5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印良品っていいね。

1 :可愛い奥様:04/04/21 21:16 ID:uQIKLxMp
前スレが突然落ちたので立てて見ました。
無印良品が大好きな奥様 2
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082156847/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1069208131/
関連スレ >>2-3



2 :可愛い奥様:04/04/21 21:17 ID:uQIKLxMp
関連スレ
【家電板】無印良品の家電ってどう?
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/980771489/l50
【家具板】■■■■■■ 無印良品の家具 Part3 ■■■■■■
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1078898009/l50
【家具板】無印脚付マットレスベッド寝心地はどうですか?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/kagu/998299173/l50
【文具板】_______ 続・無印良品の文房具 _________
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1080822865/l50
【化粧板】無印良品の化粧品もいいよね
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1061726206/l50
【ファッション板】無印良品 muji Part29
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1081070577/l50
【自転車板】☆☆ 無印良品 ☆☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1041523879/l50



3 :可愛い奥様:04/04/21 21:18 ID:uQIKLxMp
【お菓子板】***無印良品のお菓子を語ろう*** その2
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/candy/1052026099/l50
【レシピ板】無印の手作り菓子キット
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1012229117/l50
【クレジット板】【ポイント改悪】MUJIカード【さようなら】part3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/credit/1051226558/l50
【アルバイト板】▲▽▲【良品】無印良品【計画】▲▽▲
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1075730762/l50
【定期OFF板】■無印良オフ(muji)■
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1067404481/l50
【通販、おかいもの】〓 MUJI - 無印良品 part8 〓
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1076488049/l50


4 :可愛い奥様:04/04/21 21:24 ID:uSSnEwTE
むいんりょうひんと長いあいだおもってますた

5 :可愛い奥様:04/04/21 21:45 ID:jVYbt9Af
>4 ほんまかいな?

ちなみに小学校のころ西友に入った無印で
初めてルーズリーフを買ったことを今思い出した
カコイイ気がしたもんだ

6 :可愛い奥様:04/04/22 10:27 ID:XYDdDeDZ
前スレ落ちたの?

7 :可愛い奥様:04/04/22 13:02 ID:xIokaygY
え〜前スレ落ちたんだ・・・・

8 :可愛い奥様:04/04/22 13:04 ID:LiEyWQrl
何で落ちたんだろうね?
カキコあったのに。(多分)

9 :可愛い奥様:04/04/22 13:05 ID:xIokaygY
時々、突然落ちている時あるよね。謎多し2チャンネル。

10 :可愛い奥様:04/04/22 15:58 ID:okm8l/oU
トマトチップスウマー。また買って来よう。
この間、ホームウェアのコーナーにストライプのひざまでのワンピ?
のようなものがあって、気に入ったのですが、あれは下にジーンズとか
履いて外出しちゃおかしいかなぁ?
白とブルー系のストライプだったんだけど・・・

11 :可愛い奥様:04/04/22 18:31 ID:FXXcnZEJ
スレタイ同じにしてほしかった〜。
落ちてからずっと捜してたんだけど見つからなくて、
なんとなくポチッとなしてみたらここだった。
見つかってよかった〜。

12 :可愛い奥様:04/04/23 00:46 ID:e+9KlImb
横浜ジョイナスにできるらしいね。
横浜駅周辺で3件目かー。多いよね。
オープンセールとかあるのかな?

13 :可愛い奥様:04/04/24 12:06 ID:oKrnwfaQ
age
ておく

14 :可愛い奥様:04/04/24 12:13 ID:1VcnHlPw

下がってるよ

15 :可愛い奥様:04/04/24 18:58 ID:tJ1fI4PY
じゃ、あげるね。

吉祥寺店で「わた菓子」買ってみた。
これまでの人生で一番うまい綿菓子だった。
(って、そんなにいろいろ食ったことないが)

16 :可愛い奥様:04/04/24 21:30 ID:qhrvJyvK
もうすぐ台湾に引っ越すんだけど、向こうにも無印が出来たのでうれしい。
値段は日本より高かったり安かったりいろいろらしいです。

17 :可愛い奥様:04/04/25 07:57 ID:kJwy4VCz
age

18 :可愛い奥様:04/04/25 08:10 ID:3cQ+bqT+
このスレでレモンバウムを知り買いにいきました。
なつかしい甘さでウマーですた。

19 :可愛い奥様:04/04/25 17:40 ID:OHnFsZ76
わたしもバウムヲタ。
今日はみなとみらいで特大バウムとレモンバウム買いました。
ウマーウマーウマー

20 :可愛い奥様:04/04/25 23:54 ID:aeLwtNHP
バウムならバナナが一番♪

21 :可愛い奥様:04/04/26 19:40 ID:apnhEcs+
無印スレって落ちちゃうんですね、なんでだろ。

今日池袋の無印で、ウーロン茶のティーバッグやら
パエリアの素など買ってきました。
これから試してみます。

22 :可愛い奥様:04/04/26 20:15 ID:iakSS/cL
私は抹茶ミルクを買ってみました。
美味しいのかどうかドキドキだけど。
あと、きなこのかりんとうも買いましたが美味しかったです。

23 :可愛い奥様:04/04/26 21:08 ID:pgN6PRit
亀ですが1さん乙です。
今日久しぶりに行ってみました。日傘あるかなーと思って。
あったよ。しかし折りたたみじゃなかった・・・値段は手頃だし
デザインは好きだったのに残念だ。

24 :可愛い奥様:04/04/26 23:19 ID:wNjKV2sw
29日から5%OFFだね。
麻の洋服がいっぱい入荷していて、いろいろ欲しくなりました。
日焼け防止手袋とか日傘とか夏物が目に付きました。
新商品のブルーベリーのジュースとかおいしそうだった。

25 :可愛い奥様:04/04/26 23:22 ID:BbksjXvA
えっ日傘があるの?日焼け防止手袋も?
チェックが甘いな自分。

26 :可愛い奥様:04/04/26 23:51 ID:I/9/dAfa
>>23
日傘ってどうせもともと小さめに作られてるから折り畳みじゃなくてもさほどかさ張らないよ?
>>24
あら残念!今日綿二重ガーゼストライプレギュラーシャツグレー買って来ちゃった。
まぁ130円しか違わないんだけど。
ほんとは同じ様な形の無地の墨黒狙いだったんだけど着てみたらこっちのが良かった。
うちの近所の西友はF・Fなので日傘も麻シリーズもないよぅ(つД`)
29日は有楽町まで逝って来るか。

27 :可愛い奥様:04/04/27 00:06 ID:koy2vwjy
>>16
台湾に行ったら、現地MUJIの情報キボンヌ

28 :可愛い奥様:04/04/27 02:25 ID:eJLiREOH
オレンジバウム買ってみた。
口当たりが粉っぽくてマズ_| ̄|○
他はおいしいのになぁ・・・

29 :可愛い奥様:04/04/27 18:22 ID:4crrQ/xZ
愛用している化粧水が無くなりそうなので買ってきました。
これで3本目かな。
あと、@でも評判のいいクレンジングオイルも購入。
長年ビオレメイクお年を使ってきたから
今日お風呂はいるのが楽しみ〜

30 :可愛い奥様:04/04/27 18:45 ID:K3jZBcVG
座布団がクタクタになってしまったので、新しく買わなくちゃと
思っているのですが、体にフィットするソファが気になっています。

ソファは別にあって、でも、座卓で座って書き物をすることもあり、
その代わりにならないかなと。ちょっと合わないか……

31 :可愛い奥様:04/04/27 19:56 ID:JqmVZ5qO
>>30
家具板だったか買い物板で、ソファと思うな、座椅子と思え!というレスを見ますた。

32 :可愛い奥様:04/04/27 20:17 ID:nXM1W9IF
>30
おー自分も気になってました。
でも邪魔な気もして踏み切れない。

33 :30:04/04/27 20:30 ID:K3jZBcVG
>>31
わ、情報ありがとうございます。そのあたりの板、探しにいってきます。
「座椅子と思え」だと、理想そのものだなあ…

>>32
友達のうちに遊びにいったときに、座らせて映画をみせてくれました。
非常に快適だったです。
うちは2人なのですが、買うならまずは1個だけ、と思ってます。

34 :可愛い奥様:04/04/27 22:32 ID:/CBFDXAd
>>33
2個目を買おうとしたら製造中止のお燗・・・

35 :可愛い奥様:04/04/28 01:07 ID:WrsV/+LG
無印ってしょっちゅう廃番になるもんね。
定番にしてもよさそうなものでもなぜか無くなってしまう。
取替え式の豚毛の歯ブラシとか小丸せんべいとか私のお気に入りが次々に無くなってしまって私は悲しい。

この間買ったウレタンフォームの低反発シートクッションの丸型が結構よかった。
グレーとベージュの二色なんだけど、ベージュばっかり売れててグレーはたくさん売れ残っていた。

36 :可愛い奥様:04/04/28 02:51 ID:6PK+IOH6
既出でしょうが、
オックスフォードのボタンダウンシャツを旦那のために買いたいのですが、
ユニクロと無印と、どちらがお好みですか?
値段は同じです。
生地のよれ具合とか、差がありますか?

37 :可愛い奥様:04/04/28 08:40 ID:rc7KBELj
亀ですが、体にフィットするソファ愛用しています。
確かに座椅子的使い方、というか
よっかかってダラダラとテレビを見たり
本を読んだり、グダーとして、立ち上がれなくなるです。
・・・・書き物をするには向いていないかも。

ただ、すごい気に入っているのでオススメしますYO!
家に置くと思ったより大きいと思うので、気をつけてー

38 :可愛い奥様:04/04/28 09:57 ID:dPerce1O
>37
フオオオオォ、欲しくなった!

39 :30:04/04/28 10:44 ID:D2FRY54Y
家具板見てきました。うーん、悩み中です。
>>37さんの意見を読んでいるとやっぱりいいなと
思うし、>>35さんのウレタン低反発のほうがいいのかも
と思えたり。

GW中にもう一度じっくり見てくるか。

>>36
無印のほうが好みかなあ…。ユニクロもしっかりしていて
いいと思うのですが、無骨に感じることがままあるというか。
個人的な好みです。

40 :可愛い奥様:04/04/28 20:21 ID:G1syWqGA
>37
私も持ってます。体にフィットするソファ。
夫と私の分、二つ買ったら部屋が狭くなりましたが
かなり気に入ってます。来客時にも喜ばれます。

最近は大陸系ブレンド?のウーロン茶を買ったのですが
めちゃくちゃ好みに合っていたようで夫婦でハマってます。
お茶類も美味しいですよね。

41 :可愛い奥様:04/04/28 21:09 ID:dNR+HEZ5
無印のベビー用品ってどうだろう?
哺乳瓶とかミルカーとか買ってみようかな。

42 :可愛い奥様:04/04/28 23:12 ID:Gd90MFsA
無印、ナイロン製のトートバックがすごく良かったのに、ここ数年売ってないっていうか、もう販売してないのかな?
 

43 :可愛い奥様:04/04/28 23:21 ID:yEAsK59V
>>41
スプーンとフォークのセットは子供の手にちょうどよかった。
握りやすそうだよ。まだ早いかな?

44 :可愛い奥様:04/04/29 05:02 ID:5oUa1ejM
グリーンカレー夫婦ではまって、
リピート買い4回目。
からーーい!でも次の一口って感じなのよね。
明日も作ろう。

45 :可愛い奥様:04/04/29 14:15 ID:UhtgYH36
ベビー布団どうだろう?
ファンシーなのがどうしてもキライなので使いたいんだが。
ベビーカーなんかはコンビ製だよね。

46 :可愛い奥様:04/04/30 18:57 ID:S/SzmHhY
手作りチョコはもうさすがにないかな?
ちょっと前に買ったのが賞味期限7月だったから
売り切れてなければあるだろうか
近くにムジないからなぁ

47 :可愛い奥様:04/04/30 19:38 ID:CDf9r//T
きょう久々にふらーっと行ってきました。
ガーデニングなんたら?というバッグが可愛くて即買いしてしまった〜
庭師が持ってるお仕事用ポーチをモチーフにタウンでも似合うデザインにうんぬん
と言う説明だった。
ポシェットにもウェストポーチにもなるんです。
ムジネットで画像探したけどなかったわー。

48 :可愛い奥様:04/05/01 19:44 ID:Y7ZDmec6
>>30で、体にフィットするソファを買うかどうか悩んでた者です。
きょう、有楽町無印に行ってきました。
やっぱり楽ちんなのには変わりなく、買うことにしました。
ただし、冷静に見てみると、思った以上に大きかったので
とりあえず1つ。5日に届くので楽しみ。

無印は池袋のを良く利用してたんですが、3つあっても
どれも豊富な品揃えは望めなくて、3店舗の品揃えが
全くかぶらなくてもいいから、3つ合わせたら完璧! みたいに
なってくれると嬉しいのになあ……。

>>46
手作りチョコ、有楽町無印にはありました。
トリュフとか、他にも。季節(?)を過ぎているせいか
割引いてもいました。


49 :可愛い奥様:04/05/02 02:19 ID:OR+gZAH0
今日の購入
・バナナバウム・スイートポテトバウム・輪切りバウム(バウム祭りか)
・チョコ柿の種・ジャスミン茶(ペット)・カフェオレ(紙パック)
・ペペロンチーノパスタソース・沖縄くるま麩(ペタンコの方)
・サロンエプロン・ベビー飯椀&小鉢
腹へりだったからオヤツばっかり買うてしもた

>46 アクタ西宮の無印ですが手作りチョコありましたよ。
ワゴンで安くしていた。
あのバッグかわいかったよねえ〜急いでたのでチラと見た
だけで通り過ぎてしまったけれどハゲシク気になる!



50 :可愛い奥様:04/05/02 16:48 ID:gxYLT15m
指無し手袋(シマシマ)買ってきた。いい感じ。

51 :可愛い奥様:04/05/03 08:15 ID:1bcw1MX1
ヘレン・カミンスキー風の帽子が安かったから買った。
黒いヒダヒダのシフォンっぽいスカートも。
帽子はなかなか活躍しそう。

52 :可愛い奥様:04/05/03 21:14 ID:7CXQ/T+C
スカートはかわいいのが結構出てるね。
でも帽子はペラいのが多かった。

53 :可愛い奥様:04/05/04 08:46 ID:FtFEHywe
スカートは巻きスカート買いました。
リボン結びするやつ。
丈がちょうどよくて良い感じ。

54 :可愛い奥様:04/05/04 08:49 ID:wtlohXd7
無印のクレンジングってどうですか?
落ちます?

55 :可愛い奥様:04/05/04 08:49 ID:wtlohXd7
↑オイルのほう

56 :可愛い奥様:04/05/04 10:27 ID:oPHMT5BR
昨日ひっさびさに難波のムジビルいった。
『無印良品仲間』の商品って無くなったの?
ちょっと楽しみにしてたのに。

57 :可愛い奥様:04/05/04 13:40 ID:G2ZSMMkS
手作りチョコ、ウチの近くのムジは
大量に売れ残ってる!
100円均一になってるよ。
みんな手作りなんてしないのかなあ。
最近、手作り杏仁も入荷してきてるけど、
また破格値で売ることになるのかな。
その時まで待ってみるかw

58 :可愛い奥様:04/05/04 15:05 ID:NvF/9D1Z
>56
地方の珍しそうな乾物とか売ってるアレだよね?
私も「うわーこの醤油高いけどちょっと欲しいかもー」とか買わないけど
眺めて楽しんでたんだけどなー。無くなっちゃったの?

子供産まれてからあんまり行ってないなぁ……
二人目産まれたらますます足が遠のくなぁ……
食品はネット販売してくんないから行かなきゃ食べられないし。
あー干し梅食べたい!!

59 :29:04/05/04 23:49 ID:mLHkchia
>>54
わりと良かったよ。
思ったよりべたべたしなかったし。
もともとマスカラなどの落ちにくいメイクはしないので
洗いあがりも、まぁ満足です。

60 :可愛い奥様:04/05/05 00:05 ID:K/rcoFnU
今日、バームクーヘン買ってきた。
明日のおやつ〜〜〜♪
旦那はキムチミニラーメンを食うらしいよ。
おやつはあそこのがほとんどで、
「買い出しいくよ!」 と言ったらムジに行く事となっとります。
昼飯にもよく使います。レトも買い込んじゃった。

61 :可愛い奥様:04/05/05 00:09 ID:xPYnhP5F
>>60
キムチミニラーメン、食べたら感想きぼん。

62 :可愛い奥様:04/05/05 14:42 ID:GuweQsc+
ミニキムチうどんは(゚д゚)ウマーだよ。
しばらく食べてないけどもうない?
学生の頃はまってよく食べてた。

63 :可愛い奥様:04/05/05 23:17 ID:BdiQL6DK
トマトチップス
どっかでウマイって読んだ気がしたから買ってみた。
マズイし・・・_| ̄|○|||
気のせいだったんだな・・・・

64 :可愛い奥様:04/05/05 23:57 ID:tg5psUZE
ここを読んでレモンバウムとバナナバウムとスイートポテトバウムを買いました。
甘いー!でもおいしい。また買いにいこっと。


65 :可愛い奥様:04/05/06 00:22 ID:idVjTYNA
今日「NEW」って印の付いている「豚キムチご飯の元」というのを買った。
まだ食べてないんだけど、めちゃくちゃ期待してる。

66 :可愛い奥様:04/05/06 00:23 ID:F+0ydhfn
>63
トマト&バジルチップスのことだったら
私は美味いと思ったけどなぁ〜

67 :可愛い奥様:04/05/06 00:59 ID:yYEBYzq2
>>66
違うの、別だよ。
そっちにすればヨカタ・・・orz

68 :可愛い奥様:04/05/07 16:10 ID:A2I8zGnE
>>62
ミニキムチうどんはもうないんじゃないかなあ?
私も高校時代によく食べてたよ。
小腹がすいた時にちょうどよかったんだけどね。

ムジの炊き込みご飯系っておいしいですか?
今度試してみようと思いますが、どれがオススメ?

69 :可愛い奥様:04/05/07 17:54 ID:TzxslaEg
>>68
食べ比べてこれがってわけじゃないけど、ジャンバラヤおいしかった。
ソーセージは絶対入れたほうがいいっす。

70 :可愛い奥様:04/05/07 18:45 ID:NxM7Ga5+
評判の良いグリーンカレーを初めて買ってみた。
日曜の昼あたりに作ってみよう。楽しみ。

71 :可愛い奥様:04/05/07 18:52 ID:nPHH4Uun
グリーンカレーうまいですよ。
ウチはダンナが「赤」子供が「木の実」私が「緑」。
今年はやたら服買ってます。
薄手の白い綿シャツとか、水色のカーディガン(&タートルのインナーも)とか。
適当に無難というか、最近そんな服が少ないので大変ありがたい。

72 :可愛い奥様:04/05/08 20:08 ID:FSGshwSA
68です。
ジャンバラヤかあ。
今度買ってみようかな〜。
グリーンカレー、レッドカレー、イエローカレー、
いつも品薄だからやっぱり人気があるのかな。
でも確か4人前なんだよね。
二人暮しには多いかも…

今、ムジカードで5%引きだから今日も沢山買っちゃった。
ドット柄の薄手のプルオーバー(白・黒・ベージュ・水色)の
白の方を買ったよ。
薄いからタンクトップもあわせて買ったよ。
すごく涼しげ。

73 :可愛い奥様:04/05/09 10:31 ID:fR7tvf3M
>>47
これ?
ttp://store.muji.net/user/ItemDetail/detail?svid=1&_from=/ListProducts/itemlist&sc=S00308&sp=muji&prd=4547315739295&sku=4547315739301
でもガーデニングじゃないから違うか。
美容師さんの・・・って書いてあるし。
でもすごい惹かれた〜。
新商品だよね。
グリーンカレー買ってみた!
食べるの楽しみ・・・。


74 :可愛い奥様:04/05/09 12:59 ID:LTYIu+ba
トマト&バジルのチップスはうんまいよね。
あと、レモンバウムも好き。
でもアイスクリームはまずかった・・・。

75 :可愛い奥様:04/05/09 13:04 ID:dcDj0Z4K
最終回観たよ。なんかサミスィ…。
来週からまたリピート放送だっけ?

76 :可愛い奥様:04/05/09 13:10 ID:QUnvekJN
>>73
それそれ〜。かわいい。
ネットには2タイプしかうpされてないけど店頭にはもうひとつあったのよ。
シザーバッグは激しく可愛かったけど、悩んだ末ガーデニングの方を買ったのです。

77 :可愛い奥様:04/05/09 20:36 ID:oMnRXD0N
「豚キムチご飯の元」使ってみました。2合のお米に水と混ぜて炊くだけでお手軽です。
味もなかなか良かったです。ご飯だけ何杯も食べちゃいそうなぐらいで、あっという間に
炊飯器が空になっちゃいました。ただピリッと辛いので、小さなお子さんには向かないかも。
我が家の3歳児は「かーらーいー」と言いながら完食しましたが。
メニューがマンネリ化している時などにお薦め。

78 :sage:04/05/12 13:33 ID:2KfluSDI
昨日買い物に行ったら、
バウム祭りかと思うくらいいっぱいあった。
バナナがほとんどだった。レモン僅少。
それから「ねり梅」復活してたんだけど、そんなに人気あったんだー?
「豚キムチご飯」さっそく食べました。うまかった。

79 :可愛い奥様:04/05/12 13:56 ID:3qGxF041
グリーンカレー、昨日作りました。
おいしいけど辛い!泣きましたわ!

80 :可愛い奥様:04/05/12 15:56 ID:EkIT/hFb
遅ればせながら昨日ムジ行って
手作りチョコキット買いだめしたナリ!
残念ながら200円均一だったが・・・
チョコレートチーズケーキなかなかオイシイよ

81 :可愛い奥様:04/05/13 00:35 ID:rpR5fvVE
私グリーンカレーダメでした。
頭痛くなって吐きそうになったよ。
多分少数派だろうな。

82 :可愛い奥様:04/05/13 10:06 ID:beddKy/2
>>81
何度も食べていて好きでも、確かにありゃ刺激が強すぎると思います。
胃こわしそう・・・

83 :可愛い奥様:04/05/13 20:27 ID:/45OcR8l
クイックルワイパー(本体)があぼーんしたので無印の類似品を
購入しようかと思っているんですが、使い心地はどうでしょうか?
教えてください。

84 :可愛い奥様:04/05/13 21:03 ID:1QpW7biz
>>83
快適に使用中です。
というのも、これ、立てかけなくていいんです。
床に自分で立ってくれる。

85 :可愛い奥様:04/05/13 21:21 ID:NfS6cEHw
がま口かわいいんでない?
がま口欲しかったのよ。あーガマガマ!
欲しい!

86 :可愛い奥様:04/05/13 21:22 ID:ZFs8d9dN
【誰でもできる47氏支援運動!】
【以下の文章を、各種掲示板にコピペして47氏を救おう!】

すみません、貴サイトには直接は関係のない話題ですが、
広くネットに携わるものとして、いや、日本国民として、真剣に考えるべき事案であると考え、あえて宣伝させていただきます。
管理者様、もし、不適切とお感じならば、どうぞ削除なさってください。

先日、著作権違反の幇助との名目で、ファイル交換ソフトwinnyの製作者で、東京大学助手の金子勇氏(通称47氏)が逮捕されました。
しかし、winnyそれ自体は、違法なファイルの流通だけでなく、合法なファイルの流通も可能なものであり、著作権を違反するか否かは、ソフトの作成者ではなく、ソフトの使用者に、その責任がゆだねられるべき問題であります。
さきに、winnyを使用して、著作権違反で逮捕された二人のユーザーは、47氏と何らつながりのない人間であり、「幇助」の理由を付して逮捕するには、あまりにも無理があります。
以上の観点から、私たちは、Winny開発者、47氏に対する不当逮捕に強く抗議します!!
京都府警は、逮捕の理由として、「『著作権法への挑発的態度』が逮捕理由」に挙げたと、報道されています。この報道が真実であるとすれば、これは思想信条の自由の侵害であり、「思想犯」として不当逮捕したものと断ぜざるを得ません!!
これはもはや著作権の問題ではなく人権問題です!!皆様のご協力をお願いいたします。

詳しくは、下記ページをご覧下さい!
Winny開発者 47氏を救う為に
http://77483.org/47/
ネットワークの自由防衛同盟
http://www.netfreedom.tk/
プログラマ仲間の新井氏が設置したblog(47氏支援運動など)
http://www.moodindigo.org/blog/archives/cat_kaneko.html?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7

また、本運動に賛同される方、お知り合いの掲示板などに、本文章を掲示していただけると幸いです。

87 :可愛い奥様:04/05/14 09:28 ID:/W+rHaVD
>>84
どうも。購入してみます。

88 :可愛い奥様:04/05/14 14:50 ID:tlydfk0H
人間備蓄センター・・
人間ペリカン・・

89 :可愛い奥様:04/05/15 12:52 ID:9ffgArOR
>>83>>84
ちょっと短くないですか?私は失敗でした。腰に来る。
今は改善されてるのかな。

90 :可愛い奥様:04/05/15 13:14 ID:tSje0IP1
もう遅いかもだけど、私も・・・・。
棒の回転部(?)が外れてしまうし(とくにウェットタイプを付けて拭くとき)、
私(身長155センチ)にも短くて、腰に来る。
買ったのは1年前なので、今は改善されているのかもしれませんが。

91 :可愛い奥様:04/05/15 19:24 ID:KNSttZB8
私は1回折ったw
浴槽掃除用のスポンジを付けてゴーシゴシやっていたら連結部がポキッと。
他に風呂用でヘッドだけ交換できるのを見かけないので、また買ったけど。

92 :可愛い奥様:04/05/15 20:45 ID:yy6x2fLZ
84です。身長160だけど、大丈夫、かな。
掃除機を使うときに腰にきてしまうんですが、
掃除機でもワイパーでも、力を入れてするもんじゃないのだな
と気付いてからは、スーッとなでるように使えてると思う。


93 :可愛い奥様:04/05/16 17:51 ID:r+PvUDiq
無印の子供乗せ自転車を購入しました。
先週辺りから、突然7,000円近く値下がりしてました。
もう少し早く買おうかと思ってたので、危なかったよ・・・(汗)

94 :可愛い奥様:04/05/16 19:16 ID:mvStWSl/
イエローカレー作ったけど
激(+д+)マズーだったよ・・・。
ココナッツミルクがゲロの味だった。
グリーンだとそういうことないですか?

95 :可愛い奥様:04/05/16 21:00 ID:Yxiizorz
ココナッツミルクがだめな人ならいずれにせよNGだと思う。

96 :可愛い奥様:04/05/16 21:10 ID:Ustl2yAu
きなこ餅入りトラ焼き、禿(゚д゚)ウマー♪

97 :可愛い奥様:04/05/16 21:16 ID:mjrKgAOw
黒棒が好きで、このあいだ行ったときには、形のきれいなやつと
形のくずれたやつを集めたものの両方ともあったのに、
おととい行ったらきれいなのしか見つからなかった。
くずれのほうが安いし多く入っているんだよねー。それで充分なのに。

チョコを塗ったオートミールクッキーも結構好き。



98 :可愛い奥様:04/05/16 21:26 ID:CmX/6uSX
>>96
あれウマイよね。
5個入りが出来てヨカタ!

99 :可愛い奥様:04/05/16 23:16 ID:v69SIYgI
>>94

グリーン>>>>レッド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イエロー

ってな人気ぶりらしいですよ?
次はグリーンに挑戦だ!がんばれ。

100 :可愛い奥様:04/05/16 23:25 ID:dt/0pes1
グリーンしか試してないけど、
ココナッツミルクが苦手な私はやっぱりダメだったよ。
基本的にタイ風カレーが好きではないのに
ここ読んでつい食べてみたくなってしまったんだよね。

101 :可愛い奥様:04/05/17 08:22 ID:J8ZZz0ti
ステンレスの洗濯ばさみがなくなってカナスイ
少しずつ集めてたのに・・

102 :可愛い奥様:04/05/17 09:08 ID:RXOfp3Fw
グリーンカレー昨日うち作った、んまかった。
ココナツミルクってそんなに特別の味かな?
うちはむしろナンプラーの臭いが最初は駄目だったんだけど、
グリーンカレーで慣れて以来ドレッシングや生春巻きソースでも
大丈夫になったよ。

103 :可愛い奥様:04/05/17 12:12 ID:ZBoL1794
私の場合ココナッツミルク自体よりも
ごはんにミルクの味が香るのがだめぽ。
やっぱりグリーンカレーは無理だな。

104 :可愛い奥様:04/05/17 14:39 ID:Lsd1zP6j
あやうくグリーン買いそうだったよw

105 :可愛い奥様:04/05/18 13:26 ID:S7VMLVDC
うちはイエローよく使うかな。
いろんな具材と合わせやすいのがイエローだから。
鶏肉、インゲン、じゃがいも、なす、タケノコ、などなど。

106 :可愛い奥様:04/05/18 14:19 ID:vErmwmXs
私もグリーン、レッド、イエローの中だとイエローが一番好き。
グリーンは香辛料の苦味がきつく感じる。

具は舞茸を入れるのが我が家の定番です。

107 :可愛い奥様:04/05/18 14:33 ID:QcYuIYTk
写真ごときまで必死で捏造する朝鮮人たちw
http://up.nm78.com/sam/up013162.jpg

ついでキモイ「ぺ」
http://up.nm78.com/sam/up013193.jpg

108 :可愛い奥様:04/05/18 21:49 ID:ssUO3kdc
今日はグリーンカレーです。
具はなす、インゲン、たまねぎ、鶏肉、プチトマト。

109 :可愛い奥様:04/05/19 07:36 ID:MjlbRKvM
ココナッツミルク冷めると分離してるのはしかたないよね?


110 :可愛い奥様:04/05/19 09:32 ID:E6Kl3u86
>>109
全然仕方ないしキニシナイでOK
多分、煮込んだ時点で分離するような。

ココナッツの香り、ドぎつい香辛料の香り、
パクチーやバイマックルートの香り・・・大好きだー!

111 :可愛い奥様:04/05/19 21:36 ID:P9XMQ1eJ
グリーンカレーは竹の子、鳥のもも、なすが好きだー

112 :109:04/05/20 04:36 ID:3U8vwPwj
>>110
レスありがとう!初グリーンカレーだったの。

113 :可愛い奥様:04/05/20 07:52 ID:8Vksn2IV
茶葉エキスの消臭剤っていいですか?

114 :可愛い奥様:04/05/20 20:11 ID:CQbIgA2G
体にフィットするソファって、体重制限あるの?
あまりオデブちゃんだとお尻が床についちゃいそうなんだけど。

115 :可愛い奥様:04/05/20 20:20 ID:ep+9QDye
>>113
ファブリーズみたいなやつ?
よくわかんなかった。
ので、ファブのハウスダスト対策のに乗り換えた。

116 :可愛い奥様:04/05/21 20:46 ID:raGhH0U8
>>93
なんだろね?>値下がり
年度替わりで幼稚園送迎ママが買った時期を過ぎたから?

でも、無印のことだからモデルチェンジと考えるのが一番妥当。

117 :可愛い奥様:04/05/25 07:32 ID:v9I/UJXX
韓国の生麺タイプの麺、おいしかったです。200円くらいで袋入りのヤツ

118 :可愛い奥様:04/05/28 10:43 ID:BNTzW5+V
ddd

119 :可愛い奥様:04/05/28 10:48 ID:bPOl7sSt
無印メガネ作ってみたいな〜。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)