5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おデブな奥様、旦那はイケメン!

1 :巨漢:04/05/03 13:28 ID:VkIWk7hZ
体重85kgあります。けど旦那はイケメンです!
これって周りの人から見たらどうなの?旦那がただのデブ専と思われてるのかな?

2 :可愛い奥様:04/05/03 13:29 ID:i4Lj1Say
そうです。

      終  了

3 :可愛い奥様:04/05/03 13:35 ID:3AZNBRQv
ウチもそんな感じ・・・ってか自分が立てたスレかと思ったぐらい。
ダンナはデブ専じゃありません。

4 :可愛い奥様:04/05/03 13:36 ID:bnNUEkUp
ダイエットしようとか思わないの?

5 :可愛い奥様:04/05/03 13:39 ID:yvteQGrj
考えたこともありません。

6 :巨漢:04/05/03 13:45 ID:VkIWk7hZ
ダイエットして痩せたらきれいになれるとは思わない。旦那は外見にこだわらないらしい。
いい人にめぐり合えたんだと自分に言い聞かせてます。ただかわいい服がないので、旦那とでかけるのが
恥ずかしい。いつも同じような服になってしまう。


7 :可愛い奥様:04/05/03 13:46 ID:ymrFH/RH
出産して体質変わった。
太れなくて悩んでいたのが懐かしい。
着られなくなった妊娠前の服がオクで高値になったので
でかい服を買いに行ったが、なんか空しかった。

8 :可愛い奥様:04/05/03 13:47 ID:j6w4zxqi
>>6
仲いいならそれが一番さ!
でも、末永くお幸せでいるために、健康には気をつけようよ。
身長がわからんけど、女性でその体重は大抵問題ありそうだぞ。
ダーリンに心配かけるなよ。

9 :巨漢:04/05/03 13:56 ID:VkIWk7hZ
でかい服売り場ってなんかはずかしい。だからほとんどが通販。


10 :可愛い奥様:04/05/03 14:47 ID:VkIWk7hZ
やせてても不幸。美人な奥さんの旦那ほど
浮気するよ。


11 :可愛い奥様:04/05/03 14:52 ID:sJtCIITW
>10
そうかな?奥に魅力を感じなくなったから浮気するのでは?
美人かブスかなんて関係ないでしょ。

12 :可愛い奥様:04/05/03 14:59 ID:VkIWk7hZ
魅力を感じないって例えば?それって外見的なものではないの?
いくら美人でも年齢とともにしわとかだってふえるし。

13 :可愛い奥様:04/05/03 15:01 ID:clL48ep0
>>11
つるっぱげ禿同!
ダンナに愛想つかして浮気ってのもあるから。

1さん裏山だよ!
もしかして…ダンナさんって結婚前に美人っと付き合っていて
散々浮気されて精神的にマイッテいたから
結婚相手は絶対浮気しない、浮気できない、
誰にも相手されないようなタイプを選んだとか?

14 :可愛い奥様:04/05/03 15:04 ID:sWMGB91b
>13
羨んでるのかけなしてんだか微妙なレスだなw

15 :可愛い奥様:04/05/03 15:08 ID:Z/O099Pj
1のようなカップルを街で見かけたら、
正直「旦那マニアだね(藁」とか思ってしまいます。

16 :可愛い奥様:04/05/03 15:10 ID:VkIWk7hZ
>11
そうかも。けど浮気してます・・・

17 :可愛い奥様:04/05/03 15:16 ID:IOp7EuZ8
旦那は財産目当て?て思う。

18 :可愛い奥様:04/05/03 15:31 ID:sJtCIITW
>12
確かに、年齢には勝てないからね
男も女も若い方が良いと思うは当たり前だと思うし。
でも、それはあくまで加齢のことであって美人or不美人とは関係ない無いでしょ?


19 :可愛い奥様:04/05/03 15:42 ID:sJtCIITW
>1
旦那さん、浮気してんの?

20 :可愛い奥様:04/05/03 16:07 ID:ZHm4nw7t
正直、夫が普通にお洒落したイケメンで妻が汚い格好したデブの場合
家の中も汚れてて食事も適当で向上心とか皆無なんだろうなと思う
見苦しくない程度に健康体を保てない、社会性が著しく低い人だな。と
口に出さずに心で思うがさりげなく蔑視の視線を送ってるかも。

21 :可愛い奥様:04/05/03 16:09 ID:S/tvnqYe
美男美女ほど外野からの誘惑も多いからね。


22 :可愛い奥様:04/05/03 22:54 ID:5lKE1QA8
>>6
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html

23 :可愛い奥様:04/05/03 22:58 ID:02an7uyD
ヤンキーの夫婦にそういう組み合わせ多くないですか?
この前すらりと背の高い、顔立ちも整った、でもTシャツに短パン
サンダル履きの旦那と
ダンプ松本みたいな激しい茶髪の老け顔ヤンママが子連れであるいていた。


24 :可愛い奥様:04/05/03 23:05 ID:qccntNcd
うちの旦那はデブ専です。
昔は「痩せなくていい」と言ってたのに、最近は、
「もうちょっと落とせ」と言います。
破局の予感?

25 :可愛い奥様:04/05/04 00:15 ID:6VwS5Vdi
>>23
しかし、ヤンキー夫婦の場合、旦那はイケメンという感じではないのでは?

26 :可愛い奥様 :04/05/04 00:40 ID:+8SkhwdY
>25
禿同!イケメンと言うより、チンピラ風情しか見かけた事ない

27 :可愛い奥様:04/05/04 00:47 ID:Iq/IVUlj
アバタモエクボ?

イケメンっていうか・・・お互いイケてると思い込める幸せな夫婦像!

28 :可愛い奥様:04/05/04 00:51 ID:hjTsdolB
は、は、はちじゅうご 85キロ!!!!!
いやさ、旦那のことは良いんだけど、
健康のためにちっと落としたら?
身長が何センチかわからんけど、極度の肥満になったら大変だぞ。

29 :可愛い奥様:04/05/04 01:54 ID:hm7YITOt
デブがいると暑っ苦しい!!

30 :可愛い奥様:04/05/04 01:57 ID:hm7YITOt
85キロもあるデブ女にまともな男が寄りつくわけないw


31 :可愛い奥様:04/05/04 02:01 ID:+uLYk2Ss
私の従妹もそんな感じ。
それほど太ってないときに付き合い始めて、顔も性格も可愛いもんだから、
太っても別れるにはしのびなかったのか、そのまま結婚に突入。

32 :可愛い奥様:04/05/04 02:04 ID:hm7YITOt
いくら可愛くても、デブじゃね…
いつか痩せるという保障があればいいだろうけど。
「私、痩せれば可愛いんだから!!」って
思ってるデブ、痩せる努力も一切してないから一生デブw

33 :可愛い奥様:04/05/04 02:11 ID:RxfL7sit
85`…
私の2人分の体重だ…
どうしたらそんなに太れるのか。

34 :可愛い奥様:04/05/04 03:02 ID:D1cH+3oQ
>>24
体の心配してくれてるんだよ!
いい旦那タンじゃん。

35 :可愛い奥様:04/05/04 03:52 ID:9nP4u94q
http://img119.ac.yahoo.co.jp/users/2/4/8/8/eden77jp-img446x600-1082357730yahoo_117.jpg

36 :可愛い奥様:04/05/04 04:08 ID:9nP4u94q
http://img119.ac.yahoo.co.jp/users/2/4/8/8/eden77jp-img395x600-1082357765yahoo_127.jpg


http://img145.auctions.yahoo.co.jp/users/4/6/5/1/junkoyashima-img600x450-1079529622dscf2056.jpg

37 :可愛い奥様:04/05/04 07:48 ID:4Sa3Rr68
男であれ女であれ相手には自分の持っていないものを望むもの。
例外も多いだろうが
イケメンは自分が美形であるので相手の女は美人でなくてもよいと
考えてる、またはそういうDNAによる本能があるのかもしれない。
その証拠に美男美女のカップルは実際少ない(芸能界を除く)
しかし芸能界でもイケメンがブスと結婚した例はある、それは
高橋英樹、キムタク、窪塚とか

38 :可愛い奥様:04/05/04 11:53 ID:6VwS5Vdi
>>37
美とかかっこよさとかを気にする人は、一緒に歩く人とかまで含めてトータルコーディネイトするから、
相手の容姿、結構気にするよ。

ブサイクと付き合ったとしても、そいつを連れて外はあんまり歩かないね。

39 :可愛い奥様:04/05/04 12:20 ID:7Pda1Toq
旦那イケメン。
奥はデブってマジ本当にたくさんいます。
不思議です。
納得出来ません。

40 :可愛い奥様:04/05/04 13:33 ID:EcgpNQUc
イケメンは過去に綺麗な女の子と付き合う機会もあったのでしょう。
しかし、綺麗な子には色々な男が寄って来ます。
お金持ちも寄って来ますし、二股かけられたり、振られたり、良い思い出がないところに
デブがやって来ていつでも尽くしてもらえば「意外に快適かも?浮気される心配もないし」
そして一気にグウタラになったところで結婚に寄り切られたか、妊娠されたのでしょう。



41 :可愛い奥様:04/05/04 15:12 ID:SoykWA7u
>>39
デブと結婚するイケメンなんて、
見た目だけで他はなーーんにも持ってない低学歴貧乏でしょ。
デブの嫁がいる男に出世なんてありえなーい。

42 :可愛い奥様:04/05/04 15:34 ID:LaeWmeHo
逆パターンもあるよね?
私の兄元は妹ながら結構イケメンだったけど、
結婚してから兄嫁の料理が美味しいらしくデブった。
兄嫁は綺麗な人だが今の兄はブタです。

43 :可愛い奥様:04/05/04 19:42 ID:kbvev2JR
なんかデブ叩きスレになってきたな・・・

44 :可愛い奥様:04/05/05 10:31 ID:srnzqQZo
>>43
2ちゃんねるには、デブかデブ嫌いしかいないからね。

45 :可愛い奥様:04/05/05 12:33 ID:a9d/QYuM
ナイスバディを武器にしてもブサ男しかゲット出来なかった女が、イケメンを
ゲットしたデブ奥をひがむスレ。

46 :可愛い奥様:04/05/10 22:35 ID:788mHHh7
デブに負けた女はおしまい!希望なし!

47 :可愛い奥様:04/05/10 22:57 ID:1UxOaAwU
100キロ近かった体重を半年かけて落としたものの
今なお84キロもある巨体妻な自分。
正直なところ、夫は私の何に惹かれて結婚したのだろうと
時々今でも不思議に思わんでもない。
夫はアメリカの大学院を出て、業界世界トップの外資系で管理職やってる。
いいマニアと出会えて幸せだw

48 :可愛い奥様:04/05/11 22:03 ID:RY/kSOHp
外見じゃ勝負できないから内面で頑張る!これ基本!根暗なデブにならないようにね。ちなみに私は76sだけど、今まで付き合った人はイケメンが多いよ。今の旦那はその中でも一番顔も性格も年収も良いので選びました!

49 :可愛い奥様:04/05/11 22:11 ID:C4wQXizJ
確かに私の周りのデブ奥も、イケメン旦那連れてるの結構居る
そして旦那は大体、スリムで長身
デブって言っても、デブスじゃなくて
顔はデブ可愛いって感じで、色白餅肌だけど。
おデブの、ポヨポヨの水風船みたいな体が好きな男も、
少ないながら居るだろうしな。

50 :可愛い奥様:04/05/12 07:14 ID:gB34DK5x
ダンナはイケメンだけど、顔で選んだ訳じゃない(好みのタイプでもなかった)から
見た目の良さは「おまけ」みたいな物だと思ってる。いくらイケメンでも生活能力が
ないと「良い夫」じゃないしね。
でも息子達がダンナ似の可愛い顔をしているのを見ると、ダンナがイケメンで良かっ
たなーとつくづく思うけど、これも「おまけ」だよね。

51 :可愛い奥様:04/05/15 00:37 ID:LlYEoRGL
旦那はイケメンだけど浮気してます。浮気相手は旦那より全然イケてません。けど、かなりエッチの相性がいいです。旦那より気持ちいい事たくさんしてくれます。

52 :可愛い奥様:04/05/15 00:50 ID:KUFLUk/U
遅レス。
アメリカに留学してたら、感覚が麻痺するかもです。
特にITはデブ・ヲタ多い。日本のアニメにも詳しいです。
東京に出張にきて、駅の階段のぼるだけで死にかけてます。

これおもろいです。
http://kiri.jblog.org/archives/000410.html

53 :可愛い奥様:04/05/15 10:51 ID:MgftLRoE
>>52
なんだかわかりませんが、笑いましたよ

54 :可愛い奥様:04/05/15 14:12 ID:hSDK25qP
アメリカといえば、結婚するとき、
ウエディングドレスはアメリカで買ったなあ。
日本じゃ私が着れるウエディングドレスなんて
特注しない限りないと思うけど
アメリカのデヴはスケールが違うんだなあ。
丁度80キロくらいの私でも充分着れるドレスが一杯あったし
まだまだでかいのも店先に並んでた。ああなんていい国なんだろう w

その後新婚旅行がてら3週間くらいアメリカをぶらぶらし
現地の人と同じレベルでモノを喰ってたら
帰国後さらに私だけ10キロ太ってた・・・すまんダンナ  orz

55 :可愛い奥様:04/05/24 17:31 ID:xB9Z373V


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)