5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の結婚は大失敗だったと思う・・・・・

1 :可愛い奥様:04/04/29 00:53 ID:vo5MajN4
非常に辛い事だが私は男を見る眼が無かったと認めざるを得ない、こんなに難しく男ってのが難解な生き物とは思わなかった。

2 :可愛い奥様:04/04/29 00:54 ID:W5beNU9L
へぇーーー

3 :可愛い奥様:04/04/29 00:54 ID:TtUFN4cI
にゅうどんのこないうちに。

4 :可愛い奥様:04/04/29 00:54 ID:jV6oV0Xi
2でもげとするか

5 :可愛い奥様:04/04/29 00:54 ID:TtUFN4cI
マズー(゚д゚)

6 :可愛い奥様:04/04/29 00:57 ID:oWQNW8En
どういう点でそう思ったのか
もっと詳しく教えて下さい>1

7 :可愛い奥様:04/04/29 00:58 ID:qd5pTkon
もしかして、2ゲット?
1さん、具体的にどういう事?

8 :可愛い奥様:04/04/29 00:58 ID:vo5MajN4
何で結婚すると変ってしまうのか?私の場合が彼は結婚した事で私を自分の所有物の様な態度を取り出した、自分の妻
なんだから彼(夫)の言う事を聞くのは当たり前って大前提でモノを語りだし実際そういう行動を取りだした、物凄くとまどった・・・・

9 :可愛い奥様:04/04/29 01:00 ID:TtUFN4cI
華麗に2GET−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−(゚∀゚)

改行がヘンなのはどうしてですか?>>1

10 :可愛い奥様:04/04/29 01:00 ID:cjd7K0ja
>>1
そんなに自分を追い詰めちゃうくらいに耐えられないのなら、離婚もありかと。

全部を理解するなんて、不可能だと思う。
昔々、付き合ってた男の横柄さに首を傾げたことがあった。
結局は別れたけどね。

11 :可愛い奥様:04/04/29 01:02 ID:qd5pTkon
<8
あなたがそう感じている事を、彼にきちんと伝えたの?

12 :可愛い奥様:04/04/29 01:10 ID:bUHpbuaK
いま、経済的に独立しているの?


13 :可愛い奥様:04/04/29 03:24 ID:mMUV9Dtp
そういう男多いよね。
いくら話したところで、根本的には変わらないと思われ。

14 :可愛い奥様:04/04/29 03:29 ID:3QxPRSeX
子供は?


15 :可愛い奥様:04/04/29 03:30 ID:3QxPRSeX
子供が出来たら夫なんていってられなくなるぞ。

16 :可愛い奥様:04/04/29 04:13 ID:8dvvLdqN
>>14>>15
IDが・・

17 :可愛い奥様:04/04/29 04:15 ID:t253Ru10
>>16
ワラタ

18 :可愛い奥様:04/04/29 04:15 ID:NDututW0
>>16
IDが・・

19 :可愛い奥様:04/04/29 04:17 ID:WRySoRiC
>>18
IDが・・鬱

20 :可愛い奥様:04/04/29 04:19 ID:khJFBX/r
女性っぽい男はいい

21 :可愛い奥様:04/04/29 04:26 ID:5qZmG8od
このスレわらた

22 :可愛い奥様:04/04/29 04:26 ID:kYtRmBM9
>>15
>>16
IDがセクースとドキュン

23 :可愛い奥様:04/04/29 04:32 ID:kwJ9CcYb
ぜひあだ名をつけるスレに行ってもらいたいね!

24 :可愛い奥様:04/04/29 04:33 ID:8dvvLdqN
IDがセクースとドキュンとウトゥ・・・

25 :可愛い奥様:04/04/29 09:59 ID:zXoN8Npr
しかもDVもはいってるし・・w

26 :可愛い奥様:04/04/30 01:41 ID:lc8Bl5V5
1はどうした?1よ出て来い!

27 :可愛い奥様:04/04/30 01:44 ID:PXjjbhGV
PR SEXってw


28 :可愛い奥様:04/04/30 01:45 ID:M5qG4bK3
スゴイID連発じゃん!
スレタイ変えたら?「スゴイID出た奥自慢せーやい!」に。

29 :可愛い奥様:04/04/30 02:07 ID:ivRAkitp
IDテスト

30 :可愛い奥様:04/04/30 04:48 ID:CAdhreoS
うちんとこは旦那が失敗したーって後悔してそうだな…

男も女も難しいよね
結婚して態度が急変したのなら>1さんのせいじゃないのでは?
たださ、話し合う気力くらいは持とうよー
がんがれー

31 ::04/04/30 05:32 ID:QCrW+NaZ
いや、思ってないよ。

32 :可愛い奥様:04/04/30 05:58 ID:jKixGsHP
なんか○手小町のスレみたいw

33 :可愛い奥様:04/04/30 06:22 ID:OkccNgiR
今朝のIDは?テスト

34 :可愛い奥様:04/04/30 08:33 ID:wVVskGyg
ここはIDをテスツするスレになりました。

35 :可愛い奥様:04/04/30 09:33 ID:tVRgQ5OY
私もテスト。

36 :可愛い奥様:04/04/30 09:51 ID:76k39BzY
テスツ

37 :可愛い奥様:04/04/30 10:13 ID:Vn3ym0BM
わたすも


38 :可愛い奥様:04/04/30 10:24 ID:UUwSSxTx
おいらも

39 :可愛い奥様:04/04/30 10:26 ID:QOzd7CLp
んじゃ私も

40 :可愛い奥様:04/04/30 10:47 ID:IjQPBxRB
わたすもてすt

41 :可愛い奥様:04/04/30 10:49 ID:gpPdpagq
同じく

42 :可愛い奥様:04/04/30 11:20 ID:170eTgGc
IDテストの場と化してるな…

…と言いつつ私もテストw

43 :可愛い奥様:04/04/30 22:37 ID:Du3fCtH7
>043と
アカウントしてみてしこしこ
出来るからしこしこ

44 :可愛い奥様:04/04/30 22:40 ID:jwES70Nn
失敗しない結婚がしたいなー

45 :可愛い奥様:04/04/30 22:52 ID:0fO8o0TT
>>44
3回目にはなんとかなるかも。
でもその時は世間様の目は
あなたを常人と扱ってはくれない・・・ウマクイカネーナ

46 :可愛い奥様:04/04/30 23:34 ID:Tf3eXqd5
気になって、テスト

47 :可愛い奥様:04/04/30 23:41 ID:1kph0rI2
私も失礼して

48 :可愛い奥様:04/05/01 00:11 ID:KGrXMULT
よしテスト

49 :可愛い奥様:04/05/01 00:26 ID:W68G+HDj
やるぞ

50 :可愛い奥様:04/05/01 00:46 ID:lY/CeHTY
どうだ

51 :可愛い奥様:04/05/01 00:49 ID:Yxolc601
4037組の同性婚誕生…57%は“女性カップル”

18日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、
サンフランシスコ市が2月12日から今月11日まで行った
同性婚認定で4037組のカップルが誕生、
このうち57%は女性同士のカップルだったとする調査結果を伝えた。
同性婚カップルの多くは高学歴の人たちだったという。

同紙がサンフランシスコ市などのまとめとして報じたところによると、
認定されたのは全米46州や8カ国から訪れた人たち。
年齢は36−50歳が55%だったが、51歳以上も17%を占めた。
また69%は大学の学位を少なくてもひとつ取得していた。

カリフォルニア州最高裁は今月11日、同性婚認定の合法性は判断しないまま、
結婚証明書の発行を禁じる決定を下している。

http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2004_03/1t2004031927.html



52 :可愛い奥様:04/05/03 13:51 ID:L1b1kWd8
どうだ

53 :可愛い奥様:04/05/03 18:00 ID:C+1c9MIN
どれどれ、失礼

54 :可愛い奥様:04/05/03 18:33 ID:kMJ5l287
ほれ

55 :可愛い奥様:04/05/03 18:45 ID:j5+ZWiHP
離婚♪

56 :可愛い奥様:04/05/03 19:50 ID:DN5rCsZz
テストでもしてみるか

57 :可愛い奥様:04/05/03 19:53 ID:XOn0r4n+
56タンは眠そうだ・・

テスト

58 :可愛い奥様:04/05/03 19:55 ID:m5x9m0oW
私も

59 :可愛い奥様:04/05/03 19:57 ID:vC6b3UCi
IDテストしつつ私も大失敗だったよ

60 :可愛い奥様:04/05/03 20:16 ID:YUX6ayGo
見た目は長身ハーフ顔の旦那は希にみるH下手。
どうにかなるだろうと思った自分、甘かった。
1度も逝った事ないどころか苦痛でさえある。
失敗しますた・・・

61 :可愛い奥様:04/05/12 12:10 ID:C8Ff/Jie
テスト

62 :可愛い奥様:04/05/17 04:37 ID:tm8hYj/A
テストage

63 :可愛い奥様:04/05/17 04:52 ID:6/0+ifyw
どうかな?

64 :可愛い奥様:04/05/17 05:04 ID:q1W74R2U
テストしながら失敗を考える、と

65 :可愛い奥様:04/05/17 16:53 ID:EUPKYyWk
しかし、結婚て誰としても結局は同じな気がする。
旦那は絶対的な自分の味方ではなくなってくし、
トメウト問題もあるし、子供が生まれたら面倒みなくちゃなんないし・・
悟りをひらけるぐらいになれればいいのだけど。


・・・・わてもテスト

66 :可愛い奥様:04/05/17 16:55 ID:H6CX0mfA
>トメウト問題もあるし、
これが結構大きい。


67 :可愛い奥様:04/05/17 17:01 ID:CqITYA4h
私も相手は誰でもきっと変わらないと思うが
結婚するより親もとでいつまでもパラサイトも良かったかも。
結婚すると知らないうちに不自由な糸で縛られていく気もする。
仕事運と美貌があれば結婚しないで男友達と遊んでいた方が
楽しいかも。

68 :可愛い奥様:04/05/17 17:03 ID:15RvoQsD
私も大失敗。けれどもうやり直しがきかない。
便乗テスト

69 :可愛い奥様:04/05/17 17:04 ID:nrpfeA9o
自分も大失敗…結婚を決めた事に後悔はしてないけど。
だって結婚決めた当時は同棲4年目だったけど、それ
でもダンナは優しくて私を愛してくれてたのは間違い
なかったと今でも確信してるから。
他には何も無いダンナだったけど愛は絶対あった。
今はその愛も完全に消え去った上、他に何も無いのは
変わらず……
いや借金というマイナス要素が増えたw

70 :可愛い奥様:04/05/17 19:52 ID:ooROMJsE
test

71 :可愛い奥様:04/05/18 20:47 ID:KSLmte3z
私は半失敗。
顔はキモイ。カネコマな収入・・・
でも、家事、育児は良くやってくれるほうだし、
それなりに自由もくれる。
しかし自由をもらってもカネがないから
遊んだぞ〜と思えるほど遊べないし・・・
あれ?これはもしや大失敗???
結婚て難しい。

72 :可愛い奥様:04/05/29 09:02 ID:J1T56ETL
今度生まれたらめぐり合おうね!
絶対
ハリーウィンストンのリングは揃えられるから
しこしこ

月1はフォーシーズンズホテル東京の養源斎(中華)予約で窓側庭園景色見食事しようね
豪華廊下とトイレ感動するよ
しこしこ

73 :可愛い奥様:04/05/29 09:05 ID:6tllN8qQ
旦那は正解だったが、トメウトがダイシパーイ
あるべきもの、あって欲しい物は全て無く、無い方が望ましいものは全てある。
どんな人生を送ってきたのかと(ry

74 :可愛い奥様:04/05/30 11:22 ID:xG6i4vfy


75 :可愛い奥様:04/05/30 17:40 ID:FSdRLVrj
>>8
うちもそんな旦那だけど、そういうプレイだと割り切って
「ハイ、ご主人様」と乗り気になっちまえば無問題じゃん?
偉そうにしたい旦那は偉そうにさせときゃ機嫌いいんだから
それでいいじゃん。

なんて励ましてみるIDテスト。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)