5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎イラクの3人はアボーンなのか教えれ◎

1 :可愛い奥様:04/04/10 18:41 ID:+TnRkVGW
あと、26時間な訳だが・・・・・・・・・・・

2 :可愛い奥様:04/04/10 18:42 ID:P/szaFVy
2

3 :可愛い奥様:04/04/10 18:43 ID:QXgo+OdY
撤退しませんって言った時点で死んでると思う
でなかったら自演

4 :可愛い奥様:04/04/10 18:45 ID:a0NfnkE4

さようなら。君たちを永遠に忘れない

5 :可愛い奥様:04/04/10 18:47 ID:a0NfnkE4

生命保険にはもちろん入ってるよね?
ちゃんと皆さんに返すんだよ。

6 :可愛い奥様:04/04/10 18:48 ID:aDPnhtQm
今井紀明さんの父隆志さんが勤務しているのは札幌市立八軒小学校。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040410&j=0022&k=200404108678

札幌市教育委員会 札幌市中央区北2条西2丁目STV北2条ビル
http://www.city.sapporo.jp/kyoiku/top/index.html
札幌市教育委員会の顔触れ
委員長:牧口準市(弁護士)
委員:矢野義和(団体役員)・丹羽祐而(会社社長)・千葉瑞穂(団体役員)・設楽雅代(医師)・松平英明(教育長)
http://www.city.sapporo.jp/kyoiku/top/information/member/index.html

八軒小学校 札幌市八軒4条西1丁目
http://www.city.sapporo.jp/kyoiku/top/school/ichiran/shogaku.html

北海道教育委員会(北海道教育庁) 札幌市中央区北3条西7丁目
http://www.dokyoi.pref.hokkaido.jp/
北海道教育委員会の顔触れ
委員長:島津宏興 委員:堀野清孝・西野鷹志・橋場昇・神谷奈保子・相馬秋夫(教育長)
http://www.dokyoi.pref.hokkaido.jp/hk-soumu/housei/iin.html
北海道教育委員会へのご意見・ご提案はこちらからどうぞ。
http://www.dokyoi.pref.hokkaido.jp/hk-kssku/kouhou/kocho/kocho.html

7 :可愛い奥様:04/04/10 18:48 ID:OVgf2vl0
51 :国連な成しさん :04/04/10 11:39 ID:???
昨日、友達の親父(元刑事)と酒飲んだが、「絶対にヤラセだ」と言ってた。
その親父が根拠にしていたことが、このスレに書かれてないので書いておく。

「人質をとって何らかの要求をする際、相手に最小限の情報しか与えない」

この鉄則が守られてない。本来なら、三人の写真(日付のついた新聞などを
持たせる)と犯行声明文だけを送りつければいいはず。ところが、犯行グル
ープの性別、人数、体格が明らかに分かるようにビデオにとり、あまつさえ
自分たちの装備(銃など)まで晒している。愚の骨頂である。

外国人を誘拐し、ビデオに撮影し、あそこまでの装備があるなら、そこそこの
グループのように見えるが、手法があまりにも幼稚である。行動の大胆さや
装備と素人臭い犯行とが、あまりにアンバランスである。

したがって、「被害者」たちが金で現地人を雇い、銃を手に入れて、ヤラセ映
像を撮った可能性が高い。いかにもテログループらしい映像や、ナイフで脅さ
れてる映像があったほうが信憑性や緊迫感が高まるという素人考えが、逆に
不自然な印象を与えてしまっている。

また、「自衛隊の撤退」を要求するなら、アルジャジーラやAP通信に映像を
送るのではなく、どこかの日本領事館などに送るべきである。仮に、メディア
を利用するなら、なんらかの宗教的メッセージ、組織のスローガンなどを含
めて、自分たちの存在をアッピールするはず。ところが、そんなものは無い。
捜査のプロが見れば、「ヤラセ」であることは一目瞭然だ。




8 :可愛い奥様:04/04/10 18:48 ID:+TnRkVGW
イラク人はテロをしてる訳ではない。
祖国防衛戦をしてるんだ。アメリカ相手に。
前の大戦のソ連のように。


9 :可愛い奥様:04/04/10 18:49 ID:QXgo+OdY
>>6
突撃なら教育委員会じゃなくて北教組へお願いします


10 :可愛い奥様:04/04/10 18:51 ID:+TnRkVGW
お骨は靖国神社に埋葬でしょうか?

11 :可愛い奥様:04/04/10 18:52 ID:SgCjbZLi
あの三白眼みてるだけでキモイ

12 :可愛い奥様:04/04/10 18:54 ID:9Y+wWPhT
>>11
うんうん。
さかなくんを思い出してちょっとワロタ

13 :可愛い奥様:04/04/10 18:56 ID:BlszHcvg
>10
将軍様の檀君廟に埋葬です。

14 :可愛い奥様:04/04/10 18:57 ID:8heE2rLs
来年の札幌雪祭では、3バカと名前がついた3人の雪像が

モナーたんの横に建つ予定

15 :可愛い奥様:04/04/10 18:57 ID:QXgo+OdY
>>12
さかなくん…言われてみればクリソツw

16 :可愛い奥様:04/04/10 19:02 ID:vFbOfqCS
旦那はアボーンされるんじゃないかといってる。
漏れは酔っぱらってるから思考能力停止。

17 :可愛い奥様:04/04/10 19:06 ID:a0NfnkE4
最初は無事に帰ってきて欲しいと思ったけど
なんだかどうでもよくなってしまったわ

帰ってきたところで反体制活動されても困るしね。

18 :可愛い奥様:04/04/10 19:08 ID:/Kst0lY1
無事に帰ってくるような気がするんだすけど

19 :可愛い奥様:04/04/10 19:09 ID:Nk+ePDdA

この事件が自作自演とわかった時、日本は世界から嘲笑され

イラク人のみならず世界中の人々が日本人へ嫌悪感を抱くだろう

この時一番得をするのは?
        国内に潜む工作員、左翼、過激派、プロ市民、その背後に隠れる黒幕 北朝鮮

最初から自衛隊撤退が不可能である事を見越し、

自作自演を行い国際社会の信頼を著しく損なわせるのが目的だとしたら

事件発生当日、株価暴落による日本の経済損失20兆円以上

これは新しい形の対テロ戦争 冷静に事態を見守らなければならない


20 :可愛い奥様:04/04/10 19:12 ID:MgLm4XI2
前スレ見て、温泉で危険区域に入って溺れたのを
助けてもらったのに知らん振りの製薬会社不倫カポーを
思い出してしまいました。(助けた人は確かお亡くなりに。
あるいは重症だったか?)

21 :可愛い奥様:04/04/10 19:19 ID:SgCjbZLi
今ニュースで家族の会見やってたけど
みんなキモイほど冷静 泣いてる奴も嘘泣き風
ガキの母親なんてニヤニヤしてる こいつらどう考えてもヤラセ


22 :可愛い奥様:04/04/10 19:19 ID:a0NfnkE4

砂漠の中で垢活動
ご苦労なこった

23 :可愛い奥様:04/04/10 19:20 ID:vfhEtlN6
ここがパート6でいいのかな?

24 :可愛い奥様:04/04/10 19:20 ID:2WutS2z0
ここですか?

25 :可愛い奥様:04/04/10 19:21 ID:ECBndi++
タカトオと待ち合わせしてたって男もなーんかキモイなー。

26 :可愛い奥様:04/04/10 19:21 ID:a0NfnkE4
>23違うと思う

27 :可愛い奥様:04/04/10 19:21 ID:TA2MWtz7
6にするにはスレタイが少々イタタタタ…

28 :可愛い奥様:04/04/10 19:23 ID:0PqnxFaw
でも、同じ板に複数あるのも無駄だと思う・・

29 :可愛い奥様:04/04/10 19:24 ID:j1uhRe7w
さかな君かわいそう・・・
さかな君の方が、まだマシだよ。

30 :可愛い奥様:04/04/10 19:24 ID:oK+iH8kY
もともと、命の心配をしていたらイラクに行くことに反対する。

31 :可愛い奥様:04/04/10 19:25 ID:cwz75Oof
あの馬鹿家族の電波が不愉快で、
2ちゃんで吐き出さずにはいられない。
あとテロ朝とTぶーSも不愉快だ!

32 :可愛い奥様:04/04/10 19:27 ID:lwcpzw+P
あの家族がアメリカの支援は要らないって言ったっていうソースは
どこから来たの?教えて。

33 :可愛い奥様:04/04/10 19:28 ID:ECBndi++
居まい 中田 さかなくん

の順でニテル。

34 :可愛い奥様:04/04/10 19:28 ID:/Kst0lY1
新スレたったぞオラオラ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1081592732/l50

35 :可愛い奥様:04/04/10 19:36 ID:JuxJlE+u
赤軍が絡んでるって説が浮上してきたね
となると、自作自演の説が濃厚でつ

36 :可愛い奥様:04/04/10 19:45 ID:EhRIQgxZ
自衛隊は撤退しないし
撤退しなければ焼くって言ってるし

命の危険をおかしたくなければ
避難勧告の出ている所へ行かなければよかったわけで
行かせたくなかったのなら家族がパスポート隠しちゃえばよかったわけで

37 :可愛い奥様:04/04/10 19:48 ID:BigZVUci
>>33
中田って横浜の市長。さかなくんと横浜市長にてるよね。

38 :可愛い奥様:04/04/10 19:49 ID:d/lz0IAz
焼けばいいのに。

39 :可愛い奥様:04/04/10 19:50 ID:EhRIQgxZ
あぁ明日の今頃は
2ちゃん鯖飛びそう

40 :可愛い奥様:04/04/10 19:51 ID:QXgo+OdY
>>37
ヒデ中田かと思ったよ
なんであんな目のちっちゃい人と…って勘違いしてました。

41 :可愛い奥様:04/04/10 19:52 ID:QXgo+OdY
>>39
歌っちゃった。

42 :可愛い奥様:04/04/10 19:58 ID:SgCjbZLi
うちの馬鹿息子が勝手なことしてかしてすみません

とめてもだめなんです。
頼んでもだめなら諦めるしかなかったのです。
イラク撤退を小泉さんに頼みたいのですが頼んでもだめなら諦めます
馬鹿息子を焼かないでください。
焼くときはせめて首絞めて殺してから焼いてください、母親としてのお願いです。
でも頼んでもだめなら諦めます。


名前: E-mail:

43 :可愛い奥様:04/04/10 20:03 ID:zpZ5+Bi0
タカトーの妹が記者会見で「絶対に死なせません!」と涙ながらに叫んでた。



だったら、イラクに行く前に止めろよ!いまさらそんなこといっても遅せーよ。
危険な地域だとわかって行ってんだから、自己責任でどうにかしる。
いまさら首相に面会を求めてもだめ。それだったら、必死でイラク行きを止めるか
行く時点で、死んだと思ってあきらめるべきだった。

明日までに解決する方法は、多分金だろうが、国がはた迷惑な民間人のために出すかな?


44 :可愛い奥様:04/04/10 20:04 ID:d/lz0IAz
タカトー妹って角刈りの女?
あの家って近所で嫌われ者だろうな。

45 :可愛い奥様:04/04/10 20:05 ID:mQ02v+Dk
>>32
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040410k0000e040060000c.html

46 :可愛い奥様:04/04/10 21:13 ID:+TnRkVGW


アウ・・ォォォウ・・
○    ○ グッポグッポ
( ヽ  ○/l ))
)))」 ̄[ 乙


47 :可愛い奥様:04/04/10 21:31 ID:iXDmJyVY
ガイシュツだったらゴメン!
タカトー妹は既婚?昨日の報道ステーションで苗字が違ってた。
ダンナも大変だろうな。議論好き・芝居かかったヨメ

48 :可愛い奥様:04/04/10 21:33 ID:TVwWuH4U
>>47
そういうのが好きなんだよ。>ダンナ

49 :可愛い奥様:04/04/10 21:38 ID:djc/1VLi
スポーツ刈りの妹。
最初のインタビューでは大変ふてぶてしく、
自衛隊を非難。
タトゥ入れていそう。


50 :可愛い奥様:04/04/10 21:41 ID:M2ZQjxhQ
国民の99%は自業自得だと思ってるのかな?

小泉さん!阿呆な3人の為にご苦労様。

51 :可愛い奥様:04/04/10 21:44 ID:0WZ4dosf
自衛隊の方々は命令で現地に行った
誘拐された3人は誰も頼んでいないのに・・


52 :可愛い奥様:04/04/10 21:46 ID:620hkvd0
反省も謝罪もせず、要求だけはし、お金は払わない。
アメリカの特殊部隊には余計な事をするなという。

勝手に汁。

53 :可愛い奥様:04/04/10 21:47 ID:+TnRkVGW
ブロードキャスターキター

54 :可愛い奥様:04/04/10 22:21 ID:RS8/sQuw
何であんな髪型なの?>妹
誰か知ってる?

55 :可愛い奥様:04/04/10 22:24 ID:7mWs1Spx
もうすぐ焼き殺されるさかな君w

56 :可愛い奥様:04/04/10 22:24 ID:fjmPyF2a
すごいところにピアスついてそう。

57 :可愛い奥様:04/04/10 22:28 ID:ysph3bpB
こんな時のインタブーにあのメガネもねえ>妹

58 :可愛い奥様:04/04/10 22:29 ID:8PRrcK9q
公務で行った人は助けてやれ
それ以外は自分で勝手に危険を承知で行ったのだからほっとけ

59 :可愛い奥様:04/04/10 22:30 ID:fjmPyF2a
けっこうおしゃれに気をつかってTVに出てる。

60 :可愛い奥様:04/04/10 22:31 ID:xs6yWmZ3
結局この3人は無事に帰って来そうな気がするけどなぁ。

61 :可愛い奥様:04/04/10 22:32 ID:0WZ4dosf
>>58
禿同。
いまさら出てくる家族も、行く前にもっと止めるべきであって
今さらなに言ってるねん、って感じだ。。
それに毎日の報道もいいかげんに汁!!!

62 :可愛い奥様:04/04/10 22:34 ID:7mWs1Spx
家族のドキュソぶりが腹立つよね。
自業自得なのに。

63 :可愛い奥様:04/04/10 22:43 ID:RS8/sQuw
何してる人なのか激しく気になる>妹

64 :可愛い奥様:04/04/10 22:46 ID:fjmPyF2a
子どもいるのかな?

65 :可愛い奥様:04/04/10 22:52 ID:GSRGvaLQ
>63もしかして、レ..
と不謹慎にも思ってしまう。姉は寺島しのぶぽい

66 :可愛い奥様:04/04/11 01:08 ID:s6+OCyDn
夜中のニュースで、時間がないから家族が殺される!政府は何もする気がないのか!
ってかなり激高してたな。
そろそろ本性を現したバカ3家族。日本政府に言うんじゃなくて、アメリカに言えよ。
そもそもの原因はアメリカなんだしさ。外務省や小泉なんて何もしてくれないよ。


どっちにしろ、そんなに騒ぐなら、監禁したってイラクに行かせない様にすればよかったじゃん。
それをいまさら国の方針のせいにする方がおかしい。
崇高な使命を持って理想に燃えて扮装地帯にいったんだろうが、周りの迷惑を考える事の出来ない
DQN家族を持つと、周りは大変だよな。アボーンでもしょうがないだろ・・・

67 :可愛い奥様:04/04/11 01:31 ID:Gga3jJAw
>>59
だよねぇ。なんかメイクもばっちりしてるし。

68 :可愛い奥様:04/04/11 02:03 ID:7fCUdU6v
明日の夜って、サッカーのときみたいに
街から人がいなくなりそうだw by都心部住人

69 :可愛い奥様:04/04/11 04:01 ID:rA7HCz3X
あっさり殺される気がする。
後先考える集団じゃなさそうだし。

70 :可愛い奥様:04/04/11 04:02 ID:7fCUdU6v
え、もう解放だよw

71 :可愛い奥様:04/04/11 07:26 ID:KWDR/5sF
3人はもっと長い間監禁されるか、いっそ○○されたほうが、
面白かったと、知り合いが言ってまつた。

72 :可愛い奥様:04/04/11 07:29 ID:KWDR/5sF
こうなったら、これでもくらえ!



(( (ヽヽ    パコパコ
   >_| ̄|○


73 :可愛い奥様:04/04/11 07:34 ID:KWDR/5sF
また日本人の誰か人質にされるかもwwwwww

74 :可愛い奥様:04/04/11 07:36 ID:KWDR/5sF



アウ・・ォォォウ・・
○    ○ グッポグッポ
( ヽ  ○/l ))
)))」 ̄[ 乙


75 :可愛い奥様:04/04/11 07:43 ID:KWDR/5sF
まだ安心出来ないじょ
まだ早い。


76 :可愛い奥様:04/04/11 07:53 ID:KWDR/5sF
日本ってマジすごいと思う。
今イラクではイスラム勢力と、アメリカ側の勢力が、やるかやられるかの状況で殺伐としてるのに
日本だけだよ。こんなあほな茶番を戦地で堂々とやる奴は。
何人も殺されて、アメリカ人なんかズルズルになった死体を見世物にされたりしてるのに、
「この3人は日本に変わって我々が守る」なんて言わせてるんだぜ。プッだよな。
多分アルジャジーラの放送見てブッシュは笑ってるよ。フセインも笑ってる。
ビンラディンも笑ってる。イスラムの過激派指導者も笑ってるよ。
みんな部下とかいっぱい死んで、笑ってる場合じゃないんだろうけど、ここまでやられたら笑っちゃうよ。
日本ってすごいと思う。マジかなわないって思われてるよ。
日本以外の国が世界の覇権を握って、経済で圧倒しても、強大な軍事力を誇っても、
日本にはかなわないって思ったんじゃないの?日本が世界の派遣を握ったりはしないだろうけど、
なんつーか、馬鹿さ加減って言うか、面白さって言うか。ここまで体はって笑いとるってのは他の国には出来ないよ。
みんないがみ合って殺しあってる最中、日本だけは笑いという一輪の花を咲かせる。
ああ、こいつらすげぇな。でもこうはなりたくないなって思われてる。
そういう唯一絶対の高みに登っちゃったと思うんだ、日本って。



77 :可愛い奥様:04/04/11 07:56 ID:KWDR/5sF
で、結局、元日本テレビアナは自殺だったの??


78 :可愛い奥様:04/04/11 08:26 ID:f557eB4O
>>76
貴方に禿しく胴衣します。

79 :可愛い奥様:04/04/11 08:47 ID:hsM+EBPO
この件で一番特をするのは誰かということで「小泉陰謀説」を考え
たんだが、76のいうように一国の元首が世界の笑い者に進んでなる
はずがないから、この説は絶対に無い。

2chでかの国を笑っているけど、今回はかの国からさえも笑わ
れるだろうね。本当に恥ずかしい。チョソを笑いものにできなくなった。

80 :可愛い奥様:04/04/11 08:55 ID:KWDR/5sF
このテロリスト、全くやる気が感じられんな
ちゃんとやれ!


81 :可愛い奥様:04/04/11 09:05 ID:44Bnvs0g
>>80
うちのダンナも「インリンの方が気概がある」と評価していた。

82 :可愛い奥様:04/04/11 09:07 ID:idQoG2dB
犯人グループ「え?目隠しして脅したらいいの?
それをビデオにとるの?
で、放送局に送るのね。」

高遠「あ、終わったらカップめんでも食べませんか?
日本から持ってきたんですよ。」

こんな会話がありそうだよ。


83 :可愛い奥様:04/04/11 09:08 ID:FsG7rzqs
>>81
エロリスト>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>アディダステロリスト

84 :可愛い奥様:04/04/11 09:09 ID:CyMCI1Ra
結局自作自演かよ

85 :可愛い奥様:04/04/11 09:11 ID:+j+pECIi
>>82
「ぼくら北海道ではやきそば弁当が人気なんですよぉ。
本州はUFOとかいうやつですけど
あ、 ホンコンやきそばも美味しいので、どうぞ!」

とか?

86 :可愛い奥様:04/04/11 09:16 ID:ioYfMm5r
この3人、日本に帰ってきたらエラソーに日本・自衛隊批判を始めるんだろうね。
そしてテレビ、週刊誌、講演なんかで稼ぎまくるんだろう。
まじめにお勤めしている自衛隊の人のこと考えると悲しいよ。
こいつら、本当に許せない。

87 :可愛い奥様:04/04/11 09:21 ID:sUmH3eBH
【祝・開放】帰国する三馬鹿に卵を投げつけるoff
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081620526/
お前等今回ばかりはニュー速を支援汁!!

まとめサイト
http://nupporinco.s54.xrea.com/

88 :可愛い奥様:04/04/11 09:23 ID:2NfAO3EC
びしぃい!っと叱ってくれる波平みたいなおっさんはいないのか?
(何言われても馬耳東風だと思うけど)

89 :可愛い奥様:04/04/11 09:32 ID:DKO/+oMi
今井紀明
http://www.creative.co.jp/top/main1023.html 
2004-04-08 自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。


事件当日のメッセージ? ふーん・・・そういうことだったのか。

90 :可愛い奥様:04/04/11 09:33 ID:KWDR/5sF
【7:12】高遠の笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。この日本人たちが「絶対うまくいく」と言っている。たぶん大丈夫だろう。
【7:22】朝食を済ませたら声明ビデオの撮影だ。どこを見ているのか分からない今井の目が気持ち悪い。イヤになる。
    「きれいにとってね」高遠の言葉だ。うるさいんだよ。身の程を知れ。
    「うひぃぃぃ」うるせぇんだよこの写真屋が。 演技派のつもりか。
【7:35】ダルいエンコ開始。こいつら日本人のくせにエンコもできないのか。秋葉原はどうした。
【7:43】「びっくりするほど劣化ウラン!びっくりするほど劣化ウラン!」今井が叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:50】エンコ終了。メディアに焼こう。茂みで今井がオナニーしている。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】「スニーカーでいいと思う?」相棒が不安そうだ。「大丈夫だろう」言っておいた。
【8:46】高遠がニヤニヤしている。
【9:30】マシンガンだ。カッコイイ。ベレッタM70。「テロリストってこんなの持ってないよね?」相棒が言う。カッコイイからいいじゃん。
【9:40】日本人たちが声明の文章を考えている。「ゲームやろうよ」相棒とぷよぷよ通をやる。
【9:45】お腹がすいたのでゴハン。ケバブおいしい。
【10:11】みんなで談笑。今井の笑い声にみんながいらつく。


91 :可愛い奥様:04/04/11 09:35 ID:KWDR/5sF
【11:20】犯行声明文が出来た。
【11:22】「わたしって天才かもしれない」でもブスじゃなあ。
     「びっくりするほど放射能!びっくりするほアグァッ!」キレた郡山に殴られたらしい。うるさいんだよ。
【11:40】郡山とオセロ。惨敗。高遠がケタケタ笑っている。
【11:42】「ウァーーー劣化ウラン弾だ!劣化ウラン弾だ!」それは犬のウンコだ今井。あっ手に取った!来るな!来るなー!
【11:43】相棒が高遠にオセロ惨敗してげんなりしている。高遠がニヤニヤしている。この顔じゃ殴りたくもならない。
【11:45】「これで一通りそろったよね。発送しよう。」高遠が仕切る。「ゆうパックで」今井のボケが冴える。「アグァッ」郡山がグーで突っ込む。
     「劣化ウラン弾は核兵器なんだぞぉ!!」そうなのか?「わかんない」俺もわからないよ相棒。
【11:49】アルジャジーラに発送終了。「これでわたしたちはヒーローね!」そうなのか?日本人って不思議だ。
【11:53】「ああ、セックスしたいなあ。」相棒といっしょに高遠の寝顔を眺めて性欲を引っ込める。
【12:30】寝る。大砲の音が聞こえるが高遠のイビキのほうがうるさい。郡山が目を開けたまま寝ている。今井が寝言で政府批判している。日本人って・・・。


92 :可愛い奥様:04/04/11 09:39 ID:fehRFPp/
自演じゃなかったとしてもこいつらのボランティアは偽善


93 :可愛い奥様:04/04/11 09:39 ID:KWDR/5sF
国家レベルの壮大な釣りだったな

94 :可愛い奥様:04/04/11 09:46 ID:acvsiJS2
>89
今井の顔、キモイ。
こんな高校生イヤーン。

95 :可愛い奥様:04/04/11 09:59 ID:+j+pECIi
同級生と制服で話してる映像見たけど
絶対違うよなぁ 種類が。

96 :可愛い奥様:04/04/11 10:30 ID:aQ9nG/yi
サヨかぶれの高校生なんかに何が出来るの?社会に出て働いた事もないのに
現実を知らないくせに、変な理想と偽善的な考え、そんな素敵な考えを即行動に
移す俺ってカッコイイ!って自分に酔ってる奴なんか最低だよ。

今井父はサンプロで、ご迷惑を掛けてスマンカッタと謝ったが、この馬鹿高校生は
懲りてないと思う。多分ほとぼりが冷めたら、またイラクに行きそうだ。

97 :可愛い奥様:04/04/11 10:31 ID:acvsiJS2
今井父の勤務先の小学校、うちから結構近い。
今井父、小学校にサヨク教育してねーべな?

いるんだよ。
北海道って
親が自衛官や警官な子供を
いじめる教員…狂死が。

98 :可愛い奥様:04/04/11 10:32 ID:acvsiJS2
これだもんなぁ。
ttp://www.creative.co.jp/top/main1023.html

> 自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。
> 2004-04-08
>
> これから、自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。
> どうか、みなさんもご参加ください。
> 小泉首相に「自衛隊撤退」を要求したいのです。
>
> 現段階で自衛隊がイラクに駐留するのは、明らかに違法です。
> もちろん憲法にも違反しています。
> これを放置することはできません。
> どうか、政府に「撤退」を要求してください。
>
> 映像が流れてから、あちこちから電話が殺到していますが、
> これからはキャンペーンに集中しますので、
> しばらくはお電話はお控えいただきたいと思います。
>
> それでは、また!
>
> イラクで日本人三人の身柄拘束★今井くんが捕まったぁ!
> 2004-04-08

99 :可愛い奥様:04/04/11 10:35 ID:idQoG2dB
今井母。
心中しろ。

100 :可愛い奥様:04/04/11 10:37 ID:acvsiJS2
http://www3.creative.co.jp/bbs/mess.cgi?p=575#575

今井サイト重くて開けない…

101 :可愛い奥様:04/04/11 10:40 ID:bqhW+wFG
http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml
 【カイロ=嶋田昭浩】イラク邦人人質事件で、「サラヤ・ムジャヒディン(戦士旅団)」を名乗る犯人グループと、
人質となった北海道千歳市のボランティア高遠菜穂子さん(34)との間に接点があった可能性が浮上した。

自作自演確定?

102 :可愛い奥様:04/04/11 10:43 ID:KWDR/5sF
今井、高遠 はプロ市民一家

−−−−−−−−−キリトリ−−−−−−−−−

郡山はフリーカメラマンと普通の市民一家


103 :可愛い奥様:04/04/11 10:45 ID:KWDR/5sF
ひきこもりは寝てる時間だから盛り上がりにかける

104 :可愛い奥様:04/04/11 10:48 ID:KWDR/5sF
とりあえずテロに日本は敵じゃないって認識をもたれたっぽいな
スペインみたいな大事件が起こる確率はかなり下がったわけだ
シマンネ


105 :可愛い奥様:04/04/11 10:48 ID:tR4gcNwS
まあ本当に自作自演だったら、本人家族ともども社会的に抹殺されるわけだが。
犯罪だしな。

106 :可愛い奥様:04/04/11 11:06 ID:KWDR/5sF
馬鹿は死ななきゃ治らないんだよね。誰かさんも死ねばよかったのに

107 ::04/04/11 11:07 ID:q80ccJ7l
死んじゃえば。この3人自分が悪いんじゃん。

108 :可愛い奥様:04/04/11 11:07 ID:HKK4B4WR
3馬鹿の丸焼きまだー?

109 :可愛い奥様:04/04/11 11:08 ID:KWDR/5sF


無事解放の予定キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!


110 :可愛い奥様:04/04/11 11:11 ID:KWDR/5sF
あいつらイラクに住み着くか北朝鮮に亡命するかしか道がないよな

111 :可愛い奥様:04/04/11 11:12 ID:N7uXm1sc
みっちり取り調べしてほしい

112 :可愛い奥様:04/04/11 11:36 ID:N8X+mAnw
スポーツ刈りあげ〜

113 :可愛い奥様:04/04/11 11:43 ID:N7uXm1sc
会見で3人が何を言うか・・・
国を批判しそうで今からやなかんじ

114 :可愛い奥様:04/04/11 11:54 ID:GEZInNnN
妹・弟ともイタイ発言ばかりなんですが…

妹だけ苗字が違うということは結婚してるの?
それとも弟は「義弟」の意味なのかな?

115 :可愛い奥様:04/04/11 12:36 ID:vCr1Ailg
>>96
そんな彼を、周りの大人が誉めるんだよな
「自分のことや、目先の快楽しか考えない
若者が多いが、君は違う」と・・
で、さらに増長

快楽追求の本能DQNのほうが
マシに思える

116 :可愛い奥様:04/04/11 12:42 ID:0Iui+k2n
>>114
妹はケコーンして苗字がかわったんでそ

117 :可愛い奥様:04/04/11 12:58 ID:pStzOf+4
>>116
派手な活動の割りには、オットの姓を名乗るなんて、保守的だな。
何か中途半端。

118 :可愛い奥様:04/04/11 13:19 ID:/IVjyC4I
首飾りがなかった・・・
もうしないのかな〜

119 :可愛い奥様:04/04/11 15:26 ID:2Fd++dHD
2ちゃんであの皮のチョーカーが「この非常事態の割には
おしゃれに気を使いすぎ!」と指摘されていたのをみて、
とりあえず今日からチョーカーは辞めてみた・・・・

に2000高遠

120 :可愛い奥様:04/04/11 15:28 ID:VluHzMLa
解放だよ

121 :可愛い奥様:04/04/11 15:31 ID:VluHzMLa
「解放」速報流れただけでニュースに切り替わらないね。
ニュースからも見捨てられたのか?

122 :可愛い奥様:04/04/11 15:41 ID:+j+pECIi
NHK見てるけど速報も入らないw
他局は出てたんだけど
見逃したかな?

123 :可愛い奥様:04/04/11 16:02 ID:4HbVVCNO
今井のメールから、
自作自演と言われてるけど、実際どうなの

124 :可愛い奥様:04/04/11 17:21 ID:JYMe2efm
開放の進展がまったく見られないので、残された家族が泣き叫んでるよ。
でも涙は一適も流れず・・・

タカトー妹の「絶対に死なせません!」発言もそうだけど、本当に香ばしい
リアクション取りまくりだな、家族。
3バカといい、この親にしてこの子ありといったところでしょうか?

ごちゃごちゃ言わないでじっと待ってろ!散々迷惑掛けて謝罪の言葉もないのに。

125 :可愛い奥様:04/04/11 17:23 ID:tH1Kbcl+
なんかこの人たちってイラクに入国してすぐ捕まったんでそ。
その経緯がはっきりしなさすぎるんで外務省がいぶかってる・・・て
報道されてたな。

126 :可愛い奥様:04/04/11 17:46 ID:8M043V9H
倉木麻衣のコメント待ち(>ο<)/~

127 :可愛い奥様:04/04/11 17:53 ID:GCyBFd7Q
解放されたところで米軍にトロリストもろとも射殺されたんじゃないの?

128 :可愛い奥様:04/04/11 19:47 ID:4HbVVCNO
柳田大元のコメントはげしく求む!

129 :可愛い奥様:04/04/13 12:50 ID:QqisyHIm
イラクで支援やるのは勝手だけど
イチバチ行動はやめてくれしこしこ

130 :可愛い奥様:04/04/14 13:15 ID:Cje5oW+/


131 :可愛い奥様:04/04/16 00:07 ID:nemrsRpb
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. |    アメウマー アメウマー
 イ  (    (o_o.    ) |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ クチャクチャ
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


132 :可愛い奥様:04/04/16 00:10 ID:3EzVA9Qg
どぶす

133 :可愛い奥様:04/04/16 00:10 ID:hYv4CJsD
今井兄が外国人記者との会見で、「二人の命を助けるために云々」と言った後で
直ぐに別に拉致された二人のジャーナリストの事だと訂正した問題ですが、確か
この拉致報道がされたのは昨日の深夜近くでしたよね?記者会見はそれよりも
前に行われたのではないですか? ずっと気になってましたが、誰も指摘しないので
レスしました。誤解ですか?



134 :可愛い奥様:04/04/16 00:10 ID:KLr27cDK
このスレまだあったかw

あの女奈に食ってたんだ、汚い面して
くっちゃくっちゃ臭そうな口開けっ放しで 新で欲しいマジで

135 :可愛い奥様:04/04/16 00:10 ID:kXTlZqkR
高dの態度:
「ホントここバクダットぉ??!死ぬかと思ったよ!!」
「あー、疲れたー!!」

バクダットの日本大使館に電話するも、
ハスッパ口調で「すみませーん、この度はァー。」
この気安さ、気軽さはナニ?
少なくとも命を脅かされた人質という怯えた感じは皆無
せっかく自作自演したのに途中シナリオ狂ったもんだからご機嫌斜めって感じ。
「イラクの偉い人」 の謙虚さが際立っていた。

136 :可愛い奥様:04/04/16 00:23 ID:Pd+cIxxo
>>131
激似

137 :可愛い奥様:04/04/16 01:51 ID:3j+Gc98O
帰国したら
結婚させろ!


138 :可愛い奥様:04/05/02 20:43 ID:+maYpSYX
「人間の盾」各国は放任 「危険承知」「自己責任」
http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200303/gu20030325_09.htm


139 :可愛い奥様:04/05/03 12:39 ID:RJVXazgl
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083538763/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

【左翼壊滅】シンガポール紙が3人組の素性を暴露
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083496875/l50


140 :可愛い奥様:04/05/12 05:49 ID:YsI/1TXP


141 :可愛い奥様:04/05/18 00:45 ID:tzobjPSx
q

142 :可愛い奥様:04/05/18 21:14 ID:/7/gGpcv
q

143 :可愛い奥様:04/05/18 21:20 ID:/7/gGpcv
q

144 :可愛い奥様:04/05/18 21:47 ID:mYlxjuWi


145 :可愛い奥様:04/05/19 09:44 ID:vyMeHBWU
tes

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)