5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人人質は「反日的分子」◆柏村武昭参院議員

1 :可愛い奥様:04/04/26 20:50 ID:vMM+oxuw
マンガ道場、よく言った。グッジョブ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000217-kyodo-pol

2 :可愛い奥様:04/04/26 20:52 ID:QC675RN2
目玉オヤジ

3 :可愛い奥様:04/04/26 20:53 ID:NOKyiQXO



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


NGOの大西健丞 赤軍接点と不正経理発覚
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1403/140337onishi.html

大西健丞、次々に不正発覚
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H14/1404/140408onishi.html


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■







4 :可愛い奥様:04/04/26 20:56 ID:TW+S5P8b
発言撤回するな、ガンガレ!!

5 :可愛い奥様:04/04/26 20:58 ID:FLOSi87x
お笑い漫画道場

6 :可愛い奥様:04/04/26 21:03 ID:xEQtWE56
これで叩かれたら表現の自由を奪うことになるよね。

7 :可愛い奥様:04/04/26 21:04 ID:7a6VNyCF
マンガ道場??

8 :可愛い奥様:04/04/26 21:06 ID:QC675RN2
一郎と鈴木の大物漫画家迷コンビが面白かった
なをみはこの番組に出てた過去を消し去りたいらしい>ダン吉なお美のおまけコーナー〜〜

9 :可愛い奥様:04/04/26 21:10 ID:FLOSi87x
富永一郎の土管マンガとばあさんの乳を振り子のように振ってるのも
笑える。

10 :可愛い奥様:04/04/26 21:26 ID:mRypnvFL
へーえ、国会議員になったことさえ知らなかった。
ま、他人をコテンパに批判するのと同時に自分も厳しい
視線に晒されることを身を持って知るでしょうな。
キヨミしかり、ムネヲしかり、ナカガワしかり…



11 :可愛い奥様:04/04/26 21:28 ID:LNGU0/tk
川島なお美は青学

12 :可愛い奥様:04/04/26 21:34 ID:K2Px/AAG
青学2部


13 :可愛い奥様:04/04/26 21:43 ID:QInjX1w7
にせ鼻

14 :可愛い奥様:04/04/26 21:46 ID:pLUStskp
きへんにほわいと!

40年近く前、一緒のアパート(宝町、私は竹屋小在学)に住んでいました。
アナになってすぐの頃です。
立派になったもんじゃねぇ・・・
まぁ、発言撤回せんでええように頑張りんちゃいね。

15 :可愛い奥様:04/04/26 23:42 ID:whSf3MJr
サテライトナンバーワン!
あの頃、しょっちゅうダイイチが出店しとったね。
ほんで、イベント会場でサテライトナンバーワン!
いつも生やした毛洋子と一緒じゃったけど、とうとう2番目の奥さんに
なっちゃったね。
不倫?


16 :可愛い奥様:04/04/26 23:52 ID:5CzzyQnS
へえー議員になってたんだ。
名前自体が懐かしい!
オタフクお好みソースCMもしてたよねw

17 :可愛い奥様:04/04/26 23:58 ID:QC675RN2
林武洋子って芦川よしみっていう女優さんに似てない?

18 :可愛い奥様:04/04/27 00:03 ID:KduHVGtG
ハイヒール桃子とかにおけつ顔って言われてなかった?ワイドショーの司会してなかったっけ?

19 :可愛い奥様:04/04/27 00:22 ID:I+br4gar
男を上げたな

20 :可愛い奥様:04/04/27 10:22 ID:fcpFbhTL
最初の奥さんとの時、子供さんの不幸な事故があったよね。
お宅訪問みたいな番組で、若くてきれいな再婚相手と億ション(多分)
に住み、鼻の下伸ばしているのを見て、何だかなぁ〜と思ったよ。


21 :可愛い奥様:04/04/27 16:18 ID:zTfKj9AB
日本のやり方に反した経済産業大臣の首もとってくれ。
そしたら神認定してやる。

22 :可愛い奥様:04/04/27 18:09 ID:BwvPtIBL
有名な人なの?

23 :可愛い奥様:04/04/27 18:12 ID:YwRy0HFW
テレビ宣言で何かコメントあるかな。
ちょっと楽しみ。
テレビ宣言っちゅーのは、柏村がローカルで
メインキャスターつとめてた番組です。
今はキャスターが変わってまふ。

24 :可愛い奥様:04/04/27 18:14 ID:yFbgM8gs
お笑いマンガ道場も出世したもんだ!!!

25 :可愛い奥様:04/04/27 22:19 ID:gFWw08DM
どうでもいいけど、閣僚、議員、偉そうなこと言う前に年金払えよ

26 :可愛い奥様:04/04/28 01:12 ID:v01F/fnq
不審な外国人を見かけたら法務省への
通報フォームでメールしてください。匿名可

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-348n

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10



27 :可愛い奥様:04/04/28 16:56 ID:F+rzQMBH
新聞でこの記事読んで大爆笑

散々、自分も過去はローカルTVで
左巻全開発言してたくせに方針転換?

28 :可愛い奥様:04/04/28 17:05 ID:UoNyuc+A
マンガ道場のネタにもならんな。


29 :可愛い奥様:04/04/28 17:10 ID:u3bCfkIk



「世界平和への脅威」第一位はアメリカby英国世論

1 :ぶれあ :03/02/12 07:43 ID:HeyJgKBw
世界平和への脅威ナンバー1はアメリカ、第二位北朝鮮by英国世論

「世界平和への脅威第一位の国はアメリカ、第二位は北朝鮮」
イギリスのテレビ局(channel4)が世論調査した結果「世界平和へのもっとも脅威となる国」の第一位はアメリカ合衆国
で第二位は北朝鮮、そしてイラクは第三位だとする集計結果が11日発表された。
アメリカやブレア首相の懸命の説得にもかかわらず、イラクを世界平和への脅威だとする認識は英国民には共有され
ていないことが明らかになったかたちだ。同局は昨年11月に同じ世論調査を実施した時点では第一位はイラク、第二位はアメリカ
、第三位はイスラエルという結果だった。
http://www.channel4.com/news/2003/02/week_2/11_poll.html

http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1045003380/l50

30 :可愛い奥様:04/04/28 17:13 ID:HZzLOME5
左巻きが過疎スレを乗っ取って勝利宣言するって聞いてたけど、
ここもそうなるのかな。

31 :可愛い奥様:04/04/28 17:15 ID:daRRsRKN
グッジョブ、左巻き、
続くキーワードが楽しみ。

32 :可愛い奥様:04/04/28 17:17 ID:utvBlgUp
お笑いマンガ道場の頃と比べて、あまりにも太ってしまい、ほっぺたをブルブル
させながら、トリゴエに反論してた所にワロタ。

33 :可愛い奥様:04/04/28 17:23 ID:6C2VrQsJ
マンガ道場の頃の面影すら無くなった・・・

34 :可愛い奥様:04/04/28 17:27 ID:RQ7F1+SD
なつかすぃ、サテライトナンバーワン
今の奥さん林たけ洋子ってホントなの?

35 :可愛い奥様:04/04/28 17:51 ID:0X+1Jwf8
川島なおみはお笑いまんが道場出身を隠してるが、
忘れられないよ、この番組での団ちゃん&なおみのコンビは。

36 :青春ジェネレーション:04/04/28 19:08 ID:cDZoNsU7
>34
ほんとだよ。
娘が一人いるよ。オタフクソースのCMにもでてたよ。
今廃刊になっちゃったけど、「映画手帖」にすっぱ抜き記事が出てて
ちょっとショックだったなあ。10年くらい前かなー。
格さんが黄門さんになった時みたいな・・・。


37 :可愛い奥様:04/04/28 19:14 ID:W2SIAqSE
昼の番組で獏と山本監督が猛烈批判してたね。

38 :可愛い奥様:04/04/28 19:40 ID:RQ7F1+SD
>>36
レスありがとう。
なんかすごいビックリだなぁ。夫婦だったなんて、、


39 :可愛い奥様:04/04/28 20:17 ID:VwcBbp8J
今日の午前中なま出演してたけど
なんだかウヨクって感じでもなくて
僕は自衛隊派遣には必ずしも賛成ではないとか言い出したり
ボランティアの志自体はすばらしいみたいなことも言って
なんだか叩いたらいいのか同情してあげなくちゃなのか
よくわかんないやつだったな

40 :可愛い奥様:04/04/28 21:41 ID:cDZoNsU7
選挙の前になったら色々言い出すよね。
前はテレビ宣言で「談合を談合って言って何が悪い」って。

41 :可愛い奥様:04/04/28 21:51 ID:4b++svHg
衝撃の実名告発!! 今井紀明の同級生がネットで呆れた行状を暴露!!

 Yahoo!掲示板に、立命館慶祥高で今井紀明の同級生だったという女性が
実名で登場し、勇気ある告発を続けている。
「高校の玄関で突如としてマイクを持ってがなりだし近所から抗議殺到」
「両親が何度も学校に怒鳴り込んできた」「卒業証書を届けてくれた
教師の前でそれを破り捨てた」……。

【サイバッチ!】今井紀明の同級生が告発!! 00689号[04/28//04]05:50
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040428054647


42 :可愛い奥様:04/04/29 03:32 ID:MwHdRemA
──────────────────────────────────────
■ 人質を「反日分子」と罵倒した自民党・柏村武昭ってどんな男
──────────────────────────────────────

▼ 地方アナ上がりのお調子者 ▼

 イラクで人質になった日本人を「反政府、反日的分子」とコキ下ろした自民党の柏
村武昭参院議員(60=広島選挙区)。この時代錯誤のトンデモ発言には、政権内か
らも「正当化できる発言ではない」(福田官房長官)、「発言は慎重にしないと」
(小泉首相)といった声が噴出している。
 それでも本人は発言を撤回するつもりはない。ホームページでも「ルールを破った
人達によって我々の血税が出ていくことは不愉快だと言ったのがいけないでしょうか
ね」と書いている。だれでも入国できるイラクに行くのが、なぜルール違反なのか。
実は、センセイ自身が重大な“ルール違反”を犯している。
「柏村はもともと中国放送のアナウンサー。フリーになってから『お笑いマンガ道場』
の司会をやり、全国に顔を売った。地元・広島では生活情報番組のキャスターも務め
ていました。その知名度を生かし、3年前に“自民党の派閥政治打倒”を訴えて自民
候補に競り勝った。ところが、そのわずか4カ月後にちゃっかり自民党に入党し、亀
井派に所属ですからあきれますよ」(地元事情通)


43 :可愛い奥様:04/04/29 23:06 ID:/TfC5n1V
久々に見たら岸部シローみたいだった

44 :可愛い奥様:04/04/29 23:22 ID:UF5w65hb
    〉/ _           __
    -乙 ヽ( ・)○)⌒v⌒)  |  |____________________| ̄|    
  ヽ< 2    /     |  〈 ..|  |                              |  |    ( i^
  ーi 彳_  /   ヽ `  |  |  |                              |  |    〉〉 ) 
   /]   廴,     ー'  |_|  |                              |  |__// /
  〜┤    <_'k ー- '   |  |                              |  |__/ 〈
    >-    ,y ―――― |  |                              |  |      )  
     「`-! T〈 `        .|  |                              |  | ̄ ^ー
                     |  |――――――――――――――――――|  |
                  ―                           ―



45 :可愛い奥様:04/04/30 01:24 ID:922XhV9Q
そういや、愛ラブ爆笑クリニックに洋子と一緒にでた事あったな。

46 :可愛い奥様:04/04/30 01:30 ID:X0ax5HAi
>>45
稲川淳二のお宅訪問に出てた
しかし、「花嫁」歌ってた人が不倫略奪婚とはねぇ・・・


47 :可愛い奥様:04/04/30 01:47 ID:922XhV9Q
>46
嫌な世の中ですな。

48 :可愛い奥様:04/04/30 01:48 ID:H+7UAXu1
やはり、あのアナウンサーだった人?
なんだかいいもん食ってそうな太り具合だったねえ。

もう一人いたよね、俳優上がりの髪型がきっちりした奴。
弁舌さわやかなだけで、政治屋になれるなんて、日本て ちょろい国だ。

49 :可愛い奥様:04/04/30 01:54 ID:5gN9thRw
柏村は女性から見たら好きなタイプの人なんだろ?
確かに身長も184センチと高身長だし
顔を見ると何となく憎めない顔だし
皆さんはどう思うのですか?


50 :可愛い奥様:04/04/30 02:11 ID:922XhV9Q
エーッ。
介護が大変そう。刻み食ひっくり返しそう・・・。

51 :可愛い奥様:04/04/30 02:30 ID:TlZ8L4Kh
あげ

52 :可愛い奥様:04/04/30 02:30 ID:TlZ8L4Kh
「拉致はテロだ! 今こそ経済制裁を」
国民大集会
日時   平成16年4月30日(金)午後4時半より6時まで(3時半開場)
場所   日比谷野外音楽堂(雨天決行、豪雨の場合は隣の日比谷公会堂で)

53 :可愛い奥様:04/04/30 02:34 ID:WnufsK7y
なんで政治家になると悪人面になるのかな?
こいつとか往年の青春ドラマの人とか。
あと石原の息子の二人の対比も面白い。

54 :可愛い奥様:04/04/30 03:54 ID:Uz+gaT8X
国民が私的にイラクに行けば、
身体や生命の安全が脅かされ、
その場合、政府は多大な資源を投入して救出に当ることになる。

国民の救出は政府の義務ではあるが、
国民の多大な資源を浪費しないように、
待避勧告を遵守することは国民の義務。

この五人は、国民の義務を守らず、
海外渡航という国民の権利を濫用し、
それでいて政府の義務を主張するオコチャマなのです。


55 :可愛い奥様:04/05/03 12:38 ID:RJVXazgl
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083538763/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

【左翼壊滅】シンガポール紙が3人組の素性を暴露
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083496875/l50


56 :可愛い奥様:04/05/06 17:18 ID:k2wpO7sG
>>42
広島県人なら皆キヘンにホワイトが本当はどういうヤシかよく知っている。
つーか、柏村しかいなかったのかな、あの選挙のとき。悔やまれる。


57 :可愛い奥様:04/05/06 17:33 ID:1AOiMqsj
思ったより大問題にならなかったね
良かったんだか悪かったんだかw

58 :可愛い奥様:04/05/06 18:32 ID:hR0UgXaP
>>56
そうそう!
某地方紙ではすっごく叩かれてたしね。
誰だよ、こいつに投票したやつ!

テレビ宣言(ローカル番組)でもわかったようなえっらそうなこと言ってるから
すっごくむかついた〜。
無所属で出馬!って聞いたときも
「絶対無理、こいつに何が出来るんだよ」とか思ってたら
案の定自民党入り。はぁ。

何がしたいのかわけわかめ

59 :可愛い奥様:04/05/07 13:25 ID:fUolsnhp
>>56 >>58
キヘンにホワイトの出身地のジモティたちは
彼が当選したことで「これで○○は全国的に著名になった!」
「○○を全国区にした柏村は神」とか当時、ほざいてたな(プ
お笑い漫画道場を知らない世代からすれば「誰それ?」

この人が当選後、亀井派に入るのは、みーんな解ってたはず
だって、この人の出身地って亀井の出身地の隣

60 :可愛い奥様:04/05/08 14:46 ID:8RNPClcN
>>59
出身地のつーより
広島だったらやっぱ亀ちゃんでしょw

自民に入れば亀井派に入るだろう事はわかるけど。
県民の代表だ!無所属だ!つってアンチ自民党人気集めといて、
舌の根も乾かないうちに、てのがあるんだよ。

ところでこの○○には何が入るの?地名?

61 :可愛い奥様:04/05/08 16:28 ID:CBEu42it
三つに次。


62 :可愛い奥様:04/05/09 01:03 ID:b1FXI9Oo
>>60
頭悪杉…
>県民の代表だ!無所属だ!つってアンチ自民党人気集めといて
>舌の根も乾かないうちに

だから、そんな票集め用の宣伝文句を信じた奴が間抜け杉
静香御殿が聳える隣接市の小さな洋裁教室の息子が
本気で無所属で自民党に太刀打ちできるなんて
誰も思うわけないじゃん(プ

立候補した時点で自民党亀井派に入ることは
既に明白だったのさ
もしかして>>60は「打倒自民党」なんてマジで信じたの?
ま、そういう人が多かったから当選したってことかね

63 :可愛い奥様:04/05/09 12:18 ID:iBs+YZ9X
なるほど
ただワインが飲めるとこだなw

64 :60=56:04/05/09 12:38 ID:iBs+YZ9X
>>62
何怒ってんのw
べつにあなたを攻めてはいませんよ?
あなたに対して言ったのは上の2行だけ。
選挙区が隣、っていうより広島の選挙区から出た時点でって言う意味。
三次だろうが大竹だろうか福山だろうが。

別に太刀打ちしなくてもいいんだけどさ、
てか、それ以前の問題。
政治家としてどうなのよ〜って話だ

投票した人間が間抜け杉ってのは禿同だがw
ローカルでは鳴らしてたしね〜
某女教授やハウマッチに投票する人種と同じ人種がいれるのでしょうw

それから、悪いが三次っていつ全国区になったの?
「当時ほざいてた」ソースがあったらプリーズ。
見落としてたよ
そして、できたら「ジモティ」でくくらないでくれ。
自分も含まれてるようで鬱だ

65 :可愛い奥様:04/05/10 21:10 ID:6/QHzuop
>>64が頭が悪いに自分も1票!
読解力なさ過ぎて笑われたもんだから
あんたがムッキーになってるようにみえるけど?
それとも初心者ちゃん?
県民全員がお前みたいな馬鹿で無知だと思われたくねー

>政治家としてどうなのよ〜って話だ
政治家として大成の兆しがあるのなら、このスレもさぞ賑わったことでしょうw
>いつ全国区になったの?
全国区になっていないから、笑われているのがわからんの?
>ソースがあったらプリーズ。
>>62の情報源とは違うかも知れないけど、私がみたんは
当時のまちbbsの「ただワイン市」スレ&広島市スレ
あんた、ほんまにあほじゃの〜

66 :62:04/05/11 09:57 ID:+Dws95WB
>>64
イヤイヤ、怒ってもいないし、あなたに責められた!
なんてこれっぽちも思ってないですよん

ただ、あまりにも政治知識も読解力がない人も
いるもんだなぁと感心しただけですわ。
今どき、「w」多用の人も珍しいし、例えとは云え
某犯罪容疑者と勘違いローカル穴を並べて
語れる人も早々いないですよねぇ、面白いわ

大体の見解については、>>65の言う通り
ソースを出せとのことですが、「神」発言で
2ちゃんだと解るかと思って省いたけど
その貧しい読解力では解らなかったんですねぇ(プ
ちなみに、私がみたのは当時のヌー速スレ

ま、過去ログ倉庫でも検索して自分でみつけて下さいな
またトンチンカンレスをもらうのも面倒なので
もう返信レスはご遠慮下さいね

67 :62:04/05/11 10:03 ID:+Dws95WB
>>64
レスご遠慮じゃなくて、キヘンにホワイトさんについて
今まで書いた事以上語るほどのこともないし
それだけの人材でもないっつーことで
私がこれを最後に来ないので、返信レスもらっても
返事はできないから。それじゃバイビー

68 :可愛い奥様:04/05/25 16:55 ID:IA6GNmP/
結構嫌なヤシだな

69 :可愛い奥様:04/05/26 09:54 ID:LALk7CpA
コイツも危険だな

70 :可愛い奥様:04/05/26 09:54 ID:5RPJ+fV2


71 :可愛い奥様:04/05/27 23:48 ID:YL8M5tg2
はやくやめろ。

72 :可愛い奥様:04/05/27 23:54 ID:YL8M5tg2
http://www.kashimura-takeaki.jp
ひまだったら見て。頭が変なやつ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)