:26 ID:7Q1xmSHk
運転下手な人でもうまく乗れるように作ってあるんだよね

32 :可愛い奥様:04/05/13 21:47 ID:psH3kPaQ
うち旦那がBMWの3シリーズ、私がメルセデスCクラス。似たような車が2台・・・

33 :可愛い奥様:04/05/13 21:53 ID:NTyprx/Z
ベンツ、世界規模68万台にリコール
 ドイツ・米国の自動車大手ダイムラークライスラーは11日、
同社高級車種のメルセデス・ベンツ「SLクラス」など計約68万台を
世界規模でリコール(無料の回収・修理)することを明らかにした。
AP通信などが伝えた。

 ブレーキの補助的な機能を果たす電子制御ブレーキシステム
「SBC」に問題がある場合があるという。対象となるのは、
01年10月以降に生産された「SLクラス」と、02年3月
以降の製造の「Eクラス・リムジン」などだが、ダイムラーは
「実際に問題があるのは、リコール対象の0・2%程度」と説明している。



34 :可愛い奥様:04/05/13 22:12 ID:Y4rLWQu/
>>8
ワタシも四駆がほしくてG(ゲレンデヴァーゲン)にSLから買い換えたけど、
100Km以上出すとホント疲れる。
乗り降りが大変なので姑や舅乗せるたびにブツブツ言われるし・・。
かっこいいんだけど、疲れる車だわ(溜

35 :可愛い奥様:04/05/13 22:14 ID:0oasRJcL
ブレビスAi300(赤)乗ってます
次はソアラがいいな〜
旦那はセルシオ海苔

36 :可愛い奥様:04/05/13 23:34 ID:25eN83+s
共働きでも世帯年収1センマンいかないのにベンツは
イタイですか。 ダンナは本屋の息子、私は公営団地
出身。 ベンツって憧れだったの。

37 :可愛い奥様:04/05/14 11:33 ID:toeek4JB
私は車なんか何でもいいんだけど、ダンナが結婚する前からベンツ乗りで今
でもそのベンツです。できるなら国産の小型に乗りたいと思ってますがダン
ナはうんと言わないだろうなー

38 :可愛い奥様:04/05/14 12:45 ID:+P4INRXu
S6
S5
以外はベンツでないしこしこ
それ以下なら
国産がいい

39 :可愛い奥様:04/05/14 14:30 ID:Fr3jQmph
>36
共働きで2000万ならいいじゃろう。
・・・って言うのは嘘だけど、外車は本当に維持費がかかるよ。
ちょっと壊れただけで、下手したら日本車と一桁違う。

40 :可愛い奥様:04/05/14 16:08 ID:3EuLBbnj
レクサスの逆輸入車、、どうですか?

41 :可愛い奥様:04/05/14 16:13 ID:t/qfS/dG
Aクラスはベンツとは言わない

42 :可愛い奥様:04/05/14 16:32 ID:yQ8hr57Y
私の車がCのAMGなんだけど
お舅さんに、乗り心地が子供には硬すぎるって言われて
買い換えるよう勧められた。でも、換えない。

>>40
アメリカとかだと、アリストとかセルシオがレクサスって名前だよね?
で、トヨタが今度「レクサス」を日本でも売るの?
よくわかんない。たぶんベンツしか乗らない人のスレで聞いても無駄だと。
>>34
ゲレンデ疲れるんだー。乗ってる人に聞いてもあんまりいい話はないね。
日本でふだん乗りには向いてないのかな?でも、欲しかったな、ゲレンデ。
なくなっちゃうんでしょ?




43 :可愛い奥様:04/05/14 23:30 ID:eaZYVsGG
LEXUS
LS430・・・セルシオ
SC430・・・ソアラ
GS430/300・・・アリスト
ES330/300・・・ウィンダム
IS300・・・アルテッツア
LX470・・・ランクルシグナス
RX330・・・ハリアー

44 :可愛い奥様:04/05/15 12:50 ID:4LDCvmHM
よく
なんで小ベンツなんてなんで買うの?と聞くと
丈夫で長もち。。。ってきくけど
ベンオーナーで4年以上乗るやし聞いた事ない。
また、ベン新だろほとんどが。。

45 :可愛い奥様:04/05/15 12:58 ID:zBhGkNDj
>>44
ベンツ乗りたいけれど、Sは大きいから乗りにくいからだと思う。
私の家はSだけど、大きいから乗れない。
Cだったら運転するのにな

46 :可愛い奥様:04/05/15 13:33 ID:RyvD8K3Z
>>42
来年の8月「レクサス」国内導入されます。

47 :可愛い奥様:04/05/15 13:35 ID:skwDV1bE
ベンツに憧れる理由は?

48 :可愛い奥様:04/05/15 14:27 ID:gYk4s3+W
頑丈。道を譲ってもらいやすい。

49 :可愛い奥様:04/05/15 14:59 ID:gmAtUHsW
>45
だったら
内装いい国産がいいよ
高速でエンジンから煙はかないし

50 :34:04/05/15 19:47 ID:PPJh16BY
>>42
AMGも乗ってたけど、AMGが硬いなんて言ったらゲレンデなんてお舅さん
目剥いて怒るよん(笑)
AMG乗ってるんだから、ディーラーに行ってゲレンデ試乗させてもらったら
いいのに。今車売れないから喜んで試乗させてくれるわよ。

51 :可愛い奥様:04/05/15 21:10 ID:mzRQI8KD
>>48
それは言える!!!
一度、国産車を借りて乗ったとき
クラクション鳴らされたり、道譲ってくれなかったり。
いつもS600のってるんだけど
これ以下は乗れないな、今後も・・・。

52 :可愛い奥様:04/05/15 21:12 ID:ckthQST9
>>51
たんに運転下手なやつじゃん!
ベンツのり女は、うざいっておもわれてるよ、きっと。
だんなのベンツ無理してのってんじゃねぇ!とも思われてる。

53 :可愛い奥様:04/05/15 21:16 ID:lJmvMDBv
この車ほど乗る人の品位がそのまま出る車もめずらしいよね
でもほんとにお金持ちはジャガーじゃないかな?

54 :可愛い奥様:04/05/15 21:19 ID:ckthQST9
本当の金持ちはジャガーか、BMW。
ベンツは成金ぽい。
ジャガー壊れやすけど。

55 :可愛い奥様:04/05/15 21:24 ID:NEsPYtbb
ジャガーはBM・ベンツは全部成金だよ〜。
ジャガーなんてSが出てから特に。若い成金が増えた。
金持ちで品のある人はアウディ。
高くて性能はいいのに世間からそうは見えないから。

56 :可愛い奥様:04/05/15 21:38 ID:ckthQST9
えぇ、、、アウディの(特に赤色)は金持ちのぼんぼんが
かっこつけてのってるじゃん!
うちの近所の金持ちはフェラーリのってまつ。
黄色で超目立つ。

57 :可愛い奥様:04/05/15 21:54 ID:m4XfXCbZ
近所に3台のベンツを乗り回しているお宅があるけど、
駐車場は2台分しかない。
畑を潰してできた新しい住宅地なので、
自宅前にいつも路駐している。
しかも路駐がカーブの所なので
見通しが悪くて、とっても迷惑。
通学路なのに…

58 :可愛い奥様:04/05/15 22:50 ID:mzRQI8KD
ここ金コマ奥のガス抜き場所になってるんだ。
ベンツのオーナーなんて全然いないじゃん・・・
来るのやめよ。

59 :可愛い奥様:04/05/16 00:05 ID:PzcIZFW7
>>58
たしかに。近所の話とかバーチャルな話ばっかりw


60 :可愛い奥様:04/05/16 11:09 ID:/V0hgAzZ
脳内ベンツ乗り奥、大歓迎〜!
バーチャルでベンツ乗りになり切るのもいいもんだ。



61 :可愛い奥様:04/05/16 11:17 ID:7PqWsbWU
私車関係のショップに勤めてるけど
ベンツのりうちの地元ではヒモとかがのってる....

どーでもいいけど
ベンツってなんかタイヤ交換とかもマンドクサ
外車はみんなマンドクサみたいで初めての外車の客が来ると
「うわ!BMWだ」と思うそうだよ
あと、高級車の客で初めてのヤツは気をつけないと
怖いし......

ま、高級外車に乗ってらっしゃる方々は
購入されたディーラーにすべてお任せでしょうけどね


62 :可愛い奥様:04/05/16 23:59 ID:OGA+zROL
最近免許を取って、旦那のおさがりのS560L・AMGに乗っているのですが、
私、車オンチで・・・。これって、もしかしてハズカシイ車ですか?
古い車ですよねえ?見かけはピカピカに主人がしているけど。
主人はアルファロメオのスパイダーに乗っています。
私もそれに乗りたいのですが、免許がオートマ限定なので・・・。
なんか、昔の車ではずかしいので、夜しかのれません。


63 :可愛い奥様:04/05/17 00:01 ID:GNIBUAAM
>>62
ハズカシイって・・・
そういう風に自分の車ってハズカシイ?って聞いているほうが
ハズカシイかと・・・

64 :可愛い奥様:04/05/17 00:45 ID:nkkQwB1w
とりあえず、勘違いした運転だけはしないでおくれよ。
外車乗りに多いんだよ。勘違いしている人が・・

65 :62:04/05/17 00:48 ID:exVLc2eh
>>63
すいません。今年32歳になるまで、車に全く興味なし。正直、運転怖い。
不便なところへ引っ越して、仕方なく免許取りました。
なので、車に無知で。主人に新しい車買ってといったら、車検に出したばかり
だから、後2年まってね!と貧乏臭いこと言われるし。その車かっこいいよ〜!
とか言うんです。でも主人は全く乗りません。
どう見てもカクカクしていてかっこよくは思えないし。こんな古い感じの車
誰も乗って無いような気がして、なんだかはずかしいんです。
もし、世間一般から見てハズカシイ車だったら、マニュアル免許(運転下手なので
自信ありませんが)取りに行こうと考えているのです。
ほんとに車オンチで分からないので、きいてみました。

66 :可愛い奥様:04/05/17 10:03 ID:Yxba10MD
肉ベンツ????

肉便器????

67 :可愛い奥様:04/05/17 15:40 ID:bSQ+/mtt
ベンツ乗って、オラ、オラ〜、どけ、どけって感じの人は最悪。
国産の大型セダンでモデルの古いタイプも同様。


68 :可愛い奥様:04/05/19 15:13 ID:QTBsKj5o
もう飽きちゃったし、プリウスに乗り換えようかな・・・

69 :可愛い奥様:04/05/19 15:18 ID:WCivBEPH
都落ちか?

70 :可愛い奥様:04/05/19 15:20 ID:9AS66Yww
ヤナセの東プリ行く人いるのかな。

71 :可愛い奥様:04/05/19 15:29 ID:dQRhN0Gc
S600乗ってます。
免許取って初めて乗りはじめた車がこれ。
主人が別の外車に乗り換えたので
そのお下がりだけど。
今もう5年になるけど、最高にいい。
大好き。まさしく愛車です。

72 :可愛い奥様:04/05/20 00:48 ID:8y99Y+E8
>>71
やっぱり、S600はいいですね♪
因みにS600は、リコール車らしいけど、整備はどうですか?
私はS500L乗ってるけど、私もSは大好き♪
今度は、CL600が欲しいな。
ホント良い車ですね。
一生に一度しかない人生なんだから、本当に欲しい
車に乗るってサイコー♪




73 :可愛い奥様:04/05/20 01:03 ID:oJJVLjqd
みんなヤナセからDMとかきてないの・・・?

74 :可愛い奥様:04/05/20 01:18 ID:yAK61v0e
>>71>>72
うんうん。そだねー。
車に乗るのが楽しみだよね。
S最高だし、ホントに愛車という言葉がふさわしい。
大事に乗りたい、かわいい愛車。

75 :可愛い奥様:04/05/20 03:13 ID:oJJVLjqd
このスレって釣りスレなんだね。

76 :可愛い奥様:04/05/20 10:41 ID:PlQ+m0yl
S600は、後部座席に重点を置いてる車。
運転手付きの人が乗る車だから、普通オーナーは運転しない。

77 :可愛い奥様:04/05/20 10:55 ID:LvSyn5O2
京都市で、ベンツ、プレジと言えば、
ヤクザかどっかの社長しかいない。


78 :可愛い奥様:04/05/20 11:54 ID:Gd10iqwQ
ベンツよりジャガーにはぁと。

79 :可愛い奥様:04/05/20 12:04 ID:yAK61v0e
>>76
ここは、カネコマ奥の来るとこじゃありませんよ。

>>78
はいはい、ここはべンツスレですよ。

80 :可愛い奥様:04/05/20 12:13 ID:PlQ+m0yl
>>79
あはは、カネコマと思われちゃったよ。
まあ、別にいいけど。。。
うちのSは主人も私も乗らない。オブジェと化しているよ。
年末にバッテリーが上がって困ったわ。

81 :可愛い奥様:04/05/20 12:17 ID:fzWf6ciB
都会で乗るなら小回りの利く国産の小型車でもいいと思うけど
田舎に引っ越して迷わずベンツにしました。
田舎はマナーが悪いし、指示器も出さない、平気であおる。
そんな中で無事に子供を乗せようとするとベンツがベスト。
なにより田舎で外車は「やばい人」のイメージがあるので
煽られないし道も譲ってくれる。
(都会ならベンツごときにペコペコしないよね)
車で人を判断するなんてナンセンスだと思うけれど、住む場所や
乗る目的によっては有効な場面もあるということ。

82 :可愛い奥様:04/05/20 12:48 ID:gXfvOB1I
S派が圧倒的みたいですね。
うちはSLなんですが、乗ってる方はいませんか?


83 :可愛い奥様:04/05/20 15:34 ID:T+IBNEEq
>S派が圧倒的みたいですね
脳内ではね・・

Sみたいに大きなセダンを運転してる奥さんは、何か変じゃない?!
女性はもう少し小振りなベンツの方がいいわ。
Eでも、日常の足には大き過ぎる・・

84 :可愛い奥様:04/05/20 15:42 ID:6NWs3zWe
旦那のお下がりでSだったけど
日常に使うには大きすぎて嫌だったので変えた。
子供の送り迎えと買い物にしか使わないから、
思い切ってCにして快適っす。
知らない人からは
「Cなんて貧乏なのにどうしてもベンツ欲しかったのね」
って思われてるのかもしれないけどねー。

85 :可愛い奥様:04/05/20 15:52 ID:TiPyKHSV
>>84
男の人がCだとそう思うけれど、
女性がCなら別に思わない。
セカンドカーなのかなって感じ。

86 :可愛い奥様:04/05/20 16:08 ID:hl2jcXOK
>>83
あら?S乗ってるのそんな変かなー?
前はC乗ってましたが運転しやすいのはSのほうですよ!

87 :可愛い奥様:04/05/20 16:10 ID:J7PZ/oDO
奥はやっぱ
BMだね!
ゴルフバックいーぱい入らんけど
しこしこ


88 :可愛い奥様:04/05/20 16:47 ID:97yIn8oa
・・・ってか、自分が好きで乗って、
Sが女性オーナーであろうが、
別に個人の所有物なんだから、
人の物をあーだこーだ言うのって、
どうなの?
他人事を言う香具師って変。

>>82
SLも素敵!めちゃカッコイイよ!
なにわ33の力ちゃんも、似合ってるわ♪

89 :可愛い奥様:04/05/20 16:50 ID:1hJ188Vr
肉ベンツ
乗ってみたい

90 :可愛い奥様:04/05/20 17:09 ID:oJJVLjqd
SL乗ってるよ。私はオープンが好きだから。
Sも在るけど旦那が仕事の移動用で使ってる。
長距離移動が多いから運転手雇ってるよ。
プライベートでは運転手使ってない。
私はこのどっちかって言うとSLのが運転しやすいかな。

91 :可愛い奥様:04/05/20 17:23 ID:97yIn8oa
>>86
うんうん、Sは快適ヽ(´ー`)ノ


92 :可愛い奥様:04/05/20 17:47 ID:jn3A4Qd3
SLって加速がいいですよね。信号待ちとかで隣にBMとかアウディが来たら、
アクセルべた踏みして加速してます。

93 :可愛い奥様:04/05/20 17:51 ID:nCoMq3o2
>>92
自意識過剰

94 :可愛い奥様:04/05/20 21:00 ID:oJJVLjqd
>>92
うん、加速がいいと思う。
私はSだと発進がスムーズすぎてアクセルつい踏みすぎちゃって、
反対に結構スピード出しすぎちゃったりするんだよね。
どっちが好きかは人それそれだよね。
AMGとかだとまた違うのかも。

95 :可愛い奥様:04/05/21 09:26 ID:zd8cGqzE
>SLって加速がいいですよね。信号待ちとかで隣にBMとかアウディが来たら、
>アクセルべた踏みして加速してます。
池沼ですか?!


96 :可愛い奥様:04/05/21 10:23 ID:IoNQcykd
でもってフルスモーク?(((;゚Д゚))) ガクガクブルブル

97 :可愛い奥様:04/05/22 01:26 ID:JlkU8yLn
ベンツのSはリコールの連絡あって
今日、車整備にだしました。

98 :番組の途中ですが名無しです :04/05/22 01:29 ID:LUpRXe5C
Sクラスなんて単純にでかいだけです。
貧乳のコンプレックスの反映でつか?

99 :可愛い奥様:04/05/22 01:40 ID:dl/4TQ0m
確かにそうかも知れない。
でも、後部座席は楽です。

100 :可愛い奥様:04/05/22 01:49 ID:IU2TZvf/
私はEクラスが欲しー(やはりオーナーではないw)
100ゲトー

101 :番組の途中ですが名無しです :04/05/22 01:55 ID:WWATawhP
セルシオをハイソに乗っていただきたいですな

102 :可愛い奥様:04/05/22 02:08 ID:6d2QP22f
昨日庭を少し工事してもらったので業者さんが夫婦で来られてたのですが、
旦那さんからは「ベンツに乗って、こんな新しい家に住んでるなら、
どろぼうどころか命を狙われるから用心した方がいい。」と言われました。
奥さんは「エーこんな人が!って人が嫉妬して、車に傷を入れたりする。
人は恐ろしいですよ。」って言われました。
旦那さんも60歳過ぎで、「今までいろんな家に工事に伺って、いろんな
事情を聞いてきたから気をつけてくださいね。」って。
実は先月タイヤに釘をさされてパンクさせられたばかりで
ベンツとかに乗るとそういう面の心配もありますね。


103 :可愛い奥様:04/05/22 02:11 ID:3AxwueCa
その業者怪しいよ。気をつけな!

104 :可愛い奥様:04/05/22 02:26 ID:6d2QP22f
一応気をつけるね。

105 :可愛い奥様:04/05/22 05:51 ID:byXGDAux
CL600ロリンザー奥です。
先日の高速走行で唯一抜かれたのが、フェラーリマラネロサーキット仕様でした。
国産なんか相手になりません。バカらしくて国産なんて助手席すら乗る気もしない。

106 :可愛い奥様:04/05/22 10:03 ID:3AxwueCa
>>105
高速でがんばっている車なんて外車だけ
走り屋が本気だすと早いぞ。明け方の首都高で相手してもらいなさい
300出せますか?

107 :可愛い奥様:04/05/22 10:38 ID:K1rMEtwt
>>105
なんかこういう書き込みみるとトホホだなあ
普通に乗れないの・・・?

108 :可愛い奥様:04/05/22 10:51 ID:3AxwueCa
釣りですよね?

109 :可愛い奥様:04/05/22 12:07 ID:2eg14Gsx
BM3シリ赤が似合う奥は
しこしこ

110 :可愛い奥様:04/05/22 17:45 ID:LpIyrCma
注:ベンツの奥様のスレです

111 :可愛い奥様:04/05/24 15:55 ID:0v1v89a+
前スレの自称・政治家の奥様、降臨希望!
また脳内ストーリー聞かせてー!

112 :可愛い奥様:04/05/24 21:00 ID:Cxy69fZs
海外にいるときはベンツのってますが、
日本だとベンツの性能とか必要ねえ〜。
都心だと車すらいらねーかもな。

脳内ベンツで十分って感じ

113 :可愛い奥様:04/05/25 00:14 ID:X3F/bswr
中古の旧型Sをフルスモでブリブリしてる奥がいる・・
夫婦揃ってプリン頭、躾の全くできてないクソ坊主は
ジャンボカット、アフォ娘は靴にローラーの付いてる
のでショッピングセンターの顰蹙かってる。

車は持ち主を選べない・・

114 :可愛い奥様:04/05/28 13:41 ID:6sTscySD
ベンツのSでクラクション、ブーブー鳴らすと、みんなどくから
楽しくって!


115 :可愛い奥様:04/05/28 16:49 ID:PnFwYYFS
中古で買ったヤシは発言するなよ。 それから並行もな。

116 :可愛い奥様:04/05/28 17:30 ID:bMNJh9i/
この前、DMが来て、リコールのお知らせ。
トランクの何とかがどーのこーの。
30分で作業は終了と言われましたが、めんどくない?

117 :可愛い奥様:04/05/28 23:16 ID:mPEe1OaQ
いくらSクラスでブーブークラクション鳴らしても、カローラに乗ってるおばはんはルームミラーなんて見てない。
Sも軽も同じ。
オバこわい。

118 :可愛い奥様:04/05/29 01:58 ID:8IWIWDlj
ディラーS500Lブラバス奥です。
ここは、ベンツ奥のスレ。
ベンツの文句タレ僻み香具師は逝ってよし!!
藻前らの来る場所じゃねーぞ!!
SL奥や、S600ロリンザー奥や、
もちろん他気持ち良いベンツオーナーのスレ!!
直6・V8・V12・クーペ歓迎!!!!
釣りじゃねーよ!!!!




119 :可愛い奥様:04/05/29 02:41 ID:ZbYnr8oG
みなさん、オイル交換とか小さいメンテナンスも
ヤナセでやってますか?


120 :可愛い奥様:04/05/29 02:45 ID:hsnWN7TU
それで奥さんが機嫌よくなるなら安いもの。
金、物で吊れなくなったら夫婦破綻。よく覚えとけ。

121 :116:04/05/29 09:18 ID:WsMozZfs
>>119
私は全てヤナセでやってます。
でもこの前、TVのジャンパーキットを付けてたら
すごくグチグチ言われました。
夫はシュテルンは言わないんだけどな〜と言ってましたが本当かな?

122 :可愛い奥様:04/05/30 21:22 ID:srI6Hckz
先日タイヤに釘さされましたわ。
こういう車乗ってると仕方ない事ありますね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)