5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漢気】男らしい奥様【豪傑】2

1 :可愛い奥様:04/05/10 13:42 ID:61iNYr5Y
胸毛の手入れを忘れんじゃねぇ!

前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077801160/

2 :可愛い奥様:04/05/10 14:02 ID:icnry2Zo
2ゲットなんて漢のすることじゃねえぜ

3 :可愛い奥様:04/05/10 14:35 ID:BFM2gepU
>>1
オマエに任せちまってすまねぇな。
恩にきるぜ、兄弟。

4 :可愛い奥様:04/05/10 15:18 ID:XAYLgQIt
漢らしいスレ立て具合だ!
いかすぜ>>1め〜。
まあ、藻まいらもかけつけ一杯やってってくんな!

5 :可愛い奥様:04/05/10 15:19 ID:JtwHqPkR
漏れは臭いマン○をいやがる旦那の顔に押しつけてるよ。
風呂上がりは裸であぐら。正座なんてやってられっか。


6 :1:04/05/10 15:34 ID:7e0wniXt
>>3-4
けっ!そんなに誉められたら照れちまうぜ
>4の兄貴、一献頂くぜ!

7 :可愛い奥様:04/05/10 15:58 ID:0l8NANXp
ここ読みながら耳の穴かっぽじってたら、耳掻きに血がついちまったぜ
そういや、風呂上りにへそのクリーニングしすぎて
へそから血がでたこともあったな。亭主がのけぞってやがった。
歯を磨くときは、いつも渾身の力をこめてガシガシやるんで
歯ブラシが血まみれになってるぜ。
ま、漢だったらこれぐれえ、あったりめえのことだがな。

8 :可愛い奥様:04/05/10 17:02 ID:+yQlvgc6
>>5
風呂上りにはちゃんと手ぬぐいでコカンをパーン!ってやってるか?
あの音が決まると、「っあ〜〜〜いい風呂だった!」って心の底から思えるよな!!



9 :可愛い奥様:04/05/10 17:53 ID:+6UJw5G2
漢なモマエらの好きなミュージシャンは誰でぃ? 俺は遠藤ミチロウ

10 :可愛い奥様:04/05/10 18:29 ID:XAYLgQIt
ウホッ!ミチロウかよ!
懐かしいじゃねえかよ!
漏れの好きなのはやっぱ永ちゃんだね。
当然めかしこむ時ゃあ白いスーツだよ。
股間をはたくタオルにだって、もちろんE.YAZAWAって書いてあるぜぇ〜!

11 :可愛い奥様:04/05/10 19:18 ID:nuIc2jMQ
>>1 兄貴
ありがとうなっ!お疲れ様っす!
これからもどんどん漢のスレを盛り上げていこうぜ!
同じ「カン」でも民主党の「カン」は潔しとしないなっ!

12 :可愛い奥様:04/05/11 12:08 ID:hJ25HhUF
どうしたどうした!新スレ立ったってえのに、野郎共もっとここへ集結
せんかい!
今日はクソ暑いんで、ビール片手に2ちゃんだ、もちろん亭主のランニングシャツ&
ボクサーパンツ姿だぜ文句あっかあ!タンクトップ?そんなチンケなもん
着てられっか、女のくさったのみてえによ。
さっき御用ききが来やがったんで、一瞬だけカーデガンなんぞ羽織っちまったが
女の服なんざ漢にはキツキツで、役にたたねえなっ!

13 :可愛い奥様:04/05/11 14:18 ID:Ve9+LmKi
聞いてくれや兄弟
俺、さっき犬引きずって散歩としゃれこんだのさ
するってぇと、蛇に出くわしちまった
爬虫類なんて目じゃない俺なんだが、犬につられてびっくりしちまったんだ・・・
『はぉうをわ〜!』って絶叫つきでよ

嗚呼、情けないったらありゃしねぇ
はずしたての赤フンで首くくってくらぁ・・・

14 :可愛い奥様:04/05/11 15:22 ID:hJ25HhUF
殺したての大蛇で首くくってくらあ。

15 :可愛い奥様:04/05/11 16:40 ID:VsLrayJG
>>13

>『はぉうをわ〜!』
豪快だなw

16 :可愛い奥様:04/05/12 21:07 ID:pwfGWnD/
夏も近いので、例年の如くパンチにしてきたぜ!
洗いっぱなしで涼しいとくら!
お〜っと!シャネルで化粧品も買ったぜ!
パンチに合う限定色、BAと選んだぜ!

17 :可愛い奥様:04/05/12 21:29 ID:myYsU9hh
>7の兄貴 亀頭レスだけど 歯磨く時は手を動かすんじゃなくて
もちろん首振ってんだろ〜な?漢はいつでもトレーニング。これ基本。
首の筋肉君鍛えなきゃ 金ダライが落ちてきたらどうする?って話よ。



18 :可愛い奥様:04/05/12 21:50 ID:ub+3UWqp
>>9
俺の心の兄キは、電気の瀧だな。
なんたって畳だった過去があるほどだしな。
なんかわかんねーけど、漢を感じるぜ。

19 :可愛い奥様:04/05/12 22:13 ID:7gFeEZnR
>>9
忘れちゃならんぜ、E.YAZAWA
俺が兄貴と慕って止まない男。
漢だぜ。

20 :可愛い奥様:04/05/12 22:20 ID:9emkng+q
>>9
おいらは 『魂揺さぶる男・Mr.ソウルマン・Mr.A.A.P.』の、トータス松本が好きだ。
ライブでは暴れまくってるぜー

21 :可愛い奥様:04/05/12 22:39 ID:f1ISmad3
>17
ほんものの男発見!!
ネカマ君

22 :可愛い奥様:04/05/13 00:05 ID:FVb/RP1i
前スレの1000の「ちぇ」って何だ!モルァ!


23 :可愛い奥様:04/05/13 00:07 ID:wHfdJZwq
数年前、玄関先で俺を襲った男がいたのよ。
後ろから急に襲い掛かってきやがった!
「ウオーッ」って思わず叫んじまったが、ここで尻尾巻いて
引き下がるなんざ、俺の侠が廃るってもんよ。
「待ちやがれ!」と叫んで、そいつを追い掛け回してやった。
結局相手が自転車で逃げちまったが、裸足で追いかけた俺様、
兄弟達にも見せてやりたかったぜ!

 侠なら八代亜紀だぜ!<舟歌

24 :可愛い奥様:04/05/13 00:34 ID:U8bob6K8
見たかったぜ、その光景を>兄貴
矢代亜紀の舟歌はその昔、親父のためにテープに録音してやったな。
懐かしいぜ。でも女は無口じゃなくてもいいな。騒がしいぐらいが
ちょうどいいぜ。

25 :可愛い奥様:04/05/13 05:29 ID:KZqevHgK
ディープパープルだろっ
マシンヘッドをバックに片手腕立てよ。
アドレナリン全開だぜちくしょ

26 :可愛い奥様:04/05/13 15:22 ID:ml9dgEsA
ageとくぜぇ!兄貴ィィィィ!!!!!!!!!

27 :可愛い奥様:04/05/13 22:25 ID:OyRRTiJv
>>13
蛇にビビる犬に萌えちまったぜ!

28 :可愛い奥様:04/05/13 22:26 ID:wU9wyRko
50 名前:1[] 投稿日:04/05/13 09:25 ID:PQ3TUBrm
付き合ったのは4人だけど、
セックスは10人くらいとしてるけどな。
昨日、セックスしたのも彼女じゃねーし。
相手に彼氏いるしよ。
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084406545/

29 :可愛い奥様:04/05/14 01:14 ID:oNO1SqZl
俺が惚れちまうのは、菅原文太の兄ィだな!
トラック野郎の演技で有名だが、
じつは東北大出なのもミソだ。男前でしかも頭脳明晰。
怖いものねーだろ。

30 :可愛い奥様:04/05/14 09:05 ID:rBvHXIg7
さすがにここの兄貴がたはみんな、渋い趣味だな。ますます気にいっちまった。
まだケツの青くせえガキにハアハアしてる奴なんざ、漢じゃねーよなっ!!

31 :可愛い奥様:04/05/14 14:04 ID:L9eTm92d
風呂上りに手ぬぐいで股をパーン! と叩いていたら
旦那のやつ、目をそらしやがった

貴様ァ!それでも俺の旦那か!
正座させて小一時間説教してやった
もちろんフリチソでな!

俺はクイーンが好きだな
デヴィッド・リー・ロスの兄貴もいいぜ!

32 :可愛い奥様:04/05/14 15:57 ID:rBvHXIg7
>>31の兄貴、さすがだな!
俺は新婚当時、朝起き掛けに、ぼわっ!!と一発
特大の屁をかましたら、旦那の奴、何の音だかマジわからなかったらしくて
「何?今の・・」なんてぬかしやがった。
で、包み隠さず正直に「屁!!」って答えたら、やっこさん、思いっきり
ビビってやがった。屁を屁と言って何が悪いんだよ。漢が、オナラなんて
いえるかよ、女じゃあるめーし。
それ以来、俺は一発かますたんびに「屁!!」の雄叫びをあげるのが癖になってる。


33 :可愛い奥様:04/05/14 15:58 ID:xsLqUifc
>>31
>正座させて小一時間説教してやった
>もちろんフリチソでな!
あ…兄貴、SMプレイっすか?w


34 :可愛い奥様:04/05/14 16:31 ID:ejbUV+Hf
>>29
俺の好きなライムスターの歌詞にも
菅原の兄貴は「ブンタ・スガワラ」として出てきてるぜ!

 俺は上にも書いたとおり、ライムスターが好きだ。
もちろん、横山剣もだぜ。何に惚れたってやっぱり

 「日本全国の肉体関係者各位に告ぐ」  これだろ!

35 :可愛い奥様:04/05/14 19:04 ID:H9drsc06
>>29
俺の嫁入り道具は文太兄ィとがっちり肩組んでイェーイのポーズの
B5サイズの記念写真だ。



36 :可愛い奥様:04/05/15 07:24 ID:Wt+Y4IOH
1.オゥ、喪前らモハヨウ!(ランニングシャツ姿でビン牛乳片手に仁王立ち 空いた手は腰に)
2.やぁ、諸君お早う(シックなシャツ、片手には新聞 自慢のヒゲをひねりながら)

どっちが漢?


37 :可愛い奥様:04/05/15 09:48 ID:12cMjGG2
漏れは
3. オッス!起きてっかあ?(旦那からかっぱらったジャージ姿、片手には
  一升瓶、立て膝で宅配のスポーツ新聞見て、昨日の女子バレー選手らに見とれている)
これが漢ってもんだろ

38 :可愛い奥様:04/05/16 23:44 ID:sMHCX7wx
お前ら今日の競馬はどうだった?

39 :可愛い奥様:04/05/19 14:47 ID:G2EhV1eA
>>38
聞いてくれるな、兄弟(漢泣)

おいおい!他の漢どもはどうしたんだ!

40 :可愛い奥様:04/05/19 14:53 ID:CurtqQXi
みんな、女になっちまったんじゃねえのか?
こんなんじゃ、スレ立ての兄貴に申し訳ねえじゃねーかよお〜
ちょっくらここへ寄って、武勇伝を語っていってくれや。

てなわけでage

41 :可愛い奥様:04/05/19 15:07 ID:2XZzsao1
そうだな。
>1のおやっさんに申し訳がたたねぇ。
ageとくぜ。

42 :可愛い奥様:04/05/19 22:05 ID:w8lnaEFu
>女になっちまったんじゃねえのか?

あーそーだよ、よく分かったな。
今の漏れは「女期間」だよ!このときばかりは女らしく、漏れないように細心の注意を払ってるぜ。

でも気持ちを奮い立たせるためにも漢らしくageたるわー!

43 :可愛い奥様:04/05/21 14:08 ID:ntznaBk9
後が続いてねぃぞ!おまいら!
>42の兄貴。二、三日の辛抱だぜ

44 :可愛い奥様:04/05/21 14:40 ID:Y6PWKooL
>43の兄貴へ
42兄貴じゃねいっすが、応援いただいときやす。あと2日ってとこっす。
この位のハラ痛、腰イタは耐えますぜ。漢として。
おー、久々にお天道様もお出ましだ・・。

45 :可愛い奥様:04/05/21 14:47 ID:Ha/Jt8zZ
いつも漢らしいファッソンで決めている俺様だが、
結婚式ばかりは、そうはいかねぇ。
着慣れないミニ丈のワンピースで参列したぜ。

会場にて、足を組んで座っていると「おぉ!女らしい!?」と親戚が
感激しているので、氷の微笑のシャロン・ストーンよろしく
パンツ丸出しで足を組み替えて、仕上げに屁をこいてやった。
ガハハハハ!参ったか!

46 :可愛い奥様:04/05/21 16:16 ID:1hp7GtKw
きみたちチャカ持ってりょね?
おもちゃじゃ話んなんねーし

47 :可愛い奥様:04/05/21 17:40 ID:k+TfJcXg
パーキングエリアの女便所が混んでたので、
前スレの先輩らに見習って堂々と男便所にはいって糞こいた。
パイオツなしでジャージすっぴんは便利だ。
うまくいきゃジャニーズ系美少年で、
うまくなきゃ田舎に帰るときのニューハーフみたいなもんだろ。
誰にもびっくりされなかったのが嬉しかったぜ。
すっかり女性ホルモンとも縁がなくなってきたからなあ!

48 :可愛い奥様:04/05/21 19:02 ID:2c5cRyG3
>うまくなきゃ田舎に帰るときのニューハーフ
漢!

49 :可愛い奥様:04/05/22 01:05 ID:yoLT31sW
ダンナはボルボだけどオレは軽トラ。
今夜も軽トラで湾岸飛ばして帰ってきたとこ。あー!スカッとしたぜ!




50 :可愛い奥様:04/05/23 09:10 ID:7vtzxg79
漢の平四で湾岸とは、いい走りしてんねえ。
応接間ごと走ってるような車は甘ったるくって乗ってらんねーよな!
軽トラはスリルも味わえて野菜もどかどか積める漢のマストアイテムだっぺ!

51 :可愛い奥様:04/05/23 10:58 ID:XpQIQXPB
最近すっかり化粧品ともご無沙汰だな。
外出時も、髪型を気にしてなかなか用意が終わらない夫を待ちながら
オレはツムジで割れちゃってる後頭部の毛を手櫛で整えるだけだぜ。

52 :可愛い奥様:04/05/23 13:53 ID:A3h2jEPb
>>45の兄貴、かっこいいな!
弟子にしておくんなさい

53 :可愛い奥様:04/05/23 19:57 ID:eVguX+6l
>>46 チャッカマンなら愛用してるぜ。

夏は軽トラでビースティーボーイズのチェケチェケチェケラッチョ〜とかいってる
曲でも聞きながら優雅に湾岸とばしてぇのう。


54 :可愛い奥様:04/05/23 21:16 ID:iB8FyWrL
めがね、めがね、僕のめがね返せよぉぉ

55 :可愛い奥様:04/05/24 07:35 ID:WUCTP3oC
夫とドライブから帰ってきたらうちの駐車スペースに勝手にとめてやがる
金髪ドキュガキ4匹と鉢合わせだぜ。
速攻で車降りて「あぁ?誰に断って人のスペースにとめてんだよ」
すると1匹のガキがモノ言いたそうにガン飛ばしくさったんで
「文句あんなら出るとこ出ようか(プ」
と脅しかけながら携帯をいじくり出したら、所詮ザコの集団、ソソクサと
退散してやんの。ちなみにその時かけてたのは明日のお天気177だ。

まぁもっとザコだったのは「明日も仕事だし、トラブルに巻き込まれたく
ないから」と車から降りてこなかった夫だがな。

56 :可愛い奥様:04/05/24 07:54 ID:t+Cf2wEa
>>55
やるなあ!55の兄貴よぉ〜〜〜!
舎弟にしておくれよ。

57 :可愛い奥様:04/05/24 11:26 ID:MCLpqXPa
>>55の兄さんよ、俺もヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ナカーマだぜよ。
駐車場不法占拠の香具師どもとは日々血みどろの戦いさ。
朝晩早朝深夜と数回パトロールして警察呼び付け、仁義なき戦いの日々だ。
相手は闇金のチンピラどもさ。
派手に柄が悪い連中とおまわりの前でタイマンだ。
俺も金髪ドキュソで全身ヘビメタだから負けたことはねえのさ。
一触即発を見守るおまわりさんよ、すまねえな。
一人ヘルスエンジェルスで俺が町の治安を守るぜ!

58 :可愛い奥様:04/05/24 11:28 ID:4lU7n4uA
今日は久しぶりにお天とさんが顔出してくれたからよぉ
前から欲しかった、ペット脱走防止柵を作ってんぜ
厚さ5_の合板ベニヤをノコギリでぶった切りでぇい
漢だからよぉ、電動ノコギリなんざ使わねぇーぜ!
ハンドノコギリ一本で勝負かけるのが漢ってもんよ

キーボード打つ手も震えてるけどな

59 :可愛い奥様:04/05/24 12:13 ID:fKwB4tOO
おい、兄弟お前らの年教えろや

60 :可愛い奥様:04/05/24 12:25 ID:E3Nq0Exf
>>58の兄貴
おもろすぎ。
ごつい指でキーボード打ってる姿が目に浮かぶ。
この次は、原生林でオノをぶん回して、大木をなぎ倒し
大草原の小さな家みたいな丸太小屋を建ててくれや。

俺はさっき、荒れ放題の庭の草取りしたんだが、素手でガシガシ、根こそぎ
やりすぎて爪の間が真っ黒よ。漢にゃ軍手なんて必要ね〜からな。


61 :58:04/05/24 13:59 ID:4lU7n4uA
板のヤツはやっつけたぜ!
さぁ金具を取り付けて出来上がりだぜ、と思ったら
釘がデカ過ぎたぜ、ベニヤぶち抜く勢いだ
くそー今日はこの辺で勘弁してやらぁな
明日は釘買いにいってチャッチャと仕上げてやる
腕が疲れたからじゃねーぜ、釘が無いからよ明日にするんだぜ!
・・・
あぁくそ、やっぱ悔しいな、釘買ってくるぜぇぇぇ

>60
草取りご苦労!!軍手なんか邪道だよな。
斧ぶん回して、家の柱切って死ぬほど怒られたのを
思い出したぜ!
幼稚園の頃だったかなぁ懐かしいぜぇ
小学生の頃はノコギリで物置切ろうとして、やっぱり
怒られ、その物置に閉じこめられた。もちろん脱走したけどよw

62 :60:04/05/24 14:09 ID:E3Nq0Exf
>>61
やっぱり!!斧がオモチャ代わりだったとは、さっすがだぜい兄貴!!
おそらく、物置脱走作戦は、素手or飛び蹴りで板を破壊したんだろうな・・・。
俺は、自分のことを刃物が好きな破壊的な女、いや漢だと思っていたんだが
まだまだひよっこだった・・・。逝ってくる。

63 :可愛い奥様:04/05/24 14:22 ID:L//p4z7m
60も立派な漢だぜ!
草取りなんて野暮なことしてねーで家の基礎ごと引っこ抜いちまえ

64 :可愛い奥様:04/05/24 14:35 ID:uKxjaDgX
>63
で、出てきたシロアリを油で炒めてつまみにすんだな?

65 :可愛い奥様:04/05/24 15:18 ID:MCLpqXPa
旨そうじゃねえか、白蟻のスタミナ炒め!
一丁酒盛りといこうぜ!
俺はおフランスの漢ふうに、なめくじをにんにくハーブバターで炒めてやらあ!
蝮酒と鼠酒もあっから、梅雨入り前に精つけようぜ!

66 :可愛い奥様:04/05/24 20:11 ID:aTRoMklZ
蝮酒かよ・・・漢の憧れは美女のワカm(ry

67 :可愛い奥様:04/05/25 09:02 ID:BjpfRC7C
俺の飯はいつもこいつらだぜ。↓
ttp://www.sanwatouyu.co.jp/item.html

68 :可愛い奥様:04/05/25 11:09 ID:At9OgB/H
お前ら、レデースとか入ってた連中?

69 :可愛い奥様:04/05/25 11:12 ID:VwyYAh8O
レデースは、「夜露詩紅」だべ。

70 :可愛い奥様:04/05/25 11:14 ID:TOM5K+LL
>68
そんな女々しいもんに入ってるわけねーだろ!

71 :可愛い奥様:04/05/25 13:00 ID:fQaj10fW
漢は、いつでも一匹狼さ
生まれ落ちた時も一人
死ぬ時も一人
それが漢ってもんよ

72 :可愛い奥様:04/05/25 13:05 ID:7gvce6FP
男一匹、だれがつるむか>>68

73 :可愛い奥様:04/05/25 14:33 ID:yslibqxp
>65
じゃあ俺はとっておきの『森遺贈』をもっていくぜ
この前おーくしょんとやらで手に入れたんだ

>67
ウホッ! いい豆腐

74 :可愛い奥様:04/05/25 22:41 ID:kESWFuYT
夜露死苦!

75 :可愛い奥様:04/05/26 14:45 ID:H6xVOHOm
>74
もう卒業せんか?
本物の漢になれや。

76 :可愛い奥様:04/05/26 17:57 ID:vAA8p8pG
おら、今度の休みには深キョンの下妻物語観に軽トラぶっとばすど。
田舎の漢にはきっと泣けるよぅ!
おらほーはまだまだ夜露死苦な珍走団がイパーイいっがら、
漏れらはたまーにはらぷたぎがねえとき、
投網ですくって煮付けにすんだ。

77 :可愛い奥様:04/05/26 18:11 ID:MmnAILtf
はらぷたぎってなんだい、兄貴?

78 :可愛い奥様:04/05/26 18:16 ID:7hA1fQ2k
牝豚共が養豚場でブヒブヒ騒いでるみたいだなw
お前ら

79 :可愛い奥様:04/05/26 18:42 ID:vAA8p8pG
>>77
はらぷたぎちゃぁ、酒゙のつまみだよ。
ほれ、夜露死苦な糞タレめがおまいさんのあとにくっついてきてるよぅ!
おら今から鍋に火かけて投網だしてくっから!
おまいは酒゙沸かしといてくれ!

80 :可愛い奥様:04/05/26 19:55 ID:cfIU1Bvk
解読できねえ。誰か通訳してけろ。
つうかよう、ここいつのまにか方言でしゃべることになっちまったのか?

81 :可愛い奥様:04/05/26 20:58 ID:j6oRHJtw
>>80
たぶん
>79
はらぷたぎ、って言うのは酒のつまみの事ですよ。
ほら、夜露死苦なクソ野郎達があなたの後ろをついてきてますよ!
私が今から鍋を火にかけて、投網を出してきますから!
あなたは酒をあたためていて下さい!

と、翻訳してみたぜ!
どうでぇい、79の兄貴これであってるかい?

82 :可愛い奥様:04/05/27 18:41 ID:Al1rQrCN
投網で酒のつまみか……。イカしてるな。
次はもりで魚をブッ指してくれよ、兄貴。
釣りなんてちんたらしてやってらんねーよな。

83 :可愛い奥様:04/05/28 14:11 ID:QS3xn+tX
じゃ、俺はいきのいいマムシでも捕ってくらぁ

84 :可愛い奥様:04/05/29 10:45 ID:XcUeE6L4
朝は味噌汁がうんまいねえ。
酒が抜けて食欲でるなと思ってたらついつい食い過ぎて腹が痛ぇぞゴルァ!
おもしろくねえから糞ひねって朝風呂いってくらあ!

85 :可愛い奥様:04/05/29 10:52 ID:qMih3zh/
俺は納豆キムチを飯にぶっかけて食う
「おとこの茶碗」つうネーミングの、特大どんぶりに山盛り飯だ
フツーのご飯茶碗なんてお人形サン用みてえで、俺には用無しだ

86 :可愛い奥様:04/05/29 11:56 ID:ve42sQOx
ここにいるヤシみたいな生活や性格になったら、
女にもてるんだろうか?

87 :可愛い奥様:04/05/29 12:42 ID:swPjrOYO
女にもてるかどうかはしらないが、
漢が惚れる漢になれるかも、しれない。
断言は、できない。

88 :可愛い奥様:04/05/30 17:16 ID:treeGLfX
野糞にかけてはなかなか人には負けないつもりだったが、
漏れより凄い香具師が友達にいたのが今日発覚したよ。
人に見られないように、崖にぶら下がりながらウンコしたんだと!
どうやってパンツ下ろしたのか、どうやって拭いたのか、
片手で? 片手で? すげーよ! 負けたと思ったよ。
漏れ、明日から腕立てやるよ。いや、今日からな!

89 :可愛い奥様:04/05/30 17:44 ID:0lBQxgN9
じゃあ俺は指立てふせやるよ。
もちろん片手は後ろ手でな!

90 :可愛い奥様:04/05/30 17:55 ID:yTYpZyOW
ここ、可笑しすぎる・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)