5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 深夜ナーバス物語 17 ★

1 :可愛い奥様:04/04/25 00:53 ID:ceKClA8V
眠れない今日この頃…
“色々考えると脳の電源が切れてしまいそう”
という方々、ここで吐き出してみませんか?
もちろん雑談もokです。
0:00〜5:00の書き込みでお願いします。

前スレ↓
★ 深夜ナーバス物語 16 ★
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1077726184/


2 :可愛い奥様:04/04/25 00:55 ID:l5Bd/OTW
こんばん2

3 :可愛い奥様:04/04/25 01:19 ID:N5af6WXm
1さん乙!

夕方に寝てしまって眠れない。せっかくの土曜だというのにさ。
なんか無気力…

4 :可愛い奥様:04/04/25 01:24 ID:oM6Q5Txn
ageて下され。
前スレが1000取りで終了され探すのにこまっただよ。
死たんいるかな?と思ったケドいなかったか。
あ、1、乙!ありがd

5 :可愛い奥様:04/04/25 02:08 ID:GzpnlFPn
>>1 
乙!

>>3
同じく無気力&夕方寝〜!

すっげー暇(|| ゚Д゚)!!

6 :可愛い奥様:04/04/25 05:15 ID:yP7IONFv
>>1 乙です!

>>4 私も思っただす。少しさみしい。



ってことで閉店

7 :可愛い奥様:04/04/25 22:46 ID:yzRNqjnq
不審な外国人を見かけたら法務省への通報フォームで
メールしてください。匿名でけっこうです。

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

>ちなみに日本の暴力団構成員ならびに準構成員
>は合わせて8万3600人(2001年警察白書)である。

>米国でのチャイニーズ・マフィアの数は10万人以上いるといわれ
>米国に居住する華人の数は...2002年には230万に達している。
http://www.gakusen.ac.jp/faculty/mikio/3-2-1.htm

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10


8 :可愛い奥様:04/04/26 00:04 ID:XIVhns3n
開店

1さん乙でした!
死さん、とうとう現れなかったね…
今からでも来て欲しいな

9 :可愛い奥様:04/04/26 00:05 ID:XIVhns3n
しもた!age

10 :可愛い奥様:04/04/26 07:54 ID:sniwIdBX
閉店

11 :可愛い奥様:04/04/27 00:02 ID:KUMR24UK
開店

12 :可愛い奥様:04/04/27 04:23 ID:y7rf6L8w
また目が覚めて眠れなくなった。
明日つらそう…
仕事辞めたいな。

13 :可愛い奥様:04/04/27 06:57 ID:S5vuZCzk
>12
病院行って軽い精神安定剤&睡眠薬でも処方してもらったら?
内科でも軽ければ薬出してくれるだろうし(リーぜとハルだろうけど)

閉店

14 :可愛い奥様:04/04/28 00:14 ID:hAiVpUp1
開店

死さん、新スレに気付いてないのかな?

15 :可愛い奥様:04/04/28 07:24 ID:wsJxweOy
死さん、どうしちゃったんだろうね。
いつもはどこからとなく現れて、さりげなく次スレ立ててくれたのにね。
で、閉店。

16 :可愛い奥様:04/04/29 00:32 ID:3QegEb6f
開店

17 :可愛い奥様:04/04/29 01:04 ID:qFDMOMk8
旦那、立て続けで友達と飲みに言っている。
数年ぶりに会う友達だからイイじゃん!って言うけどさ
私、アンタの地元に住むようになって数年、一人で子育てに追われて
飲みになんか一回も行ってないし、帰省だってろくにしたことないから
何百キロも離れた私の友達とは会うことすら出来ない。
なんかムカつくわー

18 :可愛い奥様:04/04/29 08:28 ID:z4LscXWq
閉店

19 :可愛い奥様:04/04/30 00:35 ID:wXcWupmn
開店

20 :可愛い奥様:04/04/30 00:42 ID:PXjjbhGV
世間はGWだというのに明日も仕事。
やっと明後日から休みでも、旦那実家に帰省しなくてはならない。
実質休みなし。空港の出国ラッシュのニュース見て泣けた。
あー旅行行きてぇ。


21 :名無し募集中。。。 :04/04/30 00:52 ID:jbDPtgep
専業主婦のわたしのダンナ、会社は大型連休突入。
だけどダンナは休日返上で仕事でまだ帰ってこない。
言われてたからわかってはいるんだけど、
GWとか意識しないで今日は普通の木曜日って自分に言い聞かせようとしてるんだけど、
でも、テレビでGWのニュース見たらせつなくなる。


22 :可愛い奥様:04/04/30 00:55 ID:BYjokbTW
ハロプロで遊んでなさい

23 :可愛い奥様:04/04/30 00:56 ID:rpUqNQUE
最大11連休とか言ってるけど、実際にそれくらいの休みがある人って
何割くらいなんだろう?と思う。

24 :可愛い奥様:04/04/30 01:00 ID:z/5y5z6M
類友ハケーン
旦那はGWまたいで、計2週間もの長期出張中。
1歳児がいるから、ひとり気ままに ぶらり途中下車の旅なんてのもムリポ。
普段と変わりなく、外出と言えば、公園とスーパー。。。

25 :可愛い奥様 :04/04/30 01:04 ID:jbDPtgep
>>22
ばれちゃった・・・
たしかに狼で遊んでたんだけどさ、自己嫌悪になっちゃって・・・

26 :可愛い奥様:04/04/30 06:54 ID:z/5y5z6M
閉店

27 :可愛い奥様:04/05/01 00:24 ID:DPVYpx/0
開店

28 :可愛い奥様:04/05/01 00:28 ID:rmwSN1Ix
大型連休の前って、いつもいつもダンナの帰りが遅くて鬱になる。


29 :可愛い奥様:04/05/01 07:56 ID:MfoybFc+
閉店

30 :可愛い奥様:04/05/02 00:11 ID:c9529NLM
開店

31 :可愛い奥様:04/05/02 02:11 ID:Zouut3sf
どなたかいませんか〜?

32 :可愛い奥様:04/05/02 03:15 ID:XDfGnmoN
旦那の財布から4月30日付けの居酒屋のレシート発見。
シーザーサラダ・鶏唐ピリ辛ソース・春巻・生ビール・レモン酎ハイ各1。
用事で友達の職場に行くと言ってたのに・・・・・・


33 :可愛い奥様:04/05/02 06:48 ID:b/KinrP1
閉店

34 :可愛い奥様:04/05/03 00:45 ID:/JnyRnKc
開店

35 :可愛い奥様:04/05/03 00:58 ID:vZd8ghB/
昨日の話だけど、それって浮気っつーこと?>32
私なら一人で飲みに行くとは・・ていう怒りが涌きそうだけど・・
あ〜外で酒飲みたいな〜

36 :可愛い奥様:04/05/03 00:59 ID:8wk5x0xS
眠くないんだけど、明日7時に起きなければ・・・
旦那が出かける!と張り切っているのだ。
友人もいない土地に転勤してきた私に気を遣ってる模様だけど
せっかくの休みなんだから、無理して早朝から出かけなくてもいいんだよ・・・

37 :可愛い奥様:04/05/03 01:16 ID:e2JWYlC/
連休には関係ないけど。元彼の人数って何人位が妥当なんだろ?

38 :可愛い奥様:04/05/03 01:22 ID:vZd8ghB/
元彼かー。どこらへんまでをカレと呼ぶかが問題だねーw
まさに人それぞれなんだから妥当もへったくれもないと思うけどね

39 :可愛い奥様:04/05/03 01:28 ID:e2JWYlC/
やはり?肉体関係ありって事で20人越してたら…ちなみに35才で。

40 :可愛い奥様:04/05/03 01:35 ID:gOr2EWLi
元彼は、一人。今の彼も一人。旦那も一人。

41 :可愛い奥様:04/05/03 01:39 ID:4RMQ2RvL
友達が一生一竿の子がいたなぁ。
私は何竿だったかな…フッ

42 :可愛い奥様:04/05/03 01:43 ID:Hb6ZNaMU
咳がでて止まりません・・・

43 :可愛い奥様:04/05/03 01:48 ID:4867OPQb
夫が、これくらいが妥当だと思ってる人数を申告しときゃいいんでは。
うちは聞かれた事もないし、聞いた事もないけど。

44 :可愛い奥様:04/05/03 01:52 ID:UYv7ytxw
普段は仕事が忙しくて、ほぼ単身赴任状態の旦那。
やっと連休だから、どこか行かない?と持ちかけたら、
一人にさせてくれ、と、もう3日目・・・
旅行なんて言ってないのに、近所のマックでもいいのに。
生活力あるなら離婚したいよ。

45 :可愛い奥様:04/05/03 02:58 ID:UZQSZlId
>>42
おなじタイプの風邪かも・・・・のどがやられた。


46 :可愛い奥様:04/05/03 03:04 ID:aG6J8BqO
もう離婚するしかないかな
今までの9年間は何だったんだろう
悲しい・・・。




47 :可愛い奥様:04/05/03 03:16 ID:pG7JHzxy
>46 大丈夫?
ここで吐き出しちゃえ


死こなかったのかぁ  なんとなくサビシィ

48 :可愛い奥様:04/05/03 03:49 ID:EXNoaPK0
あれっ、来なかったんだね。どーしたのか。

49 :可愛い奥様:04/05/03 05:05 ID:pG7JHzxy
閉店

50 :可愛い奥様:04/05/04 00:24 ID:Ig4AClms
開店

51 :可愛い奥様:04/05/04 01:42 ID:y9CaHKyN
眠れない〜

52 :可愛い奥様:04/05/04 05:55 ID:3+cJ+zH0
閉店

53 :可愛い奥様:04/05/05 01:00 ID:m3rPh9rQ
開店

54 :可愛い奥様:04/05/05 01:04 ID:zht4phXi
もうすぐ、ホームアローン2が始まるよ@日テレ。

55 :可愛い奥様:04/05/05 01:24 ID:eWDwb3nP
はぁぁ〜。やっと一人の時間だわ。
仕事人間の旦那が連休で家にいると気疲れする…
ケコーンして10年。こんな風に思うようになったのはいつ頃からだろう…

56 :可愛い奥様:04/05/05 04:36 ID:9u7CCkam
今日で連休終わりだけど、普段と変わらない生活だったな
旦那と過ごしたいって気持ちはなくなってしまったよ
子供がいるときはいいけど、二人きりだとつらいわ・・・。

57 :可愛い奥様:04/05/05 05:03 ID:v/eoVBGE
閉店

58 :可愛い奥様:04/05/06 00:07 ID:5GfzxK1s
開店

59 :可愛い奥様:04/05/06 07:01 ID:fproWIEm
誰も来なかったのね
閉店

60 :可愛い奥様:04/05/07 00:05 ID:vc6/SOYw
開店

61 :可愛い奥様:04/05/07 06:47 ID:K3RRjVvd
閉店

62 :可愛い奥様:04/05/08 00:36 ID:Y+wcyKVG
開店

63 :可愛い奥様:04/05/08 00:37 ID:Y+wcyKVG
寂れてるのね…

64 :可愛い奥様:04/05/08 00:58 ID:KPfl7O29
GW楽しかった。
終わったら気が抜けた。
疲れた。
しばらく楽しみもナシ。
家事と仕事と子育ての日々。
あーあ。
休み前はなんとも思ってなかったんだけど、休んだら反動がきた。

65 :可愛い奥様:04/05/08 01:43 ID:vcNsDE9U
ダラ奥スレと隼スレ、両方で
今夜は泣ける・・・

66 :可愛い奥様:04/05/08 09:19 ID:V5sBHN1q
閉めとく

67 :可愛い奥様:04/05/08 12:59 ID:Rcw5x7Qq
ご苦労さん!w

68 :可愛い奥様:04/05/09 00:29 ID:CXQlptYE
開店

69 :可愛い奥様:04/05/09 02:43 ID:QDzCiHwB
地味に開店してたのね…

70 :可愛い奥様:04/05/09 03:12 ID:OD8GYUDp
眠い時間を過ぎてテレビの映画を見てしまった。真夜中はナーバスになるけどしんとした感じも悪くない。

71 :可愛い奥様:04/05/09 03:16 ID:qGMXa7OB
扇風機がゴウンゴウン言っててウルセー!
潰れてんのかな。
1階なので窓開けて寝れないのが辛い。

72 :可愛い奥様:04/05/09 03:18 ID:vaW6fxlC
11連休して仕事行きたくね〜〜〜〜〜
パチ三昧のGW

73 :可愛い奥様:04/05/09 03:22 ID:OD8GYUDp
>>71
扇風機!! 北の国ではまだ暖房つけてるんだよー

74 :可愛い奥様:04/05/09 03:27 ID:oHWY1px+
寝ようと思ってたのに↓のスレ読んでたら
興奮して眠れなくなってしまいました

1 :番組の途中ですが名無しです :04/05/09 00:30 ID:wMyG97/I
竹島にネット設備設置 韓国の通信最大手KT

ttp://www.sankei.co.jp/news/040508/kok081.htm

75 :可愛い奥様:04/05/09 03:40 ID:qGMXa7OB
>73
多分普通の人には平温なんだと思うけど(半袖Tシャツ着用)
私は平温だと息苦しくなるんだな。
本当は寒いぐらいが丁度いいんだけど今から冷房入れる暴挙には出れないんで
せめて空気を循環させようと扇風機導入・・なんだけどウルセー!
暖房か・・・いいなぁ・・・

76 :可愛い奥様:04/05/09 07:44 ID:VzhUfbLw
>75
体の中(特に胃腸とか)に、
熱がこもりやすい体質なんじゃないかな?
漢方では実熱(じつねつ)とかって呼ばれてる体質かと。
違うかもしれないけど、
漢方の専門店に相談してみたらいいよ。
体調管理が楽になるよ。


77 :可愛い奥様:04/05/09 10:51 ID:CqjT8oOF
閉店

78 :可愛い奥様:04/05/10 00:03 ID:4AxRDKyC
開店

79 :可愛い奥様:04/05/10 00:04 ID:4AxRDKyC
またやっちゃったage

80 :可愛い奥様:04/05/10 00:20 ID:wSKIZHr3
連休で一人実家に帰省中。
親は仏のように優しいし、ゆったりした家で楽。
夫が待つ我が家に帰りたくない…
仕事もこのままあぼーんしたいよ…

81 :可愛い奥様:04/05/10 00:22 ID:KphR9Q5e
>>80
私も実家がほしいな。
両親他界して、もう帰るところはどこにもない・・・

82 :可愛い奥様:04/05/10 00:22 ID:Q8eTCNVU
5月病?

83 :可愛い奥様:04/05/10 00:50 ID:Z5CKGg81
私の場合は
実家なんか早く無くなって欲しい。
思考回路が幼児レベルとしか
思えないヒステリックで会話にならない頭のワルーイ
母性薄めの母親と、何から何までそんな母親に
そっくりでいつまでたっても定職に就こうとしない
フリーターの弟の問題や、頭は良いけど家庭の問題から
逃げまくってる仕事人間の父親がいると思うと萎える。
まああんな母と息子目の前にすりゃ誰だって逃げたいよな。
だけどお父さん、あなたは夫として父親として私よりは責任が
あるんだから死ぬまでにあの二人をなんとかしてオクレッテバ。
私もさんざん二人をなんとかしようと説教したりなだめたり
対話をもとうとしたりあがいてみたけど疲れ果てた。
今後一切心の平穏のために絶対に帰省したくないしかかわりたくない。
旦那といるほうが幸せ。

84 :可愛い奥様:04/05/10 01:28 ID:XUo8/lbs
大変だね。確かにそんな実家はいらないね。

85 :可愛い奥様:04/05/10 01:34 ID:yMIkTY2F
83さんも気の毒だけど、その弟も気の毒だな。

86 :可愛い奥様:04/05/10 02:11 ID:Qmpak8sn
お腹へったなぁ…
いつも余計なこと考えちゃって眠れないよ。。ショボン

87 :可愛い奥様:04/05/10 06:55 ID:v3d2ValD
閉店

88 :可愛い奥様:04/05/11 00:08 ID:gX8xTImt
開店

89 :可愛い奥様:04/05/11 02:47 ID:JJM0Wldb
こんな夜中に旦那とケンカしてしまった。
家事&育児と仕事、そんなに全て完璧にはできん。
理解しようとしない旦那にも出来ない自分にも情けなく感じる。
ハァ。もう寝なきゃな。

90 :可愛い奥様:04/05/11 02:55 ID:YdVvbGg9
わたくし37歳の主婦ですが、かんたんなホームページの作り方を無料で作る方法を教えてくださいませんか?
家の王子様、佑くんの写真をいっぱい飾れるページを作りたいのです。
お願いします。


91 :可愛い奥様:04/05/11 03:05 ID:owDsKoi5
父も母もガンになっちゃってさ。母はすでに抗癌剤治療してて、父ももうすぐ抗癌剤治療はじまる。色々考えてしまって眠れない。

92 :可愛い奥様:04/05/11 03:20 ID:P3jJel2J
家の事情不平不満の全てをさらけだしてみたいけど・・・
見る人が見りゃ 分かる恐れもあるから書けもしない
寝るしかない


93 :可愛い奥様:04/05/11 04:55 ID:cFqyIUUH
実家に帰って両親に温かく迎えてもらったなんて話を聞くと泣きたくなる。

94 :可愛い奥様:04/05/11 05:23 ID:LRmFaaFe
おつかれな皆様が良い夢を見れるようにお祈りします


閉店

95 :可愛い奥様:04/05/12 00:04 ID:+/O5h1p0
開店

96 :可愛い奥様:04/05/12 00:04 ID:+/O5h1p0
age

97 :可愛い奥様:04/05/12 00:33 ID:hdbwelWJ
旦那が飲みに行って帰ってこない。
カギ持っていってないから起きてなきゃ・・・。

98 :可愛い奥様:04/05/12 01:12 ID:Mqadw0/6
>>97
うちも先日まったく同じ状況ですた。
朝帰ってきたよ(鬱

99 :可愛い奥様:04/05/12 02:53 ID:s3cORSwD
眠れない。

100 :可愛い奥様:04/05/12 02:56 ID:hdbwelWJ
さっき帰ってきたよ。
そして奴はすぐに爆睡!
くそ〜!と思いながら脱ぎ散らかしてたスーツらを拾い集めてると
ベルトがない?!
???嫌な汗をかきながら探してたら
ありました、寝室に。
どうやらベルトをせずに出かけていた模様。
ふぅ〜と落ち着いて冷静になって思ったんだけど
ベルトをしなくていいほどに奴の腹は太ったのか?!
二度びっくり!

・・・・・・こんな夜中に何やってんだ〜?私・・・(ウツ

101 :可愛い奥様:04/05/12 02:57 ID:620h6YXH
nyが・・・・!Σ( ̄□ ̄|||) ガビーン!


102 :可愛い奥様:04/05/12 03:10 ID:m6j+VAWc
夜中なのにあんぱん食っちまったよ…

103 :可愛い奥様:04/05/12 03:44 ID:JdK4wchO
人と比べたり、羨んだりしても、無駄なエネルギーを使うだけで
決して幸せにはなれないって、分かってるつもりなのに
人が羨ましくて惨めな気分に襲われたりしてしまう自分が情けない。
どうしてこんなに弱くて愚かなんだろう。
いつまでたっても大人になりきれないな。

104 :可愛い奥様:04/05/12 04:09 ID:sM/oaS02
>>103
努力して行動するより
ねっころがってグチいってる方が楽だから。

105 :可愛い奥様:04/05/12 07:23 ID:OvYf//vM
閉店

106 :可愛い奥様:04/05/13 00:06 ID:rYtjKdeq
開店

107 :可愛い奥様:04/05/13 00:35 ID:pzRhmBKF
さっき爪切ってたらうっかり深爪してしまい血がとまりません。
絆創膏はりにくい指先なのでキー打つとき痛いし凄く2chしにくい。。。

108 :可愛い奥様:04/05/13 01:02 ID:lobwBOUU
まー結婚して家庭に入ってある程度の年になると
努力じゃもう間に合わない事っていっぱいあるからなあ・・。
例えば私なんか公務員として働き続けている学生時代の
同期の恵まれた福利厚生や一生働ける環境がうらやまし
かったりするけれど、今更私が公務員試験受けるのは
年齢制限で無理だしそれと同等の条件の企業に入るのも無理。
だからこそ若い頃の下準備っていうか努力が大事なんだよな。
だけど若い頃はそれに気づかないまま時間が過ぎていたり。
まあ結局は自分が悪いんだよね。
>>103の場合、今更なんとかしようってするよりは悟りっていうか
あきらめるっていうか、もうちょっと比較の対象のハードルを
今より下げてみて、そこに近づく努力を地道にするほうが
現実的かもね。




109 :可愛い奥様:04/05/13 01:18 ID:0/AYJ09Y
>>103
私もそうよー(泣
キニシナイデ!

110 :可愛い奥様:04/05/13 01:22 ID:Ymqk/hRi
そうだね。
私も人と自分を比べて劣等感を感じたり
逆に優越感を感じたりの繰り返し。
我ながら精神年令低いなぁと自己嫌悪です。

111 :可愛い奥様:04/05/13 01:40 ID:HEhBIT6Z
ホント、そうなんだよね、分かってはいるけど…
金持ち上司の男と不倫3年、奥にはバレなかったものの結果としては略奪愛。
やっと昨秋結婚したけど今年初め、病気で不妊になりました。
天罰ってこういうことなんでしょうか。
夫は前奥と連絡とりあってるみたいだけど、そのこと責められない。

112 :可愛い奥様:04/05/13 01:47 ID:6+xcyU0W
重いっすね・・・。
でも、病気はともかくとして
夫の行動とかは仕方のないことというか自業自得。


113 :可愛い奥様:04/05/13 01:58 ID:1bWsHHdZ
>>103
人間だから・・私もそうよ
でもあなたの場合、自覚があるのだから大丈夫
前向きに小さな幸せを見つけて
無事に過ごせる日々に感謝しましょうよ

114 :可愛い奥様:04/05/13 02:11 ID:hD9RffQp
>>113
私もそう。
人間って、大なり小なり見え張りなところがあるから
実は大変な状況でも、それを見せまいとしたりするもんね。
すごく幸せそうに見えてても、後から聞いたら本当はあの時は大変だった。
と聞いて驚くこともあるし。だから、見る人によっては私もすごく
幸せな人に見えているかもしれないw

115 :可愛い奥様:04/05/13 02:23 ID:zIf7azic
そうだねぇ。
私も見栄はり、というか他人にみじめな姿をみせたくない。
でも本当にうまくいかないとき友達に愚痴ったら、傍から
みたらわからないけど皆それぞれ事情をかかえているものよ
と言われたよ。


116 :可愛い奥様:04/05/13 05:48 ID:4UwaokgL
ひっそり閉店

117 :可愛い奥様:04/05/14 00:40 ID:0qodXEnw
開店しておこう

118 :可愛い奥様:04/05/14 01:10 ID:L7q91uXp
ここ数ヶ月、体調が悪かったのもあり
PCにむかうのがまんどくさくって2ちゃんから
遠ざかってた。すると体調はともかく心の調子が
嘘のように健全になり、昼間よく家事もするように
なったしあんまり憂鬱な事を考えないようになった。
考えても数時間ですーっと消えていく。
ところが昨日から何をおもったか、ふと軽い気持ちで
2ちゃんねるを再開してしまった。
鬱っぽいどんよりした不安定な精神状態もそれで
復活してしまったではないか・・・。なんでだろう・・。
別にスレで叩かれたわけでも、暗いヘビーなスレで遊んだわけ
でもなく、家事スレや疑問スレみたいなライトなスレに
ばかり出入りしてただけなのに・・。
昔はリアルな日常生活における鬱憤やストレスを2ちゃんねるで
吐き出してすっきりするために2ちゃんねるしてたのに、
いつの間にか2ちゃんねるが私の精神状態を悪くする一因に
なってるなんて・・。何故だろう・・。

119 :可愛い奥様:04/05/14 02:35 ID:Fmkknr1Q
>>118
時期が来たということではないでしょうか。

さっきからおなかピーピーで、かなりゴロゴロ鳴っています。
眠いが寝られない。あと何回トイレ行けばいいんだ・・・。

120 :可愛い奥様:04/05/14 02:41 ID:6pKUKbLf
初心者板のお絵かきチャットです
今人集めてます ついでにお気に入りにいれといてね
 おいらよくここ使うから一緒におえかきしようよ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=18597

121 :可愛い奥様:04/05/14 07:52 ID:l/Qbd3io
閉店

122 :可愛い奥様:04/05/15 00:49 ID:9wS6XHQ5
開店

123 :可愛い奥様:04/05/15 10:31 ID:2ui6lbcQ
閉店

124 :可愛い奥様:04/05/16 00:08 ID:x8h6U/Yt
開店

125 :可愛い奥様:04/05/16 16:36 ID:Y33HHLrC
一応閉店しておく

ここが静かなのはいいことなのかな
みなさん心穏やかに過ごしておられるようで何より

126 :可愛い奥様:04/05/17 00:02 ID:bzApumWy
開店

127 :可愛い奥様:04/05/17 01:14 ID:tcCVt/wY
おはよう。

8時から寝てさっき起きた。
これは相当ヤヴァイ、朝まで絶対眠れんな(;゚Д゚)y-

128 :可愛い奥様:04/05/17 01:15 ID:Z/FCz/CK
睡眠時間じたいは足りていると思われ。

129 :可愛い奥様:04/05/17 01:23 ID:Z/FCz/CK
うちは父親がなんでもかんでも
家族に話を垂れ流しなのが嫌でたまらない。
流石に企業秘密とかそういうのはしゃべらないけど、
思ったこと何でも嬉しくても哀しくても垂れ流し。
体調が悪い事や仕事で上司とぶつかった事とか弱音も
そのまんま垂れ流し。
そのくせこっちの弱音や愚痴は嫌がって聞こうとしない
ばかりか「うちの娘が昨日さ・・」と会社の人に
私の愚痴の内容を垂れ流し・・w
最近じゃ私は嫁いで妊婦で調子悪いって言ってるのに
電話かけてきて愚痴るんだもん。もう最低。
自分がすっきりすれば娘が具合わるくなってもかまわ
ないんだなってがっかりしたよ。
わが親ながらなさけない・・。

130 :可愛い奥様:04/05/17 01:25 ID:cZtpxojX
最近、自分はアルコール依存症なんじゃないかと思う。

原因はわかんないんだけど、なぜか休日になると昼からビールが飲みたくなり、
ガマンできず近くのコンビニでビールを買い、浴びるように飲む。
あげく前後不覚におちいり、夕飯作る気力がなくなる。

仕事から帰ってきた夫は、酒くさい私しか知らない。

自分でもこれって何なんだろうと思う。
夫には何の不満もないのに、どうして週末の酒がやめられないんだろう。

自分の意志が弱いのはわかっているのに、どうしてとめられないんだろ。


131 :可愛い奥様:04/05/17 01:30 ID:okhQIjYE
夫には不満がなくても、何か他に不満があるんじゃないの?

132 :可愛い奥様:04/05/17 01:31 ID:Z/FCz/CK
>>130
特にストレスが無くて好きでお酒飲んでるだけでも、
それが習慣的になってるとアルコール依存症に
なっちゃう事はあるから。
アルコール依存症でぐぐると依存症チェックの
ホームページとかもあるからチェックしてみては?

133 :可愛い奥様:04/05/17 01:32 ID:tcCVt/wY
>>129>>130
関西ローカルスレに晒されてるよ、このレス。
びびった、なんでここのレスが?w


134 :可愛い奥様:04/05/17 01:37 ID:cZtpxojX
>>131>>132
ありがとう。

多分私の場合は習慣性のアルコール依存症なのかもしれません。
本当は酒なんか飲まなくても眠れるのでしょうが、なんとなく、寝る前に酒を飲むことが
自分の中で儀式みたいなものになっているのでしょうね。


そこまでわかっているのに。


なんで酒をやめられないんだろう。
別にストレスとかないと思うんだけど。


135 :可愛い奥様:04/05/17 01:42 ID:Z/FCz/CK
>>133
関西ローカルスレってどこのこと?

136 :可愛い奥様:04/05/17 01:47 ID:cZtpxojX
>>132
今まで何度もアルコール依存症について、自分でもググッてみて、
依存症チェック(何とか式みたいなのの)やりました。
結果は、すべて…悪いものでした。

この結果を見ると、私は相当重症な結果になりましたが、周囲の意見を聞くと
「そんなものはたいしたことはない。アル中ではない」と言われます。

これって一体なんなんでしょう。


137 :可愛い奥様:04/05/17 01:58 ID:okhQIjYE
周囲の人は、そんなに深刻になるなって意味で言ってくれてるんじゃない?
鬱々と悩んでも良い結果にはならんぞーって感じで。
追い詰めないように配慮してんのかも。
まぁ、でも本人にとってはみたら、いっそ「お前はアル中だ!」
って言ってもらった方が楽になるのかな?

138 :可愛い奥様:04/05/17 02:08 ID:cZtpxojX
>>137
そうですね。いっそ「お前はアル中だ!」と周囲の人に言ってもらいたいのだろうと思います。
しかし、それは「甘え」ですよね。それで自分は楽になろうとしてる。

それさえも自覚しているのに、どうしても酒をやめることができない。
この、自分の意志の弱さがもうムズがゆくてしかたない。

すいません。こんなこと2chでしか吐き出せないから。

139 :可愛い奥様:04/05/17 02:27 ID:aT7QAm5Z
喪舞はアル中だ!

140 :可愛い奥様:04/05/17 02:45 ID:RIQ0h/Js
>138
完璧主義とか理想が高いとか言われたこと無い?
固定観念が強いとか。
休日だけなんでしょ? じゃ、ダンナに言っておけばいいじゃない
休日は家事も休日。この日だけは好きなだけお酒飲んで前後不覚になるから許してって。

たぶん、いけないことをしているってことに快感があったりしない?
開き直って飲んじゃったら、そんなに飲みたくなくなるかもよ。

141 :可愛い奥様:04/05/17 02:46 ID:okhQIjYE
>>138
酒をタバコに置き換えると、非常に気持ちがわかる(・ε・)
私も意志が弱いなり

138タンは、ちゃんと自己分析してるけど、悪い意味で悟ってるって感じだね。
自分のどこが悪いかキッチリわかって、どうすればいいかもわかってるけど
それが出来ない自分もわかってる。みたいな。

もう気にスンナ。飲んで飲んで飲みまくれ。お前はアル中じゃない。

って言われたら、どんな感じすかね?

142 :可愛い奥様:04/05/17 02:59 ID:cZtpxojX
138です。夜中にありがとう。
こんなバカげたことで悩んでて、叩かれるかなあと思ったら、あたたかい意見ばかりで嬉しかったです。
当分酒の量は減らないと思いますが、なるべく意識しながら量が減らせるように努めます。

今宵、この気持ちをここで吐き出せてよかった。
こんな夜中につきあってくれた奥たち、ありがとう!!

143 :可愛い奥様:04/05/17 03:39 ID:uikiH9rs
通りすがりですが、みんなさすがに寝てるよね。。。
私は2月に田舎に嫁いできてから、毎日お酒。
仕事を辞めて、田舎暮らしは合わないみたい。
旦那の帰宅は毎日深夜だしね。
ああ。

144 :可愛い奥様:04/05/17 03:41 ID:RIQ0h/Js
それが起きてるんだな
私も再就職落ちまくりで凹み中。
お酒は適量なら気にスンナ

145 :可愛い奥様:04/05/17 03:51 ID:uikiH9rs
戻って、えー、ビクーリ!
なんかうれしいレスだなあ
ありがd


146 :可愛い奥様:04/05/17 03:55 ID:N2kXRL6j
>>118
ハゲハゲハゲドウ
それほどやらなくても済む時期とハマる時期と交互に来るけど
まったくあなたと同じです。
2chって麻薬のよう。
ハマりはじめると、イケナイ・・と思いながらも抜け出せない。
程々って事が出来ない。
そしてお決まりの鬱症状・マイナス思考・体調不良に・・。


147 :可愛い奥様:04/05/17 04:02 ID:A6Tzzja0
>143
私も同じだったよ、気持ちわかるなぁ。
結婚して田舎へ越して、仕事は続けてたけど
往復5時間の通勤時間に負けてやめて、
でも旦那は意気揚々と仕事してるし、自分は家で家事だし、
あぁもう何か最悪だーって思って、よく飲んでたよ。
当時は八つ当たり的に、土地の景色から住人から
みんな嫌いで、ちょっと蔑んで見てたところがあったけど、
3年たって徐々に、交流の場も知ってる人も増えて、
ここにもここの良さがあるなぁって、やっと思えるようになってきた。
143さんも、頑張れ。きっといいことあるよ。


148 :可愛い奥様:04/05/17 04:39 ID:bwT/cf5l
>>143
私も同じだったよ。
田舎に引っ越してきて話相手は旦那だけだった。
しかも義実家が近くて鬱な毎日。
スーパーのレジの人と少し話すだけで嬉しかった。
今3年目だけど短時間のパートに出たら楽になった。
落ち着いたらパートどうですか?
ゆっくり慣れればいいんだよ。

149 :可愛い奥様:04/05/17 05:45 ID:RIQ0h/Js
閉店

150 :可愛い奥様:04/05/18 00:30 ID:147Z4C88
開店

151 :可愛い奥様:04/05/18 00:30 ID:jMaqaqRm
開店

152 :可愛い奥様:04/05/18 00:37 ID://BAWMpR
悩みたいわけじゃないけど、 眠れなくなった
酒で紛らわそう

153 :可愛い奥様:04/05/18 00:40 ID:L0iAEvoS
無気力。なにもしたくない。家事も職探しも。友達にも人にも会いたくない。
できれば気持ちが浮上するまで家でひきこもりたい。
でもそういう訳にもいかず、時間がかかりつつも家事と園の送迎。
軽い鬱状態なのかナマケモノなのか判断がつかない。
2ちゃんができてるんなら後者かな…

154 :可愛い奥様:04/05/18 00:44 ID:wxCFmQCq
神経質な性格って損だよね。
掃除とか身のまわりの事とかそういうのは
けっこうだらしなくてまったく神経質じゃないのに、
対人関係にやたらと神経質。
旦那も私と初対面の時「神経質な子だな」って
思ったらしい。理由を聞くと「相手の話に
完璧に受け答えしようとする必死さがピリピリ伝わる。
余裕がないんだよな。」って事らしい。
確かにだから自分で疲れちゃうんだよね。
旦那に対しては気を許してるから今はまったく
ピリピリしないでフニャーって感じなんだけど、
他人に対しては未だに完全防備でしか接する事が
できないから、わりと短いスパンで疲れ果てて
しまいます。
天真爛漫な人とこういう私って人生のどの時点で
これだけ性格が別れてしまうのかな・・。
産まれつき?

155 :可愛い奥様:04/05/18 00:45 ID:E+SBnLLU
2ちゃんできてたって
鬱の人いっぱい居るよ。
だってメンヘル板あるんだからさ。
上に書かれてること見ると、鬱状態って言ってもいいような気もする。
できたら心療内科に行ってみたら?
薬飲んだら、嘘みたいに楽になったりする場合もあるよ。

156 :可愛い奥様:04/05/18 00:45 ID:E+SBnLLU
>155は>153へのレスです。

157 :可愛い奥様:04/05/18 00:53 ID:dlYJ1Apn
五月病とかいうしね。時期的なのもあるかもね。
無理しないほうがいいよ。様子みながらゆっくりしる

158 :可愛い奥様:04/05/18 00:57 ID:K4eXnDiH
早く子供欲しいなんていいながら、いっつもひとりで処理して肝心な時にガス欠な馬鹿ダンナ。
毎晩飽きもせずセンズって、入れるモン入れなきゃ子供なんてできるかっての。
こーんな馬鹿オトコを父親に持ったら子供がカワイソウなので子作りなんてやーめた。
キチンと排卵日まで算出して、バカだったなあ私。

私がいつになく夜更かししてるもんだから、見たくもない映画見てPC空くの待ってるよ。
キモッ、反吐が出るわ。
たっくさん保存してあるエロ動画、片っ端から消してやろうか。


159 :可愛い奥様:04/05/18 00:57 ID:9nwGIlDr
開店

160 :可愛い奥様:04/05/18 01:01 ID:L0iAEvoS
153です。レスありがd。

>155
あ、そうですね。メンヘル板の存在をすっかり忘れてた。
取り合えず今はセントジョーンズワートで誤魔化してる状態です。
前に心療内科で貰った薬が全然合わなくて(パキシル)頭痛もひどく
以来病院嫌いになってた。でも薬によっては全然違うかもしれないし
近いうちにまた別のところ行ってみよっかな。。

>>157
そうですね、雨続きってのもあるかも。
無気力の原因はわかってるので、今はやらなきゃいけない最低限の事だけして
なんとか乗り切ろうかと思います。取りあえず早く晴れてほしいす。


161 :可愛い奥様:04/05/18 01:12 ID:L0iAEvoS
>>154
同じく。私も完全防備タイプです。なので人と会うとどっと疲れる。
これって自分の場合は多分育った環境が大きくて(複雑だった)
基本的に人を信用できないというか、自分になんらかのメリットがないと
人は離れていってしまうっていう思い込みがそうさせてるような気がする。
何不自由なく愛されて育った友人はすごく天真爛漫で天然に近い自然体。
裏山。私も余裕を持って人と接したい。

162 :可愛い奥様:04/05/18 02:36 ID:9nwGIlDr
昨日に引き続き、本日初開店してます。
新婚なのに旦那の帰宅は深夜、今日はお泊りでいないよ。
まさか、誰かまだ起きてるかなー

163 :可愛い奥様:04/05/18 02:51 ID:147Z4C88
そろそろねようかな・・・
                 /"~~~""''ー- 、
            _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
           /              \
          / (●)   ヽγ⌒ヽ       ヽ
        (⌒ヽ、       |ー= )       ',
      <´・\ ⌒ヽ   ノー= )       i
       l  3 ハ ノ⌒ヽ.,  ~"''''"         |
    ∫  ,<、・_(  /       、          |
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       /
                        |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

164 :可愛い奥様:04/05/18 02:55 ID:9nwGIlDr
誰もいないから閉店

165 :可愛い奥様:04/05/18 02:56 ID:ts1Dt2EU
>>164
おいおい、5時までは開けとかないと。
夜中むっくり起きてナーバスになる人
だっているんだから。

166 :可愛い奥様:04/05/18 02:59 ID:RywXU2Hq
勝手に閉店すな!

167 :可愛い奥様:04/05/18 07:58 ID:147Z4C88
閉店

168 :可愛い奥様:04/05/19 00:36 ID:1VwdTpX2
開店

変な時間に閉めたりしないでね

169 :可愛い奥様:04/05/19 01:14 ID:+JrPw4FO
眠い。
しかし、昼間自由な時間がほとんどないから
寝るのがもったいない。

170 :可愛い奥様:04/05/19 01:28 ID:XapnlPtL
>169
ナカマだわ。
うとうとしてきたのでこれはイカンとコーヒーで眠気覚まし・・・
早く寝ないと明日またつらいんだがね。

台風くるんだろうか?

171 :可愛い奥様:04/05/19 01:46 ID:qXI1RUIL
えっ、台風くるなんて話あるの?
民主党には台風直下してるけど。つくづくどうなるのかねぇ…。

172 :可愛い奥様:04/05/19 02:16 ID:CdEoKG2S
台風2号が木・金・土にかけてきそうだね。
3号も追っかけて来てる。

ここんところ、また睡眠時間がずれてきた。
再就職おちまくりが原因かなぁ。。


173 :可愛い奥様:04/05/19 03:52 ID:DO6vD7Nq
私も一晩寝た次の日の夜は徹夜…というサイクルで活動しています。
フツーの専業なんですけどね。
夜に寝てても、子どもの夜泣きでいつも変な時間に起こされて
余計イライラするから、起きておくんです。
それに、子ども達が寝た後でないとゆっくり出来ないし…

久しぶりにダンナのケータイチェックしてどよーんとしてます。
やっぱりまだキレてなかったんだ…

そんなんで、結局眠れぬ夜を過ごしております。

174 :可愛い奥様:04/05/19 03:57 ID:PoBhlKxm
>173
夜泣き番ご苦労さま、大変だね。
キレてないって、女性? それも大変そうだ…。

よかったら、私も眠れないんで話聞くけど。

175 :可愛い奥様:04/05/19 04:13 ID:CdEoKG2S
私も眠れん状態続行中
>173 どんな状態かわからんけれど、吐いてすっきりするなら吐いちゃえ

176 :可愛い奥様:04/05/19 05:10 ID:CdEoKG2S
閉店

177 :可愛い奥様:04/05/20 00:35 ID:yJIfV4Q1
開店

178 :可愛い奥様:04/05/20 02:04 ID:qlAPDPR3
神経とったら歯が痛い

179 :可愛い奥様:04/05/20 07:24 ID:uxR5fQxd
台風来る前に、閉店・・・

180 :可愛い奥様:04/05/20 22:58 ID:NCD6SqjI
あれは、もう15〜6年も前のことでした。この道が君の町への最短だと友
人に教えられ、真夜中の山道を一人で車を走らせていたとき。人家も灯りもな
い竹やぶに囲まれた道端に女の人が手を振っているのを見つけました。「止め
て、乗せて…」と、か細い声が聞こえました。人なんて居るはずがない場所で。
もちろん、背筋が凍り付いて止められませんでした。それから5分も山道を走っ
た後でした。いきなり後ろから冷たい手が伸びてきて、
「あんなに止めて!っていったのに」
…それから30分どう走ったのか憶えていません。


181 :可愛い奥様:04/05/21 00:10 ID:kbc+sKc7
開店

182 :可愛い奥様:04/05/21 00:53 ID:Ut7kgq2Z
誰もいないのか。淋しいなぁ。

183 :可愛い奥様:04/05/21 01:00 ID:CPdYrDvn
いるよ〜
台風それてるよ・・・

184 :可愛い奥様:04/05/21 01:03 ID:3NnsG2yu
でもすごい雨。
雨の日ってなんか落ち着く。
もっとドドドドーッと滝のように降ってほしい。

185 :可愛い奥様:04/05/21 01:15 ID:CPdYrDvn
うわ!外見てなかったんだけど
結構降ってるね〜。

186 :可愛い奥様:04/05/21 01:35 ID:/R07pc6J
仲良しの同僚が妊娠6ヶ月。ごく初期の頃に教えてくれた。
そのころからどうも調子が出ない。結局、先を越された、という気持ちらしい。
最近は何かにつけ手につかないし、些細なことでいらいらする。
いずれ子どもも欲しいけど、どちらでもいいことでくよくよして
すぐ神経過敏になるなら子供がかわいそう、小梨のままでいたほうが良いのだろうか、とも思ってしまう。
はー。


187 :可愛い奥様:04/05/21 02:44 ID:XLZa8XB0
学生時代の友人は独身を除いて全て小蟻。
しかも、みんな0〜4歳ぐらいで話も合うらしい。
自然と小梨の私は集まりにいかなくなっちゃった。
無理しなくていいと思う。気にするな。

188 :可愛い奥様:04/05/21 07:46 ID:uhBuEgA0
閉店

189 :可愛い奥様:04/05/22 00:11 ID:aGZeiGPN
開店

190 :可愛い奥様:04/05/22 01:48 ID:kmbpkWBo
最近イライラする・・・
人と話すのがすごく苦手になった。
苦痛すら感じる。誰にも会いたくないからヒキコモリ・・・
やばいかなぁ?

191 :可愛い奥様:04/05/22 02:48 ID:1k1UKDOo
あたしもそーかも…

192 :可愛い奥様:04/05/22 08:32 ID:2yGRvkht
閉店

193 :可愛い奥様:04/05/23 00:10 ID:qrMAdrCr
開店

194 :可愛い奥様:04/05/23 01:45 ID:dgTCOTIs
飲みに行きたいなあー!
でも行く人がいないよ。
ダンナは出張先で飲んでるんだろうな
いいなー男は。仕事の延長とはいえ労ってもらえて。
結婚して家事育児に追われる女を誰が労ってくれるというのだ
むなしい…でも高齢毒女もむなしいよな。
せめて、何かおいしいものでも…っても、デパ地下がせいぜいだわ。

195 :可愛い奥様:04/05/23 01:49 ID:daJxHLWl
ひさしぶり・・・だなぁ

196 :可愛い奥様:04/05/23 10:32 ID:8TkMYioX
>>194
お供させてくれ>酒
パァ〜っと飲んで、嫌な事忘れたい・・・

で、閉店。

197 :可愛い奥様:04/05/24 00:00 ID:1qCiUglB
開店

198 :可愛い奥様:04/05/24 00:12 ID:PqmiCDOt
なんかボロボロと泣いてしまった。
旦那は上の部屋にいるから、声を出さないで泣いた。
最近、薬飲まないようにしてるからかなぁ、なんか、病院に行った方が・・・と思うように
なった頃の感覚に似てるかもしれない。

それじゃなくてもマイナス思考のかたまりなのに、なんだかなぁ。
自分がここにいるだけで、申し訳なく思う今日このごろ・・・

199 :可愛い奥様:04/05/24 00:41 ID:9PFvHry8
>>198
旦那には話せないのかな?
だったらここでこぼせ!
何が原因か・・・書くだけでもちがうかもよ。


200 :可愛い奥様:04/05/24 00:43 ID:h8QOkFHH
泣いてもいいよ。泣きたい時はしっかり泣いて、涙をだしておけ。
涙はウンコと一緒。我慢して出さないと後で大変なことになる。
私も訳もなく泣けてしまうときがあるが、「心の便秘予防だ、泣いたってイイ」といいきかせ、
泣きたいだけ泣いている。泣いたらアカンと思うと、余計に落ち込むので。

それから泣き終わったら、ちゃんと顔を洗って、目を冷やしたほうがいいよ。
私、そのまま寝てしまったら翌朝ホラーだった・・・。

201 :可愛い奥様:04/05/24 01:09 ID:73A85UkC
お邪魔します。
泣いている奥様、私も同じ。何度同じ悩みで泣き眠れない夜を過ごしたか・・・。
こんな生活早5年目。
いつ霧が晴れるのだろう。
涙はウンコとおなじかぁ・・・。我慢しちゃいけないね。

202 :194:04/05/24 01:15 ID:RSAQlo7/
>196
レスありがと。
デパ地下グルメでいいから好きなお酒で酒盛りしたいのう。
今日も明日もデパート行けない。水曜日に行こうかな。


203 :可愛い奥様:04/05/24 01:48 ID:PqmiCDOt
198です。レスありがd。

>>199
原因は、いろいろありすぎて・・・
旦那両親のこと、仕事がなかなか決まらないこと、友達から「子供はまだ?」とメールがきたこと、
美容院で髪型おかしくされたこと、自分の小さい頃のこと、昔もめた職場のこと・・・
なんでこんなことで泣いたんだろー、て、ちょっと思えてきました。サンクス。

>>200
今日の分は出し切ったはず・・・ですw そっかー、ウンコかぁ。いいこと聞いた。
明日からは一人のとき、思う存分ふんばります。
顔洗うの、忘れないようにしないと。

>>201
私はもうすぐ丸一年。去年の今頃は、嬉しくて仕方なかったはずなんですが、はぁ。
この一年、一体何をして来たんだろう、つかなんにもしてないじゃん・・・
このままじゃいけないと思いつつ、だらだらと時間だけが過ぎていく・・・


204 :可愛い奥様:04/05/24 01:53 ID:t4uw0q4u
私は泣けば泣くほど心の中に澱のようなものがたまっていく感じがする。
苦しむのが当然で、泣いたり悲しんだりする資格はない、みたいな。
それでも泣いたり、苦しいと思ったりすると、
「何酔ってんだよ、悲劇のヒロイン気取ってんじゃねーよバーカ」なんて声がする。

すげー苦しい。
心のどこか、一番深いところで泣き喚いてる自分がいる。
それなのに普通に生きていられる。
自分がものすごくうそ臭い。
そんな自分をあざけりののしってる自分もいる。
そしてそれも、自分を痛めつけることで免罪符を得ようとしているようですごくいや。
疲れる・・・。全部忘れてひたすら眠りたい。

205 :可愛い奥様:04/05/24 06:56 ID:IbtntLWn
閉店

206 :可愛い奥様:04/05/25 00:13 ID:ZWBjaloE
開店

207 :可愛い奥様:04/05/25 00:30 ID:ncUfuT5F
夜泣いちゃってた奥さま。
寝ちゃっててレスせずにごめんよ〜。
泣けるうちが華ですわ。と思たよ。
結婚して17回も記念日を過していると・・・
そんな自分の自分が可愛く思えた。
旦那と2人の生活でいてられる間に楽しい事(食事や旅行・デートなんか)
いっぱいしておく事だけ考えてればいいよ。
子供が出来たらしばらくそういう時間は持てないし、
持てる時期には・・・若いとき程ウキウキ感がないし。
仕事を持ったらまた泣いてる暇もなく忙しいだろうしぃ。
今は泣ける時間があるのが幸せだよ。



208 :可愛い奥様:04/05/25 06:56 ID:47qf1aEV
みなさん心静かな夜を過ごせたのでしょうか。

閉店

209 :可愛い奥様:04/05/26 00:27 ID:/3gk997w
開店

210 :可愛い奥様:04/05/26 00:28 ID:TTm6co6E
開店

211 :可愛い奥様:04/05/26 00:29 ID:TTm6co6E
出遅れた・・・_| ̄|○

212 :可愛い奥様:04/05/26 00:58 ID:sS2nMlnf
外出から帰ったら、スポーツブラのパッドが
片側に思い切り移動して
片側まったいらにポッチがまるわかり・・・・
で歩き回ってたことに気づいた。 _| ̄|○

213 :可愛い奥様:04/05/26 02:23 ID:1zFkD+tL
>>212
元気出せ!誰も見てなかったよ。きっと!多分。

私は今日、サイズのあっていないブラをして違和感を感じながらも
朝時間がないのでそのまま仕事に出たのはいいが、家に帰って服を脱いだら
ブラから乳の半分以上、ありえない位置に乳がはみだしていた。
ブラの意味がない_| ̄|○


214 :可愛い奥様:04/05/26 02:58 ID:1zFkD+tL
吐き出させてください。

職場の同僚がもうイヤでしかたがない。

私も彼女も同じ派遣スタッフなのですが、価値観の違いというのか、
とにかくウマがあいません。
私ははっきりいって「腰掛けOL」状態。だけど彼女はガツガツと新しい仕事を
追い求めている感じ。

なんとなく、今まで自分が満足していた環境に彼女が押し寄せてきて
よけいな仕事を増やしてゆく…みたいなことに納得できません。
本当は腰掛けOLしている自分が悪いのですが、今までの環境を一気に
ぶちこわされたようで居心地悪いです。



うわわ。まとまりのない文章スマヌ。寝る。

215 :可愛い奥様:04/05/26 03:06 ID:Fy4Tlw6z
>>214
吐き出すだけのところ申し訳ないが・・。
生活かかっちゃってる派遣さんっているからね。
年も年で結婚難しかったり、若くても実家に頼れなくて
完全自活してる人とか。
前いた会社にそういう人いて必死だったよ。
私もどっちかっていうと腰掛タイプだから気持ちは
わかるし、同じ立場ならストレスたまりまくるだろうけど。
彼女が開拓した仕事は彼女で処理してもらって、
あなたのペースが守られればイイね。


216 :可愛い奥様:04/05/26 07:46 ID:CeVJQ4jx
閉店

217 :可愛い奥様:04/05/27 00:06 ID:ISMGwvtP
開店

218 :可愛い奥様:04/05/27 00:23 ID:YIganUvu
>>215
214です。貴女のレスを読んだらものすごく気分が楽になりました。
今までは同僚の余裕のない必死な姿が鼻についていたのですが、貴女のレスで
「ああ、こういう考え方もあるんだな」と、違う角度から同僚のことを柔軟な気持ちで
見ようと思いました。同時に、余裕がないのは逆に自分なのでは…と反省させられました。

今日一日、同僚の動向を見て相変わらずイライラしましたが、その都度
ここのことを思い出して
「そうだ。彼女は彼女なりの事情があるんだ。必死なんだ」と心の中で
何度となく繰り返してモヤモヤとした気持ちを回避することができました。

どうもありがとう。

219 :可愛い奥様:04/05/27 00:29 ID:+tO9I4+e
開店

220 :可愛い奥様:04/05/27 00:33 ID:wqoJ0TG2
おなかが痛いよー。

221 :可愛い奥様:04/05/27 00:37 ID:+eGHwWS0
もう27日なんだね。しらなかった。。

222 :可愛い奥様:04/05/27 00:43 ID:AUpSot72
最近ちょっと実家でいろんな深刻な事が起こりすぎて、
最後に夫や子供を守るにはお金がかなり大事なのかも
しれないと思いつめるようになった。
親をみてると、「人生なんとかなるさ」と無計画に
現実をごまかして生活してるとほんと年老いたり
体壊したりして収入が減ったとき惨めだ。
医療保険も適当に入ってるといざって時役にたたない
種類のものだったり、まだ定年は先だと旅行なんかに
のんきに行ってるとリストラ要員になっちゃってたり。
貯金しようと思う。子供も私のように親の老後で思い悩む
ぐらいなら、なんも考えず二人つくるより
一人だけでいいと思う。一人だけなら我が子に迷惑かけず
になんとか老後の貯金できるきがする。
明日一個500円のおいしいショートケーキが買えても、
40年後それと同じものが気軽に買える経済状況に
あるかわかんないもんな。


223 :可愛い奥様:04/05/27 07:43 ID:67rkh6KU
閉店

224 :可愛い奥様:04/05/28 00:29 ID:KR7RD45x
開店

225 :可愛い奥様:04/05/28 01:36 ID:tN7iZV5Z
>222
借金?

226 :可愛い奥様:04/05/28 01:38 ID:W8hvWSZr
歯医者に通い詰めの今日この頃
生理が遅れている・・・参った・・・ストレスのせいだと思いたいが。

227 :可愛い奥様:04/05/28 02:20 ID:tXHRMnPc
ある晩、俺はイノキイズムを継承するためにはどうすればよいのか考えた
イノキイズムなのだから元気があればどんなこともできるわけだ
手始めに全裸で姉の部屋に「人間が憎しみあう時代は終わったのだな」とつぶやきながら飛び込んでゆく
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるがもちろん元気があるので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「ええ、これからは人が人を支え合う時代なんですヨォ!」
とターザン山本風に絶叫!
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだまだイノキイズムの継承には不十分
次は妹の部屋に「人という字を御覧なさい。
「二本の線がお互いを支え合っているじゃないですか」と一本調子で飛び込む
妹は着がえをしている最中だったがまだ元気があるので無視
アゴを突き出しファイティングポーズをキメたつもりで
「ロック様はもう不要だ。これからは日本中にイズムの浸透を!」
とボキャブラリーの無さを痛感しながらも絶叫! 妹は大泣きで退散  
確実に継承へ近づく
猪木・アリ状態でトイレになだれこみ便座を外し首に掛ける
「元気ですかぁ」と言いながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ馬場と俺が握手している写真発見
俺はプロレスLOVEを誓うことにした。


228 :可愛い奥様:04/05/28 02:35 ID:UfZXgGCB
>>226
その方が安上がりでいいよ

229 :可愛い奥様:04/05/28 07:59 ID:4dSweWf+
閉店

230 :可愛い奥様:04/05/29 00:17 ID:xng0nbxx
不覚にも笑うてしもうた。>>227

  開店

231 :可愛い奥様:04/05/29 00:35 ID:ehd4ttTX
近所とかパート先とかでもいいんだけど、
「こいつは性格が悪いなあ」とか「人間として間違ってるよ」
っておばさんいるよね。だけどそんなおばさんとかでも
子がちゃんといたりして母親をやってる。
子って、赤の他人のおばさんの事はわりと客観的に
見られるもんなんだけど、自分の母親に関しては長年の慣れって
いうのもあるんだろうけどかわいがられて育ってるうちは
それほど酷くは評価しない。だからああいった他人から見れば
最悪なおばさんでも、おばさんの子はそれには気が付かないだろうなって。
私はかわいがられてはいなかったけど、それでもある時期までは
「私がいい子じゃないから母親にかわいがられないんだ」って自分
を責めてた。だけど20代も前半になってやっと気づいた。
私が悪いんじゃなかったんだ、母が駄目人間だったんだ、
親になる資格の無いような女だったんだって。
娘を自殺に追い込んでもそれを正当化して平気な顔してる女。
なんかたまーに鬱っぽく調子の悪い夜はそんな我母の
どうしょうもなさが哀しくなってナーバスになる。

232 :可愛い奥様:04/05/29 00:37 ID:ehd4ttTX
なんかわけのわかんない文章だよね・・。
でも私はいつになったら母を完全にふっきれるんだろう。
思い出したり哀しくなったりする感情から逃れられるのかな。

233 :可愛い奥様:04/05/29 00:44 ID:FVnbTUvH
育児板の実母スレにいってみたら。
もう行ってるのかな。
私はあそこで世話になってから毒が抜けたよ。

234 :可愛い奥様:04/05/29 01:10 ID:R+Hr6Jyb
私は実父の影から逃れられないよ・・・。
ケコーン後実家とは離れて暮らしているけど、時々
思考パターンが実父の作った檻の中から出られないでいることに気づく。
でも、正面から向き合うのが怖くて、目をそらし続けている。
このままじゃいけないことはわかっているんだけどね・・・。

235 :可愛い奥様:04/05/29 09:49 ID:wI1ntQWJ
閉店

236 :可愛い奥様:04/05/30 01:29 ID:MlnTo9Xu
開店

237 :可愛い奥様:04/05/30 04:32 ID:WoRDUotw
たまに気分が沈んだり、昔のことがフラッシュバックするなんて
誰も普通にあることだと思う。あたりまえなんだ。
気にするな自分、と言い聞かせてもちょっとこの季節は不安定だ。
確か、明け方に叫んで全然自覚がなかったのも
何年か前のこの季節だっけ。
平常心平常心。て無理に押さえたらかえってよくないか?
生理終わったら浮上するかな。

238 :可愛い奥様:04/05/30 04:56 ID:clxAovSb
子供が野球してんだけどどうよ?親たちのガツガツしたことしたこと・・
野球さえ出来れば何でもいいのか?
性格改善しろよぉ〜
どうしても野球する息子を応援できません
激しく鬱


239 :可愛い奥様:04/05/30 05:51 ID:HnOV4RMy
>>238
そういう親たちの集まりって異様なものを感じるよね。
私も息子が短期間サッカーをやっていた。
引越しでやめることができて、やれやれ。
子供たちの能力による序列がわかりやすいので余計加熱するんだろうな。
お受験ママは人目を気にするけど、スポーツママは野心剥き出し。
根っこの部分は同じ(ともに子供で自己実現しようとしている)なのにね。

240 :239:04/05/30 05:53 ID:HnOV4RMy
ごめんなさい。時間外に書いちゃいました。

閉店

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)