5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人に会う為にSEXした事のある奥様

1 :                  :04/04/19 01:56 ID:nZ5y898o
以前から「芸能人に会わせてあげる」「芸能人にしてあげる」という釣り文句で
少女達に手を出し、3年前に静岡県警に捕まった事のある(でもその時は金でもみ消し)
映画監督の今関あきよしがとうとう逮捕されました。

また、70年代にもフォーリーブスの追っかけ中高生数十人が追っかけ費用と
プレゼント代を稼ぐ為に中年男性相手に逮捕され、大量に補導されるという事件もありました。
フォーリーブスメンバー自身も彼女等をツアー先などでセックスしまくった事も当時はかなり有名で、
後にそのSEXした一人が当時の事を暴露したりして各方面で記事になりました。
彼女達のように、芸能人に会いたいという一心で関係者とSEXしたり売春したり、、
芸能人本人とSEXした事のある奥様はいませんか?

http://www.excite.co.jp/search.gw?search=%8D%A1%8A%D6%82%A0%82%AB%82%E6%82%B5&Submit=%83T%81%5B%83%60&c=web&lk=yomiuri_jp&lang=jp&target=hourly
【映画】児童買春で映画監督今関明好容疑者逮捕…神奈川県警 http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082103988/

2 :可愛い奥様:04/04/19 04:32 ID:0+yGUVcO


-------------------------終了----------------------------

3 :可愛い奥様:04/04/19 15:04 ID:83lHv7JN
フォーリーブスってそこまでするほどかっこ良かったの?

4 :可愛い奥様:04/04/19 15:15 ID:BO7NIHEJ
フォリーブス、ピンクレディー
もう小銭稼ぎに出て来るな。
需要あるのか?

5 :可愛い奥様:04/04/19 15:20 ID:H/q6NXMY
グルーピーってやつね。

6 :可愛い奥様:04/04/19 15:34 ID:VDUHLjPB
ピンクレディーはまだ良いけどフォーリーブスなんて芸能人にすら見えないよ…。
今やすっかりみずぼらしくなって、近所のおじいちゃんに見える。
苦労したのね…。

7 :可愛い奥様:04/04/19 15:55 ID:yhXV1Nfm
こないだ浅草東宝でフォーリーブスの「急げ!若者」が上映された時は凄かったよ。
当時の女性ファンが100人近くは来てた。
彼女達はもはやオバさんというよりおばあさんに近い感じで、70年代は遠くになりにけり・・・
を強く感じた。もう30年前だもんね。

8 :可愛い奥様:04/04/19 16:46 ID:H/q6NXMY
>1は週刊誌の穴埋め記事でも書きたいのでつか?

9 :可愛い奥様:04/04/19 17:04 ID:d4lK2kaq
>>7
うわぁ。
映画館やコンサート会場に並んでいるおばちゃん達の中にも
集団売春経験者や追っかけでメンバーに食われた経験者もたくさん混じってるんだろうな。
キモ。


10 :可愛い奥様:04/04/19 17:07 ID:Hs3lxNXW
>>1
スレ立てるんなら、ちゃんとした日本語で書けや。
おまいの文章、支離滅裂。

11 :可愛い奥様:04/04/19 17:19 ID:9bbNAvsh
70年代の女子は80年代の女子より性に対して潔癖だと思っていたんだけど
実際はそうじゃなかったんだね。
80年代みたいにポップティーンみたいにな性体験ぶっちゃけ雑誌がないから
表に出なかっただけで。

12 :可愛い奥様:04/04/19 17:23 ID:qYXFbSMb
>>1
しかし、フォーリーブスって・・・

13 :可愛い奥様:04/04/19 17:33 ID:0+aOMD1H
アイドルなんてすぐ「あの人は今」化するからその程度じゃ週刊誌の穴埋めにもならないよ。
だから、フォーリーブスどころか
「衝撃!光ゲンジ(またはトシちゃん)がファンに手を出していた!」なんて記事も
当然週刊誌には載らないよ。
とっくの昔に消えた人のゴシップを載せても売れ行きにつながらないし。
フィーリーブスの話も主知の事実と言うくらい有名で芸能史の本にもよく取り上げられるけど
今時フォーリーブスやら消えた昔のアイドルなんか、全く話題にならないから
週刊誌にはフォーリーブスの話題自体、無視されてる。

14 :13:04/04/19 17:33 ID:0+aOMD1H
>>13>>8へのレスです。

15 :可愛い奥様:04/04/19 18:18 ID:1+evmGJK
芸能人の噂スレに、70年代ずうとるびの追っかけだった人の追っかけ仲間が
新井に処女を奪われたと書いてたよ。

16 :8:04/04/19 18:24 ID:H/q6NXMY
>13
あのさあ、これフォーリブスのすれじゃなくて、

>芸能人に会いたいという一心で関係者とSEXしたり売春したり
芸能人本人とSEXした事のある奥様はいませんか?

>1はグルーピーのスレを立てたの。
しかも、フォーリーブスなんて私の生まれる前の話をもちだす年寄り
ワケわかめだから煽っただけ。

17 :可愛い奥様:04/04/19 18:26 ID:F8ZAL+Ik
>>16
意味がわからない。
そんなにフォーリーブスの話に触れられたくないのなら、違う人の話をすれば?
それにフォーリーブスの話は芸能界のほんの一例として取り上げられてるだけでしょ。

18 :可愛い奥様:04/04/19 18:43 ID:H/q6NXMY
>17わかった!!あなた文章の読めない人なんだね。
だから、ずれたことばっかり書いてるんだ。
いいよ。あなたみたいなのはスルーするから。
文章読めない人は2chやめた方がいいよ。
喧嘩ばっかやることになるでしょ。
好きなだけ反論すればいいけど、読まないからね。時間の無駄だから。
>そんなにフォーリーブスの話に触れられたくないのなら
 誰だよそれwwwww
フォーリーブスなんて顔もしらないよwww

19 :可愛い奥様:04/04/19 18:45 ID:jD3xbcsq
私には1が年寄りであろうということしか読み取れません。

20 :13:04/04/19 19:13 ID:yT9o6nv6
>>8=>>16=>>18
何故あなたがそこまで必死になるのか理解できないのですが。
私は「熱狂的な追っかけ少女が大量につくタイプのアイドルはすぐ消えて
あの人は今な存在になっている場合が多いから、そう言う人たちが過去に
ファンを食ったと言う事実が発覚しても、すでに世間的には消えた芸能人、過去の人だから
手を出した相手も一般人なので全く話題にならない。
だから週刊誌の穴埋めにすらならない」
と言いたかっただけです。


21 :可愛い奥様:04/04/19 19:46 ID:lB89Rnnb
デュラン2にバージンあげた3人組知ってる

22 :可愛い奥様:04/04/19 20:00 ID:b84cNJ9v
ごらんの通り70年代も今と同様10代の下半身は乱れていたようだが
60年代はどうなんだろ?

23 :可愛い奥様:04/04/19 20:06 ID:EnGgiDMU
電波オバ厨(例 >>8=>>16=>>18)のガイドライン。いくつも当てはまってるね。
1.全体の傾向の話をしてる所に個別の特例を突然持ち出す。
  例:「私の母さん運転上手」
2.レスの書き出しに妙に「私は」「私が」「私としては」「私から見ると」が多い。
  客観的、大局的に物事を見る事が出来無い。
3.いっぱいいっぱいになってくると文末に「w」が付き始める。
  時には「藁」だったり「ゲラ」だったり、下手すりゃ「ワラワラ」とか「www」だったり。
4.「落ちる」と最初に言ってから本当に落ちるまでがやけに長い。自分を制御出来無いらしい。
5.煽りに対して別にしなくてもいい「放置宣言」を大々的にやる。
6.「AはBだ」と言われるとその反論を示さず「CだってDじゃん」と関係無い話をする。
7.デムパの敗北宣言は「謝罪」ではなく、突然の脈略の無い「人格攻撃」。
8.ネナベを試みても必要以上に下品になったり女性特有の発想だったりしてすぐバレる。
9.タイピングが遅い。
10.「常識」「普通は」という言葉が大好き。その根拠は無い。
11.「オタク」「ヒッキー」「モテナイ」という言葉も大好き。自分がそうだったりする。
12.上にもある通り、自分が言われたらダメージになる言葉が他人にもダメージになると思っている。
13.煽りには反応。マジレスはスルー。
14.流れに関係無く突然学歴や職種の話を持ち出す。自分が内心憧れている学歴、職種の話を。
15.デムパのする根拠無き「勝利宣言」は、事実上の「敗北宣言」。

24 :可愛い奥様:04/04/19 20:10 ID:631Y9p1l
私の知人は羽賀健二としたことがある。うそか誠かその場に居合わせてないので
何ともいえないが。まだアンナと付き合っていた頃だ。

25 :可愛い奥様:04/04/19 20:31 ID:NNIgwfdt
別スレでみたけど羽賀はアンナと付き合ってた頃からセフレ募集をしてたんだって。
あくまでもセックスだけの関係なので彼氏がいても構わない、
セックス以外では全く束縛しない、セックスに関しては凄くマメで尽くしてくれるそうで
セフレとしては最高の相手らしい。


26 :可愛い奥様:04/04/19 21:13 ID:1jLMyqL/
>>19
この板の芸能人スレはしょっちゅう
30代中盤以上の人しかしらない芸能ネタに脱線するから
20代がいないし、
同じ鬼女板にも「私のハートはストップモーション」と言うスレタイの
なつかしアイドルを語るスレも長く続いているのに
なんでこのスレにだけ突っかかるんだろう?

27 :可愛い奥様:04/04/19 21:19 ID:Ntspl4u6
富井図まさとHした子を知ってる。
友人に「週刊誌に売り込んだw」と笑いながら
話すのを聞いて、おばかだな・・・と思った。

28 :可愛い奥様:04/04/19 22:21 ID:f2buyawE
>26
少子化の走りで寂しいのかもよ

29 :可愛い奥様:04/04/19 22:23 ID:f2buyawE
あ、突然思い出した
ヒロミゴーのマネジャに50万か5万か見せられて
相手してやってくれませんかと言われて困った子が
前の職場にいてました。断ると、違う子に声をかけてた
そう。芸能人の便器ってこうやって探すんだ・・と思った。

大竹まことは京橋のホテルに泊まってるとき
よく女の子を連れてた。(そこで友達が働いてた。)
土曜の朝の番組やってた頃いつもだったそう。

30 :可愛い奥様:04/04/19 22:28 ID:JOyZzIuG
みうらじゅんは80年代末期に名古屋で仕事をしていた頃、
名古屋に来るたびに地元の女の子とホテルで励んでいた事を誰かにちくられてたな。

31 :可愛い奥様:04/04/19 22:34 ID:Cd93VMD3
バイトしてたホテルに青い輝彦がよく泊まってた。@京都
深夜勤務のホテルマンの話だと、エチーの声がすごすぎだったらしい。

32 :可愛い奥様:04/04/19 23:13 ID:qXh3n9A4
80年代に美形シンガーとしてアイドル的人気があった
故・中川勝彦は85年に隠し子を作り(今はアイドルになってる)
その後も別の女との間に男の子の隠し子を作り、
亡くなる頃にはまた別の女の恋人に看取られたという女遍歴。
でもほとんど売れてなかったからマスコミどころか噂の真相にすら
取り上げられる事はなかった。
芸能人に関してはスマップみたいなメジャーすぎるタレントより
多少マイナーな人のほうがやりたい放題だと思う。

33 :可愛い奥様:04/04/19 23:27 ID:uxqr32ww
西城秀樹は広尾のマンションにグルーピーを連れ込んでいたよ。(70年代の話)。通学路にあったので、毎朝、見るはめに。
近所では有名な話です。

34 :可愛い奥様:04/04/19 23:40 ID:T7jFA8Jx
>>33
それ別のスレでも見た

35 :可愛い奥様:04/04/19 23:45 ID:u0gWrY3d
>>32
アイドルの子も二股掛けられてたんだよね。中川に。
しかし人は見かけによらないねぇ。
そんなに精力あったようには見えなかったがな。ヒョロヒョロでw

36 :可愛い奥様:04/04/19 23:46 ID:uxqr32ww
ごめんなさい。別スレでもカキコしたのは私です。

37 :可愛い奥様:04/04/19 23:46 ID:uxqr32ww
>>34
ごめんなさい。別スレでもカキコしたのは私です。

38 :可愛い奥様:04/04/19 23:57 ID:8YhAYlgM
>>35
そーだよね。どっちかっつーと女性的っつーか中性的な
印象だった。細くて美形で。
ところで今はアイドルになってる隠し子って誰?

39 :可愛い奥様:04/04/20 00:45 ID:VjcEQfm/
でも激しいマメなセックスで女を篭絡するヒモ男って
ヒョロ体型やガリ体型が多い。
体型と性欲に関連はないと思う。

40 :可愛い奥様:04/04/20 00:47 ID:X1SoV0vB
>>39は絶倫こちこちペニスに一日中突かれたいようです

41 :可愛い奥様:04/04/20 00:50 ID:Xt2rKBl7
マメなセックルで体力を消耗するから痩せてるのかしらね?

42 :可愛い奥様:04/04/20 00:50 ID:Z7bLXDyy
ガリ&ヒョロの男性ってアレが大きくないですか?
セクースもうまいのかしら…


43 :可愛い奥様:04/04/20 00:53 ID:RKc8H+zQ
昔から加藤茶がロリコンだと言う話をよく聞く。
せいぜい対象は女子高生くらいかと思ってたけど、
ある芸能人が「かとちゃんは安達裕美(当時小学生)がストライクゾーンだからね」と
言ってて驚いた。

44 :可愛い奥様:04/04/20 00:53 ID:X1SoV0vB
自分は小さいです。ガクトはでかいらい。しかもサド

45 :可愛い奥様:04/04/20 00:54 ID:e71l88AV
大差ないよ。体がショボイから大きく感じるだけ。

46 :可愛い奥様:04/04/20 01:06 ID:C7WO/MiH
中川翔子=中川勝彦の娘。ナベプロ所属。

47 :可愛い奥様:04/04/20 02:20 ID:PKiR9C18
>34 わたしも

48 :可愛い奥様:04/04/20 13:12 ID:OG5Jv4eV
渡辺徹も若い頃からファン食いがおさかんで、
しまいにはパソコン通信で知り合った女も食いまくってた。

49 :可愛い奥様:04/04/20 13:22 ID:ZSrk3bbm
ガクトはすぐ誘ってくる。
口癖「君かわいいねぇ〜。今晩どう?」
まわりにエッチした子いっぱいいる。>リアルな体験聞かされた。
私は断ったけど、あの顔で近寄られると怖くて固まってしまう。



50 :可愛い奥様:04/04/20 13:30 ID:SuNoeyIF
( ´_ゝ`)

51 :可愛い奥様:04/04/20 14:17 ID:gifavUXL
中川勝彦が二股をかけていたアイドルは
ラジオッ娘の水島かおりともう一人のメンバーです。

52 :可愛い奥様:04/04/20 14:57 ID:SIqUsa4v
中学生で売春って信じられん。
現在と違って表に出ないだけで、70年代も裏でそういう事がいっぱいあったんだろうね。

53 :可愛い奥様:04/04/20 15:06 ID:KIMGQRgD
鳥肌実はファンに手を出しまくりです。って有名すぎか。

54 :可愛い奥様:04/04/20 19:29 ID:vbY8p2/r
>>32
これだけ性欲が強いのなら、もし今も生きてたら禿げあがっていたのでは?
トシタンのように。

55 :可愛い奥様:04/04/20 19:37 ID:3NdIXW7f
>>43
少しショック
救いだったのは少年じゃなく少女だったこと

56 :可愛い奥様:04/04/20 19:41 ID:ewRrxqVA
>>54
お父さんもツルッ禿げ(ヅラ被ってるけど)だから
今も生きてたら禿げてたかもね。

57 :可愛い奥様:04/04/20 20:12 ID:Wj6NVeEg
ttp://at-misty.com/itopix/2004_03/shoko_nakagawa/index.shtml
中川翔子

58 :可愛い奥様:04/04/20 21:21 ID:Y1OrDAd1
>>57
私の中で、上原さくらと被った

59 :可愛い奥様:04/04/20 22:10 ID:MMcMkyVq
>48
色んなプレイにはまってたんだよね
んで、幾恵とケコーン。記者会見でつっこまれてた
ような気がする

60 :可愛い奥様:04/04/21 19:05 ID:3tZitbyj
バンド関係もすごいよね。
メジャーで売れないバンドですらいつも女の子をお持ち帰り。

61 :可愛い奥様:04/04/21 19:06 ID:3muM1Ddc
>>51
水島裕子?

62 :可愛い奥様:04/04/21 19:08 ID:R/tgLDHa
>>48
山東ルシアも彼につまみ食いされて、それ以降浮上せず。男は浮気で箔が付くかもしれないが、女は一生傷物扱い。

63 :可愛い奥様:04/04/21 20:52 ID:eMniIVGy


64 :可愛い奥様:04/04/21 22:38 ID:UdzhIwH0
元巨人の定岡が現役時代に東京、広島、九州にひとりづつ
恋人がいたという話を聞いたことある。恋人の職場に
忘れ物したから駅まで持ってきてくれと電話していたらしい。

65 :可愛い奥様:04/04/22 00:14 ID:Hg7qXoKD
ここは噂板でつか?信憑性が無いのでつが

66 :可愛い奥様:04/04/22 00:37 ID:tpI922UB
>>8=>>16=>>18はまちがいなくオバ。
フォーリーブスなんて顔も知らないよ!私が生まれるずっと前の人だからと
言い張るくせに「わけわかめ」という80年代前半限定語を使ってるから。


67 :可愛い奥様:04/04/22 01:43 ID:35nz3cWW
古い話で恐縮ですが
故美空ひばりが岡田真澄などを
指名するとプロデューサーから事務所の方に
指令が下って当時のアイドルや若手俳優が相手させられてた
っていうのはホントなの?

昔の話ばかりだと何なんで現代話で。
会社の先輩(今30代後半)の中学時代の友達はとてもきれいな人で
某ジャニーズのいまや超売れっ子お茶の間キャラのK(20代真ん中位?)の
愛人ていうか性欲処理係を月20万でやってたらしいです。
本人から聞きました。w

68 :可愛い奥様:04/04/22 02:53 ID:sQnDzAhL
五木ヒロシみたいな話だなあ

69 :可愛い奥様:04/04/22 14:45 ID:CX3AvqtM
>>67の前半がよくわからない。
アフォでごめん。

70 :可愛い奥様:04/04/22 14:57 ID:jBTlZh9x
>>67
前半意味不明

Kって、、、混同マッチ?

71 :可愛い奥様:04/04/22 15:01 ID:onBzHwbW
香取慎吾じゃないの?>K

72 :可愛い奥様:04/04/22 15:10 ID:sQnDzAhL
でもシンゴって彼女いたよねえ。
城ホールのコンサのあと、ボコボコにされてたような

73 :可愛い奥様:04/04/22 15:26 ID:AwLPEd4A
若い頃、某地方球団のピッチャーの東京妻してました。
その人ももう解説者。自分の年を感じます。


74 :可愛い奥様:04/04/22 15:36 ID:sGf0ZaMl
いくらキレイでも10以上も年上の女を選ぶかねぇ。

ジャニタレの相手には口の堅そうな娘を事務所側は与えたがってるらしい
(ジャニタレの方はとにかくナイスバディきぼん)
から、そーゆーのかしら…

75 :可愛い奥様:04/04/22 16:00 ID:YNY07NlM
>>74
若い子よりもトウの立った女性の方が「私アイドルと定期的にセクスしてるんだけどー」とか
ベラベラしゃべらなさそうだしね。


76 :可愛い奥様:04/04/22 16:25 ID:yboJbUQX
あと、若い女の子はいくらでも買い手がつくからちょっとでも気に食わないプレイをされたり
条件が悪かったらすぐゴネたり逃げ出すけど、
20代後半ともなると選んだり贅沢言ってられる年でもないから
気に入らない事があっても我慢するし文句もいわなさそうだしね。

77 :可愛い奥様:04/04/22 17:03 ID:BhUwDxZR
私の友人は
松本ひとしに処女を食われ
その後
作家の高洲さんとやりまくり
その後
バカルディ(あれ?今なんだっけ?)の大竹とやりまくって
そして
寺門ジモンとやりまくった。

今何やってんだろうなー。

78 :可愛い奥様:04/04/22 17:16 ID:sQnDzAhL
それってaikoの友人とかぶってる?

79 :可愛い奥様:04/04/22 20:21 ID:yaJajwAg
>>68
五木ひろしは何をやったの?

80 :可愛い奥様:04/04/22 23:25 ID:eq8pdOG4


81 :可愛い奥様:04/04/22 23:41 ID:cfvsAYsT
>>77
どんどん格が下がっていくのねw
次はトミーズ雅かな?

82 :可愛い奥様:04/04/23 06:40 ID:6TL3zYcB
>>81
えー 個人的には抱かれたい度は下に行くほど↑だなぁ。
松本よりはジモンの方がマシ。

83 :可愛い奥様:04/04/23 21:11 ID:8vC4HsUI


84 :可愛い奥様:04/04/25 21:12 ID:Nn1nW1x8


85 :可愛い奥様:04/04/25 21:42 ID:hgRqCiOa
>>20万って安!

86 :可愛い奥様:04/04/26 16:02 ID:rM5SpT+v
ジモン、浅草キッドの本を読んだ限りでは池沼っぽい。
ジモンにしろ松本にしろ、わざわざ抱かれたい対象じゃないよね。
一般人にももっとマシな男は沢山いるだろうし。

87 :可愛い奥様:04/04/26 16:41 ID:K/4gtncw
大物タレントとやったという名誉欲が満たされる分、松本の方がマシかも。

88 :可愛い奥様:04/04/26 17:30 ID:84HQO9rd
松本は毛虱とかやったことあったよね。
病気移されそう。

89 :可愛い奥様:04/04/29 20:10 ID:6t+47s+w
505 :可愛い奥様 :04/04/26 17:58 ID:eGio4Vn3
「たかじんのばあ」で高杢が言ってた。
音大生の女の子でフェ○がすごく得意で上手な
グルーピーがいてチェカー○は大阪でのコンサートを楽しみにしていたって。
そんでメンバー順番に○ェラをしてもらったって。
なんか喉まであれを入れて締めるのがいいって…
口に出すのは絶対NGなのにフ○ヤは出した…って。
当時こんなこと言っていいのかなーと思っていたけど…
案の定仲は悪かったのね…

90 :可愛い奥様:04/04/29 20:11 ID:6t+47s+w
517 :可愛い奥様 :04/04/26 18:17 ID:2aas7jec
>>516
以前に坂上としえの旦那も誰かに暴露されていて認めてたよ。
ファンの女の子を5人くらいまとめて自分の泊まってるホテルに
呼んで、一人ずつ部屋に入れて、キスしたりとか
なんとかヘンなことやっていたそう。中には泣いて逃げ出し
ちゃう子もいたとか。それを言われて、頭かかえながらも
認めていてサイテーと思った。こんなやつにも妻子がいて
いいパパぶってるんだからキモイ。
タカモクほどじゃないけど。

91 :可愛い奥様:04/04/29 20:12 ID:6t+47s+w
518 :可愛い奥様 :04/04/26 18:18 ID:HWVcZoGj
フックンもファンの女の子食っちゃった話していて、
司会者のタレントが処女とやったら痛がって可哀想なんで止めたという言葉に、
「自分も処女の相手が凄く痛がったけど最後までやった」と答えてた。

まだシブガキ解散まもなくで一応アイドルの時期だったのに、
深夜ではあっても普通に話していて驚いた。

92 :可愛い奥様:04/05/02 09:50 ID:wL/5LRYT
ブルハのヒロトはインディーズの頃からかなり食い散らかしてきた。
今も地方妻いるし。

93 :可愛い奥様:04/05/05 14:25 ID:cUeJKOUn


94 :可愛い奥様:04/05/05 14:43 ID:AkyxaN9Q
ホンジャマカ恵ともうちょっとでやるとこだった。
複数だったからラブホ断られて断念。
アホだよね。
奥さんかわいそうに。
TIMもよく乱交やってたなぁ。

95 :可愛い奥様:04/05/12 12:21 ID:C8Ff/Jie
あの。グルーピーってなんですか?

96 :可愛い奥様:04/05/13 00:16 ID:C1F7++sr


97 :可愛い奥様:04/05/29 01:20 ID:WfxJ85fX
age

98 :可愛い奥様:04/05/29 02:02 ID:wD1FKEWV
金髪美人のグルーピー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)