5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して気がついた旦那の異常さ!

1 :可愛い奥様:04/04/23 18:52 ID:DFUwQhKq
細かいことははぶきますが、なーんか変だ違うと思っていた
うちのだんなはどうやらアスペルガーっぽいです。
人の真似しかできないの・・・。
気持ち悪いけど離婚する勇気ないしどうしていいかわからない。

結婚して異常さがわかった人、その後どうすごしているかご教授
ください。

2 :可愛い奥様:04/04/23 18:53 ID:gUwbg7Co
アスペルガーってなにぼ?

3 :可愛い奥様:04/04/23 18:53 ID:Zx+caVmD
>>1
なんで結婚する前に気がつかないの?

4 :可愛い奥様:04/04/23 18:56 ID:DFUwQhKq
30を前にしてあせって結婚したから。
遠距離見合いで結婚まで数回しかあわなかった・・・。
しかも問う大卒だから大丈夫かなぁと

5 :可愛い奥様:04/04/23 18:58 ID:9bNVSNaa
>>1サンて、もすかすて・・・別スレでお会いした方カスィラ?
ご主人に「あなたはアスペ!」と告白した事ありますか?


6 :可愛い奥様:04/04/23 18:58 ID:U2qvcyWH
ようするに勉強はできるけどコミュニケーションはとれないと?

7 :可愛い奥様:04/04/23 18:59 ID:e7xVn3BG
問う大は気をつけないと

8 :可愛い奥様:04/04/23 19:03 ID:DFUwQhKq
>>5
違うと思う。
旦那は、小さなころから学年中どころか地域中から嫌われてたくらいの
変わり者。
車の運転していても、いきなりうわっとかおおっとかびっくりするの。
信号が見えなかったりするみたいです・・・。

9 :可愛い奥様:04/04/23 19:05 ID:U2qvcyWH
正直細かいエピソードきぼん

10 :可愛い奥様:04/04/23 19:05 ID:DFUwQhKq
アスペルガー症候群についてまとめてあるページがありますので
そちらも見てね。

http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/ask/utiyama/

11 :可愛い奥様:04/04/23 19:07 ID:DFUwQhKq
なんていうかなぁ、違和感としかいいようもないことだらけの毎日なのよ。
すべてがなんか間違ってる・・・。
多分、火星人とでも結婚したらこんな感じかもwwwww
人間として普通に備わっているものがないの。

12 :可愛い奥様:04/04/23 19:08 ID:Zx+caVmD
>1
実際あなたほど凄い事実に、結婚してから気がつく人はあまり居ないと思われ。
嫌われ者で挙動不審。あなたはどうして彼と結婚してもいいと思ったの?

13 :可愛い奥様:04/04/23 19:09 ID:DFUwQhKq
>>12
ひどい失恋でやけっぱちになっていたの。
で、出会って3回目のデートで婚約5回目で結婚・・・。
条件につられてすべていいほうに解釈していた私があふぉですた。

14 :可愛い奥様:04/04/23 19:12 ID:e7xVn3BG
夜の生活などはヘンなの?

15 :可愛い奥様:04/04/23 19:12 ID:dujyh8gV
たとえば、食事についてのエピソードなんかない?

16 :可愛い奥様:04/04/23 19:15 ID:2UVDgO55
>>8
違う人だったのね。スマソ
「妥協でケコーン」スレにも、アスペ疑惑の夫を持つ奥様がいるよ。

具体的にどんなところが「異常」なの?

17 :可愛い奥様:04/04/23 19:17 ID:DFUwQhKq
>>15
すごい偏食だし、決まりきったメニューしか食べないの。
小さいこと親に言われた(一度きり)ことを守って、何もかけずに
食べるとか・・・うまくいえないけど。

18 :可愛い奥様:04/04/23 19:18 ID:U2qvcyWH
耐えられないなら早めに逃亡すべし

19 :可愛い奥様:04/04/23 19:19 ID:Zx+caVmD
>>17
生活されてるんだから、実際のエピソードなどをお願い。
アスペの方を実際に見たことが(多分)あまりないもので、想像
できません。

20 :可愛い奥様:04/04/23 19:19 ID:s68FAsxd
夜の生活は?

21 :可愛い奥様:04/04/23 19:20 ID:mI4k+Dd5
拘りが強いけど、奥さん次第で何とかなると思う。
アスベかどうかは判断が凄く難しい。
子供でも判断できる先生はあまりいないと、小児科・相談所で聞いたから、
大人だったら尚難しいとおもう。
ただ、IQ高いよね。頭がずば抜けて良いっていうかなんて言うか。
もう大人なんだから、働いて支障がなければ、『こう言う人なんだ。』と思って過ごしたら?

22 :可愛い奥様:04/04/23 19:20 ID:DFUwQhKq
どんな小さなことでもこだわるし人と目を合わせない。
なんだか・・・。

23 :可愛い奥様:04/04/23 19:20 ID:Zx+caVmD
「異常」なんて思ってしまうのは、合わない証拠。
続かないような気がするけれど...

24 :可愛い奥様:04/04/23 19:21 ID:CDcsx8L9
亭主関白丸出しのクセに
対外になると小心者。

25 :可愛い奥様:04/04/23 19:22 ID:DFUwQhKq
>>21
ほんと、どうにかしないと・・・。
どうしていいのかわからないけど。
けどさ、触れられないしこだわり強いし、どう付き合えばいいのか。
エッチもこの先もないだろうな。

26 :可愛い奥様:04/04/23 19:22 ID:G7wYZ8DM
「スタートレック」のスポック博士みたいなヴァルカン人と結婚したと思えば
すこしロマンティックじゃない?
アンドロイドのデータ少佐でもオッケ。


27 :可愛い奥様:04/04/23 19:23 ID:h/lpPVqq
子供いないんだったら別れてもべつにいいと思う。
その後奥さんの方は生活とかいろいろ面倒なことあるけど。

28 :可愛い奥様:04/04/23 19:23 ID:DFUwQhKq
当たり前のことがわからないの。
常識がまったく欠落してる・・・。


29 :可愛い奥様:04/04/23 19:23 ID:2UVDgO55
結婚してどのくらい?
お子さんいるの?

30 :可愛い奥様:04/04/23 19:24 ID:KIjWp+Vq
情報を小出しにしないで、もっとリアリティのあるエピソードを
書いてほすぃ。具体的に。
小さなコトでもこだわるとか、そんなことじゃわかんないよ。

31 :可愛い奥様:04/04/23 19:24 ID:mI4k+Dd5
>>1
旦那サン片付け下手ですか?
ゲームとか好きじゃないですか?
数字や漢字に強くないですか?


32 :可愛い奥様:04/04/23 19:24 ID:e7xVn3BG
ケコンして、一度もエッチ無いの?

33 :可愛い奥様:04/04/23 19:25 ID:SV6fA6hN
だんなさん友人はいないの?
大学時代とかの・・・

34 :可愛い奥様:04/04/23 19:25 ID:1d7J7ioW
映画アイアムサムのショーンペンの役は自閉症?
アスペ?
特定のことに記憶力がズバ抜けてたね

35 :可愛い奥様:04/04/23 19:25 ID:mI4k+Dd5
>>25
エッチもないのか。それならレスが原因で別れることできるよ。

36 :可愛い奥様:04/04/23 19:25 ID:KIjWp+Vq
だから、具体的にいつどこでだれがどうしたって書けないの?


37 :可愛い奥様:04/04/23 19:25 ID:Zx+caVmD
感じ悪いの承知で書くけど、どういうつもりで一緒にくらしてるんだか
理解できない。察するにコミュニケーション全然取れてないっぽいし、
私だったら寂しくて耐え切れない。優しいの?

38 :可愛い奥様:04/04/23 19:26 ID:7HSu+hnY
でも問題は、1が旦那さんに愛情を持てるかどうかじゃない?
それがなければ、お金があっても、何か趣味や仕事があっても、耐えられないと思うよ。
でも、近所に養護施設があって、アスペの人と同じバスに乗ったりするけど、ほんと、
すぐわかるんだよね。言動で。
数回とはいえ、会ってるときに明らかに「この人おかしい」って思わなかったということは、
かなり軽度なんだろうな・・・

39 :可愛い奥様:04/04/23 19:27 ID:DFUwQhKq
>>30
そうねぇ・・・。
誰と話していても敬語を使って(三歳児に対しても簡単な言葉を使わず)
いるかと思えば、変に明るく誰にでもガンガン向かっていって顰蹙を
買うところが大きいかなぁ。

無表情に明るくしゃべるんだよ・・・。
そして、相手の言うことを鸚鵡返しするだけ。

「おはよう」→「おはよう」 「暑いよね」→「うんうん暑いね」
「今日はちょっと飲みすぎて」→「うんうん僕も飲みすぎた」(そんな事実はない)
ってふうなのよ。

40 :可愛い奥様:04/04/23 19:27 ID:/CC0TYQp
>>1
馬鹿かオめーは 別れりゃ良いだろ!
オメーも自分の意思ってもんがねーのかよ
旦那とかわんねーじゃねーか!!ファッキン

41 :可愛い奥様:04/04/23 19:27 ID:SV6fA6hN
冬彦さんみたいなかんじ?
まざこんとか。

42 :可愛い奥様:04/04/23 19:27 ID:DFUwQhKq
>>31
なんでわかるの・・・。
ちなみに理系の研究員です。
旦那サン片付け下手ですか?
ゲームとか好きじゃないですか?
数字や漢字に強くないですか?


43 :可愛い奥様:04/04/23 19:28 ID:JL5uKIOC
アスペの方がいいなぁ。
うちなんて、結婚してからすぐキレル人だとわかった。
きっとそれまでは我慢してたんだろう。
結婚して、半年ぐらいがすぎた辺りから、
180度人格が変わりますた。
たぶん、仕事のストレスからだと思うのですが、
街歩いていてもすぐ喧嘩する。すぐ怒鳴る。
私には殴りませんが、殴りかかる真似はされます。
恥ずかしくて、離婚する勇気もありません。

44 :可愛い奥様:04/04/23 19:30 ID:h/lpPVqq
とりあえず、病院に行ってはっきりした方がいいよね。

45 :可愛い奥様:04/04/23 19:30 ID:DFUwQhKq
>>37
資産家で収入もかなりいいの。

つーか、そんな旦那を真人間にしたくてせっかく夫婦になったんだから
分かれず仲良くしたくて日々努力していました・・・3年間。

46 :可愛い奥様:04/04/23 19:30 ID:KIjWp+Vq
>>39
それはちょっと・・・だな

47 :可愛い奥様:04/04/23 19:31 ID:mI4k+Dd5
>>42
うちの子供がアスペかな?と思って調べたことあるんですよ。
その時、アスベの子はゲーム好きと何処かに書いてあったので、
もしかして?と思いまして。
でも、うちの子は診断の結果違ったんですよ。
それは小児科・相談所・保健センターでも診ていただいたのですが、
アスベなら字ははっきり書けないし、思いやることができない。といわれました。

48 :可愛い奥様:04/04/23 19:31 ID:dujyh8gV
43さんの方が重症。

49 :可愛い奥様:04/04/23 19:32 ID:KIjWp+Vq
>>42
うちも理系の研究員。なんとなくわかる。
そういう人いるよ。

50 :可愛い奥様:04/04/23 19:32 ID:p9+igSUJ
>>1が異常ってことはないの?

51 :可愛い奥様:04/04/23 19:32 ID:DFUwQhKq
マザコン・・・というか一卵性親子だわな。
旦那の母は、結婚してくれたからと家買ってくれた・・・。
ものでつられるのはすごいいや。

52 :可愛い奥様:04/04/23 19:33 ID:SV6fA6hN
>>45
素人なのに、真人間にできるわけねぇべ。
思い上がるのもいい加減にしないと、あなたのほうがうつになるよ

53 :可愛い奥様:04/04/23 19:33 ID:mI4k+Dd5
もし本当にアスベなら会話になりません。
一方通行が多いようです。
自分の意見を通すけど、他人の意見は聞き入れますが話しが合わないところがあります。
と相談所で言われました。


54 :可愛い奥様:04/04/23 19:34 ID:DFUwQhKq
>>49
東大卒の何割かはそんな感じの人がいそうじゃない?
暗記力というか子供のころのことを事細かに覚えていてビクリするわ。

旦那の長所は、なんでも許してくれるところ。
むなしくなるわ・・・。

55 :可愛い奥様:04/04/23 19:34 ID:KIjWp+Vq
なんていうか、同じ人間の血が流れてないんじゃないかって感じでしょ。
どうしても、目と目がしっかりあわないような感じ。

56 :可愛い奥様:04/04/23 19:34 ID:7HSu+hnY
収入って・・・それだけ?
ちょっと変だけど、それさえ治ればお金はあるし、ステイタスはあるし、完璧・・・ってことか。
3年も続いてるのなら、このままずっといけそうだね。
それにしても、そういう人を見合いで紹介するのってどうなんだろ。
旦那両親は、アスペのことを承知してるの?

57 :可愛い奥様:04/04/23 19:34 ID:Zx+caVmD
>>51
いや、ほんとにそんな息子なら、親にはとっくに分かってるだろうから、
ありがたくて家でも建ててくれるよ。
別れるのなら大変そうね。親ブチギレかも。

58 :可愛い奥様:04/04/23 19:35 ID:SV6fA6hN
>旦那の母は、結婚してくれたからと家買ってくれた・・・。
>ものでつられるのはすごいいや

といいつつ、資産や灯台につられて結婚したんでしょ?
自業自得?

59 :可愛い奥様:04/04/23 19:36 ID:KIjWp+Vq
>>54
東大に限らず、京大でもどこでも、理系でそういう人はみかける。
人と普通に関係を築けない人。

60 :可愛い奥様:04/04/23 19:36 ID:JL5uKIOC
ただ、自分が寂しいだけで、暴力とかよりは全然ましなような気がするのは
私だけでしょうか?
キレる人より平和的でいいと思いますが。
一応、返事も返ってくるのだし。。

61 :可愛い奥様:04/04/23 19:36 ID:mI4k+Dd5
昔の人はアスベのことは分からないと思いますよ。
最近、「変わった子=アスベ」と見なされるようになったから。
現にいたでしょう?
クラスにちょっと変わった子ども。

62 :可愛い奥様:04/04/23 19:36 ID:DFUwQhKq
>>53
あすぺとか知らなかったんだよ・・・。
夫婦仲良く楽しく、いろんな楽しいことを経験させて
勉強しかなかった青春を取り戻させたかったの。


63 :可愛い奥様:04/04/23 19:37 ID:p9+igSUJ
だから1が異常なんだってば。
旦那は特異な職業に合った特異な人物なのに、
何か普通のセレブ(wみたいな生活を夢見ていたんじゃないの?

64 :可愛い奥様:04/04/23 19:37 ID:VrU8yihx
うちのオッサン、アカピが大好き。
他の新聞に変えたいと言っても、聞く耳持ってくれない。
「アカピが思想的に一番マトモ」
「読売は極右なので読んでて気分悪くなる」
「オレは左じゃない」

・・・もう誰か、ナントカしてくれんか??
思想云々には疎い私でも、アカピは読みづらいんだよ。

65 :可愛い奥様:04/04/23 19:37 ID:h/lpPVqq
あ、でもここで自閉症の話すると、
例の人がくるかも・・・

66 :可愛い奥様:04/04/23 19:38 ID:SV6fA6hN
1は名前に1といれてくれ!ややこしい。

67 :可愛い奥様:04/04/23 19:38 ID:KIjWp+Vq
>>58
それをいうなら、「自己責任」だよ。

68 :可愛い奥様:04/04/23 19:38 ID:mI4k+Dd5
旦那サンに抱けない理由は聞きましたか?
もし本当にアスベなら応えられませんよ。

69 :可愛い奥様:04/04/23 19:39 ID:Zx+caVmD
>>62
旦那タンがアスペならきっと、勉強に没頭した青春時代は大変満足な時代
だったと思われ

70 :可愛い奥様:04/04/23 19:39 ID:DFUwQhKq
浮気しちゃったの・・・寂しくてっていったら、
旦那「うんうん、浮気ねしょうがないね」
私「そのひとと暮らしたい」
旦那「うんうん、だめだよ夫婦は別れちゃ」
以下エンドレス。

怒ってよ!ウワアアアアアアンー!!!


71 :可愛い奥様:04/04/23 19:39 ID:KIjWp+Vq
>>62
具体的にはどういう努力をしたわけ?

72 :可愛い奥様:04/04/23 19:40 ID:SV6fA6hN
で、結婚して3年間レスと。
だんなは道程だな、間違いない!

73 :可愛い奥様:04/04/23 19:40 ID:U2qvcyWH
浮気したんかい・・・

74 :可愛い奥様:04/04/23 19:41 ID:a6MUTow+
    ∧∧      
    /- 丶\    
    |- -  \      
.  (       ヽ    どうしようかな〜
    ―r    ヽ,,)     釣られちゃおうかな〜
       |     | 
     _人  ,  人   
     \ノ^ヽ__> `∈ ))))

75 :可愛い奥様:04/04/23 19:41 ID:KIjWp+Vq
>>70
怒ってよっていうまえに、・・・キモイよ、会話が成り立ってないよ・・・

76 :可愛い奥様:04/04/23 19:41 ID:DFUwQhKq
>>55
それだ!

77 :可愛い奥様:04/04/23 19:41 ID:1d7J7ioW
>>70
一生ごっこ遊びしててください

78 :可愛い奥様:04/04/23 19:41 ID:2UVDgO55
余計なお世話スマソなんだが、
>mI4k+Dd5サンは「 あ す  べ 」って書いてる?
正式には「 あ す  ぺ  」でないかい?
濁点と○が老眼でよくわからないから、間違ってたらゴミン


79 :可愛い奥様:04/04/23 19:42 ID:DFUwQhKq
まぁ、結婚しても実家に帰れないから・・・。
両親がなくなったら離婚考えようかなぁ。
それまでに手に職をつけて・・・。


80 :可愛い奥様:04/04/23 19:42 ID:SV6fA6hN
1は名前のところに1っていれて!
1も、ちょっと、ずれたかんじだな。

81 :可愛い奥様:04/04/23 19:42 ID:Zx+caVmD
で、>1は、同じ人間のような気がしない夫とこれからの数十年を、レスの
まま会話も成り立たないまま、暮らしていくのですか?

82 :可愛い奥様:04/04/23 19:43 ID:DFUwQhKq
>>62
旅行に連れていったりいろんな人と交流しようとパーティ誘ったり
友達に引き合わせてみんなでBBQとかさぁ。
むなしい結果でしたが。

83 :可愛い奥様:04/04/23 19:43 ID:p9+igSUJ
自分が頭悪いからって、旦那を変わり者に仕立て上げて逃げようとしてない?
>>1の旦那みたいな人って、他人から見て変な青春でも自分なりに納得して充実してたりするよ。
おせっかいなんじゃないの?

84 :可愛い奥様:04/04/23 19:43 ID:SV6fA6hN
老眼かよ!

85 :可愛い奥様:04/04/23 19:43 ID:Cf/0HvD8
旦那が自分の足の爪を剥ぐ

86 :可愛い奥様:04/04/23 19:43 ID:KIjWp+Vq
>>76
でしょー。
理数系の一部の人はそんな感じだよ。
わかるよ、接することがあるから。
なんかこう、あまりにも(゚Д゚)ハア?なことが多すぎるんだよね。
でも、悪気はないし不道徳でもないから、他人にはその不快さが
わかってもらえないんだ。

87 ::04/04/23 19:44 ID:DFUwQhKq
ちなみに浮気は嘘ですが・・・。
結婚してるのにそんなことできませんってば。

88 :可愛い奥様:04/04/23 19:44 ID:7HSu+hnY
1タソ浅はかだよ・・・。
そんなボランティア精神で結婚てするもんじゃないと思う。

89 ::04/04/23 19:45 ID:DFUwQhKq
>>86
障害さえ直ればそっちょくでよい人・・・だよね。

90 :可愛い奥様:04/04/23 19:45 ID:Zx+caVmD
見方を変えれば、1と結婚してくれて、暮し向きもよく、何でも許してくれる。
悪くないか。うん、悪くないよねw

91 :可愛い奥様:04/04/23 19:45 ID:mI4k+Dd5
>>78
うん。書いてる。
本当はアスペルガー症候群だから、アスペね。
突っ込みありがトン

92 :可愛い奥様:04/04/23 19:45 ID:KIjWp+Vq
>>83
いや、わかるよ、わたしには。
そうじゃないんだって、1の話がネタじゃないんならね。
どうにもならない溝があって、人には説明しずらいと思われ。

93 :可愛い奥様:04/04/23 19:45 ID:e7xVn3BG
浮気のほうを楽しんじゃえば?

94 :可愛い奥様:04/04/23 19:45 ID:CDcsx8L9
祭りの予感

95 :可愛い奥様:04/04/23 19:45 ID:7HSu+hnY
>87
う、嘘かくなっ。

96 :可愛い奥様:04/04/23 19:46 ID:SV6fA6hN
ボランティアじゃないでしょ?
資産家で問う大卒で、、、
周りからいえば、優雅じゃんw

97 :可愛い奥様:04/04/23 19:46 ID:U2qvcyWH
>>82
そういうのが出来ない人なんだからしゃあないがな
そういう脳の構造な人なんだから、ドラスティックに変化する訳がない
受け入れるか拒否するかしかない

98 ::04/04/23 19:46 ID:DFUwQhKq
>>88
結婚を決めた時点ではいまどきなかなかいないような純粋で
まじめな人に思えたんだよ・・・。
女性に対して不器用なところもよくみえ・・・ry

99 :可愛い奥様:04/04/23 19:46 ID:mI4k+Dd5
>>86
悪気の無さが人を傷つけるんだよね。
家の旦那もそーなんだよね。
理系って多いのかね?

100 :95:04/04/23 19:46 ID:7HSu+hnY
あ、旦那に「浮気した」って嘘ついたのね、ゴメンチョ

101 :可愛い奥様:04/04/23 19:46 ID:a6MUTow+
昼の1時頃からのドラマっぽい

102 :可愛い奥様:04/04/23 19:47 ID:2UVDgO55
>>91
オセッカイ スマンカッタ・・・

103 :可愛い奥様:04/04/23 19:47 ID:p9+igSUJ
>>92
いやね、ウチノ弟が理系研究職なもんで。
結構おかしな事考えてたりして、理解者がいてくれないと辛いだろうなと思うこと多々。
でも「なるほど、それで?」とか根気良く話しを聞いてあげる人がいると、
結構いい方に行くんだよね。それが我が家では私の役目だったと。
>>1もそういうことしてみては?

104 :可愛い奥様:04/04/23 19:47 ID:SV6fA6hN
だんなは道程?
じゃ、いっしょに風呂とかはいらないの?

105 :可愛い奥様:04/04/23 19:48 ID:2UVDgO55
で、子供はいるんかいな?

106 ::04/04/23 19:49 ID:DFUwQhKq
近くにも寄れないのに子供なんかできないって・・。
義母が、いまだに子供を生まないのかって言ってこないからわかってるんだろう
いろいろ・・。

107 :可愛い奥様:04/04/23 19:49 ID:SV6fA6hN
3年間Hないのに、こどもいないでしょ?

108 :可愛い奥様:04/04/23 19:50 ID:SV6fA6hN
だんなさんは母親と近親相姦関係なんじゃない?

109 :可愛い奥様:04/04/23 19:50 ID:2UVDgO55
じゃ、離婚ということでよろしいでしょうか?

110 ::04/04/23 19:51 ID:DFUwQhKq
ちなみに、学生時代は東京から仙台まで毎週親元に帰っていたって。
社会人になっても毎週帰っていた・・・。


111 :可愛い奥様:04/04/23 19:52 ID:KIjWp+Vq
>>103
うちのダンナが理系研究職だけど、私も努力してるけどさ、
感性の違いはなかなか埋まらないよ。
同じ花をみて、きれいだねって感動しあえる・・・
ようなことがないわけ。
ときどき虚しくなる。

112 :可愛い奥様:04/04/23 19:52 ID:U2qvcyWH
1の希望を述べよ

離婚したいのかどうか
ダンナにどうなってもらいたいのか
その実現度は

113 :可愛い奥様:04/04/23 19:52 ID:SV6fA6hN
勉強に集中できるように、母親が性欲処理するって話もあるし。


114 :可愛い奥様:04/04/23 19:52 ID:esTRhiRB
ほらあれだ
「ビューディフルマインド」の映画のように数学バカの亭主を
内助の功してやんなさいよ!そのうちノーべル賞とってくるかもだよ


115 :可愛い奥様:04/04/23 19:52 ID:mI4k+Dd5
>>108
有りえそう・・・ ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

きっとママ大好きなんだろうな。
ママの言う事なら 絶対 とかね。
ママ以外は妹扱い何じゃ・・?

116 :可愛い奥様:04/04/23 19:53 ID:a6MUTow+
>>113
うげえええええええええええ

117 ::04/04/23 19:53 ID:DFUwQhKq
>>115
ママのいうことを一番に聞くよ・・・。
怖いわ・・・。

118 :可愛い奥様:04/04/23 19:54 ID:9ixPdfv9
常にチン粉を指で触ってるところ。
運転中も、仕事の大切な話を電話でしてるときも。
もしもお外でもそうなかとおもうと、怖い、異常!

119 :可愛い奥様:04/04/23 19:54 ID:p9+igSUJ
>>111
なるほどね・・。でもね、突っ込んで話すと、いいヤツなんだよね。
家族だから思うのかもしれないけど。
なんていうか、シャイすぎてあんまり女の子に同調したり出来ないんだよね。
やっぱすごい姉さん女房とか、保護してくれるような女性があってるのかも・・

120 :可愛い奥様:04/04/23 19:54 ID:SV6fA6hN
まま以外の女の人とHしちゃだめよ。といわれながら発射

121 :可愛い奥様:04/04/23 19:55 ID:KIjWp+Vq
みんな、勘違いしてるみたいだけど、理系的ヘンさとマザコンはちがう。
理系の合理的精神は、身内に対しても発揮されるからね。
うちのダンナは実の父親の死にも、すごく淡々としていた。

122 :可愛い奥様:04/04/23 19:55 ID:mI4k+Dd5
>>117 1
それなら手があるよ。
「お母さんから言ってやって下さい」が一番よく聞く。

ただし、近親相姦だったら別ね。ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ


123 :可愛い奥様:04/04/23 19:57 ID:KIjWp+Vq
>>119
いや、良いダンナだとは思うよ、でも、ズレてるっつうか。。。
まあ、割り切ってるけどね、今では。こーゆー人なんだって。


124 :可愛い奥様:04/04/23 19:57 ID:SV6fA6hN
1だんなの父親はどうなんだろ?

125 :可愛い奥様:04/04/23 19:57 ID:2UVDgO55
こんなスレもあるんだね・・・

【 妻よりかあちゃんの方が好きじゃだめですか? 】
ttp://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1078137685/

126 :可愛い奥様:04/04/23 19:58 ID:yTJGTzvP
家に帰ってくると常にノーパン。
パンツをはいてるときは、ブリーフの穴からチン子を
だしてます。
エロいこと以外でもチン子周辺をよく触ってる。
これって異常なんですか?


127 :可愛い奥様:04/04/23 19:58 ID:p9+igSUJ
>>123
うむ。あなたのように割り切りが出来るような人だと上手くいくのかもしれないけど、
>>1は普通の生活を期待してるみたいだから、根本的にあわないのかもね。

128 :可愛い奥様:04/04/23 19:59 ID:KIjWp+Vq
>>126
それは・・蒸れるからじゃないの?

129 :可愛い奥様:04/04/23 20:00 ID:a6MUTow+
>>126
インキンかなんか?

130 :可愛い奥様:04/04/23 20:01 ID:yTJGTzvP
そうそう「蒸れる〜」といいながらチン子の位置をしょっちゅう
直してる。うちの父親はそんなことしてなかった。
小梨だから見るのは私だけなんだけど。

131 :可愛い奥様:04/04/23 20:01 ID:CKtR+nVS
私が風呂に入ってる間にオナニーするの。
ハイハイしている息子が横に居るのに。
フー俗行って、バレたら「生理現象だから仕方ない」て言うの。
家族が熱を出して寝込んでるのに、フー俗行くの。
こんな旦那、さっくり捨ててもいいよね。

132 :可愛い奥様:04/04/23 20:02 ID:UQKH6+y4
1・・・sageた方がいいんじゃないか・・・

133 :可愛い奥様:04/04/23 20:03 ID:U2qvcyWH
チンコエロスレになっとるがなw

134 :可愛い奥様:04/04/23 20:03 ID:yTJGTzvP
>>131 
それは許しがたいですね。



135 :可愛い奥様:04/04/23 20:04 ID:KIjWp+Vq
話が1の意図とはずれていってる。。。。

136 :可愛い奥様:04/04/23 20:04 ID:a6MUTow+
>>131
身をもって0歳からの性教育・・・_| ̄|○

137 :可愛い奥様:04/04/23 20:29 ID:CbZQVc/o
このまま1000までいくのか・・・

138 :可愛い奥様:04/04/23 20:40 ID:nBxO2zqc
アスペなのに結婚したひといますか

139 :可愛い奥様:04/04/23 20:47 ID:CDcsx8L9
>>138
ふつう結婚しないってば<アスペ

140 :可愛い奥様:04/04/23 20:50 ID:yTJGTzvP
>>139
はげどー。

ここでの異常さの規範はどうなってるのでしょう。
家にいるとき、旦那が始終チン子出しっぱなしは異常の範囲に
入れてもらえないのでしょうか。


141 :可愛い奥様:04/04/23 20:52 ID:1d7J7ioW
裸族スレいけばいっぱいいるんでない?
チン○丸出し旦那>140

142 :可愛い奥様:04/04/23 20:53 ID:Zx+caVmD
>>140
来客中もやってたり、そのまま外に出たがったりするのでなければ
うっとうしいけど放っておく

143 :可愛い奥様:04/04/23 20:58 ID:7HSu+hnY
>>142
しかし、クサイよ。
冬場に、ファンヒーターの前に陣取った旦那が、パンツ下ろして寛いでいたが、
温風とともに、温められたクサイ尻、チン臭が。
毛も落ちるし、早急に止めてもらったほうがいいよ。

144 :可愛い奥様:04/04/23 21:03 ID:Zx+caVmD
>1はスレに興味を失ったようです。
何を書いて欲しかったんだろう...

145 :可愛い奥様:04/04/23 21:04 ID:yTJGTzvP
まだあるんだ。
すごく屁が臭いんだ。←ここを妥協して結婚したんだけど、
食生活も気をつけてるんだけど、それでも臭いんだ。
なんか屁の濃度が濃いって言うか・・・。
なんかね、ベランダで屁をしてもらってるんだけど、
屁がついて来るんだよ。ほんと生きてるのかなって最近は
思うようなってきた。
私は鼻が利くから地獄です。
前、風呂で湯気もくもくのなか屁をこかれ、息がつまって
死にそうになった。
これだけは友達にも愚痴れないし。

146 :可愛い奥様:04/04/23 21:10 ID:esTRhiRB
>>142
うちのダンナはパンツは脱がんが夏場はトランクス一丁の男
隙間からオケケを振りまいて歩いています
なんかそこら中が毛だらけなんだよぉゴルァ

147 :可愛い奥様:04/04/23 21:11 ID:/29RPu8J
背中に黒い何かが埋まっている。ぼこんと血豆みたいになってるけど
一度自然に破けて中を見たけど、黒い穴ぼこだった。未だ消えてない。
あの背中は変だ。何かが埋まっている。

148 :可愛い奥様:04/04/23 21:12 ID:Mo1u3G+s
>138
アスペのダンナは嘘はつきません。(というよりつけません)
浮気もしません。(面倒くさいから)
人の悪口や人を傷つけるようなことは言いません。
浮気三昧の暴力夫には絶対ならないタイプです。
会話がない、常識がない、方向音痴、運動オンチ、等を
温かい目で見ることのできる人にはいい夫になるでしょう。

149 :可愛い奥様:04/04/23 21:13 ID:yTJGTzvP
愛はあるんだが、フルチン旦那がおサルに見える・・・。

150 :可愛い奥様:04/04/23 21:13 ID:esTRhiRB
オカルト板にお奨めしたい背中だ

151 :可愛い奥様:04/04/23 21:15 ID:Zx+caVmD
>>147
皮膚がんとか、一応心配してみたら?念のためだ。

152 :可愛い奥様:04/04/23 21:18 ID:122tKdy4
うちの旦那は足が異様に臭い。結婚して3年目ぐらいから臭気プンプン。
帰ってくるのが鬱だよ・・・・

153 :可愛い奥様:04/04/23 21:21 ID:2z3hcor2
>146
同じ状態だったんで、はじめはヤンワリと。
終いには、ゴルア!と言ったら、毛を剃りおった。
それで被害者ぶりおった。
ただしっかりパンツをはけば済むことなのに、なんでよ?って
心底情けなくなったよ。

154 :可愛い奥様:04/04/23 21:23 ID:yTJGTzvP
すね毛ってけっこう抜けるんですね。
うちの旦那結婚してからすね毛薄くなってきた。
なぜだろう。

155 :可愛い奥様:04/04/23 21:32 ID:mFXbBlIP
>>145
私は旦那の屁の音で、体調をききわけます。
疲れてるときとかは、だらーっとしたしまりのない音。
体調よいときは、ぴっとしたきれのある音です。


156 :可愛い奥様:04/04/23 21:32 ID:eA+nlm9t
>140 おおー!我が夫のことを言われているようだ。うちも全く同じ行動してる。
   しょっちゅうチンポジ直してる。「くっつくんだよ〜」が言い訳。
   屁が臭いのも同じ。殺人的だし、目にクる臭さっていうの?腹立ってくる。
   あと、私が風呂入ってるときに、間違いなくセルフHしてるし。
   スレの趣旨に沿ってないカキコでゴメン。


157 :可愛い奥様:04/04/23 21:42 ID:yTJGTzvP
>>156
旦那、顔はまあまあ好みなんだけど、その下では
チンポジ直しが常に行われ幻滅の日々・・・。
屁も臭いですか!?
「殺人的」というのがピッタリな臭さってありますよね!
「もぉー!くさーい!」とか可愛く怒ってられないです。
生命の危機っていうか、そういう本能に訴えかける
不快感があり、地底のそこから怒りがこみ上げてきます。
素になります。旦那もビビってます。
でも数人に「病院行ってみたら」とさりげなく言われてるし、
やっぱり異常な臭さなんだと思います。
その他は良い旦那なんですが・・・。

158 :可愛い奥様:04/04/23 22:10 ID:SV6fA6hN
1はだんなが灯台、資産家以外は(近親相姦・あすぺ)本当だったんで
出てこれなくなったんじゃない?


159 :可愛い奥様:04/04/23 22:11 ID:s54ESor3
>>158
そりゃ悲惨だなw

160 :1:04/04/23 22:13 ID:nBxO2zqc
ちなみに、友達の母親もアスペで、学生は制服をきるものとこだわり中学生〜高校まで私服を買ってくれず、友達から変人扱いだったらしい

161 :可愛い奥様:04/04/23 22:20 ID:s54ESor3
>>160
それはアスペじゃなくて虐待

162 :可愛い奥様:04/04/23 22:24 ID:SV6fA6hN
ここで偽者1の登場と。

163 :可愛い奥様:04/04/23 22:27 ID:pJvXq3EY
うーん1さんもちょっと変なんだと思う
いくら失恋して自暴自棄になってても
まだよくわからん人と東大卒ってだけでウハウハ結婚しないでしょ
モテない女だったんだから
こういう男としか結婚できなかったんだから仕方ないと思ってがんばれば?

164 :可愛い奥様:04/04/23 22:27 ID:nBxO2zqc
アスペったらどうしてあんなに融通がきかないんだ

165 :可愛い奥様:04/04/23 22:31 ID:dNivhUR2
離婚できないヘタレは単なる寄生虫w

166 :可愛い奥様:04/04/23 22:39 ID:nBxO2zqc
バツイチとかなんとか一見軽そうだけど離婚なんかできるもんじゃないよ

167 :可愛い奥様:04/04/23 23:09 ID:StcV6+Yv
1もアスペ気味?

168 :可愛い奥様:04/04/24 00:22 ID:ac39a4M4
>>145
悪いが大爆笑
シャンピニオンエキスのサプリ
とかなかったっけ?
ヨーグルト食べさせるとか。
胃薬で炭をつかったものとかあるんだけど(ちゃんと薬剤
として認められてます)それ飲むとくさくなくなるかも。

169 :可愛い奥様:04/04/24 09:27 ID:dNEqClWV
>>168
あー昨日ドラッグストアで見た
>>145
ヨーグルトとだぶるけど新ビオ○ェルミンSも良い
親戚のオバサンは薬ルト常飲するようになって臭くなくなったって

170 :可愛い奥様:04/04/24 22:20 ID:ruxVtEgq
>>121
うちの旦那も理系的変さ(それがA型なので強調されてるような)
でかなり疲れる。
冷血なのにべたべたしたがり、怒った時は目が完璧言ってしまう。
普段人の死に対しても冷静なのに、親しい飲み仲間が死んだ時は
精神病んだのかと思うほどに動揺して何ヶ月たっても立ち直ることができない。
私が飼ってた犬が死んで泣いてたときも凄く冷たかったのに・・・

171 :可愛い奥様:04/04/24 23:02 ID:u8yyuMx7
悪いことは言わない。早く離婚しなさい。
結局、あなたが専任のアスペの療育者にならされたということだよ、
あいての親にとっては「飛んで火にいる,夏の虫」
結婚したことにより、アスペは少し軽減されていくんだよ。
そして、代わりに1は精神をやられていくんだと思うよ。

172 :可愛い奥様:04/04/24 23:11 ID:VQyaBp49
>>170
変というか、人に冷酷なだけみたいね。

173 :145:04/04/24 23:22 ID:/+mvDC2A
>>168>>169
レスありがとうございます。
臭いことを友人に力説しても、ノロケ話としか思ってもらえないんです。
旦那は寝る前一時間くらい放屁タイムに入り、ベランダに出てこき、
また戻ってくるのですが、大体2メートルくらいは屁がついてきます。
なので旦那はベランダを一周し、部屋に戻ってくる前、にペシペシと
自分の尻を叩き、屁を振り切ってきます。真夜中のベランダですばやく
前進しながら、ペシペシと自分の尻を叩いてる男がいたら、それは私の
旦那だと思います。

ヨーグルト試してみました。一定量を毎日摂取させたら、悪臭が
イオウ臭に改善(?)しました。しかしこのイオウ臭も通常の人間の
屁より濃度が濃いんです。ラーメンで言うと特濃とんこつスープ級です。
一発で6畳間は汚染できます。

この前は私の実家で飼ってるパグに、にぎりっぺをかましてました。
しかし犬にはかぐわしい香りだったのかその後2時間くらいパグに
ストーキングされてました。犬にはやたら好かれる旦那です。

シャンピニオンエキスのサプリ、墨を使った胃腸薬、ヤクルト、
ビオフェルミン、片っ端から試してみます。
なんでもいいから屁地獄から解放されたいです。
屁のせいでエチーが延期になったことも何度かあるし・・・
頑張ります〜

174 :可愛い奥様:04/04/24 23:26 ID:qrQ5yWTw
アスペが結婚してなおるの?

175 :可愛い奥様:04/04/24 23:27 ID:hwoKgyiK
体臭やオナラやンコの臭いが消えるサプリってあるよね。
ペツトや介護されるお年寄りなどが服用するとか。
それ飲ませたら?

176 :可愛い奥様:04/04/24 23:27 ID:ruxVtEgq
>>172
でも普段は妙に人に親切なんだよ。偽善者なんだと思うけど

177 :可愛い奥様:04/04/24 23:29 ID:qrQ5yWTw
偽善者ってすぐバレるよね

178 :可愛い奥様:04/04/25 01:28 ID:Pw9R04TW
ブッタ切ってスマソ
うちのダンナ、異常って言うほどじゃないかもだけど
家族(実家)との連絡が密。密すぎる。
ほぼ毎日のように実家に電話してる感じ。
子供が風邪引いたとか、転んで怪我した程度でも何故か報告。
私がうっかり「今日で便秘5日目」とか言っても、伝わってしまってて
文句言ったら、今じゃ家からはかけず、会社帰りに携帯で話してる始末。

結婚前から、会話の中に家族がよく出てくるなあとは思ってた。
(例えば一緒に食事してても、「これうちのオヤジも好物で」とか)
私は親に電話すら滅多にしないし、まして人に親のこと話すなんてしないけど、
もしかしてそっちのほうが希薄で、ダンナの方が普通なのかなと思ってた。
けど、やっぱり違う。ファザコンとかマザコンってより、ファミコンだ。
同居してるような窮屈さがあるよー。長文許して。

179 :可愛い奥様:04/04/25 02:45 ID:+S9w+GCx
ファミコンワロた

うちの旦那は親思いなのか
自分の母親(トメ)のやることをわりと仕切りたがる。(何故か父親のやることは放任)
例えば旦那の友達(隣りの家なので親も当然その友達とは普通に話せる仲)が自動車販売業(営業)で、
タイヤ交換とか点検など、母親が直接頼めば良いのに、わざわざ自分が間に立ってる(それも自分から)
すごく不思議だったんだけど私は自分に関係ないから黙ってた。
でもこの前旦那から、私が仕事でその時間に帰って来れるか分からないのに
「(自分の親がケコーン式お呼ばれ&着物だから)披露宴終わったら迎えに行ってやれば?」
ってメールがきた。その内容自体は別に良いんだけど「行ってやれば?」のいい回しと
旦那がトメに「(私に)頼んで」と頼まれたわけでもなく、勝手に仕切ってることにカチンと来て
「あのさ…まず、なんで○○がいつも仕切ってんの?私直接お母さんに頼まれてないけど?
普通困ってたら自分で頼むでしょ?私に頼まないってことは必要としてないんじゃないの?」ってメールで言っちゃったよ。
なんか、すごく意地悪な言い方したけど、なーんか、なんかキモかったんだよね…
そうやって頼まれもしないのに母親の為に人にそういう頼み方するマザコンぽさと
それに目に見えぬとこで甘えてるトメが。(私が動かなくても息子が動いてくれるだろう的なのがプンプン伝わる)
うちの親は困ったら(知り合い程度で話せる相手なら)自分で直接本人に頼むし…
なんか違うなあって…うちがおかしいのだろうか?私が親思いではないのか?
他所ではそういうのって当たり前なのかな?

長文&分かりにくくてスマソ

180 :可愛い奥様:04/04/25 09:40 ID:zRSYu0RH
うちの母親もアスペですが、父親がスゴイ苦労していました。それこそ、本気で学生は制服しか着てはいけないと服を買ってくれず、虐待かと思ったことがたくさんありました。
そして高校を卒業したとたんどうしてまわりの子みたいにオシャレじゃないのかと怒り出す始末。

181 :可愛い奥様:04/04/25 09:43 ID:zRSYu0RH
人は、季節にたとえれば春があったり初夏があったりするものなのに、そんな移り変わりをゆるしてめらえなかった。春真っ盛りの次はいきなり真夏で病気になったらしかられました。

182 :可愛い奥様:04/04/25 09:55 ID:FqfR6EZf
>>1は情報を小出しにしててわかりづらい。
チャットと勘違いしてない?

183 :可愛い奥様:04/04/25 10:25 ID:NaIlB256
このスレおもしれー(w

184 :可愛い奥様:04/04/25 10:30 ID:PlsmuWW3
うちのママンも18歳までは男女交際してはいけないとうるさかった。
多分不純異性交遊が心配だったのだろう。
アスペの疑いある旦那。でもはっきりよく分かりません。

185 :可愛い奥様:04/04/25 10:35 ID:LRyN/XfI
>179
単なるマザコンですやん
あなたのメール直訴にどう応えたのか気になる

186 :可愛い奥様:04/04/25 10:50 ID:Gk/NO70o
>179さん
いい人だね。自分なら仕事で帰れないって言ってしまうわ。
そもそも運転しないからそういうこともないけど。


187 :可愛い奥様:04/04/25 10:59 ID:Yuts+mFN
アスペルガーって何?

188 :可愛い奥様:04/04/25 12:53 ID:ER5uuK4V
ファミコン多いよ。

取引先の独男がそう。
悪い子じゃないんだけど、飲んでると
「おふくろが〜おやじが〜姉貴が〜」の連発。
そこんちの誰がどうした、なんて話取引先の私にゃ関係ないんだが
どうも、それを持ち出すのが親密な証拠みたい。

1回なんかの話の流れに
「結婚して、奥さんとお母さんがうまくいかないことだってあるよ」
と言ったら
「うちのお袋に限ってありえない。そうなったとしたら、絶対奥さんが悪い」
ガクガクしました。

189 :可愛い奥様:04/04/25 13:00 ID:JVIR2Qg9
>>188
>「うちのお袋に限ってありえない。そうなったとしたら、絶対奥さんが悪い」

きもすぎ((( ;゜Д゜))

190 :可愛い奥様:04/04/25 18:13 ID:zRSYu0RH
あけ

191 :可愛い奥様:04/04/25 18:16 ID:H2c5zltr
乳もみが好きらしい

192 :179:04/04/25 19:26 ID:2TC1GiST
あ、そのあと旦那は取り繕うかのように「タクシーチケットが出れば問題ないけど」みたいな返事だったと思う。
母親だけじゃなく、両方愛してやれよ
と思うほどの差があるのでなおキモいですw
何でいちいち仕切りたがるのか凄い謎…
それほど私にも賢明になって欲しいもんですよ。
そしたら同居も考えられるけど、絶対無理!!
「血の繋がらない私を放置プレイ」が目に見えてるから。

193 :可愛い奥様:04/04/25 21:16 ID:JVIR2Qg9
うちなんか179タンみたいに反論したら根に持たれて
半年後くらいにネチネチ言われるんだよ(;´Д`)

194 :可愛い奥様:04/04/25 21:30 ID:C761Knq8
アスペグレーゾーンな夫を持つ奥様に質問です。
夫は,昨日、自分が言った主張も忘れることありますか?
ひどい時なんか、反論していた妻の意見を次の日に、自分が言ったと主張することとか……。

195 :可愛い奥様:04/04/25 23:03 ID:JVIR2Qg9
>>194
それはどうかわかりませんが、根にもってしつこい割りに
「そんなこと言った?忘れた」とは良く言う。

196 :可愛い奥様:04/04/25 23:47 ID:zRSYu0RH
本気で忘れているわよね

197 :可愛い奥様:04/04/25 23:53 ID:1+JCibJy
ここ見て、初めて知ったが、うちの旦那もそーかも・・。
職業:医師。友達:無し。

198 :可愛い奥様:04/04/25 23:58 ID:zRSYu0RH
じつはうちの旦那さんも精神科医です。

199 :197:04/04/26 00:38 ID:nZasgFlp
>>198
え?そ〜なんですか?でも、精神科医って、精神患ってる人多いんですよね。
うちの旦那は、ずっと一緒なのに、私がご飯を食べなくても(朝・昼)
気がつきません。あと、義母もちょっとおかしいです。自分本位過ぎると言うか。
私が、死にたいと悩んでいても、気がつきません。
そのくせ、ちょっと物を落としたりすると、「どーしたの!」と。うざい。
周りが、お医者さんで良いわね〜とか言ってくるのが、私を余計鬱にする。

200 :可愛い奥様:04/04/26 00:58 ID:wgUKu8Ky
これから結婚考えてるお見合いで知り合った彼(国立大工学部卒・SE)がいるのですが、
ここ読んで部分的にアスペの症状と似てて心配になりました。

非常に陽気で性格は良いのですが、どうやら精神科に通って薬をもらっています。
会社には行ってるのですが、すぐ寝坊したり、私と遊びたいので半休とります。
経い抑鬱剤あたり貰ってるみたいです。
そして「俺って鬱病?そう?違う?そう?」(・∀・)と明るく何度も聞きます。シラネーヨ!

とてもだらしなくて雑誌や新聞は1日にしてシミがついたりグチャグチャになるし
部屋や車、布団の中まで小銭が散乱。服は食べこぼしでシミだらけ。
爪が伸びてても注意されるまで切らず、触られると痛い。
顔に目糞がついてるのは日常茶飯事、食事中ご飯粒が顔についても自分で気付かず
車にのれば真横向いて私の顔を見ながら運転するし、赤信号では停止線を大きくはみ出て停止、
「そんなんじゃ結婚できない!」と怒ると「ゴメンナサイ!もうしません!」と言うけど
必ず繰り返す。で、全く違う話に飛びます。
あまりに度重なるのでイライラして「この前も直すって約束したよね?」と言うと
「そうだっけ?」とか、全然違う話になっていたりすることもあります。
自分の車やマンションは気になるようで、毎日何度も「この万村、良いよね?値段上がる?」
「この車、高級感ある?」と聞いてきます。あと「俺のチンチンでかい?」も毎日です。
その他変わったところだと湯船の中で芥川龍之介の「蜘蛛の糸」を一人大声で朗読してたり、
私に何度拒否されても「ちゅーして!」「今夜はHしようね!」と全くくじけない。
(性欲は旺盛なようです。)友達の話は聞いたことありません。
結婚して大丈夫だろうか・・・。

201 :197:04/04/26 01:02 ID:nZasgFlp
>>200
私は症状については解りませんが、その彼といると疲れそうですね。
子供が出来たら、ふたりの子供を面倒見る、みたいで大変そう。。。

202 :可愛い奥様:04/04/26 01:04 ID:77KOQC6O
200ゲトのあなた、悪いことは言わん。考え直したほうがいい。
それとも、それらを覆すほどその人にいいところがあるの?

203 :可愛い奥様:04/04/26 01:06 ID:UAddPOFS
>>200
結婚は諦めた方がいいって。

204 :可愛い奥様:04/04/26 01:27 ID:fRj0/OnW
>>200
あなたがそんな彼を素敵だと感じない限り
まっとうな結婚生活は難しいかと・・・・。

205 :可愛い奥様:04/04/26 01:28 ID:C1kVJMPC
というか釣り?

206 :200:04/04/26 01:48 ID:wgUKu8Ky
>>202 >>201
彼に良い所があるとすれば陽気さ、性格の良さです。
給料も良い方ですし、三枚目キャラで憎めない可愛げがあるので今までやってきました。
それと私、大抵の男を蹴散らす勢いでメチャメチャ気が強い女なので(←表面だけ)見合いは20人越え。
こんな私にゃ「自分が優柔不断だからチミみたいな気の強い女の人、大好きなんだ!
何でも言う事聞くよ〜」という彼くらいしか居ないんでないか?と・・・。
浮気もしなそうだし、私の仕事に理解があり、神経質な私と居てもヘラヘラしてられるし。
バカですが私の言うこと、たいてい良く聞きます。一瞬ですが反省もしてますし
私が遊びに行く日は私に怒られないよう自分で掃除もしてます。(掃除=何でも捨てちゃうんで、
デパートの袋に入ってた未開封の商品捨てられたりもしましたが、、、)
運転の仕方は半年前より少しよくなりました。新聞も自分で真中をホチキスで止めて読んだり
鏡見て身なりを整えたりするようになったので、多少教育の成果が出てきてるかな、と。
ホント子供育てる前にコイツの躾直しをしないと、と厳しくしてるので疲れます。
知り合った頃は身なりも車も部屋も綺麗だったので、その気になれば出来るはず・・・。

今日「チミにプレゼント買ったりご馳走するからお金がなくなるんだよぉ」って言うんで
「私が頼んだことでなく、あなたが無計画に自己満足でしてきたことでしょう?
先月5万入った財布を落としたのは誰?」と言い返し、
「恩着せがましく言われたりするの嫌だから」って貰った品物突き返したら
さすがに人並みに気分悪くしたみたいで「もう帰る」って帰っていきました。
ダラシナイ彼のせいで自分が凄くイヤな女になっていくようで、複雑な気分です。

207 :可愛い奥様:04/04/26 01:50 ID:Mj8DzZEi
ノロケかいっ

208 :可愛い奥様:04/04/26 01:51 ID:laurqZlr
旦那のクンニが超上手くなった。

209 :可愛い奥様:04/04/26 01:53 ID:E61tCPMf
>208
他所に女ができたに相違ないわね。

210 :可愛い奥様:04/04/26 01:57 ID:+DO9EMA/
家具の間や箪笥の下など少しでも隙間があると、雑誌やCDなどの小物を詰め込んで埋めます。
なんか不安でもあるんだろか。

211 :可愛い奥様:04/04/26 02:12 ID:1hYx/yd9
>>206
>新聞も自分で真中をホチキスで止めて読んだり
いや、そういうことよりきれいに畳んでに読むことを心掛けた方が…
アスペかは分からないけど、そこまで親のように躾けなければと思う時点で
申し訳ないけど「その人は本当に恋人なの?」と思う。
「同意を求めたがる人」は自己顕示欲強いから、
今は「好かれたい」気持ちがあるから愛嬌もあるかもしれないけど
プレゼントあげたせいにしたみたいに、
少しでも気に食わないことがあるとあなたのせいにする気がする。


212 :可愛い奥様:04/04/26 02:19 ID:1hYx/yd9
ついでに書くと、昔苦手だった人に似てる。
「それはちょっと」「それは嫌だ」と言われても
「でも自分がそれが楽しいからそれにしよう」というタイプ。
断ってもこちらの気持ちに気付かず(気遣えず?)
取り憑かれるような思いをしました。

213 :可愛い奥様:04/04/26 02:33 ID:HUlmP+IE
>>206
その彼の「良いトコロ」と「悪いトコロ」を天秤にかけてみたところで、
どっちにしても結婚しちゃえば「悪いトコロ」ばっかりみえてきそう・・・。
結婚=毎日そんなバカと一緒。多分耐えられないと思うよー。
とはいえ、バカ=バカほどかわいいっていうので、そういうのが趣味ならば
問題ナス。犬はバカだからカワイイ、ってヤツ。
わたしはハッキリ言ってあなたの彼のようなバカがスキなんですが、そういう
私のところにきた夫はとても小心者の真面目男。毎日腹立ててますが、それでも
仲良くやってます。なので、全てはアナタ次第! そして彼は一生そのままだと
思われます。躾てもムリムリ! 


214 :200:04/04/26 03:31 ID:wgUKu8Ky
>>211
読んでるうちにバラバラ→折り目構わず畳む→グチャグチャ→自力で再現不可のループ。
きちんと畳んで読む器用さなど無いのでまずはホチキスになったのです。トホホ。

恋人とはちょっと違いますね。
彼は私と恋愛してるみたいだけど、私には「お見合いで知り合った相手」です。
生理的に嫌なヤツではないので手を繋いだり一緒に寝るのは平気。Hは私が拒否で滅多にしないがw
お互いバツイチで結婚に大きな夢は無く経済的&同居人としてOKなら良いと割り切ってます。

私を喜ばそうとするサービス精神は大したもので、送り迎えはマメだし(高速乗ってどこでも来る)
割り勘にしないし、いつも「綺麗だね、上品だね」と誉め言葉を連発してニコニコ。
「チミにはいつも綺麗でいて欲しい」と洋服や高級化粧品を買い与えるのが好き。
私が「別にいらないよ。モノもらうよりダラシナイとこ一つでも直してくれた方が嬉しい」って
言っても、どうしても買ってあげたい、買ってあげることが好き、みたい。
人間的には善良だから私がどれくらい我慢できるか観察中です。
結婚前だからこそ余計採点&チェック厳しくして罵声を浴びせ、時々キックてしまうのですが、
そんな神経質で鬼婆な私を「へへへ」「ゴメンネ!」とあしらい、3秒で楽しい話題に振ってくれる
彼の天真爛漫さ(バカさ?)にある種の救いを見出したりも・・・・。あぁぁ、、、。

215 :可愛い奥様:04/04/26 03:33 ID:Mj8DzZEi
恋人ではない相手とセックスするんかいっ

216 :200:04/04/26 03:40 ID:wgUKu8Ky
>>213
バツイチなもんで、他人は変えられないってことは承知してます。
それでも今のままはマズイのでできる限り甘やかさずに矯正してきて、
最近怒ってばかりの自分に自己嫌悪。
もう観念して放置して、今のままの彼でもOKか考えたほうが良いのかしら。
貴方の「バカがスキ・・・」という書き込みで、たまには素直に彼のペースに乗ってニコニコ
適当に流すのも私にとっては大事かなって思いました。
出会った頃は欠点も見えなかったから、そんな感じで上手くいってたんだよな、、、。


217 :可愛い奥様:04/04/26 03:43 ID:rSBCeVFk
誰かに背中を押して欲しいの?

218 :可愛い奥様:04/04/26 03:50 ID:1hYx/yd9
それ、サービス精神とは言えない。。。
精神科に通ってるとのくだりで気になったんだけど
同意を求めて何度も確認するのも、プレゼントを買い与えるのも
あなたを喜ばせるというよりも
そういう彼の行動に、彼自身が満足したいだけに思える。
天真爛漫とは違うよ。
距離を置いた方がいいと思うんだけどな。

219 :可愛い奥様:04/04/26 04:40 ID:2hvz7bj+
薬でラリっているだけじゃないの。

220 :可愛い奥様:04/04/26 06:42 ID:x9xs871+
まずは、薬をやめさせたら?肝臓にも悪いし。
抗鬱剤使ってても、効果は一時しのぎであって
鬱のもとに対処しないと、本当の安定は彼とは
望めないと思う。

221 :可愛い奥様:04/04/26 07:57 ID:Nv90qx/W
理系出身で研究職だったもので、まわりに、おかしな人がいっぱいいました。
しかし、結婚している人が多く、よく、こんな人と結婚したなぁと常日頃感じていたけど
このスレを読んで納得。
やっぱり、「将来、夫になるかもしれない人」と思ったら、冷静に見極められないのでしょうね。
独身時代に超エリートだがおかしな人々をみすぎて、エリート嫌いになった。
特に、医者なんてろくな人がいない。
学生時代勉強しすぎて、超遊び人(道徳観念ゼロ)or超まじめ(コミニュケーション能力ゼロ)
以外の人をみたことがない・・・たたき上げの人はまた、ちがうんだろうけど。

222 :可愛い奥様:04/04/26 08:42 ID:0ek+8HTi
そういえば、看護婦やっていた頃は医者って変な奴が多いなと思ったわこだわり強いしわけわからん

223 :可愛い奥様:04/04/26 08:44 ID:0ek+8HTi
あそうそう。アスペの看護婦は患者さんに人気あったよ。なんでも患者さんのいうとおりにすていたから

224 :可愛い奥様:04/04/26 08:47 ID:iY07t1We
>>8
それは、色盲じゃねーのか。 

225 :可愛い奥様:04/04/26 08:49 ID:PGQxs8Pu
私の夫は人当たりが良くて
上司受けも良いため、社会的には問題なし。
仕事も結構よくやってるよう。
ただ、人当たりは良いのに、実は人嫌い。
友達皆無。なんだかなぁ・・・・・・・。

226 :可愛い奥様:04/04/26 08:52 ID:iY07t1We
アスペルガー症候群 事例1

赤ちゃんのときは抱きにくく、ひとり遊びが多かったそうです。

幼児期に親から平気で離れ、しばしば迷子になったりするのですが、
泣きもせず、いつのまにか戻ってきたりしていました。

小学校にあがっても集団行動が取れず、自分の興味のあることだけをしていました。

高学年になって、きちんとした厳しい担任に代わってから、
ことごとく注意を受けるので、教室を出て行くようになりました。
すると他の生徒もつられて出て行ってしまう学級崩壊状態になってきました。


227 ::04/04/26 08:52 ID:iY07t1We
中学校に入学して、この子のきままな行動は大きなトラブルを引き起こします。
後ろから髪の毛をいじるとか、頭をたたいて回るとか、
授業中は妨害状態で、こんな子は見たことないと言われるまでになってしまいました。

高校はいわゆる進学校に入ってしまいましたが、
やはり問題が起きて私のところに来ることになったわけです。

小さい頃から虫や、爬虫類や、ハムスターに興味があったので、
それを専門とする大学学部に進学しました。
友達もできてそれなりにやっているようです。

http://www.pref.nagano.jp/xeisei/withyou/arc-lecture/aut2001_asp_sugiyama.htm


228 :可愛い奥様:04/04/26 08:53 ID:iY07t1We
アスペルガー症候群および高機能広汎性発達障害のための援助

広汎性発達障害は、自閉症と同じような発達障害を持っていて、
自閉症と同じような社会性の障害を持っているのが特徴です。
『高機能』というと別のもののように聞こえるかもしれませんが、

『高機能』というのは知的な遅れがないということです。

平たく言えば、高機能広汎性発達障害というのは、知的な遅れのない自閉症です。
だから、高機能広汎性発達障害を理解するには自閉症とは何かと言うことを理解する必要があります。

アスペルガー症候群にしても、高機能広汎性発達障害にしても要するに自閉症候群です。
別のものではないということをよく認識してください。
自閉症の症状は軽いながらも、そういったものを抱えているわけです。

http://www.pref.nagano.jp/xeisei/withyou/arc-lecture/aut2001_asp_sugiyama.htm



229 :可愛い奥様:04/04/26 12:06 ID:gl+GccNJ
>>195,196
やっぱり、その傾向がありますか。
自分の考えと言うのが(好き嫌いはあっても)ないというか、
頭を通して物を考えたことがない感じです。
反射的に答えている感じ。


230 :可愛い奥様:04/04/26 13:22 ID:0ek+8HTi
いい人というか宇宙人というのかナナナナナ

231 :可愛い奥様:04/04/26 13:25 ID:FtRGFuqz
結婚した方がずっとよくなった。でも、他の家族が嫌い。

232 :可愛い奥様:04/04/26 13:50 ID:fa6cTQLV



        彡川三三三ミ   マテー        +
  +    川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)  チンチンカエセヨー
      川(6|::::::::  ( 。。))       +         +
    ._川川;;;::∴ ノ  ∀ ノ +
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  
 /::::  /::::::::::::    |::::|              +
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|   
 \::::: \:::::::   (::: |               アハハハ     +
 /:::\::::: \:::    ヽ|  +         ∧_∧  ___  〜
/::::   \::::: \::: ヽ )          (´∀` ) /__(;;;・)  〜 モワー
|:::      \::   ̄ ̄ ⊃          (つ  つ(;;; );; )    〜
|:::::::     \;;;;;;;;;;;;;;:::⊃          ( ヽノ    ̄ ̄
\::::::::::        ',             し(_)  
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //           +
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_


233 :長文でスマン:04/04/26 17:37 ID:fWF13xUe
>200
やめなよ〜。子供出来たらホント、大変だよ〜。
子育ての時期はなるべく周りの環境が「楽」な状態でないと
今度200タソがおかしくなっちゃうよ?
ストレス抱えてたら子供にしわ寄せ行くかもよ?

うちの旦那も、こっちでは割りとランクの高い高校を一番で出て、三流ではあるけど大学も出た。勉強大好き。
でも、何でこんなこときちんとできないの?ってことが多い。
大事な話になっても都合の悪いことは臭いものに蓋だし、自分大好き。
人のことなんて全然考えてない。相手の立場になって考えることが出来ない。

前に意地悪な上司と上手くいかなくて会社休んだことがある。
しかも体にストレスが現れ、医者逝ったら「鬱の気がある」ってちょこっと言われただけですごく信じてしまって、
何かにつけて「(本当なのかもぁゃιぃ)鬱」のせいにしてた時期があった。
今は配属変わって、鬱の「う」の字も出てこないよ。何だったの?って感じ。

爪だって言われるまで切らない。だから靴下なんて指先の部分が穴開いてるんだけど
劣化して穴開くのではなく、爪め切らないから新しいのでも開けてしまう。言っても切らない時の方が多いけどね。
さらに歯も弱くて(エナメル質が柔らかく虫歯になりやすいらしい)それ
わかってんのに毎晩お菓子食べまくりで、歯磨きしないで寝る。勿論虫歯だらけ。
それで、歯が痛み出してから医者に行く。の繰り返し。自分の不摂生で虫歯になってるのに
お金かかるのは仕方ないって思ってるし…。└(゚Д゚)┘ハァ?って感じ。早く総入れ歯になって欲しい。

ま、それに気付いたのもケコーンしてからだから、見抜けなかった私のせいな訳だが
子供が小さい時はホント、子供2人いるようでストレスだらけだったよ。
部屋なんて綺麗にしたわきから汚してくれるしね。

200タソ、世の中に男は沢山いるよ。自分次第で、いろんな人に出会えるから
その人とケコーンはしない方がいいと思う。
言って聞かない人は躾ても無駄だし、そういう人は、はなから200タソの言うこと
右から左だよ。どうでも良いと思ってるから気をつけろ!


234 :可愛い奥様:04/04/26 18:47 ID:1hYx/yd9
200さんが自分がバツイチだということにこだわりすぎな気がする…
この時点でここまで手のかかる人は、結婚したらもっと寄りかかって来るよ。
こういうタイプの人は、ハッキリ言って
200さんみたいに自分の非を省みる気持ちを理解できないよ。
それこそ「チミのせいで俺が〜」みたいなこと言い出してるんだから
さっさと見切り付けた方がいい。

235 :可愛い奥様:04/04/26 19:53 ID:gl+GccNJ
>>200
やめなよ。
世間的には、あなたもおかしな人と思われるよ。
だって、おかしな人と結婚できるんだから。
私も、多分……そう思われているかも。ああ、いやだ。

236 :可愛い奥様:04/04/26 19:58 ID:QC675RN2
>怒ると「ゴメンナサイ!もうしません!」と言うけど
>必ず繰り返す。で、全く違う話に飛びます。
>あまりに度重なるのでイライラして「この前も直すって約束したよね?」と言うと
>「そうだっけ?」とか、全然違う話になっていたりすることもあります

うちの旦那ですか?と思うくらい同じタイプです

237 :可愛い奥様:04/04/26 20:05 ID:fo/e9C/D
>>236
それってけっこう誰にでもあることじゃ・・・

238 :可愛い奥様:04/04/26 23:25 ID:eSu/Sdla
>>200
彼から国立大学卒のSEという事を除いても好き?
彼の紹介でまずそれが出ることあたり、あなたの彼への評価の一番だと思うんだけどさ。

結婚したら、彼と顔を合わせる部分にはそんな事は関係ないよ。
結婚経験があるならわかると思うけどね。
×があろうとなかろうと、好きな人が良いよ。

239 :可愛い奥様:04/04/27 06:56 ID:fpn4XW8r
アスペて言葉は使うのやめませんか?
専門医でも診断が難しいそうじゃないですか。
真剣にお子さんがそうで悩まれている方もいるし……
確かにどう表現していいかわからない不可解さだけどさ>>夫。
変わり者てことで「かわりん」なんてどうですか?



240 :可愛い奥様:04/04/27 11:00 ID:Oz4/yuBR
>「かわりん」


却下

241 :可愛い奥様:04/04/27 11:02 ID:kGE7HWCs
アスペって自閉症でしょ?
本物なら普通にケコーンなんてできないよ
レインマンでしょ

242 :200:04/04/27 11:06 ID:BBq6/gLQ
>>218タソ
>同意を求めて何度も確認するのも、プレゼントを買い与えるのも
>あなたを喜ばせるというよりも
>そういう彼の行動に、彼自身が満足したいだけに思える。

そうそう。プレゼントはいつも彼がその気になったときに突然。
高いもの買ってくれるけど、私が好きなものとは限らない。
いらなくても「買いなよ〜」「全部揃えちゃいなよ〜」と大盤振る舞い。
彼的には満足だけど、私としては気持ちは嬉しいけど同じ金額でもっと計画的に考えて
きちんと使える物を買いたいと思うので、金額の割に満足感はあまりなし。
これが彼の愛情表現なんだろうけど=彼の自己満足。
私の為に何かしてあげたいって気持ちだけはありがたいけど。

243 :200:04/04/27 11:09 ID:BBq6/gLQ
長文スマソ
>>233タソ >>238タソ
今までそれこそキモイ医者やら勘違い学者も含めて見合いやらデートして( ゚Д゚)ハァ?!
なことばかり。20人と見合いしてもデートは最高記録で4回だった。
私が気難しいんだか、見合いだとヘンな男しか来ないのか知らないが愕然としてた
時に出没&立候補してきたのが学歴も収入も普通の彼。
だから国立大卒SEって別にどうとも思ってないよ。
10才も年上のオヤジとか紹介されてた私に同い年の彼は新鮮で「やっぱ若い方が良い」と思った。
この年になると、ヤなトコあっても半年以上付き合いが続く相手と知り合うこと自体が貴
重だって思い知った・・・。

好きな人は良いよね。。。
今のダラシナイ彼と出会った後、仕事絡みでアタックしてきた3年下の男性がいて、タイプだった
し会うのはとても楽しかった。けど、彼は妻子餅だった。_| ̄|○
妻はほとんど実家に帰ったきりで彼は離婚考えてるって言ってて、のめり込んだ時期も
あったんだけど、私自身の離婚経験含め、これ以上辛い思いはしたくなくて
ドップリ嵌る前に自分から消えました。
今35歳で子供も欲しいから無駄な恋愛してる時間も無いし。
それでも気になってタマにメールしたりしてるけど・・・。

244 :可愛い奥様:04/04/27 11:18 ID:t1kVkzKN
>それでも気になってタマにメールしたりしてるけど・・・。

ダメダコリャ

245 :可愛い奥様:04/04/27 11:22 ID:kGE7HWCs
学歴目的で結婚した人って
私の知人では皆不幸になってる

246 :可愛い奥様:04/04/27 11:24 ID:9PhdZDOq
>>245
どういう不幸?

247 :可愛い奥様:04/04/27 11:27 ID:O642OZfr
>>200
>それと私、大抵の男を蹴散らす勢いでメチャメチャ気が強い女なので(←表面だけ)

これだけは言っておく。その男には甘えられない、と。
どんなに勝ち気な女も1年に1度くらい甘えたい時があると思う。
でも、この人じゃむりぽ。


248 :可愛い奥様:04/04/27 11:28 ID:nJQa71a+
たとえば中卒の男性となぜか好き合って結婚したとして、
中卒友達との集まりに引っ張り出されては
「ウチのは大学出てんだ。頭よくってよ」と自慢され、ある時
「お前が大卒じゃなかったら結婚しなかった。お前は学歴だけ」
と言われたら奥様たちどうよ?萎えるよね〜

249 :可愛い奥様:04/04/27 14:05 ID:Iz54SStl
いままで聞いたことなかったんだけど、夫の初体験の話しを
聞いてみたくなって、酔っ払ったとき狙って聞き出した。
そしたら、中学2年のときで相手はその当時つきあっていた彼女の母親。
「おれ中坊のときからラブホの常連だったんだ、ハハッ」って。
その関係を大学卒業するまで続けてたあんたは、やっぱりちょっとおかしいよ。

250 :可愛い奥様:04/04/27 14:24 ID:cSa8ZQwy
付き合っていう時は気がつかなっかたけど、
旦那って車の運転をしながらミニスカートの女子高生を
チロチロ見たり、歩いてる女の人チェックしてる・・、
特に細くてスタイルの良い人にはすぐ目が行くのに
ぽっちゃりさんには見向きもしない。ムカツク

251 :可愛い奥様:04/04/27 16:16 ID:4DJW0kzd
10才で神童、
15才で秀才
20才になったら「只のシト」になるはずなのに、、、


なぜ結婚しても異常に?

252 :可愛い奥様:04/04/27 22:24 ID:fpn4XW8r
うちの旦那が、私と離婚したあと、まあ、再婚できるとしたら、
200さんみたいな人と結婚する気がする。

253 :可愛い奥様:04/04/27 23:05 ID:8BDJJkAC
>>250
それは異常ってほどのことじゃぁ・・・。

254 :可愛い奥様:04/04/27 23:08 ID:BBq6/gLQ
>>252
なんで?

255 :可愛い奥様:04/04/27 23:10 ID:eMjP/TCm
アスペって自閉症でしょ?
本物なら普通にケコーンなんてできないよ
レインマンでしょ



アスペは軽度自閉症だから、大学にもいけるし就職もできる。
 

256 :可愛い奥様:04/04/27 23:13 ID:GRzvTvVX
どうやってるのかよくわからないけれど、
爪切りを使わずに、伸びた分(足の)爪をむしってる。いやああああ。
またそれが、その辺に落ちてる・・。

257 :可愛い奥様:04/04/27 23:17 ID:Tx8Ep/my
付き合う期間が短いと結婚してからあれこれ気付くのかな?
まあ結婚は勢いだし、それも又いいよね。

258 :可愛い奥様:04/04/27 23:18 ID:O642OZfr
>>257
あなたの、おもいっきり「他人事」のレスに思わず笑ってしまいました。

259 :可愛い奥様:04/04/27 23:21 ID:Tx8Ep/my
>>258
いやいやw、私は付き合う期間が長くて倦怠感が強すぎて仲悪くなって1度
別れて、より戻して結婚したってパターンだからさ、結婚してから
気付くってなんか良いな〜と思って

260 :可愛い奥様:04/04/27 23:34 ID:4DJW0kzd
妻が異常



というのは?

261 :可愛い奥様:04/04/28 02:03 ID:oW+1YQ5q
>>256
うちの旦那もそれやります。床に爪が落ちてます。
あと、足の指と指の間のアカをこすります。
こげ茶色のアカが床に落ちてます。

262 :可愛い奥様:04/04/28 02:15 ID:gi3M1aOh
>291
私もさっき足の指の間さわって思わずにおいかいでたけどw

263 :可愛い奥様:04/04/28 02:15 ID:vzv/ENQN
ファミコン夫だったけど、8年かけて直したよ。
まず、そんなの普通じゃないんだってことをわからせるのに大変だった。
今はたまーーーに連絡し合う位。すっごく快適。
時間はかかるけど、それだけがダンナの悪いところだったら頑張る価値あり!


264 :可愛い奥様:04/04/28 03:52 ID:PJ6UvOzo
そ〜かもね。
うちの夫もつめ切らなかった。
これらに関しての常識がないので、頭ごなしに「ダメ」といっても通用しない。
つめを切らないとつめを剥がして死ぬほど辛い事になり、医療費もかかり、
電車に乗るにも苦労するので通勤しずらくなり、会社でイキイキ動けず
上司の機嫌を損ねてリストラになり、再就職も年齢的に厳しくなり
貧困一直線になるやもしれぬ。貴様はそれとつめを切ることとどちらを選ぶのだね。
と呪文のように繰り返してたら、半年くらいでつめを切る習慣が身につきましたな。
手間かけさせやがる。



265 :可愛い奥様:04/04/28 08:37 ID:3Urz5sPu
>>254
いや、単に経歴からして似ているから。
子どもがいなくて自分のことだけ考えてられて、
生理的にだめじゃないなら、
半馬鹿みたいだから、楽なのかなあと思った。
だって、物みたいなものじゃない。意思の疎通なんてないし、
言われたことはロボットみたいに馬鹿正直にやるし。
あっ、でもうちの夫の場合は、人間的にもだめだからどうかなあ。
暗いよ。人から攻撃されることが多かったせいなのか、人のこと悪くばかりみるし。
こんなやつと、結婚した自分が許せないよ。
カルトから、脱会した時ってこんな感じかなあと思う。

266 :可愛い奥様:04/04/28 11:49 ID:Xe6R/yww
>265
もう、脱会したからあとどうするかは自由ですね。脱会おめでとう。
カルトにはまる時(結婚を決めた時)は
何が良いと思ったの?

267 :可愛い奥様:04/04/28 17:50 ID:NpKTvp+5
>200
ってことで
学歴があると障害も大きくなってくるという結論でたから
ランク下げてみてはどお?

天はニ物を与えないって言うしさあ。
ランク下げれば楽に付き合える人と出会えるよ(w
>256
>262
激しくワロた(w


268 :200:04/04/29 00:11 ID:okMxg+OB
>>265タソ
私の見合い相手は「物みたい」とまでは行かないけど、
強いて例えれば石投げられても尻尾振ってるバカ犬みたいな感じ?
真冬に裸足にサンダル+きちゃないジャージで寝癖をビンビンに弾ませながらニコニコ買い物に行ったり、
同じきちゃないジャージに会社に履いてく革靴を裸足で履いてたりするのを見ると
壊れたロボットのようだとは思うが、、、w
余りの格好に「どひゃ〜〜」と驚くと、「俺、汚い?汚い?ゴキブリみたい??」
って嬉しそうに満面の笑みで何度も尋ねられるw
ただ、あんまり口汚く苛めるとたまにキレて「我侭言うなょ」とか「人を叩くなょ」とか
言われることもあるが、私はむしろ「普通の感覚もあるのか」と少しホッとするw
鬱の薬飲んでる割には暗くはないけど、急に仕事が億劫になる日があるらしくスグ休む。
男性にしては気分に支配されやすいのかも。
そういう気分の日は一日に20回くらいメールや電話が来たりして不気味。
メール文章は短く「○○ちゃんのおっぱい」とか「良かったねこ」とか宇宙語的で
誤字や変換ミスもそのままなコトが多いんでギャル文字みたいな時も。
会社の書類もスペルチェックしないで出して文句言われても「意味が判れば良いじゃん」と
言ったりしてる。。。。

269 :可愛い奥様:04/04/29 01:06 ID:FvxVbPM2
H好き。私は淡白なため オナニーしまくりで 気持ち悪い。

40歳だというのに モーニング娘や 小倉ゆう子?とかのファン。
私がしらないと思っていたら、大きな間違いだぜ。

ちなみに頭よくないです。馬鹿。

270 :可愛い奥様:04/04/29 01:26 ID:vtYgj2NI
>200さん
>今35歳で子供も欲しいから

子供の父親がそんな人で良いの?

もし自分の父親が、彼のような「バカ犬」だったらどう思う?
子供は親を選べない、
貴女は離婚して他人になれても、子供は一生そのバカ犬と親子。
不幸な子供を増やすつもり?

271 :可愛い奥様:04/04/29 05:39 ID:gd9SdYdw
>>268
>鬱の薬飲んでる割には暗くはない
じゃなくて、薬飲んでいるから暗くない のでは。

272 :可愛い奥様:04/04/29 10:47 ID:FqCJUj3C
片付けられない男って多いよね。

273 :可愛い奥様:04/04/29 10:48 ID:anYrumCo
448 :Ms.名無しさん :04/04/07 15:03
いいか、この際だから、はっきり言ってやろう

非処女を妻にするということは、美人だろうとなんだろうと

過去に、どっかの自称イケメンが、
「狂ったように腰を振り、チンポをこすりつけた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、

過去に、どっかの無遠慮なヤンキーが、
「乳輪までベタベタになるほど舐めた乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。

非処女と結婚し子どもを作るとはこういうことだ。
リーマンたちよ。それでいいのか?夫として父としてあまりに惨めじゃないか?


274 :可愛い奥様:04/04/29 10:49 ID:Rn0kZV5V
>272
ソックスやパンツ、下着代わりのTシャツを
着れるだけ着まくって、洗わず捨てる…
そんな男でした、結婚前のダンナ。
それを容認できた自分の愛情が今じゃ恨めしい。

275 :可愛い奥様:04/04/29 22:28 ID:jdSWrMhG
265ですけど、268を読んで疑問がわいてきた。
お見合いで紹介されたんだよねえ。どういうお見合いなんだ。
なんか、釣りかなあと思えてきた。

276 :可愛い奥様:04/04/29 23:50 ID:DW7wQb4J
200のお見合い相手、最初二十歳そこそこだろうと思って
読んでたけど、結婚暦あるんだ・・・
私が200タンだったら、前妻にリサーチするな。
(興信所とかで調べられないかな?)
だってなんか、ちょっとでも愛情が薄れたら
豹変しそうで怖くない?
「愛すべきバカ」で済めばいいけど・・・

277 :可愛い奥様:04/04/30 11:40 ID:QnGzjNnu
>>276に同意。前妻に直接聞くのは難しいだろうけど、
良く知ってそうな第三者に前の離婚理由を聞いたほうが
いいんじゃないでしょうか?結婚したら変わる男って多いもんね・・・。

278 :可愛い奥様:04/05/01 11:20 ID:UzC3USXv
>>266
物知りだし、まじめそうだから。と、思った。
変わっているけど、私も変わっているしと思った。
しかも、お前が悪いから、直せみたいに言われていて、
「そうか、私が悪いんだ。私が直してから、彼には文句言ってみよう」
なんて思っていた。

カルトからの脱会って表現使ったけど、わーい、やったーていうほど
簡単なものではないです。
より良い結婚生活をしようと、自分は努力してきたわけでしょ。それが、
利用されてきただけだとわかったときの虚脱感、自分のバカさ加減への
嫌悪感、無駄にしてきた月日等々、いろいろ考えるとかなり辛いものがある。

200反、やめろー。なぜ結婚しないとダメなの?
最低限、子どもを作っちゃだめ!子どもの親になっていい人じゃないよ。

279 :可愛い奥様:04/05/03 23:16 ID:trVmc/zf
相手のひとが自閉症ってわかっていて結婚しました。本人自覚無いけどね。感情のないロボットさんとクラスのは楽チンだわあ

280 :可愛い奥様:04/05/04 22:45 ID:mlPlDIJJ
↑ 釣り注意報

281 :可愛い奥様:04/05/09 01:55 ID:2QaOiIVK
異常に女性に興味がない。
誉め言葉は一切言わない。
わいせつな物は一切嫌い。
だけど
鼻糞とかおならが大好き。
娘から取れた鼻糞歓んで自分の手で
ぐりぐり固めてる。

282 :可愛い奥様:04/05/09 10:46 ID:On3W93of
私の携帯の着信音がうるさいから音量を下げろとヒステリックに言う。
最小にしても、まだ「うるさい!」と言う。
聞こえねーじゃん。
おまいが綿ヘルなんだろうが。
こういうこと言い出したの最近なんだよね。ウザイ。

283 :可愛い奥様:04/05/13 09:06 ID:CmMl0BTy
うんこと屁の臭い。 倒れそう。

284 :可愛い奥様:04/05/19 18:31 ID:jfZPkUgV
ケコーンして気付いた事。

出不精。 人ごみ嫌い。

ケコーンして5年。
新婚旅行以来、何処にも行ってない。
近くのスーパーさえ 一緒に行くのを嫌がる。
お休みの日は、昼まで寝て、起きたらずっとパソしている。

釣ったさかなにも餌やれよ。
餓死するぞ!

285 :可愛い奥様:04/05/19 19:36 ID:8ZDyPfkX
>>1タソと>>200タソはどーなったんよ?


286 :可愛い奥様:04/05/19 21:04 ID:jSED+WgT
ごはん食べない(お菓子は食べる)
子供が体調悪くても自分はプールに行く
そらまめの皮を剥かずに食べる

へんだよねえ〜。

287 :可愛い奥様:04/05/19 22:59 ID:UjNNVEhX
>>286
そらまめの皮はむいてから調理しろよ・・・

288 :可愛い奥様:04/05/20 08:56 ID:RByL7IyK
286ではないが
>>287
普通剥かずにゆでたりするよ・・・

289 :可愛い奥様:04/05/20 09:25 ID:Co/t7CJd
外の皮と内の皮

290 :可愛い奥様:04/05/20 09:51 ID:q570SEnl
外は「さや」
内は「かわ」

291 :可愛い奥様:04/05/20 19:10 ID:7r0Jw2lZ
むかずにゆでても調理の時には皮はむかないか?

292 :可愛い奥様:04/05/20 19:19 ID:q8iDy8fV
食べ方分からなくて
剥かずに食べて…なんじゃこりゃ〜!!!と思ったことがある。

293 :可愛い奥様:04/05/20 20:58 ID:ZPd2ObF4
で、1はまた逃げたと。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)