5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高遠さんを批判してる奴らは犬の糞以下の右翼だ

1 :可愛い奥様:04/04/15 02:15 ID:3G83EgWk
高遠菜穂子さんは
「イラクを復興してあげる」
「イラク人に教えてあげる」
「イラク人を助けてあげる」の素晴らしい人だ
菜穂子がケアしたボーイズは、彼女をママと呼んでいます

悪いのは人殺しの日本政府です
小泉は冷たい人です
高遠修一さん  アルジャジーラで放送
「(日本)政府という名の人殺しがあなたたち家族の命を
うばってしまった事を 一人の日本人として謝りたいと思います」

http://www.ourplanet-tv.org/news.htm

家族の皆さんを応援しましょう

2 :可愛い奥様:04/04/15 02:19 ID:/Or6yJgD
スポーツ刈りあげ〜〜

3 :可愛い奥様:04/04/15 02:25 ID:nxrntkqI
綾子の「口元鼻くそ」あげ〜〜

4 :可愛い奥様:04/04/15 02:26 ID:N5oZnPNk
157 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:04/04/14 11:35 ID:IgjDduXq
少なくとも、高遠、今井、特に高遠が日本の新左翼(第4インター系?らしい
な。社民党の土井元委員長の秘書が属していた組織だ)と非常に近い関係に
あることはどうにも否定できない事実だ。だからといって、それが即自作自演
説(あるいは日本赤軍黒幕説。オレはこっちをとるね)につながるかというと、
今の所そこまでの証拠はない、というだけの話だろう。

186 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:04/04/15 01:53 ID:Te5MVkOD
>>157
http://www.mkimpo.com/diary/2004/withdraw_sdf_04-04-12.html

出てきましたよ。土井。

5 :可愛い奥様:04/04/15 02:26 ID:fN61bzv7
高遠さんを批判してる奴らは犬の糞以下の右翼だ
というスレを立てたのはブサヨだ

6 :可愛い奥様:04/04/15 02:27 ID:N5oZnPNk
この女、鑑別所あがりだってね。
大学関係者から聞いたってレスよんだよ。
逝ってよし。

7 :可愛い奥様:04/04/15 02:28 ID:XKCp2l9D
スレ立て人さまへ
そろそろ必死すぎて引かれてきてまr

8 :可愛い奥様:04/04/15 02:28 ID:MnJbSH/q
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000251&tid=94baba45a4la4bf3bfma4oa5pa5aba4ga49a4aba1a9&sid=2000251&mid=8

9 :可愛い奥様:04/04/15 02:30 ID:MnJbSH/q
労働者社会主義同盟
www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%98J%93%AD%8E%D2%8E%D0%89%EF%8E%E5%8B%60%93%AF%96%BF%81@%8D%82%89%93&lr=

10 :可愛い奥様:04/04/15 02:31 ID:IBqoIxQz
夜釣り?風邪引くなよ

11 :可愛い奥様:04/04/15 03:28 ID:/Kupm7DZ
>>1
 高遠菜穂子さんは
 「イラクを復興してあげる」
 「イラク人に教えてあげる」
 「イラク人を助けてあげる」の素晴らしい人だ

・・・・「〜してあげる」 随分、恩着せがましいボランティアですねwww
自己満足しに行ってんだからいいんじゃないケコーンできない負け犬なんてww(^▽^)

12 :可愛い奥様:04/04/15 03:30 ID:/Kupm7DZ
>>1
  高遠修一さん  アルジャジーラで放送
  「(日本)政府という名の人殺しがあなたたち家族の命を
  うばってしまった事を 一人の日本人として謝りたいと思います」

・・・・「〜があなたたち家族の命を〜」って向こうでどう訳されるんでしょうねww
誤解されて日本でのテロが怖いですね。もう黙らせましょうよ、バカ家族ww

13 :可愛い奥様:04/04/15 03:52 ID:Gyr/cEq6
>>11 本当にそう思って言う人は「〜してあげる」なんて書かないって。


     /V\
    /◎:::.:..__ヽ
 _ ム::::(   .)::|  ∧∧
ヽツ.( ):::::::::.:::::::...|  (,,゚Д゚) ∬<釣られたらアカン。
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ  /  ⊃旦.
   ` ー ‐'"‐'   (__)

14 :可愛い奥様:04/04/15 03:56 ID:CKpHSVfx
え?これ釣りスレでしょ??
明日には週間新潮でこんな記事でるし、
小泉さんをはじめ、世間は完全に呆れてるわけだけど。
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040422/mokuji.html

15 :可愛い奥様:04/04/15 04:01 ID:9HMpOyIf
ショタ臭い

16 :可愛い奥様:04/04/15 04:10 ID:/Kupm7DZ
>15 誰のこと??
「ショタ」ってショタコンのこと?
もしそうならショタコンの意味知らないで使ってる??

17 :可愛い奥様:04/04/15 05:39 ID:gqFF13sY
    ∧_∧                        ∧))∧
   <(´∀`)>                      <丶`∀´> 
   (つ   つ                      (つ   つ
   ヽ  ( ノ  ∧_∧         ∧_∧    ヽ  ( ノ
   〈__〉レ'  ( @∀@-)        (毎∀毎)   〈__〉レ'
          (つ   つ       (つ   つ
          ヽ  ( ノ         ヽ  ( ノ   ♪ブ、ブ、ブサヨの大暴走〜
          (__)レ'  ∧_∧  (__)レ'    マスゴミ、在日、プロ市民
                <(@∀@)>          被害者ぶります今日もまた
                (つ   つ          ちからいっぱい捏造よ
                ヽ  ( ノ           ちからいっぱい 
                〈__〉レ'           ねーつーぞーおーよ!!


18 :可愛い奥様:04/04/15 05:40 ID:rAP9rGvJ
>1
アホの一人歩きでどれだけ日本に迷惑掛けてるのか分ってるのかバーカ

19 :可愛い奥様:04/04/15 10:32 ID:mIiRaAv/
いまだに、この女を”純然たるボランティア”などと報道している
メディアには、言葉がない。

20 :可愛い奥様:04/04/15 10:35 ID:Lh2+dv6t
>>16
15じゃないけど、バカトウアフォ子のこと言ってるんじゃないの?<ショタ
意味として間違ってないよ。
だってショタじゃん、アフォ子

21 :可愛い奥様:04/04/15 10:40 ID:DJOZtZrF
>16
私は15じゃないが、臭いと思ってる。
NHKであの女がイラクボーイズ相手にボランティアやってる時の顔を
見なかった?
何故チルドレンではなく、ボーイズ?
ボーイズ限定なのは何故?

高遠さんは、ボーイズを助けてあげる実に素晴らしい女性ですねw。

22 :可愛い奥様:04/04/16 01:51 ID:tDB77u2/
>>21
私もそう思う
なんでボーイズ限定なんだろう
相対的に強い通貨である円をイラクでバラ撒いてるんだから
そりゃママと慕われるだろうね
パトロン気分が味わえて、さぞや気分が良かったことでしょうね
募金で集めた190万でイラクを救うんだもんねぇ
190万w

23 :可愛い奥様:04/04/16 01:56 ID:RWlswVMz
>>1
禿げ胴
3人を叩いてるのはただの弱い者イジメ


24 :そろそろ正論の時期ですね:04/04/16 02:31 ID:p6ciSYDX
家族の要求については、平沼赳夫・前経済産業相は
「自己完結型の自衛隊が行くのも危険だから行くなと言っている親が、
未成年の自分の子供を止めることができないで、
ああいう戦地に行かせてしまう。
これはやっぱりおかしい」と批判している。
「3人の自己責任を棚上げして、
自衛隊派遣のせいで人質になったと、
国に責任を押しつけるのは筋違いだ」(自民党幹部)
という意見は少なくない。
(読売新聞)
[4月16日0時42分更新]




[4月16日0時42分更新]



25 :可愛い奥様:04/04/16 02:35 ID:nlFaXS+d
ショタというか・・・年代がもう少し上だよね。10代後半らしいよ。

26 :可愛い奥様:04/04/16 10:01 ID:Zxosa1Eu
NHKのテレビ番組で放送された、男の子とタクシーに同乗し肩を
抱いている様子、建物内で男の子に食事させている様子を見た限り、
ヤツの体の大きさと比較してどうしたって「男の子」。
2周りほど小さかった。
どうしたって10代後半にはみえなかったぞ。
自分より若ければOKなのかもしれんが。

27 :可愛い奥様:04/04/16 10:04 ID:9KAtYVfx
逮捕された日本皇民党幹部の男は韓国籍
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078825116/

右翼の90%は、在日と部落出身者] (イギリスBBC)
10年くらい前イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。
もちろん本国向けの放送だが、それをNHK衛星が放送した
そのときのBBCの女性リポーターのコメント
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が
国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級
の下では最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはずの被差別
出身者で90%を占めている。はっきり言ってこの取材で、彼らの真の
目的を知ることは出来なかった。」

右翼団体の正体http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg



28 :可愛い奥様:04/04/16 10:05 ID:pxBA1Pwq
名前:名無しステーション :04/04/16 08:39 ID:oWmC3tH1
読売:[3邦人解放]「喜ばしいが教訓も少なくない」 ←お怒り
産経:【主張】邦人人質事件 ひとまず解放を喜びたい ←お説教
毎日:ブッシュ会見 イラク国民の心をつかめ ←スルーw
日経:多くの教訓残した邦人3人の解放(4/16) ←相当お怒り
朝日:イラクの人質事件――解放の喜びと新たな不安 ←中身はひたすら喜び組


29 :可愛い奥様:04/04/16 10:05 ID:SVXKmh4F
>>1よ、うまい具合に高遠叩きスレを仕立てたもんだ。GJ!

30 :松坂:04/04/16 10:06 ID:k41HJWsv
統計的にも女はルックスより才能に惚れることが多いらしいしな。
メスはオスに守られ養われる存在だから本能的にそうらしい。

31 :可愛い奥様:04/04/16 10:20 ID:kafDpfRe
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg


日本人には一見、何の変哲もない写真に見えるけど
イスラム圏の人間が見たら、ハレンチな写真なんだろうなあ、これ


32 :可愛い奥様:04/04/16 10:35 ID:W2heCZuK
てか、叩きは右翼になるの?

33 :可愛い奥様:04/04/16 10:45 ID:Zxosa1Eu
>31
うほっ!
聖母の微笑みですな。

34 :可愛い奥様:04/04/16 10:47 ID:2u+B4Enz
イスラム教じゃない女はレイプしても無罪。>イスラム圏

35 :可愛い奥様:04/04/16 10:49 ID:f3dmb6CB
       ∩___∩     \_WW/
        | ノ      ヽ    ≫ ポ ≪
       /  ●   ● |   ≫ | ≪
       |  ///( _●_)//ミ   ≫ ロ ≪
      彡、   |∪|  、`\  ≫ リ ≪
    / \   ヽノ /_> /  ≫ | ≪
    \|   ・   ・/ /   ≫ ! ≪
      |       / ̄
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪-─●─●- パサッ
           \_)



36 :可愛い奥様:04/04/16 10:50 ID:yJafYgB4
>>31
高遠にとっちゃイラクに行くって事はホストクラブに行くのと同じようなものだ。
そら30代毒女の高遠にとっちゃ帰りたくない所だワナ

37 :可愛い奥様:04/04/16 10:50 ID:vBzXakd7
>31
やっぱ岩崎ひろみだ。

38 :可愛い奥様:04/04/16 11:01 ID:krKW1641
どうして男の子しか助けないの?

39 :可愛い奥様:04/04/16 11:02 ID:yJafYgB4
ショタだから

40 :可愛い奥様:04/04/16 11:06 ID:KytrOF4S
高遠さんを再びイラクへ!
彼女の崇高な意思をサポートしよう!!

41 :可愛い奥様:04/04/16 11:08 ID:32ZZ8J83
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

42 :可愛い奥様:04/04/16 11:15 ID:6sI+IgK9
>>38
私も不思議だったけど、慎重読んで納得。 >男の子しか

妹が外人記者クラブ会見時に、わざわざ「ボーイズ限定です」って断ったりするから
なんかふっかああい意味あんのかとおもたけど、多分あれでしょ

「昔荒れてた頃のあたし思い出しちゃってさ・・・シンナー少年」てゆーヤツ。
なんかマリワナ、シンナー類をボーイズから略奪して、イラクのジャイアンと
呼ばれてたらしい。似てるからね、顔。

43 :可愛い奥様:04/04/16 11:16 ID:797PDnhI
>>1
は意図的な悪意を持って高遠さんの発言を
1にアゲてるよね。
これ見てカチーンと来ないひとはいないものね。

44 :可愛い奥様:04/04/16 11:28 ID:Zxosa1Eu
>「昔荒れてた頃のあたし思い出しちゃってさ・・・シンナー少年」
>てゆーヤツ。
>なんかマリワナ、シンナー類をボーイズから略奪して、イラクのジャイア
>ンと 呼ばれてたらしい。似てるからね、顔。

最初はそれもあったかもね。
でもかわゆいボーイズに囲まれているうちに、ぐっときてw目覚めて
しまったと。はまってしまったと。
いえ、ホスト通いにではなく、母性愛wに、という意味ですがね。
可愛そうなボーイズを助けずにはいられない、そんな母性愛。

45 :可愛い奥様:04/04/16 11:33 ID:ymmkzD1c
高遠がしていたこと
これは孤独なオバサンが野良猫に動物愛護を逆手に取り
無秩序に餌をやってる猫オバサンと同じ行為です
餌をやることに酔って、自分は猫に好かれているという
大きな勘違いをしているのです。
地域の環境がおかしくなるから止めなさいといくら言っても
そんな事はお構いなしです。
猫はオバサンをただの餌を媒介する存在としか思ってません。
猫がオバサンを母親だと思うことはまず無いでしょう。
しかし餌欲しさに表面上は言う事聞く努力をしようとするでしょう。
ボーイズに無秩序に食べ物や物品を与え
挙句、巧みに思想を強要するならそれはタリバンと同じです。
恐ろしいことですが、戦後の混乱期を利用して
高遠はイラクで反政府ゲリラを育てる芽出しをしているのです。


46 :可愛い奥様:04/04/16 11:38 ID:rF0fYZ3V
>>45
そのとおりですね。
戦争を利用して名声を手にいれ日本政府に反逆する分子を
育てているとしか思えません。

47 :可愛い奥様:04/04/16 11:42 ID:YMYFvtUC
あぁ・猫オバサン。うまいたとえだ・・。

新潮にも載ってたけど、家が資産家だからこんな妙な道楽もやって
られるんだよなぁ・・いいお年なのに。

本人はボランティアのつもりかもしれないけど

48 :可愛い奥様:04/04/16 11:44 ID:ymmkzD1c
>>46
この子達が近い将来、自爆テロを強要されない保障は無い・・・
その組織力たるや実に巧妙であり
役割を分担することで、それぞれの罪悪感を薄めながら
活動しているのです。

49 :可愛い奥様:04/04/16 11:44 ID:QYAZlFy9
本人は、マザー・テレサ気分だったんじゃない?

50 :可愛い奥様:04/04/16 11:46 ID:LhMES608
マザーのとこにいたこともあるんだよ


51 :可愛い奥様:04/04/16 11:47 ID:LhMES608
あの一族には
救出費用を負担させることがよろしい
数億円支払っていただきましょう のんびりボランティアなんて
やってる暇がなくなってよろすい

52 :可愛い奥様:04/04/16 11:48 ID:dIeDY1iK
お金、いくら払ったんだろうね?
それで、イラク支援もっとできたのにね。

53 :可愛い奥様:04/04/16 11:50 ID:rvY7qykR
今回でわかったこと。
まともな職歴もなく、独身で30半ばでボランティアやってる奴は糞。

54 :可愛い奥様:04/04/16 11:50 ID:f3dmb6CB
∬ .__
旦 |・∀・|
 ⌒|__|Z ようかんにはお茶だね!
  ノ <


55 :可愛い奥様:04/04/16 11:53 ID:9h5SjZyQ
公明党の冬シバたまにはいいこと言うなー

56 :可愛い奥様:04/04/16 11:59 ID:Y0G2qS/N
危険地域でボランティアするなら、日本の老人施設でボランティアしろと
言いたい。

57 :可愛い奥様:04/04/16 11:59 ID:48fZJ9VX
この一件のせいでボランティアのイメージが悪くなる

58 :可愛い奥様:04/04/16 12:06 ID:17IZslZU
緊急!求む!!!
馬鹿遠菜穂子にボランティアさせてあげてもいい
心の広いボランティア精神に富んだ施設求む!!

59 :可愛い奥様:04/04/16 12:07 ID:NBVhEpUE
この女34歳にもなってどうしてこう幼稚な話し方すんだろう???
英会話教室をはじめとする語学関係の仕事してるひともそうなんだよね。
敬語も使えないの。
やっぱ日本語忘れるのかな?

60 :可愛い奥様:04/04/16 12:10 ID:VWV8yxNl
>>59
子供と常日頃接してるからじゃない?
小児科の先生とか学校の先生もそうだけどさ

61 :可愛い奥様:04/04/16 12:13 ID:QVh2ROTe
批判はいいけど否定はしたくない、だって。

62 :可愛い奥様:04/04/16 12:20 ID:nicQzYtt
801購入の書き込みはネタだったの?

63 :可愛い奥様:04/04/16 12:21 ID:NBVhEpUE
>>60
いや別に子供専門の語学教室の話じゃないよ。

64 :可愛い奥様:04/04/16 12:23 ID:rF0fYZ3V
>>54
かわいい。

65 :可愛い奥様:04/04/16 12:25 ID:XyfY/k4v
>>60
こどもったって15,6の男の子集めてお世話ったってね…
ボーイズだもんななんせ。

66 :可愛い奥様:04/04/16 12:26 ID:bKiVj9zF
>>1さん、GJ!
逆説的でそそられるスレタイですわw
これで高遠批判をしなきゃ、女がすたるというもの。

まずは、マザー・テレサの名前を汚した件について謝罪してほしい。

67 :可愛い奥様:04/04/16 12:27 ID:LhMES608
変な宗教家はみんなダライラマとお友達
変なボランティアはみんなマザーの弟子

68 :可愛い奥様:04/04/16 12:32 ID:2gUNfEMx
ダイアナ元妃が亡くなった時、朝日はマザー・テレサを褒めて
ダイアナ元妃をけなしていた。ここの連中は朝日購読者が多そうw

69 :可愛い奥様:04/04/16 12:35 ID:69slBbKg
どういう意見か、というのが問題ではなく・・・・









ここの人って主婦?っていうか人間?
終わってる(逝っちゃってる)人が多いですね。
リアルだったら、絶対的に「嫌われ者」でしょう。
どんな意見であれ、ここに書かれているような台詞は
常人は思わないでしょうから。恐ろしい人たちですね。
(自分の恐ろしさも麻痺して、気づかないんでしょうけれど)

70 :可愛い奥様:04/04/16 12:35 ID:LhMES608
マザーはこういってるぞ
「身近に手助けしなければならない人を助けなさい
 私のところにくることは無い」

71 :可愛い奥様:04/04/16 12:37 ID:LhMES608
>>69
口に飴ほうばったまま 
命の恩人にお礼する香具師よりマシなつもり

72 :可愛い奥様:04/04/16 12:39 ID:2gUNfEMx
>>69
おまえのセリフも相当なものだが?
ここの連中と同類ってことだww
気持ちは分かるがな。

73 :可愛い奥様:04/04/16 12:40 ID:tdb7IWOv
中身のヴァカさが人相に表れてますね、この女。

74 :可愛い奥様:04/04/16 12:41 ID:nicQzYtt
女の子は助けないの?

名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:04/04/16 11:31 ID:WI02xaJD
ボランティアの対象が少年だけで、なぜか女性には一切奉仕をしないとの
噂がある高遠さん。

何故か“特定の顔立ち”の少年達に囲まれて満面の笑み
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
なんか全員が妙齢の比較的イケメンな少年達ですな。

顔のデカさ際立つなあ


75 :可愛い奥様:04/04/16 12:43 ID:32ZZ8J83
>>74
2枚目の写真で高遠の真下に居る子の顔・・・

76 :可愛い奥様:04/04/16 12:44 ID:XyfY/k4v
>>69
あなた既婚女性じゃないでしょう。
ここは普段からトメウト氏ね!スレのように
リアルじゃ絶対いえないけど言いたい恐ろしいことを書くスレがたくさんあり
そこで鬱憤を晴らして静かな日常生活を送っているんですよ。
自演でもいいから死ぬなとか丸焼きは勘弁とかってかきこみがあって
み〜んな、やっさし〜いと感心してたけど。

77 :可愛い奥様:04/04/16 12:44 ID:I/CAGuRN
>>69
まあ気にするな。これが世間の常識じゃないんだから。
今何をいってもいっちゃってるから。


78 :可愛い奥様:04/04/16 12:44 ID:bKiVj9zF
>>72
あらあら、こんなスレたててるのねぇw

★不妊小梨をイラクでボランティアさせろ★

1 :可愛い奥様 :04/04/16 11:55 ID:2gUNfEMx
どうせこいつら生きてても役に立たず、年食ったら税金無駄遣い
するだけなんだからよ。


79 :可愛い奥様:04/04/16 12:48 ID:2gUNfEMx
>>78
で?それがどうかしたか?w
あー、不妊だからくやしくて追いかけてきたわけか。
ごくろうさん。おまえら役立たずだからな。

80 :可愛い奥様:04/04/16 12:48 ID:oRIvrld0
【人質3人解放時の聖職者(命の恩人)に対する非常に無礼な行動】

郡山 聖職者と握手する際左手にタバコを持ったまま、聖職者に指摘され
    るがしばらく手から放さない。再度促されてようやく灰皿に置く。

今井 聖職者を前にして座ったまま応対。握手も座ったまま済ませようと
    したが、聖職者に指摘され立たされる。

高遠 えらい人の前でもずぼらな態度、口卑しくチョコレートを口いっぱい
    に頬張りモゴモゴ口を動かしながら応対。無論、スカーフも無し


81 :可愛い奥様:04/04/16 12:48 ID:TdOJQ+JP
3人 「イラクに残って活動したい、悪いのは自衛隊派遣だ」 と語る
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082076670.wmv

解放時の動画より(日テレ)
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up34838.zip
高遠 「ここはどこなの?!」
郡山 「撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!」
高遠 「ちょっともうやめて!」(カメラに対して)
イラク人「日本人がどんな人たちかを一生懸命説明しました」
郡山 「しらねぇよ、俺ら何度も説明しましたぁ!状況がぜんぜん見えません!」
高遠 「信じられない!」
今井 「わけわかんねーな、もう」
高遠 「やめて〜」(イラク人の話をさえぎる)
高遠 「なに?ここホントにバグダッド?」(ふてぶてしく)
郡山 「意外と近かったよね」
高遠 「死ぬかと思った!」
高遠 「あー疲れた〜〜〜」

郡山 聖職者と握手する際左手にタバコを持ったまま、聖職者に指摘され
    るがしばらく手から放さない。再度促されてようやく灰皿に置く。
今井 聖職者を前にして座ったまま応対。握手も座ったまま済ませようと
    したが、聖職者に指摘され立たされる。
高遠 えらい人の前でもずぼらな態度、口卑しくチョコレートを口いっぱい
    に頬張りモゴモゴ口を動かしながら応対。無論、スカーフも無し。


82 :可愛い奥様:04/04/16 12:50 ID:XT1iEF46
亡命きぼん

83 :可愛い奥様:04/04/16 12:50 ID:I/CAGuRN
>>76
想像でもいえんなそんなこと。
すばらしい日常生活をお送りですね。

なんでもいいから叩きたくてうっぷんばらしだから、次のターゲットが
出たらそっちに即移動なんでしょうな

84 :可愛い奥様:04/04/16 12:51 ID:whwrfusC
どうせこいつら生きてても役に立たず、莫大な税金無駄遣い
させておいて申し訳なさのかけらも見せないヤツなんだからよ。>3バカ



85 :可愛い奥様:04/04/16 12:52 ID:4eqEpHQz
てゆーか、こういう日本で受け入れられないタイプの女が
世界に自分を探しに行くって現状は憂うべきだな。
これじゃ変なのばっか世界に行く破目になるじゃん。

86 :可愛い奥様:04/04/16 12:54 ID:uXQ0fHJA
>>83
違います
誰でもよくありません
3馬鹿がイヤで、同情しようとしてもするべき理由が
ひとつも、思いつかないけど叩くネタはゴロゴロあるだけです
けっして、なんでもいいから叩きたい訳ではありません

87 :可愛い奥様:04/04/16 12:55 ID:ONcD+Bra
日本ではもてなさそうな女性ですな・・

88 :可愛い奥様:04/04/16 12:59 ID:NBVhEpUE
>>65
その辺の年齢がこのおばさんの守備範囲なんでない?
今井クンも・・・以下ry)

89 :可愛い奥様:04/04/16 13:00 ID:nicQzYtt
犯行グループもソニー使ってたわけだが
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082081434.jpg

90 :可愛い奥様:04/04/16 13:02 ID:9g5qKzDm
擁護したい誰かがせっかくスレ立てたのに
伸びません事ね

91 :可愛い奥様:04/04/16 13:02 ID:41o/xylq
今井は顔がブ・・・いや、高遠さんの好みではなさそうなので(ry

92 :可愛い奥様:04/04/16 13:02 ID:E3fHcgki
>>69

( ´∀`)<オマエモナ〜!!

93 :可愛い奥様:04/04/16 13:03 ID:+9EspiTG
>>1
じゃあ、あなたはその人殺しに泣き言言って助けを乞う高遠修一を
どう思う?

94 :可愛い奥様:04/04/16 13:03 ID:JDh3Eeex
高遠さんって離婚してて子供2人いるの?本当なの

95 :可愛い奥様:04/04/16 13:03 ID:+9EspiTG
↑自分の子供よりも、イラクが大事ってか?

96 :可愛い奥様:04/04/16 13:04 ID:LhMES608
>>86
もう相手するの辞めなよ

97 :可愛い奥様:04/04/16 13:07 ID:NBVhEpUE
>>94
うっそ〜!?ホントに?
元旦那と子供は?

98 :可愛い奥様:04/04/16 13:12 ID:xm9UDd1C
アラブの国に個人旅行したことあるけど、
日本人はメチャクチャモテるよ。ナンパだけでなく、
結婚してくださいも何回も言われる。
向こうはイスラム教が厳しいから、婚前交渉は絶対あり得ない事。
だから、異教徒女性はもうエッチOKのエロエロな存在なんだよね。
でも白人は相手にされないから、アジア人が激モテに。
だから、日本から行くと勘違いするバカ女が多く、
結婚しちゃう人も多いらしい。
ブスでもデブでも男の人がずごーくやさしいから、
高遠がイラクにはまったと思われまつ。


99 :可愛い奥様:04/04/16 13:13 ID:+9EspiTG
>>83
樋口恵子も、そういうこと言ってたよね。
西日本新聞のコメントで。
大谷昭宏は「組織的嫌がらせ」 某九大教授は「個人よりも国家重視の風潮」だって。

こいつらの頭の中、おかしいぞ。

100 :可愛い奥様:04/04/16 13:14 ID:XyfY/k4v
>>98
そんな事言って、こんどは女の子連中が大挙して訪れたらどうしよう>イラク

101 :可愛い奥様:04/04/16 13:17 ID:Vtq6/X+S
菜穂子、寂しかったら抱いてやる。

102 :可愛い奥様:04/04/16 13:19 ID:/NQBsV8Y
>>98
一応男性だって婚前高尚はご法度のはずなんだよ@イスラム教

そういうのはすでに戦前直後から延々耐えたことないでしょうw
白人専門の○便器さんたちはこれまたアジアン専門白人男とくっついてますw

でもひと目見た瞬間そういうのと同じニオイを感じましたね。
このおばさん。

103 :可愛い奥様:04/04/16 13:22 ID:ONcD+Bra
妹はスポーツ刈りで、姉はなんだか垢抜けない。
弟はホスト崩れみらいだし、けったいな兄弟ですな

104 :可愛い奥様:04/04/16 13:28 ID:RbGuWTMs
>>98
高遠がインドからイラクに鞍替えした理由がわかった。
インドは非イスラムでそこまで婚前交渉に厳しくない分
高遠なんかは見向きもされなかったんだろう。

105 :可愛い奥様:04/04/16 13:41 ID:akJYSS/N
>>101
うへっ、じゃお前に任せたぞ
家に閉じこめて外に出すなよ
ふぅ、のこり2馬鹿の面倒見る人 いませんかぁ?!!

106 :可愛い奥様:04/04/16 13:48 ID:f3dmb6CB

     スパーン
  _.-~~/
  /  / ミ  
 /  /    
/ /   
//.. ∩∩ ∩   
    |( ・(ェ)・)_     
   /| ▽ ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


107 :可愛い奥様:04/04/16 13:54 ID:f3dmb6CB

.∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ 
  (_( ̄)_)


      クマネチ
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)



108 :可愛い奥様:04/04/16 14:19 ID:xMwrWJt1
>>94
ソースは?

109 :危険!家族がドバイで入れ知恵作戦開始予定!:04/04/16 14:27 ID:SM34O30/
この家族まだ脳内勘違いしてる3人の身を危険を案じたのか
ドバイまで迎えに行くそうだ。
行かせたら証拠隠滅の可能性はないんか?
尻拭いさせていいんか?おい?

【解放から一明け家族は喜びの会見 】
解放された3人は、16日にもバグダッドからUAEのドバイに向かう予定ですが、
家族は「これまでの“国内の状況”などについて説明し、“理解”させるため、ドバイに向かいたい」
と話していて、午後、外務省を訪れる予定です。
(TBS NEWSi 16日 11:30 )
意訳:注1(国内の状況とは) 
   お前たち3人は自分自身でもそう思ってるだろうが
   イラクでの人質生き残りの誇り高い英雄なのだが 
   実はとんでもないことにこの日本バカ国民がこの事件を自作自演と
   ほざいているのだ。よってここはおとなしくしておけ。
注2:(理解とは)
   とにかく今のところはただ、迷惑かけてごめんなさいとでも
   言っておけ!そうすればバカ国民は黙るはずだ
   自衛隊派遣反対運動と小泉倒しはその後にする、わかったな?



110 :可愛い奥様:04/04/16 14:29 ID:+9EspiTG
ところで、1はマジでそう思ってんの?
キモッ!

111 :可愛い奥様:04/04/16 14:30 ID:CU1/e0s+
無責任丸投げ小泉は手柄だけは横取り

112 :可愛い奥様:04/04/16 14:34 ID:0pyJIRC4
>>56
それは実子がやるものじゃないの?

113 :可愛い奥様:04/04/16 14:34 ID:CU1/e0s+
小泉のジサクジエンはうまくいったな

小泉が自衛隊を無理矢理派兵→イラクで日本人拉致される
→無事解決→小泉の手柄→小泉の支持率アップ→小泉の長期政権→小泉だけウマー

小泉と側近がイラクのにわかテロリストに要請して最初からすべてジサクジエンで仕組んだもの

114 :可愛い奥様:04/04/16 14:50 ID:+ZI7aSiY
コピペ推奨

官邸へのご意見メールフォーム
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

香具師らの主張する「誹謗中傷」ではなく、よい意見をパピコしている方が多くいらっしゃいます。
数行でもいい、あなたの意見を届けましょう。
市井の意見を届けましょう





115 :可愛い奥様:04/04/16 14:57 ID:wsbkxhkX
>>112
小梨の人も居る
子蟻でも、ひとりっ子同士の結婚で4人の老人介護する事になっても
子供だけで見ろとおっしゃる?

116 :可愛い奥様:04/04/16 14:59 ID:RkP1GOAD
>>1
これを読んで高遠を擁護しようと思う人はまずおらん罠
やっぱ、アンチスレ?

117 :可愛い奥様:04/04/16 15:26 ID:qVmNh/Cc
>116だね。

118 :可愛い奥様:04/04/16 15:30 ID:+9EspiTG
反小泉厨 必死だな。

119 :可愛い奥様:04/04/16 15:31 ID:+9EspiTG
>>111>>>113=反小泉厨

120 :可愛い奥様:04/04/16 15:38 ID:29U1HaeH
復興もいいけど
イチかバチか行動はやめてくれ
しこしこ

あと、今度は、
34なんだから自分が復興してくれ!
しこしこ

121 :可愛い奥様:04/04/16 16:09 ID:nicQzYtt
もう気づいてるとおもうけどこれと同じタイトルの
スレはあちこちの板に昨日から立ってる。いわは釣り堀。

122 :可愛い奥様:04/04/16 16:12 ID:Nc7vUCdq
タバコはまずいよ
ペルーの青木大使が会見でダバコすって
英雄からA級戦犯になったんだから。。
もっと考えないと。

123 :可愛い奥様:04/04/16 16:49 ID:0pyJIRC4
>>115
そうならない為に人類は何人も子孫を作るのではないのか?
小梨は自分で選択したんだろ?
そして負け組みなんだろ?

124 :可愛い奥様:04/04/16 16:53 ID:CU1/e0s+
ブッシュ大統領 様
パウエル国連事務総長 様
小泉首相 様

                   アメリカ国防総省試算


       北 朝 鮮 戦 争 御 見 積 も り 書

    金 損失3兆4千億円+収入2兆1千億円=差し引き1兆3千億円の損失 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    (損失:武器弾薬の消耗、食料物資の消耗
        新兵器の開発実験と経費
        戦闘ヘリや戦車の損耗、兵士の損耗など

    (利益:北朝鮮国民への戦争賠償金請求(50年分)、韓国政府へ北朝鮮統治委譲金
        各国の戦争支援金、各国の復興支援金
   
        


125 :可愛い奥様:04/04/16 17:36 ID:aH7r+/7h
直木賞作家の村山由佳 に顔が似てるかなーと思ってた。
男女別席のイスラム文化の中で>>31の写真は無いよなー、週刊新潮取材よろ!

126 :可愛い奥様:04/04/16 21:14 ID:ZG7WzEsG
  

127 :可愛い奥様:04/04/16 22:08 ID:6M0QlY8w
アルジャジーラのテロリストが、
高遠菜穂子に、ありえないくらいの
激しい指マン

その模様を、アルジャジーラTVで
実況中継

128 :可愛い奥様:04/04/16 22:16 ID:ZzM1a5X1
生きて帰ってこられる・・・というニュースであれだけ嬉しがったんだから、
もう家の中に座敷牢作って、外に出さないで欲しいです。
ハタ迷惑な3人だ。

129 :可愛い奥様:04/04/16 22:37 ID:ONcD+Bra
>>127 全然萌えない

130 :可愛い奥様:04/04/16 23:47 ID:dNioIgpz
たぶんボーイズの中では熾烈なナホコ様の寵愛獲得競争が繰り広げられてたんだろうな
「他のボーイズには内緒よ」って感じで金品下賜かな
イラクで男芸者かこって、いいご身分ですこと。

131 :可愛い奥様:04/04/17 01:13 ID:gHRQnslK
発展途上国に赴いて個人的にボランティアするとしたら、医療、
自立支援のための技術指導等に限られるべきではないかと思う。
お金や物資の供給を個人的にいきあたりばったりで行ったとしても
結局前に誰かが書いていた野良猫にえさ(たとえは悪いけど)同様
になってしまう。
せっかく190万円もの募金を集めたのだから、高遠さんも実績を
あげているしかるべき団体に有効利用してもらうよう託せばよかったのに。
自分の能力を見極めてボランティアをしないと、せっかくの善意も
無駄どころか有難迷惑という典型だと思う。
ボランティア活動をする前に必要なのは、相手にとって何が必要なのかを
よく見極める事。それが自分のやりたい事と一致するとは限らない。
自分のやりたい事を優先するのは、ボランティアの名を借りた自己満足の
為の偽善だ。


132 :お願い:04/04/17 01:16 ID:cXk1+XuL

名前または出演ビデオタイトル名を教えてください。

ttp://cgi.f6.aaacafe.ne.jp/~akaitori/up/img/at_110.jpg


133 :可愛い奥様:04/04/17 01:20 ID:ii2MOh4+
子供がいるって本当なの?

134 :可愛い奥様:04/04/17 01:58 ID:RaHqk5fP
イラクの少年からシンナー取り上げて、代わりに自分の万個吸わせるバカ女。
イラク行くためだったら,ヘアヌード写真集出すよ。

135 :可愛い奥様:04/04/17 02:17 ID:aR2SaKNG
                       ,.-‐ """''''''- 、
          __        /          \
          〈〈〈〈 ヽ      /  ノりノレりノレノ\  i
          〈⊃  }      i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   
   ∩___∩  |   |     ノ  | ,_;:;:;ノ、 ミェェヽ. | |   そうですけど?何・・・ぶへっ!!
   | ノ      ヽ !   !   、 イ   |    (o_o.    | |
  /  ●   ● |  /   ,,・_ノ  !   ノ u 丶.  ! ヽ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・彡  !    (つ     !  ミ 
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’ ノ   人   "    人  ヽ 
/ __  ヽノ /        ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー'' 
(___)   /              〉(_二─-┘{/    
        /             /、//|  ̄ ̄ヽ 
                    /   // |//\ 〉
                   /    //   /\ /

136 :可愛い奥様:04/04/17 02:38 ID:UpqrMqBI
>>133
離婚して子ども二人は郡山。

137 :可愛い奥様:04/04/17 09:19 ID:APvDR/Q5
このスレが立てられた時点では、まだタイトルは有効性を持っていたが、
解放時の現実を見てしまったいまとなっては、単なるツリでしかない。
わずか二日間でここまで変わるものか。

138 :可愛い奥様:04/04/17 09:57 ID:Aop9IP9m
モグモグ・・・

139 :可愛い奥様:04/04/22 14:44 ID:B17pTOhA
このスレも復活の空気出てきた?w

140 :たろう:04/04/22 14:57 ID:J3BqmBXn
っていうか34にもなってばかだろ!
自分の行動の結果を考えればいいのに。
結局彼女のせいで何人の外国人が拉致され何人死んだ
だろう?


141 :たろう:04/04/22 14:59 ID:J3BqmBXn
っていうか34にもなってばかだろ!
自分の行動の結果を考えればいいのに。
結局彼女のせいで何人の外国人が拉致され何人死んだ
だろう?


142 :可愛い奥様:04/04/22 15:11 ID:eS1lMEdW
日本政府の思惑通りじゃん。
この3人はマスコミコントロールによって
日本政府に利用されたんだよね。
自衛隊が砲弾にビビって施設から退却して
自衛隊派遣によって小泉叩きが激化してた時だった。
一気に3人のバッシングに切り替えられたわけだけど。

143 :可愛い奥様:04/04/22 15:12 ID:B17pTOhA
太郎たんのレス意味不明????

144 :可愛い奥様:04/04/22 15:17 ID:eS1lMEdW
自衛隊派遣の手当は一人当たり1日3万円だよ?
食費が一人当たり1日1万2千円
給与はべつだよ?
手当出してるけど
非常時の時の為に飼ってるわけなのにどういう事よ?

145 :可愛い奥様:04/04/22 15:20 ID:B17pTOhA
一日12000円の食費ってマジッすか?


146 :可愛い奥様:04/04/22 15:33 ID:nuWDlNn5
いるんだよね、鷹頭みたいなヤシ。妙に正義感強くて独りよがりなの、結局は周りに迷惑をかける。



147 :可愛い奥様:04/04/22 15:37 ID:Qje9AOVz
高遠さんのことを知るものです。

ここには「善意で行ったんだから・・・」
「ボランティアは素晴らしい・・・」という意見が多く見られるので、あえて書
かせていただきます。

彼女は「ボランティアで生活していた」と。
もっとはっきり言えば「募金を自分の生活費、お小遣い、渡航費用として流用していた」と。
そして、15歳以上の「少年」(少女はボランティア対象ではありませんでした。また幼児や老人な
どもどんなに困っていても対象ではないのです)に限ってのボランティアです。

私は常々、対象を限定することもボランティアとしての本質に反していると思っていました。
彼女は近所の本屋さんで、よく少年愛ものを買っていました。(こういったマニアックな性向の雑
誌は通常の本屋には置いてありません)いつも領収書をもらって、経費で落としていました。

本当のボランティアとは、身近なところからはじまるものだと思います。
日本にもいくらでも困っている人がいるはずです。
ホームレスに炊出しでも、お風呂に入れることでもいいではありませんか。
(彼女の活動は現地の少年にシャワーを浴びさせることでした)

なぜ、イラクに行ったか?
それは虚栄心とインパクトをつけるためです。

かねてから反対していましたが、このたび高遠さんの参院選出馬の計画が白紙になり心底ほっとし
ています。

みなさん、もっと「真のボランティアか否か」を見分ける目を持ちましょう。
街角でよく知らない団体になんとなく募金することもやめましょう。

真のボランティアとは、まず自分が他人に迷惑をかけないところからはじまると思うのです。


148 :可愛い奥様:04/04/22 15:42 ID:tvkbwTcB
なんだかよくわかりませんが、とりあえず
ひよこ詰め合わせ置いておきますね
      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--


149 :可愛い奥様:04/04/22 15:44 ID:HJL/LsF1
3バカのせいで、日本がヨルダンに債務免除しろとまで言われてるよ。
ふざけんな!
この3バカのバカゾクに、ヨルダンの対日債務を肩代わりして払う義務が新たに発生した。
全財産没収だね。 こりゃ。

話変わるけど、今週号の週刊アカヒの表紙はモグ子だった。
破り捨ててやろうかと思った。

150 :可愛い奥様:04/04/22 15:50 ID:3gaFSqHt
>>1は犬の糞以下です。

151 :可愛い奥様:04/04/22 15:51 ID:eS1lMEdW
>>145
自衛隊員の食事の材料は全て
日本からの空輸です。
現地調達はされておりません。

152 :可愛い奥様:04/04/22 15:56 ID:eS1lMEdW
高遠さんってマザーテレサの会の施設でボランティア
やってたと、マザーテレサの会のシスターから
聞いてますけど!?>>147

153 :可愛い奥様:04/04/22 16:01 ID:Avn7y+Ok
>>152
だから?

154 :可愛い奥様:04/04/22 16:02 ID:eS1lMEdW
147は事実と反するのでは?

もまえら日本政府の思惑に釣られ過ぎ

155 :可愛い奥様:04/04/22 16:04 ID:tOAM80Li
>>154
>147は事実と反するのでは?

どこがどういう風に事実と異なるんですか?

156 :可愛い奥様:04/04/22 16:11 ID:3gaFSqHt
>>154は何の根拠も無く「事実に反する」と言ってるだけ。情けない・・・

157 :可愛い奥様:04/04/22 17:28 ID:YJ/GNMrE
高遠って最悪だよ 顔は不細工だし頭は悪い
千歳の高校から何で麗澤大学? 地元の三流大学じゃみっともないからでしょ
とんでもない見栄っ張り
日本じゃ誰にも相手にされないんでイラクに行っただけの話
ボランティアったって、例えば老人介護なんかやる気はゼロ
荒廃したイラクならあんな女でも役に立つからね 物持ってきてくれるから

158 :可愛い奥様:04/04/22 17:44 ID:HJL/LsF1
マクドナルドサンバーカー

159 :可愛い奥様:04/04/23 21:48 ID:HA1upk/D
【中川昭一】年金保険料起源は戦費暢達【鈴木宗男】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1082722053/l50

1 :疑惑の総合商社 :04/04/23 21:07 ID:fgIofhfK
年金保険料=戦費。よって、防衛族の中川や防衛庁長官自らが率先して年金未納であったことは、万死に価する。
年金制度の歴史は、一般的には、明治の職業軍人に対する恩給制度がはじま
りといわれているが、民間人を対象とした制度化は、正式には、第二次大戦
中にはじまっている。

1940年 給与所得の源泉徴収制度の税制改正  
1942年 公的年金制度スタート 
    労働者年金保険法の施行
    (炭鉱、工業などに従事する男子が対象) 
1944年 厚生年金保険法に名称変更 
    (ホワイトカラー、女子にも適用拡大)

あまり表立っては言われないが、年金制度は戦費調達のために導入された、というのが通説のようである。

160 :可愛い奥様:04/04/23 21:56 ID:/mtgDUt+
さっきサンテレビで神戸の女性がイラクへってやってたけど、
またもやブ○なおばば

161 :可愛い奥様:04/04/23 23:14 ID:t8i2HipV
私たちは今、「2ちゃんねる」化する社会のただなかに生きているのかもしれない。
http://cgi.2chan.net/n/src/1082692584946.jpg

162 :可愛い奥様:04/04/24 01:03 ID:wWqYGivy
いつまで仮病で逃げてるつもり?
きちんと挨拶しなさいよ。国民の皆様に。

163 :可愛い奥様:04/04/24 01:20 ID:B3RmkELK
こどもがいるんだね。
だったらイラクの子供よりまず自分の子供でしょ?
優先順位まちがってるわ。

164 :可愛い奥様:04/04/24 01:21 ID:PDLj9v24
>>163
え?まじで?結婚してない・・・よね。

165 :可愛い奥様:04/04/24 01:24 ID:B3RmkELK
>>164
上の方にあったよ。
離婚して子供二人いるって。
でも、旦那さんが引き取ったみたいね。
そりゃ間違いなく正解だ。


166 :可愛い奥様:04/04/24 01:28 ID:C+sPRN9F
妹綾子@マルガリータに子供が二人いるっつーのは読んだが?

167 :可愛い奥様:04/04/24 01:33 ID:ws9GnApM
>>165
離婚して子供二人は郡山かと。

168 :可愛い奥様:04/04/24 15:34 ID:Co/EYdqW
税金の無駄使いはこっちの方が・・
わざわざ政府の職員が迎えに行く、って何で???

北朝鮮に亡命した女性帰国へ・・
http://news.kyodo.co.jp/kyodonews/2003/nkorea/news/1028-1184.html

169 :可愛い奥様:04/04/26 11:16 ID:KbT8HmUp
高遠菜穂子さん、応援します
あなたは悪くない

170 :可愛い奥様:04/04/28 01:49 ID:AnQOel/b
そういえばそんな人いたね…。

171 :可愛い奥様:04/04/28 02:03 ID:KyZe9y77
悪くない。そうだ悪くないんだ。多分悪くない。
だから早く会見を開いて信じさせてください。
いや、信じられる内容の会見を開いてください。
というか、正直に話してください。

172 :可愛い奥様:04/04/29 00:06 ID:sO7aVej8
あれだけの騒ぎを起こして、悪くない?
おかしいよ、ひとりよがりのボランティアごっこのツケが
国民に来るなんて。
『ご心配』なんてしてないよ。『ご迷惑』なだけです。

173 :可愛い奥様:04/04/29 00:50 ID:OD6gFbak
てか、タカトーが、犬の糞以下だろ?

174 :諸蛸:04/04/29 01:15 ID:Zn1Xuudb
修道女になったら許す。
でも、何で男の子ばかり・・?

175 :可愛い奥様:04/04/29 01:29 ID:CRDgDYha
あの顔は女に好かれない顔つきだから仕方ないさ

176 :可愛い奥様:04/04/29 01:38 ID:/CFXFL/z
男にも好かれまいてw

177 :可愛い奥様:04/04/29 02:16 ID:it5conE7
「併合は半島人の嫌日が招いた」

 朝鮮半島では、古代から日本を嫌っていました。
 それは彼らの古代歴史書『三国史記』『三国遺事』を見れば解かります。

 この、古代からの反日、嫌日が災いして、明治維新の時の対応を誤らせたのです。

‐‐‐‐

 日本が明治維新を行なったころ、世界の殆どは白人の支配下にありました。残っていたのは極東の一角だけです。
 北からはロシアが南下し、南からは英仏が北上、東からはアメリカが迫っていました。

 日本は独力で国を守る自信はありませんでしたので、朝鮮、中国と手を組んで独立を維持しようと考え、政権交替の通告をも兼ねて、朝鮮に国書を出したのです。ところが、朝鮮はこれを突き返しました 。

 日本側はムッとしますが、取り敢えず引き揚げます。
 しかし、国民が納得しません。「ナメとんのか、やっつけろ!」と征韓論が巻き起こります。

 政府としては、ここで戦争をするわけにも行きませんので、ぐっとこらえて対策を検討しました。

 調べてみると、どうも国書に『皇』とか『勅』の字があるのがいけなかったようです。
 と言っても、日本では昔から使っているので理解できません。

 原因は《朝鮮が中国の属国》という事にありました。
 朝鮮にとって「皇」とは「中国の皇帝」の事であり、「勅」とは「中国の皇帝の言葉」だったのです。

 この二文字は朝鮮王には使えません。しかるに「下等な倭人がこの二文字を使うとは何事か」という事だったのです。
 それだけではありません。「この様な国書を受けとれば、自動的に日本の属国になる」というのが彼らの考えでした。


178 :可愛い奥様:04/04/29 02:16 ID:it5conE7

 日本は、そんなつもりはありませんので、説明しようとするのですが、頑として受けつけません。
 十年間交渉してもラチがあきませんでした。

 とうとう、業を煮やした一部の者が、勝手に軍艦を動かして江華島に行き、大砲をぶっ放して開国させました。
 そして日本人は「朝鮮は中国の属国だから対等に口が利けないのだ、独立させてやろう」と考え、実行に移したのです。

 ところが、これは朝鮮の知識人にとって、とんでもない事でした。
 彼らは中国に朝貢しない日本を野良犬の様に蔑んでいたからです。

 犬に例えるなら朝鮮は良家の飼い犬で、日本は野良犬という所です。
 (この野良犬発言は私の言ではない。約20年程前、半島系の人が対談本の中で言っていた事)

 「冗談じゃない、野良犬の仲間になどされてたまるか」、そこで、中国にご注進に及びます。
 そうなると、中国としても黙っておれません。宗主国のメンツにかけても出て来ます。

 これが後に、日清戦争へとつながるわけです。
‐‐‐‐

 日清戦争ともなれば、相手はアジアの超大国中国ですから「いかな野蛮人の倭人でも中国様には勝てんだろう。今にギタギタにされるぞ、ザマーみろ!」と安心していたら、豈図らんや日本が勝ってしまった。

 「ヤバイ!」そう思った朝鮮は、今度はロシアを引きずり込もうとします。世界の超大国ロシアなら、絶対に勝てないからです。それを画策したのは、王妃の閔妃でした。

 これを知った外交官の三浦梧楼公使は「人がせっかく独立させてやったのに何て事をするんだ」と怒って、大陸浪人を連れて王宮に乗り込み、王妃を暗殺しました。

 これを知った日本政府は、あわてて連中を召還し裁判にかけるのですが、「証拠不十分で無罪」としました。
 それを聞いて怒った韓国(この辺から国名が変わります)はロシアに走ります。

 仕方なく、日本はロシアに「半島に入ってくれるな」と交渉するのですが、聞いてくれる筈もありません。これが後に、日露戦争へとつながって行くわけです。

179 :可愛い奥様:04/04/29 02:17 ID:it5conE7

 日露戦争ともなれば、「いかな倭人でも世界の超大国ロシアには勝てんだろう」と安心していたら、またしても勝ってしまった。
 蒼くなった韓国は、今度はアメリカに泣きつきます。しかしアメリカは相手にしません。

 日本としては、こうまでされては危なくて放っておけません。「取り込んで教育したら」となります。もちろん反対もありますが。

 そうこうしている内に安重根が、反対派の伊藤博文を暗殺してしまい、蒼くなった韓国の最大組織一進会が、日本の報復を恐れて、先手を打って「韓日合邦」を申し出てきたという次第です。

 彼らが日本を嫌い避けようと画策したことが裏目に出て、併合を招いてしまったのです。


180 :可愛い奥様:04/04/29 12:36 ID:/+U84l/9
もし、日本で普通の営利誘拐犯が身代金をゲットしたあとで、
犯人と人質が海外へ高飛びしたら、自作自演ですよねぇ?

今回の事件の自作自演説を否定する人がいるけど、
犯人と人質の要求が一致した時点で、もはや誘拐事件とは言えないのでは?



181 :可愛い奥様:04/04/29 15:40 ID:eDT2tQiN
渡辺は、宮崎学に似てる。

182 :可愛い奥様:04/04/29 15:54 ID:2He6l20m
ボーイズがお好きで行ったのなら
趣味と実益を兼ねたボランティアだったのかな。

183 :可愛い奥様:04/04/29 15:59 ID:EuGmw1Jx
>>1
私は右翼のつもりはないけど、
左翼は大嫌いだわ。
んで高遠さんについては甚だ疑問視してます。
早く記者会見してね。

184 :可愛い奥様:04/04/29 16:39 ID:56eZ0D9q
        ノ::::::::::::∨::::::::::`ヽ      / D す
       /:::::::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;::::::::::::\    ヽ Q げ
     /::::::::::::::|       |:::::::::::::::ヽ   ノ  N え
    ./::::::::::::::/    ::::::::::::ヽ:::::::::::::::::) \ だ
    |::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::| 丿ぞ
    |::::::::::|::::::::::⌒ 、,ノi,ノ´⌒::::::ヽ:::::::::::| ヽ
    |::::::::/::::::《;・,;》, ) ( '《;・,;》:::::|::::::::::|   ̄ヽ
    |::| |/     丿  ヽ.   ::::::::::|:| |:|
    .ii;ヽ|    ノ((  .).)`ヽ:::::::::::::ソ;;iii
    iii;i;;|   /::::::::::U:::::::::::::\::::::::/;;;iii
     iiiヽ ヽ:::-┬┬┬--:::/:::::/;;iiii
      iii;!\  `┴┴┴‐.´:::::::/;;i;ii
ヽ_人_ '''' \'ii||||||||||||||||ii/''''''
ふ お  (   /  `|||||||||||  、`\
く っ  /  / _      /´>  )
ら ぱ  \ (__)・   ・/ (_/  人
ん い  /  |       /     /   ̄(
で. .も  ヽ   .|  /(U)ヽ   <
.・    /   | /    )  )   / な 高 ビ
・   <    ∪    (  \   ヽ っ 遠 シ
ヽへ/           \_)   ノ た 弟 ミ
                   . \ あ が ン
                    丿 | 裸 の
                    ヽ っ に
                      ̄ヽヘノ

185 :可愛い奥様:04/04/29 16:51 ID:lqb/btKK
イラク行きの前に、自分のプロモつくってたんだってね
猫と遊んだり、スノボしてるシーンを入れたビデオ。
イラクの子供たちに見せるためだって言うけど、
そんな物作る金があるんなら、ボランティアに使え!


186 :可愛い奥様:04/04/29 18:42 ID:8vDxNKfb
>185
そのプロモ見てなにかピンと来るような少年がいるとでも思ったんだろうか。
そもそも「スノボシーン」なんて何やってんだかわかんないかもしれないぞw

187 :可愛い奥様:04/05/01 02:06 ID:tpWOL7ro
 ここでバッシングカキコやってる奴って
実社会では・・・・・・
 かわいそーな奴なんだ。
コンプレックスの塊。

188 :可愛い奥様:04/05/01 02:22 ID:bngszB7c
モグコ降臨かっ!!!!

189 :可愛い奥様:04/05/01 03:44 ID:M9XEQd1n
>>187
ごめん。私細くて、上品だから。

なんか太めで、食べ方が卑しい人にコンプレックスがあるの。

190 :可愛い奥様:04/05/01 03:51 ID:2hETgAuD
          ,,,liiiiiiill,,,l,lllヤ::::::::::::゙゙゚゙゙゙lllllllllllllllllii,゙、           
      .,illlllllllllllll!゙゙`:: : : : : : :::::::::::;゙lllllllllllllllil,!、          
      l,llllllllllllll゙`:: : : : : : : : : : : : ::'《lllllllllllllll`、          
      :lllllllllllllll゙::::: : : : : : : : : : : : : : 》llllllllllllllii,;'、         
     .;lllllllllllllll;、,,,,,-rッ、: : : : :,ig,ll,,,,,l!,llllllllllllllll,;"         
     :;llllllllllllll|'゙゙゙ll゙゙゙'゙゙゙‐'v,,,,_r'"`: :  ゚゙̄!lllllllllllllll,|         
     .゙llllllllllllll,:" : .ylllg、,√゚シ: .'''ll゙゙": : l,illllllllllllllリ         
     : lllllllllllll゙、 : :::::::::::,チ: : ゙ヘrxxvrr'":`゙lilllllllllリ         
      'llllllllllll,t:゚''・‐━'゚,r'": : :`‐,,、: : : : :;;,illlllllll|:         
      :lllllllllllli,|::: : : : :,i":'''┬'''': ゚゙"::: : : : :lllllllllll|         
      .:lllllllllllllll,、: : ::″: _,,,,,,,,v.:::::::: : : :llllllllllll|         
      .゙!!lllllllllllli,:::: : ::: :,,,,rー,,j,⊇: ::: : : :,lllllllllllケ         一応童貞ではないので
       : :゚llllllllllllll,::::: : : : ,,,,,,,,,,: : : : ::,lllllllllll,:"        (もち素人童貞でもない)
           ゙!llllllll!゙'!,,:::::: : : :::::::::: : : : :,/’l!llllllllll;:          
       ._.、、゙゙゙゙″,,'l'h,,,,,、: : : : ::,,,,r'": ::'l,゙!!!!l゙!: ,,,:        
    .,r‐'"^;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,l、::::::⌒''''''''゚″:::::::::::`;;;;;;;;´:::::~'*ev,,,,_   


191 :可愛い奥様:04/05/01 03:56 ID:R1fTzEn+
もぐ子さんってなんか、普通に一般社会で叩かれやすいタイプだよね。
アレで見た目が黒木瞳とかだったら叩かれないんじゃないの?

192 :可愛い奥様:04/05/01 05:48 ID:qQa0rj8O
道路を走れば交通事故に遭う可能性は非常に高い。
なにせ日本の交通事故死は年間8千人と言われているからね。

政府(警察)から危険な運転はやめろと言われてるのに飲酒運転をする。
政府(警察)から危険だからやめろと言われてるのに赤信号をむりやり横断するやつがいる。

危険だとわかっているのに運転。
危険だとわかっているのに横断。

なのに国や自治体の税金を使って警察や救急の世話になる。
それじゃ、加害者や被害者は警察や救急に金を払っているか?
自己責任だから自分でやれと言われるか?

年間数千人の命が犠牲になって、数百億の血税を使っている私たちが、果たして自己責任を唱えることなんてできるのか?

イラク人質事件の被害者を批判するってことはな、交通事故被害者を批判するのと同格なんだよ。
交通事故1件に使われる税金と、イラク事件に使われた税金とは、多額の開きがある。
だから国民感情を刺激するんだと思う。

でもさ、よく考えてみろよ。
人を殺して無期懲役になって15年間刑務所にいる奴を試算すると、裁判にかかる税金でざっと5000万円(警察捜査、裁判所、検察、国選弁護)。
刑務所の収監費用300万円(年間)×15年で4500万円。
犯罪被害者に対する国庫負担が(年齢にもよるが)2000万円。
トータルでほぼ1億を超えるんだぜ。

人殺しの家族にテレビの前で謝罪させるか? オイ。
捜査費用の一部を人殺しの犯人に請求するか? オイ。

そういう現実を知って、初めて彼らを批判しろよ。
どうしてもイラク被害者を批判したいならさ、全てにおいて批判しろっての

193 :可愛い奥様:04/05/01 06:18 ID:M9XEQd1n

イラクで交通事故にあったら、日本の警察や救急の世話になるの?

>そういう現実を知って、初めて彼らを批判しろよ。
>どうしてもイラク被害者を批判したいならさ、全てにおいて批判しろっての
???
なぜ?

194 :可愛い奥様:04/05/05 22:46 ID:lhOvM0G3
ひとりで逃げ回ってしらじらしい

他の2人は堂々と会見して、おかげで少し批判がやわらいだというのに
高遠は何?
PTSDだって?都合わるいときはPTSDだよね。
裁判所じゃ被告の出廷拒否の理由ナンバーワンじゃんよ。

だから嫌われるんじゃない?
ってゆーか、あの兄弟って何様?
アポなしで首相官邸に押しかけて
首相にあわせろと?
急に偉くなったつもり?
この騒動はあんたらのせいだと思うよ。

195 :可愛い奥様:04/05/09 05:50 ID:tu59dNX/
汚い言葉や脅迫めいた調子で、変な擁護はしない方がいいと思う。
その方が騒動も長引かないと思います。逆効果になるだけ。
現に迷惑をかけたのだし。


196 :可愛い奥様:04/05/10 19:04 ID:Vd9DiLd9
ジャイコって 大学の英語科を卒業してるのね。

197 :可愛い奥様:04/05/17 19:13 ID:aRht3TVH
>192

論点摺り替えるなよ、免許なしがw

198 :可愛い奥様:04/05/17 19:50 ID:aRht3TVH
>192

すると、なにか?
交通事故被害者は皆自分からクルマに突っ込んでるとでもいうのか?え?
例えにしてももうちっとまともなもの出せや。
交通事故と同列にかたるなんざ事故被害者に失礼だろ、アフォ!!!!

ま、たかとーは自分から高速道路横断するようなマネをした椰子なわけだがw

ボランティア自体、別に批判には当たらんと思うが、こっそりやれよ、恥ずかしい!!
良いことやって名を売る、本を売るって恥ずかしいちう感覚ないのかね

199 :可愛い奥様:04/05/17 19:52 ID:GS/xD8bv
自作自演もイッテイッテも結局ガセだったのに
ネットの中でだけありもしなかったことで誹謗中傷を繰り返している2ちゃんねらって
マジ犬の糞以下。

200 :可愛い奥様:04/05/17 20:21 ID:Mi/Otete
>>199
オマエモナー

201 :可愛い奥様:04/05/17 20:46 ID:aRht3TVH
>199

そういう貴女は犬の糞の中の寄生虫ってとこかしら?wwww

202 :可愛い奥様:04/05/18 23:04 ID:DNbw+tKV
モグ子、全然元気よ
窓あけてタバコふかしてるの見えたよ
あと、毎日3時くらいに見回ってくるマスコミ数名あり
ご近所は一見静かに無関心、しかし実は厳重に見張ってるってカンジ

札幌住人@高遠ご近所

203 :fisianasan:04/05/19 08:09 ID:j6Bno3EY
>>202
ネタで無ければ fisianasan ←名前欄に入れるでホスト晒してみて
それが出来ればあなたは ネ申!

204 :PPPa1633.tokyo-ip.dti.ne.jp:04/05/19 08:12 ID:j6Bno3EY
>>203
スペル間違った、_| ̄|○
fusianasan ね

205 :可愛い奥様:04/05/19 08:14 ID:qMcqMseY
↑高遠のオトモダチ
ただの馬鹿じゃん


カッコワル杉

206 :可愛い奥様:04/05/19 08:16 ID:qMcqMseY
>>203ヒシアナさん,札幌は快晴ですね
ライラックの花も咲きました

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)