5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

34歳毒女です 逝き遅れますた アドバイスを

1 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/15 04:54 ID:6uMMhtNE
どうしたらいい?

2 :可愛い奥様:04/04/15 04:57 ID:IjnBgvgC
これって、2,ゲット?出来てる

3 :可愛い奥様:04/04/15 04:57 ID:+CWzIVQa
おれのペニ男をいれさせてくれろ

4 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/15 04:58 ID:6uMMhtNE
>>3
責任とってくれますか?

5 :可愛い奥様:04/04/15 05:00 ID:+CWzIVQa
あたぼーよ

6 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/15 05:01 ID:6uMMhtNE
いくつですか?
年収は?

7 :可愛い奥様:04/04/15 05:02 ID:t08kj+1w
せめて5年前ならアドバイスできたものを







終わった人生を素直に受け入れなさい。

8 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/15 05:06 ID:6uMMhtNE
35までいけるはずです

9 :可愛い奥様:04/04/15 05:09 ID:IjnBgvgC
毒女板には建てないの?

10 :可愛い奥様:04/04/15 05:10 ID:+CWzIVQa
アイム28
バリバリの無職だっちゃ☆

11 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/04/15 05:10 ID:6uMMhtNE
あそこは逝き送ればっかりです

12 :可愛い奥様:04/04/15 05:11 ID:IjnBgvgC
私も逝き遅れるなーこりゃ絶対不可避でダメポだー、と思っていました3年前。

13 :可愛い奥様:04/04/15 05:15 ID:Oeo5hrMR
仕事に人生を捧げなさい

14 :可愛い奥様:04/04/15 05:17 ID:kwmhUR1C
関連スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1081972581/l50


15 :可愛い奥様:04/04/15 06:52 ID:l/kSA3ou
>>1
同い年だ〜 がんばれ!

16 :可愛い奥様:04/04/15 14:22 ID:HOASZfEn
...整形やっちゃえ・・・

17 :可愛い奥様:04/04/16 05:57 ID:jnqyLuL8
バージンならまだ結婚の可能性あり

18 :可愛い奥様:04/04/16 06:02 ID:cyM+IsO7
ナオコ?元気だったの?心配したよ!

19 :可愛い奥様:04/04/16 07:58 ID:qVmNh/Cc
年上ねらい!34歳が若く思えるおじさまGET

20 :可愛い奥様:04/04/16 10:04 ID:XyfY/k4v
>>19
34なんて40前後のオッサンねらえば一撃だろうに

21 :可愛い奥様:04/04/16 23:27 ID:8QolrPjf
貯金はいかほど?

22 :可愛い奥様:04/04/16 23:27 ID:QHYKJShN
イラクへgo

23 :可愛い奥様:04/04/16 23:29 ID:2F4s2Dak
もう高望みはするな!!

24 :可愛い奥様:04/04/16 23:33 ID:CxPN+nlY
あれ?このコテって・・・だれだっけw

25 :可愛い奥様:04/04/16 23:33 ID:CxPN+nlY
旧デヴスレのコテだっけ?

26 :可愛い奥様:04/04/16 23:35 ID:gFjarwYj
>>1
高遠さんでしょうか?

27 :可愛い奥様:04/04/16 23:37 ID:UwEP+DgS
>>26
私も一瞬そう思ったw

28 :可愛い奥様:04/04/16 23:40 ID:uo0RCpQ9
イラクで骨をうずめなさい

29 :可愛い奥様:04/04/16 23:40 ID:2F4s2Dak
今井さんとがんばって。

30 :可愛い奥様:04/04/16 23:42 ID:7h+YD6P2
ボーイズとお幸せに。

31 :可愛い奥様:04/04/16 23:46 ID:DA8OgvGV
日本に帰ってくるの?
帰ってきたら土下座しなさいよ。

32 :可愛い奥様:04/04/19 06:18 ID:XiEgqaNj
ブスで非常識、たまたま家が金持ちというだけのこと。

33 :可愛い奥様:04/04/27 00:56 ID:KVymuq5Q
「下品」も追加



34 :可愛い奥様:04/04/27 01:02 ID:vgquWRWe
美少年紹介しますから
お金ください とりあえず100万円くらい

35 :可愛い奥様:04/04/27 20:38 ID:KVymuq5Q
ほうら あっという間に35

36 :可愛い奥様 :04/04/27 21:03 ID:SchWRfpp
1は消えたの?

37 :可愛い奥様:04/04/28 08:29 ID:kT+8pKQD
34 毒女ね。あなたと一回り違う。
私はかえって早く結婚しすぎたから、ある意味裏山なんだけど。
って、遅すぎたかー

38 :可愛い奥様:04/04/28 09:41 ID:NwuQETPG
生きろ

39 :可愛い奥様:04/05/05 12:02 ID:UFR7c7DD
群がっていた美青年も、彼女のカネが目当てだったのかな?

40 :可愛い奥様:04/05/09 06:58 ID:Dlcr2lXq
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1081825741/l50

41 :可愛い奥様:04/05/09 07:05 ID:lssD8nNB
うちの隣の○田さんですか?

42 :可愛い奥様:04/05/09 07:13 ID:Uezbuva9
久々に早起き出来て気分いいのでマジレスしてみますw
まずは>1さんの簡単なプロフィールを教えて頂戴な。
(身体的特徴と趣味と得意分野(料理等)ね)
アドバイスはそれからっす。

43 :可愛い奥様:04/05/09 08:54 ID:9uLHvV/1
出家して来世に賭けるのです。

44 :可愛い奥様:04/05/09 08:59 ID:HBJ3C0cU
40になる前になんとかしてください。

45 :可愛い奥様:04/05/09 09:26 ID:aYmtbqfZ
うちの知り合いで銀行勤務の38毒女が、何を血迷ったか
トラックドライバーとケコーン、婿養子に迎えたらしいです


選ばなきゃなんでもあるよ。しかし35過ぎたらこんな具合に
質も選択の幅も狭くなる、

46 :可愛い奥様:04/05/09 09:43 ID:ZjodZs5P
高齢歳毒女って、ひがみっぽい人多くない?

47 :可愛い奥様:04/05/09 09:44 ID:yUzDG5/M
昔はヤモメ男しか選べませんでしたよね。

48 :可愛い奥様:04/05/09 09:46 ID:b2LCWSdC
義弟(34)は無職だが、最近36歳のどこかの病院の婦長と結婚した。
稼ぎがあるってすばらしい。
婿養子だったら、義弟と縁が切れてなお良かったのに。

49 :可愛い奥様:04/05/09 11:39 ID:LC3TURbt
>>48 36歳のどこかの病院の婦長

その婦長が行き遅れてたんだね。
だから、無職の男と結婚したとはいえ、自分は「もらってもらった」立場。

50 :可愛い奥様:04/05/09 11:42 ID:Je8NHNe9
ひがみっぽい人多い

51 :可愛い奥様:04/05/09 11:56 ID:U8PZl16D
セックスレス夫婦&不倫浮気夫婦よりは
勝ち組と思う。

52 :可愛い奥様:04/05/09 12:01 ID:KurACLye
>51プゲラ

53 :可愛い奥様:04/05/09 12:39 ID:gs68AqO5
子供欲しいんなら急いだ方がいいよ

54 :可愛い奥様:04/05/09 12:57 ID:ZjodZs5P
ダウンの子を産み育てるかもしれないという覚悟がないなら、
いっそのこと子供はあきらめた方が…。

55 :可愛い奥様:04/05/09 15:02 ID:10eY4cT3
タイトルに釣られて見てしまった。
モグ子スレじゃなかったか。

56 :可愛い奥様:04/05/22 01:23 ID:y4OcfujN
34はまだまだ若い。大丈夫!

57 :可愛い奥様:04/05/22 01:47 ID:+a+JlTLY
34?全然平気っしょ。
ただ、キャリウーマンとか仕事に生きてる女なら
いいけど無職は痛いな

58 :可愛い女子高生:04/05/22 11:36 ID:Q+HTv0Kv
どうみてもここの1ってネカマじゃない。
やっぱりこの板の人たちって馬鹿なんですか?
マジレスばっかでびっくりしました。

59 :可愛い奥様:04/05/25 21:33 ID:cMvffcfh
>1
まだまだ人生これからです。
いっしょにがんばろうね!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)