5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午前4時になると上がってくる不思議なスレ10

1 :可愛い奥様:04/04/23 04:57 ID:3s9NI5RN
4時にお会いしましょう。

前スレ
午前4時になると上がってくる不思議なスレ9
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1078170239/


2 :可愛い奥様:04/04/23 04:59 ID:vmy6NLBp
2ゲトズサー ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡

3 :可愛い奥様:04/04/23 05:14 ID:ztm2zOa8
3!

4 :可愛い奥様:04/04/23 17:36 ID:A//vqU12
4

5 :可愛い奥様:04/04/25 00:30 ID:MMjmM3FE
1さん おつかれ
じゃ また 4時間後に 



6 :よし嬢ちゃん@(@ノ ´ ∀ `)ノ ◆Cy/9gwA.RE :04/04/25 03:58 ID:R9wfZ+j7
おはようナリ

7 :よし嬢ちゃん(@ノ ゚д゚ )ノ ◆Cy/9gwA.RE :04/04/25 03:59 ID:R9wfZ+j7
あうっ! 58分だったナリ・・・

8 :よし嬢ちゃん(@ノ ´д`)ノ ◆Cy/9gwA.RE :04/04/25 04:00 ID:R9wfZ+j7
と、いう訳で寝ますナリ・・・

9 :可愛い奥様:04/04/25 04:00 ID:UpFjKBl4
ごきげんよう

10 :可愛い奥様:04/04/25 04:03 ID:5DZI3Ktz
胃がもたれて眠れない。
じゃがいも恐るべし。

11 :可愛い奥様:04/04/25 04:04 ID:qyY6RYyB
そろそろ寝なきゃ

12 :可愛い奥様:04/04/25 04:33 ID:hP0oN5sd
おはようございます。(=゚ω゚)ノ
こんな時間なのに眠くない・・・。
寝れない・・・。
昼間寝すぎたんだな〜。

13 :可愛い奥様:04/04/25 04:36 ID:8cjnbtph
同じく寝れない。。。
ずっと起きてる、やばい・・・(つд・)ウエーン

14 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :04/04/26 08:48 ID:jWctZD00
壁┃ω・`)。o 0(オハヨウ・・・

15 :86@腕時計:04/04/27 02:49 ID:k2lhOK7U
保守さげ、今日起きていられたらあげるYO

16 :可愛い奥様:04/04/27 03:53 ID:xeRJB9Hn
おはようございましゅ

17 :可愛い奥様:04/04/27 04:00 ID:XNOprwtC
4:00?

18 :私は誰でしょう?:04/04/27 04:02 ID:cazDILb3
おはようございます〜
雨の夜明けでございます〜
そろそろ寝るでございます〜
でんぼさんはもうこちらにはこられないんですかぁ〜

19 :可愛い奥様:04/04/27 04:04 ID:Jg+czPNX
わーい♪

20 :可愛い奥様:04/04/27 04:13 ID:yjPp0W/d
不思議なすれなのでカキコしてみた。
朝子供とキャッチボールの予定だったが雨で中止。
残念。

21 :可愛い奥様:04/04/27 04:20 ID:8Vcf08YJ
参加してみよ

22 :可愛い奥様:04/04/27 04:38 ID:7h7MoXZi
はよにう〜
でんぼさんのお名前が見られて嬉しいわ〜

23 :可愛い奥様:04/04/27 04:55 ID:KL74yjKE
各板になぜか4時のスレがあるね。
書いておこうっと
遅れた仕事、まだやってない…最近ダメ過ぎる
このずるずるを改めるには逃避に最適な2ちゃん&ネット絶ちか…
タバコも禁煙できたから2ちゃんも絶てる?
みんなどうやって2ちゃんと生活を切り替えているのか…

24 :可愛い奥様:04/04/27 07:17 ID:bXll9bJ5
おはようございます。はまりすぎないようにね。

あるスレで友達が私の別の友達と話してるみたいだ♪

25 :86@腕時計:04/04/28 04:04 ID:jd0Qu5Te
ちーん 4時です。
よし坊、おひさしぶりだ!

26 :可愛い奥様:04/04/28 04:05 ID:YJYjBzRw
よう!

27 :可愛い奥様:04/04/28 04:09 ID:h4mOi0qK
(-_-)ノ

28 :可愛い奥様:04/04/28 04:10 ID:2PpD+HGs
みなさんもはよう!ってまだ寝てないんだけどね。
強風雨でガーデニングのお飾りがみんななくなってしまって悲しい〜。
引っ越し祝いにもらった大事な鴨の飾りも飛ばされてしまったよ。。。
(;Д;)゚・。・*。

29 :可愛い奥様:04/04/28 04:29 ID:cYxEAlMj
ラルクが大好き・・・寝れねえぇ

30 :可愛い奥様:04/04/28 04:36 ID:kT+8pKQD
なんか今日眠くない(´・ω・`)
お仲間がいたのね

31 :よし嬢ちゃん(@ノ ´д`)ノ ◆Cy/9gwA.RE :04/04/29 04:01 ID:ky4jfG4L
・・・

32 :可愛い奥様:04/04/29 04:10 ID:Tb/IYh/v
うぅ〜、腹が痛くて眠れない。
0時過ぎにラーメン食べたせいかな?

33 :可愛い奥様:04/04/29 04:19 ID:juP+SY9h
寒い

34 :可愛い奥様:04/04/29 04:27 ID:yBhqtH/0
携帯どれにしようかな〜と考えるうちに午前4時

35 :可愛い奥様:04/04/29 04:28 ID:eLKk61/i
胃の調子が悪くて目覚め、はや4時半。
胃腸の具合の悪い血族だからなー。

36 :可愛い奥様:04/04/29 06:22 ID:YoDoA/wW
おはようございます。持病が出て眠れないです。天罰かなあ。

37 :可愛い奥様:04/04/30 03:56 ID:ZMSPV+Px
ちょっとフライング
さて、寝るか

38 :可愛い奥様:04/04/30 04:00 ID:m4ZhJNpu
そろそろ4時だろぉ〜(ペナルティ ワッキー風)

39 :可愛い奥様:04/04/30 04:00 ID:T6VC3oLW
お腹空いた

40 :可愛い奥様:04/04/30 04:21 ID:Wj+sS7aG
おはようございます。目が覚めてしまいました。

41 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :04/04/30 08:20 ID:skHjSe+K
|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・ 
| |o o       
| ̄|―u'

もはよう・・・


42 :可愛い奥様:04/05/01 05:51 ID:qe5A1Zzs
>>41
普通に会話に参加しておくれ

43 :可愛い奥様:04/05/01 09:11 ID:Xb8Aahym
おはよー

44 :可愛い奥様:04/05/03 04:09 ID:ROxQvtkp
オハヨ〜。

45 :可愛い奥様:04/05/03 04:25 ID:r468UxXC
おはようございますー
でんぼさんの書き込みあると、なんか嬉しい(´∀`)

46 :可愛い奥様:04/05/04 01:28 ID:eUcYvOU9
不審な外国人を見かけたら法務省への
通報フォームでメールしてください。匿名可

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

■デカセギ子弟に日本が震撼=少年犯罪の牽引車=件数は10年間で40倍=中部地方では9割占める
http://www.nikkeyshimbun.com.br/030815-71colonia.html

欧州でパスポートに指紋認証 - ビザ取得で渡航者からも指紋採取へ 2004/2/19
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/332-348n

【治安】不法滞在者の通報基準を考える2【回復】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068130502/l10

【不法入国・不法滞在・不法就労】摘発支援スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1065068812/l10


47 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :04/05/04 04:03 ID:7SlNUZaO
もはよう。。
GWは夜更かしざます。

48 :可愛い奥様:04/05/04 04:12 ID:arwWWu11
>>47
よく眠くないですね。

49 :可愛い奥様:04/05/04 04:16 ID:ZCltI31x
おはようございます。

もうGWも残り2日となってしまいましたが、
あんまり暖かくない今日この頃でございます。

50 : :04/05/04 04:21 ID:1ZqqhlEB
やっぴ==

51 :可愛い奥様:04/05/04 05:04 ID:LcPI8f6y
はよにぽ〜ん。
今日も雨?

52 :可愛い奥様:04/05/04 05:07 ID:cJTW8XjI
おはよ〜ございます。
GWなのに虚しくて眠れなかったです。。

53 :可愛い奥様:04/05/04 14:33 ID:2n5RSWe+
>>47でんぼ
GW中出掛けた?
出掛ける予定は?

54 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :04/05/05 04:02 ID:vXcUZVE+
おはようございます。
連休は、実家に帰ったり近場に遊びに行ったりです。
8日9日で少し遠出する予定。

GW中は料金は高いは人混みだわで、出かけたくないのが本音。

55 :可愛い奥様:04/05/05 04:05 ID:OeYAl7sJ
おーでんぼさんだ
お久し振りですペコリ

春になってから一度もハヨニポンしてないや

56 :可愛い奥様:04/05/05 04:05 ID:ASelBmgm
おはようございます。

57 :可愛い奥様:04/05/05 04:07 ID:OeYAl7sJ
早くGW終わってくんないかしらん
もう身体はボロボロだー

58 :可愛い奥様:04/05/05 04:15 ID:uxywS1cu
もう寝た方がいいのかなー。
すっかり夜更かし生活だ。

59 :可愛い奥様:04/05/05 04:15 ID:HXVXAcBk
あー今日で連休終わりかぁ。
なんか家の中にダンナと子どもがずっと居るのって疲れたよ。
ご飯のしたくとかも万度草。
ふー。

60 :可愛い奥様:04/05/05 04:19 ID:aEDYh1RU
おはよう
これから犬の散歩にいってきます

61 :可愛い奥様:04/05/05 04:44 ID:ZvAZrm1i
4:44

62 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :04/05/05 04:45 ID:QpbkBZXx
ソニックユースを聞いていたら5時になったよ。

63 :可愛い奥様:04/05/05 04:46 ID:TOf/atKZ
もう寝るね。
この時間て更新しても
ギコが(´・ω・`) ショボーン で未更新なんだもん…


64 :可愛い奥様:04/05/05 04:54 ID:xMaEKSW6
オヤスミ♪

65 :可愛い奥様:04/05/05 05:26 ID:HXVXAcBk
昨日9時に寝て、2時に起きたんだよねえ。
今寝ると昼頃まで起きられないし、でも起きてるのはちと辛いし脳。。。。
起きていようかな。

66 :可愛い奥様:04/05/05 05:39 ID:2m3qi2st
もはよふ。

67 :可愛い奥様:04/05/06 04:13 ID:C/D3wtqc
はよにぽん。
あ〜やっとゴールデンウィーク終わって
旦那が会社に行ってくれるよ〜
うれすぃ〜

68 :可愛い奥様:04/05/06 04:14 ID:C/D3wtqc
あ、まだ5時じゃないから
はよにぽん、じゃなくて
はよにう〜だった!

69 :可愛い奥様:04/05/06 04:16 ID:0nJQhfxU
女は全員Tバック穿け以上

70 :可愛い奥様:04/05/06 04:18 ID:i2S5aKGf
はよにう〜。外もう明るい。

71 :可愛い奥様:04/05/06 04:41 ID:qWW5gWxB
おはよう〜。鼻がむずむずして、もう寝てられないよ。
明け方はいつも、こんなだから、つらい・・・。

72 :可愛い奥様:04/05/06 04:58 ID:4RbSrB+2
さっきトイレに起きたんだけど、すずめがチュンチュンいってるのを聞いて
コリャ布団に戻ったら絶対寝坊する〜と思い、TVとPCつけた。
ほんと、連休中ダラダラし過ぎたよ。昨日なんか起きたの2時過ぎだし。

73 :可愛い奥様:04/05/06 05:27 ID:5CtnVRjB
座頭市やっとみれた〜。
最後のタップが良かったなぁ。
では、おやすみなさい!

74 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :04/05/07 04:02 ID:FXCeGXfs
4時なのだ
夜更かし癖がついてしまったよ。

75 :めぬい:04/05/07 04:06 ID:9b+Nm1Ov
眠い

76 :可愛い奥様:04/05/07 04:06 ID:oXO+5Y27
お弁当作らなくちゃだわ

77 :可愛い奥様:04/05/07 04:15 ID:zFWDRrEb
>>74
今から寝ても起きれないでしょ?
寝ないで朝食作りな

78 :可愛い奥様:04/05/07 04:39 ID:ow8xhmqy
ひつじが1365匹まで数えたけど、寝れません・・・

79 :可愛い奥様:04/05/07 05:32 ID:vz0P25MM
もはようーまた旦那の夢みちった。。

80 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :04/05/08 05:36 ID:2RmrDIwQ
2ちゃんねるオークションに出品した(・∀・)

81 :86@腕時計 ◆C186udeNUU :04/05/08 05:37 ID:2RmrDIwQ
でも、もう5時半だった。
なんかあったら報告してみよう。どきどき。

82 :可愛い奥様:04/05/08 05:49 ID:nXq9k5BK
さようなら。

83 :よし嬢ちゃん(@ノ ´д`)ノ ◆Cy/9gwA.RE :04/05/09 04:59 ID:aN3KhaGt
今、目が覚めたナリ・・・

84 :可愛い奥様:04/05/09 04:59 ID:/ffW1p4c
あり、今朝は誰も来てないの.....

85 :可愛い奥様:04/05/09 05:00 ID:ZdR4iOKN
はよん。にぽん。

86 :よし嬢ちゃん(@ノ ´ ∀ `)ノ ◆Cy/9gwA.RE :04/05/09 05:00 ID:aN3KhaGt
おいらがいましたナリ♪

87 :可愛い奥様:04/05/09 05:01 ID:/ffW1p4c
あ、いたーもはよ〜
っていうかワタスは今から寝ますが....

88 :よし嬢ちゃん(@ノ ´д`)ノ ◆Cy/9gwA.RE :04/05/09 05:06 ID:aN3KhaGt
>>87 みーつぅーナリ・・・

89 :可愛い奥様:04/05/09 05:09 ID:ZdR4iOKN
わしはまだまだ寝んぞ!

90 :可愛い奥様:04/05/09 07:01 ID:zMIUK/SX
あ!寝坊!

91 :86@腕時計 ◆z1zFGEQ/2. :04/05/10 04:56 ID:gIjDMRJp
5時にあがってくるスレになっちゃうよ!

92 :可愛い奥様:04/05/10 04:58 ID:HOkBinN3
もうすぐ5時だ〜

93 :可愛い奥様:04/05/10 05:00 ID:QrTkpPrE
仕事なのに、徹夜しちゃったよ。

94 :可愛い奥様:04/05/10 05:39 ID:x0Fwtx5B
今日は燃えるゴミの日だ〜

95 :可愛い奥様:04/05/10 05:46 ID:eQUmJ2Bc
燃やせるごみでしょ

96 :可愛い奥様:04/05/10 05:51 ID:x0Fwtx5B
あ、そだね。w

97 :可愛い奥様:04/05/10 06:21 ID:l7L033mE
そういわれてみりゃぁそうだね=燃えるゴミ。
燃えないゴミは燃やせないゴミだなあw
眠いぞオイ。

98 :可愛い奥様:04/05/11 04:21 ID:cFqyIUUH
浮上

99 :可愛い奥様:04/05/11 04:23 ID:iGTShdOz
もはよ〜 と言いつつ
昨日は宵の口に寝てしまいまだ起きてた 今から寝ますよん

100 :可愛い奥様:04/05/11 04:25 ID:srES4sRm
100

101 :可愛い奥様:04/05/11 05:01 ID:eNKNtBpx
はよん。にぽ〜ん。

102 :可愛い奥様:04/05/11 06:39 ID:zkKGsdjv
おはよ〜

103 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :04/05/12 04:00 ID:E+0A5t+N
4時。寝ようっと。

104 :可愛い奥様:04/05/12 04:03 ID:6La3Oj3M
4時過ぎた。あげなきゃ。

105 :可愛い奥様:04/05/12 04:06 ID:IVPtjzYv
ねよっと

106 :可愛い奥様:04/05/12 04:22 ID:lyV7aXbq
わたしも寝る

107 :可愛い奥様:04/05/12 04:25 ID:5nlFuhgr
え〜サミシイヨ・・・

108 :可愛い奥様:04/05/12 05:18 ID:ig3+furv
おはよう

109 :可愛い奥様:04/05/13 04:01 ID:fwOh58v4
8時には起きて11時に出掛けないといけないわけだが。

110 :可愛い奥様:04/05/13 04:06 ID:JsYzh4QH
うー、未だに眠れない。
昼寝しちゃったからなぁ・・・。
旦那が出張でいないと2ちゃんばかりして
廃人になりつつある。。。

111 :可愛い奥様:04/05/13 04:07 ID:YMYTl1Cr
はよにう〜
と使ってみたワタスだがここにくるのは日が浅く
実は意味がワカンナイ。はよん。にぽ〜ん。 も
親切な方 教えてケロ


112 :可愛い奥様:04/05/13 04:08 ID:gfq1if64
おはよう日本!
おはようニュース!

113 :可愛い奥様:04/05/13 04:10 ID:YMYTl1Cr
>>110さんそりは私の事ですかい?
というくらい状況 同じです ちょっと びっくり

114 :可愛い奥様:04/05/13 04:12 ID:U8bob6K8
おはよ〜。このスレ久しぶり〜。
なんか嬉しいっ。

115 :可愛い奥様:04/05/13 04:13 ID:YMYTl1Cr
>>112さん ありがとん
NHKの番組時間からかな

116 :可愛い奥様:04/05/13 04:31 ID:pTfXRi/N
ミルク∩(゚∀゚∩)age ね、ねむい・・・

117 :可愛い奥様:04/05/13 04:32 ID:1bWsHHdZ
今日は津山市視察だな

118 :可愛い奥様:04/05/13 05:48 ID:EHWXAcdH
廃人脱出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119 :可愛い奥様:04/05/13 06:28 ID:JsYzh4QH
>>113
はっきり言って睡眠障害を患ってます。
ストレスで仕事をこの前辞めたんだけど、
それから「自分の好き勝手にさせてくれ〜。」状態になってしまった。
旦那に言われないとお風呂にも入らなくなっちゃって。
人としてヤバイ・・・_| ̄|○

120 :可愛い奥様:04/05/14 03:51 ID:LzkeSCT0
今日はでんぽさんは来るのかな?
でんぽさんは不思議な色気があるんだな。
変な意味ではなく。

121 :可愛い奥様:04/05/14 04:27 ID:mvkChycW
でんぽさん、私はどっちかというと天然系の可愛い人のイメージ。


122 :可愛い奥様:04/05/14 04:37 ID:PZYO4/n1
ダンナが出張中で夜更かし三昧。
寝ようと思ってお酒飲んだら、かえって目が冴えてしまった。
なんか朝なのに元気だよー。

123 :可愛い奥様:04/05/15 04:23 ID:Mj2Sdkdq
もっは〜 初めて焼酎飲んでるよ 案外いいかも
って  ○ o 。○ o 。飲酒夫人 。o ○ 。o ○ スレだね

124 :可愛い奥様:04/05/15 07:00 ID:w55yvtFF
お酒を飲んで寝ると何回も目が覚めてしまう。
意外に酒は覚醒作用があるんだよね。
今日もこれこの通り早起きさw

125 :可愛い奥様:04/05/16 04:13 ID:ojLpgnMX
おはよう

126 :可愛い奥様:04/05/16 04:14 ID:KIgLBIR1
モハ

127 :可愛い奥様:04/05/16 05:27 ID:+H+xyeua
はよ〜ん
にぽ〜ん。
今日は雨ですだ。

128 :可愛い奥様:04/05/16 05:28 ID:lRM/m5UH
おはよ。でもまた寝ます!

129 :可愛い奥様:04/05/16 07:00 ID:2An1dyRj
寝れない・・・。

130 :可愛い奥様:04/05/17 01:04 ID:EID8X4JY
>>129
眠り薬を50錠一気に流し込みなさい
一生安らかに眠り続けられますよ(^_^)

131 :3:45:04/05/17 03:44 ID:1PrSU3jF


でんぼの旦那さんは再婚でございます。

132 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :04/05/17 04:04 ID:ppWoxGcm
そのとおりざますよ。

133 :可愛い奥様:04/05/17 04:05 ID:ybqHIMn8
おはようございます。まだ寝てないです。

134 :可愛い奥様:04/05/17 04:08 ID:c1PZzolg
モハ
連日眠れない〜・・

135 :可愛い奥様:04/05/17 04:13 ID:qCrKknGw
おはようございます。3時過ぎに起きて身支度して、そして今仕事中…。

136 :可愛い奥様:04/05/17 04:22 ID:abv6P80x
おはよございます。
ただいま炊飯中。

137 :可愛い奥様:04/05/17 04:24 ID:sBb4j+Lt
1歳の娘と「おかあさんといっしょ」のDVD鑑賞中…
寝させてくれよ〜〜〜(つД`)

138 :喘息スフ:04/05/17 04:50 ID:bhWTbM9N
お久しぶりでござる。
GW明けから曇り&雨が続き、ちょい発作ぎみ。
もはや体調は梅雨入り状態・・・鬱

139 :可愛い奥様:04/05/17 05:25 ID:bBUkhXhK
ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…。
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。


140 :可愛い奥様:04/05/17 05:29 ID:cykTIEJZ
ごめんねーおはよ!気にせんといてぇ。

141 :可愛い奥様:04/05/18 01:22 ID:0KqfHSPn
大便するのにお勧めのトイレはどこですか?(23区で)

142 :可愛い奥様:04/05/18 04:56 ID:vWHAURMq
可愛い奥様 :04/05/18 02:23 ID:nChOReQQ
人気者の超カワイイでんぽさんがいなくなると
どこのスレも廃れるな

これってでんぼさん本人?

143 :可愛い奥様:04/05/18 04:57 ID:vWHAURMq
まさかとは思うが一応聞いてみるテスト

144 :可愛い奥様:04/05/18 06:23 ID:nChOReQQ
起きました

145 :可愛い奥様:04/05/18 06:25 ID:nChOReQQ
>>143
それは寝る前に書いた記憶が。
わたしは常に名無し奥様ですよ。

146 :可愛い奥様:04/05/18 06:32 ID:nChOReQQ
さてもう一度寝るかこのまま家事にうつるか考え中(-_-)

147 :可愛い奥様:04/05/18 07:54 ID:xkAVxezH
誤爆してたトホホ

148 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :04/05/18 08:44 ID:PhIREG8r
そんなこっぱずかしいことを書けるほどキモが座っておりませぬ。

149 :可愛い奥様:04/05/19 03:57 ID:DO6vD7Nq
そろそろ4時あげ
キムチ食べちゃった。

150 :可愛い奥様:04/05/19 04:07 ID:Ddt/XkTx
まだお風呂入ってないよ。

151 :可愛い奥様:04/05/19 04:25 ID:k9vOlxwc
>>150
漏れも。
やっと仕事一つ片づいた・・・風呂入って寝よ


152 :可愛い奥様:04/05/19 04:29 ID:QWnhltf/
皆様、乙。ゆっくり寝てね。

153 :>>145:04/05/19 04:50 ID:JkTP8ZHT
なぜわざわざ他スレにこういうこと書くかな?荒らすため?
かえって管理人の評判落とすだけだと思うけど?

何か恨みでもあるの?

154 :可愛い奥様:04/05/19 10:31 ID:/rHNKkLI
( ゚д゚)ポカーン

155 :可愛い奥様:04/05/20 04:06 ID:uaar0352
モハヨウ。
今日はまだ仕事かたずかないよ。
.     ∧_∧
     (´・ω・`) マダネムレナイ
    /J   J
    し―-J


156 :可愛い奥様:04/05/20 04:08 ID:vU9pJcP1
モハ・・・
またまた眠れませんです。

157 :可愛い奥様:04/05/20 04:08 ID:Dkc+7Tw+
>>155
IDが叫んでる。
仕事ガンガレ。

158 :可愛い奥様:04/05/20 04:15 ID:m3x37uo3
子供といっしょについ寝てしまって
さっき起きた。このまま起きとこ〜

159 :可愛い奥様:04/05/20 04:15 ID:vmDaWKVB
今日もまだ風呂入ってないよ。

160 :可愛い奥様:04/05/20 04:16 ID:kbWFQkQU
午前4時・・

台風はいずこに

161 :可愛い奥様:04/05/20 05:14 ID:jhCqxiH2
蚊のせいで起こされた。記念パピコ

162 :可愛い奥様:04/05/20 05:37 ID:bBW9PUEd
オハイオございます!

163 :可愛い奥様:04/05/20 05:38 ID:oe9Lw7Bx
俺のふるさとはコロラドだコロラドだぞコロラドだ

↑早口で言えたら声優に馴れる

164 :可愛い奥様:04/05/20 05:39 ID:oe9Lw7Bx
>>162
IDがED

165 :可愛い奥様:04/05/20 07:10 ID:bBW9PUEd
さわるといたいのでオナできません。

166 :可愛い奥様:04/05/20 23:43 ID:c8PcTIq/
でんぼの髪の毛の質は?

くせ毛?
さらさらストレート?

167 :可愛い奥様:04/05/21 00:18 ID:oKxduYaE
あんた髪フェチか?
ゲイ(男女問わず一般同性愛者)のかほりがするな

168 :可愛い奥様:04/05/21 03:53 ID:2XMhe0aK
モハヨ。
フライング?

169 :可愛い奥様:04/05/21 04:02 ID:7HKH3gG2
4時ですよ。

170 :可愛い奥様:04/05/21 04:05 ID:krrOmKVX
ういっす 眠れません

171 :可愛い奥様:04/05/21 04:12 ID:8UtdSs67
モハ・・・


172 :可愛い奥様:04/05/21 04:21 ID:mQI/HB/C
起きました。
おはよう〜〜〜〜


173 :可愛い奥様:04/05/21 04:56 ID:S9IHSmL8
皆さん、おはようございますです。
私は昨晩より徹夜で仕事しており、気がつけばこんな時間。
皆さん随分と早起きですが、やはり早い時間に就寝されているの?
こんなに早い時間に目覚めた事が一度も無いもので…

174 :可愛い奥様:04/05/21 04:59 ID:Yalu4Cc3
夫が出勤

寝ます

175 :可愛い奥様:04/05/21 05:55 ID:MHwou9if
5:55

176 :可愛い奥様:04/05/21 06:41 ID:aDlzDqhg
あーあ、雨が続くなあ・・・
早く晴れないかなあ・・・

177 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :04/05/22 04:02 ID:GhbZP38O
4時。
どこかに誤爆したっぽい。


178 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :04/05/22 04:03 ID:GhbZP38O
サバ移転したんだ。
さっきの書き込みはいずこへ・・・。

179 :可愛い奥様:04/05/22 04:07 ID:uZqUZPL8
眠れない・・頭痛い・・初めてこのスレにカキコしちゃった。

180 :可愛い奥様:04/05/22 04:12 ID:3Yht5coX
>179
大丈夫?

今日もまだ風呂入ってないよ〜

181 :可愛い奥様:04/05/22 04:16 ID:ZBP/5Oup
こんばんは。今日はショックな発言を聞いてしまいました。。。

○○はマジだったらすい。。。ちょっと立ち直れません。
とりあえず寝ます。おやすみなさい。夜が明けるでしょうか?

182 :可愛い奥様:04/05/22 04:17 ID:xXUysouY
夜明けのこない夜はないさ

183 :可愛い奥様:04/05/22 04:22 ID:+FKl3vAU
鯖、移転したんですね。無事に移転できたようで良かったですね。
loveかぁ・・・そーいや、最近愛がないなぁ(´・ω・`)

184 :可愛い奥様:04/05/22 04:28 ID:GIHpHKNU
無事移転ってことでもないらしい。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085055213/228-

しかし眠れない。

185 :可愛い奥様:04/05/22 04:31 ID:TJVQc9eY
あ〜、仲間がいてうれしい。
私も眠れない・・・

186 :可愛い奥様:04/05/22 04:33 ID:KxbdVbPA
眠いナァ〜。
でもPCから離れられない。
こりゃいよいよ病気だな〜。

187 :可愛い奥様:04/05/22 04:34 ID:gk81GcLu
おはようございます

老犬をおしっこさせるために起きてきました。
本人(犬)はすっきりして爆睡!
私は、目が覚めてしまってここに・・・・

188 :可愛い奥様:04/05/22 04:43 ID:bOzSgTCj
モハ・・・
最近毎日この時間起きてやす。

189 :可愛い奥様:04/05/22 04:53 ID:Oz7iK/jW
もはようさん。
飲み過ぎたせいか、旦那も私も起きちゃった。

190 :可愛い奥様:04/05/23 03:56 ID:XVvSiyQe
>>141
誰か答えて

191 :可愛い奥様:04/05/23 04:02 ID:jBdS+wHT
4時だ。
これから寝ます。
もやしみ〜ん

192 :可愛い奥様:04/05/23 04:13 ID:wxLUmHTz
皆さんおやすみ。よい夢を。

193 :可愛い奥様:04/05/23 04:15 ID:xbKuHuIy
モハ・・・

194 :可愛い奥様:04/05/23 04:22 ID:wxLUmHTz
キハ・・・

195 :可愛い奥様:04/05/23 04:58 ID:DNwaiZh1
おいっす

196 :可愛い奥様:04/05/23 05:00 ID:1BsTou90
5:00

197 :可愛い奥様:04/05/24 04:13 ID:WCDa65yT
旦那が髪の毛とか触ってくるとウゼエ。
せめて1週間に1度は家族を捨てて愛人と
ラブラブなことしていい日を法律で制定汁!

198 :可愛い奥様:04/05/24 04:18 ID:oJec7fOV
またまたモハでつ!
この時間起きてるもんでいつも昼間は寝てるけど、
今日は大事な用事がぁ〜・・・。
1日持つかな?

199 :可愛い奥様:04/05/24 04:23 ID:TC/35aTt
連日連夜の昼夜逆転で嫌になる。

200 :可愛い奥様:04/05/24 04:31 ID:5zNlg2ZN
気にするな。
あなたが逆転しようが日はまた昇りまた沈むから。

201 :可愛い奥様:04/05/24 04:38 ID:nOLrRprF
>>199
(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ
私も昼夜逆転生活・・・。

202 :可愛い奥様:04/05/24 04:38 ID:oJec7fOV
>>200タソがいいこと言った
そのぐらいの気持ちで・・・ファイト!

203 :可愛い奥様:04/05/24 04:39 ID:4S7GQh4/
>199
ナカーマ。
ちなみに実家の祖父は8時前に寝て1〜2時に起きている。
そして夏は新聞屋を縁側で待っている。
お祖父ちゃんと20時間くらいずれた生活してるんだなあ。
午前中に起きていたいんだけど・・・一度ずれるとなかなか戻せん。

204 :可愛い奥様:04/05/24 04:42 ID:oJec7fOV
私の場合、2チャンがなくなれば戻りそう。
眠れないからパソ開く→ズルズル2チャ・・のパターンなもんで。

205 :可愛い奥様:04/05/24 04:45 ID:WCDa65yT
ただご存知のように22時〜2時に細胞分裂は活性化する。
そのときに寝てないと肌はボロボロになるし髪の毛も薄毛になりやすい。

206 :可愛い奥様:04/05/24 04:52 ID:nOLrRprF
>>205
Σ (゚Д゚;) 

207 :可愛い奥様:04/05/24 04:59 ID:4S7GQh4/
肌は確かに荒れてるなー。吹き出物は額に出来るなんて学生時代以来だ。
でも髪は・・・というか首から上の眉毛から睫毛から頭髪から、全部おもいっきり
濃くなって困ってるんだよなあ。薄毛の逆、濃毛(?)なんとかなんないかなー。

208 :可愛い奥様:04/05/24 05:15 ID:n9TcXriU
旦那の立派な朝立ち。ごちそうさまでした。
ん〜満足。

209 :可愛い奥様:04/05/24 05:21 ID:L1m+T70M
>>208
ごちそうさま

210 :可愛い奥様:04/05/25 04:03 ID:vIgk9xqq
  ∧ ∧
 ( =゚-゚)モハヨ〜
こんな生活に慣れきった自分がコワヒ

211 :可愛い奥様:04/05/25 04:07 ID:bXhuc+l4
わたくしもです>>210

太陽昇ってチュンチュンとスズメが鳴くころに
寝ます

212 :可愛い奥様:04/05/25 04:42 ID:K/ufRd4w
モハ・・・
>>210>>211
アテクシもでつよ〜ん。

213 :可愛い奥様:04/05/25 04:58 ID:24/ze3GR
やっと眠くなった モヤスミ〜

214 :可愛い奥様:04/05/25 05:12 ID:WwbFGHtc
おはようございまふ

215 :可愛い奥様:04/05/25 05:18 ID:hBMUXBmb
はよ〜ん
にぽ〜ん

216 :可愛い奥様:04/05/25 05:52 ID:zendxEmJ
旦那夜の勃起より朝立ちの方が、大きさ・固さ・持続力どれおとっても
凄いの。いまいただきました。ふ〜。皆さんの旦那様もそうですか?

217 :可愛い奥様 :04/05/26 04:00 ID:NCI8wAFq
おはよう


218 :可愛い奥様:04/05/26 04:03 ID:DTSRixxS
おはよう

219 :可愛い奥様:04/05/26 04:05 ID:GoHsBVeL
おやすみ

220 :可愛い奥様:04/05/26 04:24 ID:gDQBXLxT
ただいま〜。おはよう。おやすみ〜。

221 :可愛い奥様:04/05/26 04:29 ID:spsx3P1G
今日も2チャンでつ・・・
モハ・・・

222 :可愛い奥様:04/05/26 04:44 ID:uwXYo9vO
222
4:44

223 :可愛い奥様:04/05/27 03:41 ID:rrYQ7qrn
216の奥さんは頭おかしいのですか?
普通の奥さんではないのは確か

224 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :04/05/27 04:03 ID:S/ID/ShH
久しぶりなのだ。ねむー。

225 :可愛い奥様:04/05/27 04:13 ID:/JBdhnqZ
あ〜あ徹夜しちゃった

226 :可愛い奥様:04/05/27 04:14 ID:cFhz+Ab5
明日は午前中にハローワーク行く予定
早くねなくちゃ・・

227 :可愛い奥様:04/05/27 04:16 ID:TEiv3EES
みなさま・・モハ・・・


228 :可愛い奥様:04/05/27 04:25 ID:CD3a5PDo
最近、午前2時ごろに目が覚めてしまいます。
寝るのは午後8時ごろ。旦那よ、スマソ・・・。

229 :可愛い奥様:04/05/27 04:31 ID:5OTthsNp
手の甲に発疹が出た。
薬塗ったらかゆみはおさまったけど、よく見たら手首から二の腕の下まで
同様のブツブツが……
なんじゃこりゃー!(優作)

230 :可愛い奥様:04/05/27 16:54 ID:+3Fv3XLF
でんぼはスケベでございます。

231 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :04/05/28 04:00 ID:mxS2m3Yq
すけべぇが4:00をお知らせいたします。

232 :可愛い奥様:04/05/28 04:09 ID:2MUhUV1H
もは尿。

233 :可愛い奥様:04/05/28 04:12 ID:LvoRx19d
モハ・・・
昼夜逆転生活がすっかり定着してしまいました。
まだ旦那帰ってこない・・・。




234 :可愛い奥様:04/05/28 04:17 ID:gjYOTy9e
モハ3
>>233
うちも帰ってきませんよ。しかも仕事なら許せるが飲みで帰ってきませんよ。
こっちは授乳だっつーのに。

235 :可愛い奥様:04/05/28 04:27 ID:cBhgBiYD
モハァ〜
近頃の旦那様2時くらいに帰ってくるの
私は19時に帰ってきて寝て23時くらいにご飯作り始め、おかえりなさい
また今日も眠れなかった・・・
仕事中は眠くてツライ

236 :可愛い奥様:04/05/29 04:02 ID:4N29R5Rp
モハヨウ。
明日(というか今日)は用事があって
9時に起きねばならない。
・・・不安だ。


237 :可愛い奥様:04/05/29 04:03 ID:4N29R5Rp
ヨイショ。

238 :可愛い奥様:04/05/29 04:07 ID:5hRtwVCB
モハヨウ

239 :可愛い奥様:04/05/29 04:10 ID:3ja6BjrP
さっき、旦那の財布見たらヘルスのカードが出てきた・・・
ショックでさっきから震えが止まらない。皆さん、
旦那が風俗に行ってても許せますか?
は〜へこむわ〜・・・

240 :可愛い奥様:04/05/29 04:11 ID:Yl7jx4L7
おはおは

241 :可愛い奥様:04/05/29 04:31 ID:5hRtwVCB
>>239
許せんよ。さり気なく、「玄関の外にこれ(カード)落ちてたわよ」と、
言ってみたら?
すげー動揺するか逆ギレのどちらかだと思うけど、
こっちのスタンスはとにかく冷静で対処。
「ふぅ〜ん。なんでもいいけど病気持ってこないでね」あたりが無難かとw
スレ違いなんでsage 凹むなよー!!

242 :可愛い奥様:04/05/29 04:33 ID:Sojto26u
>239
だれだってへこむわ。あたしゃ許さん。
嫌だって話して止めてもらったほうがいいよ。

243 :可愛い奥様:04/05/29 04:35 ID:cF9qyNEO
モハ・・・

244 :可愛い奥様:04/05/29 04:36 ID:VezxH5aC
おはにゅう。
うちの旦那さんは 1時に帰宅2時食事3時就寝
3ヶ月のむすこは1時に覚醒2〜3時抱っこ 4時前就寝
4時から5時までが 私の憩いのひととき。
職業婦人がた、寝坊しないようにね。身体こわさないように頑張れ〜

>239
知り合いの人はダンナの浮気発覚後、毎日ダンナのお茶に台所スポンジの絞り汁
をいれていたよ。


245 :可愛い奥様:04/05/29 04:42 ID:LwEjd66w

        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  .\
      /    ..八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      \1    八.  !/
       ζ,    .八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i  '|
       |ノ ( .. i  .. i|
      ( '~ .. .!   ‖
        │     i   ‖    
      |     !    ||
      |     │   |    
      |       |    .| |           
     |       |   . | |     
     |        !    .| |.   
    |        |    ‖   
   /             ヾ


246 :可愛い奥様:04/05/29 05:06 ID:LwEjd66w
なんだ雌豚はオレの逞しいペニスにひれ伏してレスもできないよいうだなp

247 :可愛い奥様:04/05/29 05:26 ID:3ja6BjrP
皆さんありがと〜〜!
今日旦那に、話切り出します。
>>241
私もさっきから、旦那が病気に掛かってないか心配なんで
言ってみよう。あと、241さん、皆さんすみません。
既婚女性に聞きたかったので、書き込みさせていただきました。

あ〜あ、来月結婚二年目で一歳七ヶ月の女の子がいるのに
旦那は何やってるんだか・・・ゆるせん!!

248 :可愛い奥様:04/05/29 05:28 ID:LwEjd66w
>>247
しゃぶれ

249 :可愛い奥様:04/05/30 04:16 ID:7C89kvI/
忘れてた

250 :可愛い奥様:04/05/30 04:20 ID:mWM80vM+
蒸し暑い・・・

251 :可愛い奥様:04/05/30 05:39 ID:bc6hzBxr
忘れてた・・・
モハ・・・

252 :可愛い奥様:04/05/30 15:17 ID:i1jE68zf
暑すぎ



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)