5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンにさわったことのない奥様

1 :可愛い奥様:04/05/03 00:34 ID:ge9faJkB
いるわけねーだろっ  ここによー。

2 :可愛い奥様:04/05/03 00:36 ID:ngluHKQG
おまんこ女学院

3 :可愛い奥様:04/05/03 00:36 ID:p2IU65a9
いますよ。当方ドリキャスです。

4 :可愛い奥様:04/05/03 00:37 ID:ge9faJkB
>3
マジい?笑っちゃったじゃないよー。

5 :可愛い奥様:04/05/03 00:39 ID:Lvavprfr
5臨終

6 :可愛い奥様:04/05/03 00:40 ID:Lvavprfr
6でなし

7 :可愛い奥様:04/05/03 00:46 ID:KOg5VQkI
7め向いの安原さんところの奥さん、若い男つくって家出たらしいわよ あら、ほんと?!やっぱりね〜あの奥さんそんな雰囲気あったわよねぇよかったわーうちの(旦那)誘惑されなくて あははははは

8 :可愛い奥様:04/05/03 00:50 ID:4+2F9YcA
無理矢理ネタスレにせんでもええと思うが

9 :可愛い奥様:04/05/03 00:56 ID:ge9faJkB
いいじゃないよ。

10 :可愛い奥様:04/05/03 00:58 ID:4+2F9YcA
別にネタスレにしてもええんだけどね

11 :可愛い奥様:04/05/03 00:59 ID:lPJWpnvW
伸びようがないもんね。

12 :可愛い奥様:04/05/03 01:03 ID:ge9faJkB
思い出になるさ。

13 :可愛い奥様:04/05/03 01:03 ID:KOg5VQkI
そう言われると伸ばしたくなる。今夜は徹夜でage続けます。


やっぱムリです。寝ます。

14 :可愛い奥様:04/05/03 01:14 ID:jFrBB0iG
>>3
ぎゃーーーーーーーっ!仲間!!!
私もドリキャでネットしてまつ、もー超不便!

15 :可愛い奥様:04/05/03 01:15 ID:iDE/ogaw
じゃあわたしも寝ます

と寝る前にねたスレ紹介
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081410843/l50


16 :可愛い奥様:04/05/03 01:18 ID:lPJWpnvW
>15小麦粉から発生してるやつねw
ものすごく努力しないとね。
でもこれも削除されないんだ。



17 :可愛い奥様:04/05/03 01:26 ID:ge9faJkB
>16
nanisore.

18 :可愛い奥様:04/05/03 01:38 ID:lPJWpnvW
>17ごめん。訳わかんないよねw
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083240991

19 :可愛い奥様:04/05/03 02:22 ID:Vm7DxEFU
上田美●

20 :可愛い奥様:04/05/03 02:56 ID:DbQ3NAi3
20アゴ

21 :可愛い奥様:04/05/03 12:10 ID:B3UJ5Nhf
パチンコだと思った
しこしこ

22 :可愛い奥様:04/05/03 12:21 ID:xHtfdX5L
ドリキャスでネットってどんな感じなの?
想像付かない
キーボード付いてるの? ディスプレイはどんな具合なの?

23 :可愛い奥様:04/05/03 12:25 ID:DDDUS6Tl
ドリキャスって湯川専務お元気?
ゲーム機さわったことないよ。

24 :可愛い奥様:04/05/03 12:30 ID:oKqMffyY
しこしこはお話のあとで!!
4回目の注意でっせ〜

25 :可愛い奥様:04/05/03 12:33 ID:KOg5VQkI
ど・ど・ど嘘

26 :可愛い奥様:04/05/03 12:36 ID:i4Lj1Say
>>22
キーボードは別売りであるよ。
普通のキーボード。
画面上で文字を選ぶ事もできるけど、禿しくマンドクサイ
テレビと電話に回線繋げて使うので、ディスプレイはテレビの画面。
大型テレビ使ってる家でドリキャス繋げると無駄にでかい画面でネットを楽しめる。

私が7〜8年前使ってたドリキャスの話です。
今はどうなんだろ?同じかな?

27 :可愛い奥様:04/05/03 12:39 ID:S4XU/UWH
ダイヤルアップだよね?ドリキャス。
てか、いまどきダイヤルアップでネットしてるひといるの?

28 :可愛い奥様:04/05/03 12:42 ID:KOg5VQkI
   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ <  呼んだ?
/    /::::::::::|  \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|



29 :可愛い奥様:04/05/03 12:48 ID:KOg5VQkI
   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ <  ・・・呼んでない?
/    /::::::::::|  \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|





30 :可愛い奥様:04/05/03 12:55 ID:S4XU/UWH
呼んだ。

31 :可愛い奥様:04/05/03 16:24 ID:O36LARXV
おぅ!
なにげにスレのびてるじゃん!!

さっすがみなさん可愛い奥様だけあるね。w

32 :可愛い奥様:04/05/04 22:10 ID:C0ABqyxg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :可愛い奥様:04/05/04 22:34 ID:YCHy7bAO
>26
うちドリキャスだった
32インチのテレビ画面でネットやってたら目が逝かれました
でも、画像が見やすいし、文字がパソより見やすい字体だし、
でもAAはズレズレ、とっても重いし、動画は見れないのが殆ど。

でも対ウイルスには無敵に近い

34 :可愛い奥様:04/05/11 09:25 ID:HPPsnICf
>でも対ウイルスには無敵に近い

それが一番よww


35 :可愛い奥様:04/05/11 10:09 ID:mtqFk1kQ
ケータイの人もいるよね。
あくまでパソコンがメインだろうけど。
でも、ケータイで2chやってケータイ代が月10万とか言ってる人いたなあ・・・

36 :可愛い奥様:04/05/11 10:11 ID:GKHhRyyu
私も初めて家でネットしたのは、ドリキャスでだったよ。
ドリキャスだと文字の入力が、
まるでドラクエの復活の呪文入力画面状態で
すんごい不便でしんどかった。
別売りキーボードを買う前に、PCを買った。


37 :可愛い奥様:04/05/26 07:57 ID:5RPJ+fV2
今でもケー隊です

38 :可愛い奥様:04/05/26 18:51 ID:uXmAUOo8
高原笑美

39 :可愛い奥様 :04/05/29 08:36 ID:5D0VuykK


40 :可愛い奥様:04/05/30 13:28 ID:EBCs0D8p
「おティンティンを触った事のない奥様」に変えない?
それか「しゃぶった事の無い奥様」か。

41 :可愛い奥様:04/05/30 19:56 ID:FBtcr+YX
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)