5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALFEEを少しでも好きだった奥様 Part5

1 :可愛い奥様:04/04/28 22:14 ID:skz+zpqU
元ファン、現マターリファン(現役を休んでヲチに廻った方含む)、
誰にも言えずひた隠しにして来た過去を
ここで笑い飛ばし、彼らとマニアの行方をマターリとヲチしましょう。

現役バリバリ信者は邦楽板に(・∀・)カエレ!!
過去ログ ALFEEを少しでも好きだった奥様
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1053950625/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1059201455/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1061627890/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1066546766/l50

2 :可愛い奥様:04/04/28 22:26 ID:hdto9HkS
2get!

3 :可愛い奥様:04/04/28 22:34 ID:2NPWo8Ld


4 :可愛い奥様:04/04/28 23:29 ID:PyeB7OVZ


5 :可愛い奥様:04/04/29 00:15 ID:BCPv1Rvr
4

6 :可愛い奥様:04/04/29 01:39 ID:89Bz/9x0
マターリファソの方、夏のイベント行きますか?

7 :可愛い奥様:04/04/29 02:20 ID:ZUcUWbUd
せっかく今置きにオキラでしんみり閉めようと思ってたのに・・
急いで前スレなくすなよー


8 :可愛い奥様:04/04/29 02:25 ID:DRt9MuqZ
じゅらく=はるみ
ゲキ=?
小肥り=?

9 :可愛い奥様:04/04/29 07:55 ID:LA2x9KIJ
>>6
イベントは行かなーい!疲れる。
サンセットサンラ伊豆で、懲りたねー
あの頃はまだ16才だったけど、二度とイベントには
いかね〜と心に決めて、私は5回目の夏で終了(藁)
メンバーはすごいわ・・・。20回目くらいか?
どーせいくなら、近所の小さいとこで前列でみたいわー
ってことで、もう10年以上行ってないなぁ〜。







10 :可愛い奥様:04/04/29 20:25 ID:X8N+8f7T
>>9 通常のライブはまだ逝ってるの?



11 :可愛い奥様:04/04/30 13:09 ID:CgEd4LjN
アルヒがヨコハマにこだわるのはなんでなの?
カッペだから?

12 :可愛い奥様:04/04/30 14:29 ID:t86ZVFTm
ただ単に許可が取りやすいってだけじゃね?
漏れは地元なんでありがたいよ

13 :可愛い奥様:04/04/30 14:35 ID:MjY+OIDr
11はハンマーヘッドをアルヒがつけたと言ったバカ婆ですねw

14 :可愛い奥様:04/04/30 15:36 ID:ijqdNUju
横浜出身で現・東京都民、卒業組みです
現役時代は嬉しかったけど、卒業してからはふるさとがアルヒに汚染されてるみたいで…

15 :可愛い奥様:04/04/30 16:07 ID:qfPE0srP
ムキになるところがイタいですわね
あなたがいらっしゃらないのであれば汚染からは遠ざけられたのではないかしら

16 :可愛い奥様:04/04/30 16:16 ID:MCaVl14n
おきらって昔からの呼び名なんだな、へぇ−へぇ−

17 :可愛い奥様:04/05/01 00:26 ID:Fpocj/wE
横浜にこだわってんのは右でつ
だって同棲中の彼女の街だからでつよ
単純な理由〜〜www
今年あたり夏イベで発表ありかもね!!

18 :可愛い奥様:04/05/01 00:42 ID:LJO8Tzul
同棲してたら出身地なんて関係ないじゃん。相変わらず頭悪いねーww

19 :可愛い奥様:04/05/01 01:06 ID:Fpocj/wE
彼女の生まれ育った街にこだわってるんでつよ!!

20 :可愛い奥様:04/05/01 03:25 ID:ld2MQyvD
噂板ってその後どうなったの?

21 :可愛い奥様:04/05/01 09:16 ID:2P0L4Tyr
>>17=19
噂スレ無くなったからって、こっちに来ないでね。

22 :可愛い奥様:04/05/01 09:23 ID:Fpocj/wE
気に入らない奴の悪口書いてるのは噂スレもここも同じじゃんwww バーカwww

23 :可愛い奥様:04/05/01 10:45 ID:m/xxVYzg
w を多用すると愚人に見えますね。

24 :可愛い奥様:04/05/01 12:40 ID:Zy0npecv
昔のるそるの公録で石垣島行った人いますか?ツアーになってて当時12万位だったんだよね。今だと海外行けちゃうなあって思いました。確か受付が元おにゃんこの人だったんだよね。ポニキャニのプロモやっててさ。なつかすぃー

25 :可愛い奥様:04/05/01 13:08 ID:29yBh8rY
>24
オキニ優先、オキラは当選しないっていうツアーですW

26 :可愛い奥様:04/05/01 15:09 ID:Zy0npecv
まじでー私達友達で4人位当たったよ。みんなで南の島に行ってしまいました。なんかお気にというよりは、ラジオ局の金儲けのような感じがする・

27 :可愛い奥様:04/05/02 23:41 ID:eHA5k6Xs
>25
追っかけはツアー応募しないでホテル宮平に泊まってたよね。
なぜか桜井追っかけもいた。そしてライブは見ていた。どうなってたんだろう。

28 :可愛い奥様:04/05/03 13:41 ID:8M+wfI6c
岡山

29 :可愛い奥様:04/05/03 13:42 ID:8M+wfI6c
岡山

30 :可愛い奥様:04/05/03 13:43 ID:8M+wfI6c
岡山

31 :可愛い奥様:04/05/03 13:44 ID:8M+wfI6c
岡山

32 :可愛い奥様:04/05/03 13:48 ID:8M+wfI6c
おかやまけいこ

33 :可愛い奥様:04/05/03 13:49 ID:8M+wfI6c
おかやまけいこ

34 :可愛い奥様:04/05/03 13:51 ID:8M+wfI6c
オキニのけいこ

35 :可愛い奥様:04/05/03 16:08 ID:QXTadkYQ
岡山ちゃん以上のオキニはいませんねぇ

美人はいいな

36 :可愛い奥様:04/05/03 22:43 ID:8M+wfI6c
今も昔も岡山がオキニなんだね

37 :可愛い奥様:04/05/03 23:47 ID:QXTadkYQ
でも岡山ちゃんは真ん中ヲタの嫌がらせに嫌気がさして
お金持ちの人と結婚したからね

38 :可愛い奥様:04/05/04 02:05 ID:ezQ3E1it
今も岡山w

39 :可愛い奥様:04/05/04 02:37 ID:ZsnqdOs8
オカヤマサンって私と同い年。
高校のときちょっと会ったことある。
同級生に「浅香唯(古っ!!)に似てるよ〜」って紹介された。
確かに似てた。
あの後、あーなっちゃうとは思いもしなかった。
懐かしいなぁ・・・いつか会ってみたいなぁ・・・

40 :可愛い奥様:04/05/04 02:37 ID:J6ogSeem
岡山在住のけいこさん
ってことなんですか?

41 :可愛い奥様:04/05/04 14:15 ID:tUiKfx//
岡山けいこ
追っかけしながら
スタッフとも付き合ってたし
彼氏がスタッフ辞めたら
別れて
また真ん中の追っかけもし
お水もやってそこで知り合ったお金持ちと結婚!
節操ないたくましさ!

そしてその後離婚
またそろそろ出てきそうだね、岡山ちゃん。

可愛い子は何やっても生きていける、裏山!



42 :可愛い奥様:04/05/04 14:34 ID:dJwnmju1
岡山って右の人とつきあってたんでしょ
聞いたことあるよ

43 :可愛い奥様:04/05/04 14:37 ID:dJwnmju1
浅香唯似?
もっと似てる人いた気がするな・・

44 :可愛い奥様:04/05/04 14:38 ID:aFO9EwSk
なつかすぃー
私も横浜野外行った事あったなー。

45 :可愛い奥様:04/05/04 14:40 ID:AoLi0Zk/
右とは付き合ってないよ
右のローディーだった人と付き合ってたんだよ
最初は右の追っかけだったから

46 :可愛い奥様:04/05/04 14:55 ID:S0F62E7h
あのあとあーなっちやうって??
みんな知らないんだ
今も続いてるよね(笑
真中とは

47 :可愛い奥様:04/05/04 15:02 ID:98ndro9/
45..ゴキタがちょっかい出してたコイデでしょ

48 :可愛い奥様:04/05/04 15:06 ID:98ndro9/
ゴキタ=コイデ=岡山=真ん中
延長線上並べるとこの関係(w
想像したくないね(ww

49 :可愛い奥様:04/05/04 15:16 ID:dJwnmju1
がび〜ん
キモイ関係すぎ
真ん中?だったんだ、もうエンガチョもんだね


50 :可愛い奥様:04/05/04 15:31 ID:AoTVr6mG
>>24
のるそるツアー4人で行きましたよ〜
東京発だったけど、行きの飛行機が幸ちゃんと一緒!
2つくらいうしろのシートに座ってて隙間から
こっそりのぞいてました。なつかしい。
あれから石垣島好きになってしまいそのあとも何度か
行きました。
それから別にあった沖縄ツアーも行きました。

51 :可愛い奥様:04/05/04 16:28 ID:tUiKfx//
>46
結局付き合えなかったんだよ
つきあえていたならば
別の人と結婚はしなかったでしょ!

52 :可愛い奥様:04/05/04 16:46 ID:Vy51irEN
私、この間出張ついでに、15年ぶりに
コンサート行ったら、ごきたを思わせる人に
会ったんだけど・・・。
それも、地方。あの方まだ現役?
あの人、私より年上だったから、軽く30は超えてると
思うが・・・ちょーミニスカで、変わってなくて
あれが本物ならびっくり!!

53 :可愛い奥様:04/05/04 16:53 ID:uegIFfFU
ゴキタまだいるよ
GLAYにいってたときもあったとか

54 :可愛い奥様:04/05/04 17:16 ID:E+L2MQfa
教えてあげるよ
付き合ってたんだよ、真ん中はよく岡山ちゃんの家行ってたし
今も別で密会はしてるんだよ
本人から聞いてしまったから事実なんよ

55 :可愛い奥様:04/05/04 17:50 ID:Vy51irEN
>>53
じゃああれは、やっぱりごきたさんだな。
それにしてもあの人すっごいね〜。全然変わってなかった。
わたしも相当若作りなので、会場でかなり浮いていたが…
ある意味尊敬するわ。
他の人たちも、みんな変わってないのかしら?
今情報きぼん

56 :可愛い奥様:04/05/04 18:06 ID:tUiKfx//
>54
本人と言うのは
どっち?ww
岡山ちゃんだったらどっちも口が軽いねえ。。。

ちょっかい出しておきながら付き合ってあげなかったって
真ん中が相当たたかれていたけどね!


57 :可愛い奥様:04/05/04 19:55 ID:SaRMrj7r
どこのスレもオキニの悪口に必死だね

58 :可愛い奥様:04/05/04 21:07 ID:zkjfJO/B
39です。
ゴキタって自分のこと「ピンタカ」って言ってませんでした?
そう言ってたら、オカヤマサンに引き続き、知ってる人だー。
右の写真いただきました。
おまけにピンタカサンの写真もいただきました(^^;;

オカヤマサンは出会ったとき(かれこれ17年前)確かに右でした。
同い年なのに大人っぽい人だなーって思いました。
制服姿だったので私服は分かりませんが・・・

59 :可愛い奥様:04/05/04 22:50 ID:Dzzj3zSa
>>48
ゴキタとこうちゃんもキョウダイになるのー
うわあっやだー
想像したくない(鬱)

60 :可愛い奥様:04/05/04 22:57 ID:dJwnmju1
56
ちょっかいってどんなの

61 :可愛い奥様:04/05/04 23:04 ID:J1VtW1xb
>>59やめろ!
それ文字にするだけでもキモい!

やっぱ岡山とは今も付き合ってるんだ
50おやじは凄いな、感心(笑)

62 :可愛い奥様:04/05/04 23:21 ID:TAfmxmKg
>>56 岡山さんの軽いのは口だけじゃありませんよ
   お尻もでつ
   
  いまだに自慢話追っかけにホウコクしてるし
  付合ってるならそれでいいじゃん
  ここで何がしたいのやら
    

63 :可愛い奥様:04/05/04 23:24 ID:bZj9OtSp
ここで書き込んでる人たちって凄い!
自分も昔ファンだったけど、おっかけの事まで気が回らなかったよぅ。

64 :可愛い奥様:04/05/04 23:53 ID:tUiKfx//
岡山産のお友達も口の軽い人が多そうですね!


65 :可愛い奥様:04/05/05 00:05 ID:zWMOU9oC
>>64
ほそいひろこ

66 :可愛い奥様:04/05/05 02:17 ID:2OzbREUz
おかやまけいこ・・・?
私が行ってたときにはまだいなかったなぁ?
いつごろからがんばり始めた感じの子?
わたし、真ん中の究極オキニは、ときちゃんだけだと
思ってた。しかもやっちゃってる子がいたとは・・・。
びっくりだよ。真ん中、いい歳して節操なさすぎ。

67 :可愛い奥様:04/05/05 03:34 ID:BDr7URRV
究極か−
ときちゃんって私が始めた頃にはいなかった92年頃は
で、その頃おかやまさんが出て来てて、
まだあんまりパっとしてない感じだったの覚えてる、
可愛かったけどね、
久しぶりに一、ニ年経って行ったら、
そのおかやまさんがまるでシキリヤのように挨拶まで変わってた、
オキニになるとやっぱり高飛車?勘違い?
そういう意味では話しに聞くときちゃんのが好感は持てる
究極のお気に入りって意味では

68 :可愛い奥様:04/05/05 05:31 ID:J18uNbKb
>66
噂だよ!
手出してないって!オキニだったとは思うけど。
いい歳でも本当の恋愛ならありじゃないの?
残念ながらおかやまさんはいいところまでは行ったけど
追っかけのまま終わっっちゃった。。。
真ん中がスタッフの女に手を出すわけないじゃんプライド高いのに。

69 :可愛い奥様:04/05/05 05:53 ID:ZkYjVbR3
真ん中は彼女がいるでしょ

70 :可愛い奥様:04/05/05 08:40 ID:w7NVsLRE
彼女より岡山ちゃんは可愛いからねー

モテないブスって美人をけなす時いつも尻軽とか言うんだよねww

71 :可愛い奥様:04/05/05 09:00 ID:PnUXItgE
オキニなんてファンの脳内で決めてるだけ

72 :可愛い奥様:04/05/05 09:33 ID:w7NVsLRE
違うよー 
オキラが「幸ちゃん」て呼んでも無視なのに岡山ちゃんが呼んだら
止まってくれたことが何度もあったよ
自称オキニもいっぱいいるけど中には本物もいるのが現実
だから岡山ちゃんはブスでチビな真ん中ヲタからかなり妬まれてました

73 :可愛い奥様:04/05/05 09:33 ID:CBghxVzp
68>>
信じたくないだろうけど、事実。
岡山本人から聞いた話、嘘ならあの子が妄想してるって事?
違うと思うよ。
真ん中は要するにやりたいだけなんだよ。
言い方きついけど。
付き合うとかなら元スタのお手つきにちょっかい出さないよ。



74 :可愛い奥様:04/05/05 09:47 ID:mSFG6tTI
へええ、
やっちゃってるっていうのバレてるの?
でも、そのおかやまって子がかわいいなら
本当かも、
幸ちゃん節操ないのは昔から有名だわ
さとこちゃんもそう申してたし(笑)
驚かないよ、今更

75 :可愛い奥様:04/05/05 09:53 ID:w7NVsLRE
拓郎が打ち上げで岡山ちゃんのこと「どうなんだよ」って聞いたときも
否定せずに笑ってたしね
数年前だけど、それは

76 :可愛い奥様:04/05/05 10:53 ID:2OzbREUz
さとこちゃんはやってないんでしょ?
あの人は、そのへんちゃんとしてるからって
聞いたことがある。みくにちゃんは知らんが・・・・。

私も、追っかけ復活したら、オキニになれるかしらん?(藁)
顔やスタイルだけで、簡単にオキニになれるなら、
アルヲタの中にいれば私もなれそう・・・って思っちゃう。
昔は、真ん中も違った様な気がするんだけどなぁ。
可愛くてもオキラはいたし、ブスでもオキニはいたし・・・。
30女でも、平気?


77 :可愛い奥様:04/05/05 11:34 ID:J18uNbKb
岡山の妄想じゃないにしろ
真ん中に相手にされなかったのは
おかやまのプライドを傷つけたんじゃないの?

って言うより
今更ネタが古いよ!
最近真ん中は仕事が忙しくて女どころじゃないし
相変わらず家庭円満みたいよ!

78 :可愛い奥様:04/05/05 13:28 ID:w7NVsLRE
ルコたんやトリリンたんは美人の岡山ちゃんをいじめるのに燃えてましたww

過去の浮気ぐらいファンなら見逃してあげようね
女は奥さん一人だけなんて悲しすぎだよ

79 :可愛い奥様:04/05/05 17:59 ID:59090lBJ
>>76
ぜひ復活してください。
誰か知らないけど、復活したらレポきぼん。

80 :可愛い奥様:04/05/05 19:03 ID:2OzbREUz
76ですが・・・。
マジで復活したいけど、一緒にやる友達いないし
30になっちゃたけど大丈夫かなぁ?
誰か一緒に復活しない?


81 :可愛い奥様:04/05/05 19:16 ID:nE0vb5Af
>80
オキニになれる自信があるなら1人でやった方がいいんじゃない?
仲間内でもめたりするしw
あと40近いオバチャン達も多いから30ちょうどなら大丈夫だと思うよ
がんばってオキニになって報告よろしくねん

82 :可愛い奥様:04/05/05 19:18 ID:AzUVQ5XP
>>80
復活してもいいよんw

83 :可愛い奥様:04/05/05 19:29 ID:2OzbREUz
では、近いうち下見に行ってきますか。
でも、あの頃とは何もかも違ってるんだろうなぁ。
駅や空港への登場の仕方から、レコーディング、リハのスタジオ。
はたまたメンバーのお車まで。。。
1から、一人でやるのは、きつそうだ!! 
82さん一緒に仲良くやろよ〜ん。

84 :可愛い奥様:04/05/05 22:59 ID:vgu5WMa3
》55
ゴキタもう35過ぎているんじゃない?
いろんな人とつき合ってはトラブル起こしてるみたいよ。悪名高いしね。
ずっと続いているのは連れくらいじゃない。連れもかなりのトシだよ。

85 :可愛い奥様:04/05/05 23:11 ID:w7NVsLRE
連れがいるならマシだよ
だーれも友達いなくなった人もいるんだからさ

86 :可愛い奥様:04/05/05 23:49 ID:s5Ph9LW7
アルヲタは性格曲がってるから友達なんか表面上w

87 :可愛い奥様:04/05/05 23:51 ID:AzUVQ5XP
追っかけ時代の友達は一人もいないよ
みんな仲よさそうにしてても腹の中ドロドロだからねw

88 :可愛い奥様:04/05/05 23:52 ID:J18uNbKb
実生活だって
友達なんて表面上だい!

89 :可愛い奥様:04/05/05 23:56 ID:BUAMZoUj
>>87
逆に友達がたくさんいますって椰子のが信用ならないねw
85みたいな椰子がそういうタイプww

90 :可愛い奥様:04/05/06 00:00 ID:NRND3P+I
ごきたさんってもう35超えてるの?
若い頃から年齢不詳だったから、よくわかんない。
そう言えば、あの人ってさぁ〜、タコファンで目立ってた子に
イタ電したり、変な物送りつけたりしてたってホント?
それを、さも自分がされているかの様に、タコに泣きながら
報告するとか・・・。





91 :可愛い奥様:04/05/06 00:13 ID:NWKln0vl
ゴキの連れはやっぱ違うチームなんでしょ
あのひととは仲良くなれないよね、同じチームは
アクも強過ぎだし
ぱしりにされるのがオチ

92 :可愛い奥様:04/05/06 00:26 ID:DZjG/tN4
91>>ゴキタさんとこのチームで、
色白、ぽっちゃり、チビ、で
きみこって名前の子がいたよね?
きみこって情報聞くために
ツアー先でスタフの夜相手してたんでしょ?
それもぱしり?

93 :可愛い奥様:04/05/06 00:36 ID:N0UBphCc
>>90
ゴキタンは36でつ
確かな情報でつ

94 :可愛い奥様:04/05/06 00:38 ID:NWKln0vl
たしかにいたねキミ
それ有名だよねスタフの
でもキミはゴキとは関係ないと思ったが
キミってタコの彼女っていう人と一時いたよ(笑
あれはかなり悪名高い人物だよ、
いろんなことやってブラックでしょ
ゴキなんてかわいいものだね
そう思うと

95 :可愛い奥様:04/05/06 00:54 ID:rjBKpIGj
みゆうみゆうって西さんなんでしょ
オチスレで2000年来参加してないってあるけど
文京私の近くの席だった
違うのかな

96 :可愛い奥様:04/05/06 01:01 ID:gygQV2V5
>>95
参加してないのは、夏のイベントのことでしょ?
コンサートは、こないだも京都に行ったみたい
薬飲んでると街で書いてるね

97 :可愛い奥様:04/05/06 01:10 ID:NRND3P+I
>>95
 今オチスレ行って見てきたけど。。。
どうしちゃったの?怖いんですけど、にしのぶこ。
あの人との過去をすべて消し去りたい位、気持ち悪い。
すっごく仲が良かった訳ではないけど、何度かコンサート
一緒に見たこともあるんだよね〜。
あ〜ん、本当に嫌〜っ。

98 :可愛い奥様:04/05/06 01:17 ID:rjBKpIGj
97
どうしちゃったの?ってそんな感じの人でしょ
よくわかんないけど
ちょっとイッテル系だよね

99 :可愛い奥様:04/05/06 01:18 ID:hu65P1qa
のぶこタソはもともと妄想タソっぽいでつよ

100 :可愛い奥様:04/05/06 01:33 ID:NRND3P+I
そうなんだ…。
でも、私が知ってる時代は少なくともここまで
ひどくはなかったよ。
あんな、妄想ちっくな表現をする様な人ではなかった。
いろいろあったみたいだし、本当に分裂気味なんだろうね。
マジで心配になってきたよ。
だってさ〜、もう38才だよ。おかしいよ。
久々に連絡してみようか・・・とさえ思ってる私。

101 :可愛い奥様:04/05/06 01:34 ID:ZFpIKPr7
>>97
ある意味昔と変わってないかも
自己中な雰囲気伝わってくるような気がするわ
あんな裏表のある人とはもう二度と付き合いたくないけどね
いくら病気とはいってもね

102 :可愛い奥様:04/05/06 02:04 ID:1pqxTgm7
私も復活しよっかなー
タコのオキニって今はどんな子なの
どんなサービスがあるの

こーちゃんサクのオキニも誰か教えて下さい

昔からの古株は五木田以外いないみたいだし
復活組仲間入れてー

103 :可愛い奥様:04/05/06 07:53 ID:ka9+6JpY
の○こちゃんは町田でしょ
ミウミウ、NHKが地元だって書いてるから多分本人

104 :可愛い奥様:04/05/06 08:24 ID:snCobHBI
ゴキタが自分はタコちゃんのオキニで
仲間には真ん中と左のオキニがいるから
私達オキニ3人組なのって言ってるらしいけど
本当なのかどうか、、、

105 :可愛い奥様:04/05/06 08:28 ID:sICBXUGk
街で田島の誕生日まで祝ってるよー
なんでそんなことまで知ってんだ?

106 :可愛い奥様:04/05/06 08:32 ID:sICBXUGk
あ、>>105はみうみうのことね

追っかけってスタッフの誕生日まで知ってるんだー
しかもそれを右に伝言させるぐらい、追っかけは偉いんだ

107 :可愛い奥様:04/05/06 09:57 ID:ZFpIKPr7
棚背と皮原の誕生日にも暑苦しいカキコしてるよ毎年ww

西さんは右がマジで自分に気があると信じてたから
当然っちゃ当然なのかなあの態度は

108 :可愛い奥様:04/05/06 10:21 ID:nX3sBKAD
>>94のキミってもらった写真にラケット持ってるのあるんだけど、
前に桜井とテニスしたって言われてたこまっちゃんなの?小松きみこ?
ブラックになるほどやばい人物なんだ


109 :可愛い奥様:04/05/06 10:26 ID:nX3sBKAD
>>104ごきたさんの仲間がオキニ?
ありえないよ(笑
きっと3人して妄想トリオだったりして

110 :可愛い奥様:04/05/06 15:16 ID:pSLfM8b4
やっぱおっかけって変人ばっか
ラケット持って行ってテニスの相手してもらうの?
桜井もそんなの相手にしなくちゃいけないんだ
大変だなあ

111 :可愛い奥様:04/05/06 17:16 ID:55gGU5ny
こまっちゃんはりょうこのはずだけど・・・
違うと思うよ。
Hなんて縁遠いタイプだし。
あの子に女感じる人は、まずいないでしょ?



112 :可愛い奥様:04/05/06 18:35 ID:scpJTPG/
108 
キミと小松さんはまったく別の人
小松さんはおきに?だったし
ボーイッシュキャラ
キミはコンサも出禁になったような人

113 :可愛い奥様:04/05/07 00:03 ID:a4EBRS35
季子?

114 :可愛い奥様:04/05/07 00:37 ID:OZGgTqry
私の知っているのぶこちゃんは、メンバーは二の次で
ただ棚瀬に一途な人だったの。もちろん怖い感じで…。
ツアーについてくと、必ずホテルに電話して迷惑がられてたっけ。
その後、スタッフの誰かと不倫関係に陥り、(チケットはその男
にとってもらっていた)その頃から躁鬱がひどくなって行った気が
する。たしかその不倫前後から「最近、たこが気になる」と
言ってたなぁ…。それにしても、こんな妄想ヲタになり躁鬱が悪化
してるとは・・・。恐るべし。




115 :可愛い奥様:04/05/07 11:15 ID:6xTmHk0l
あたしが知り合った頃はすでに右の妄想ヲタだった>西さん
不倫してるんだけど、右が自分に気があるみたいで悩んでるの・・・てな具合
不倫の相手がスタフかどうかは知らなかったけど



116 :可愛い奥様:04/05/07 14:34 ID:8Ev49CvO
Y根かH地かなー
いきなりあの二人辞めさせられたし
両方ってことも有り得えたりして

117 :可愛い奥様:04/05/07 17:12 ID:N33gj1Bt
じゅらくがおきになら
私が復活したら超スーパーおきにになれるわ
復活しよっかな(笑

118 :可愛い奥様:04/05/07 18:07 ID:L5w0IceC
みんなで復活。オモロ

119 :可愛い奥様:04/05/07 18:30 ID:kZFzAanF
韓国ドラマよりも、これを忘れちゃまずいだろう。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/

120 :可愛い奥様:04/05/07 18:52 ID:E4F9r1ga
112って何歳?
いまどき「コンサ」なんて言う人いるんだ・・・
鬼女板ならではの死期に出会いますた。

121 :可愛い奥様:04/05/07 20:58 ID:p5aHWcry
コンサとチケは許せないな

122 :可愛い奥様:04/05/07 21:48 ID:AoXYS2ca
蛇にヲタじゃないの?<コンサ
蛇にはライブって感じじゃないな、確かに。


123 :可愛い奥様:04/05/07 22:03 ID:m+g/V5q6
じゅらくって昔よくわざと写真やサインを
見せびらかしてたよね(笑)
大きい声で自慢して
で、悪口ばかり言ってたよ
そんなこと今もやってるのかね

お気にになれたの??
それともここで自演?(>>104
24さんといい勝負かも

124 :可愛い奥様:04/05/07 22:17 ID:/7+vAcQ3
>>123
もちろんなれたわよ♪
1日だけって約束でお泊りデートもしちゃったし♪
123もこんなとこで私の悪口言ってないでオキニになってみたらどう?

125 :可愛い奥様:04/05/07 22:31 ID:6BP+z0Bk
エエッ、お泊り〜!!


126 :可愛い奥様:04/05/07 22:49 ID:lYZKFUCQ
みうみう、何が
愛のため、愛のため、がんばる
だよw
2ちゃんで他人の情報さらして、強姦されただの
死ねだの、毎日毎日書いてたくせに♪

127 :可愛い奥様:04/05/07 22:51 ID:lYZKFUCQ
死 ね!!!!!
LD障害の遺伝子を持つ社 会 の ゴ ミ
スタッフに 輪 姦 さ れ た 汚 れ た メ ス 豚!!!!

また前回のようにマワされたいのかな?懲りないバカ女でつなww

さっさと 街 か ら い な く な れ

ぜーんぶ、みうみうが、自分で書いた言葉でしょ?

128 :可愛い奥様:04/05/07 23:00 ID:gH8URFzN
矢部も丸茂も西も
みーんな精神科の患者なんだよねえ…

そんなキチガイ三姉妹に粘着されたら怖い〜〜〜〜!!!

129 :可愛い奥様:04/05/07 23:13 ID:N33gj1Bt
124
やっぱりじゅらくって(笑
妄想してキモっ


130 :可愛い奥様:04/05/07 23:20 ID:BNxYPwvT
みんな詳しいね〜(w


131 :可愛い奥様:04/05/07 23:23 ID:KgVeP5Bw
矢部も丸茂も西も
悪口カキコのみんなも
みーんな精神科の患者なんだよねえ…

相手にしてるとこっちまで患者になっちゃいそうだわ〜〜


132 :可愛い奥様:04/05/07 23:25 ID:P1LcbxXO
久々にきてみたら噂板かと思った。

133 :可愛い奥様:04/05/07 23:29 ID:gH8URFzN
久々も何も個人名出して悪口書きまくってるスレじゃん前から

134 :可愛い奥様:04/05/08 00:31 ID:wXWww/xr
133は前から個人名出して悪口書きまくってるの?

135 :可愛い奥様:04/05/08 00:43 ID:EGtiL+nT
そりゃー、当時チェやジャニやTMヲタの間で
ブス集団の悪名高かった連中の同窓会スレだもん
悪口以外に何を書けばいいの〜〜藁

キチガイって必ず自分は薬飲んでるって自慢っぽく人に話すのは何故なんだろうなあ

136 :可愛い奥様:04/05/08 00:51 ID:jO+82p5/
薬を飲んでる基地外も嫌だけど
薬飲んでない=自覚のない基地外が一番恐ろしい

137 :可愛い奥様:04/05/08 00:52 ID:wXWww/xr
135って、
「私は 当時チェやジャニやTMヲタの間で ブス集団の悪名高かった連中 じゃないわ!!」
と勘違いしてるんですか?
ブスよりよっぽど痛いね

138 :可愛い奥様:04/05/08 01:20 ID:EGtiL+nT
当時学校近くのホテルで出待ち入り待ちしてる追っかけが
教室の窓から見えてねー
アルヒーファンとは絶対学校では言えませんでした〜
おねーさま達みんなブスかデブかチビ眼鏡なんだもん

139 :可愛い奥様:04/05/08 01:27 ID:sXPw4aGg
ホテルが学校の近くなんて
カナーリ田舎にお住まいですわねぇ

140 :可愛い奥様:04/05/08 01:32 ID:EGtiL+nT
>>131
矢部豚だけ知ってるよ
成城学園卒業って自慢されました
たかみーの知り合いだって逝ってたのはキチガイちゃんだったからなのかな?

141 :可愛い奥様:04/05/08 02:09 ID:IXocVT8O
アルフィーって一時期好きだったけど・・・
トンネルズの卓球でファンがたくさん見にきてた時
番組を見てたら、後ろに山みたいな体格の女がいて
お茶吹いたよ
ここは別世界かもしれない、と思った
名前も知らないけど、あの方は元気?

142 :可愛い奥様:04/05/08 02:20 ID:V/ezicDA
山って・・・


143 :可愛い奥様:04/05/08 15:36 ID:rvv6Fv+a
別世界だったよね、(遠い目)


最近って随分チケット代高くなったんですね

144 :可愛い奥様:04/05/08 19:05 ID:dlWs0dle
西
五北
マリコ
関わりたくない自慢ばかりの妄想さん
やっぱ右オタっておかしい奴多い


145 :可愛い奥様:04/05/08 19:16 ID:+DLAQpdu
カオリ
ヒロコ
ヨシコ
ノリコ
左オタもおかしい奴多い

146 :可愛い奥様:04/05/08 19:24 ID:wzAdw+MY
144と145は誰のヲタだったの?
真ん中だけ「おかしい」って書いてないってことは、
真ん中ヲタだったのかな??

147 :可愛い奥様:04/05/08 19:24 ID:ZsbFwftX
真ん中は
・・
・・・
・・・
・・・


148 :可愛い奥様:04/05/08 19:46 ID:Zv12Q2ts
>>147 だれ〜?

ね〜、右ヲタのマリコってクリスのこと?
あの子全然おかしくないよ〜。
ちょ〜いい子。かわいいしね〜。ごきたとかにしさんと
一緒にされては、かわいそう・・・。
左ヲタは、知らん人ばかりだ。
でも、私の行ってた時代は左ヲタでおかしなひとはいなかった。
っていう、左ふぁんで目だった人がいなかった(藁)
ちえみちゃんとよしえって呼ばれてた子くらい?





149 :可愛い奥様:04/05/08 19:47 ID:E87CkXjT
真ん中の追っかけだったMの消息キボン

150 :可愛い奥様:04/05/08 19:52 ID:Zv12Q2ts
M…?
ま○よ、ま○こ、?ってか古すぎか?


151 :可愛い奥様:04/05/08 22:48 ID:EGtiL+nT
>>141
“養豚場みたいね”といつも言われてたよ追っかけの現場は
変な色のスーツ着たりサングラスかけたりしてる人もいっぱいいましたよね〜
一応バブルの時代だったのにセンス悪い人ばっかりだったような…

あの養豚場の人達もいるのかなここにww

152 :可愛い奥様:04/05/08 23:15 ID:dlWs0dle
148>は前スレでも同じことカキコしてたけど
本人マリコちゃん?
ここにきて自演?笑笑
あなたじゃない別のマリコ
でもここで自演じゃ、同レベルかもね

153 :可愛い奥様:04/05/08 23:51 ID:EGtiL+nT
まりこってたかみーに話しかけるとき猫なで声で嘘泣きもしてた人かな?
で、自分より若い子とか新参者にたかみーがちょっと対応したら後でめっちゃ悪口言ったり
嘘の情報わざと教えてくれたりしてた人?

154 :可愛い奥様:04/05/09 00:08 ID:MXhBffpl
まり子ちゃんとのぶ子ちゃんの「あたしが一番のオキニなのよ」合戦、なつかしーい!!
二人ともよくマネを捕まえて泣いたり怒ったりしてた
のぶ子ちゃんはそれも棚瀬へのアピールみたいだったけど
まり子ちゃんはマネや右がいないとき女王様気取りで怖かった

155 :可愛い奥様:04/05/09 00:09 ID:B2wqe7CH
まりこじゃなくてみ○だってば!

156 :可愛い奥様:04/05/09 00:30 ID:MXhBffpl
???
じゃあなたの知らない「まり子ちゃん」だね、よくある名前だし

私たちは陰で「嘘泣きまりちゃん」「コックリのぶちゃん」と呼んでました

棚瀬が某スタジオ前でまり子ちゃんに
「泣かれても無理ですっ」って本気っぽくキレたって噂も聞いたけど
何をおねだりしてたんだろ

157 :可愛い奥様:04/05/09 00:47 ID:ivTPNT6Z
ここで話題になってる昔の話って何年ぐらいの話?
あと元追っかけの人達の今の平均年齢って何歳?

158 :可愛い奥様:04/05/09 00:58 ID:DkwsFEfe
【高貴な】masaya176【俺様】
現在お祭り進行中!
本人降臨で最後の決戦!!
裁判に発展か!!?

↓会場はこちら↓
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082800970/l50

159 :可愛い奥様:04/05/09 02:28 ID:2BaJgRfc
>>157
 20年くらい前の話から、わりと最近の話までいろいろじゃない?
 私の知らない人や事件も結構ある。
 ちなみに私は現在32歳。元追っかけの中では、まだまだ若い方だと
 思われ・・・。ここ読んでて、復活を検討中。
 復活しようかなって言ってた方々一緒にどうですか?
 チーム2ちゃんねるって事で。もめないように、担当は別々が良い
 ですな。ちなみに私は真ん中です。左、右ファンで復活希望の方
 ご連絡お待ちしてます!!

160 :可愛い奥様:04/05/09 02:30 ID:fxpWGpni
追っかけなんてして旦那は良いのか?

161 :可愛い奥様:04/05/09 09:53 ID:hvy1uJgh
面白そう!別に主婦だから追っかけしちゃいけないなんて、偏見だよ〜。
自分は出来ないけど・・・頑張ってね!
レポも楽しみにしてまっす。

162 :可愛い奥様:04/05/09 12:35 ID:T4oS4Gnf
>>159
では私は右担当でお願いしまつw

163 :可愛い奥様:04/05/09 14:29 ID:c7rjt0/k
まじでつか?w

164 :可愛い奥様:04/05/09 22:18 ID:NQJiQTSH
元追っかけ or現在進行中の方へ質問です。
オキニ・オキラに限らず、メンバー本人には、
どの程度覚えられていたのですか?
たとえば、名前はフルネームでとか、追っかけ場所で逢うと話しができるとか。
オイラは、追っかけには、かつて知り合いが(ここにも登場しています)いたが、
その人を見て、追っかけはやめようと思った凡人です。

165 :可愛い奥様:04/05/09 22:40 ID:ltGJw2nH
のぶこちゃんって、タナセを筆頭にスタッフになら誰でも近づいてたね。
街ができたんで、街のボードマスターにも泣き落としやってたんかな。
今頃、必死でボードマスターにメール書いて、影でバカにされてるかもね。


166 :可愛い奥様:04/05/09 22:45 ID:axm3wQlR
>>164
オキラになれば、スタッフにも要注意人物として覚えてもらえるよん
特に嘘をつくやつはメンバーにかなり嫌われてた
虚言癖のヤベなんて、追っかけデビューしてすぐにあまりにうざいんで
超オキラになってたよ

167 :可愛い奥様:04/05/09 22:52 ID:JRkSYrKV
>>166
メンバーの前ではいい子で影では他の追っかけの悪口言ったり嫌がらせしたり
普通のファンにはサインやツーショット写真見せたりして
自分はオキニなの〜って言う人はどうなんでしょう?オキニになれるんですか?
あと他のファンの悪口をファンレターに書く人もいるみたいですけど
メンバーはその内容を信じるものなんですか?

168 :可愛い奥様:04/05/09 22:55 ID:yPZj9/ld
miumiu最近書いてないね
自分が2ちゃんねるの犯人だと
永遠にばれないとでも
思っていたのかな?

169 :可愛い奥様:04/05/09 23:08 ID:SW2Uuhl+
>>167
メンバーだってバカじゃないから、
自分はオキニなの〜なんて言うやつを気に入るわけないじゃんw

チーム2ちゃんねるって、マジでそんなのが登場したら、追っかけの
間で爆笑もんだろうな

170 :可愛い奥様:04/05/09 23:12 ID:JRkSYrKV
>>169
そういう虚言癖っぽいところがメンバーにばれてなくても?

171 :可愛い奥様:04/05/09 23:13 ID:LzK1RH0g
じゃんじゃんやってよ!(w


172 :可愛い奥様:04/05/09 23:15 ID:NQJiQTSH
なるほどね。
そういえばで思い出したのが、
おっかけには、メンバーからあだ名がつけられるって聞いたんですけど。
(オキラのほうかな)
何か、思い当たるのありますか?
(聞いたからってどうって話なんですけどね)

173 :可愛い奥様:04/05/09 23:18 ID:PQrZfDot
>170
169じゃないけどメンバーは嘘つきなんて見慣れてるからばれるよ

174 :可愛い奥様:04/05/10 00:28 ID:26Vfzb2D
もう少しまともな話しようよね!BY高見沢

175 :可愛い奥様:04/05/10 01:16 ID:0vm2DrqG
>メンバーだってバカじゃないから

十分アホ

176 :可愛い奥様:04/05/10 01:29 ID:Y8MkLnEl



177 :可愛い奥様:04/05/10 01:41 ID:OdwCz3nK
>175
そう思っているのはメンバーを騙せていると思ってるアホだけw

178 :可愛い奥様:04/05/10 03:21 ID:lT26tQYB
現役の方に質問です、今でも
「明日なき暴走の果てに」「ミュージシャン」「シンス1982(だっけ?)」で泣かないと
後ろから殴られたり「ちゃんと応援して下さい」って怒鳴られたりするんですか?
わたすは泣きまねでごまかしてました、上記三曲あんまり好きじゃないのでw

179 :可愛い奥様:04/05/10 09:21 ID:vwhNESZF
玉川学園チャンは今必死なんでつよw

180 :可愛い奥様:04/05/10 11:22 ID:2pu/q8sh
誰のこと

181 :可愛い奥様:04/05/10 11:56 ID:ntD6+jkL
このスレ、いつのまにかパート5!意外にもつね〜

182 :可愛い奥様:04/05/10 15:11 ID:joN+3vnn
小田急 玉川学園前駅 (町田市)

183 :可愛い奥様:04/05/10 15:27 ID:cVRkYVHk
167>>も知ってるのかしら
私達だけだと思ってた
右もマネもぼーっとしてるからね
手紙の処理きちんとしないとバレるよね

184 :可愛い奥様:04/05/10 15:32 ID:2pu/q8sh
179.182はみうみう?

183なに?
手紙見たってこと?
わかんないよ

185 :可愛い奥様:04/05/10 18:13 ID:bAuVLVHU
駅の待合室でオッカケにもらったばかりの手紙とプレゼントをせっせと
二つに分けてる右を見たことあるじょ
その一つの方を川原に返してたしwww


186 :可愛い奥様:04/05/10 21:28 ID:M2ax5DiC
みうみうは

右には昔 か ら 女 が い る ん だ よ!!!
田舎のバ ツ イ チ が相手にされると勘違いしてるのか
さっさと 街 か ら い な く な れ

なーんて、こんな事書いてたのに、自分は町田なんでつかー?

187 :可愛い奥様:04/05/10 21:41 ID:pfL6LMwj
右の彼女は横浜だよwww

188 :可愛い奥様:04/05/10 21:45 ID:gmpExQbe
地価かw

189 :可愛い奥様:04/05/10 21:50 ID:aFLw+Xxo
町田と横浜じゃ、まだ横浜の方がマシかな?
みうみうって自分は都会に住んでると自慢してるくせに
赤坂ブリッツやイベントにはめんどくさがって行かないんだよね
チケットまわしてもらえなくなったから?

190 :可愛い奥様:04/05/10 22:06 ID:pfL6LMwj
西のコネはとっくに切れてる

右が追っかけなんか相手にするわけないよ

ブスだしねw

191 :可愛い奥様:04/05/10 22:12 ID:pfL6LMwj
ウツ病患者なんて追っかけ以前の問題だけどね!!

病人に付きまとわれて右もお気の毒にね!!

192 :可愛い奥様:04/05/11 00:38 ID:0+FTmhiv
【シュプレヒコールは】 THE ALFEE 第42幕【ロケンロー♪】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082638067/l50

193 :可愛い奥様:04/05/11 09:04 ID:jGpr3QzD
子供の日の羽田のムービーメールおっかしーーーーーー

みんなまだガンバッテるんだね!!!!!




194 :可愛い奥様:04/05/11 14:37 ID:DvDn30ZD
>>193
そんなの見て喜んでる人って
なんだかみ じ め・・・
追っかけ卒業したふりして未練がましいよw         

195 :可愛い奥様:04/05/11 14:51 ID:N7MxYIlo
>>193
それって、ヤベから回ってきたやつ?
ヤベ本人の姿が映ってないなら、面白さ半減だね

196 :可愛い奥様:04/05/11 15:10 ID:jGpr3QzD
ポンちゃん、さらーーに、丸々としてたよ

現役だったとわ!


>>194
こんなスレでお互いの悪口を実名で書き合っているのはどうなの??

それとも自分の醜い姿が回ってると知って、ショックなの??プ




197 :可愛い奥様:04/05/11 17:08 ID:5PVENUWr
誰だって気に入らない奴のことは藁うけど
自分の姿が藁われるのはいやだよねぇ

へぇ〜〜矢部っちまだ現役なんだ〜へぇ〜ww

めんば撮影するより楽しそうだね

198 :可愛い奥様:04/05/11 18:28 ID:TOtL84rf
Wを多用すると愚人に見えますね。

199 :可愛い奥様:04/05/11 19:00 ID:5PVENUWr
追っかけ中の養豚場現場を
流される豚より無様なものは

ないね〜ww

200 :可愛い奥様:04/05/11 20:32 ID:XQ4cDsW9
200五十路バカげっと

201 :可愛い奥様:04/05/11 20:34 ID:1Pfwlrsk
まだ写メがなかった頃、誤鬼多は普通のカメラで駅とかスタジオにいる追っかけを撮ってたね
連れの真ん中だか左の追っかけに頼まれて撮ってたらしいけど何の為に撮ってたんだか。。。。

202 :可愛い奥様:04/05/11 20:57 ID:0QuKq68s
>>196
どうせ直接自分で追っかけることができない
ブサ奥のくせにw

203 :可愛い奥様:04/05/11 21:01 ID:I+CMd2wv
>>202
脳内で自分も追っかけてるつもりなんだから
そっとしといてやれよ・・・

204 :可愛い奥様:04/05/11 21:05 ID:5PVENUWr
晒された養豚場の豚がブヒブヒww

矢部っち以外にどの豚がお出迎えしてたんだろ

やっぱし関東の豚が中心だったのかな

205 :可愛い奥様:04/05/11 21:25 ID:bKLiJgF8
もしかしてまた
みうみうが話題を自分からそらせたくて
荒らしてんの?
しつこいよね

206 :可愛い奥様:04/05/11 21:30 ID:5PVENUWr
コネもないオキラに粘着してるのって
さらにデブった矢部っち?!

207 :可愛い奥様:04/05/11 21:35 ID:5PVENUWr
コネもないオキラに粘着してるのって
さらにデブった矢部っち?!

208 :可愛い奥様:04/05/11 21:50 ID:SQX6ISKm
誤鬼多という漢字
ウケました(笑
あの人まだそんなことしてるの
やだねえ
他人の事チェックして悪口ばかり
そんなんだから嫌われるんだよね
連れの悪口もよく言うし
所詮オッカケに友情はないけど

209 :可愛い奥様:04/05/11 22:43 ID:lQmJdCid
ゴキタ、1回チケットの取引して、チョット仲良くなると、
弾丸のようにメールが来るらしいよ。
1日に何回も。そして、付き合って話を聞くと友達になれるらしい。
でも、前の方のチケット差し出さないと文句言われるらしいよ。

210 :可愛い奥様:04/05/11 22:50 ID:ZbIC57+6
誤奇蛇にチケ差し出してまで友達になりたいとは
正常の人間なら思わないでしょ
それとも友達になるともれなくおまけでも付いてくるのかしらん

211 :可愛い奥様:04/05/11 22:56 ID:m9RxxZYQ
都はるみタソ( ´,_ゝ`)プッ

212 :可愛い奥様:04/05/11 23:42 ID:qqy2+9gh
前にゴの連れと彼女の話したとき、「言われているような悪い子じゃないんだけどなあ。目立つし前によくいるから言われるんじゃない?」て言っていたけど、嘘だったのか、騙されてるのか。

213 :可愛い奥様:04/05/11 23:47 ID:SQX6ISKm
ハハ210
誤奇陀もウケた


214 :可愛い奥様:04/05/11 23:52 ID:SQX6ISKm
212は本人?
私って目立つし、良席だからって
昔も言ってたような


215 :可愛い奥様:04/05/11 23:56 ID:Z9Jli/y3
ごきたさんの連れもなんだかな
超ミニで一緒にいても足の太さが、、やばい気がするよ
というか、、あんな格好できましぇん(藁

216 :可愛い奥様:04/05/12 00:02 ID:hjH6NkQC
<<209


217 :可愛い奥様:04/05/12 00:03 ID:e9m+yEoA
〉215
連れ?変わったのかな?あんまりスカートはかない人というイメージあるけど

218 :可愛い奥様:04/05/12 00:03 ID:InBQWeOe
>>202
てゆかーーブサ婆ばっかしなんです、羽田の追っかけムービー

もしや202ってこの中の誰か?!

かずみちゃん?真里ちゃん?文子ちゃん?
それともミナヨちゃんかなあ?

横綱デブのポンちゃんだったりしてね

大根足あんまり人目に晒さない方がいいよーー
そんなだからゴキタに豚は邪魔ってバカにされるんだよーーー

219 :可愛い奥様:04/05/12 00:14 ID:hjH6NkQC
<<209それ知ってる!
リンチ話は有名
自分より良い席の椰子を泣かすまで文句攻撃
しかも会場内で皆見てるところでっていうのが
驚いたけど
それ聞いてから恐るべしゴキタと思った

あと有名なのは良い席でわざと遅れてくる話
睨んで右を見たりとか??
そういうのが得意だったよね

今もそうなのか?

220 :可愛い奥様:04/05/12 00:19 ID:WtMLDerQ
ほそ過ぎのゴキタンも十分奇もいよ
顔だけデカいし

221 :可愛い奥様:04/05/12 00:21 ID:InBQWeOe
ゴキタって今でも会社のコネでチケ手に入れてるのかね

上司が左と知り合いなんだよねー

222 :可愛い奥様:04/05/12 01:02 ID:b2Y5gbJW
去年か一昨年、右がピックばら撒くとき
10列ぐらいにいたのに堂々と通路歩いて
3列くらいのとこまで行ってたヤツがいた
おい、そこの図々しい婆っ!って言いたかった
でも言えなかった・・・
あれってやっぱゴキタだったのかな?

223 :可愛い奥様:04/05/12 02:24 ID:loZWBWf2
【天然素材】THE ALFEE第43幕【ミギ100%生搾り】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084293026/l50

224 :可愛い奥様:04/05/12 06:20 ID:ycd0bjco
噂板より
坂崎さんはホモセクシャルらしい。
高見沢さんは真琴つばさとつきあってるらしい。

225 :可愛い奥様:04/05/12 07:20 ID:VumwjSJE
>224
今頃ナニを言っているんだか(プ



226 :可愛い奥様:04/05/12 07:25 ID:DJhEoIpi
>>224
坂崎って、ちょっと太った女の人(同棲してるんじゃなかったっけ?)
との2ショット見かけたことあるよ。カナーリ前だが。

真琴つばさ、ごきげんようで女の声帯に戻す手術かなんか
受けたって言ってたような気がする。

227 :可愛い奥様:04/05/12 07:41 ID:eJ3f/oXU
>>221
ゴキタの連れも業界にコネがあるって聞いたことがある
恵とも知り合いみたいでミュージックフェアにAが出る時はスタジオ見学させてもらったりしてるとかしてないとか・・・
あと、この間の右がゲストのディアフレンズでゴキタの連れの話を恵がしたらしいけど聞いた人いる?
歯科医なんだけど追っかけするからって治療中の患者を途中で放棄するとか言われてたみたいなんだけど・・・

228 :可愛い奥様:04/05/12 09:03 ID:O3ADlURe
>>220
デブよりマシ

左のテニス仲間なんだよね、ゴキタの知り合い(上司?)が
なので楽屋にも入れてもらったらしい
ゴキタの会社のコネは右にもあるでしょ、やっぱし
今もあの会社に居るのかは知らないけど

ま、あれだけ態度がデカくなるのもわかるわw

229 :可愛い奥様:04/05/12 09:32 ID:tABFlTHE
高見沢さんへ。

もうそんなに泣かせないで下さい...。

遠くて、でも、とっても気持ちは「近かった」さいたま。
「はっぴーばーすでい日和」のさいたまを、
こうやって時間を越えて「気合い」の高見沢さんを見せて戴けると
みゅうみゅうは嬉しくて、切なくて、涙が出ます。


遠い席だったはずなのに、辻が花は想像通り。

そして、「ロック」なバスローブ。
これが似合う王子様は、そうそうこの世には存在しないと思います。

ああ、お金と体力があったら、ずっと一緒に「とらべりん」していたい...。
でも、みゅうみゅうは あくまでも「ファン」だから、

また逢える時まで「いいみゅうみゅう」を目指して頑張ります。

たくさんの「更新」を、ありがとう。

From みゅうみゅう、嬉しくて涙モード。

230 :可愛い奥様:04/05/12 09:36 ID:LWUxY94v
>>215>>227
連れって左と真ん中でしょ
けっこう態度でかいのはこういうところから出てくるモノなのね
そんなコネあっても追っかけしてるってのも不思議ww

231 :可愛い奥様:04/05/12 09:43 ID:tABFlTHE
新幹線で岐阜羽島を過ぎた頃から、なんか、ぼーーーっとしてきて
変なんだけど、飛行機が高度を下げる時みたいな感覚に陥って

なんでだろう??と考えて、多分、きっと、

「あるふぃーずへぶん」から現実世界へ戻るために
「降りて」きているんだなって、思った。

「膝が笑う」って表現があるけど、昨夜のみゅうみゅうは
「足首が笑って」いました。
そんなの、初めてだよーーー!!!!!

帰りに大きな大きな鳥居が、なんだか揺れているみたいに
気分は最高で爽快の度数は「マックス」なぶん、
体はもう、ふらふらでした。

立ち寄ったコンビニエンスストアにあった鏡を見て、びっくり!!!!!

顔がふたまわりくらい、引き締まっている!!!!!

そして、今日お昼にホテルを出た時に、目の前を
ツアートラックが2台、「次の街」へ向けて通り過ぎてゆくのを目撃!!

なんだか少し、嬉しかった。

たくさんの「愛」が溢れたステージを、ありがとう!!!!!

まだまだ続いてゆくTOURを頑張って下さい。

お疲れ様でした。

From みゅうみゅう、リフレッシュ!!

232 :可愛い奥様:04/05/12 09:50 ID:Wg1A7MIr
>>215は真ん中の連れですね(笑)
左のおばさんが歯科医?受付でもしてんの
ゴ3人組って追っかけ馬鹿にしてるけど
自分達も追っかけしてるのわかってないのかな
(笑)

233 :可愛い奥様:04/05/12 09:57 ID:WtMLDerQ
やっぱ
ゴキの連れもなんか想像できるタイプだ
利害あってのおっ欠け仲間(藁
昔と変わらずだ

234 :可愛い奥様:04/05/12 10:13 ID:InBQWeOe
>>230
コネがあって追っかけしてる人いるよー
真ん中の骨董関係者ってまだいる?!
昔東海地区のチケを回してもらってた
一の宮だっけなー
脂ぎったおやじだったけど真ん中の楽屋パス二度ぐらいもらってくれた

235 :可愛い奥様:04/05/12 11:24 ID:qVon9pHY
うわ、懐かしいねえ。私は地方の追っかけだったし
コネや情報網も全然もってなかったから
ここで名前が上がる有名な追っかけの人についても
全く知らかった。名前すら知らんかった。でもいちおう追っかけの
端くれだったよ(藁

ちょうど90年前後のバブルの時に追っかけやってたけど、
メンバーが新幹線乗って到着したら、お水の集団のような
ケバい(死語)右の追っかけ集団が必死で駆け下りてくるから
一発で到着したのが分かったw今でも右の追っかけって
お水系ファッションなの?

236 :可愛い奥様:04/05/12 12:09 ID:VQjDSd0N
楽屋パスって真ん中専用とかあんの? 前に長谷川経由で招待されたけどメンバーの楽屋も入れたよ

237 :帰ってきますた:04/05/12 15:26 ID:NSWDGJ31
福岡、熊本。
福岡は2DAYS楽しかった。
○○リがいないと左の機嫌がいい。
もう私の行く地方に行かないで欲しい。
まずは広島、来ないで欲しい。

238 :可愛い奥様:04/05/12 15:47 ID:e9m+yEoA
ごきたさんの左の連れって、自称古いって人でしょ。
見たことないって。整形でもしていれば別だけど。

239 :可愛い奥様:04/05/12 16:13 ID:NoRpuU35
そんなにブサな連れなの?
んじゃ逆に整形勧めるよ
綺麗になって3人オキニ組ってやればww

240 :可愛い奥様:04/05/12 16:40 ID:O3ADlURe
ブサイクなんだけど髪とスタイルは綺麗のよね、ゴキタ
整形したらコネもあるし、怖いもんなしだw
友達の左ヲタってゴキタのコネでレアなプレゼントしてたよね

>>234
瀬戸市にもお店なかった?そのオッサン



241 :可愛い奥様:04/05/12 17:08 ID:uHH3CLey
○○リって人、今日はいた気がする。

242 :可愛い奥様:04/05/12 18:29 ID:e9m+yEoA
○○リってゴキタさんの連れの?
そんなに嫌われてるのか。自称オキニだけに笑っちゃうね。
レアなプレゼントしたって嫌われてるなら、使って貰えないんでしょww

243 :可愛い奥様:04/05/12 19:00 ID:InBQWeOe
ゴキタが会社がらみでレアな物あげたとしたら
それたぶん使ってるよ 右も使ってる(使ってた)かも
某ビデオパンフに映ってるのを自慢されたことある
いいねブランド企業の社員は

瀬戸市…やっぱあの骨董屋かw

244 :可愛い奥様:04/05/12 21:35 ID:BZutGV7d
顔だけならゴキタよりもポンの方がぜんぜんマシだと思うがな
ゴキタキモ杉( ゚д゚)、ペッ

245 :可愛い奥様:04/05/12 22:06 ID:5YqyuUwd
お前等、ファンネタ繰り返して空しくならないか?
いい年なんだから、現実をしっかり見つめよーよ。

246 :可愛い奥様:04/05/12 23:05 ID:wPWSGGAq
>245
禿同。


247 :可愛い奥様:04/05/12 23:47 ID:MxhFD0jW

踊る阿呆に見る阿呆



248 :可愛い奥様:04/05/12 23:59 ID:WtMLDerQ
>245 246 247
ごきた必死

249 :可愛い奥様:04/05/13 00:12 ID:EvqyqEed
すでにゴキタさん追っかけは引退してるでしょ?

250 :可愛い奥様:04/05/13 00:13 ID:gLZByFIV
ゴキタンの連れもかわいそうだな、
連れじゃなかったら書かれないのに。
連れするには覚悟がいるね。

251 :可愛い奥様:04/05/13 00:43 ID:n1KcGikZ
確かにw

252 :可愛い奥様:04/05/13 00:49 ID:n1KcGikZ
でもゴの連れも裏でかなりコスイ事してるみたいよ
ゴが自慢してたし
類友っだ

253 :可愛い奥様:04/05/13 02:00 ID:FdbUzmuc
コネも金もない太った椰子がゴキタを妬んでるw

ブスのくせに強力なコネに物を言わせてるから

254 :可愛い奥様:04/05/13 02:15 ID:o4ONVAoc
ゴキタそのほか固有名詞が誰かも知らないけど、ここの話題はいただけない。
いったい何人の人で話が進んでるのかわからないけど
それなりの年齢の人たちでしょうに…。
なんか悲しくなりません?

255 :可愛い奥様:04/05/13 02:33 ID:PEe07hBd
ラジオついでにここ見学してるけど
254さん
おっかけってそれなりの事してるんだから
自業自得かと、、、
前の噂スレに比べたら内輪での話だし
はっきり言って悲しいなんて、、思わない、関係ないし
そりゃあ本人見たら悲しいだろうけど
嫌ならここ見なければいい
メンバに告げ口されるよりはいいよ
勝手な掲示板の下記子と思いなさい所詮2ちゃん

256 :可愛い奥様:04/05/13 03:00 ID:i/N/GGtG
255
変な言い訳だわな

257 :可愛い奥様:04/05/13 03:16 ID:FdbUzmuc
あまりしつこく悪口言ってるとゴキタに訴えられるよw
ネットの名誉毀損に関しては判決は被害者に圧倒的有利だからねえ〜
警察や裁判所が介入したら悪口書き込んだ椰子の情報は公開されまつ

悪口でしかストレス発散出来ないブサ奥は気をつけた方がいいよ
旦那や子供のためにもね〜

258 :可愛い奥様:04/05/13 03:27 ID:n1KcGikZ
ごきの事誰も妬んでないんじゃん
オキニならありうるけど
被害妄想

259 :可愛い奥様:04/05/13 03:47 ID:zNS4emXR
追っかけって馬鹿みたい
こんなとこで訴えるの??
自業自得だっつうの

260 :可愛い奥様:04/05/13 04:46 ID:FdbUzmuc
コネのある人間は2chで悪口書かれて自業自得なんだ
追っかけ豚の妬みと言い訳ってほんとに惨めだね〜

261 :可愛い奥様:04/05/13 07:24 ID:nbjll2X2
>>260
>追っかけ豚の妬みと言い訳ってほんとに惨めだね〜

と表現している時点で、同レベルと思われますが。


262 :可愛い奥様:04/05/13 07:48 ID:fNHblM8l
私も10代後半より4年位かなり追っかけをしとりました。真ん中大好きであんときは合コン行っても他の男が目にも止まらんかった。で、やめたあと好きな人が出来ると手紙渡したり、、なんか追っかけの癖が残ることにきずきました。これは追っかけ症候群なのかな。

263 :可愛い奥様:04/05/13 08:56 ID:2YJJrUxC
>>261
オッカケみんなが豚でもないけどね〜
ゴキタに粘着してる香具師って三段腹で大根足で白髪頭なんじゃないの

>>262
なんかわかるww


264 :可愛い奥様:04/05/13 09:22 ID:jT77DPfQ
いくら年季の入ったオッカケでも、所詮オッカケ以上にはなれない。
その辺は理解してるのか心配。
だって精神年齢低いオッカケが多そうだもん。

265 :可愛い奥様:04/05/13 09:31 ID:4NjzmW4U
コネがあって妬まれてると思いたいらしいけど
ゴキタンのあの言動のわざとらしいところが嫌いうざい
見えないとこに逝って

266 :可愛い奥様:04/05/13 09:33 ID:1zBPErKr
>>264
オッカケは自分をメンバーの彼女だと思ってるからそんなことは理解してないと思われw

267 :可愛い奥様:04/05/13 09:49 ID:n1KcGikZ
≪265
わかる!
ここでも必死ww
自慢入ってるし
なんかわざとらしい


268 :可愛い奥様:04/05/13 09:52 ID:cJgeGu+R
泰葉ちゃんと結婚してれば立派な落語家になれたのに・・・
そして泰葉ちゃんも音楽活動続けられたのに・・・
↑このネタ解る人いるかな・・・

269 :可愛い奥様:04/05/13 12:31 ID:2YJJrUxC
>>264
オッカケでも>>265のようなコネもお金もないオッカケ(ほとんどゴミ)から
メンバーとプライベートで会えるオッカケまで、いろいろいるからね
年寄りの豚が空港でドタドタ走ってる姿、改めて映像で見ると藁うしかないね

>>267
自慢すること何もないデブのブサ奥?
惨めだね




270 :可愛い奥様:04/05/13 12:58 ID:FdbUzmuc
プレゼントをくれるでもないデブなだけの追っかけはそりゃーゴミでしょう

誰が見たってそうだよぅw

271 :可愛い奥様:04/05/13 12:59 ID:JQdr53IX
>265

そんなに姿が見たくなかったら、自分から避ければいいだけの話だろ?
見えないとこに逝くまで待てるなんて、随分我慢強いね。

272 :可愛い奥様:04/05/13 14:38 ID:UjiUXY/z
プレゼントをあげてもコネがあってもオッカケはオッカケでしょ
自分だけは他と違うと思っているのが痛いね

273 :可愛い奥様:04/05/13 14:55 ID:YSRVKPMB
ありがとう&お疲れさま&明日も頑張って&おやすみなさい。

274 :可愛い奥様:04/05/13 16:07 ID:ITMKviCN
ごきたのとこ3人揃ってオキニ3人組って逝ってるんでしょww
お泊まりデートもしたってww

275 :可愛い奥様:04/05/13 16:10 ID:SiuqVTDX
五木田えみこ痛杉

276 :可愛い奥様:04/05/13 18:01 ID:2YJJrUxC
コネがある人をしつこく嫉む三段腹のビンボーブサ奥、惨め杉。藁藁

ダイエットしてからゴキタの悪口言えよ〜〜デブ!!!


>>274
デブの上にバカ?バカの一つ覚えw
それ以外に言うことないの?




277 :可愛い奥様:04/05/13 18:05 ID:nbjll2X2
ID:2YJJrUxCは、どうしてそんなに下品な言葉しか書けないの?


278 :可愛い奥様:04/05/13 18:38 ID:83/tpeDW
ゴキって言われると虫の方しか思い浮かばないw
それって本名なの?

279 :可愛い奥様:04/05/13 20:58 ID:AVnduYzL
>>277
ID:2YJJrUxCはお育ちが悪いの。許して上げて。

昼のテレビで真琴つばさを見た。
綺麗じゃないけど、カッコ良い女だ。

280 :可愛い奥様:04/05/13 21:32 ID:IbrMrA0f
ホンミョウ(´ー`)

281 :可愛い奥様:04/05/13 21:45 ID:FL+NMmR5
ホッシュ

282 :可愛い奥様:04/05/13 23:07 ID:sQ+QYhXD
名古屋2日目は、さくちゃんのキャッチボールも見ました!
私がGETした位置は、さくちゃんの真横ぐらい。
近くていい位置なんだけど、顔はあんまり見えませんでした。
反対側に行ったらよく見えたかもね。でももう動くのは
みんなの視線がいたいと思ったのでやめました(-_-;)
飛行機やヘリの音が聞こえると、思わず見てしまう私。
何度も見ていたら、さくちゃんがこっち方面を見ていて焦りました(*/∇\*) キャッ
こっち方面を見た後、空も見てました。
私的アングルは「なんで何度も見てるんだ?なんかすごいのかな?」です(爆)

283 :可愛い奥様:04/05/13 23:08 ID:sQ+QYhXD
そのうち、背面キャッチ(?)をはじめたさくちゃん。
相手が高く投げたのを、背中に手を回し、うけとるやつです。
さくちゃんのうしろは、道があったので、ボールが遠くへ
行ってしまいました。ボールをとりに行くさくちゃん。
戻ってきて一言。「ねぇ、場所変わんない?こっちはリスクがでかすぎる(-_-;)」と、場所交代。
何度も背面キャッチに挑戦するもうまくとれず、取れたときは
ファンから拍手!さくちゃんバンザイをしてました(笑)
失敗すると「あぁ・・・」成功すると「おぉ〜!!(拍手)」なファン。
そのたびに、いろいろなアクションをしてくれたさくちゃんなのでした。

284 :可愛い奥様:04/05/13 23:08 ID:sQ+QYhXD
そして「よしっ!おわり〜!」の声とともにダッシュで群がるファン(笑)
あっという間にさくちゃんはもみくちゃに(笑)
「ちょっとぉ(^_^;)あっ、ありがとう。」と、手紙やプレゼントを受け取るさくちゃん。
「握手してください」の声に「ねぇ、スタッフ誰かいないの〜(~_~;)
お〜ぃ(~_~;)俺、もうもてねぇよぉ(~_~;)」と嘆いていました。
ファンが「持ちますよ(ベース)」と言ったけれど
「いや、いいよ。重いしよごれるから。」と言ってました。

285 :可愛い奥様:04/05/13 23:09 ID:sQ+QYhXD
「お〜い。なぁ、誰かいないのぉ(~_~;)」と
スタッフを呼んでも誰も来ないので、
ベースをわきにかかえ、ファンと握手。

髭を触ったり、耳を触るファンに
「そこはだめだよぉ(-_-;)おい、ダメだって。
触るなら手にしてくれ(~_~;)」と嘆いていました。

言い方がやさしいのよ、さくちゃんは(T_T)ウルウル
私も負けじと参戦(爆)近くに行ったのですが、
もう荷物がいっぱいで握手は出来ませんでした。
そのかわり手にタッチ(爆)
手にタッチした後「5列目で応援してますから!」
と捨て台詞をはき、その場を離れました(爆)
その後ももみくちゃにされ、楽屋へと消えていきました。

286 :可愛い奥様:04/05/13 23:09 ID:sQ+QYhXD

ねぇ、スタッフはとめなくていいの(・_・;)?
たかみ〜なら、間違いなく激怒してる状況でした。
さくちゃんは、きっと怒ってたんだろうけど、
ファンの前では最後までやさしかったです(T_T) ウルウル
スタッフを呼んでも誰も来ないあたりが、さくちゃんらしいと言うか・・・。
たかみ〜が呼んだら、真っ先に来るぞ、スタッフ。
さくちゃんはスタッフにもやさしいのね、きっと。。。


287 :可愛い奥様:04/05/13 23:10 ID:sQ+QYhXD
あんなに大人気のさくちゃんなのに、
いつもファンレターBOXの中身が少ない・・・。
名古屋なんか、たかみ〜用と幸ちゃん用は2箱あったのに、
さくちゃん用は1箱しかありませんでした。
これって、ちょっとひどくない???ってか、だいぶひどいよね(○`ε´○)
だって同じアルフィーなのに、他の2人は箱が2つもあるんだよ?
人気がないって言われてる気がしない???
ファンの多さを競ったり、プレゼントを競うものではないけれど、
なんか、見るとかなしくなっちゃうよ(T_T)
さくちゃん、あんなにいい歌声だし、ファンサービスたっぷりなのにさぁ(T_T)
私なら絶対に泣くなぁ(T_T) ウルウル

288 :可愛い奥様:04/05/14 01:31 ID:CxSCmE9C
広島 サイド交換 asumi 05/13木11:58[39935]
広島初日 1階18列左サイド 1枚
広島2日目 1階23列右サイド通路横 1枚
初日を同等列の中央〜右サイド
2日目をもう少し前のセンター辺り
に、サイド交換して頂けませんでしょうか?
wbcc1s11.ezweb.ne.jp asumi mail 2004/05/13木11:58 [39935]
【求】広島2日目
広島2日目のチケット1枚
出来れば15列以内で譲って下さい。
中央〜右サイドが良いのですが
15列以内のチケットを譲って頂けるならサイドは問いません。
余ってらっしゃる方がいましたら
是非お願いします。
チケット代+諸経費負担します。
ご希望であれば、御礼にステッカーお譲り出来ます。
ステッカーの番号は、お問い合わせ下さい。
wbcc1s05.ezweb.ne.jp 猫

疑問
39955のasumiさんの広島両日サイド交換の件と、39960の猫さんの広島2日目譲って下さいは、同一人物ですよね?
チケット有るのに交換して!!ましてや、15列より前を譲ってなんて(`へ´)


このasumi=猫ってヒト(近畿地方在住)、
最近いろんなところでいろんなウソついてるらしいヨ。
有名なイタタちゃん?心当たりのヒト、いますか〜?
どんなウソついてるのか、教えてくだされ〜〜(W

289 :可愛い奥様:04/05/14 02:09 ID:Bu6rfuSJ
宣伝age


290 :可愛い奥様:04/05/14 06:44 ID:H1Q1goWU
ゴキブリ(‘〜‘)^^^*

291 :可愛い奥様:04/05/14 07:28 ID:dpbTtHH/
Gか

292 :可愛い奥様:04/05/14 23:01 ID:7vsUN211
>288
確か猫って大阪在住だよね?
知人2人が騙されたんだけど、『自分は真ん中の女房でスタッフもやってる』
とか言ってたそうだ
しかも、1人には去年の段階でファン歴30年、
もう1人には最近ファンになったと言ってまつた
他にもいっぱい嘘があるが、書ききれないでつw

293 :可愛い奥様:04/05/14 23:01 ID:i/3+f9K8
そいつは真ん中の奥タマだとかスタッフだとか抜かしてまつたよ。 漏れもそう言って騙されまつたから

294 :可愛い奥様:04/05/14 23:03 ID:PVm216FO
真ん中の彼女は有名じゃない
そんなので騙される人がいるなんてびっくりだ

295 :可愛い奥様:04/05/14 23:15 ID:mNXApgxn
真ん中ヲタには右ヲタよりも自称彼女が多いんだよね

296 :288:04/05/14 23:16 ID:pBhfXKZZ
そうそう、大阪在住だそうですね<猫=asumi
結構有名チャンなんでつね(藁
しかもあちこちで公言してるんだ〜
私の知り合いにも同じような事言ってるみたいでつ。

去年の段階でファン歴30年て(爆

その他何かないすか??

297 :可愛い奥様:04/05/14 23:30 ID:9vOjhVp5
>>288
他に聞いてどうするの?晒したいの?
そういうことをするとあなたその人の同類以下だよ

298 :可愛い奥様:04/05/14 23:37 ID:H80sLNDy
>>297
猫タソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

299 :可愛い奥様:04/05/14 23:49 ID:i/3+f9K8
確かスタッフだからと必死にババにアピールしてたらしいんでつが、結果的には無視されてたみたいでつ(藁 しかも自分はスタッフだと言うくせにグッズを買いあさってたみたいだし…ある意味おバカさんでつよ

300 :可愛い奥様:04/05/15 00:38 ID:et6CQYVF
てか、オッカケネタはもうおなかイパーイでつ

新しい猫さんとやらのネタ、カモーン!
ホントはヲチ板で見たかったんだけど、鯖が落ちてるみたいなんで
ここでいいや〜

301 :可愛い奥様:04/05/15 00:44 ID:Byi4fsKO
同じ穴の狢

302 :可愛い奥様:04/05/15 00:58 ID:BwKtFgnJ
>>300
鯖移転してる罠

303 :可愛い奥様:04/05/15 01:15 ID:et6CQYVF
>>302
ホントだ〜
教えてくれてトンクス!

304 :可愛い奥様:04/05/15 18:42 ID:OnolWnxQ
はじめまして〜。

初投稿です!!アリネコと申します。中学3年の14歳です。実はみなさんにお聞きしたい事が・・・。
私は、高見沢さん・・・たかみー      坂崎さん・・・坂崎さん       桜井さん・・・桜井さん            と呼んでいますが、皆さんは3人をなんと呼んでいらっしゃいますか?
年配の方は、よく「王子ー」とか、「幸ちゃーん」とか、「さくちゃーん」とか呼んでいらっしゃいますが・・・。みなさんはどうですか?



305 :可愛い奥様:04/05/15 18:45 ID:jbvHL6QB
ねっ、年配。

306 :可愛い奥様:04/05/15 19:37 ID:QcG9aUsW
猫タンの虚言なら他にもありますよ。
○○さん知ってる?と聞くと『その人悪い人で有名だよ』と答えてくるので
実在しない名前を挙げたところ、『以前、大阪厚年でグッズを盗まれた』とほざいてましたw
でも、一方では初参加は岸和田だと言ってましたがね(藁

307 :可愛い奥様:04/05/15 19:54 ID:uqrDzrpi
猫タソって、年齢を偽ってるし姉妹がいるって周りに話してるみたいでつよ。本当はかなりのババぁみたいなのに(藁 それに漏れもその盗まれたって話を聞いた事ありまつが、盗んだと言われた椰子大阪には参加した事ないんでつ。

308 :可愛い奥様:04/05/15 20:32 ID:QcG9aUsW
あー、確か余命一ヶ月の妹が居ると聞きました。
そのくせツアーに参加してるみたいですが、
本当ならとっくに死んでるはずですがね(藁

309 :可愛い奥様:04/05/15 20:45 ID:SKXWdrc+
大阪厚年でライブって.....
ずいぶん前からやってないんじゃ...(藁

310 :可愛い奥様:04/05/15 20:55 ID:yRmqqJOQ
そういう人々は間違いなく精○病院に行かないとヤバイのでは…
家族が気の毒だ。

311 :可愛い奥様:04/05/15 21:44 ID:AIC6uIXu
ほんとに精神病の人大杉て怖いわ
薬飲み過ぎてさらにおかしくなる人もいるだろうしな
小宮みたいに薬の副作用で関取みたいに太られたらそれもライブの邪魔だし〜

312 :可愛い奥様:04/05/16 22:38 ID:M2X4TeQ6
みうもゴも猫も同レベ
うざ〜
くさ〜

313 :可愛い奥様:04/05/17 00:38 ID:Mm0o4MPc
私が追っかけしてた頃は携帯なんつーものが普及してなく、駅の掲示板や伝言ダイヤルっていうNTTのサービスで情報のやりとりしてたよ。今やったら便利だよね。地方のコンサート行っておいしいご飯とお酒飲みたいな。

314 :可愛い奥様:04/05/17 02:47 ID:Xi+PHH9D
懐かしいね〜伝言ダイヤル!
プレイガイド並びでチケ取りする時に
「誰々さん今日の夜の点呼の時に当番お願いします」
なんて伝言聞いてたのを思い出すわ〜
今ならケータイメールでさっさか連絡できるのにな。

315 :可愛い奥様:04/05/17 03:00 ID:/olGAf1H
さっさか

、、、そんな言葉あったっけなー

316 :可愛い奥様:04/05/17 03:25 ID:Ig7OcxEs
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


317 :可愛い奥様:04/05/17 08:59 ID:zGpJTtiH
伝言ダイヤルに点呼とは、また懐かすぃ〜!
あの頃はチケ取りも金より労力の方が使ったよなぁ
吹雪の中、点呼に行ったの思い出しちゃったよ(藁

318 :可愛い奥様:04/05/17 09:51 ID:Mm0o4MPc
吹雪の点呼とは神奈川地区のコンサートでは?私も経験したので。夜中に並んでたら雪が10センチ位積もったんだよね

319 :可愛い奥様:04/05/17 20:48 ID:zGpJTtiH
んにゃ、神奈川ではないんだけどね
春ツアーのチケ取りの季節は冬だからねぇ
寒さと時間を裂いて毎日、がんがって
朝晩の点呼に出掛けたものだった罠
若かったな(苦藁

320 :可愛い奥様:04/05/17 21:07 ID:e+ynYzdi
アヒャ

321 :可愛い奥様:04/05/18 21:00 ID:JAr/nj0a
とにかくウザイ猫は動物病院にでも送還した方がいいでつね(藁 いっその事薬殺して貰え

322 :可愛い奥様:04/05/18 22:22 ID:1itGXRZ6
悪口にも一応ルールがあるんじゃ…
薬殺なんて笑いながら言える人の精神も病んでるよ
病院逝ったほうがいいんじゃ…

323 :可愛い奥様:04/05/18 22:36 ID:4kPKCsH7
>321
無神経婆


324 :可愛い奥様:04/05/18 22:38 ID:pF9qHV80
(・∀・)ニヤニヤ

325 :可愛い奥様:04/05/18 23:03 ID:BirNU2HA
因果応報。
親の因果が子に報い。
のたとえもござるよ。

326 :可愛い奥様:04/05/19 01:43 ID:iEpHeREC
Fスタでいりまちしてた人はいらっしゃるのかしら。

327 :可愛い奥様:04/05/19 04:01 ID:ljMrwvAM
>>153,154,156
まりこってフリーダム時代のまりこちゃん?

328 :可愛い奥様:04/05/19 07:30 ID:peT2GZR8
棚瀬に怒鳴られて泣いたまりこw

329 :可愛い奥様:04/05/19 08:53 ID:TbAfUj5E
>>321
そういうこと平気で言える母親はたぶん
子供が気に入らなかったら殴る蹴るの虐待をしてそうな気がする
>>325
で、虐待されてまともに育たなかったらまた>>321のような人間になるんだな

330 :可愛い奥様:04/05/19 14:49 ID:iwFFq4be
>>328
可愛いまりちゃんの事?

331 :可愛い奥様:04/05/19 15:30 ID:TbAfUj5E
>>328
鼻水垂らしながらマネに右から返事が来ないと食い下がったマリタン?

>>330
ご本人っすか?
毎回忙しいのね

332 :可愛い奥様:04/05/19 19:56 ID:peT2GZR8
「あたしぃ、タコに嫌われちゃったみたいなのぉぉ(嘘泣き付きで)」
が、口癖のまりこw

特に人の多い場所でこれをやるのが好きだったよな〜

333 :可愛い奥様:04/05/19 20:52 ID:CZkhP6d4
>>332
なおこもしょっちゅう「わたし、たかみーに嫌われたかもー」って言ってた
嫌われる以前に藻前は右に覚えられてないって、みんなから影で言われてるのにも気づかずにね

334 :可愛い奥様:04/05/19 21:51 ID:iwFFq4be
タコって言うことは、さおりちゃんといたまりこちゃんの事?

335 :可愛い奥様:04/05/19 22:12 ID:peT2GZR8
新入り追っかけにたかみーがちょっとでも親切にしたら
呼び出して名前と住所聞き出してたそうだし、まりこだか栗酢だかw
タコに伝えておいてあげるわーって
何を伝えてたんだろうな

336 :可愛い奥様:04/05/19 22:28 ID:iwFFq4be
そんなことまりこちゃんしない、
違うまりこちゃんだね


337 :可愛い奥様:04/05/19 22:42 ID:peT2GZR8
よくある名前だもんね、まりこって
くりすとも呼ばれてたけどそれは姓の方だったのかなー

たかみーの前でも嘘泣きしてるのはびびったな
棚瀬に怒鳴られた時はほんとに泣いてたけど

338 :可愛い奥様:04/05/20 00:03 ID:sKQO61L7
336の姓はム○ウ
332.335は違うでしょ?

339 :可愛い奥様:04/05/20 01:59 ID:/kK4pZWs
まりこちゃんって最初じゅんこちゃんって子と
セットだったよね? 太ったアフロの、確か同じ学校の子。
それが、いつからかさおりちゃんとセットになったんだよね。
じゅんこちゃんは、まりちゃんに捨てられた感じで、かわいそうだった。
フリーダムで会っても全然話もしなくなって。。。



340 :可愛い奥様:04/05/20 04:21 ID:xL1LCwtg
ゴキさんて何歳なんですか?
私は小2の頃からアルフィーが好きだったものです。
コンサートに中学の時友達と行ったら周り20後半から
30代位の人が沢山いた。
中学生なんて自分達しかいなかったからかなり
ジロジロ見られた!
そういう自分は27歳になりました。


341 :可愛い奥様:04/05/20 05:02 ID:iSyeDBCO
五木田という名字の
ゴンっていうあだ名のが昔いた
まさか同一人物?
千葉県在住の??

342 :可愛い奥様:04/05/20 07:15 ID:ttpLaMGO
まりちゃん、可愛かった
まりこちゃん?

343 :可愛い奥様:04/05/20 07:50 ID:gY7Jbdb4
>>342
クリスでしょ
いつも「嫌われちゃったの」って逝ってた子
みんなが「そんなことないよ」って言うのを期待しながら

344 :可愛い奥様:04/05/20 09:02 ID:APP6z10n
>>335
クリスは新入りのオカッケの子(特に自分より若い子)を裏でいじめてた
あまりにしつこく嘘泣きするから最初は優しかったタコも無視するようになって
ファンレターの返事すらもらえなくなって周囲(マネにも)に八つ当たりしてた
だから新入りの子がタコに話しかけたりするのをいつもチェックしてたよ

345 :可愛い奥様:04/05/20 20:07 ID:/kK4pZWs
ム○ウまりこちゃんもクリスってあだ名じゃなかった?
いつも派手で、クリスマスツリーみたいだからって。
たしかさとこちゃんが名付け親だったような。
もう一人のまりこちゃんもクリスなんだぁ?



346 :可愛い奥様:04/05/20 20:44 ID:gY7Jbdb4
同じ奴じゃん
何を必死になって恥ずかしい過去を消そうとしてるの〜

本人なの〜?

347 :可愛い奥様:04/05/20 20:56 ID:/kK4pZWs
別人だよ。だってむ○うの方が追っかけやってた頃
にしさんは、タコファンじゃなくて、棚瀬だったし。
にしさんとまりこが、一緒にコンサート見てた事もあった。
年代が違うんじゃん。む○うまりこは、私が行ってた頃だから
84年〜88年くらいに頑張ってた子だよ。

348 :可愛い奥様:04/05/20 21:25 ID:gY7Jbdb4
その二人とも陰でお互いの悪口逝ってたよ
表面だけの友達だったってこと?

349 :可愛い奥様:04/05/20 21:29 ID:oMtT5QEf
ゴキさんって昔、右のモドキやってた人ですか?
結構人気者だった気がするのですが。
ベストヒットに載ったことありませんか??
当時、中学生だった私と連れは一緒に写真を撮ってもらいました。
写真どこにいったかな〜

350 :可愛い奥様:04/05/20 21:46 ID:gF/ONjB9
>>348
まりこちゃんはタコに嫌われたかも〜なんて言って泣いてる割には
めちゃくちゃ勝気で気の強い女の子だったから
自分よりも若い追っかけをタコが気にしようものなら、すごい怖かったの。
棚瀬にfスタで怒られてのぶこちゃんにまで文句を言うようになってそれで
二人は険悪になったって聞いた。


351 :可愛い奥様:04/05/20 22:27 ID:gY7Jbdb4
>>350
なるへそ
あたしは新人の時にクリスにたかみーの飛行機の嘘情報教えられたから嫌いだったけどw
そんな確執があの二人にあったのね、へぇ〜

352 :可愛い奥様:04/05/20 22:31 ID:OhhOlybs
351は現役なの?

353 :可愛い奥様:04/05/20 23:06 ID:gY7Jbdb4
ベルリン行って何か悟って引退しましたw
今は年に3回ぐらい友人に誘われて行ってます、コンサートだけね

354 :可愛い奥様:04/05/20 23:14 ID:OhhOlybs
ベルリン行ったんだw
嘘情報教えたりってあったよね


355 :可愛い奥様:04/05/20 23:31 ID:GvBvZdGx
>>350 351
まりこちゃんの事嫌いだった人かな
あの子はそんな子ではないし、
他人(グループ外)に情報なんて教えないよ、接点ないし
今だに嫉妬してるのかな
もしくは、違うまりこってのと、ごっちゃになってるのかな

356 :可愛い奥様:04/05/21 00:05 ID:fADJXN15
>>355が知らないだけでしょー
自称オキニのクリスを嫌ってた子は多かったよ当時

357 :可愛い奥様:04/05/21 01:21 ID:rUgM5hgs
アンコちゃんも嫌われてたねww

358 :可愛い奥様:04/05/21 07:23 ID:YdabVT0G
ここで追っかけ復活しようって盛り上がってた人達は復活したの?
今、レコーディング中だからスタジオ行ってみれば?
追っかけのやり方なんて昔と大して変わらないよん

359 :可愛い奥様:04/05/21 07:27 ID:q7+XRygW
ゴはかわんないね
ライブでわざとらしく前席アピるのやめないね
見たくないのに派手な格好でウロつくから笑えるよ
見つけたい友より見つけやすいかも
右も探すつもりなくても目に入るだねハハ

360 :可愛い奥様:04/05/21 07:46 ID:stJkviSH
>>356
あたしもその一人
だってクリス、いつも当然のように一番にタコにへばりつきに行くんだもん
最初の内は先輩だし仕方ないかなって思ってたけど
タコが話してくれてる時にまで割り込んで来られてチョーむかついた
いつも変な服着てるくせに自分が欠席するとタコのご機嫌が悪くなるのって言ってたし
ゴキタと同じぐらい最悪な人だった


361 :可愛い奥様:04/05/21 08:11 ID:sBPZ9STp
話は変わりまつが、漏れ京都で猫を見たでつよ。 あの姿見てとても真ん中の妻だとは思えなかったでつがね(藁 明らかに妄想ちゃん入ってまつよ

362 :可愛い奥様:04/05/21 08:46 ID:wEgPeIDi
>>354
退職金を使って行ったんだけど、向こうに着いたとたんに子供のこと思い出しちゃってw
ライブ中もパーティーも子供のことばっかり浮かんで来たのよね
で、あーこりゃダメだわって引退を決意w
>>355
クリスのお取り巻きだった人なんだ?
ま、教えてくれた時には嘘だと思ってなかったのかもね、クリスも
ごめんなさいね〜なんてキショイ甘えた声で謝ってくれたけど
二度も嘘つかれるとねえ・・

363 :可愛い奥様:04/05/21 17:07 ID:EgqOm0ej
まりこは最初はたこに気に入られてたと思うけど
追っかけも増えてきて自分より若くて可愛い子が来たりして
だんだん意地悪になっていってた気がする
新入りのチェックもうるさかったしね

364 :可愛い奥様:04/05/21 18:16 ID:lnw24OCj
>>362
自分よりも若い追っかけに嘘の情報流すなんて普通だよ
クリスっていつも「タコに嫌われちゃった」ってみんなの同情を
引きたがってたのがちょっとイタかった
初めの内は「そんなことないよ〜クリス可愛いし〜」なんて
お世辞も言ってあげてたけどだんだん疲れてきたw


365 :可愛い奥様:04/05/21 20:31 ID:HfsZMYMm
猫タソ、次は何処で見るのかね?
...って、自称妻は自分でチケット取って見るもんなの?
コネ席だって言い張るのかなあ。藁

366 :可愛い奥様:04/05/21 21:55 ID:6HHcL9uV
アルファンは結構コネを持ってる香具師は多いけどコネを持ってる香具師って偉そうだよね
メンバーに近いと勘違いしてるw

367 :可愛い奥様:04/05/21 23:20 ID:HZ2pDHtm
名前:Belle@会社

「大逆転将棋2004」の撮りが終わったーーーー♪
賢さんカッコよかった★☆
楽しみだーーーーーーーー!!!
と叫んでみました…



名前:Emi

Belle嬢から来た爆笑メールに今度は横っ腹を痛めております(笑)
あはは〜楽しみっ(謎)


Emi RC098 2004/05/21 16:33

それにしても楽しみだっ☆  <謎でゴメン(笑)


名前:Emi@Kトラ中

まさるさんTV出演情報。
「大逆転将棋2004」5/29NHKBSでOA。
プロの棋士とハンデをつけて対決するそうです。
衣装がスゴイと。。。うはははははは(謎の爆笑中)

368 :可愛い奥様:04/05/22 15:11 ID:ru8p5ZG7
私も、355と同じく、ここで言われてるまりこが私のいた時代の
まりことは思えないんだよね。
私の知ってるまりこも確かにクリスと呼ばれていたけど、自分の友達
以外は、話もしないような子だったし・・・。
ねー、みんなが言ってるそまりこの連れって誰だった?
まっ、昔のことだし、関係ないっちゃ関係ないけど、私、結構まりこの
近くのグループにいて、見かけによらずいい子だなって印象だったから
なんか気になっちゃって。 教えてくだされ・・・。

369 :可愛い奥様:04/05/22 21:56 ID:Yfx1f8Dq
>>368
私の行ってた時代のクリスは↑で言われてるような嘘情報まで流してたかどうかは知らないけど
自分がいちばんタコに近いと思い込んでる人ではあった
よく「タコに嫌われちゃった」って泣いてたのも事実(ちょっと思い込み激しかった)

370 :可愛い奥様:04/05/23 00:17 ID:yQAuppeb
>>360
禿銅w
でも派手な格好してくれてるからたかみー探す時まりちゃん探した方がわかりやすかった
のぶこちゃんも当時ひらひらした格好してたよね
格好だけじゃなく性格も濃い二人だったw

371 :可愛い奥様:04/05/23 01:32 ID:v39TudN7
京都の植○郁○さんお元気でしょうか?
何回かコンサート会場で一緒になりました。
すんごくノリノリでフィーバーしてましたね。
現在では御家庭に入られていることと思いますが、コンサート行かれてますか?
またご一緒したいです!


372 :可愛い奥様:04/05/23 09:57 ID:FbJDM9gI
>>370
そのまりちゃんって、さおりちゃんと岸さんとつるんでて
最後の方、光ゲンジにも行ったまりちゃんのこと?


373 :可愛い奥様:04/05/23 11:38 ID:5jwJOFLB
>>372
クリスってジャニに行っちゃったの?あの年で?プ
棚瀬に鼻水流しながら毒づいてからあまり見ないと思ったらww
クリスはその事があったから西さんのこと大嫌いだったはずだけど

西さんはまだ現役なんだね





374 :可愛い奥様:04/05/23 12:00 ID:FbJDM9gI
>>373 あの歳で?てか、その頃まだ、まりこ高校生だったよ。
   やっぱり、まりこ=クリスって二人いるんじゃない?
   
   

375 :可愛い奥様:04/05/23 12:33 ID:b4Ybmt3V
>>374
その頃っていつ?

クリスって呼ばれてた人ってわりと古い追っかけじゃなかった?
さとこちゃんたちと同じぐらいにいた人だよね?
私が行ってた頃はお姉さんだったよ@88年から89年
セーラー服で行ったときニラまれてしまったw

376 :可愛い奥様:04/05/23 12:38 ID:b4Ybmt3V
>>373
のぶこちゃん、去年神戸で席が近かった!
2階で髪振り乱してノリノリだったよ



377 :可愛い奥様:04/05/23 13:01 ID:FbJDM9gI
>>375 88年は、まだ高校生だよ。高校卒業してからは、ほとんど
   出て行ってないんじゃないかな? 私もまりこが来なく
   なったあとしばらくして辞めちゃったから、復活してれば別だけど。
   375が睨まれたまりこって真ん中ファンの背の高い子と一緒にいた?
   それとも、左ファンのよくピンクハウス着てた子と一緒にいた?


378 :可愛い奥様:04/05/23 13:27 ID:b4Ybmt3V
あれで高校生だったのー?
派手な服で化粧もバッチリってかんじの人だったよ
私をマニアに推薦してくれた人が関西の古い追っかけで、さとこちゃんと
顔見知りだったのよね
クリスってさとこちゃんが呼んでて、本名がまりこなのかは知らなかったけど
怖くて口聞いたことなかったし

じゃあ中学の時から追っかけやってたんだね、クリスって人
私の推薦人も昔から知ってるって言ってたからね
てっきりお姉さんだと思ってたけど88年に高校生じゃあんまり変わらなかったんだ


379 :可愛い奥様:04/05/23 13:39 ID:b4Ybmt3V
あれ?>>372>>377の言ってるまりこさんは
さとこちゃんの知り合いのクリスって人じゃない、別の人ってこと?

だったら思いっきり変なレスしてるね、ごめん

380 :可愛い奥様:04/05/23 13:49 ID:FbJDM9gI
まりこは、中学2年くらいから追っかけやってたよ。
最初は同じ学校のじゅんちゃんと一緒に来てた。
追っかけは、だんだん派手になっていく子が多いけど、まりこは最初から
派手だったかも…。14歳には見えなかったね。





381 :可愛い奥様:04/05/23 13:59 ID:FbJDM9gI
>>379
さとこちゃんが名付け親だからクリスって。
そのクリスは、私が言ってるクリスと同じ子だと思うよ。
でも、今ここで言われてる、まりこは二人いるとおもわれ


382 :可愛い奥様:04/05/23 14:04 ID:b4Ybmt3V
>>380
じゃあやっぱりクリスって人がまりこさんなのかな
バブルの時代とはいえケバ・・・失礼、貫禄があってとても自分と同年代には
見えなかったな

私なんて私服のときはもろ高校生のセーラーズばっかだったしw
たまに学校帰りに制服で行ったらニラまれてコワッと思ったら
他の子も彼女は怖いって色々言ってて、てっきり怖いお姉さんと思ってた

383 :可愛い奥様:04/05/23 15:02 ID:MeXbKstd
>>378
推薦制度なつかし杉ーーーーっ!!!
あたしの推薦者も関西の神戸の人だった。
今は推薦者なしでも入信wオッケーなんだよね?
>>377
クリスってあの頃まだ高校生だったの?ひょえ〜(ry
だから変なファッションセンスだったのかしら。
>>364
うん、そんな感じだった。
嫌われちゃったの〜と自分で言ってる子は本心は違うんだと思う。
ってあの頃はそんな事言えないけど。

384 :可愛い奥様:04/05/23 21:02 ID:FbJDM9gI



385 :可愛い奥様:04/05/24 00:48 ID:FcwseWtO
?

386 :可愛い奥様:04/05/25 00:59 ID:lutIEEZ1
チケット鳥、トップ経験者はいらっしゃるのかしら。

387 :可愛い奥様:04/05/26 08:48 ID:EDlnoifO
昔々、1度だけ興味本意でやった事あり>トップ
2度とやるまいと後悔した

388 :可愛い奥様:04/05/26 09:17 ID:SRdn7Png
>387
後悔の理由きぼーん

389 :可愛い奥様:04/05/26 09:39 ID:IecjrINC
私もやったよ>トップ!後悔は私はなかったな。ただ絶対並んでる人達からクレームが来てそのクレーム処理が大変でした。

390 :387:04/05/26 16:33 ID:EDlnoifO
だって1日中並んでなきゃならないし
点呼するの面倒くさいし
揉めたりもあったしさぁ
だってアルオタってクレーマー多いじゃんw

391 :可愛い奥様:04/05/27 01:44 ID:mWHKXDAC
>>390
なんかズルでもしたんじゃないの?ちゃんと現場待機してなかったとか。

私はトップやったことないけど、やろうかって時に揉めたことある。
誰かすでにトップやってたら、普通に名前書いて点呼に
参加しようと思って、何回か同じプレイガイドに様子見に行ったけど、
いつ見に行ってもトップの姿が見当たらん。点呼やってそうな
夕方とか、昼空いてる学生組が昼間に様子見に行ったりして。
いついってもトップいねー。

で、そこはきっとまだトップのグループがいないんだろうから
いっそ私たちのグループでトップやろうかって話になって
名簿作ってやり始めたら、突然トップを名乗る奴等が出てきた。
そいつらがいうには、私たちが名簿作ってトップやることにした
4〜5日前からトップやってるって。ありえねー。昼行っても
夜行っても、誰もいなかったつーの。当然私らと、その後ろに
並んでた人間は抗議したけど、そのDQN集団に押し切られた。

トップやる以上は昼だろうが夜だろうが最低一人、交代で名簿持って
点呼に参加しにきた人間が名簿に書けるようにプレイガイド
付近で待機しとくのが普通だろ。あんたも似たようなことやったんじゃない?

392 :可愛い奥様:04/05/27 01:59 ID:G1AONK9q
いやいやちゃんと1日中居たよ
トップやると決めたからには後ろについてる人達に責任あるしさ
点呼もちゃんとやったし、店の言う事もちゃんと聞いたしね
それでもトップ返ししよーって椰子は居るんだよね
その時は返されずに済んだけど疲れたよ

393 :391:04/05/27 13:11 ID:mWHKXDAC
>>392
そうか。つい自分がDQNに当たったことがあるもんだから
邪推した。スマソかった。でも返されないようにした
あんた達えらいよ。私たちは結局負けてしまったもんな。

394 :可愛い奥様:04/05/30 00:22 ID:lv99EEgY
センター2列目あたりにゴキタいたよ(・∀・)

395 :可愛い奥様:04/05/30 10:23 ID:dkqjn+4z
>>394
P3列目にいたみたいよ
そして噂のオキニ3人組で見てらしい
メンバーはそこばっか見てたらしいね
やっぱりオキニなのかな?

396 :可愛い奥様:04/05/30 14:43 ID:iYLeDt59
あれ?
2階1列目ずらっと勢ぞろいだったよ!



397 :可愛い奥様:04/05/30 21:18 ID:pgJnO1pD
昨日って芸能人来てた?
研さんとか。

398 :可愛い奥様:04/05/30 23:21 ID:A7CX0vp1
今日ゴキタさん見た。
相変わらず、都はるみそっくりだね。
そう言えば、西さんって来てた?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)