5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ しりとり 2 ★★★

1 :可愛い奥様:04/05/08 17:08 ID:h7COx43y
ごくごくシンプルに、しりとりをしようじゃないか!
まずは私から、お約束の


うまずめ


2 :可愛い奥様:04/05/08 17:20 ID:kKxmnyZj
めくそ>>1

3 :可愛い奥様:04/05/09 01:47 ID:Ghbx4MQB
そらまめ


4 :可愛い奥様:04/05/09 21:24 ID:OrkN2xdF
メソメソするなウマズメ

5 :可愛い奥様:04/05/09 21:28 ID:ntcgpK6Y
目立ちたがりなウマズメ

6 :可愛い奥様:04/05/09 21:33 ID:z5XS1Ldn
面倒臭いからウマズメ

7 :可愛い奥様:04/05/09 23:03 ID:2moSjtqT
目に入れても痛くないほどカワイイうまずめ

8 :可愛い奥様:04/05/10 00:59 ID:Lq+wW/Sr
めっかちなウマズメ

9 :可愛い奥様:04/05/10 17:54 ID:XuLwyMGE
目くそ鼻くそウマズメのくそ

10 :可愛い奥様:04/05/10 18:34 ID:CUYw/XNt
そんなウマズメって何か知らない

11 :可愛い奥様:04/05/11 00:38 ID:G65hEey+
いわずと知れたうまずめ

12 :可愛い奥様:04/05/11 00:59 ID:YlZ6izaD
目に青葉 山ほととぎす 初うまずめ

13 :可愛い奥様:04/05/11 01:05 ID:qtDWRJ3h
めらめらと 嫉妬に燃える 鬼女

14 :可愛い奥様:04/05/11 09:49 ID:CiDcW4lA
なさけない!子供を産めない女がいるなんて!

15 :可愛い奥様:04/05/11 14:25 ID:ahLGWhox
低能すぎるよウマズメたちは

16 :可愛い奥様:04/05/11 16:54 ID:2xWgs7eD
ハレンチなウマズメたち

17 :可愛い奥様:04/05/11 19:53 ID:jgFFqRDh
チンケな社会のお荷物ウマズメ参上!

18 :可愛い奥様:04/05/12 02:09 ID:zZVRSfqm
ウンコを踏んで臭うウマズメ

19 :可愛い奥様:04/05/12 02:28 ID:6/S2DWBp
メッ!ウマズメは入店禁止!

20 :可愛い奥様:04/05/12 03:09 ID:/zN8Pqms
しくらめん。

21 :可愛い奥様:04/05/12 10:56 ID:soxQb8PZ
>>19
社会のお荷物ウマズメに生きる価値なし

22 :可愛い奥様:04/05/12 11:46 ID:Ys9xQR6c
仕方ないわよ、ウマズメなんだし

23 :可愛い奥様:04/05/12 13:31 ID:P2ocC/j4
死刑にしちゃおうウマズメは

24 :可愛い奥様:04/05/12 14:14 ID:vwh7U1L4
なんだ、このスレって不妊叩きなの?

25 :可愛い奥様:04/05/12 14:21 ID:7tFKk3Y6
>>24
恥ずかしいウマズメさんですね貴女、ここはしりとりですよ

26 :可愛い奥様:04/05/12 15:12 ID:vwh7U1L4
>>25
お約束ありがとう(w
普通のしりとりだと思って覗いたので驚いた。
前スレからこんな流れなの?

27 :可愛い奥様:04/05/12 18:29 ID:FrCCLzhD
>>26
よろしければ過去ログみてくださいウマズメさま

28 :可愛い奥様:04/05/12 18:35 ID:50TqR+nI
まってて今ウマズメ直すから

29 :可愛い奥様:04/05/12 20:34 ID:vJj7Badf
楽じゃないでしょ、ウマズメだって

30 :可愛い奥様:04/05/12 20:57 ID:3IocWpIe
テヘヘヘ 笑って許して、ウマズメだけど

31 :可愛い奥様:04/05/13 14:03 ID:2ZFdx5f9
どん底ウマズメ人生

32 :可愛い奥様:04/05/13 15:22 ID:OJANLtqz
いいじゃないか!ウマズメがんがれ!

33 :可愛い奥様:04/05/13 16:25 ID:Q5PIH5p3
レイプされても妊娠の心配が無いウマズメは全男性の憧れ

34 :可愛い奥様:04/05/13 16:57 ID:yc4rJ6yz
冷凍食品ばかり食べてるウマズメたち

35 :可愛い奥様:04/05/13 22:51 ID:57JvWy27
知能低いよウマズメは

36 :可愛い奥様:04/05/14 01:11 ID:xYac/64A
ハハハハうまずめのバーカ

37 :可愛い奥様:04/05/14 07:26 ID:yn0nc7QX
カー ペッ ウマズメどもが!

38 :可愛い奥様:04/05/14 09:01 ID:Eh2QaJl6
ガキなんかいらないと思っている、ウマズメの心理

39 :可愛い奥様:04/05/15 03:37 ID:GshEQc0Q
離婚されても仕方ない、欠陥品ウマズメ

40 :可愛い奥様:04/05/15 13:12 ID:EGIOCVIO
メロンを食べるウマズメがいた

41 :可愛い奥様:04/05/15 17:49 ID:ZKLGPPnS
たいやきを食べるウマズメがいた

42 :可愛い奥様:04/05/15 17:52 ID:wDx8QCeq
鯛のお頭つきを食べて、ウマズメばんざい

43 :可愛い奥様:04/05/15 18:18 ID:uLU327Bc
イヒヒヒヒ、ウマズメ人生楽しいな

44 :可愛い奥様:04/05/16 03:30 ID:ddJeTaTl
奈落の底だよウマズメ人生は

45 :可愛い奥様:04/05/17 12:35 ID:MMkXamua
鼻くそ目くそババアどもの糞は生物兵器

46 :可愛い奥様:04/05/18 01:21 ID:7hYZTvWx
キチガイうまずめは氏ね

47 :可愛い奥様:04/05/18 12:57 ID:zgFR4axC
ねえウマズメさん悔しかったら子供産んでみろよ

48 :可愛い奥様:04/05/18 21:03 ID:PpxYeq1O
よっつ弱音は見せないで、五つウマズメもうだめポ

49 :可愛い奥様:04/05/18 23:13 ID:rTzphUw8
ぽよ〜、しりとりスレ終わったと思ったらフカーツしてたのね

50 :可愛い奥様:04/05/18 23:59 ID:x/Yubc2v
ねえねえ社会のお荷物よねウマズメさんは

51 :可愛い奥様:04/05/20 13:36 ID:9oD+fjnK
はげどう!ダメだねウマズメさんたちは

52 :可愛い奥様:04/05/21 04:01 ID:dxyjUG7r
春が来ない冬もあるんだよ、ウマズメさんよ

53 :可愛い奥様:04/05/21 11:24 ID:oXZI2+Cd
よく来たね、ウマズメさん達

54 :可愛い奥様:04/05/22 00:00 ID:pfYREJkg
血も氷るウマズメ人生

55 :可愛い奥様:04/05/22 00:05 ID:ew/awsvr
いくら心では望んでいてもウマズメのままかもね

56 :可愛い奥様:04/05/22 00:45 ID:JQN2PF1j
ねぇママーうまずめってなに?

57 :可愛い奥様:04/05/22 03:11 ID:rVMA2ZCj
妊婦にいつまでもなれない人よ、うまずめは

58 :可愛い奥様:04/05/22 11:39 ID:SWQF3Oqm
はっきりいえば欠陥品なのねウマズメは

59 :可愛い奥様:04/05/22 17:55 ID:iQYFl8PU
灰色ウマズメ

60 :可愛い奥様:04/05/23 03:13 ID:vhR6ynQN
メッ!ウマズメにさわっちゃダメでしょう!

61 :可愛い奥様:04/05/23 03:20 ID:ljJ1a6KV
ウマズメがうつっちゃったらどうするの!

62 :可愛い奥様:04/05/23 03:30 ID:wxLUmHTz
脳内汚染はこわいなウマズメウィルス

63 :可愛い奥様:04/05/23 03:36 ID:qhey4XB8
すっこんでろ このウマズメめが!

64 :可愛い奥様:04/05/23 09:39 ID:0MiT1r1k
がんばれウマズメ!人間になれるその日まで

65 :可愛い奥様:04/05/23 15:39 ID:5IeW7skM
出来ないできない子供が出来ないウマズメの悲しさよ

66 :可愛い奥様:04/05/23 16:01 ID:qNWWM4km
予定日はいつですか、ウマズメの卒業するのは?

67 :可愛い奥様:04/05/23 19:33 ID:/NkL64ZX
恥ずかしくて表を歩けないわ!だってウマズメなんだもの

68 :可愛い奥様:04/05/24 11:40 ID:tdqlYQc1
飲んだくれてゲロ吐きまくる、それがウマズメ人生

69 :可愛い奥様:04/05/24 21:35 ID:p2j6S77L
いい人生送れないウマズメに哀れみの言葉をかけてあげよう

70 :可愛い奥様:04/05/25 11:47 ID:gEUan0Tj
産めないカラダ

71 :可愛い奥様:04/05/25 12:40 ID:mKMhpv0G
だら奥の私‥ でも、ウマズメじゃないよ

72 :可愛い奥様:04/05/26 00:01 ID:z56Y7qkT
よくわかった。ウマズメよ

73 :可愛い奥様:04/05/26 09:25 ID:m2LTjmLG
羊羹を食べるウマズメ

74 :可愛い奥様:04/05/27 13:57 ID:FflgJcO0
メソメソするな!ウマズメ

75 :可愛い奥様:04/05/27 19:14 ID:znWHJeN5
目くそ鼻くそウマズメとウンコ

76 :可愛い奥様:04/05/28 02:12 ID:IZW0JoYJ
こんなに鯖が重くて困っちゃうウマズメ

77 :可愛い奥様:04/05/29 01:13 ID:KtJhU6uZ
メンタイコがうまいよウマズメさんよ

78 :可愛い奥様:04/05/29 06:07 ID:bvL+a0q7
夜明けのウマズメ

79 :可愛い奥様:04/05/29 06:11 ID:d43/UljK
目頭熱くするウマズメ

80 :可愛い奥様:04/05/29 20:14 ID:OoVyg0+O
目の錯覚かな?ウマズメが出た!

81 :可愛い奥様:04/05/29 22:34 ID:fpW0ZJ+n
たこ焼きを買ってきてね、そこのウマズメさん。
あっ、代金はあなたのおごりよ

82 :可愛い奥様:04/05/29 23:12 ID:bJBFIpE8
よーく考えよ〜♪ ウマズメ大事だよ〜♪ ウ〜ウ♪

83 :可愛い奥様:04/05/30 01:35 ID:1GmhzQdS
歌えよウマズメの歌

84 :可愛い奥様:04/05/30 10:52 ID:9cLLbmF3
足りないの、何かが足りないのよウマズメは!

85 :可愛い奥様:04/05/30 18:08 ID:1CGCiaTT
恥知らずなここの住人の子供はろくでなしよん!

86 :可愛い奥様:04/05/30 18:09 ID:1CGCiaTT
悪質な不妊叩きは見苦しいからやめてくださいねん。
んがついたから、しりとり終了!


87 :可愛い奥様:04/05/30 18:14 ID:YP4WPxM4
ウキウキするわね、ウマズメ叩きは!

88 :可愛い奥様:04/05/30 18:27 ID:1CGCiaTT
私は不妊でも何でもないよ。
こんな恐ろしく醜いこと書き込んで、あんたらの子供がまともに育つとは思えない。
今後ここに書き込んだ人間には、、、
自業自得から、ろくでもない事が起こりますように。

89 :可愛い奥様:04/05/30 19:59 ID:oX7qJzg7
妊婦が憎らしいウマズメ達

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)