5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●正直、もう旦那が嫌いでたまりません【15】●

643 :可愛い奥様:04/05/14 22:17 ID:+yKrMFMe
旦那が仕事ばっかりしてて帰りが遅いのでいつも夜遅くまで台所が全然片付かず、片づけが終わるのがいつも夜中。風呂入って、歯磨いたらもうねる時間。
今日はセイリの日だから、子供風呂入れて欲しいっていってあるのに仕事が忙しいらしく全然帰ってこないし、いつも通りに台所片付くのが夜中だと思うと腹立たしい。
子供も全然寝なくてまとわりつき、耳元でギャンギャン泣くし、お風呂に入りたいけど、旦那の後だからそうとう後になるか入れないか、なんで旦那のペースに私が合わせないといけないんだ?
旦那の事が嫌いで旦那のこと世話焼きたくないのかもしれないと思ったりしてる。
帰りが遅いなら言えってかんじ。で子供が小さくて大変なのにお弁当作れとかいうし、朝旦那は5時半にでかけるので弁当詰めは旦那がやるけどおかずは私が作れとかいうし、お弁当は明日ないよといったらむすっとするし
、もう旦那の行動が腹が立ってしょうがいないのはなんでなんだろう。
嫌いだからなのか。旦那がえらそうに仕事が大好きで趣味のようにやってるのがものすごい腹立たしい。

230 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)